|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это круто ,дороги и строительство это оживление региона....тут главное не довести до олимпийского уровня,когда все настолько круто.....аж некому пользоватся.
П.С Кадетский корпус так построили....на видосах он крутейший,но забор так далеко...что глазами не увидишь. А за забор не попасть.... Вход в Херсонес был всегда непростым занятием и не бесплатным...помню,был конфликт,когда мы возили 57ю московскую школу,там у старшеклассников было задания подготовить экскурсии по Херсонесу, каждому для каждой эпохе..... Мы вошли ,оплатив вход...но увидев что у нас 13-14 летние экскурсоводы)) сотрудники вызвали охрану и попросили удалится....потому что нельзя никому кроме сотрудников ничего там рассказывать....Ясно море,что мы покивали,сказали что не будем...и все сделали как нам надо. Но осадок конечно у москвичей остался. Ну и скажу честно,чистую крамолу, старшеклассники в 57й школе,были поумнее сотрудников и начитанее.Да что там говорить..они были умнее и начитаней меня)) я это ощущал, что мое университетское образование, максимум 8 класс у них в школе...да...это было обидно,но это было честно. 18й это наверное был год или 20й скорее всего. Поэтому я Вам московским дастероводам завидую чистейшей белой завистью...у Вас есть суперобразование...у нас его нет,ни в каком виде и ни за какие деньги. Все эти наши Экотехи и Инженерные школы,это такая шляпа....а это между прочим лучшее что у нас есть. Последний раз редактировалось OrlinoS; 21.09.2023 в 18:42. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |