PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение социально значимых вопросов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

More
13.01.2022, 16:44
По крайней мере, истерии по поводу того, что прививка бесполезна, станет на порядок меньше. Мозги все-таки включатся))))

А истерии по поводу того, что мир нужно делить на привитых и не привитых станет меньше?
Мозги включатся?

More
13.01.2022, 16:59
Вот, например, я)))
Сейчас поеду на метро, электричке и т.д. Рядом кто-то чихнет. Я - привит и переболел. Мне - не страшно:pardon::friends:
Но вот эту за...разу))))) я принесу домой прямо на воротнике:wink::smile: Как тот половой орган, прям))))))))))))))
Может такое быть? Что делать, чтобы такого не было?

Вам предлагали уже - сидеть дома безвылазно. Не понравилось?
Тогда без вариантов.

Поймите же вы наконец.

От этой очередной ОРВИ никому не спрятаться.
Это просто очередная ОРВИ, пусть и отличная от других, со своими неприятными нюансами.
И схемы её жизненного цикла точно такие же, как и у предыдущих.
Вирус распространяется в популяции, и со временем становится менее агрессивным.
И по мановению волшебной палочки он не исчезает, а остаётся с нами, находя для себя оптимальный баланс для поддержания своего существования.
Всё это давным-давно описано в профильных учебниках.
В том числе, советских.

Если вам кто-то вбил в мозг, что этот вирус можно "победить" или получить от него 100% защиту, то увы, это не соответствует действительности.
Нравится вам это или нет, придётся с этим как-то жить дальше.

И нагонять при этом панику совершенно не нужно.
Ещё более не нужно в этом во всём процессе уподобляться тем, кто однажды уже пытался возвести в ранг главного идеологического принципа деление людей на "чистых" и "не чистых".
На определённом историческом этапе они закончили свою миссию весьма плачевно, и не нужно пытаться помогать реанимировать эту идеологию, пусть даже несознательно.

В электричке чихают и привитые, и не привитые.
И с кем вы рядом будете сидеть в этот момент, для вас никакой разницы не составит.

More
13.01.2022, 17:15
И с кем вы рядом будете сидеть в этот момент, для вас никакой разницы не составит.

Тут, кстати, уместно вспомнить тему о бессимптомниках, которыми сначала жутко стращали, мотивируя всех на процедуру.
Дескать, "вы даже не сможете отличить, кто рядом с вами болеет, а кто нет!".
Потом, когда выяснилось, что чудодейственная жижа не защищает на 100%, а лишь гарантирует "перенести заболевание в более лёгкой форме", тема бессимптомников была тут же табуирована у глашатаев необходимости "живой воды" для всех.

kval300
13.01.2022, 17:47
Вот не хочу я, чтобы непривитые были со мной в одном вагоне метро? Как быть? Кто прав?)))))
Ну ты же привит -чего боишься, мне нужно оказывается бояться что привитые первые разносчики! Я от привитого заразился, поверил в начале великим что привитые не могут распространять.
Это давно есть, например, в детском саду.
ТО что в дед саду испытано ,проверено,сертифицировано, и дает гарантию почти 100%. А то что ширяют не дает ничего, не сертифицировано, люди многие от неё умирают или колечаться! Поищи кто банкует эти вакцины! И все станет понятно!

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Вот не хочу я, чтобы непривитые были со мной в одном вагоне метро?
А насчет туберкулеза в открытой форме не задумывался, а я знаю таких, еще и цветами в переходе торгуют и таких людей в стране МОРЕ! Потому как за 30лет медицину превратили в бизнес! А народ довели до обнищания! Что некоторым жрать нечего вот и болеют туберкулезом!

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Не так давно в ЮАР тоже белые не хотели что с ними в автобусе нигеры ездили-они же нелюди с черной кожей!

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

В чем героизЬм-то?
В том что рискуют что бы сделать добро, а другие стараются заточить законы что бы сделать зло! Прикрываясь яко бы добром!

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

БОЛЕЮТ!!! но не так... им в коммунарку не надо)))
Куда там не только в коммунарку ,а очень часто на кладбище! У меня лично 3 знакомых. Как минимум!

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

уместно вспомнить тему о бессимптомниках
Ну да а потом было доказано что они и не болеют и не заражают! те просто здоровые Люди!

More
13.01.2022, 18:11
Потом, когда выяснилось, что чудодейственная жижа не защищает на 100%, а лишь гарантирует "перенести заболевание в более лёгкой форме", тема бессимптомников была тут же табуирована у глашатаев необходимости "живой воды" для всех.

И ещё.

По моему личному ничем не подтверждённому мнению, ситуация со скоропалительным распространением нового штамма вполне укладывается в эту же логическую канву.

Ведь, если жижа обеспечивает "более лёгкую форму", то и количество бессимптомников (или тех, у кого симптоматика минимальная, на уровне чиха), увеличивается пропорционально количеству уколотых в стране.

Ну какой привитый человек побежит сразу же сдавать ПЦР после того, как он случайно пару раз чихнул?
Он же привит!..
А это... Ну, мало ли... пыль с серванта пролетела. ))

Вот и всё, и вперёд, в метро, на работу, в электрички, в людные мегамоллы по выходным.

И нельзя не признать правоту Зверева, когда он говорит в первую очередь о чисто психологических причинах значительного количества новых случаев у привитых.
А не о каких-то там теориях заговора, в результате которых привитые более подвержены заражению новым штаммом.

Не зря, видимо, самое активное распространение нового штамма сейчас происходит в самых "передовых" проколотых странах - Израиле, Англии, Германии...

Андрей1974
13.01.2022, 20:34
Питер отжигает, уже 129 заведений не спрашивают код ... (http://qr-cod.net/#list)
:ok:

More
13.01.2022, 20:43
Как и всегда, в России всё обычно начинается с Питера... :smile: ))

kval300
13.01.2022, 20:54
Питер!-Молодец!

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Домбай и Новоросс тоже коды игнорят!!!!!!вместе с масками!

Aleks83
13.01.2022, 21:40
Честно говоря только здесь читаю о каких то кодах.
В Московской области нигде не встречал их требование, маски тоже даавным давно уже не требуют. Были как то моменты, возобновляли требование одеть при расплате на кассе, но совсем недолго.
Лучше такое место назовите, где этот код требуют, хоть посмотреть как это происходит.

More
13.01.2022, 21:53
Лучше такое место назовите, где этот код требуют, хоть посмотреть как это происходит.

МЕТRО, Леруа в Смоленске. Я думаю, в Москве у них тоже самое.

Подводник
13.01.2022, 22:23
Ростов-на-Дону - любой макдонольдс.
Севастополь с 15 января, тоже метро.
Раньше и ТЦ проверяли, но потом забили ибо праздники же, а народа нет, в городе где 94% коллективного иммунитета.
И что-то статистика по заболевшим ростет…

Aleks83
13.01.2022, 22:29
:sarcastic:МЕТRО, Леруа в Смоленске. Я думаю, в Москве у них тоже самое.
Далековато ехать посмотреть чудо..

В московской области 5 км от мкад, куда хошь иди без кодов. Если в Москве не пущают, езжайте за МКАД. Это и в начале пандемии было так, в Москве сидели по домам у нас все гуляли как хотели.
Изоляция для больных и родственников, соцмониторинг, у нас гуляй где хочешь, больной, хоть какой, всем пофиг.

Но и минусы конечно, что здравоохранение на нуле, поликлиники переполнены, если заболел то уж как нибудь сам. В Москве Арбидол даже приносят :shok:.
У нам только могут благословить по телефону, может выздоровеешь.

Strusto
13.01.2022, 22:39

В театре на Юго-Западе 25 декабря показывали.

More
13.01.2022, 23:40
Законопроект о введении QR-кодов в общественных местах может быть отложен на неопределенный срок (https://www.kommersant.ru/doc/5158851?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=kommersant.ru&utm_term=1292373&utm_content=9928092)

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 06:41
А истерии по поводу того, что мир нужно делить на привитых и не привитых станет меньше?
Мозги включатся?

нет))) будет новая истерия)))
Прививайтесь!!)))

---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:25 ----------

Глава ВОЗ не согласен:
Что, в принципе, объяснимо. Принятые впопыхах вакцины на избирательность проверяли тяп-ляп.

Нам то это зачем?))) Ну это проблемы чьй? наши? пусть ВОЗ со своими вакцинами сам разруливает...

У нас в армии более мульна спецов в пагонах привитых спутником и спутником лайт)))
Хорошие "впопыхах")))

---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------

Вам предлагали уже - сидеть дома безвылазно. Не понравилось?
я и сижу... чего пристал)))

снова одно и то же надоело... снова перевертыш)))

Прививаться надо было тому к в электричке и в метро с маской на подбородке... на ИВЛ особо не потрендеть потом

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

Не одна вакцина не защищает на 100%!!!
Снова перевертыш!!!

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ----------

Ну ты же привит -чего боишься, мне нужно оказывается бояться что привитые первые разносчики! Я от привитого заразился, поверил в начале великим что привитые не могут распространять.
ОН в пятак как привитый уже получил?))))

ТО что в дед саду испытано ,проверено,сертифицировано, и дает гарантию почти 100%. А то что ширяют не дает ничего, не сертифицировано, люди многие от неё умирают или колечаться! Поищи кто банкует эти вакцины! И все станет понятно!
Базаром ростовским повеяло)))
Спутником V нас прививают, а Вас чем? - институт Гамалеи, что это ролик ниже...
Остальным нас не колят...
Значить Вы снова написали не о чем!!!

А насчет туберкулеза в открытой форме не задумывался, а я знаю таких, еще и цветами в переходе торгуют и таких людей в стране МОРЕ! Потому как за 30лет медицину превратили в бизнес! А народ довели до обнищания! Что некоторым жрать нечего вот и болеют туберкулезом!

Хватит на вентилятор снова ростовского базара накидывать)))
при не которых проблемах в социуме появляются ВШИ!!! А за ним приходит ТИФ!!!

Ну да а потом было доказано что они и не болеют и не заражают! те просто здоровые Люди!

И что? что тут нового?
Выйдите на улицы Ростова-на-Дону... справа за углом КОРЬ... слева за углом СТОЛБНЯК(не забыли еще?))) Вы же не обновили вакцину... при любой мелкой ране он к Вам может прийти!!!)...

Вы давно обновили от них прививки? от столбняка и от кори после 10 лет надо обновлять!!! от кори через месяц повтор, а от столбняка через пол года)))

А по прямой - посмотрите ГРИПП и КОВИД)))) ВОТ ТЕПЕРЬ И ЖИВИТЕ С ЭТИМ))))

А что Вас не надо было прививать в роддоме и в школе? Что Вы там свои глупости не рассказали?

Юрий у нас добрый, думал Вас на денек закроют...

---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ----------

И ещё.
По моему личному ничем не подтверждённому мнению, ситуация со скоропалительным распространением нового штамма вполне укладывается в эту же логическую канву.
Ведь, если жижа обеспечивает "более лёгкую форму", то и количество бессимптомников (или тех, у кого симптоматика минимальная, на уровне чиха), увеличивается пропорционально количеству уколотых в стране.
Ну какой привитый человек побежит сразу же сдавать ПЦР после того, как он случайно пару раз чихнул?
Он же привит!..
А это... Ну, мало ли... пыль с серванта пролетела. ))
Вот и всё, и вперёд, в метро, на работу, в электрички, в людные мегамоллы по выходным.
И нельзя не признать правоту Зверева, когда он говорит в первую очередь о чисто психологических причинах значительного количества новых случаев у привитых.
А не о каких-то там теориях заговора, в результате которых привитые более подвержены заражению новым штаммом.
Не зря, видимо, самое активное распространение нового штамма сейчас происходит в самых "передовых" проколотых странах - Израиле, Англии, Германии...

Проблема очевидна!!!
А профессор Преображенский сказал Вам не читайте советских газет... )))

More
14.01.2022, 07:35
Прививайтесь!!)))

Спасибо, я не дерево в саду, мне прививка не нужна. :smile: ))

на ИВЛ особо не потрендеть потом

Ну переверните же страницу в методичке, будьте так любезны, сделайте над собой усилие... :sarcastic:

Морская Баба
14.01.2022, 08:50
МЕТRО, Леруа в Смоленске.
Супермаркет "Линия" там же)) В последний раз, правда, меня просто спросили: он у вас есть? - есть! А до этого пару раз прям проверяли.
Ну и театры в Москве - да.
Были с ребенком в "Таганке" (САТ) в ноябре - проверяли приборчиком))
Но при этом через пару кресел от нас сидела семья: мама, папа и девочка лет 2 (притом, что спектакль 6+, но это не важно). И вот девочка всю дорогу кашляла, как каторжанка, чуть не наизнанку выворачивалась. Хорошим таким обильным продуктивным кашлем. Хоть бы кто из сотрудников, патрулирующих зал, слово сказал. Код же есть - всё ок. А мозги включать - опция по желанию...

kval300
14.01.2022, 10:26
А я наблюдал как озвезденные QR сами искали охранника у входа в ТЦ что бы показать код-Вот что страшно!!! Он уже спрятался типа ну вас нафиг, а его ищут и пытаются показать код!
После такого конечно нельзя верить в светлое будущее страны!

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

ОН в пятак как привитый уже получил?))))
За что? он законопослушный, а мне по любому нужно было подхватить, и переболеть иного не может быть! Если кто то надеется то зря! Хоть переколись100раз! Бутылец ему поставил!

снова ростовского базара накидывать)))
Ну тут когда правда глаза колит другого ответа не может быть!
От столбняка стараюсь, иногда чаща иногда реже но регулярно!:)
от столбняка и от кори после 10 лет надо обновлять!
А еще и от гепатита делал но понял что зря, вакцина типа не пошла в серию, теперь не экспериментирую. благо вреда не было!:)
При нынешнем режиме когда бабло затеняет все и даже рассудок у некоторых, я в эти игры не играю!

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 10:49
Спасибо, я не дерево в саду, мне прививка не нужна. :smile: ))
вакцинируйтесь!!!)))

Ну переверните же страницу в методичке, будьте так любезны, сделайте над собой усилие... :sarcastic:
У меня конспект))) далее не разборчиво)))

kval300
14.01.2022, 10:59
Законопроект о введении QR-кодов в общественных местах может быть отложен на неопределенный срок
Мне под ним комент понравился: "И правильно. Не придется опять ОДКБ беспокоить))))"

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 11:11
А я наблюдал как озвезденные QR сами искали охранника у входа в ТЦ что бы показать код-Вот что страшно!!! Он уже спрятался типа ну вас нафиг, а его ищут и пытаются показать код!
После такого конечно нельзя верить в светлое будущее страны!!
Это вообще о чем? кто что проверяет?
а чего Вы туда поперлись?))) магнит возле дома закрыли?))))

За что? он законопослушный, а мне по любому нужно было подхватить, и переболеть иного не может быть! Если кто то надеется то зря! Хоть переколись100раз! Бутылец ему поставил!
почем нынче самогон на ростовском базаре?)))

Ну тут когда правда глаза колит другого ответа не может быть!
От столбняка стараюсь, иногда чаща иногда реже но регулярно!:)
А еще и от гепатита делал но понял что зря, вакцина типа не пошла в серию, теперь не экспериментирую. благо вреда не было!:)
При нынешнем режиме когда бабло затеняет все и даже рассудок у некоторых, я в эти игры не играю!

почему не пошла?))) а сколько у нее уколов?
просто нужно выбирать самогон с базара или вакцина... печень-то одна))) Боливар не выдержит троих)))

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Мне под ним комент понравился: "И правильно. Не придется опять ОДКБ беспокоить))))"

там все вакцинированы от ковида...))) что их беспокоить?

cap obvious
14.01.2022, 11:27
Законопроект о введении QR-кодов в общественных местах может быть отложен на неопределенный срок (https://www.kommersant.ru/doc/5158851?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=kommersant.ru&utm_term=1292373&utm_content=9928092)

Будут вносить постановлениями Правительства и указами глав субъектов. Чтобы побольше путаницы было -- это так по-нашему)

More
14.01.2022, 12:21
вакцинируйтесь!!!)))

Зачем?

просто нужно выбирать самогон с базара или вакцина... печень-то одна)))

Неужели вакцина давит печень сильнее самогона?.. Во дела... И ведь сам признался. :smile:

More
14.01.2022, 12:26
Будут вносить постановлениями Правительства и указами глав субъектов. Чтобы побольше путаницы было -- это так по-нашему)

Поживём-увидим.
Главный оракул мировой истерии сказал, в 2022 подвязывать с этим делом.
В "цивилизованном мире" дело сделано, а третьи страны пока мало волнуют.

Вагончик тронется - перрон останется...(с)

More
14.01.2022, 13:06
Академик Зверев рассказал об опасных последствиях частых ревакцинаций от COVID-19 (https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/akademik-zverev-rasskazal-ob-opasnyh-posledstviyah-chastyh-revaktsinatsij-ot-covid-19/?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Hudozhnik
14.01.2022, 13:07
Виталий Зверев: Пандемия идет на спад (https://mirnov.ru/zdorove/vitalii-zverev-pandemija-idet-na-spad.html?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
В России много случаев смертности от внутрибольничной инфекции, притом что в Японии она практически нулевая. Но там под ковидные центры разворачивают не торговые центры, а гостиницы, где у каждого пациента свой номер с кондиционером.
Из свежачка.
На работе у молодого рабочего беременную жену увезли рожать в "ковидный" роддом из-за температуры 37 градусов. Тест был отрицательный. Но через четыре дня заставили отца забрать ребенка, а роженицу оставили в больнице с подозрением на корону.
Вот и гадай, там она заразу зацепила, или тест изначально был неверный. Ни в коем случае нельзя беременным температурить перед родами! Дай бог, с ребенком все нормально будет - ведь забрать заставили именно из-за опасения, что он заразится. А это в наших больницах как здрасте.

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 13:57
Зачем?
хороший вопрос... Но Вы же сами не однократно и отвечали на него)))
да и позно уже спрашивать)))

☄️��NASA сообщает: к Земле летит очередной опасный астероид

В нашу сторону летит булыжник диаметром 1,1 километра. Назвали его 1994 PC1. Пролетит он мимо нашей планеты 18 января на расстоянии в два миллиона километров со скоростью более 70 тысяч километров в час.

Звучит безопасно, но в NASA всё равно считают такие космические объекты как потенциально опасные.

Неужели вакцина давит печень сильнее самогона?.. Во дела... И ведь сам признался. :smile:
:rofl: перевертыш)))
речь шла про гепатит... а тут двух зайцев нет!!!:rtfm:

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Академик Зверев рассказал об опасных последствиях частых ревакцинаций от COVID-19 (https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/akademik-zverev-rasskazal-ob-opasnyh-posledstviyah-chastyh-revaktsinatsij-ot-covid-19/?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

снова откуда-то набрасывальщик на вентилятор нарисовался)))
какие 3-4? никто Вам не даст уколоться ранее 6 месяцев)))
только по личному желанию)) и то надо сильно просить... да я в курсе что у Вас нет желания)))

More
14.01.2022, 14:13
хороший вопрос...

перевертыш)))

набрасывальщик

Макс, я считаю, что тебе лучше избрать иную стратегию нежели исключительно тупой троллиг, либо больше ничего не писать по этой теме.

YUSVL
14.01.2022, 15:01
Макс, я считаю, что тебе лучше избрать иную стратегию нежели исключительно тупой троллинг, либо больше ничего не писать по этой теме.
Никто лучше, чем этот "апологет" вакцинации своими постами, агитировать против вакцинации не сможет. Пусть пишет... Хотя согласен, читать его- надо ещё то терпение.. Но, зато какой яркий пример, во что (кого) может превратиться убеждённо вакцинированный.

Opora
14.01.2022, 15:32
На самом деле, истерии просто вагон и тележка от НЕпривитых)))))
Начиная от "шЫрялАвА" с известного всем уже базара:rofl:, заканчивая репостами всякого рода "акамудиков".
Повторюсь, дело лично каждого, но!...
Кто-то пытается поиграть с государством?:rofl: Ну-ну...
Государство просто до определенного времени ПОЗВОЛЯЕТ немного "повыеживаться" отдельным гражданам)))) Так что рассчитывать на майдаунов, на казашат-обезьянок, да на кого-либо - глупость чистой воды))))
Наивно полагать, что кругом "херои" и "борцы":rofl: и эти персонажи хоть что-то мало-мальски решают в государстве. Не только в нашем - в любом))))
Так что, захотят поставить в коленно-локтевую - поставят, будьте уверены))))
Просто потом будет мучительно больно, а главное, никто не будет цацкаться: тут код, а тут не код, здесь можно пройти, а здесь нельзя и т.д.
А решать только самим. Никакой Зверев или Розенбаум не поможет)))) Кстати, Александр Яковлевич, по-моему, привился....:wink::yahoo:

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 15:39
Макс, я считаю, что тебе лучше избрать иную стратегию нежели исключительно тупой троллиг, либо больше ничего не писать по этой теме.

:thank_you2:

Ну это не троллинг, а реакция на Ваши посты... ХА!))) и теперь я то в этом виноват? )))
Ну Ваша стратегия почему от поста к посту не меняется...
Я считаю реакция должна быть обоюдной как минимум, а как максимум остальные пусть тоже по делу пишут...
Ну понял... на выходные завязал)))
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------Никто лучше, чем этот "апологет" вакцинации своими постами, агитировать против вакцинации не сможет. Пусть пишет... Хотя согласен, читать его- надо ещё то терпение.. Но, зато какой яркий пример, во что (кого) может превратиться убеждённо вакцинированный.
:sarcastic:
Андрей, ну и как тут ответить? Ведь человек считает что он в адеквате)))
Я "того"))) "уколотый"
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_43064751_orig_.jpg

YUSVL
14.01.2022, 15:43
Я "того"))) "уколотый"
А разве нет?)))

More
14.01.2022, 15:46
Ну это не троллинг, а реакция на Ваши посты...

Она весьма однообразна, не находишь?
Не использовать аргументацию, и вместо этого раз за разом просто вставлять одни и те же полюбившиеся слова, это не диалог и не дискуссия.

Это как раз и есть примитивнейший троллинг.

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 15:48
Она весьма однообразна, не находишь?
Не использовать аргументацию, и вместо этого раз за разом просто вставлять одни и те же полюбившиеся слова, это не диалог и не дискуссия.

Это как раз и есть примитивнейший троллинг.

ну какие посты... такое и разнообразие)))

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

А разве нет?)))

да вот именно так
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000017e579d3a49e7fba14131e62cb764-1418619-fast-images&n=13
и целых 4 раза)))

More
14.01.2022, 15:55
Посты-то как раз весьма разнообразные.
С разнообразной информацией по теме.
А от тебя всегда только три слова. Причём, одних и тех же.
Скукота...

YUSVL
14.01.2022, 15:57
да вот именно так
Именно это я и имел в виду.

Неугомонный Ездец
14.01.2022, 16:00
Посты-то как раз весьма разнообразные.
С разнообразной информацией по теме.
А от тебя всегда только три слова. Причём, одних и тех же.
Скукота...

зачем тогда про "Скукоту" писать?))
в чем там разнообразие? в диванных экспердах?
или Ваших комментариев к ним))) такая же скукота как и у меня)))

вот снова просяться три слова...
я так хочу ответить Вам...
что снова кто-то набросал...
и все с ростовского базара...)))
и снова перевернуты слова...
и вот пишу))) чего же боле?
что я могу еще сказать?
про "Скукоту"))

YUSVL
14.01.2022, 16:06
Государство просто до определенного времени ПОЗВОЛЯЕТ немного "повыеживаться" отдельным гражданам)))) Так что рассчитывать на майдаунов, на казашат-обезьянок, да на кого-либо - глупость чистой воды))))
Наивно полагать, что кругом "херои" и "борцы" и эти персонажи хоть что-то мало-мальски решают в государстве. Не только в нашем - в любом))))
С этим никто не спорит. Здесь правильно отмечено- отдельным гражданам. А если брать во внимание массы граждан, то тут всё гораздо сложнее и действовать надо тоньше...

kval300
14.01.2022, 16:18
а чего Вы туда поперлись?))
Фитнес клуб там с бассейном, периодически посещаю!
почем нынче самогон на ростовском базаре?)))
Не знаю не бухаю! Здоровье берегу!:)для более приятных ощущений!
Просто потом будет мучительно больно, а главное, никто не будет цацкаться: тут код, а тут не код, здесь можно пройти, а здесь нельзя и т.д.
А решать только самим. Никакой Зверев или Розенбаум не поможет)))) Кстати, Александр Яковлевич, по-моему, привился....
Ты этому будешь рад?
А я не приемлю чтобы со мной обращались как со скотом на бойне!
К сожелению нынешнее тупое закредитованное население само позволяет что бы с ним так обращались в отличии от той же Европы!
И самое главное многие уже пашут за тарелку супа !

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Даже Казахи и те не вытерпели!

Opora
14.01.2022, 16:49
kval300, ну, как, рад... Не очень... Просто много лет приходилось защищать всех граждан нашей Страны. А они потом то по Болотной скачут, то на Крым выделываются, то Ололешу анального поддерживают)))) То вот правительство "сучками хрипатыми" называют.... А ведь эту энергию, да в дело пустить, а? Скачущих и прочих тявкающих - Сибирь осваивать, а поклонников Эха Москвы и Дождя - улицы подметать. Ведь сколько пользы-то было бы!)))))
Кстати, какие казахи?)))))) Ты вот опять веришь всякой Буркина-Фасо?)))) Это были тупые узкоглазые обезьянки. Подвид бандерлогов, семейства майданов, не более того. Или ты считаешь, что ущерб, принесённый всей этой ботвой пойдет на укрепление экономики KZ? Ну, наивно же право слово....
С тобой, как и с любым гражданином, будут обращаться нормально до тех пор, пока ты будешь адекватным для управления тобой. Но это не придуманное либерастами и прочими неадекватами ругательство. Это принцип существования формы социального общества. Не демократического (тот ещё выдуманный бред), не какого-нибудь заумного, а просто общечеловеческого. Ну, вот такие мы, человек.
Анархисеские идеи утопичны, когда каждый индивид делает, что хочет, при этом пользуется теми же бассейнами, построенными и обслуживаемыми кем-то...
А вообще, примеров, когда государство принимало достаточно жёсткие решения, масса. Взять, например, осмотр багажа и досмотр на всех вокзалах, метро и т.д.... Возмущались? Ещё как! "Херойствовали"? Да что ты!! Вопили о нарушении прав, Конституции и вселенского добра? А как же!! И что?))))))
Так и с этой вакцинацией. И не только с ней. Наше сообщество развивается. Что́ будет дальше, одному Богу известно. Ну и ещё нескольким лицам)))))
Но это уже в теорию заговоров!)))

Андрей1974
14.01.2022, 17:27

Вопрос в том, что одни пытаются хоть как-то сопротивляться и отстаивать своё мнение, а другие сами с радостью встают в коленно-локтевую :smile:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Даже Казахи и те не вытерпели!

Вить, ты действительно думаешь, что одновременно в 16 городах люди вышли на улицу и смогли самоорганизоваться? Увы, но такого не бывает, выйти то могут, а вот дальше...

Hudozhnik
14.01.2022, 18:05
А они потом то по Болотной скачут, то на Крым выделываются, то Ололешу анального поддерживают)))) То вот правительство "сучками хрипатыми" называют....Не сторонник ни тех, не других. Но почему-то думаю, что отличная линия понимания происходящего имеет право на существование
ущерб, принесённый всей этой ботвой пойдет на укрепление экономики KZ? Ну, наивно же право слово....
То, что творилось на улицах - это просто кошмар. Но я понимаю степень недовольства большой части населения KZ баями разного уровня.
Ущерб материальный (не здоровью и жизням, к сожалению) конечно возместят. И уже ясно - кто. Взять тот же фонд, созданный президентом. А дальше власть будет уже действовать с оглядкой на собственный народ. А может, просто не надо было так борзеть?
осмотр багажа и досмотр на всех вокзалах, метро и т.д.... Возмущались? Ещё как! "Херойствовали"? Да что ты!! Вопили о нарушении прав, Конституции
А можно хоть отсылку на статью Конституции, которая, как заявляли вопившие, нарушалась? По-моему такой нет в принципе, хотя некоторые свободы досмотр ограничивает - бесспорно. А вот разделение по принципу привитый- непривитый явно оную нарушает. Только разрешить этот вопрос некому. Вернее, после последних поправок Конституции, возможность поставить вопрос ребром в КС РФ и так до того скудная, была сведена к нулю.

kval300
14.01.2022, 18:27
Просто много лет приходилось защищать всех граждан нашей Страны.
Я тоже народ и Родину защищал , да еще и в 3м колене и если все суммировать более 75 лет получается!
Только я вижу как раз ,что теперь никто граждан не защищает ,для власти народ серое подавляемое закредитованное быдло-рабы! Скот!. а власть нынче преступная! И пиарится по телеку для пендосов только для того что бы пендосы не отобрали, награбленное у своего народа! А что бы не было всяких пендосовскизх бучеподымателей, нужно уважать собственный Народ, жить его проблемами! Пока что они пытаются наоборот запугать .разделить и т д! Мне эти 2 года показали кто есть кто, никогда ненавидел так правительство и прихвостней. А для себя сделал выводы собаки лают -караван идет! Людей нужно сплачивать вокруг национальной идее а ее НЕТ! и не Будет пока в глазах баксы! Даже якобы пандемия предоставила случай пока весь мир сходит с ума, организуйте экономический рывок-нет будут под пендосовских прихвостней плясать! Так что теперь Родина заканчивается за порогом моего дома, машины, катера и т д! Придут пендосы или еще кто -зубами загрызу!

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Вить, ты действительно думаешь, что одновременно в 16 городах люди вышли на улицу и смогли самоорганизоваться? Увы, но такого не бывает, выйти то могут, а вот дальше...
Вышли потому что сидели уже задроченные и ждали лидера! А почему-потому что довели! И им было по барабану уже. Вот меня например уже абсолютно не интересует что там в нато ,черном море и т д .Я знаю что если бы не старые наши ракеты на которые я учился и которые еще дежурят, то та же Турция за 2-3 недели распахала южный округ и противостоять было бы НЕЧЕМ! ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

А правительство и Народ не одно и тоже! Называл Попову сучкой хрипатой и буду называть -мразь она продажная! И Голикова- мисс арбидол тоже! И еще кое кто!
Все они против собственного Народа!

KOSH
14.01.2022, 18:50
С тобой, как и с любым гражданином, будут обращаться нормально до тех пор, пока ты будешь адекватным для управления тобой.

Я в целом, конечно, согласен, что интересы общества в лице государства важней интересов отдельных личностей.
Но вот когда эти интересы общества подменяются интересами 1% граждан, владеющих 45% богатств страны... Ну подождем когда у нас жахнет. У казахов тоже все было схвачено. Ну-ну...

Будут решать как обращаться слуги этих упырей... блин

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

Вышли потому что сидели уже задроченные и ждали лидера! А почему-потому что довели! И им было по барабану уже. Вот меня например уже абсолютно не интересует что там в нато ,черном море и т д .Я знаю что если бы не старые наши ракеты на которые я учился и которые еще дежурят, то та же Турция за 2-3 недели распахала южный округ и противостоять было бы НЕЧЕМ! ИМХО![COLOR="Silver"]

Да, предкам поклон за наследие. На том и держимся.
Ироничный факт, что ИноСМИ, что наши старательно не замечали рабочее движение в протестах казахов, которое на первых парах было самое организованное и мирное. Полиции себя разогнать не дало и безобразий дальше не допустило.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Ну и бомбическое наблюдение: пропан-бутан подешевел на 3 рубля! Это наши так труханули после Казахстана? Тогда совсем тупые.
При этом зимой пропан-бутан всегда дешевле, т.к. доля бутана выше в зимней смеси. Но уже 1.5 месяца зимы прошло... Совпадение?! Не думаю!

11vasya
14.01.2022, 19:51
При этом зимой пропан-бутан всегда дешевле, т.к. доля бутана выше в зимней смеси. Но уже 1.5 месяца зимы прошло
с чего вы взяли, что в зимней смеси больше бутана? наоборот- в зимней не должно быть бутана, он не испаряется в холод ( но он лучше горит, меньше расширяется в жару- поэтому его и добавляют в летнюю смесь).
стоимость пропана выше- зимняя смесь должна быть дороже ( для изготовителя).

Олег
14.01.2022, 20:11
kval300, ну, как, рад... Не очень... Просто много лет приходилось защищать всех граждан нашей Страны. А они потом то по Болотной скачут, то на Крым выделываются, то Ололешу анального поддерживают)))) То вот правительство "сучками хрипатыми" называют.... А ведь эту энергию, да в дело пустить, а? Скачущих и прочих тявкающих - Сибирь осваивать, а поклонников Эха Москвы и Дождя - улицы подметать. Ведь сколько пользы-то было бы!)))))
Кстати, какие казахи?)))))) Ты вот опять веришь всякой Буркина-Фасо?)))) Это были тупые узкоглазые обезьянки. Подвид бандерлогов, семейства майданов, не более того. Или ты считаешь, что ущерб, принесённый всей этой ботвой пойдет на укрепление экономики KZ? Ну, наивно же право слово....
С тобой, как и с любым гражданином, будут обращаться нормально до тех пор, пока ты будешь адекватным для управления тобой. Но это не придуманное либерастами и прочими неадекватами ругательство. Это принцип существования формы социального общества. Не демократического (тот ещё выдуманный бред), не какого-нибудь заумного, а просто общечеловеческого. Ну, вот такие мы, человек.
Анархисеские идеи утопичны, когда каждый индивид делает, что хочет, при этом пользуется теми же бассейнами, построенными и обслуживаемыми кем-то...
А вообще, примеров, когда государство принимало достаточно жёсткие решения, масса. Взять, например, осмотр багажа и досмотр на всех вокзалах, метро и т.д.... Возмущались? Ещё как! "Херойствовали"? Да что ты!! Вопили о нарушении прав, Конституции и вселенского добра? А как же!! И что?))))))
Так и с этой вакцинацией. И не только с ней. Наше сообщество развивается. Что́ будет дальше, одному Богу известно. Ну и ещё нескольким лицам)))))
Но это уже в теорию заговоров!)))
Просто на все 100 с тобой....а уж учитывая, то где я служил, вообще прям с языка , просто не люблю писать, особенно в этой теме, но люблю читать. И мой опыт переговорный, командный, научный, специальный, кто знает, тот знает, подсказывает, кто больше всех кричит, первый сдает, это факт жизненный, для опытных людей потдвержденный не единожды, НО , имхо, повторюсь, каждый имеет право на свое мнение, главное, что бы это мнение было не истеричным и не навязывалось в варианте , оно единственное и правильное.

More
14.01.2022, 20:40
kval300, ну, как, рад... Не очень... Просто много лет приходилось защищать всех граждан нашей Страны. А они потом то по Болотной скачут, то на Крым выделываются, то Ололешу анального поддерживают

То есть, есть герои, а все остальные поссать вышли?

PS. Уж извини, вырвалось. Тут на форуме ещё есть люди, которые тоже не хером грущи по жизни околачивали. Но они как-то при всём при этом на граждан своей страны не жалуются.
А то как врачи эти, которые всех в ковидник зазывали, и обвиняли людей в том, что у них теперь много работы.

Подводник
14.01.2022, 21:45
Я не служил, но иногда помогаю военным. Офицеров много знакомых. Странно конечно, потому что у многих, раньше было лучше, трава зеленее, вода мокрее и прочее.
Народ же многий после Крыма на крымчан ополчился. Мол давайте вернем Крым и заживем как раньше до 2014. Только мало кто из них понимает что конфликт интересов назревал еще до Крыма, а Крым есть как некий стимул вылить то о чем уже собрались и искали очередной предлог, которым и стал п-ов.
И если его отдать курс-то в 30р не вернется, греча не подешевеет.

К Алеше я отношусь не с любовью, но с неким уважением. Он хоть честь имеет. А коверкая имя и фамилию - моветон. Сомневаюсь что он этого заслуживает.
Его и так посадили и скорей всего он уже не выйдет.
Надо немного понимать в какой стране мы живем, еще же Солженицын писал "Чтобы говорить о России надо находится за её пределами" Точно не помню, но как-то так. Так что изменилось? Ничего...

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Олег, А я как-то очень давно, чуть-ли не в другой жизни подавал определенные зачатки/надежды. Приглашали меня пойти в криминалистику, психо-психотерапевтическую в некую закрытую структуру.
Но у меня просто сказал, в Крым ездить смогу? А мне ответили - "нет", только по России.
И были у меня знакомые с Обнинска, так они даже с грифом секретности 2 и 3 позволяли себе сгонять в Крым, но рассказывали что нарушают конечно.
Как-то не сложилось. Жалею? Неа, я же совестливый, с чувством чести, я бы точно кого-то прибил-бы, а может ошибаюсь, там же правильные "дяденьки" кого попало не выбирали.

kval300
14.01.2022, 21:47
Я например за то что если светское государство то не должно быть какого то насилия, а если что то по закону то все должно быть по честному, и без личных денежных интересов! А то народ стравливают,брешут по телеку с надменными мордами .считают всех за быдляков и глупцов-ЩАЗ!
Есть хорошие эмунологи эпидемиологи,соберитесь и взвешено решите! А то неугодным ,раз и заткнули рты, таким как Редько, Гундаров и т д. Но мало того все они в сторону проклятого запада смотрят как у них!. Да лучше б вообще ничего не предпринимали не было бы проблем! Но под эту дудку сколько переделов произошло .сколько народного бабла распилено! Это ж не счесть! А сколько умерло без необходимой помощи! Я кстати за Путина голосовал-теперь каюсь! Голосовал кстати из-за того что Чечню разрулил и мне плевать как, главное пацаны в мясо перестали превращаться! Ну Крым само собой, ладно потерпим потуже пояса зажмем все ясно было сразу! Но что потом !!!! Почему дружки борзеют почему эта ЕР состоит вся из гопоты воровливой! что не вор с миллиардами так от туда! Думали отмоются подставив Рашкина? Но самое главное развал медицины, армии, предприятий! Я помню как он про бананы в Сибири рассказывал что мол можем но купим! А теперь пендосы уже угрожают санкциями на бытовую электронику!!!! Теперь главное с Китайцами не поссорится как с Украиной! ТО БУДЕТ ПИПЕЦ!!!!

Олег
14.01.2022, 21:49
Алеша, у меня сосед, в соседнем доме жил, и есть люди у нас на форуме, которые его семью оч.хорошо знали, насколько я видел, не жировал, но охрана была , на лендровере ездил и жил в 4 комнатной кв., одним словом далеко не обижен был, кстати в доме, где давали, а не покупали квартиры, но по мотим данным, чел, который имел молочко с двух разных сисек, и перешел черту , отмерянную ему в этой игре, возомнив о себе намного больше, чем ему было отмеряно с обоих сторон, так что у меня лично, нет ему никакого уважения, от слова совсем. Отработанный материал, и по другому никак, с обеих сторон. Пусть живет себе тихо. Прошло его время. Денег хватит, если выпендриваться дальше не будет.

Подводник
14.01.2022, 21:55
Отчасти соглашусь.
То что врачам рот заткнули это да. А в том что развалили медицину кто виноват?
Почему у них много работы стало, это наверное вопрос не к народу, который резко болеть начал, а к тем кто медицину оптимизировал.
Чеченцами - восхищаться можно, их же не победили, а можно сказать "купили". А купили их почему? Потому что несколько военных компаний провалилось. А кровь текла молодых мальчишек почему? Кто-то наверное хотел нажиться на недрах земли, в частности той же нефти/газа.
Победителей не судят? Ну ладно.
А где наша электроника? Где наш автопром?
Прости Юра...
Спорно конечно всё, здесь нет единого правильного мнения. Но у меня оно своё по ряду вопросов.

kval300
14.01.2022, 21:56
К Алеше я отношусь не с любовью
Это Навальный? Да то что он о копеечных недвижках рассказывает это ж капля в море! И то если что все можно забрать на благо трудящихся пролетариев .Но их нет и они им не нужны-БОЯТСЯ! Им нужно стадо закредитованных (подсаженных на крючок тупых баранов) ими управлять легче чем алкашами!

Олег
14.01.2022, 22:00
Это Навальный? Да то что он о копеечных недвижках рассказывает это ж капля в море! И то если что все можно забрать на благо трудящихся пролетариев .Но их нет и они им не нужны-БОЯТЬСЯ! Им нужно стадо закредитованных (подсаженных на крючок тупых баранов) ими управлять легче чем алкашами!

Какая проницательность, браво))))) это по доброму, чессно слово

Подводник
14.01.2022, 22:01
Олег, Про Алешу понятно, собственно ничего нового не услышал=)
Я думаю там многое, что было оценено и договорено в неком компромиссе.
Я же написал что любви не питаю, но некое мое уважение всё же осталось.
По крайней мере так безумно берега путать, не каждому же дано. Это же в свою очередь даже страшно.

Олег
14.01.2022, 22:04
Темыч, грамотно сказал, берега попутать, причем у обоих хозяев...какое уж тут уважение? Уважение, когда успешно две сиськи пососал и красиво свалил. А тут напортачил, и списали мгновенно

Подводник
14.01.2022, 22:09
Темыч, грамотно сказал, берега попутать, причем у обоих хозяев...какое уж тут уважение? Уважение, когда успешно две сиськи пососал и красиво свалил. А тут напортачил, и списали мгновенно

Олег, были у меня знакомые еще в 2010, которые ему денюшку отправляли - свято верив что он благое дело делает. Я же им говорил что это очередной такой-же. Борец за кормушку и власть.
Если смотреть на это как на некий спектакль, то я бы поаплодировал. Всё же он многих бесил и соломинки под колеса подкладывал. "Неудобный" был, если можно так высказаться.
Но скорей всего ты прав, если ума хватит или внушат, выйдет, извинится, уедет куда-то на лазурный бережок моря и там будет себе спокойно нянчить внуков.

More
14.01.2022, 22:10
Уважение, когда успешно две сиськи пососал и красиво свалил. А тут напортачил, и списали мгновенно

Прям в бровь и в глаз. :good: :smile:

kval300
14.01.2022, 22:12
https://youtu.be/XSL8wLfyr9g

Подводник
14.01.2022, 22:22
https://youtu.be/XSL8wLfyr9g

С яйцами мужик. Он же на несколько статей наговорил, перечит властям.

KOSH
14.01.2022, 22:34
с чего вы взяли, что в зимней смеси больше бутана? наоборот- в зимней не должно быть бутана, он не испаряется в холод ( но он лучше горит, меньше расширяется в жару- поэтому его и добавляют в летнюю смесь).
стоимость пропана выше- зимняя смесь должна быть дороже ( для изготовителя).

Точно, все наоборот попутал. Виноват!
Тем интересней наблюдение.

More
14.01.2022, 23:13
А вообще, примеров, когда государство принимало достаточно жёсткие решения, масса. Взять, например, осмотр багажа и досмотр на всех вокзалах, метро и т.д....

Осмотр багажа и принудительная игла под кожу, это несомненно, равнозначный повод для возмущения.
Ещё можно ограничения ПДД в пример привести. Тоже многих возмущают.
Или тарифы ЖКХ.
Или цены на бензин.

А в данном случае, мы как раз и не видим от государства жёстких решений.
Мы видим какие-то лядские подлизы, типа "добровольной принудиловки" со спихиванием всякой ответственности с центра на кого угодно.
Главным образом на граждан, которые становятся почему-то обязанными, безо всяких на то законных обязательств.
Вот это подъелдыкивание исподтишка, тем более от всяких верхних глашатаев, и возмущает людей.

И они совершенно справедливо обращают на это внимание, а не бегут жечь белый дом и поджигать машины, как всякие братья по разуму на Западе и Востоке.

Тем не менее, находятся горячие головы, которых и такая не агрессивная позиция со стороны имеющих альтернативное мнение не устраивает.

К чему всё это приведёт, мы все со временем узнаем.

МЕДВЕЖ
14.01.2022, 23:24
Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.

Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.

Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?

Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута.

Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.

Она простит, а мне до склона дней –
Стыдиться Вас в смятении брезгливом
За то, что Русь по выкрикам визгливым

Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она – иному миру не чета!

Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.

Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.

А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.
Не трогайте Россию, господа!!!

Cтихи болгарского поэта Дончо Нанов Дончева

Неугомонный Ездец
15.01.2022, 06:10
Ну скорее всего, они просто за капельницами не обращались, так как переносили легко. Честно скажу, я бы тоже никуда не пошла никакие тесты сдавать, если б на работу не нужен был больничный. Так что в статистику только из-за этой нужды попала. А так... сколько людей болело и как перенесло, доподлинно никто никогда не узнает.

Вот уже научились при ПЦР определять штамм
https://proxy.imgsmail.ru/?e=1642475229&email=smvoka%40mail.ru&flags=0&h=Jfe2VoCt3Vn9vdavZOLx2Q&is_https=1&url173=aW1nLmhpdGVtbC5jb20vZW4vdjUvdXNlci1maWxlcz9 1c2VySWQ9MzAxNzI0MSZyZXNvdXJjZT1oaW1nJmRpc3Bvc2l0a W9uPWlubGluZSZuYW1lPTZlZWVzdW56ZWdxYWNvNG9vc3F1bmV 0eHJ0anJlM2hkcHJkb20xYTE0ZXNmYWg3YzFpaW9zcGhoajZue nFhdGttZjRpM2Z5eTVkcHVidHk5YzM2eWUxeXRrZnp5OWR0aGh icWFxd2JvcjN3NmVxNHVueGNybw~~

https://www.labquest.ru/aktsii/ptsr-omikron-delta/

Сеть лабораторий начала делать бесплатные тесты на "дельту" и "омикрон" (https://rg.ru/2022/01/14/reg-cfo/set-laboratorij-nachala-delat-besplatnye-testy-na-deltu-i-omikron.html)
Исследование позволяет выявить штаммы "омикрон" и "дельта" даже во время инкубационного периода - это может быть важно, например, для людей, которые контактировали с заболевшим или планируют поездку и хотят убедиться, что не заболеют далеко от дома. Также анализ может помочь в ранней диагностике вирусных инфекций - в тех случаях, когда первые, неспецифичные симптомы уже появились, и человек хочет убедиться, заболел он банальным ОРВИ или все же заразился коронавирусом - от этого зависит возможность начать лечение в ранние сроки заболевания.
"Новый тест эффективен в инкубационный период и при бессимптомном течении, и высокая точность диагностики поможет в борьбе с новой волной эпидемии", - отмечает врач лаборатории Анна Сафонова.
Важную информацию массовое тестирование дает и руководителям здравоохранения: оба штамма опасны большой скоростью распространения, и результаты массового тестирования можно использовать, планируя и распределяя ресурсы по оказанию медицинской помощи. Такое тестирование важно проводить в детских садах, школах и больницах, чтобы своевременно контролировать распространение инфекции.
"Тесты на новые штаммы "омикрон" и "дельта" выполняются методом ПЦР с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени, методика выявляет эпидемиологически значимые мутации в S-гене коронавируса. Чувствительность нового теста выше, чем у обычных ПЦР-тестов, что позволяет свести на нет возможность ложноположительных результатов", - отмечают в "ЛабКвест".
Исследование можно выполнить бесплатно в 110 лабораториях "ЛабКвест" в Москве и Московской области. Его будут применять как дополнительный подтверждающий тест для всех положительных или сомнительных результатов на наличие новой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.
В первую очередь эксперты рекомендуют его для эпидемиологических исследований новых штаммов и для обследования зараженных COVID-19 пациентов, которые уже были привиты и показали адекватный иммунный ответ. А также - для людей с ослабленным иммунитетом, особенно получающих антитела против SARS-CoV-2 при длительном выделении вируса.

More
15.01.2022, 12:06
Депутат Ступин о реальной цели паники глав Роспотребнадзора и Минздрава (https://zen.yandex.ru/media/kursdela/deputat-stupin-o-realnoi-celi-paniki-glav-rospotrebnadzora-i-minzdrava-61e10b333e83dd3fc2417ec3)

Глава центра Гамалеи заявил в интервью что Вакцина от коронавируса "Спутник V" не нуждается в модификации под штамм "омикрон", заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Хотя ранее заявлял совсем обратное и об адаптации вакцины. сообщает издание "Российская Газета "

В цирк можно не ходить... :sarcastic:

Гинцбург заявил, что «Спутник V» не адаптирован под «Омикрон» (https://ura.news/news/1052526830?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

More
15.01.2022, 15:03
Академик Зверев: QR-коды вводят не для борьбы с COVID-19
(https://rossaprimavera.ru/news/93f6168d/akademik-zverev-qr-kody-vvodyat-ne-dlya-borby-s-covid-19?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

«Я не вижу никакого смысла в этих самых QR-кодах»,— заявил академик. По словам Зверева, его эта ситуация очень огорчает.

«Вакцинированный человек может вирус носить и передавать. Поэтому вообще QR-код, на мой взгляд, никакого отношения к борьбе с коронавирусом не имеет»,— объяснил Зверев.

More
15.01.2022, 16:04
Весьма познавательно.

Пустые полки Байдена: дефицит в магазинах ведет США в «цифровой концлагерь» (https://zen.yandex.ru/media/russtrat/pustye-polki-baidena-deficit-v-magazinah-vedet-ssha-v-cifrovoi-konclager-61e23d1d248dc53d73c35a10)

Aleks83
15.01.2022, 21:19
Весьма познавательно.

Пустые полки Байдена: дефицит в магазинах ведет США в «цифровой концлагерь» (https://zen.yandex.ru/media/russtrat/pustye-polki-baidena-deficit-v-magazinah-vedet-ssha-v-cifrovoi-konclager-61e23d1d248dc53d73c35a10)

Что то сомнительно очень, что там кто то беднеет и не доедает. Больше похоже, чтобы нам было не так обидно, что у нас все дорожает.
Родственники в штатах есть в разных местах, все там у них нормально.

More
15.01.2022, 21:49
Родственники в штатах есть в разных местах, все там у них нормально.

А это как и у нас, не всё сразу и не везде.
Но то, что ковидом пытаются шатать устоявшуюся систему, очевидно и там.

11vasya
15.01.2022, 22:16
Родственники в штатах есть в разных местах, все там у них
давно уже заметил, что эмигранты очень любят нахваливать жизнь там, и хаять жизнь тут. нужно же искать плюшки

а вообще, пока толстый похудеет, худой сдохнет- так что делаем выводы(((

и ещё- глобальный дефицит давно существует. не хватает электроники, и это факт. сейчас существует дефицит даже на вполне неходовые электронные товары. антисанкции по китайски?
насчет продуктов- у нас в беларуси стало гораздо меньше выбор товаров в магазинах. даже куриная разделка вполовину меньше представлена, хотя местная птицефабрика рапортует о контрактах с ОАЭ. а впереди нас ждут еще проблемы, связаные с ценой на удобрения. ладно калий, который растет в цене из-за санкций, которые вроде объявили, но пока они не работают и США и ЕС пока закупают беларуские удобрения, но без азотных урожая не будет. а стоимость азотных удобрений прямо пропорциональная стоимости газа- фермеры большинства стран просто не могут позволить себе их покупать. теперь уже антисанкции от газпрома))

More
15.01.2022, 22:22
Интересно получается... :smile:

Неужели иллюминаты предсказали будущее? Картинки из 1995 года предсказали настоящие события получше Ванги (https://zen.yandex.ru/media/id/61294d40c967b91257f84dd8/neujeli-illiuminaty-predskazali-buduscee-kartinki-iz-1995-goda-predskazali-nastoiascie-sobytiia-poluchshe-vangi-61c5be308c65e2707374bc20?&)

Aleks83
15.01.2022, 22:40
а вообще, пока толстый похудеет, худой сдохнет- так что делаем выводы(((

Вот это 100%.
Если на западе ощутимо просядет уровень жизни, значит мы будем в каменном веке

More
15.01.2022, 22:54
Если на западе ощутимо просядет уровень жизни, значит мы будем в каменном веке

Да, но есть нюанс.

У нас по стране значительная часть населения либо уже практически там, либо ходит по краю, либо морально к этому готова.
Да и опыт выживания в жёстких экономических условия многие ещё не забыли.

Если обрушить на Запад то, что мы тут прошли за минувшие 30 лет, то тамошнему толстому даже сохнуть не придётся.
Они к таким вещам не подготовлены совершенно.

kval300
15.01.2022, 23:28
Будут орать окей гугл в айфоны:)

More
16.01.2022, 14:15
Хороший вопрос:

Вопрос дня: надо ли делать прививки, если "Омикрон" пробивает вакцинную оборону? (https://newizv.ru/news/science/15-01-2022/vopros-dnya-nado-li-delat-privivki-esli-omikron-probivaet-vaktsinnuyu-oboronu)

А ответ всё тот же: "лейся, песня!"...

Она, конечно, от болезни не защитит, #новыхотябынеумрёте...))

Андрей1974
16.01.2022, 15:15
Мне кажется с этими коронами всё зависло на неопределённое время, что в 2020, что сейчас, толком никто ничего не знает что и как делать...

Modigar
16.01.2022, 15:30
Мне кажется с этими коронами всё зависло на неопределённое время, что в 2020, что сейчас, толком никто ничего не знает что и как делать...

Все кому это нужно все знают что и как делать.
Просто бизнес в глобальном масштабе.

kval300
16.01.2022, 18:47
Просто бизнес в глобальном масштабе.
ИМЕННО! только вот как их ссук угомонить! Сегодня смеялся сквозь слезы по поводу тенисиста в Австралии! Зачмырили здорового мужика бояться что усилиться движение антиваксеров!!!!!!!

11vasya
16.01.2022, 18:59
бояться что усилиться движение антиваксеров!!!!!!
наверное не зря бояться. это австралия, они всего боятся))) я уже писал, что у нас из-за их биобезопасности запретили деревянные рукоятки на инструментах. удобрения, без такого допуска, должны отлеживаться на карантине. минеральные удобрения!

Tatiana
16.01.2022, 19:47
наверное не зря бояться. это австралия, они всего боятся))) я уже писал, что у нас из-за их биобезопасности запретили деревянные рукоятки на инструментах. удобрения, без такого допуска, должны отлеживаться на карантине. минеральные удобрения!
Они тупые невежественные идиоты (прожила там 15 лет, так что знаю о чем говорю).

kval300
16.01.2022, 21:06
Под эту дудку любые штуки можно протащить, не хотят проигрывать Виновен, даже не нужно напрягаться с допингом, все что не угодно все можно решить под знаменем КОВИД! Отжать бизнес ,запереть всех по норам и т д. Хороший инструмент империалистов в борьбе за рынки сбыта! Только настоящую войну ссут развязывать .знают что опасно для них!

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

я уже писал, что у нас из-за их биобезопасности запретили
У вас же вроде все норм даже маски не носят! Или Батьку уже нагнули?

11vasya
16.01.2022, 21:49
даже маски не носят!
это другое))
австралия боится ( еще до короны), что с нашими удобрениями к ним попадут семена или личинки, которые потом размножатся, как когда то кролики. поэтому нельзя ничего живого в контакте с удобрениями. взамен- мы поставляем свои удобрения сразу в австралию, минуя карантин.

cap obvious
16.01.2022, 22:56
Зачмырили здорового мужика!

Сейчас здоровые -- это новые евреи. Кто не колется каждые полгода, а своим иммунитетом с простудой борется, считай, посягает на великую глобалистскую идею. Пока QR-кодами сегрегируют, а там и до газенвагенов недалеко.

kval300
17.01.2022, 00:39
Я вот смотрю и не понимаю ,видимо ширялово точно сдвиг делает в мозгах, вот что бы я сделал так думу РАЗОГНАЛ!!!!! там толи больные все на голову либо наркоманы или извращенцы!!!Как такое можно заявлять!!!!!
Этот придурок должен понимать что сразу же штук 100 прилетит на Москкву и тысячи на другие города!https://lenta.ru/news/2022/01/16/fedorov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Неугомонный Ездец
17.01.2022, 06:46
У вас же вроде все норм даже маски не носят! Или Батьку уже нагнули?
и неоднократно)))

Лукашенко подарил подсанкционным журналистам футболки с собачьим задом (https://www.belarus.kp.ru/online/news/4591313/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12310584/wr-960.webp

KOSH
17.01.2022, 09:36
Я вот смотрю и не понимаю ,видимо ширялово точно сдвиг делает в мозгах, вот что бы я сделал так думу РАЗОГНАЛ!!!!! там толи больные все на голову либо наркоманы или извращенцы!!!Как такое можно заявлять!!!!!
Этот придурок должен понимать что сразу же штук 100 прилетит на Москкву и тысячи на другие города!https://lenta.ru/news/2022/01/16/fedorov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Так это ж Федоров.
Я вообще предлагаю в качестве воздействия на США его туда и отправить. Можно на Аляску, он там будет всем рассказывать, что они русские и скоро их присоединят.
Потом сами будут за нами бегать, чтобы его вернуть.

Opora
17.01.2022, 10:15
одни пытаются а другие сами с радостью

Какая разница? Главное - результат. Поставят ВСЕХ, если захотят. И тех, и других.
Это как в той байке про служебную инструкцию в пиндостане для женщин-полицейских при угрозе изнасилования - расслабьтесь и получите удовольствие.:ok:

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

думаю, что отличная линия понимания происходящего имеет право на существование

Я тоже так считаю и считал всегда. Но!
Я жесткий, если не сказать жестокий, противник всяких мятежей, погромов и уж тем более "пластиковых стаканчиков в милиционеров".
П.С. За стаканчик, кстати, я бы давал от минимум 10, до пожизненного. Чтоб неповадно было.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

отсылку на статью Конституции, которая, как заявляли вопившие, нарушалась?
Да хотя бы ст.27, дающая право на свободу перемещения. Я, правда, небольшой знаток Конституции, так что может и еще какую приплетали))) А вот встречный вопрос - а какую статью нарушают, призывая вакцинироваться?

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

разделение по принципу привитый- непривитый явно оную нарушает
Тот же вопросик, про статью))) Религия, раса, национальность - есть такое, а вот про разделение привитый/непривитый - я не нашел....:mda:

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

теперь Родина заканчивается за порогом моего дома, машины, катера и т д!
Этого пиндосы и прочие либерасты и добивались! Бинго! Поздравляю, победили!))))

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Ну подождем когда у нас жахнет. У казахов тоже все было схвачено. Ну-ну...
Да там жахнуло-то не от схваченности, а от, по сути, предательства в высших эшелонах. Да и основная масса народа сидела и сидит на попе ровно. Кстати, и в наши 1991 и 1993 годах основная масса тоже спокойно работала и жила, не ходя ни на какие баррикады. Да так и в 1917 было... И будет дальше, ттт... Желающих тупо помародерить, есть всегда и везде, тут никуда не деться

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

каждый имеет право на свое мнение, главное, что бы это мнение было не истеричным и не навязывалось в варианте , оно единственное и правильное

Олег, тоже согласен с тобой на все 100:drinks:. Разве что, добавил бы от себя в "главное"))) то, что яйца прибивать к Красной площади (свои) - да хоть десять раз, а вот погромы и мародерство - недопустимо ни при каких обстоятельствах

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

То есть, есть герои, а все остальные поссать вышли?

Это вообще чем? Если относительно и лично меня, то я в герои не записывался, лишь констатировал факт, что моей профессией было и есть - защита Родины. Не "своего дома и катера", а всей Страны со всеми ее людьми. Что в этом такого?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

на граждан своей страны не жалуются
А где мои жалобы на граждан Страны? Не надо выдумывать.

cap obvious
17.01.2022, 10:19

Это сделать огромную услугу Брюсселю, Лондону и Пекину. ВОВ 2.0.

Opora
17.01.2022, 10:27
А коверкая имя и фамилию - моветон. Сомневаюсь что он этого заслуживает.

А я вот не сомневаюсь нисколько. Про коверкания, в целом - согласен. Так же, как и про называния персоналий из Правительства "сучками" и прочим. Тем более про Президента. Это власть. Так нельзя. Мы имеем то Правительство, которое заслужили)))) Однако, этот факт перестал модерироваться, потому и я себе позволил высказаться. Тем более, что Ололеша - обычный гражданин, возомнивший себя кем-то, при этом продавшийся на корню.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Осмотр багажа и принудительная игла под кожу, это несомненно, равнозначный повод для возмущения.
Ещё можно ограничения ПДД в пример привести. Тоже многих возмущают.

И что?)))) Возмущают, но все выполняют и подчиняются. Так и здесь будет то же самое. Тогда возникает логичный вопрос: а зачем это вот все?
Взять того же теннисиста "прославленного". Довыеживался? Ну и кто сам себе злобный Буратино?))))
Меня вообще "радует", когда какие бы то ни было теннисисты, актеры или прочие блогеры и иже с ними чего-то там "возбухают":rofl:, а за ними "встают массы"))))) Цирк, да и только....

YUSVL
17.01.2022, 12:17
"А вот встречный вопрос - а какую статью нарушают, призывая вакцинироваться?"

Призывать и принуждать это две разные разницы....

Opora
17.01.2022, 12:40
Да не надо падать раньше выстрела)))
ПОКА никого не принуждают, только призывают)))
Если соберутся принудить, будьте уверены, подобьют всю законную базу, "комар носа не подточит")))):ok:

YUSVL
17.01.2022, 12:52
Т.е. во многих организациях угроза увольнения это не принуждение?

cap obvious
17.01.2022, 12:57
Какую статью нарушают, призывая вакцинироваться?

Здесь, во-первых, надо понимать разницу между пропагандой вакцинации и принудительной вакцинацией. Первое ничто не нарушает -- у нас свободная страна -- говори, что хочешь.
Второе нарушает ст. 21 ФЗ Об основах охраны здоровья (добровольное информированное согласие не любые медицинские процедуры).
Однако та же статья в п. 9.2 уточняет, что можно и кольнуть, если закалываемый представляет опасность для окружающих. Для этого надо сделать ряд юридических приседаний. Насколько корректно данные ритуалы соблюдены -- вопрос открытый. Имеющиеся вакцины в национальный календарь прививок не внесены, присутствуя только в эпидемиологическом списке. Эпидемию никто не объявлял…

Есть третий момент. И тут уже гораздо все более серьезно. Дело в том, что все вакцины (и у нас, и у них) носят пока статус экспериментальных. Есть Нюрнбергский кодекс, носящий статус международной декларации. Он абсолютно запрещает применение экспериментальных медицинских вмешательств без добровольного согласия (ни эпидемия, ни другие обстоятельства не катят, а военным и зекам вообще нельзя никак).
Вроде бы декларация, но международный уголовный суд вполне ею пользуется как (меж-)национальным кодексом. Интересно посмотреть, кто уже был осужден за использование экспериментальных вакцин, и примененное пенальти:
штандартенфюрер СС Рудольф Брандт, смертная казнь через повешение;
оберфюрер СС Иоахим Мруговский (директор рейхсинститута гигиены -- Гинцбургу привет!), смертная казнь через повешение;
штандартенфюрер СС Вольфрам Зиверс, смертная казнь через повешение;
военный санинспектор Зигфрид Хандлозер, пожизненное;
санврач военной авиации Герхард Розе, пожизненное.

Aleks83
17.01.2022, 14:36
Если, не на благо общества, то какие цели ещё преследует поголовная вакцинация? Просто интересно понять должна же быть какая то выгода, а не просто так, чтобы все передохли и потеряли иммунитет от вакцины. Это ж явно глупость.

Ну допустим деньги от ее реализации, выгода фарм компаниям, но мне кажется это не большой интерес, чтобы в нем учавствовали не только сами фармацевты, но еще и поголовно правительства и все руководители стран.

YUSVL
17.01.2022, 14:45
но мне кажется это не большой интерес,
А я считаю, что интерес достаточно большой, если учитывать масштабы всей страны плюс поставки за бугор. И, однозначно, интересы не только чисто финансовые, но и политические..

cap obvious
17.01.2022, 14:53
Aleks83, правительствам супервыгодно следовать рекомендациям ВОЗ. Просто так, за здорово живешь, взять и заткнуть всем рты + практически неограниченные возможности по манипуляциям в области экономики, учета и гражданских прав. Никакой конспирологии тут нет. Исполняющему контуру прямая выгода -- упростить все управление до ручного и снять с себя ответственность.
Раньше надо было заморачиваться, проводить любой чих через все инстанции, учитывать миллионы интересов, уравновешивать систему сдержек и противовесов, идти на компромиссы, договариваться… Теперь достаточно сослаться на страшный ужасный вирус, и делай, что хочешь.

Aleks83
17.01.2022, 15:40
Aleks83, правительствам супервыгодно следовать рекомендациям ВОЗ. Просто так, за здорово живешь, взять и заткнуть всем рты + практически неограниченные возможности по манипуляциям в области экономики, учета и гражданских прав. Никакой конспирологии тут нет. Исполняющему контуру прямая выгода -- упростить все управление до ручного и снять с себя ответственность.
Раньше надо было заморачиваться, проводить любой чих через все инстанции, учитывать миллионы интересов, уравновешивать систему сдержек и противовесов, идти на компромиссы, договариваться… Теперь достаточно сослаться на страшный ужасный вирус, и делай, что хочешь.

Не понял. При чем тут именно вакцина, зашухерить всех можно и без вакцины, только пугая вирусом.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

А я считаю, что интерес достаточно большой, если учитывать масштабы всей страны плюс поставки за бугор. И, однозначно, интересы не только чисто финансовые, но и политические..

Ок, есть страны где вакцины вообще своей нет, так они ее закупают, чтобы своих граждан потравить. Зачем?

Короче ни хрена не ясно и чем дальше тем больше.

cap obvious
17.01.2022, 16:23
При чем тут именно вакцина.
Там же не только вакцина. Там комплекс мер: изоляция, ограничение передвижения, остановка экономики и т. д.
Конкретно вакцина позволяет привязать цифровую метку с выдачей QR-кода или гринпасса. По сути, это предлог для "чипирования" без чипирования.

Неугомонный Ездец
17.01.2022, 16:25
Т.е. во многих организациях угроза увольнения это не принуждение?
:preved:
А что нужно Вас еще и уговаривать следить за своим здоровьем?:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Там же не только вакцина. Там комплекс мер: изоляция, ограничение передвижения, остановка экономики и т. д.
Конкретно вакцина позволяет привязать цифровую метку с выдачей QR-кода или гринпасса. По сути, это предлог для "чипирования" без чипирования.

Вы уже привязали?))))

More
17.01.2022, 16:40
зашухерить всех можно и без вакцины, только пугая вирусом.

Зашухерить только пугая чем либо, уже не получается.
В том числе, и вирусом.

Вакцинация это элемент той логической цепочки, о которой выше говорил cap obvious.
Её опорный пункт.
Потому что именно на этот этап опирается всё дальнейшее построение.
Деление на "правильных" и "не правильных", угодных и не угодных.

"Вагончик тронется - перрон останется"...(с)

Вирус-то может и уйдёт, а вот квадратики останутся.
Останется и система социальной сегрегации, управление которой будет узурпировано властью, чуть более, чем абсолютно.

Нас ждёт великолепное будущее - общество с цветовой дифференциацией штанов. :smile:

Никакой иной логики во всём этом "здравоохранительном" шапито по продвижению внутривенных презервативов не просматривается и близко.

More
17.01.2022, 16:50
А люди-то чуют, куда их волокут "спасители"...

В ряде стран ЕС - массовые протесты против мер по борьбе с пандемией (https://www.dw.com/ru/v-rjade-stran-es-sostojalis-massovye-antikovidye-protesty/a-60438824?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com )

Hudozhnik
17.01.2022, 17:12
А вот встречный вопрос - а какую статью нарушают, призывая вакцинироваться?
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

опять таки, повторюсь, чтобы не плодить спор, окончательное толкование нормы мог бы дать Конституционный Суд, но основания и способы обращения общества к нему с постановкой вопроса сведены к нулю.

KOSH
17.01.2022, 21:18
Очень наивный и юридически неграмотный текст, навязанный нам консультантами из США для манипуляции заблуждениями масс.

More
18.01.2022, 07:31
Очень наивный и юридически неграмотный текст, .

Тем не менее, являющийся на данный момент основным законом государства, гражданами которого мы являемся.

А некие лицв, от имени и под маской государства, за последние 2 года его нарушали вдоль и поперёк.

И чего они ждут в ответ? Законопослушности от граждан?

ХА!.. :sarcastic:

Неугомонный Ездец
18.01.2022, 08:30
HGXJkV_dJmg

kval300
18.01.2022, 09:50
Понеслось https://news.mail.ru/society/49647371/?frommail=1

steplogan
18.01.2022, 11:25
Господа- товарищи. С одной (антипрививочники) и с другой стороны. Прокомментируйте , пожалуйста, приказ минздрава 8н от 13.01. 2022г. о противопоказаниях . Особенно п.4 о людях старше 60 лет. Прав таки получается господин МОРЕ.

cap obvious
18.01.2022, 11:53
Что тут комментировать… На третий год массового применения вспомнили о противопоказаниях. Лет через пять, может, и побочные явления найдут.

kval300
18.01.2022, 12:52
А сколько беременных заширяли! Девчонки аж рыдали либо ширяйся либо беременная на улицу без работы! И я этих гнид должен защищать и называть Родина!
Родина это как раз та беременная девчонка! а не хрипатая воровливая сучка в правительстве которая кстати не ширялася+ вторая с арбидольным заводиком! По которой плачет не один фанарный столб! В то числе и по глав врачу коммунарки! Шут гороховый и преступник гопота татуированная!! А сколько по умирало от ширяловки и колек по оставалось и неизвестно что еще будет-это ж одна большая жуткость!!

steplogan
18.01.2022, 13:06
Самое интересное то . что нигде в новостях об этом ни слова. одни призывы звучат- вакцинируйтесь.

kval300
18.01.2022, 13:10
А кто знает что за законы приняли о массовых захоронениях и эвакуации? Их что раньше не было, или готовимся к чему то?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

У меня тещу вначале заширяли что аж вены повылазили а потом сказали нельзя! И дали вечный медотвод! Жена ее предупреждала ,куда ты прешься хочешь быстрее сдохнуть!

kval300
18.01.2022, 15:49
Каке то НОДОВ цы еще образовались! что то мутят-шибанутые! Типа царя хотят что бы вечно царствовал!

Неугомонный Ездец
18.01.2022, 18:10
Понеслось https://news.mail.ru/society/49647371/?frommail=1

а Вы ж от гриппа тоже вакцину не ставили... УВЫ мне УВЫ мне...))) ростовским базаром повеяло))) шелуха... теплый ветер... и какая-то неповторимая ерунда в воздухе)))

11vasya
18.01.2022, 18:30
Прокомментируйте , пожалуйста, приказ минздрава 8н от 13.01. 2022г. о противопоказаниях . Особенно п.4 о людях старше 60 лет.
разъясняю- не все вакцины одинаковые, некоторые ( в основном из серии гамковид) противопоказаны людям старше 60. тем кому есть 60, значит нужно прививаться вакцинами с другим названием- к примеру спутник ви.

Tatiana
18.01.2022, 18:40
Что тут комментировать… На третий год массового применения вспомнили о противопоказаниях. Лет через пять, может, и побочные явления найдут.
Или начнут искать. Сейчас у нас информация об осложнениях не собирается вообще, вакцинированные, умершие от ковида, проходят по графе "Другие причины смерти".

У Пфайзера и Спутника одинаковый механизм "формирования иммунитета", и на западе уже вовсю кричат о таком осложнении от вакцины, как миокардит. Сейчас он проявляется у детей и спортсменов - я так подозреваю, что из-за специфики функционирования их организмов он проявляется быстро и остро, но и "обычные взрослые" на подходе.

kval300
18.01.2022, 19:14
Кстати Спутник Лайт это первая доза СпутникаV а по приказу типа спутником V можно:) Даже в приказе мухлеж.и шуры- муры!
https://v16-webapp.tiktok.com/3ccea32511dea7da3269143b829dd988/61e73890/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/f29f3cad5f76464f9caa9a22825ec653/?a=1988&br=1206&bt=603&cd=0%7C0%7C1&ch=0&cr=0&cs=0&cv=1&dr=0&ds=3&er=&ft=XOQ9-3Fenz7ThPA7ylXq&l=20220118155550010245133114044644E5&lr=tiktok_m&mime_type=video_mp4&net=0&pl=0&qs=0&rc=MzkzOjY6ZmVkOjMzODczNEApNTdlNGU4NmVmN2g5NDZmOWd hXy5tcjRnbDNgLS1kMS1zczBjMy8vX19iXjJgYDYvXjY6Yw%3D %3D&vl=&vr=

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

а Вы ж от гриппа тоже вакцину не ставили.
А зачем? Я хоть и атеист но могу сказать так, что не боюсь как в том кино" и привет" а точнее не шугаюсь как тварь дрожащая насмотревшись СМИ ! хоть и на рожон не лезу, типа в больнички всякие нужно стороной обходить там рассадник! А так на все воля Божья!
С Крещением всех Православных!!!

cap obvious
18.01.2022, 19:49
От гриппа-то как раз можно поставить. Технология давно отработана, побочки и противопоказания известны и проверены поколениями пациентов.
Надо только ставить (а) импортную и (б) свежую, от текущего штамма, а не залежавшуюся с прошлого года.
И в контексте ковида это тоже будет неплохо: если настигнет ковид, организм не будет ослаблен гриппом.

PS. Это просто мысли вслух, без всякого навязывания)

Hudozhnik
18.01.2022, 19:53
разъясняю- не все вакцины одинаковые, некоторые ( в основном из серии гамковид) противопоказаны людям старше 60. тем кому есть 60, значит нужно прививаться вакцинами с другим названием- к примеру спутник ви.
Разъясните тогда разницу: вики говорит, что Cпутник V (это коммерческое название для внешнего рынка) имеет в том числе название Гам-КОВИД-Вак-Лио, а он противопоказан и беременным и старикам
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V

вот нашел ответ вроде https://www.bbc.com/russian/news-60040272

cap obvious
18.01.2022, 20:13
Hudozhnik, смотреть надо в официальных источниках. ГРЛС:
https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=6c1f7501-7067-45b3-a56d-95e25db89e97&t=
Кстати, не обновлена еще. Так что, формально, ничего не поменялось.

More
18.01.2022, 20:14
Прокомментируйте , пожалуйста, приказ минздрава 8н от 13.01. 2022г. о противопоказаниях .

Тут и комментировать нечего.
Очень "своевременно".

Я бы на месте родственников погибших после вакцинации, тех у кого были противопоказания, но несмотря на это им вкололи вакцину, по ларькам, торговым центрам, ветеринары из глубокой провинции нанятые, даже в суд бы подавать не стал.

А собрал бы вместе таких человек несколько, сколько получится, и сходил бы к господину Мурашко в гости.
Лично.
Ну, чисто поговорить о том о сём, как так вышло.

KOSH
18.01.2022, 20:16
Тем не менее, являющийся на данный момент основным законом государства, гражданами которого мы являемся.

А некие лицв, от имени и под маской государства, за последние 2 года его нарушали вдоль и поперёк.

И чего они ждут в ответ? Законопослушности от граждан?

ХА!.. :sarcastic:

А чё толку от бестолковости ситуации со всех сторон. У меня например нет навязанной Голливудом священной дрожи перед "Законом".
Закон - инструмент в руках правящего класса. С учётом того, кому принадлежит власть, мне все равно, что написано в/на этом инструменте. Он не в моих интересах существует.
А про любовь к юриспруденции - это к нашему первому лицу.

Олег
18.01.2022, 20:21
От гриппа-то как раз можно поставить. Технология давно отработана, побочки и противопоказания известны и проверены поколениями пациентов.
Надо только ставить (а) импортную и (б) свежую, от текущего штамма, а не залежавшуюся с прошлого года.
И в контексте ковида это тоже будет неплохо: если настигнет ковид, организм не будет ослаблен гриппом.

Ха, меня очень повеселило...от свежего штамма...а особенно мои коллеги, военные биологи, счас бы в голос все смеялись...., но жто так, мысли вслух, без всякого навязывания))))

More
18.01.2022, 20:23
У меня например нет навязанной Голливудом священной дрожи перед "Законом".
Закон - инструмент в руках правящего класса.

То есть, вы убеждённый анархист? Как же вы в светлое будущее-то попадёте, с такими убеждениями. :smile: ))

More
18.01.2022, 20:26
В России сократили срок карантина по коронавирусу до семи дней
(https://www.rbc.ru/society/18/01/2022/61e6a3c19a7947950cdb25e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

Срок карантина по коронавирусу в России сокращен с двух недель до семи дней.
Об этом на совещании правительства по ситуации с COVID-19 сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

О, мадам, что так мало теперь? Шо, вирус нынче дохлый пошёл?..
А то контактники уже привыкли по две недели за здорово живёшь на бюллетене бакланить... :sarcastic:

KOSH
18.01.2022, 20:28
То есть, вы убеждённый анархист? Как же вы в светлое будущее-то попадёте, с такими убеждениями. :smile: ))

При чем здесь анархизм? Анархизм это отрицание в первую очередь государства.
А я убежден, что государство должно быть моноклассовое (т.е. внутри безклассовое), что обеспечивает служение закона этому единому классу, т.е. народу, они же граждане.
В светлое будущее через революцию только получится, других примеров в истории нет. Да и не верю я, что товарищи жирующие просто так отжатое и награбленное отпустят.

More
18.01.2022, 20:32
А я убежден, что государство должно быть моноклассовое (т.е. внутри безклассовое), что обеспечивает служение закона этому единому классу, т.е. народу, они же граждане.

А как же голливудщина?
А ну как многим не понравится эта ваша бесклассовость, и они по этому государству строго вашими же убеждениями пройдутся.
Дескать, не по нраву нам, и с учётом того, кому принадлежит власть, нам равнобедренно на этот ваш инструмент вместе с законами. )))

Ваш же любезнейший вождь сам ратовал за неукоснительное соблюдение законов.
И писал в своих сочинениях, следующее:
"…соблюдать свято законы и предписания Советской власти и следить за их исполнением всеми"...

Свято соблюдать!.. Слышите?.. А вы ему - "воспитано голливудщиной"... :smile:

KOSH
18.01.2022, 21:57
А как же голливудщина?
А ну как многим не понравится эта ваша бесклассовость, и они по этому государству строго вашими же убеждениями пройдутся.
Дескать, не по нраву нам, и с учётом того, кому принадлежит власть, нам равнобедренно на этот ваш инструмент вместе с законами. )))

Если многим, то значит не вызрело. Без масс революция невозможна.
Ну а если бунт ради бунта, то на коне опять будут толстосумы, которые обуздают ситуацию за счёт организации направления выхода энергии масс.
Ещё глупости какие прокомментировать?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Ваш же любезнейший вождь сам ратовал за неукоснительное соблюдение законов.
И писал в своих сочинениях, следующее:
"…соблюдать свято законы и предписания Советской власти и следить за их исполнением всеми"...

Свято соблюдать!.. Слышите?.. А вы ему - "воспитано голливудщиной"... :smile:

Предлагаю вдуматься в слова "законы Советской власти". А потом обратиться к моему раннему ответу про моноклассовое общество.
А Вы все к слову "закон" цепляетесь.
Ещё глупости?

kval300
18.01.2022, 23:20
От гриппа-то как раз можно поставить
Грипп точно также мутирует и прививка от него не эффективна как и от ковида ,потому что по своей сущности это одно и тоже, но тот кто верит и хочет это его право, тем более если от этого даже есть эффект как от плацебо, чисто даже психологически поверил и иммунная система может мобилизоваться и усилить защиту!
А вот то что по телеку орут типа не укололся сдохнешь -это преступление, потому как накоторые реально могут! Психика у всех разная!

11vasya
18.01.2022, 23:26
то что по телеку орут типа не укололся сдохнешь -это преступление, потому как накоторые реально могут! Психика у всех разная!
вот тут соглашусь- не умеют работать.
нужно как в том анекдоте
К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.

«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.

Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.

«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.

Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.

kval300
18.01.2022, 23:50
Потому что у руля "профессионалы" и народ считают скотами и методы используют чисто скотские!

Неугомонный Ездец
19.01.2022, 06:17
У Пфайзера и Спутника одинаковый механизм "формирования иммунитета",
Что тут удивительного?

и на западе уже вовсю кричат о таком осложнении от вакцины, как миокардит. Сейчас он проявляется у детей и спортсменов - я так подозреваю, что из-за специфики функционирования их организмов он проявляется быстро и остро, но и "обычные взрослые" на подходе.

Источник?

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------

Кстати Спутник Лайт это первая доза СпутникаV а по приказу типа спутником V можно:) Даже в приказе мухлеж.и шуры- муры!
В чем смысл Ваших откровений? :dash1:
Это известно всем - изучайте:pardon:
https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/sputnik-light/

А зачем? Я хоть и атеист но могу сказать так, что не боюсь как в том кино" и привет" а точнее не шугаюсь как тварь дрожащая насмотревшись СМИ ! хоть и на рожон не лезу, типа в больнички всякие нужно стороной обходить там рассадник!
:sarcastic:
Ну нам больше мест достанется обходите дальше... ну и конечно... все что Вам я написал Вы не читали...)))

---------- Сообщение добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:58 ----------

:rofl: где источник Ваших диванных рекомендаций?

Надо ставить нашу в обычной поликлинике... импортная не ориентирована на те вирусы которые прийду к нам, а не туда...
Старшему поколению поставят трехвалентную... помоложе четырехвалентную вакцины...
http://67.rospotrebnadzor.ru/content/104/106330/

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ----------

Грипп точно также мутирует и прививка от него не эффективна ...
:ok:
Вы прям мистером Очевидностью вчера заделались...
Читайте первоисточники, а то как какую-то методичку каждый раз цитируют... уже утомляет

чисто даже психологически поверил и иммунная система может мобилизоваться и усилить защиту!
:rofl:
Точно! и тут организм сам начнет вакцину вырабатывать)))
Не))) ну как тут не вспомнить! про "новости с ростовского базара":thank_you2:

More
19.01.2022, 07:35
Ещё глупости какие прокомментировать?

Да, пожалуйста.
Прокомментируйте наконец вот эту бахвальную свою писанину;

И как люди, с такими мыслями в голове, вообще могут кому-то рекламировать какое-то там "светлое будущее"... :smile:

А то вы всё по привычке за громкими словесами да лозунгиами прячетесь...

Предлагаю вдуматься в слова "законы Советской власти".

И что тут такого сокровенного?
Закон он и в Африке закон.
Но только вам советские законы нравятся, а текущие российские - нет.

Но вы даже не утруждаете себя отметить это деление, а грубо подставляестесь, выставляя на всеобщее обозрение своё "навязанное голливудщиной"... :sarcastic:

cap obvious
19.01.2022, 08:58
Закон -- это как раз залог твоего благополучия. Последняя соломинка, за которую ты можешь держаться в море государственного беспредела.
А во всяких петроколониях навязывают как раз правовой нигилизм, чтобы проще было распоряжаться папуасьим добром. "Вы же сами от законных прав отказались!"
Чем более устойчивая и однозначная в государстве правовая система, чем более дотошно ее все соблюдают, тем лучше живет в этом государстве самый бедный и незащищенный гражданин. Это правило без исключений.

Неугомонный Ездец
19.01.2022, 09:03
Чем более устойчивая и однозначная в государстве правовая система, чем более дотошно ее все соблюдают, тем лучше живет в этом государстве самый бедный и незащищенный гражданин. Это правило без исключений.
а всё из-за чего? из-за не соблюдения национального календаря прививок)))
Национальный календарь профилактических прививок России включает вакцины против 12 инфекций, а еще 23 опасных заболевания включены в Национальный календарь по эпидемическим показаниям. НКПП включает вакцинацию против кори, краснухи, паротита, коклюша, гриппа, туберкулеза, гепатита В, дифтерии, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции типа b и пневмококковой инфекции.

KOSH
19.01.2022, 09:24
Да, пожалуйста.
Прокомментируйте наконец вот эту бахвальную свою писанину;

О... Ну тут мы на одной волне! Я уже всю писанину прокомментировал, местами развернуто. Ну а поскольку собственное самодовольство не позволяет Вам воспринять написанное, тут как говорил Черномырдин - "Тут наши полномочия все".

Лозунги у меня... Вы свои-то аргументы видите, вот я кроме бахвальства всякими лозунгами как раз и не вижу, хотя разбираю все эти "выкрики" и передергиваний по пунктам с обращением к терминологии.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Закон -- это как раз залог твоего благополучия. Последняя соломинка, за которую ты можешь держаться в море государственного беспредела.
А во всяких петроколониях навязывают как раз правовой нигилизм, чтобы проще было распоряжаться папуасьим добром. "Вы же сами от законных прав отказались!"

Законов против моих интересов полно, достаточно вспомнить налоговый кодекс и закон о пенсионной реформе. И как же я должен к таким законам относится, которые не поддерживает большая часть граждан? Как эти законы мне помогают держаться? Не помните чушь, если не можете разговаривать по сути без шаблонных лозунгов.
Второе - закон работает тогда, когда обеспечена его исполняемость. А у нас чего-то часто вспоминают поговорку, что "строгость законов компенсируется..."

Так вот у нас оба фактора кривые:
- в чьих руках закон
- какова система исполнения закона.

А самое умилительное, что само слово "закон", как и слово "пистолет", не несёт никакой очищающей или благородной сути. Можно использовать как во благо, так и во вред.

Так вот ответьте мне, нахрена мне трепетать перед словом "закон" в цвете всего сказанного?!
Соломинка блин...

cap obvious
19.01.2022, 09:30
Исполняемость закона -- один из главных критериев правовой системы. Если законы писаны, но не исполняются, это и есть правовой нигилизм во всей красе.
То же касается и пенсионной реформы. Если бы исполнялись законы, касающиеся выборов, не прошла бы в такой форме и пенсионная реформа. Но выборное право нам не нужно) Это ж гомосеки на Западе выдумали)

KOSH
19.01.2022, 10:31
А по сути моих аргументов есть что сказать?
Да, правовой нигилизм у нас процветает, особенно в регионах. Да, это характеристика нашей правовой системы. Сам это подтвердил своим же пассаже про пенсионную реформу - правовой нигилизм, сам же сказал.

Ну а как это все прикрыть ширмой "выборное право" придумали на западе. Про их ориентацию не в курсе, по штанам не лазию.

Так где ответ на мои аргументы? Идёт как всегда взывание к эмоциям и борьба с собственными утверждениями, приписанными мне.

cap obvious
19.01.2022, 10:53
Ты и есть один из проводников правового нигилизма. Благодаря тому, что ты не уважаешь законы, и принимаются законы, которые противоречат интересам граждан.
Ты считаешь, что налоговый кодекс "необязательный". Депутаты считают, что конституционное положение о социальном характере государства "необязательное". Ты вместе с депутатами разрушаешь правовую систему.

На самом деле, очень смешно слушать бахвальство, как он не уважает закон, от рядового пополана. Это хотя бы супрефект мог бы такое ляпнуть, потому что есть административный ресурс, он хотя бы в своем дворе может задавить грубой административной силой кого угодно. Но если ты с соседом по площадке общую дверь не поделишь, у тебя одна надежда -- четкое исполнение закона. Админресурса у тебя ровно ноль. Даже против такого же бесправного соседа.

Tatiana
19.01.2022, 13:56
Цитата:
Сообщение от Tatiana
У Пфайзера и Спутника одинаковый механизм "формирования иммунитета",
Что тут удивительного?
Дело не в удивительности, а в последствиях - одинаковый механизм позволяет ожидать и аналогичных последствий, в т.ч. и осложнений. Но у нас осложнения не фиксируются в принципе, поэтому приходится смотреть на запад.

Цитата:
Сообщение от Tatiana
и на западе уже вовсю кричат о таком осложнении от вакцины, как миокардит. Сейчас он проявляется у детей и спортсменов - я так подозреваю, что из-за специфики функционирования их организмов он проявляется быстро и остро, но и "обычные взрослые" на подходе.
Источник?

А по ТВ в новостях не рассказывают, как то один, то другой футболист упал на поле замертво?

Например, https://t.me/bigshocktheory

Бывший игрок сборной Малайзии по футболу Сербегет «Шебби» Сингх неожиданно скончался из-за сердечного приступа во время катания на велосипеде в Sunway Iskandar в Джохор-Бару, Малайзия, 12 января.

За пять дней до смерти Сингх прошёл ревакцинацию, получив дополнительную прививку против Covid-19. Информации о том, какую вакцину ему ввели, до сих пор нет.

Врачи сообщили, что причина его смерти на 99 процентов связана с сердечным приступом, поскольку вскрытие показало закупорку трёх коронарных артерий. Все его жизненно важные органы были в идеальном рабочем состоянии, также не было никаких признаков какой-либо аллергической реакции.

https://thecovidworld.com/sarah-atcho-olympic-athlete-develops-pericarditis-after-receiving-pfizer-covid-19-booster-shot/
У 26-летней швейцарской спринтерки и олимпийской спортсменки Сары Атчо был диагностирован (https://thecovidworld.com/sarah-atcho-olympic-athlete-develops-pericarditis-after-receiving-pfizer-covid-19-booster-shot/) перикардит
(воспаление тонкой оболочки, окружающей сердце) через пять дней после того, как она получила бустерную прививку Pfizer.

Атчо сама написала (https://www.facebook.com/photo?fbid=368237301776850&set=a.182216450378937) об этом в своих аккаунтах в социальных сетях.

Ранее она получила вакцину Moderna. Девушка решила использовать Pfizer для ревакцинации после того, как ей сказали, что она безопаснее, чем Moderna.

«Я должна признать, что я разочарована, потому что мы недостаточно говорим о побочных эффектах (от вакцинации против Covid-19). Я чувствую себя беспомощной, потому что это полностью выходит из-под моего контроля» - написала спортсменка.

https://americanfaith.com/pfizer-booster-listed-as-cause-of-death-in-26-year-olds-autopsy-death-certificate-after-work-mandated-jab/
Бустер от Pfizer указан в качестве причины смерти после вскрытия 26-летнего мужчины.

Официальный отчёт о вскрытии мужчины из Южной Дакоты показывает, что он начал страдать «многоочаговым миокардитом» всего через несколько дней после получения третьей дозы экспериментальной инъекции мРНК, которую, по словам семьи погибшего, требовала его профессия.

Однако это не было проблемой для Китинга, которого его семья назвала сторонником вакцинации.

В карточке вакцины CDC Китинга задокументировано получение первой и второй дозы вакцины Pfizer 26 марта и 16 апреля 2021 года соответственно.
Он подождал несколько месяцев, прежде чем принять третью дозу в понедельник, 8 ноября. Через несколько дней здоровье Китинга ухудшилось, и он больше не мог работать из-за одышки.

«Во вторник и среду он был в порядке, — рассказывает мать Китинга, Кейлин, — но утром в четверг — через 72 часа после ревакцинации — он позвонил и сказал, что у него болит горло».

В свидетельстве о смерти, выданном штатом Южная Дакота, указана причина смерти Китинга от «мультифокального миокардита с вовлечением левого желудочка и перегородки», а второй причиной смерти указана «недавняя ревакцинация Pfizer против Covid-19».

Мать Китинга говорит, что она рада, что они санкционировали вскрытие, поскольку это окончательное доказательство того, что вакцина стала причиной смерти её сына.

«Это документальное доказательство, — сказала Кейлин журналистам. «Он умер от вакцины Pfizer».

Семья говорит, что, несмотря на удивительный характер смерти Китинга и официальные документы, CDC, FDA или любое другое федеральное агентство здравоохранения до сих пор не связались с ними по поводу его смерти.

И так далее, и тому подобное.

https://pathologie-konferenz.de/en/
Впервые обнаружен вакцинный спайк-протеин у человека, умершего после вакцинации против Covid-19.

«Подозрение о том, что за патологически наблюдаемые воспаления и поражения сосудов может отвечать спайк-протеин, образовавшийся в организме в результате вакцинации против Covid-19, впервые подтверждено иммуногистологически.

Патологоанатомам профессору Арне Буркхардту и доктору Вальтеру Лангу, а также их команде удалось обнаружить вакцинный белок-шип в сосудах человека, умершего через четыре месяца после вакцинации. У него также были выявлены поражения сосудов и вакциноиндуцированный миокардит. Обнаружение было успешным при использовании антитела, специфичного для белка спайк, путем обычной иммуногистохимии на срезах тканей.

Описанный метод обнаружения может быть применен ко всем повреждениям органов и клеток, в которых обнаруживаются заметные патологические находки после вакцинации против Covid-19.

Из этого следует: по этическим, юридическим и научным причинам все гистопатологические исследования в связи с повреждениями, вызванными вакцинацией против Covid-19, должны немедленно сопровождаться этим методом».

More
19.01.2022, 18:10
На самом деле, очень смешно слушать бахвальство, как он не уважает закон, от рядового пополана. Но если ты с соседом по площадке общую дверь не поделишь, у тебя одна надежда -- четкое исполнение закона. Админресурса у тебя ровно ноль. Даже против такого же бесправного соседа.

Ну, не понимает этого человек. Потому что не может сложить 2 и 2.
А сложить не может, потому что одна 2 красная, а вторая 2 синяя.
А ему нравятся только красные, вот и не складывается... :smile: ))

cap obvious
19.01.2022, 18:28
Граждане советских взглядов в вопросах политики и социологии наивные, что дети. Иначе в эту ахинею верить нельзя.

More
19.01.2022, 20:54
Ой... Как так... :sarcastic: ))

В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим (https://ria.ru/20220119/koronavirus-1768574436.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

А ведь несколько недель назад Боря первый заверещал, что,дескать, О! микрон! Всем сидеть пол часа! Всем колоться каждые три месяца!..

Но, ничего не поделаешь...
Надо исполнять директивы командира ковидного балагана... )))

PS. Интересно... Наши прогнутые деятели во власти, долго ещё Му-му парафинить будут, пока дойдёт?..

cap obvious
19.01.2022, 20:59
Говорят, кто первый вышел из войны, тот и победитель.

More
19.01.2022, 21:40
PS. Интересно... Наши прогнутые деятели во власти, долго ещё Му-му парафинить будут, пока дойдёт?..

Не долго...

QRкоды в Петербурге могут отменить уже 20 января (https://www.dp.ru/a/2022/01/18/QR-kodi_v_Peterburge_mogu?utm_referrer=https:%2F%2Fze n.yandex.com)

Что, "кончилось царство хамово"?.. (с) :wink:

PS. Всем "этожнепростотакерам" привет. ))

KOSH
19.01.2022, 21:57
Ты и есть один из проводников правового нигилизма. Благодаря тому, что ты не уважаешь законы, и принимаются законы, которые противоречат интересам граждан.

После подобных заявлений предлагаю полистать учебник по логике 1954 года. Ну так, чтобы не стыдно было с людьми разговаривать.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Ты считаешь, что налоговый кодекс "необязательный".

Где я это утверждал? В студию! Если не словоблуд.

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

На самом деле, очень смешно слушать бахвальство, как он не уважает закон, от рядового пополана.

Не знаю где все это нашел. Носом тыкаю в основы терминов и сути предметов, а в ответ пустота и нелепые ярлыки с прозвищами. Признак "высокого" интеллекта.

KOSH
19.01.2022, 22:34
Ну, не понимает этого человек. Потому что не может сложить 2 и 2.
А сложить не может, потому что одна 2 красная, а вторая 2 синяя.
А ему нравятся только красные, вот и не складывается... :smile: ))

Было бы что понимать. Подобное высокомерие как раз яркий признак отсутствия содержания в позиции оппонента.
А с моей стороны не бахвальство, а терпение в повторении простых вещей, которые вместо опровержения заканчиваются только подобными "метафорами".

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Граждане советских взглядов в вопросах политики и социологии наивные, что дети. Иначе в эту ахинею верить нельзя.

Ну так в священство закона это у нас не ахинея... Просвещенный ты наш гражданин постсоветских взглядов.
Как там расцвела Россия-матушка при капитализме? Или опять Ленин со своей бомбой помешал? Как там дела с беспризорством, голодом, стариками, медициной, наукой? Стремительной ракетой ввысь наверное взлетело, вслед за уровнем жизни... Страна, блин, невыученных уроков.

Неугомонный Ездец
20.01.2022, 06:05
YlW7oIpXz20

More
20.01.2022, 07:39
Держите меня семеро!.. :rofl:

Байден: при эскалации на Украине банкам в России запретят проводить операции с долларом (https://ria.ru/20220120/posledstviya-1768654398.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

То, на что так долго пытались намазать патриотичное масло в кулуарах власти, но никак не решались, дедушка Джо сделает для России просто от чистого сердца, и даже Путин окажется не виноват... )))

А "эскалацию" нарисовать долго ли...

PS. Ща народ кэш из-под подушек выковыривать ринется...)))

Opora
20.01.2022, 08:36
А по ТВ в новостях не рассказывают, как то один, то другой футболист упал на поле замертво?

Хм... По ТВ еще б рассказали, что вообще и какие препараты в частности, в принципе, жрут горстями и тоннами эти все футболисты/теннисисты/бьерндаллены.... А если бы еще и все побочки от приема всех этих препаратов расписали....
А то сначала, например, мужеподобные теннисистки, с "отводами и разрешениями", а потом - ой, все умерли от прививок. Ага, точно...:mda:

Hudozhnik
20.01.2022, 08:53
Не помню писал здесь или нет, но знакомый 57 лет с НПЗ умер после "обязательной" прививки от "инфаркта" (прошло меньше месяца). Совпадение? Не думаю. Был здоров.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

В Бразилии у ребенка после вакцинации от ковида произошла остановка сердца https://tass.ru/proisshestviya/13473789

Opora
20.01.2022, 09:06
А сколько беременных заширяли!

Это все снова ни о чем, ОБС.
А вот конкретный, жизненный и ужасающий по своей простоте пример из моего городка, где когда-то служил....
У капитана (реального вполне и вполне достойного этого звания) умерла жена. Четко и только от тяжелой формы Ковида. Молодая, около 30 лет. Беременная. Непривитая. Наслушалась и не стала прививаться. Хотя все ей советовали это сделать еще до беременности....
А потом уже было поздно. Ребенка спасли, сделав кесарево. Маму - нет. Капитан остался один с тремя детьми, один из которых - грудничок... Вот и думай, надо было или нет.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

не хрипатая воровливая сучка в правительстве которая кстати не ширялася+ вторая с арбидольным заводиком! По которой плачет не один фанарный столб! В то числе и по глав врачу коммунарки! Шут гороховый и преступник гопота татуированная!! А сколько по умирало от ширяловки

Уважаемые модераторы, а можно как-то модерировать такие словоблудия и включить административный ресурс?
Ну, действительно, неужели не противно читать такие опусы?
Я не против критики и высказывания своего мнения, но это уже явно перебор. Превращаемся в какой-то быдло-форум, честное слово...
Раньше за такое отправляли в бан и надолго.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

3. Запрещается:
3.1 Запрещается обсуждение политических и религиозных событий и личностей (форум является политически и религиозно нейтральным интернет-ресурсом), а так же обсуждение в любом виде действий любых органов федеральной и региональной власти.
3.2 Запрещено оставлять на форуме сообщения, содержащие рекламу, порнографию, пропаганду насилия, межнациональной розни и нарушения законодательства РФ, ПДД.
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
3.4 Запрещено размещение сообщений, побуждающих к противопоставлениям "Россия-Другое государство", "Русский-Нерусский", "Москва-Петербург", противопоставление клубов и форумов и т.п.
3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
3.6 Запрещено размещение ложной или некорректной информации.

Или что-то поменялось?:mda:

KOSH
20.01.2022, 09:17
Не помню писал здесь или нет, но знакомый 57 лет с НПЗ умер после "обязательной" прививки от "инфаркта" (прошло меньше месяца). Совпадение? Не думаю. Был здоров.[COLOR="Silver"]

Вернее так: у здоровых инфаркты не случаются.

Олег
20.01.2022, 10:56
Opora, см.первый пост темы, там админ прописал исключения из правил конкретно для это темы, но согласен, товарищ в выражениях перегибает.

Tatiana
20.01.2022, 11:24
Хм... По ТВ еще б рассказали, что вообще и какие препараты в частности, в принципе, жрут горстями и тоннами эти все футболисты/теннисисты/бьерндаллены.... А если бы еще и все побочки от приема всех этих препаратов расписали....
Они их жрали и в 17-м, и в 18-м, и в 19-м, и раньше, а уровень смертей резко подскочил в 21-м, причем конкретно миокардита. Вполне логично предположить, что появился еще какой-то фактор. Я уже не говорю про сообщения из мелкобритании о приостановке вакцинирования подростков из-за вала случает миокардита - официальное правительственное распоряжение - тоже по ТВ не рассказывают? (я не смотрю ТВ совсем, поэтому просто не в курсе что там сейчас крутят). Ну и ниже в том моем посте результаты исследования, что именно вакцинный спайк (шип)-белок вызывает миокардит.

cap obvious
20.01.2022, 11:46
Вакцинированные сами виноваты, что кололись, несмотря на предупреждение об экспериментальном характере лекарства.

О чем я и писал:
Суд во Франции отказал в страховых выплатах умершему от вакцины против COVID на том основании, что вакцина экспериментальная, а пациент дал информированное согласие на свой страх и риск. (https://unser-mitteleuropa.com/life-insurance-company-bails-out-after-vaccine-death-because-voluntary-vaccination-with-experimental-vaccine-counts-like-suicide/)

Еще и самоубийцей обозвали! Прямо глумление какое-то над убогими.

Opora
20.01.2022, 12:34
Олег, да в курсе)))
Но исключение там только для 3.1. По остальным все в силе. Так что 3.5 и 3.6 никто не отменял....

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Tatiana, тоже не особо в курсе, что по ТВ показывают))), но чего-то, вроде проскакивало)))
Но, во-первых, это другая вакцина, причем, насколько я понял, она по другому сделана (так сказать, не вникая в подробности) и всякие Пфайзеры и Модерны у нас не сертифицировали (опять же, могу ошибаться). С наших вакцин такие случаи единичны все же.
А во-вторых, думается мне, что миокардит и прочая, прочая вызываются вкупе со всеми болезнями, побочками, приемами других препаратов и т.д., о приеме которых мы не знаем, в частности, у спортсменов. Т.е. я и написал о том, что как ведут себя побочки от того, что все спортсмены принимают, никто, наверное, и не знает на 100%. Вполне допускаю, что все эти побочки и просто действия препаратов, принимаемых спортсменами, могут наложиться друг на друга и вот он - результат... Опять же - чисто мое, неквалифицированное мнение.

Просто если взять спортсменов, то в нашей стране они, думается мне, процентов на 95 вакцинированы. Причем начиная от уровня районных победителей и выше, до олимпийцев. И вот что-то такой статистики не наблюдается...

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

А вот еще вопрос к "знающим экспертам"))))
Откуда информация об "экспериментальности" нашей вакцины? Я не нашел в Сети более-менее нормального ответа. По-моему, она давно уже перешла из разряда экспериментальных в обычную, не так?

Олег
20.01.2022, 12:40
Спутник да.

cap obvious
20.01.2022, 13:10
Откуда информация об "экспериментальности" нашей вакцины?
Из самого что ни на есть официального источника, ГРЛС:
https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=6c1f7501-7067-45b3-a56d-95e25db89e97&t=
https://clip2net.com/clip/m0/714cb-clip-555kb.png

Неугомонный Ездец
20.01.2022, 13:56
а вот как у них с ограничениями... рассказывает Илья ВАРЛАМОВ
_gVNwYyWR3U

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Из самого что ни на есть официального источника, ГРЛС:[/IMG]

да ну))) а заграница колется спутником V... наверно все плохо с вакциной?
и в стране пандемия... так что без вариантов... вам пора на укол!!!)))

на работе вышел приказ до 80% работников на дистанционку...

у соседа дочка в 1ом классе уже на дистанте... боряться с мос.ру)))

More
20.01.2022, 14:10

В Смоленске вообще никто не знает, что это за "дистанционка" такая...

у соседа дочка в 1ом классе уже на дистанте... боряться с мос.ру)))

У нас школы в обычном режиме работают...

и в стране пандемия... так что без вариантов...

Ну, у вас, у которых "пандемия в стране", и правда, без вариантов... :smile:

More
20.01.2022, 14:31
Британия объявила конец "пандемии" (https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b4dba8c5be800aff34848/britaniia-obiavila-konec-pandemii-61e812c728d856604fec3a29)

Со вторника следующей недели обязательная сертификация завершится, организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска, но мы прекращаем обязательное использование ковид-сертификатов в Англии.
Правительство больше не требует работать из дома, люди должны обсудить возвращение в офисы со своими работодателями.
Кабинет заключил что, как только срок введенных ограничений истечет, правительство не будет требовать обязательного ношения масок.
Что касается самоизоляции.
Самоизоляция по-прежнему остается обязательным требованием для ковид-положительных.
В понедельник мы сократили срок изоляции до пять полных дней при условии двух отрицательных тестов.
И скоро наступит время, когда мы сможем отменить обязательное требование для самоизоляции, также как мы не требуем обязательной изоляции для людей, заболевших простудой, - огласил Джонсон.

Ну... Какое начало, такой и конец. У спектакля. ))
Премьера прошла успешно.
Но и люди не подкачали. Массово скупали билеты. Аж в очереди выстраивались.
Некоторые вон, до сих пор бегают, лишний билетик спрашивают.

Так что ждите, будут ещё постановки. Это наверняка. Режиссёр, видать, талантливый. :smile:

cap obvious
20.01.2022, 14:33
Одуван -- известный подпевала самых иезуитских инициатив правительства. Причем, ему удовольствие вот это все доставляет. Садистский склад характера: если что-то кому-то запретили, у кого-то отобрали, огородили колючей проволокой -- он прямо млеет. Такой классический капо в жыдовском бараке.

Aleks83
20.01.2022, 14:34

Много болеет уже, из поликлиник в области врачи уже опять не ходят на вызовы, только сам иди, в толпу таких же или могут по телефону "благословить".
Наверное какие то ограничения на подходе.

Родственники всей семьей заболели, причём ковид у них был совсем не давно, в октябре и опять все очень похоже, пошли сегодня сами в очередь тест делать.

Подводник
20.01.2022, 14:38
Так у вас все привитые вроде, чё это вдруг? Еще и на удаленку. И "приказ".
Вроде рекомендовали только.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Aleks83,
Мы в декабре в МСК 3 раза успели поболеть за месяц.
Вчера тоже СМС получил. Температура до 38 - идите в поликлинику. Всех примут, всех осмотрят в тот же день. Наверное там только надо посидеть будет сколько-то времени. Говорят число врачей увеличено.

Неугомонный Ездец
20.01.2022, 14:57
Так у вас все привитые вроде, чё это вдруг? Еще и на удаленку. И "приказ". Вроде рекомендовали только. у как всегда))) у нас все рекомендации переходят в приказ!!!
неужели это плохо когда работодатель заботиться о работниках?

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Одуван -- известный подпевала самых иезуитских инициатив правительства. Причем, ему удовольствие вот это все доставляет. Садистский склад характера: если что-то кому-то запретили, у кого-то отобрали, огородили колючей проволокой -- он прямо млеет. Такой классический капо в жыдовском бараке.
:shok:
Вы снова не о чем пишете? тогда за чем писать?

cap obvious
20.01.2022, 14:59
Тогда зачем писать?

Есть такой тип людей, что в их сторону плюнешь -- испоганишься.

Неугомонный Ездец
20.01.2022, 15:02
Есть такой тип людей, что в их сторону плюнешь -- испоганишься.

"не плюй против ветра"... и писать не о чем нет никакого смысла)))
а что это Вы самооценкой занялись?)) похвально!!!

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ (https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/6300.html?muid=1e5820a7-a50d-4f67-9048-3a9952840dbc&category=04a6660a-c3fe-4fc3-84a6-60afd7dc9422)
Уважаемые жители!

В Москве наблюдается увеличение числа заболевших в связи с приходом штамма «Омикрон».

В связи с увеличивающимся числом вызовов врача на дом, время ожидания на горячей линии может быть увеличено.

Обращаем внимание, что жители с симптомами ОРВИ и температурой до 38 могут обращаться за получением медицинской помощи непосредственно к дежурному врачу поликлиники без предварительной записи и звонка на линию 122.

В поликлиниках значительно увеличено количество дежурных врачей. Они работают с 8 до 20 часов без выходных. Все пациенты с ОРВИ будут приняты в день обращения. Также мы расширили спектр доступных диагностических возможностей. Помимо осмотра и консультации врача, а также проведения экспресс и ПЦР тестирования, при наличии показаний пациентам в поликлинике будут проводить дополнительные обследования – например, взятие анализа крови, проведение ЭКГ и другие.

Для безопасного пребывания в городских поликлиниках на входе проводится бесконтактная термометрия. Для пациентов с повышенной температурой тела и иными симптомами ОРВИ предусмотрена специальная маршрутизация, которая позволяет развести поток пациентов с симптомами ОРВИ от пациентов, которые пришли в поликлинику в связи с другим заболеванием. Внутри помещений обязательным является ношение средств индивидуальной защиты.

Tatiana
20.01.2022, 17:22
Но, во-первых, это другая вакцина, причем, насколько я понял, она по другому сделана (так сказать, не вникая в подробности) и всякие Пфайзеры и Модерны у нас не сертифицировали (опять же, могу ошибаться). С наших вакцин такие случаи единичны все же.

В том-то и дело, что принцип действия вакцин Спутник и Пфайзер одинаковый: организм заставляют вырабатывать этот S (spike-шип) белок, чуждый человеческому организму, который тут же атакуется собственными антителами - предполагается, что когда в организм попадет вирус, в состав которого входит этот S-белок, организм уже будет знать что делать. Вот способы, которыми Спутник и Пф заставляют организм этот белок вырабатывать, разные.

Один из этапов испытания вакцин (и вообще препаратов) - их в течение полугода дают подопытным животным, которых потом забивают, и тщательно исследуют состояние их тканей. Как можете догадаться, ни одна из вакцин этот этап испытаний не прошла. А происходит вот что: S-белок встраивается в ткани, атакуется антителами и уничтожается, а на его месте образуется микрорубец. Некоторые ткани регенерируют, сердечная мышца - нет, в ней рубцы вместо мышечной ткани так и остаются. И это доказано исследованиями - в одном из моих предыдущих постов есть ссылка на соответствующий доклад на научной конференции. Вот только обнаружено было это явление не на подопытных животных, а на умерших людях.

И Вы упорно настаиваете на том, что спортсмены мрут от препаратов, которые они принимают (не только мрут - гораздо большее количество живы, но вынуждены завязать со спортом), игнорируя возникновение миокардита у вполне здоровых до вакцинации детей.

More
20.01.2022, 18:53
Ох, и много ещё разного всплывёт со временем...

Feargin
20.01.2022, 19:22
см.первый пост темы, там админ прописал исключения из правил конкретно для это темы, но согласен, товарищ в выражениях перегибает.

А вы не считаете, что такие "товарищи" как всякие драконы и подобные им опроры, сами первыми перегибают палку? Про явно больного на всю голову дракона после вакцины, я уж и не говорю, но и немногие(слава богу) другие ширнутые глядя на него начинают нести околесицу и вести себя неадекватно.
Да, нас пытаются стравить друг с другом, но поддаются этому побольшей части вакцинированные, не догадываетесь почему?
Понимаю - вас тоже кольнули и хочется рубануть баном со всего плеча, но мое вам уважение за то, что пока кроме предупреждений за честные ответы зарвавшемуся от безнаказонности дракоше, от вас не оступает.
И в чем, вы считаете Виктор kval300 не прав? Назвал вещи своими именами?
Так очень скоро, я надеюсь получат свое эти коммерсанты от медицины вместе со своими хозяевами.

11vasya
20.01.2022, 19:54
но поддаются этому побольшей части вакцинированные, не догадываетесь почему?
ну что тут сказать? больше внимания к себе, и возможно, начнете видеть немного больше, чем сейчас.

Олег
20.01.2022, 20:03
Feargin, меня не кольнули, я сам, по своей воле, смотря , что делается вокруг, но это моя воля, и это не обсуждается.. Что касается , как Вы говорите всяких там опор и драконов, то стоит и на товарища с , как говорят, ростовского базара тоже посмотреть, он то как раз и перегибает палку, оскорбляя, людей из власти и т.п.,ихмо,но тут тема как раз для выплескивания , так называемого , внутреннего протеста, поэтому, если не высказывать свое мнение резкими фразами, то и не будет проблем, админ так определил, кому не нравится, не читайте, имхо, как бы так. Если бы не так, то уже бы 9 из 10 участники данных траблов, были бы забанены, и не важно в каком лагере они состоят. Еще раз напоминаю, что это единственная тема, где позволяется полит и .т.п. обсуждения

More
20.01.2022, 21:08
"Надо быть добрее друг к другу, товарищ!" (с) :smile:

https://rnbee.ru/wp-content/uploads/2019/06/09-rnbee.ru-2019-06-26.jpg

Олег
20.01.2022, 21:10
Именно, и не навязывать свою точку зрения, обсуждать, дискутировать, аргументировать, но не тупо, троллить друг друга, как здесь 99 процентов сабжей

kval300
20.01.2022, 22:37
Я не ожидал что многие так трепетно относятся к правительству! Сколько знаю людей то в лучшем случае просто НИКАК! Это я лично считаю их гопотой из 90х,есть у меня на это причины! Как минимум там нет профессионалов! Хотя бы таких как были в СССР!
Ситуацию с Украиной упустили пендосии, теперь чем закончится?

Aleks83
20.01.2022, 22:41
Я не ожидал что многие так трепетно относятся к правительству! Сколько знаю людей то в лучшем случае просто НИКАК! Это я лично считаю их гопотой из 90х,есть у меня на это причины!

Возможно потому, что это они их выбирали.. Среди моих знакомых таковых уже нет, лет 10 назад, ещё были, кто реально ходил за них голосовать.

kval300
20.01.2022, 22:50
Я каюсь но голосовал за Путина лет 5 назад, теперь на все эти выборы просто не хожу! Раньше с женой ругался ,из-за того что ей было пофиг, теперь понимаю что зря! Все думал что с молчаливого согласия все беды на земле!:) теперь когда не хожу считаю это вклад в срыв выборов! Хотя это конечно детский лепет все заранее выбрано! В любом случае.

Aleks83
20.01.2022, 22:56
Как минимум до 2036 года все уже выбрано.
Я устал, я ухожу, нас уже не удивят.

11vasya
20.01.2022, 23:15
Это я лично считаю их гопотой из 90х,есть у меня на это причины! Как минимум там нет профессионалов! Хотя бы таких как были в СССР!
они рулят огромной страной и наводят шороху- а чего добились в жизни ВЫ?
это я к тому, что там дураков нет. каждый играет свою роль- пусть роль дурака, но на самом деле там все очень умные и грамотные. иначе бы они сидели бы на форуме и обсуждали других дураков у штурвала)))
mFg_eGJDtAI
Хотя бы таких как были в СССР!
Ситуацию с Украиной упустили пендосии
очень странное сравнения, с точки зрения вашей позиции. советские управленцы упустили не только союз, но и кучу дружественных стран.

kval300
20.01.2022, 23:20
Это не советские управленцы!

11vasya
20.01.2022, 23:24
тогда и украину прощёлкали не российские)))

Андрей1974
21.01.2022, 00:02
Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не это вот всё...

Неугомонный Ездец
21.01.2022, 06:38
И Вы упорно настаиваете на том, что спортсмены мрут от препаратов, которые они принимают (не только мрут - гораздо большее количество живы, но вынуждены завязать со спортом), игнорируя возникновение миокардита у вполне здоровых до вакцинации детей.

Где ж Вы столько набрали)) прям как с "ростовского базара")))

А Вы действительно считаете что это Спутник V?)))

Ну во недалеко ходим... Армия РФ не померла))) мульен + несколько сот тысяч спецов))
50% населения в стране привилось... мои родители... чего-то у них таких проблем-то?)))

Далее... сколько доз увезли за границу? Много смертей от вакцины Спутник V?

Может уже хватит цитировать "глупости"?

а пора ставить вакцину?

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:11 ----------

А вы не считаете, что такие "товарищи" как всякие драконы и подобные им опроры, сами первыми перегибают палку
НЕ считаю!!!)))

Про явно больного на всю голову дракона после вакцины, я уж и не говорю, но и немногие(слава богу) другие ширнутые глядя на него начинают нести околесицу и вести себя неадекватно.
Я на личности не переходил!!! И попросил бы с больной головы на здоровую свои проблемы не валить!!!!

Да, нас пытаются стравить друг с другом, но поддаются этому побольшей части вакцинированные, не догадываетесь почему?
Понимаю - вас тоже кольнули и хочется рубануть баном со всего плеча, но мое вам уважение за то, что пока кроме предупреждений за честные ответы зарвавшемуся от безнаказонности дракоше, от вас не оступает.
И в чем, вы считаете Виктор kval300 не прав? Назвал вещи своими именами?
Так очень скоро, я надеюсь получат свое эти коммерсанты от медицины вместе со своими хозяевами.

Что за мусор в головах народа))))
Здоровья Вам!!! Вакцинируйтесь!!!

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ----------

Я не ожидал что многие так трепетно относятся к правительству!
Адекватно нужно смотреть на вещи... а в нормальной стране... нормально и к правительству относятся...
а уж то что у нас либеральной правительство в очередной раз... это уже исторический казус)))

Сколько знаю людей то в лучшем случае просто НИКАК! Это я лично считаю их гопотой из 90х,есть у меня на это причины! Как минимум там нет профессионалов! Хотя бы таких как были в СССР!

Вы прям очередной раз "мистер очевидность" зачем писать 1. о том чего уже нет. 2. и что уже никому кроме Вас не интерсно
Вот теперь и живите с этим)))

Ситуацию с Украиной упустили пендосии, теперь чем закончится?

ВЫ там ближе вот расскажите)))
Вы уверены что - кто-то где-то чего-то там упустил)))
ну блин снова "РОСТОВСКИЙ БАЗАР"))))

---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------

Нет и не когда не будет...

а как Вы хотели что бы в Ваших кущарях Вас ЕГЭ не достало?))))
Сейчас за пяток лет накроет!!!
Пришла молодежь ЕГЭшная и во власть тоже

---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:37 ----------

Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не это вот всё...

ага и мама с папой молодые... тебя отвезли на санках на пятидневку... и на завод на сменный график...

Олег
21.01.2022, 06:49
Макс, ну чессно слово, смени пластинку, будь креативен, ростовский базар устарел.)))))

Неугомонный Ездец
21.01.2022, 07:17
Макс, ну чессно слово, смени пластинку, будь креативен, ростовский базар устарел.)))))
Олег, kval300, тянет оттуда все... как это можно изменить?)))
kval300 и Боязливый сменят пластинки, вот и у меня не будут эти ассоциации рождаться...
лано пусть с рынка тянет))) хотя в той части страны она все равно базар)))

More
21.01.2022, 07:32
50% населения в стране привилось... мои родители... чего-то у них таких проблем-то?)))

Не каркай. Потом будешь спрашивать, откуда и за что.

More
21.01.2022, 07:36
Может уже хватит цитировать "глупости"?

Нет, дорогой друг. Именно не хватит, и именно не глупости, и не тупой троллинг.
А самые что ни на есть неприятные факты, которые старательно заметаются под ковёр упрямыми бенефициарами всего этого балагана.
Ваше дело - это ваше дело. Вы хоть денатурат себе можете вкалывать по желанию.
Но получать разностороннюю информацию, которая заставляет задуматься, это право каждого.

Неугомонный Ездец
21.01.2022, 07:37
Не каркай. Потом будешь спрашивать, откуда и за что.

не буду... у них хватает своих букетов... с которыми с коммунарки выезжают на спец.захоронения...

More
21.01.2022, 07:39
Тем более.

Неугомонный Ездец
21.01.2022, 08:39
Нет, дорогой друг.
Да! дорогой друг... выходит так))) что уже хватит)))

Именно не хватит, и именно не глупости, и не тупой троллинг.

kval300, как и первым и вторым занимается... как с методичкой какой-то... я никого не троллил и не собирался... со стороны может казаться по другому... ну тогда -
извините, если кого невзначай обидел...

Что прочитал... проассоциировал... благо как "уколотому" это подвластно еще)))... так и ответил...
И почему-то Европу совсем не интересует как и что с вакциной "Спутник V"?
почему меня должно интересовать? для чего мне не нужная инфа от слова "совсем"?
и тем более))) то чего... из-за нарождающегося вновь "железного занавеса"... не будет никогда...
вакцины сравнимы только по результату воздействия, а по эффективности уже нет...

далее не хочу писать... всё равно в пустоту...
Всем здоровья!!! Вакцинируйтесь!!!

Modigar
21.01.2022, 10:10
Вакцинируйтесь!!!
Зачем???

Неугомонный Ездец
21.01.2022, 10:21
Зачем???
так устроено в нашем мире))))
я уже писал про национальный календарь прививок...
Вам не зачем... так и живите с этим)))

KOSH
21.01.2022, 11:28
Они их жрали и в 17-м, и в 18-м, и в 19-м, и раньше, а уровень смертей резко подскочил в 21-м, причем конкретно миокардита. Вполне логично предположить, что появился еще какой-то фактор. Я уже не говорю про сообщения из мелкобритании о приостановке вакцинирования подростков из-за вала случает миокардита - официальное правительственное распоряжение - тоже по ТВ не рассказывают? (я не смотрю ТВ совсем, поэтому просто не в курсе что там сейчас крутят). Ну и ниже в том моем посте результаты исследования, что именно вакцинный спайк (шип)-белок вызывает миокардит.

То, что Вам не показывали смерти молодых спортсменов, не значит что их не было. Все эти бегуны, велосипедисты, футболисты, хоккеисты участвуют в деятельности сопряженной с экстремальными нагрузками на сердце. И постоянно случаются ЧП с ними. А поскольку сейчас мода на поиск виноватых, вот и ищут. Сначала эти были городские поликлинки - пошли массовые отводы детей от спорта, потом стали враси при клубах - "моего дитоньку заморили", последние придумали валить на ковид и вакцинаторов... Отдают детей в профессиональный спорт, что бы на них реализовывался бизнес-проект, а потом плачатся, что кто-то виноват. Блеск!
А указанные Вами источники, кроме голословных заявлений не предъявляют ничего. Вообще эта группа https://t.me/bigshocktheory на редкость отморожена, круче лавочки с ОБС сложно найти.

Коллега на предыдущей работе загремел в МОНИКИ с миокардидом осенью 2019 года, когда все только начиналось. После тяжелой ОРВИ началось, тогда еще никто ничего не думал. Кардиология была битком с молодыми мужиками. Товарищ без всяких прививок спортсмен, здоровенный такой детина ширкоплечий, всякую фигню не жрал.
Про то, что КОВИД бьет по нервной системе и сердцу говорили давно и с самого начала. Первый удар был по кардиолгическим отделениям в общем-то. При чем тут прививка?

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Из самого что ни на есть официального источника, ГРЛС:
https://clip2net.com/clip/m0/714cb-clip-555kb.png

Так где там написано, что это экспериментальный препарат? Там написано, что его протестировали по укороченной программе.
Более того. ВОЗ включил Спутник 5 в медицинские протоколы уже год как. Просто с припиской, когда других нет - колите этот. Остальное - политика и про бабки.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Я каюсь но голосовал за Путина лет 5 назад, теперь на все эти выборы просто не хожу! Раньше с женой ругался ,из-за того что ей было пофиг, теперь понимаю что зря! Все думал что с молчаливого согласия все беды на земле!:) теперь когда не хожу считаю это вклад в срыв выборов! Хотя это конечно детский лепет все заранее выбрано! В любом случае.

Беды и правда с молчаливого согласия: "Промолчи - и зло восторжествует!"
Только если тебе обещают, что выборы или какие-то законы просто так тебе принесут мир и процветание - наивно. Пока нет боязни получить по зубам за нарушение общих правил, правила будут нарушаться. А это касается всех участников процесса: и граждан, и государства. Перекос в любую сторону ведет к потрясениям. а чтобы не было перекоса необходимы "сдержки и противовесы".
А какие у нас противовесы со стороны граждан?

Неугомонный Ездец
21.01.2022, 12:10
На бракосочетаниях в ростовских ЗАГСах запретили смеяться (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61e686049a794785943ea6b7)
На церемониях бракосочетания в Ростовской области запретили смеяться, соответствующее постановление выпустило региональное управление записи актов гражданского состояния. Документ опубликован на областном портале правовой информации.

«При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС не допускаются <...> громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех», — говорится в постановлении.

Кроме того, ростовское управление ЗАГС запретило участникам мероприятия перемещаться по залу, входить или выходить из него во время церемонии, есть, употреблять спиртное, переставлять мебель или предметы декора, а также совершать любые действия, которые могут повлиять на график проведения церемоний или нанести материальный ущерб.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу правительства Ростовской области.

Ну вот как это назвать?))))

cap obvious
21.01.2022, 13:24
KOSH, тебе предложили бесплатно переспать с привокзальной блудницей. Утром она сдала анализы на ЗППП. При этом, на гонококк и соскоб на чесоточных клещей анализы уже готовы. А на трепонему и ВИЧ результат будет только завтра.
Но бесплатно переспать можно только сегодня.
Это как, эксперимент будет с твоей стороны, или гарантированно защищенный секс?

Modigar
21.01.2022, 13:42
тебе предложили бесплатно переспать с привокзальной блудницей
Что-то вспомнилась загадка: Есть 3 мужика с разными ЗППП, одна женщина со всеми этими тремя ЗППП, и 2 резинотехнических изделия.
Как сделать, чтобы каждый из мужиков совершил акт с этой женщиной, при этом не намотав к своей болячке ничего лишнего?

cap obvious
21.01.2022, 13:46
Презерватив не защищает от ЗППП, так что тут без вариантов.

More
21.01.2022, 15:53
так устроено в нашем мире))))

Если так устроено в вашем мире, зачем призывать к чему-то тех, кто живёт в реальности?.. :smile: ))

В реальности друг другу желают: не болейте.
В вашем мире говорят: вакцинируйтесь!!!
А ещё, некоторые начальнички из вашего мира, от которых так или иначе зависят масса работающих людей, добавляют: ...а то!..

Ну вас нахрен с этим вашим новым дивным миром, живите в нём сами,
а мы уж как-нибудь перекантуемся в своей старой привычной реальности... :sarcastic: ))

More
21.01.2022, 16:13
ВОЗ призывает все страны отказаться от коронавирусных ограничений (https://www.amic.ru/news/medicine/voz-prizyvaet-vse-strany-otkazatsya-ot-koronavirusnyh-ogranicheniy?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Как же так... :rofl:

Остаётся только посмотреть сейчас на лица убеждённых пунктуальных исполнителей рекомендаций этой замечательной конторы... )))

Что скажете-с?.. Как это прикажете понимать?.. )))

kval300
21.01.2022, 16:44
При этом в организации считают целесообразными различные меры, применяемые к туристам. В частности речь идёт о предоставлении сертификатов о вакцинации, ПЦР-тестов и временных карантинах для прибывающих в другую страну.
Ну и кто туда поедет? Ляжет экономика стран которые на туризме держатся!

А так конечно наверное испугались мировой заварухи!

cap obvious
21.01.2022, 16:53
Правительство России переведут на удаленку. (https://www.rbc.ru/society/21/01/2022/61eab0829a79479213ff78c9)
Обычно эту компанию задвигают за угол, когда дядям из метрополии надо порулить самим. Правительство у нас куда-то "внезапно исчезало" на неделю-другую 08.08.08, в Крымнаш, из недавнего -- нагорно-карабахская война и события в Казахии.
Тут прямо всю федеральную структуру отправляют по домам. Причем, прямо сегодня.
На пора ли в магазин за крупой?

kval300
21.01.2022, 17:46
:)

cap obvious
21.01.2022, 18:01
Это же другое дело!

Андрей1974
21.01.2022, 18:15
https://a.radikal.ru/a24/2201/9e/a4387dc175dc.jpg
https://c.radikal.ru/c33/2201/b0/1dcf6362d391.jpg

Что происходит? Колят всё больше и больше, а кривая на графиках при этом стремится вверх, хотя должно быть вроде наоборот...
Без прививок заражалось в разы меньше народа. То, что омикрон заражает быстрее, это понятно. Вопрос, почему он это делает? Сам такой или население уже "подготовлено" к нему так, что не может сопротивляться? Ведь должно быть наоборот. После двух лет знакомства с новым вирусом (модификации тут не важны, они происходят в результате контакта с человеком), человечество должно привыкнуть к этому вирусу и уже вырабатывать нужный ответ. Но этого не происходит. Вот это и вызывает вопросы, а нужна ли была эта вакцинация, если общий иммунитет упал?

cap obvious
21.01.2022, 18:40
В общем случае, контагиозность при мутациях растет. Это процесс естественного отбора. Те штаммы, что обладают более низкой контагиозностью, просто не успевают заразить достаточное число носителей.
Обратное следствие роста заразности -- падение тяжести заболевания. Наиболее "тяжелые" штаммы убивают своих носителей, вследствие чего обрывают цепочку своего распространения.

More
21.01.2022, 19:20
Ведь должно быть наоборот. После двух лет знакомства с новым вирусом (модификации тут не важны, они происходят в результате контакта с человеком), человечество должно привыкнуть к этому вирусу и уже вырабатывать нужный ответ. Но этого не происходит.

Андрей, это нормально.
С гриппом человечество сколько знакомо? А люди продолжают им болеть.

По-научному выше cap obvious объяснил.

И с этим будет тоже самое.
Очередная форма ОРВИ, которая окончательно закрепится в популяции.

Я уже об этом говорил где-то раньше, что лозунги "о победе над ковидом" это бред чистой воды.

Насчёт иммунитета, это каждый сам кузнец своего счастья.
Кто-то любит укольчики, кто-то естественным путём организм укрепляет.

Вот это и вызывает вопросы, а нужна ли была эта вакцинация, если общий иммунитет упал?

А вот это хороший вопрос... (с) :smile:

More
21.01.2022, 19:34
Вот и покатилась моментально по Европе "новая политика", по указке известной организации.

Был #ужаснострашноопасный, и сплыл...
Теперь вдруг резко всё не страшно, не опасно, по углам можно не шхериться, лицом к стене не стоять.

Шуты гороховые!..

В Чехии отменена обязательная вакцинация от COVID-19 (https://zen.yandex.ru/media/octagon_media/v-chehii-otmenena-obiazatelnaia-vakcinaciia-ot-covid19-61e916835d30f7192c49db82?&)

Aleks83
21.01.2022, 20:41
Наиболее "тяжелые" штаммы убивают своих носителей, вследствие чего обрывают цепочку своего распространения.

Ковид не был настолько смертельным никогда, чтобы обрывать этим цепочки,процент смертности не высокий. Поэтому я бы не делал таких стремительных выводов, что новый омикрон херня и совсем не опасен. Полюбому кто то получит и от него, вполне возможно, что в последний раз..

More
21.01.2022, 20:45
Пока, по крайней мере, с разных сторон приходит информация, что он более "лайтовый", чем предыдущие версии.
Хотя, конечно, вполне возможно, что для кого-то он окажется последней каплей.

More
21.01.2022, 21:18
Так что ждите, будут ещё постановки. Это наверняка. Режиссёр, видать, талантливый. :smile:

Билл Гейтс выступил с прогнозом новой пандемии (https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1077599/pub_61e4495b77b7ce520a20a71f_61e44f633ae52f42ab234 05f/scale_2400)

Эх... А как хотелось бы ошибиться...

Aleks83
21.01.2022, 21:26
Пока, по крайней мере, с разных сторон приходит информация, что он более "лайтовый", чем предыдущие версии.

Да, и предположения, что это начало конца ковида.
Но что то подсказывает, что так быстро всё не кончится..
Хотя конечно хотелось бы уже.

KOSH
22.01.2022, 09:46
KOSH, тебе предложили бесплатно переспать с привокзальной блудницей. Утром она сдала анализы на ЗППП. При этом, на гонококк и соскоб на чесоточных клещей анализы уже готовы. А на трепонему и ВИЧ результат будет только завтра.
Но бесплатно переспать можно только сегодня.
Это как, эксперимент будет с твоей стороны, или гарантированно защищенный секс?

Со своей стороны я смотрю на это как на дебильный вопрос, никак не относящийся к сути тех аргументов, которые я выдвигал в ответ на "тезисы" оппонента.
Если проще - очередное передергивание.

cap obvious
22.01.2022, 11:45
Ковид не был настолько смертельным никогда, чтобы обрывать этим цепочки,процент смертности не высокий. Поэтому я бы не делал таких стремительных выводов, что новый омикрон херня и совсем не опасен. Полюбому кто то получит и от него, вполне возможно, что в последний раз..

В одном человеке могут находиться триллионы вирусных частиц. Что при трехпроцентном уровне летальности вполне достаточно для объективного протекания процесса отбора.

Aleks83
22.01.2022, 15:48
Можно говорить, что графики заболевших нам рисуют, придумывают и тд. Но за последние дни среди знакомых и родственников просто куча заболевших, так много не было ещё одновременно. У всех примерно одинаково, резко болит горло, кашель температура 37-38, вроде без тяжёлых.
.

Олег
22.01.2022, 16:56
И голос садится, кстати. Причем пофиг, болел, неболел, привит, непривит, косит всех, я на работе из своего отдела один уже неделю, всех закрыли

Strusto
22.01.2022, 17:05
У всех примерно одинаково, резко болит горло, кашель температура 37-38
.

Аналогично, горло и 37,3 вечерами, уже неделю.

Hudozhnik
22.01.2022, 17:21
А я в прошлом году заболел в пятницу, все по феньшую, пропажа обоняния, правда легко, суббота-воскресенье провалялся - слабость 37+; в понедельник на работе уже - сухость долго еще чувствовалась (никого не заразил, отдельный кабинет), тест - положительный.
Вот и вчера очень похоже - утром все нормально, часов в 10 - БАХ! Сопли, слабость в ногах и теле, с обеда ушел домой. Провалялся, а сегодня просто сухость немного никаких соплей и температуры. Вчера по свежачку хотел тест в поликлинике сделать, там помещение с отдельным входом, помню в прошлом году 1-2 человека в обед максимум, а вчера с порога полна горница (человек 30 наверное) - естесственно, ждать не стал - сразу развернулся и не заходя просто домой уехал. Если даже не ковид, то точно там его подхватишь - налицо провал в методике - его где-нибудь на улице как в америке делать, без лишнего контакта.
Мне так кажется - ковид, но сегодня уже почти ничего и это так и останется тайной)))

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

если так - то протекание легче, чем больше года назад

More
22.01.2022, 19:33
У нас пока никакого вала заболевших нет. Но, может будет ещё.

Aleks83
22.01.2022, 19:45

Нет и хорошо,но скорее всего быстро везде дойдет. Люди же перемещаются, в т.ч. и заболевшие, он не сильно подкашивает, вполне могут ездить куда планировали.

Неделю назад и у нас никто не болел, только Собянин обещал всплеск. У меня начальник вчера был бодрее всех, сегодня лежит.

Олег
22.01.2022, 19:51
Только в пн.76 чел не вышло...

Ky6uk
22.01.2022, 19:53
Только в пн.76 чел не вышло...
У вас там на работе?

Олег
22.01.2022, 19:56
Да, за неделю более 200, но только у 86 подтвержденные 2 теста, у многих второй отриц.такого вообще никогда небыло....НО, все в режиме лайт, в больничке никого. Вот и картина маслом.

More
22.01.2022, 20:00
Люди же перемещаются,

Конечно.
Сегодня с утра с парнишкой разговаривал, который только с работы из Москвы приехал.
Он туда вторую неделю мотается уже, а по выходным - домой.

Андрей1974
22.01.2022, 20:56
Аналогично, горло и 37,3 вечерами, уже неделю.

У меня тоже чуть больше недели горло и небольшое повышение t° к вечеру. Но, я с начала ноября прошлого года в чистой зоне :pardon:

Aleks83
22.01.2022, 21:05
Да, за неделю более 200, но только у 86 подтвержденные 2 теста, у многих второй отриц.такого вообще никогда небыло....НО, все в режиме лайт, в больничке никого. Вот и картина маслом.

А на работе у нас пока заболевших нет, но у нас по пустякам нельзя пропускать, 37-37.5 и насморк с горлом это не повод. Если только начальство может поболеть дома. Так что может кто то и болеет, но пока все ходят.

KOSH
22.01.2022, 22:47
А на работе у нас пока заболевших нет, но у нас по пустякам нельзя пропускать, 37-37.5 и насморк с горлом это не повод. Если только начальство может поболеть дома. Так что может кто то и болеет, но пока все ходят.

Радует меня такой подход руководства. Вместо сбережения трудоспособности коллектива - пусть терпят. Если чё - новых найдем. Бизнесмены, блин, одноклеточные.

Подводник
22.01.2022, 23:10
Управление ЗАГС Ростовской области отказалось от запрета на громкий смех.
https://www.kommersant.ru/doc/5180568?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
У меня цензурных слов нет…

Андрей1974
23.01.2022, 01:27
Сколько лет уже прошло, а ведь как в воду глядел :smile:

UtyA95tJ4oI

dzies
23.01.2022, 05:34
https://i2.piccy.info/i9/ab6a2f072c3693d1b38c3c743b9685b6/1642905207/22181/1440535/ukol_500.jpg (https://piccy.info/view3/15213148/9e6853809a389411368d114db7af3b0d/)

Hudozhnik
23.01.2022, 19:47
https://i2.piccy.info/i9/ab6a2f072c3693d1b38c3c743b9685b6/1642905207/22181/1440535/ukol_500.jpg (https://piccy.info/view3/15213148/9e6853809a389411368d114db7af3b0d/)
А вот думки Илона Маска))):rofl: Прямо в тему дискуссии))

https://pbs.twimg.com/media/FH1cIfBXMAQsROP?format=jpg&name=small

https://twitter.com/elonmusk

More
23.01.2022, 20:10
Это "пять!", ящщитаю... :sarcastic:

В Минздраве назвали нецелесообразным раскрытие численности умерших вакцинированных россиян (https://pharmvestnik.ru/content/news/V-Minzdrave-nazvali-necelesoobraznym-raskrytie-chislennosti-umershih-vakcinirovannyh-rossiyan.html?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Олег
23.01.2022, 20:24
Чушь какая то. Ну уж если есть статистика , то она должна быть просрачна, тьфу прозрачна, хотя, умерших от рака, в разы больше, по любасу
В 2020 году почти 300 тыс, и все нормально....
https://vademec.ru/news/2021/04/08/v-2020-godu-smertnost-ot-onkozabolevaniy-v-rossii-snizilas-na-1-9/

KOSH
23.01.2022, 21:05
Это "пять!", ящщитаю... :sarcastic:

В Минздраве назвали нецелесообразным раскрытие численности умерших вакцинированных россиян (https://pharmvestnik.ru/content/news/V-Minzdrave-nazvali-necelesoobraznym-raskrytie-chislennosti-umershih-vakcinirovannyh-rossiyan.html?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Вирус вирусом, а деньги врозь.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Тем временем вон эти пиарят новый бизнес-центр в Филях
https://vk.com/wall-30315369_556687

11vasya
23.01.2022, 21:23
Это "пять!", ящщитаю...
ну так всё на борьбу с антиваксерами. вы же первый сразу напишите, что они умерли или из-за вакцины, или что она не работает ( люди же мрут).

More
23.01.2022, 21:50
ну так всё на борьбу с антиваксерами.

Если даже допустить что это так (а не тупое замазывание фактов вызывающих закономерную оценку), то в таком случае более глупого хода в этом плане сложно придумать.

вы же первый сразу напишите, что они умерли или из-за вакцины, или что она не работает ( люди же мрут).

А сейчас я напишу, что они преднамеренно скрывают статистику.
И в этом утверждении окажусь прав на 101%.

А так как статистика скрыта, то можно дописать и про "горы трупов, которые от нас скрывают", и всё что угодно.

Именно этим сокрытием и дан широчайший простор для любой фантазии.

More
23.01.2022, 22:03
О! Оракул проснулся...

Гинцбург: Омикрон не поможет выйти из пандемии (https://news.rambler.ru/community/47988791-gintsburg-omikron-ne-pomozhet-vyyti-iz-pandemii/)

Для того, чтобы избежать новой мутации вируса, необходимо за ближайшие шесть месяцев сделать прививки 75-80% российских граждан.
Лучше всего для этого, по мнению ученого, подходит вакцина «Спутник».

" - Шарики! Шарики! Покупайте шарики!.." (с) Приключения поросёнка Фунтика. :smile: ))

kval300
23.01.2022, 22:10
Финский блогер шокировал Facebook, когда разместил эту статью:

Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
- Молдавия как государство родилась внутри СССР.
- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...
-Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.
- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи
- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.
- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.

Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д...
Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских!
При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала;
Также имело место:
- Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г;
- Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.;
- Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии.
- дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона;
- Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.;
- Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии;

- Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г.
- Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах).
- Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975г.

И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации.

Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена.

К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов.

ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ. И вот почему вы все, так виноваты перед этой великой страной!
Этот файл посылаю с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!
..Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать всё, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.

Но самое главное кто финансировал Гитлера?-ПЕНДОСЫ! Не они так и не было бы фашизма, и Германия вся была бы в одном месте обескровленная и нищая!

11vasya
23.01.2022, 22:18
А сейчас я напишу, что они преднамеренно скрывают статистику.
бесспорно- поэтому не имеет никакого вреда))) чем глупее ложь- тем больше в неё верят. а правда никому не нужна.

ак как статистика скрыта, то можно дописать и про "горы трупов, которые от нас скрывают", и всё что угодно.
ну скрывают- а дальше что? про эти горы на прошлых страницах писали ( что мрет народ от сердечных болезней)- ничего интересного уже. а с другой стороны, сторонники вакцинации имеют возможность ткнуть носом неверующих- данных об умерших после вакцинации нет)))

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

блоге
блогер уже похуже, чем британские ученые))

Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР.
не правда- беларуская народная республика была образована ещё до прихода большевиков- которыми и была завоевана через несколько месяцев, после отступления немцев.

More
23.01.2022, 22:28
бесспорно

Разумеется.

ну скрывают- а дальше что?

А дальше, всё что угодно.

а с другой стороны, сторонники вакцинации имеют возможность ткнуть носом неверующих- данных об умерших после вакцинации нет)))

Ровно наоборот.
Сторонников вакцинации будут тыкать носом в то, что данные намеренно скрываются.
А если скрываются, значит есть что скрывать.

11vasya
23.01.2022, 22:34
что данные намеренно скрываются.
это вредители-антипрививочники от власти скрывают, что вакцинированные стали жить вечно))

YUSVL
23.01.2022, 22:44
не правда- беларуская народная республика была образована ещё до прихода большевиков- которыми и была завоевана через несколько месяцев, после отступления немцев.
А можно подробнее про БНР? И где неправда в утверждении, что
обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции.

11vasya
23.01.2022, 22:59
подробнее про БНР?
есть же гугл- там много про неё. тот же бело-красно-белый флаг оттуда и пришел. даже день независимости когда то ( сразу после развала союза) был в день образования БНР.

где неправда в утверждении, что
во времени- после БНР да- началось влияние россии. до неё было и великое княжество литовское, и речь посполитая. и если второе государство всё несколько больше польское было, литва- историческое название беларуси, но вот жамойцы его раньше себе приватизировали. и вильня ( вильнюс) беларуский город))
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/041c/00037303-0448ead9/img12.jpg

YUSVL
23.01.2022, 23:26
есть же гугл- там много про неё.
И что там? Дата основания 1918г, дата ликвидации 1919г. Это не после революции?
во времени- после БНР да- началось влияние россии. до неё было и великое княжество литовское, и речь посполитая. и если второе государство всё несколько больше польское было, литва- историческое название беларуси, но вот жамойцы его раньше себе приватизировали. и вильня ( вильнюс) беларуский город))
Можно вспомнить и времена Чингиз Хана..
Разговор про государственность был.

Андрей1974
Только не говори, что Чёрное море это ваших рук дело :smile:

kval300
И выход к морю был!

11vasya
24.01.2022, 00:11
Дата основания 1918г, дата ликвидации 1919г. Это не после революции?
революция была в питере, а не в вильне или минске. тогда большевики не единственной властью в огромной стране были.
о какой государственности идёт речь? ВКЛ было реальным государством, БССР было частью государства.

вспомнить и времена Чингиз Хана..
есть какое то ограничение по времени? или под кем была беларусь до революции? я же написал- блогер, что с него возьмешь. чем наглее ложь, тем больше в неё верят))

Чёрное море это ваших рук дело
естественно, но оно почернело только когда мы ушли оттуда)))

Неугомонный Ездец
24.01.2022, 07:33

В Москве в школах младшие классы на прошлой недели перевели на удаленку, старших в пятницу...
Вчера пришло сообщение что группа в садике на карантине до 02.02...

В моем окружении болеют только те кто не вакцинировался...

More
24.01.2022, 07:44
было и великое княжество литовское, и речь посполитая. и если второе государство всё несколько больше польское было, литва- историческое название беларуси, но вот жамойцы его раньше себе приватизировали. и вильня ( вильнюс) беларуский город))

Ага. А к 1815 году вся эта территория вошла в состав Российской Империи.
И когда там было успеть государственности образоваться?..

Opora
24.01.2022, 07:59
cap obvious,
официального источника, ГРЛС
А где про экспериментальность-то?:mda: Чего-то не нашел...

Opora
24.01.2022, 09:05
Это "пять!", ящщитаю..

А чего "пять"-то?:mda:
Например, есть статистика небоевых потерь в Армии. Ее тоже не публикуют и что? Ннннннадааа?....:mda:

Морская Баба
24.01.2022, 09:11
ну так всё на борьбу с антиваксерами. вы же первый сразу напишите, что они умерли или из-за вакцины

Да мы вообще не антиваксеры. Мы антивратели. Потому и раздражает вся эта хрень и вопросов слишком много(поначалу было), потому что очень много вранья и замазывания. Не одна бабка сказала, а лично знала двоих, как минимум, людей, которые умерли сразу после того, как... Да если кто-нибудь хоть раз от и до прочитал подробную инструкцию хотя бы к тому же спутнику. Но никто ж не читает.
Но вы боритесь, конечно, с чем/кем сами считаете нужным.