![]() |
#3421 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если на полосе T-pass проезд возможен без остановки, то в обычном пункте приходится остановится перед шлагбаумом, он достаточно быстро открывается и можно продолжить движение. Плюс скидка... ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Hunter73, Только не зеленый и красный - плохой пример. Есть же еще стрелочки и красные крестики -обозначающие работу КПП Последний раз редактировалось Подводник; 14.01.2019 в 21:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3422 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Задумалась тут об отпуске летнем. Нам в школу в первый класс в этом году - соответственно сентябрь отпадает. Остается август недели две. Думаю, ну съездим в Крым в этом году. Дети там никогда не были. А с моими потребностями не всякое жилье подходит. Ну ищу.... Нашла. В Приморском эллинг Приморец. Все нормально там, особенно первые этажи прекрасные. Из двери вышел, пять шагов и ты в море. Класс. Цена, конечно, космическая - за первый этаж порядка 100 американских рублей (6000-6500 р.). ОПУПЕТЬ МОЖНО!!! Но и это не самое страшное. ФАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!!!!!!!!! номера на 1-м этаже на август 2019 года ЗАНЯТЫ!!!!! На август!!!!!!!!! Август!!!! В середине января!!!!!!!!!!!! Как говорится КРИЗИС в действии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Член клуба
![]()
А что удивительного? Август всегда самый пиковый месяц. У меня друзья забронировали отель еще прошлым летом в Феодосии, им прошлым летом понравилось, рядом море, песочный пляж. В этом году решили на 2 месяца поехать, дети меньше болеют после моря, хронический насморк прошел у ребенка. Другое дело что бронь вроде как есть, а доедут ли люди вопрос.
В ценах таких виноваты не только коммерсанты, но и налоги, откаты и взятки, за возможность самой работы. Вы посмотрите цены в Новом Свете=) |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3424 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
По-моему, это сумасшествие какое-то. Крым за 100$ в сутки.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3425 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
В сентябре 17-го останавливались на пару ночей в эллинге Старт в Двуякорной бухте, на 1-м этаже номер стоил 1,5 тыр., емнип.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Член клуба
![]()
Мы в Судаке стояли в "Воробьином гнезде" в декабре, номер 2000р, в августе цена на этот номер была около 4000р в сутки и большинство уже забронировано.
https://vip-gnezdo.ru/prays-na-prozh...obinoe-gnezdo/ Но даже при этот номер 2000р, а номер в "Турист", Миллерово, Ростовская обл. обходится в 2200 в сутки, остальные предложения были дороже. Я так понимаю, что все из-за близости с М4. ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- То сентябрь и год 2017, этот уже 2019 будет и самый пик -август... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3427 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже 3 раза останавливались в мини-гостинице в Аксае, 2 местный номер с ребенком - 1700 р. Гостиница у трассы, есть кухня, холодильник, сами что то тоже готовят, можно заказать. Известные крупные сразу отмел из-за цен в 2 раза дороже и тупых условий брони. Если надо скажу что за место, единственное удобно по пути туда, обратно уже, да в районе Миллерово удобно, там не знаю хороших мест, останавливались где придется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3428 | |
Член клуба
![]() Цитата:
В Аксай может и останавливался, но один раз. Я как-то по возможности пытаюсь встать подальше от больших городов. Думал в этот раз в Шахтах остановиться, но потом вспомнил про Миллерово, что в принципе не плохо, позвонили, забронировали номер и доехал, даже рановато встал на ночь, в районе 21 было. Больше всего мне конечно нравится "Новая гостиница" в Павловске, но она хороша, когда из Москвы выезжаешь под вечер=) Цена правда 2500. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Член клуба
![]()
Трижды ночевали в "Меридиане-Юг", вроде, за забором М4, а не слышно, ну и закрытая территория для парковки, да и цены были подъемные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3430 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Я уезжал АТАН цены на топливо поднял! ТЭС держал 46.90 за 92й. Стоит ли Вам рассказывать как я заправлялся на Роснефти по 45 95м! Как я смотрю в подмосковье на цены на бензин... Все кому рассказываю, нам фиолетово, я вот заправляю бак солярки перед мостом, мне на отпуск хватает и в Крыму я топливо не заливаю. А у меня рука не поворачивается уснуть в бак 95 по 50р. Или солярку которая скорей всего летняя и стоит 52.50. (Цены указаны плюс минус по памяти кроме 92-го по 46.90!). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3431 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю кому как, я считаю за ночлег это дорого, тем более без кухни. Ужин/завтрак в кафе тоже стоит нормально, да и вопрос свежести.. А вообще жесть все это, в Польше после Белорусской границы нормальные ночлеги 20-25 евро, как были 6 лет назад, так и сейчас.. Последний раз редактировалось Aleks83; 18.01.2019 в 09:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3432 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() Для промежуточного ночлега нам кухня, или завтрак/ужин не нужны, чайника в номере вполне достаточно чай/кофе и кашку/супчик заварить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3433 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Место понравилось. Хотя я уже все эти отели смутно помню=) Удобное место. Шум, это как с окнами повезет. Мы еще любим с открытым окном спать, даже зимой. Место хорошо тем кто утром выезжает из Москвы. Мы может и заночевали там почаще. Последний зимой в Тарасовке был гололед и мы в Миллерово остановились. Летом же я люблю после обеда выезжать и еду обычно до Павловска. Прям конкретный треш только один раз попадался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3434 | ||
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3435 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Не, я тоже все заранее (очень заранее) бронировала. Но чего то вот на этом номере остановилась. Не помню уж как ОтЭль назывался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3437 |
Член клуба
![]()
Дабы не быть голословным:
http://td-tes.com/uslugi-na-zapravkax-tes/ Я удивлен что цены не повысили еще с прошлого года. АТАН немного дороже. Еще появилась сеть "Таврида". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Я вам удивительный факт открою.
![]() По дороге на Йух, немножко не доезжая до Ростова, есть город Новочеркасск. Он, конечно, расположен не прямо на трассе. Чтобы до него добраться, нужно на развязке свернуть с трассы, и через 7 минут вы в него въедете. В этом славном городе есть гостиницы. Их много, и они всякие. Но их ценнники заведомо ниже, чем на трассе. Также там есть очень обширный частный сектор с уютными двориками. И если предварительно использовать для связи интернет или телефон, то всегда можно договориться на интересующую дату занедорого. ![]() А ещё в этом славном городе есть зело колоритный Азовский рынок со всякими вкусняшками, который обязательно стоит посетить.
![]() |
#3439 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Мы до него не доезжаем за одну дневную ходку. Нам Миллерово самое то. А вообще на обратной дороге с Йуха мы спали прям в машине. И ниче так. Нормально выспались и отдохнули. Тут тебе и экономия времени, тут тебе и экономия финансов. Так что, если складется с отпуском морским крымским в этом годе - то ничаго бронировать не буду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
Член клуба
![]()
МЧС Крыма: туристы знают, что застрянут в снегу, но все равно едут в горы.
Об этом рассказали в крымском МЧС. Как сообщили в ведомстве, информация синоптиков об ухудшении природных условий, угрозе схода лавин, штормовом ветре немедленно передается всем службам и жителям полуострова. Специалисты ведомства сразу же просчитывают все возможные риски возникновения ЧС и меры по их предупреждению. «Тем не менее, удивляет отношение людей к нашим предупреждениям: сначала полное пренебрежение, а впоследствии, некоторые обвиняют спасателей в якобы невыполнении своих обязанностей», — подчеркивают в пресс-службе. В качестве примера в МЧС приводят ситуацию с застрявшими в снежном плену в начале нового года туристами. В ведомстве оправдываются, что не виноваты в ситуации. «Например, сейчас в МЧС, в Правительство Республики, в социальных сетях массово поступают жалобы о ситуации на Ай-Петри, которая возникла в ночь с 4 на 5 января. Застрявшие по собственной вине на плато люди, активно жалуются на то, что МЧС их якобы не спасало! При этом, даже не скрывают, что знали об опасности!» — возмутились в МЧС. http://m.allcrimea.net/news/2019/1/1...v-gory-112448/ Хотел написать свое отношение по данному вопросу, но я думаю никому интересно не будет, моя позиция и так ясна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |