|
![]() |
#11 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кафе относительно пустые стоят, на пляже это тоже просматривается, сейчас пик сезона, а кафе (палатки пива, мороженного), которые так тщательно открывались в начале сезона, сейчас закрытые стоят. Горки (детские) работают, ну копейку найдешь на водяную горку, банан и аттракционы для ребенка. Сейчас в районе Орловке землю выделили под строительство, какие-то дома уже построены и почти везде "Продам". Бюджетный сектор заполнен, полотенца весят на балконах. Многие с палатками едут, кемпинги битком. Турист едет не отдыхать, а экономить. Про себя я тоже писал, что раньше 2-3 раза в день ходил в кафе/ресторан, минимум один. Сейчас же мне это не по карману. По Крыму тоже сложнее стало передвигаться: -Таврида, -Топливо, -Количество машин. Пример если я раньше мог поехать одним днем купаться в Олененку, то сейчас посчитав стоимость бензина, потраченное время, свои ресурсы - выбираю вариант поближе. ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Вчера местным помогал. У них аккумулятор сел, пробовали толкнуть, но как-то сильно аккумулятор сел у "шанса". Мужики начали искать провода для прикуривания. Тут идет "герой дня" с пляжа. У него повербанк с функцией пуска двигателя, так эта мелкая коробка (китайская без имени) - запустила двигатель с второй попытки. Я в нее не верил... Был очень удивлен, надо себе тоже купить чтоли... Мотоциклисты как осы, кругом и везде. По дороге 3й день вижу разные машины или меняющие колеса или стоящие на домкрате без одного колеса. Перед морем вчера 2-х видел с компрессорами... Последний раз редактировалось Подводник; 10.08.2019 в 09:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |