|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() |
отвечу по дизелю на посты этой страницы
-был у меня бензиновый 2,0, чипованый Виталием (отличная чиповка) продал на 150 т.км. в отличном состоянии -пересел на дизельный рестайл, продал на 110 т.км. в отличном состоянии -купил дизельный рестайл 2017, наездил за год 35 т.км. перед тем, как брать первый дизель, специально тестил непрогретый при температуре -12, на вопрос времени прогрева салона так вот, кто пишет, что не греется, все прекрасно греется и отличие с бензиновым 2,0 весьма и весьма малозначительные, стоят ТЭНы, которые с этой задачей отлично справляются - по динамике, при тест-драйве отключайте режим ЕСО (реально не дает ехать), это РАЗ, во-вторых, учтите, что двигатель (и дизельный и бензиновый) нормально едет после хотя бы 6 т.км., а в полную силу поедет после 20-30 т.км. кому-то это будет как серпом по..., ибо пробеги могут быть малы и вряд ли за год будет достигнут такой пробег. Но, что поделать, факт остается фактом. Плюс адаптация ЭБУ двигателя тоже достигается со временем. Я это заметил на 3-своих дастерах. Так что, если приехали на обкатанной машине, не ждите от тестовой необкатанной машины, что она покажет все, на что способна. У дизеля есть такой плюс, он не дергается и не клюет носом при переключении передач, а разгоняется ровно и достаточно мощно. Есть еще нюанс, я на бензиновом медленно ехать просто не мог, хотелось рвать и лететь, а на дизеле мне именно понравилось ехать не торопясь, никогда бы не подумал, что мне понравится такой стиль езды. И это никак не связано с динамикой машины, она вполне динамичная и мало отличается от бензиновой версии 2,0, просто ощущение надежности и мощности машины, едешь и тащишься от этого Так что бензин для меня в прошлом), по крайней мере на Дастерах Хорошо бы еще дизель на автомате, но что делать, нету их, поезжу с мешалкой, привык уже в бензиновом и дизельном варианте по-разному работает система ESP, если в бензиновой версии не получится динамично и с ускорением вписаться в поворот, ESP придушит мотор, будешь как дурак тупить, то в дизеле другие настройки и такого облома не будет, в повороте динамика остается хорошая и можно смело прибавлять (я про крутые повороты на улицах города) Последний раз редактировалось eno; 13.06.2018 в 01:35. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |