|
![]() |
#11 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты Эльбрус видел?, или тот же Домбай? там вот реально ваубез лимита времени!!! по сравнению с церквухами в пиренеях или на Монсерате, Альпы отдыхают !ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Я могу обосновать то что если раскрыть глаза и не усераться перед гейропой то у нас Страна на много круче во всем! Нам бы моторы, станки да микросхемы научиться делать-цацки! Да есть там на что глянуть но не более,Я например в Дубае когда был многие усерались ох аквариум в торговом центре,причем люди из Самары а это как бы город не маленький,я говорю неуже ле нет у вас нормального торгового центра? Запомнилось там мне это бурч Халифа с фонтанами,да чисто прикольно в пустыне горнолыжный курорт в Эмират Молл и то для галочки покатался и даже замерз. Правда свалки автомобильные тоже ничего ![]() Когда то я приехал первый раз в Турцию на все включено и мне показалось вау, но потом как то быстро прошло и надоело. Да и у нас быстренько такие же отели появились ![]() Китай говорят пипец вау,по сравнению и с штатами и с японией,люди рассказывали кто был везде,говорят реально ВАУ. Последний раз редактировалось kval300; 02.04.2023 в 22:41. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |