|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ребенок недавно в школу пошел, мне за прогрессом наблюдать не интересно было. Пока самого не стали в кобуру загонять.
Не только. 37 летние дядиньки очень любят всякие Алисы. Особенно у тех, у которых дети. Это же супер-классно. Как ты Андрей не понимаешь. И сказку почитает перед сном и музыку включит. Мои аргументы что это добровольный микрофон в доме, который слушает всё - разбивается об сказы непонимания. А я это заявляю между прочим как IT-шник в сфере безопасности. Которы не ржет над пользователями, что камеры заклеивают на ноутбуке. Сказку я своему ребенку читаю сам перед сном, вот уже как 8 лет. И не собираюсь передавать всякие приятные моменты бездушной железке. ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Кстати родителей трясет уже от Сферума. У меня то один, а есть у кого по 4 ребенка. Они их зарегистрировать не могут. В школе сочувствуют говорят ставьте в моидокументы сходите. В Моихдокументах печально разводят руками советую переставить приложения. Я братьям по несчастью не помогаю. У нас в классе меньше 2\3 пока справилось. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Билл Гейтс говорит, что у человечества есть два выбора: “третья мировая война или еще одна пандемия”
Ну, вы поняли...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |