|
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.73% |
У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
110 | 48.03% |
У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
1 | 0.44% |
У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
76 | 33.19% |
Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
9 | 3.93% |
Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
1 | 0.44% |
Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
7 | 3.06% |
Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
5 | 2.18% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() |
![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось maslovyu; 27.11.2014 в 10:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1921 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1922 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Жень тут важно только одно, в период гарантии производителя заправляясь на общедоступных заправках и обслуживаясь у официального дилера, пользователь имеет значительный шанс стать крайним, и это не правильно. И мне как одному из пользователей не интересно чей это косяк. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1923 |
.
![]()
Абсолютно такой же шанс (ну может чуть поменьше/подешевле) имеет пользователь и бензинового двигателя. Если окажется что залили в бак песок с водой (солярку паровозную) то ни у бензина ни у дизеля не будет шансов починиться по гарантии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1924 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сравним с одной из эфирных версий, найденных на том же ютубе?
С эфира если не будет лень, по упорным просьбам страждущих со временем может тоже подкину... Р.S. Также касательно рекламы... любой желающий может самостоятельно по наличию личного свободного времени посетить например Петровский Жулебино в коем без проблем наполнить уши рекламными одами дизелю и тут же без промедления прокатиться на нем,... а вот например с новым 1.6 такое не прокатит, причем это касается всех дилеров которых некоторое время назад удалось посетить, и кстати коллеге желающему прокатится на двушке даже с нескольких заходов это так и не удалось... И очень удивлюсь, если что-то с последнего посещения поменялось Добавлю по России было несколько судебных тяжб на основании недобросовестной рекламы касательно Дастера, то есть по простому нашлись те кто захотел и дизель, и 4х4, и автомат в озвученном на экранах ценнике, и ввиду в том числе и этого рекламные ролики имеют массу вариантов ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
- например в России не было среди знакомых явно не единичных подобных случаев. - не знал бы о таких же причем опять же не единичных от "первых лиц" за бугром, причем речь не о Украине. - и самое не смешное даже тот же "за рублем" среди попавших, причем не в России. http://www.zr.ru/content/articles/83...v-staryj-svet/ Да и опять же сразу поясню... ни поклонников Асама, ни "железнодорожников" среди упомянутых лиц нет. Последний раз редактировалось TolR; 03.05.2016 в 18:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1925 |
.
![]()
Ну а я знаю бензинщиков попавших, в примерно таком же количестве. А если покопаться, то и в зарублем можно такой же компромат на бензин нарыть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1928 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть для этого повод?... Хоть и от сделавших выбор действительно приходится отбиваться как Дартаньяну, участвую в балагане, лишь для того чтобы выбирающие располагали не только однобокой информацией.
![]() Если найдет желающего его право. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1930 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И меня не расстроит от тебя мужицкое спасибо за рекламу дизеля с ютуба... только сомневаюсь, что дождусь, как неоднократно ранее... Ибо это не нападки толпой, а личное... и не сомневаюсь в слабо без вариантов. Последний раз редактировалось TolR; 03.05.2016 в 20:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1931 | |
.
![]()
Как со звуком посмотрю, так сразу.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Хм... посмотрел, про дизеля не говорят. Есть внизу мелкими буквами надпись наравне с остальными версиями. Мож я глухой, на которой секунде? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1932 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и в место про бензин (раз уж говоришь наравне) пожалуйста "ткни пальцем"... А может я убедился, могу с цитатами, благо искать не надо... тут всё рядом, без поиска, и измененный смысл налицо, только вот для некоторых из Вас ну слишком справедлива поговорка "про божью росу" которую обычно в подобных случаях использовали мои предки. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось TolR; 03.05.2016 в 22:08. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1933 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Несколько лет назад, мой приятель купил Лагуну с турбовой Двушкой. Поехал с семьей на юга, Краснодарский край. После заправки в Ростовской области загорелся чек и машина перестала тянуть. Пришлось ехать к местному диллеру Рено. В итоге промывка топливной системы, замена фильтра и чистка инжектора. Обошлось думаю дешевле чем замена форсунки на dci, но осадочек в душе остался. Вывод :заправиться можно что плохой саляркой, что бензином. Касаемо заправки в Бельгии, то скорее всего заправились Биодизелем, он конечно дешевле, но качество полное гавно. Даже машины Евро 3, переваривают его с трудом. За то дёшево! У нас Биодизеля нет, но полно печного топлива и газоконденсата , но ниодин здравомыслящий человек не будет его заливать в dci. Нормальная саляра стоит на бредовых АЗС примерно 35-36 рублей, а печнуха или газоконденсат 27-28, по трассе м10, таких АЗС несколько, например АЗС "СМ" под Волоколамской развязкой на Тверской объездной. Если этим калом заправить дизель с Комонрейлом то жди беды. Хотя Камазы на нем работают, но тоже не долго,правда не из-за топлива,просто топливная там гавно. Жадность и глупость главный враг автомобиля, а потом начинается стон про гавённые моторы. Думаю если современный,бензиновый автомобиль,заправить бензином "галоша" то он тоже быстро встанет. Так почему к дизелю есть притензия,что он не работает на мазуте,а бензинку никто не пробует заправлять техническими бензинами? Какие-то двойные стандарты. P.S. В данной теме я никого не агитировал покупать дизель, только лишь делился своими впечатлениями о дизельной машине. Если дизель правильно и вовремя обслуживать, не заправлять заведомо всяким шлаком то будет служить долго и верно. Если неохота заморачиваться то конечно проще взять бензинку, но и её при отсутствии мозгов можно ушатать довольно быстро. Некачественные, но зато такие дешёвые,топливо и масло убьют любой мотор. Если уж люди экономят на замене ГРМ, а потом бегают и кричат что машина плохая. Да цепной привод не панацея, от плохого масла коксуется гидронатяжитель цепи и в результате обрыв и загнутые клапана. Если нет мозгов и жаба душит надо ездить на велосипеде и дёшево, и здоровью польза.
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
.
![]()
В отличии от тебя, признаю свою неправоту про бензиновые версии.
Будем считать, что реклама дизеля имела место быть, однако она не навязчивая (я не заметил вообще), никто не втюхивал дизель. Ну а из количества рекламы Дастера вообще, очень сложно сделать вывод, что Рено дизель пихают во все дырки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
"За рублем" не приминул бы уточнить про биодизель...
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
А Зарублём знает о его существовании. Знавал один случай, ещё на Меган клубе, когда заправка Биодизелем обошлась человеку в 117000руб, и это в 2010 году. Странно что у Зарублистов вылетела одна форсунка, должен был погнать стружку насос и как следствие накрыться все форсунки. Хотя в последствии может так и будет. Может брак форсунки. Кто же теперь правду напишет.Если к примеру накрылся клапан на форсунке, то это не от топлива, а от качества запчастей. Убить распылитель так быстро просто не возможно, а вот клапан мог и гавкнуть. Если же это доказать то думаю возможно заставить менять по гарантии. Кстати мой дизельный Меган был из Бельгии и с конским пробегом, но проблем с ним небыло. Так что вполне возможен заводской дифект.
На счёт тестдрайва, в Питере, в ПАЦ на тесте два Дастера, 2.0 и 1.5dci.
Вольному Volvo... Последний раз редактировалось Grandtour dci; 03.05.2016 в 22:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему думаю, что это если и доказательство, то не того что подразумевается Вами?....
И представим расклад событий,... австрийский или любой Евросоюзовский владелец Дачи Дастера в период гарантии попадает также как "за рублевцы", и не как вариант, а наверняка... чисто с биодизелем о качестве которого имеет отличное нашему с Вами мнение... Почему не сомневаюсь, что продолжением будет без вариантов ремонт по гарантии? И в параллель... можете мне озвучить как будут развиваться события, если любой из Россиян (и такие реально есть) попадёт с Лукойлом евро 5? Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
.
![]()
А чем вам биодизель не угодил?
Любой дизель будет на нем переть только так, но есть один нюанс... Он разьедает резиновые прокладки. Если учесть, что в коммонрейле они везде, то... ![]() ![]() И кстати, ВСЯ европейская солярка содержит 5% биодизеля. Директива такая. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- И да, если баран за рулем не отличает diesel от biodiesel, а в инструкции написано не использовать топливо с содержанием биодизеля более 5%, то он сам себе злобный индюк. ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- И хорош уже дизеля поносить, ходят К9К по 300-350 ткм, не заикаясь. Иначе, их бы на коммерцтранспорт не ставили-бы. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1939 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор всего лишь несколько моментов...
Первое и главное... Кто поносит дизеля? И как? Второе... бывает ходят, но каковы при этом специфические затраты, на те же элементы топливной, отдельная история касательно комерсов и личного кармана, пример у меня живет рядом на дизелях(не фуры) более миллиона, но до личного после разового опыта десяток лет назад, больше так и не дозрел... Ну и логичное третье... Ваш личный выбор, не в пользу дизеля. Последний раз редактировалось TolR; 04.05.2016 в 00:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 | |
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- А теперь в тему))))) На новом дизеле или с маленьким пробегом можно и поездить. Для тех кто ни куда не спешит или 90 процентов по городу. Тянет он с низов сильно, но недостаток для меня, что сдувается он к 4 тыс. оборотов. Если бензинка до 6-ти тыс. едет, то он просто проваливается. И полка крутящего момента очень не велика. Вот из-за этого и не очень динамичен. А в остальном очень привлекательный. Расход невелик. Последний раз редактировалось Илья468; 04.05.2016 в 00:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |