|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"В Севастополе военнослужащий попал в реанимацию после прививки от коронавируса"
https://news.allcrimea.net/news/2021...virusa-141663/ Мне рассказали как проходит прививка, к сожалению я наверное не могу написать, а то "посадют". Я даже догадываюсь из какой части. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2021 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.01.2021 в 23:55 ---------- Как-то очень тяжело на душе. Юбилей был у жены, отметили его в больнице, нет не коронавирус. Вчера умер хороший человек, можно сказать родственник. Как можем помогаем. Полуюбилеи у брата, дочки... Всё смешалось. Вчера очень много народу умерло, и обычных смертных и тех кто ровнее. Сегодня заехали в фотоателье, так они говорят жуть народу умерло, черных ленточки нарезать не успевают. Похоронный бизнес лютый пипец. Никакого уважения, не говоря о сочувствие. Рядом магазин цветы, знакомый что держит несет ведра цветов. Говорю о свадьба у кого-то? А он присмотрись... Одни похороны. Я вгляделся - красные гвоздики. Народ обеднел. Лично у меня даже на бензин нет. Хочу очень хоть на день в горы подальше от этого всего. Психика не выдерживает водоворота событий. А в горах снега навалило, народу тьма. Я гляжу в кружащие сейчас снежинки, в свете уличных фонарей, а они как мимолетные души. Вот такая совсем не веселая правда. Я долго думал написать, не написать, но всё-таки у нас очень жизненный "влог" образовался. Надо показать другую сторону медали, а не только красивые фотографии. За это я ненавижу Севастополь. Последний раз редактировалось Подводник; 16.01.2021 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на Марс, дружище.
Жизнь даёт тебе возможность внимательно рассмотреть оба конца линейки, отнесись к этому как к положительному опыту.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |