Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2018, 14:32   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Там фактически асфальт и есть Можно посещать с детьми и куда более сложные для прохождения места.
Да только, только если подниматься к "чаше молодости", то там сложный участок для ребенка приходится карабкаться по руслу реки. Тесть рассказывал один раз несли ребенка на шее, с ним упали и покалечили, в больничку пришлось обращаться.
"Туристы" еще попадаются, которые идут в шлепанцах или на каблуках...

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Т.е. за эти 5 тыс., въехать можно на своей машине? В нем так и не был, если будет возможность, то съездил бы.
Я был два раза. Цены писал где-то в этой теме, как и фотографии. Сейчас не помню точную сумму. За человека около 1000р, за машину около 1000р и еще экскурсовода надо было обязательно брать, вроде 1200-1500р, но частных машин пускали мало, так как за автобус платили куда больше и всем было выгоднее с ними иметь дело. Сейчас экскурсоводом нет, поэтому шанс там проехаться сходит к нулю для частника. Севастопольские турфирмы больше туда не возят экскурсии, т.к. сертифецированных экскурсоводов нет, причину озвучивал. Возможно частники из Алушты подсуетятся и начнут сопровождать экскурсионные группы, но пока я таких не встречал.
Да и не поеду я из-за стоимости. Оленей конечно прикольно посмотреть в диких условиях, но я там 2 раза был, выбирал маршрут самый протяженный, уже не так интересно.
Цена билета на экскурсию для одного человека в Севастополе примерно 1500р. В эту сумму входит автобус с экскурсией. Если люди едут на ЮБК и канатку, то они платят 1500 за экскурсию и покупают входные билеты на тур объекты. Дворцы не помню сколько стоят, канатная дорога 400 (800р туда и обратно (я не разу не ездил)), Тайган -1000р, Ялтинский зоопарк еще и платную парковку имеет, в том году я в него не пошел, так как мне не понравилась сумма парковки, они обнаглели.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крым, севастополь, черное море