Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 18:33   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Итак продолжу. Вода 19-20 градусов. Черешня 180, клубника 90-100р. Цены на жилье не знаю. Обеды в кафе, на мой взгляд подорожали процентов на 10, по сравнению с январем . В общем не критично.
Сегодня не выдержал, отправился на подводную охоту. Приехал с утра, разложился... И тут бац, а гидрокостюм то дома остался... Эх, но погода шикарная! Делать нечего, поехал домой, затем обратно. Итого дополнительные 80км... Залез, окунулся в воду. Пошел кефальные места проверять. Кефали нет, после шторма еще не пришла. Чуть более 2х часов "размачивался". В итоге разнырялся, глубину 10метров прохожу мигом, задержка выравнялась, но в норму еще не пришла. Иду в свое самое любимое и живописное место. Поднимаюсь с глубины из грота на телескопную глубину и тут бац, слышу команду "воздух"! Поднимаю глаза, а там на меня заходит "Мессершмитт" в лице чайки. Я офигел подныриваю. Выхожу в "перевертыше" (спиной ко дну), Вижу как атака на меня продолжается. Ну, делать нечего, навожу зенитку, Мессершмитт понимает, что кранты, он на прицеле и валит на крыло, в метре от контакта со мной. Я сразу понял, что за штурвалом камикадзе, Тут со спины слышу очередную атаку, их уже две. Я понимаю, что они гнездятся и защищают гнезда. Выхожу в пол корпуса и каждую атаку отражаю наведением на мушку летающего объекта, стрелять конечно не думаю. Но чувствую тактика правильная, ибо тактика атаки их изменилась и они стали держаться подальше.
Минут через 5-10 к моему присутствию привыкли и отступили на утес, нырки в районе 50единиц просто наблюдали за мной. В итоге чаек-"гастел" не оказалось, и я ушел на телескопную глубину и продолжил обследование акватории.
Вот приехал домой, устал жуть. Показываю женушке видео атаки с воздуха=)
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ

Метки
крым, севастополь, черное море