|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Не сосчитать это этакий вариант низкого спроса?...
![]() Да видимо есть те которые ищут,... только в отличии от дизеля лично таких среди знакомых владельцев бензинок с пробегом до 250 т.км не припомню... И основное отличие в том, что ведь важно не то, что при огромном желании возможно найти того кто ищет любой из контрактных движков, а процентное отношение количества ищущих к общему количеству владельцев. И чья либо любовь к дизелю не отменяет того факта, что дизель не просто так не популярен у потребителя, он эту непопулярность заработал сам ... Также касаясь этого аспекта сравнения интересный момент в том, что средне-гипотетический контрактный бензиновый движок более чем в два раза дешевле средне-гипотетического контрактного дизельного, и то что дизельные движки в большинстве случаев умирают неожиданно и одномоментно, а бензиновые чаще очень медленно и долго "склеивают ласты".
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня основная масса на новых авто, 100-150 т.км считают пределом возможностей любого авто. Есть конечно любители древности, но это прям вымирающие единицы (по крайней мере в Мск). У какого авто кстати, дизель встал под Ростовом? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умер стандартно для дизеля внезапно, без каких либо "предупреждающих знаков". И кстати реальные владельцы таких, также как и Лагун, и Еспейсов, в отличии от дастерфорумных адептов дизеля никогда не "кидаются" на озвучившего смерть очередного дизеля, и соглашаются, что это достаточно обыденный расклад. А касательно того сколько проезжают пользователи, то сейчас среди знакомых почти не осталось реальных владельцев у кого менее 20-ки годовые пробеги, многие из "малоподвижных" пересели на такси, и каршеринг, а вот тех у кого пробеги 40-50т.км реально много,... и да Москвичи меняют авто чаще Россиян, потому как доходы выше. И кстати древностью 7-10 летний авто ИМХО не считаю, и тот же 8 летний бензиновый ХТрейл с пробегом под 250т.км ничуть ни менее надежен чем бензиновый Дастер. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
А истина при этом где-то посередине.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- И все об этом знают. И посылают фуры из Питера в Мадрид (Омск, Красноярск), блд. я главный инженер-смертник. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Интересная интерпретация не нуждающегося в знаках препинания предложения, для его использования в качестве этакой самоуспокаивающей мантры,
от того кто при малейшей возможности экономит ресурс дизеля и напоказ верит в его надежность, предпочитая при этом даже для не дальних поездок по России бензиновые авто.![]() Точно замечено те кто на авто ездят, те и проезжают...![]() и против того что есть и те кто хранят авто под окном и не проезжают и 15-ти возражений не имею. ![]()
Последний раз редактировалось maslovyu; 06.09.2018 в 09:11. |
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что, не ходи туда, Толя! А то там народ о твоей психике беспокоится, малО-ли чё?!? Ну и ещё раз, для особо непонимающих: Я не экономил ресурс. Я просто выполнил желание родителей, как это сделал бы любой, нормально развитый человек. Если у тебя с этим проблемы, то …
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |