|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8021 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь ситуация в мире накаляется. С одной стороны это даже хорошо, но страны теряющие экономику пойдут на всё. Ключевое слово было не относилось к августу-сентябрю. Но на поезда всегда был непонятный мне спрос, видно из-за возможности перевоза груза. Груженный самолет явно дороже, я же без багажа летал. Проводники говорят давно такого не было загрузка 100%. Меня раздражает что из-за того что кто-то купил билет на мой дешевый плацкарт до Рязани. Мне теперь надо махать свободным поездом до Рязани и делать там пересадку и двигаться до Севастополя. Надо как-то приоритет отдавать людям следующим по полному маршруту от начала до конечной. А здесь получается поезд маршрутка, постоянная смена людей. Плац тоже подорожал рублей на 500, с момента моего последнего перемещения. Да можно взять билет и на плацкарт, но поезд этот прибывает в 22:00 в Симферополь, дальше получается только такси. Цена экономии теряет актуальность. А еще Крымское вино подорожало. В Перекрестке АВ-Куве (Шардоне-Совинон-Блан-Рислинг) стало 719р, было 2 дня назад 639, вчера по акции взял бутылочку в погребок за 619р. Это цены на разлив, который уже был и если честно я не понимаю. Массандра сразу на 200р. Они к доллару привязаны или что? Это риторический вопрос, всё и так понятно. Последний раз редактировалось Подводник; 06.04.2022 в 10:42. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8022 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8023 |
|
Член клуба
Серебряный дракон, Да, в этот раз без проблем купил билет на https://www.grandtrain.ru.
В прошлый раз оплаты не проходили. Это если интересно. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8024 | |
|
Член клуба
Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.04.2022 в 12:31. |
|
|
|
|
|
|
#8025 |
|
Член клуба
я жду сапсаны в Крым, говорят проект по ним уже существует несколько лет.
Классно было бы "ночной экспресс" и часиков за 12... Мечты... Последний раз редактировалось Подводник; 06.04.2022 в 10:53. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8026 |
|
Член клуба
Кто-то сдал билеты до Севастополя (я получил уведомление), два на боковую полку, пока я думал 15 минут менять или не менять билет - билеты купили.
Глянул на свой двухэтажный поезд билеты в Симферополь - билетов уже нет... Летом будет веселее... |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8027 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Либо больше поездов
|
|
|
#8028 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#8029 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8030 |
|
Член клуба
РЖД сайт меня перекидывает автоматически на грандтрейн (поезда Таврида). Наверное санкции, у нас же "Почта-Крыма", "Крымские Железные Дороги" и т.д.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8031 |
|
Член клуба
Мне по аналогии с Парижем из анекдота опять хочется в Крым))) - А что уже были? - Нет, уже хотели))))
|
|
|
|
|
|
#8032 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не...ну так мы слона не продадим
Ты ж в Москве,купи приору ,прикрути к ней 30ку и на Авито,пока доедешь ,уже очередь стоять будет.А вообще поезд классно...залез на полку,включил ноут,хочешь работай,не хочешь... серфи. Инет то есть везде. Если не часто,то вообще очень увлекательно. П.С Наши организаторы туров,приняли решение перевести всех на ЖД в 2022,на Авиа никто в этот год не надееется. И кстати ЖД получило более перспективные отзывы нежели чем на АВТО. Такая вот неожиданная арифметика. Поезд рулит оказывается.Если в марте 5-7 человек приезжало из 40 планируемых из-за отмены Авиа,то сейчас в апреле уже 15-17...и все на паравозе ,думаю в к маю,даже сомневающиеся осознают что с Авиа в этом году не получится и переориентируются. И страшного ничего в этом нет.Хошь я тебя встречу....у меня расход на Таете поменьше чем на дастере 2.0))) Даже съкономишь. Последний раз редактировалось OrlinoS; 06.04.2022 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#8033 | ||
|
Член клуба
Цитата:
В поезде есть еще wi-fi там медиа сервер с фильмами, а вот интернет тоже на мобильную сеть завязан и почти всю дорогу как в бункере... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Это туристам возможно, что пить едут и на пляже загорать. Мне билет обошелся в 6300.10 это с бельем без еды, на верхнюю полку в двухэтажную Тавриду. Я всё равно или спать или читать книгу буду. А вот за нижнюю переплачивать около 1500 не захотел. Но судя по всему еще к обеду все билеты раскупили. Если в Севастопольском освободится купе, переобуюсь, а так интересно просто на 2х этажном. В общем если выкупать купе, то получится 20000 на троих, если всё купе то 27500р. (если я конечно верно считаю). Поездка на Дастере обходится примерно 15 с ночлегом. Без учета аккумуляции (ТО, пробега, прочего). Плац в Севастополь 3600х4 это 14400, те же деньги и рулить не надо... Но и без машины в Крыму, кого-то это устраивает, для кого-то это проблема. Последний раз редактировалось Подводник; 06.04.2022 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#8034 |
|
.
Я не ездил,но думаю ты преувеличиваешь...21 век на дворе...инет есть везде,в Крыму так точно. Мы в море ходим на рыбалку,инет везде работает. В смысле работал....в связи с событиями выход в море закрыли,поэтому теперь рыбачим в магазине))или в бухтах.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- А катер зачем? Вышел на Мекензях,таксо еще с Бахчипарижа вызвал чтоб на станции не ждать,100 руб и ты дома,ты на Радиогорке вроде? ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- у нас походники-пешеходники...им некогда))они всегда в движе. Очень популярен этот вид туризма стал,даже опередил Йога-туры. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Ну гляди...передумаешь,звони...правда выйдешь от меня уже стойким Таетоводом))) будешь управлять мечтой
Последний раз редактировалось OrlinoS; 06.04.2022 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#8035 | |||
|
Член клуба
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько здесь я, недели 2-3 вроде. Гонял на новом дастере 1.5D, Аркане 1.3ТCi 4x2 вариатор, Мазда-БТ50, на Туареге проехал около 150км за рулем. Но это за городом, в городе мне нравится Яндекс-Такси, особенно, когда работа оплачивает. Очень много русских таксистов стало. СНГ почти не попадаются. Около 7000 изъездил на такси, вчера к примеру 3 поездки почти на 1000, они коротки по 277-340р получились. По этому я как-то без машины нормально себя чувствую, а так я больше стараюсь ногами топать и на метро много ездить стал, наверное я столько года за 3-4 в общей сложности еще не ездил. Предпочитаю стоять, ноги нагружать, но час пик максимально избегаю. |
|||
|
|
|
|
|
#8036 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#8037 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8038 | ||
|
Член клуба
Цитата:
Я скажу больше... едешь и машешь рукой оптике Ростелекома на столбах))) вопрос только один как в мчащийся поезд кабель воткнуть)) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Вот она романтика))) курицу не забудь с картошкой и яичками отварными)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 07.04.2022 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#8039 |
|
.
Даже не знаю...честно говоря,думал что ситуация иная.
На РЖД ехал один раз,в 2015 году за Дастером в Московский У-Сервис,Белгород-Москва,фирменный поезд с телеком,едой и тапками...5500 руб была верхняя полка в мужском купе. Связь и инет были пару раз конечно пропадали,но как бэ не критично. Больше эмоции от въезда в Москву были,до этого был в 2004,летели с Новой Зеландии и на паравозе ехали в Севастополь. Какие то покосившиеся дачки,гаражные кооперативы,все в граффити по ходу паравоза..Гарлем ,а не Москва))
Последний раз редактировалось OrlinoS; 07.04.2022 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#8040 |
|
Член клуба