|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня что-то поплыл я ближе к обеду. Голова закружилась, стал как пьяный. Померил температуру 35.4, давление 112 на 60. Что-то прям жестко как-то накрыло, думал вырублюсь. Я чай пью без сахара, сегодня прям налил чай себе 2 пакетика (возится не мог с заваркой) туда 5 ложек сахара и всё это дело в прикуску с абрикосовым джемом и как-то не сильно сладко было... Завалился спать, спал почти до вечера, проснулся покушал и решил всё-таки съездить на море. Море должно лечить, 40 минут провалялся звездой иногда легко помахивая конечностями. Вода 27, прозрачная, я прям голову опустил в него и так хорошо, даже злые медузы решили не тревожить меня сегодня. Еще бы гемоглобин поднять бокалом сухого красного, но у меня вина много в загажнике, но красного сухаря не имею. Куплю завтра себе гранатового сока, сегодня лень, никуда не пойду. Встретил соседку, она на скорой работает, посоветовала мне крепкого чая из каркаде обязательно горячего. Я треснул 2 кружки, вроде как совсе пришел в себя, легкий туман в голове остался. Надеюсь переутомился и перегрелся, а не какой нибудь короновирус бессимптомно. Последний раз редактировалось Подводник; 26.08.2021 в 21:44. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Характерные симптомы на скачки атмосферного давления для тех, кто с глубиной баловался. ![]() Ну нЭрвы, конечно, утомление. Это влияет не в лучшую сторону. Душить симптоматику мыслишь в правильном направлении - больше натуральных компонентов в питании, забивать и не нервничать, сухое красное. Меня в этом году пару раз тоже прижало, при попытке утром встать с кровати внезапно таранил головой комод, голова в круг, потом "вертолёты" улетали за 3-4 дня... )))
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |