|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну они же типа мы не понятно кто, но не военные. Такие люди в гражданском с атрибутикой военных, оружием, прочими вещами, основным лагерем с техникой и палаткой, оно конечно понятно что они там забыли. Я им сообщил что вернусь зимой, когда их не будет. А так они с одной вышке позволили посмотреть, но без фотоаппарата, хотя что я там сниму на 55й объектив то.
Территория уже заповедника Горно-Ялтинского, я без пропуска, но это БСТ, так что они как бы не удел, а вот если пойти на Кемаль-Эгерек, то скорей всего лесники повяжут. И хочется и лень. Думаю на Чатырд-Даг сходить или на Северное Демерджи или может придумаю что поинтересней. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Терминологию я оспаривать не буду. Да мы на Бугаз заехали (я там нашел замечательный сердолик, прям на пляже), а затем отправились в Прибрежное, а от туда в Лисью заехали. Меня территория Тавриды-Арт напрягла, как-то Меганом меняется не в лучшую сторону. Оно понятно инвестиции, но мне как обывателю-туристу не очень. Последний раз редактировалось Подводник; 23.09.2021 в 23:06. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |