|
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.73% |
У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
110 | 48.03% |
У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
1 | 0.44% |
У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
76 | 33.19% |
Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
9 | 3.93% |
Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
1 | 0.44% |
Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
7 | 3.06% |
Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
5 | 2.18% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в деревне "только Лукойл мамой клянусь", выглядит в 10 раз смешнее, для тех кто знает деревенские реалии... Это ещё раз доказывает, что при условии наличия нормального топлива дизель можно эксплуатировать где угодно. А если лить туда непонятно что, то конечно, он быстро загнётся. Цитата:
А напишет что-нибудь типа "бабушка ездила в церковь, наливала супер-дизель через 33 фильтра, а вот форсунки умерли ни с того ни с сего". Почитайте по форумам (любым, не только дастеровским) о "кончине" форсунок. Везде - "мамой клянусь, только Лукойл, БиПи, Роснефть, Газпром, Шелл, чистый как слеза. И ни один, ни в одном случае не напишет - да, я чудила, потому что сам налил ГОВНО, потому что хотелось подешевле. Найдите мне для примера хотя бы один столичный Дастер, который не выезжая за МКАД упорол форсунки. Не найдёте, даже не старайтесь. Потому что в Москве уже очень и очень сложно найти говнотопливо. Можно, но это если целенаправленно задачу поставить. А большинству некогда себе мозг на 30 копеек дешевле вымораживать, и все льют на брендах. И нет проблем. Вот и весь сказ. Так что во все эти сказки про "оно само убилось, а ятутнипричём", не надо верить, так просто не бывает...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 07.09.2018 в 23:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |