|
![]() |
#11 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На море шторм, такие волны редко видел. Супругу купаться не пустил, решил сначала сам пойти на разведку. Поплатился... Вывихнул плечевой сустав, наверное сказалась усталость. Панику не допустил, хотя мысли были не хорошие. Волна за волной начала накрывать и прижимать ко дну. Мозг заработал, выбрал правильное решение и я с трудом вышел из воды.
Вывод: не фиг в шторм купаться, тем более уставшим. Дастера запарковал, разрешил перекрывать ибо завтра парад... Пришел домой и сразу удалил жажду арманьяком! Очень много камер. Масштаб реконструкций дорог меня поражает. Пару дней на отдых, о подводной охоте пока не приходится думать, из-за шторма. Планов много, начнем с Долгоруковской яйлы... Фотографий для утоления жажды? Почему не заехал на Бермамыт? Наверное не так сильно хотелось, ибо не хочет всегда найдет себе оправдание. Кто хочет, найдет возможность. В моем случае оправдание: Жара около 40 градусов, сильный ветер, с которым я боролся от самого Ростова. Дорога далась тяжело. Ребенок еще не говорит, сложно узнать как он себя чувствует. Как-то так. Последний раз редактировалось Подводник; 30.07.2017 в 12:54. |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, AEN, Роман 8316, Князь, Ffox, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, More, Tatiana, truvuym, YUSVL, zigzag, Юлёнка |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |