Просмотр полной версии : Обсуждение социально значимых вопросов
Андрей1974
02.11.2021, 18:13
Главное, чтобы всё продолжалось также хорошо и тогда, когда придётся 24 вакцины в год колоть. ))
А потом иммунитет скажет - ну всё, я здесь больше не нужен, без меня справляются :pardon:
P.S. Я бы на месте увлекающихся иглоукалыванием, уже бы думал как дозатор вживить. Чтобы шкурку каждый раз не портить. Пришёл, капсулу получил, вставил, и пошёл. Ляпота!..)))
Для этого есть анальные и вагинальные(у кого есть) свечи :wink:
Андрей1974
02.11.2021, 18:22
Говорят в Москве сегодня ночью вакцину распылили, страшный удар по антиваксерам :rofl:
https://a.radikal.ru/a06/2111/09/662fc9d45b63.jpg
статистика та, сравнение не то. нет одинакового подхода- нет и реальности в сравнении.
Стопэ.
То есть, вы хотите сказать, что нынешняя паника в РФ со всеми этими опятьвыходными и куар котами вызвана всего лишь изменившейся методикой подсчёта и увеличившимся количеством тестов?.. :smile:
Если сравнивать только вокруг себя, то ситуация по сравнению с прошлым годом существенно не изменилась.
Болеет официально подтверждённой короной небольшое количество человек.
Тяжёлых нет как среди привитых, так и среди непривитых.
Среди привитых есть пара человек, которые первую дозу перенесли трудно.
Фиксированных смертей "от ковида" нет среди обеих категорий.
Какой вывод можно получить из такого локального невыразительного сравнения?..
sokol1dv
02.11.2021, 21:20
Говорят в Москве сегодня ночью вакцину распылили, страшный удар по антиваксерам :rofl:
https://a.radikal.ru/a06/2111/09/662fc9d45b63.jpg
Песков призвал не верить слухам о возможном продлении нерабочих дней после 7 ноября
(https://ria.ru/20211102/nerabochie-1757349152.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
Как это не верить слухам?..
Наоборот, для общества полезней, если мы поверим слухам.
А когда они не сбудутся, можно будет громко тыкать в нас пальцем, и говорить - Ага!..
А так, мы не поверим, а они сбудутся.
Ну, какой тогда гешефт?.. :smile:
Стопэ.
То есть, вы хотите сказать
вот именно- стоп! где я хоть как то связывал панику и статистику, и тем боле коды и прочие маски?
вот так и рождаются слухи)))
нынешняя паника в РФ со всеми этими опятьвыходными и куар котами вызвана всего лишь изменившейся методикой подсчёта и увеличившимся количеством тестов?..
тут, скорее всего, обратная связь- из-за нагнетаемой кем то паники и вводят ограничения. но возможно, что ограничения вызваны некоторыми другими причинами, скрытыми от наших глаз. ну очень уж всё стрёмно сейчас в мире. крайне много желающих получить стратегический доступ к энергоресурсам. но это всё домыслы- как говорится, ясности уже не будет никогда.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
Какой вывод можно получить из такого локального невыразительного сравнения?..
ну вы же не глупый человек)))
ситуация по сравнению с прошлым годом существенно не изменилась.
так что живите и дышите полной грудью.
У меня четвертая вакцина... побочек нет... что ж теперь Вашим вракам верить?)))
сертификаты выложить?
А это не гарантирует что ее в дальнейшем не будет!
Ну сертификат благодаря подпольщикам у меня то же есть слава Богу! (такие при фашистах спасли много людей! Честь им и Хвала!)
Ну а если нужно прям реально привиться то хотя бы не спутником а как по старинке типа Ковивак, что бы козленочком не стать или подсажным как нарик!
https://stoppanika.ru/blog/293-eschyo-raz-o-vakcinacii-intervyu-s-doktorom-biologicheskih-nauk-irinoi-ermakovoi.html
Андрей1974
03.11.2021, 00:40
тут, скорее всего, обратная связь- из-за нагнетаемой кем то паники и вводят ограничения.
.
На юга на аэроплане можно, а на работу нельзя, в чём смысл? То, что для европейца локдаун, для нашего - выходной :smile:
сертификаты выложить?
Вот уже мания величия!:) Уже в ТЦ можно вне загона гулять:) А говоришь нет побочек!
У меня знакомая тоже ширяется уже раз 5ый там уже антител кишит что аж страшно! анализы показывала! Что потом с ней станет ХЗ, но она свято верит уже, что это пиндосы используют биооружие:) И еще собирается ширяться, хотя год назад вполне себе спокойно переболела:)
в чём смысл?
смысл, что что то делается. и не факт что ваш смысл, совпадает с ихним.
в общем- шапочка из фольги пока рулит(((
Неугомонный Ездец
03.11.2021, 05:08
Для этого есть анальные и вагинальные(у кого есть) свечи :wink:
Весело у Вас там в Тверской с утра за свечку)))) та бежать)))
---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ----------
Я поэтому и не колюсь, потому что понял статью.
Не обязательно на себе все подряд испытывать, чтобы иметь возможность делать выводы. Мы же не пробуем навоз на вкус, чтобы сказать что это г...
какую статью? какого очередного диванного эксперда?
---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:38 ----------
А потом иммунитет скажет - ну всё, я здесь больше не нужен, без меня справляются :pardon:
Посмотрел на тебя сверху))) буга-га... ага вот он, дай-ка я на него с луны свалюсь))
из баночки-то как в рекламе он меня не пьет... вот радость то человеку будет)))
а там где ничего нет... пока не посадишь... один бурьян растет
---------- Сообщение добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 ----------
А это не гарантирует что ее в дальнейшем не будет!
а кто гарантирует, что Вы не обновив прививку от кори, не подхватите ее от гастера?
Ну сертификат благодаря подпольщикам у меня то же есть слава Богу! (такие при фашистах спасли много людей! Честь им и Хвала!)
я б на я Вашем месте не хвалился... а молчал за печкой...
сейчас за это сроки дают... написал... нашли... судили и колония... небо в клетку...
Ну а если нужно прям реально привиться то хотя бы не спутником а как по старинке типа Ковивак, что бы козленочком не стать или подсажным как нарик!
а это Вы о чем? бредим снова? Вам тверской товарищ рекомендовал свечи)))
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:52 ----------
На юга на аэроплане можно, а на работу нельзя, в чём смысл? То, что для европейца локдаун, для нашего - выходной :smile:
смысл в сознательности... Вы еще не догадались?
причем тут гейропа и лока-даун? снова все в кучу))) для чего?
Вам чего объявили? - всего лишь не рабочие дни...
---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 ----------
Вот уже мания величия!:)
У Вас-то - да))) много всяких вредных привычек на ростовстовском базаре)))
Уже в ТЦ можно вне загона гулять:)
базара значит мала)))
А говоришь нет побочек!
У кого? кто?
С Вами не возможно общаться...))) Вам вопросы простые задаешь, Вы не отвечаете...
Тока чето буровите и буровите... о чем тока не понятно)))
У меня знакомая тоже ширяется уже раз 5ый там уже антител кишит что аж страшно! анализы показывала!
Завидуете!?)))))
Что потом с ней станет ХЗ, но она свято верит уже, что это пиндосы используют биооружие:) И еще собирается ширяться, хотя год назад вполне себе спокойно переболела:)
Все в куче))))
Вот сознательная женщина в отличии от Вас)))
Что потом с ней станет ХЗ
Мутирует в летучую мышь и улетит на родину в КНР
Да, хороший текст, особенно концовка.
Но, так как логически противопоставить этому совершенно нечего в текущей ситуации, всё выводится за скобки, и вешается ярлык "конспирология". :smile:
тут, скорее всего, обратная связь- из-за нагнетаемой кем то паники и вводят ограничения. но возможно, что ограничения вызваны некоторыми другими причинами, скрытыми от наших глаз. ну очень уж всё стрёмно сейчас в мире. крайне много желающих получить стратегический доступ к энергоресурсам. но это всё домыслы- как говорится, ясности уже не будет никогда.
Драка за ресурсы мотив не новый, и как некая скрытая подложка ко всему этому балагану вполне имеет место быть.
Ведь основной мотив в глобальных вещах никогда не лежит на поверхности.
А если отвлечься от событий чисто по медицинской спецификации, то мы можем увидеть единый глобальный вектор этой "пандемии" - рост социальной и экономической напряжённости, повсеместное наступление на реальные, а не трибунные, права человека, легализация игнорирования государствами своих основных законов, и прочие вещи, ставящие сложившийся веками порядок просто upside down, как говорят наши туманные друзья.
Впрочем, попытки диктовать свою глобальную волю всему миру со стороны определённых сил даже никак особо не скрываются, просто облекаются в привычные для социума рупоры - всякие саммиты, всемирные организации, и прочее.
Это всё несложно заметить.
Но нас, как жителей определённой территории во всём этом больше интересует то, "за кого" играют во всём этом спектакле те, кто в данный момент нами управляет от лица государства.
А вопрос этот возникает по причине того, что многие их действия (если не сказать, подавляющее большинство) ведут совсем не к тому результату, который демонстрировал бы даже скрытое противостояние глобальным силам, не говоря уже о явном.
Кому может быть выгодна абсолютно бестолковая дичайшая политизация чисто медицинской проблемы в стране, выводящая все события совершенно в иную плоскость?
Кому выгодно наглухо расколотое этой политизацией общество в стране?
Уж точно не самой стране, и её гражданам.
Тогда зачем это всё с таким упорством продолжать накачивать?
Наверное это мировой сионизм,жак аттали как раз по идее к ниму относится! Не здох оказывается еще сволоч!Там у него как раз и кредитная кабала и отсутствие семьи,Короче кочующий раб!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8,_%D0%96%D0%B0 %D0%BA
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
за это сроки дают... написал... нашли... судили и колония... небо в клетку...
Не докажут! даже если и стукачки найдутся!:)
правда я им и не пользуюсь!Мерзко заходить туда где его нужно показывать,а если что и нужно то куча магазов где даже маски не требуют а покушать я и дома могу отменно!И шашлычек с ухой на кастрике во дворе замутить!
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------
В Китае опять! наверное наши ширнутые понаехали:)Позаражали бедных Китайцев!
https://news.mail.ru/society/48620281/?frommail=1&exp_id=828
В Минздраве РФ призвали сократить срок действия QR-кода до полугода
(https://regnum.ru/news/3414660.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1635932463000)
МОСКВА, 3 ноября 2021, 12:24 — REGNUM Сертификат о вакцинации от COVID-19 действует год, поскольку он был рассчитан на уханьский штамм коронавируса, и этот срок стоит сократить до шести месяцев. Об этом в ходе прямого эфира в своём аккаунте в Instagram заявил главный внештатный специалист Минздрава РФ по медицинской профилактике в Уральском федеральном округе, доктор медицинских наук Сергей Токарев.
Кто, простите, был рассчитан на шесть месяцев? Сертификат?..
То есть, вакцина-то нормальная, все штаммы кроет, а сертификат только на уханьский рассчитан?..
Ну и ну... Во, бюрократия!.. :sarcastic: ))
Вчера ревакцинировался Спутником-лайтом, на Госуслугах указано,что QR-код действителен 1год, хотя врач сказала,что следующую прививку делать через полгода.:pardon:
Юр, ну и как Лайт заходит по самочувствию, по сравнению с базовым?
Думаю, от слова вообще нет проблем, у меня от первой вообще ничего не было, в феврале ширнусь лайтом....в училище в 85 году от каких то 15 гадостей делали, выжил, счас воообще, тьфу
Попова назвала неделю недостаточным сроком для стабилизации ситуации с COVID (https://iz.ru/1243906/2021-11-01/popova-nazvala-nedeliu-nedostatochnym-srokom-dlia-stabilizatcii-situatcii-s-covid?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
В Москве и МО не будут продлять нерабочие дни, но ограничения останутся (https://www.gismeteo.ru/news/coronavirus/v-moskve-i-mo-ne-budut-prodlyat-nerabochie-dni-no-ogranicheniya-ostanutsya/?utm_source=gismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=news)
«Динамика заболевания стабилизировалась, это касается и выявляемости, и госпитализации тяжелой формы.
Это позволяет сделать вывод, что с понедельника нерабочие дни продлены не будут», — передает ТАСС слова градоначальника.
Теперь, внимание! Вопрос к залу: - Как по-вашему, кто из этих заявляльщиков, мягко скажем, более некомпетентен?.. :smile:
Андро, не юродствуй, власть реально не знает, что делать, попробуй командор , поставь себя на их место и смоделируй, думаю, не особо другой результат получится)))
Подводник
03.11.2021, 17:07
Олег, Это как посмотреть, я в свой сфере знаю что делать. Так и власть - слуги народа выбраны, на них ответственность, они за это немалые деньги получают. Значит должны принимать правильные решения. У меня когда сервер падает, я волосы на голове не рву, а у сотни людей надежды только на меня. Тоталитаризм и только он...
Как власть могу устроить нерабочие дни если они требуются.
К сожалению как показывает практика у нас всё кругом через одно место, а кто за это отвечает? Вот у них походу никто не в чем не виноват, хоть одна голова упала, за то что они не знаю что делать?..
Тёмыч, сотни, это фигня, я по себе знаю, когда за десятки тыс.принимаешь решения, а когда уж ща сотни млн....это реально тядело,
Андро, не юродствуй, власть реально не знает, что делать,
Да то что не знает это ладно, это мы уже поняли за 1,5 года.
Хуже то, что создаётся впечатление, что эта тема регулируется не монолитной государственной структурой управления, а какими-то неуправляемыми говорящими головами, возникающими то тут то там, каждый на своей кочке в болоте.
Все подобные нестыковки, когда одна голова кричит ровно противоположное тому, что кричала 5 минут назад другая, это дезорганизация и нагнетание.
А потом удивляются, от чего же люди им не верят и колоться не хотят.
Одну только болтовню Гинцбурга если классифицировать с датировкой, волосы дыбом встанут от того, что несёт главный представитель разработчика.
У нас народ испокон века привык слушать центр и сильного лидера.
А вот эта вся каша по тарелке, "пусть главы регионов сами решают", Минздрав сам решает, Гамалеи сам решает, Роспотреб сам решает, это ни к чему хорошему не приведёт.
Бардак это...
Идиотов в власти нет от слова совсем, но не всегда принимаются правильные решения, они ведь бывают краткосрочные и дальнесрочные, мы внизу даже не догадываемся...
Юр, ну и как Лайт заходит по самочувствию, по сравнению с базовым?
Андрей, ты знаешь нормально зашёл, как и основной в апреле Спутник V. Ничё не почувствовал,состояние и сегодня нормальное.Кстати, был выбор опять Спутник V колоть или лайт, я решил "лайтом", чтоб не заморачиваться со вторым уколом. Тем более,что советуют прививаться, что тем или другим через полгода.А что будет через полгода с Ковидом одному богу известно. А то может и новую вакцину придумают.:sarcastic:
При всех признаках фвшизации, все таки напрямую аналогию проводить нельзя.
Тогда укрывали из принципа, сейчас наживаются. Это не одно и то же.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------
Бардак это...
Это просто боязнь ответственности и перевод стрелок. У нас же бояре плохие...
Андрей1974
03.11.2021, 21:54
y-V9-v5uBOs
Тогда укрывали из принципа, сейчас наживаются. Это не одно и то же.
Многие как раз из принципа, просто главные пронюхали и давай тему крутить!
Но виновата власть тупорылых гопников!
Сегодня узнал ,умерла подруга моей Матери К медицинских наук, врач,1941гр, никогда даже от гриппа не делала прививок не болела им. Решила ширнуться наверное все же телевизор зашугал, в начале все вроде было ничего слабенькая температура типа как положено. А потом 80% поражения легких и всё! Все точно как по тому жиду французкому аттали -самоэвтоназия!
Да ну какие не рабочие дни.. Ехал сегодня после работы на дачу, как в обычный рабочий день перед выходными, пробки есть. Меньше чем летом и в сентябре, но это с поправкой, что дачный сезон у некоторых уже закрыт, да и погода не располагает, дождь, ветер.
Все как работали так и работают!
Все как работали так и работают!
Ну почему все? Я например не работаю, блин как будто знал,что придёт эта "бяка" к нам, вовремя ушёл на пенсию.:sarcastic:
А кто в переписи участвует?
Я что то хотел через гос услуги но слишком мутные вопросы не буду участвовать!
И переписчиков не пущу! Во власть довела! А когда то при СССР всегда относился ответственно!
Вообще сплошное разочарование и нежелание в чем то участвовать. Ни в выборах ни в переписи.
но слишком мутные вопросы
Я тоже начал заполнять и бросил, сейчас висит табличка с просьбой продолжить:punish::wacko2::sarcastic:
https://poster4.radikal.ru/2111/e0/ded08f31d721.jpg (https://radikal.ru/video/1mB0dbsZd3R)
Я уже участвовал. Мне переписчик из сельсовета звонил, ему лень сюда ехать было. ))
Честно назвал ФИО и даты рождения всех проживающих, хата деревянная, 40 квадрат, сортир на улице. :smile:
Нехай порадуются за благосостояние трудящихся. )))
...1941гр, никогда даже от гриппа не делала прививок не болела им. ...
Сомнительное утверждение, т.к.:
1. Советская власть мнение отдельно одаренных личностей на тему прививок не спрашивала.
2. Врач, работающий с людьми, был привит. Точка.
Продлили перепись. Плохо люди переписываются..
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Врач, работающий с людьми, был привит. Точка.
Видимо одно не означает автоматически другое..
https://yandex.ru/news/story/Kollektiv_skoroj_pomoshhi_vEAO_reshil_uvolitsya_iz-zanezhelaniya_vakcinirovatsya--36acaa1f3fca8426f727bdacc6de2a9f?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=eaZzZQGADwfaaYYDIoV7&t=1636011277&persistent_id=168287521&lr=10748&msid=1636011762.54686.82753.161252&mlid=1636011277.glob_225.36acaa1f&utm_source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news
Hudozhnik
04.11.2021, 10:50
Сама по себе прививка дает неизвестный количественно-качественный результат. Мы с супругой болели в октябре 2020 года, а уровень недавно замеренных антител у нее оказался выше, чем у коллег после прививок. Правильнее и обоснованнее было бы в условиях наличия большого числа переболевших, отталкиваться от уровня антител в организме при выдаче "зеленого" паспорта. Тем более, сейчас есть методы определения не только количества, но и "силы" антител, т.е. фактически располагаемого иммунитета у человека.
Андрей, ты знаешь нормально зашёл, как и основной в апреле Спутник V. Ничё не почувствовал,состояние и сегодня нормальное.
Это, Юр, потому что ты правильную атмосферу в организме регулярно поддерживаешь. :smile:
Мы с супругой болели в октябре 2020 года, а уровень недавно замеренных антител у нее оказался выше, чем у коллег после прививок.
Так это закономерно.
Большинство специалистов и профильных учёных (а не масс-медиа агитаторов) говорят, что самую высокую защиту получает организм тех, кто переболел.
Причём, организм вырабатывает не только защитные свойства от определённого штамма вируса, но и на этом основании заносит новый тип вируса в систему распознавания "свой-чужой", что позволяет организму быстро реагировать на все последующие штаммы корневой группы.
Так что переболевшие защищены максимально.
А вакцина, она тоже конечно средство, но это всего лишь искусственные синтетические костылики для организма, а не отряд универсальных солдат...
gfmSAkaNBW4
Зверев, Виталий Васильевич (https://ru.wikipedia.org/wiki/Зверев,_Виталий_Васильевич)
Так что переболевшие защищены максимально.
как бы да, но есть нюанс))
не у всех корона протекает одинаково. не у всех после неё остаётся хороший иммунитет. и уж точно никто не знает, насколько долго будет оставаться иммунитет по времени.
но в целом да, после короны можно не спешить идти прививаться. но обжегшись на молоке)))
как бы да, но есть нюанс))
не у всех корона протекает одинаково. не у всех после неё остаётся хороший иммунитет. и уж точно никто не знает, насколько долго будет оставаться иммунитет по времени.
Это да. Но ровно такой же нюанс работает и с вакцинированными.
Меняется лишь уровень степени защиты, от вакцины он заведомо ниже, чем у переболевших.
При этом, я никогда и никому не скажу - не прививайтесь! Переболейте!
Именно потому, что есть нюанс.
Один может перенести заболевание легко.
Другой тяжело.
Третий, в результате скрытых патологий, и вовсе может коньки отбросить.
Поэтому, для переболевших да, я не вижу смысла в вакцинации.
А тем, кто ещё не болел, возможно, полезнее будет вакцинироваться.
Вот только вопрос, как человеку ДОСТОВЕРНО узнать о том, что он переболел, кроме явных случаев со всеми известными симптомами подтверждённых анализами?
Ведь в отношении лайтовых больных и бессимптомников, нет достоверной диагностики...
Меняется лишь уровень степени защиты, от вакцины он заведомо ниже, чем у переболевших.
защита, скорее всего, ниже. но и перенести прививку гораздо легче, чем корону.
но и перенести прививку гораздо легче, чем корону.
Вот в этом нюансе нужна абсолютная достоверность.
Скорее всего, я не смогу аргументированно поставить это под сомнение.
"Против" говорят лишь те случаи, о которых мне достоверно известно, когда после прививки в результате (опять же, скорее всего) скрытых патологий, финал был не радостный.
Известных рядом со мной случаев в этом отношении пока только два.
Один человек скончался от осложнения на почки, спустя 2 недели после вакцинации, другого парализовало на третий день.
Второй около полутора месяцев находился в реабилитационном центре, сейчас вроде отходит понемногу, гуляет, расхаживается с палочкой каждый день по посёлку.
Конечно, здесь есть закономерный вопрос - а если бы они схватили корону, а не прививку, что бы было?
Кто знает...
Пока я опираюсь в этом отношении лишь на свершившиеся факты, без сослагательного наклонения.
Hudozhnik
04.11.2021, 19:47
Если погуглить, то по последним данным, 70% переболевших повторно перенесут это заболевание так же, как и в первый раз, а 30% - легче. Уж коли я, например, пару дней полежал, а потом - на работу (никого не заразил:prankster2:), какой мне смысл прививаться? Дайте мне освобождение!:smile:
70% переболевших повторно перенесут это заболевание так же, как и в первый раз, а 30% - легче.
У меня нет никакой доказательной базы, но что-то подсказывает, что цифры здесь можно поменять местами.))
У меня нет никакой доказательной базы, но что-то подсказывает, что цифры здесь можно поменять местами.))
В этой стране и 146% не предел, в любую сторону.
Тут вот ещё такой вопрос, а как человек может узнать насколько хороший у него иммунитет в принципе? Получается только переболев безсимптомно или в легкой форме Ковидом, значит иммунитет хороший, а если в тяжёлой форме,то фиговый или его вообще нет.По идее у детей как у молодого организма, должен быть хороший иммунитет, однако сейчас даже дети стали заражаться и болеть, в том числе грудные.:search:
Сильный иммунитет может вызвать наоборот цитокиновый шторм, не зря колят дексаметазон, преднизалон, которые помимо противовспалительного действия еще и иммунитет подавляют.
Так что нельзя однозначно сказать как будет протекать болезнь с сильным или слабым иммунитетом. Все индивидуально и как повезёт..
По идее у детей как у молодого организма, должен быть хороший иммунитет, однако сейчас даже дети стали заражаться и болеть, в том числе грудные.:search:
Юр, у детей последнего десятилетия, особенно из мегаполисов, совсем не такой иммунный фон как у остальных, из более экологичных локаций и времён.
Так что тут нельзя применить некую однозначность в оценках.
Сильный иммунитет может вызвать наоборот цитокиновый шторм, не зря колят дексаметазон, преднизалон, которые помимо противовспалительного действия еще и иммунитет подавляют.
Я пока не разобрался дословно в терминах, но "иммунный шторм" это не качество иммунитета у человека как таковое, а определённыая пиковая реакция системы на внешние воздействия.
И, да. Она вредна, и её подавляют медикаментозными способами.
Андрей1974
04.11.2021, 21:44
защита, скорее всего, ниже. но и перенести прививку гораздо легче, чем корону.
Из моего окружения (коллеги, друзья, знакомые) двухсотых нет, а вот тяжесть на стороне прививки, некоторые даже врача вызывали, на столько было тяжело её побочки.
Hudozhnik
04.11.2021, 22:09
Сильный иммунитет может вызвать наоборот цитокиновый шторм, не зря колят
иммунный ответ ввиде антител и иммунитет в моем понимании - разные вещи
Я дико извиняюсь за неформат темы, но что-то вспомнилось сегодня.
День "Народного Единства" всё-таки... :smile:
Y30d_f3QNYc
А ведь это ещё из 1987 года послание...
Врач, работающий с людьми, был привит. Точка.
Блин, я год рождения написал человеку 80 лет -пенсионер! Или врач пенсионером не может быть?
Редько Александр Алексеевич https://mokolomyagi.ru/publ/info/1351
oQlFJ-aHczk
Быстро зачистили. :smile:
Hudozhnik
05.11.2021, 18:37
Быстро зачистили
мировая цензура
sokol1dv
05.11.2021, 19:58
https://yandex.ru/video/preview/?text=редько%20александр%20алексеевич%20о%20корона вирусе%20и%20вакцинации&path=wizard&parent-reqid=1636131434324287-607391292362730759-vla1-4455-vla-l7-balancer-8080-BAL-3659&wiz_type=vital&filmId=8814595239200677390
Смелый мужик.
"Мы все вымрем от тотальной лжи" - на 100% верный диагноз.
Неудивительно, что его с Ютуба так быстро снесли.
Это да. Но ровно такой же нюанс работает и с вакцинированными.
Здесь я поспотрю даже исходя из чисто логических принципов. В самой вакцине вируса нет, поэтому уколоться куда безопасней, чем переболеть. Пусть даже после болезни иммунитет сильней, но риск попутных осложнений слишком велик.
Другое дело, что надо внимательно относится к состоянию организма при вакцинации и обеспечить его здоровость на момент вакцинации, ну и неделю после.
Ну а про "обязательную" вакцинацию с листами "добровольного согласия" я вообще молчу.
И медики, работающие уже не первый год с короновирусными больными не просто так в отказ идут. Это понятно.
Быстро зачистили
Но по ссылке почитать можно-Толковый Дядя! Настоящий Коммунист!
Так его после этого интервью загнобили! Тупые гопники распиливающие бабло!
Неугомонный Ездец
06.11.2021, 08:49
Быстро зачистили. :smile:
КП пишет
Новости коронавируса в мире на сегодня
🔻США. Таблетки от коронавируса
Pfizer заявила, что приостанавливает клинические испытания лекарства от ковида Paxlovid из-за "потрясающей эффективности", которую препарат показал на второй стадии испытаний.
🔻Германия. Рекорд заражений
Второй день подряд в стране ставят печальный рекорд по числу новых заражений. За сутки выявили 37 тысяч новых случаев.
🔻Италия. Грин-пассы для привитых "Спутником-V"
Даже те, кто привился несертифицированными в ЕС препаратами (в т.ч. "Спутником") смогут получить грин-пасс — сертификат о вакцинации для путешествий;
🔻Китай. Происхождение коронавируса
Четвертая волна ковида практически не ощущается из-з суровых мер. МИД обратилось к США с просьбой прекратить инсинуации на тему происхождения коронавируса.
Подробнее - в материале kp.ru (https://www.kp.ru/daily/28353.5/4499958/).
KOSH, нет , и не было листков добровольного согласия, просто анкета, не более.причем немного разные для первого и второго укола
По телеку никто не упомянул про Революцию, но хоть парад вспомнили 80лет:)
Но не сообщили что в честь 7 Ноября:) Страшно гнидам! Но все равно через № лет это произойдет и Народ отожмет награбленной у упырей и гопоты!
Даже Мавзолей законопатили! позорище ссыкливое!
KOSH, нет , и не было листков добровольного согласия, просто анкета, не более.причем немного разные для первого и второго укола
Были и есть. Там ещё указываешь какой прививкой согласен уколоться и это в МСЧ. Тоже самое в пунктах вакцинации.
Это согласие, да, но не то о чем писали многие ранее, типа согласие с виртуальными побочными явлениями, такие вещи заполняются перед любой операцией и более менее серьезной прививкой, например при поездке в африку от малярии
Неугомонный Ездец
08.11.2021, 07:11
Это согласие, да, но не то о чем писали многие ранее, типа согласие с виртуальными побочными явлениями, такие вещи заполняются перед любой операцией и более менее серьезной прививкой, например при поездке в африку от малярии
Я уже писал... что такое уже давно... да же в обычных поликлиниках...
есть два согласия на обследование врача и проведение процедур...
а в платниках без такой бумажки дальше ресепшена не уйдешь
А вот такой дилетанский вопрос: а в чём смысл этого согласия? Раньше люди лечились и не подписывали таких бумажек..
Неугомонный Ездец
08.11.2021, 18:07
А вот такой дилетанский вопрос: а в чём смысл этого согласия? Раньше люди лечились и не подписывали таких бумажек..
думаю этот вопрос не сюда, а к законотворцам... в Юморе рассказали про вариант письма в Думу
Сегодня посетил нарко и псих диспансер для получения справок для обмена ВУ. В психдиспансере дали подписать согласие на обследование меня. Подписал, вопросов не задавал, бестолку. Но, если я пришёл к ним, разве мой визит не есть моё желание (согласие) на оказание мне определённой, как модно сейчас говорить, услуги. Зачем эта писулька? Думаю это слепое копирование западных правил, не вникая в суть..
согласие на обследование меня.
скорее всего в согласии не только согласие на обследование, но и согласие на передачу ваших медицинских данных другим организациям. тому же гаи, к примеру.
Вот, если бы это было получение согласия на передачу данных, то я бы это понял. Но там было про обследование.
там было про обследование.
это читать внимательно нужно, конечно. но в случае с дуркой много нюансов еще может быть- там есть недобровольная ( принудительная) помощь.
у меня на работе при медосмотре берут согласие об анализе на ВИЧ. а вот нарколог без согласия.
Сегодня пришли результаты анализов! Короче я супер Бизон более 500 этих самых тел а у жены 16 но видимо еще вырабатываются:) В общем привитый кореш воплотил политику партии, нужно будет ему пузырь поставить.
Думал кровь сдать,может кому понадобится для тяжелых но жена сказала что у привитых не принимают нужны только настоящие бизоны. А я де юро привитый:( Даже людям помочь не получится с их вонючим ширяловом от которого толку НУЛЬ в самом лучшем случае! ИМХО на себе лично испытано!
Вчера ролики скинули три части - выступление профессора Редько, ролик которого тут не успел посмотреть. Вот ему верю на 146%. Поэтому избегаю всеми правдами уколов от этой заразы.
Срочно ставьте все прививки от всех паразитов , берите кредиты в сбере, смотрите только федеральные каналы, иначе придут сварщики и заварят вам двери в подъезд:punish::sarcastic:
А куда наш Андрейка(ака More) делся? Уже двое суток не выходит на связь, не заболел ли часом?:search:
А куда наш Андрейка(ака More) делся? Уже двое суток не выходит на связь, не заболел ли часом?:search:
Ага, заболел этой поганкой.)) Не очкуйте, всё в порядке, самый трэш уже прошёл, сейчас просто отлёживаюсь. :smile:
Подводник
09.11.2021, 13:53
Грипп может? Выздоравливай!
самый трэш уже прошёл, сейчас просто отлёживаюсь
Главное подольше отлеживаться, и не напрягаться, когда почуешь что уже вроде как все.
Я после недели этой бяки почуял прилив сил, понапрягался, и еще на неделю слег.
В общем выздоравливай!
Грипп может? Выздоравливай!
Спасибо! Нюха нет.))
Я после недели этой бяки почуял прилив сил, понапрягался, и еще на неделю слег.
У меня получилось так, что я как бы сам себе подножку подставил.
Дети наши пересекались на кружках с ковидными, но в тот момент никто об этом не догадывался.
Самим детям пофиг дым.
Я после этого на другой день в ветренную погоду перекидал в поленницу пару-тройку кубов дров, под конец ещё и с дождём.
Вспотел, пошёл помылся, после помывки всё ещё было жарко, ходил по дому в одной футболке и с мокрой головой, а в доме ещё относительно прохладно было.
И на второй день после этого прилетело.
maslovyu
09.11.2021, 14:23
Дети наши пересекались на кружках с ковидными, но в тот момент никто об этом не догадывался.
Самим детям пофиг дым.
Я после этого на другой день
Ваще схема прямо похожая!
Лечись, долечивайся, здоровья!
Нюха нет.))
Хорошо еще, что только нюха, а если бы вкуса еще не было, то вообще как жить. Тут хоть только не пахнет, но все равно дискомфорт немаленький!
Я после недели этой бяки почуял прилив сил,
часто так бывает- переломный период, как говорят врачи.
я как бы сам себе подножку подставил.
ну что я могу вам сказать- зато без прививки. выздоравливайте и будет натуральный иммунитет.
Ага, заболел этой поганкой.)) Не очкуйте, всё в порядке, самый трэш уже прошёл, сейчас просто отлёживаюсь. :smile:
Здоровья!
Рано расслабляться тоже не надо, в основном у всех бывает легче, потом опять.
Улучшение должно быть стойким 3-5 дней подряд, тогда можно попрощаться с этой дрянью.
Жена сегодня встала и ни с чего, хрень какая то, все тело ломит, проблемы с кишечником, 38 температура. Не дай Бог, опять это.
Но сейчас вроде у всех респираторные, а не кишечные симптомы. Надеемся что отравилась.
Тест врач взяла, пришла сразу в тот же день в отличии от июля когда динамили пополной, типа сами идите как хотите и не дозвонится было.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Хорошо еще, что только нюха, а если бы вкуса еще не было, то вообще как жить. Тут хоть только не пахнет, но все равно дискомфорт немаленький!
На самом деле можно жить без нюха да и вкуса тоже, тем более это временно и знак того, что легкая форма и идет дело к поправке. На фоне других более мешающих жить симптомов это все ерунда.
В Петербурге введена обязательная вакцинация от ковида для людей старше 60 лет или болеющих хроническими заболеваниями. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач города, глава управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталья Башкетова. Подпункт о хронических заболеваниях касается людей с болезнями сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной, эндокринной, включая тех, кто болеет ожирением и сахарным диабетом.
зато без прививки. выздоравливайте и будет натуральный иммунитет.
Только этот натуральный иммунитет нищитается, это ж не от прививки.
ммунитет нищитается
это он для ваших властей не считается, а для того, что бы опять не болеть поможет на какое то время.
Ох ты, я прям как чувствовал, что у Андрея что то не то.:shok: Давай Андрей лечись, выздоравливай.:drinks:
В Петербурге введена обязательная вакцинация от ковида для людей старше 60 лет или болеющих хроническими заболеваниями. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач города, глава управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталья Башкетова. Подпункт о хронических заболеваниях касается людей с болезнями сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной, эндокринной, включая тех, кто болеет ожирением и сахарным диабетом.
Я что-то не пойму никак.. Т.е. придут домой и часового у двери поставят? А в случае неповиновения расстрел?
sokol1dv
09.11.2021, 22:29
Сегодня пришли результаты анализов! Короче я супер Бизон более 500 этих самых тел а у жены 16
А тест от какого производителя и в каких единицах?
сейчас просто отлёживаюсь
Быстейшей поправки и сдай анализ крови на всякую чешую и сильно на нагружайся! Но это к любому ОРВИ относится!
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
А тест от какого производителя и в каких единицах?
А хрен их знает вроде КДЛ позвонили, записались ,приехали домой ,взяли кровь из вены во всякие колбочки. Единицы типа что то АBBOTT:)
sokol1dv
09.11.2021, 22:50
А хрен их знает вроде КДЛ позвонили, записались ,приехали домой ,взяли кровь из вены во всякие колбочки. Единицы типа что то АBBOTT:)
Просто я сдавал 2 раза в одной и той же поликлиники на антитела, но эти редиски при второй сдачи не предупредили, что начали работать с другой лабораторией. В результате 2 теста с разницей в 3 месяца оказались по разным системам сделаны и не получается их сравнить, особенно с учетом того, то первый был количественным, а второй качественным. :sorry:
Главное не количество а то что они были, и в случае попадания вируса ,память иммунной системы тут же их выделит сколько необходимо!
sokol1dv
09.11.2021, 22:58
Главное не количество а то что они были, и в случае попадания вируса ,память иммунной системы тут же их выделит сколько необходимо!
у меня первый количественный был выходящий за рамки референсных значений: в поликлинике сами офигели
АХРЕНЕТЬ! Сильно болел или по легкому или прививка? Я одну знаю у нее 24000!!! И она еще хочет:) считает что биооружие:) Защищается:)
sokol1dv
09.11.2021, 23:27
с 14 декабря по 4 февраля был на больничном. Лежал в госпитале: чуть до ИВЛ не дошло. Перед госпитализацией 40% поражения легких КТ показало: но тогда я ещё сам дышал, хотя пройдя метров 100 уже приходилось останавливаться, чтобы отдышаться.
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------
Я одну знаю у нее 24000!!!
разные системы предусматривают разную систему исчислений.
Сейчас вроде стараются придти к одной системе измерений в виде BAU
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------
А сейчас прикол в том, что на госуслугах нет qr-кода о прививке, а в приложении стоп-ковид19 есть, но без упоминания о второй. При этом на госуслугах есть только код о перенесенном заболевании, который уже недействителен с 05.08.2021, то есть спустя 6 месяцев после закрытия больничного.
А сегодня на стоп-ковид19 пропало упоминание о перенесенном заболевании.
Слава Богу что не заличили! Мне то же в ковидник предложили я сказал что лучше дома как ни будь сдохну! У меня 28 поражения было видимо успел антибиотиками прикрыться вовремя, Там 100% заразят всем букетом! Всемогущая Русская медицина! Только вот милостыню по телеку каждый день детки просят на лечение в Израиле ,Германии ,где угодно! А Голиковой не стыдно! Шалава и не болеет ссучка!
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
разные системы предусматривают разную систему исчислений.
Сейчас вроде стараются придти к одной системе измерений в виде BAU
Да нет там с головой не все в порядке 2 раза переболела,и 3 раза ширнулась!
Я теперь под автоматом не ширнусь ! Не нужно мне это теперь!
Спасибо! Нюха нет.))
Да реально меня это напрягает! Уже месяц а вкус Халвы полностью не вернулся! Я понимаю 2-3 дня куда не шло! Но постепенно возвращается и у жены так же!:)
Рыбчиков обкомовских завялил а реальный вкус не чую, короче часть съели , а часть в морозилку до лучших времен! ЖЫР ТЕЧЁТ когда разрежешь как от свиньи!
Это согласие, что мне "все" разъяснено, что означает мою готовность к побочкам, которые будут моей проблемой, а не государства. В "кровавом совке" такого не было. Прививали без вопросов, если заболел и не дай бог с хроническими последствиями, заботу о тебе и семье брало государство.
Я что-то не пойму никак.. Т.е. придут домой и часового у двери поставят? А в случае неповиновения расстрел?
А вот и разъяснение:
«В случае, если гражданин безработный, вопрос вакцинации на его личном усмотрении. В случае с работающими гражданами - работодатель является лицом, ответственным за вакцинацию трудового коллектива», - сказали в пресс-службе.
Пока так....
Неугомонный Ездец
10.11.2021, 11:28
у меня первый количественный был выходящий за рамки референсных значений: в поликлинике сами офигели
а сейчас сколько?
maslovyu
10.11.2021, 12:04
меня 28 поражения было видимо успел антибиотиками прикрыться вовремя
так вроде не лечат воспаление легких антибиотиками (или бестолку ими его лечить) - вряд ли из-за этого
Hudozhnik
10.11.2021, 14:22
В случае с работающими гражданами - работодатель является лицом, ответственным за вакцинацию трудового коллектива
т.е. можно наплевать на ТК и увольнять? в силу распоряжения мэра?
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------
вроде не лечат воспаление легких антибиотиками
оно бывает вирусной и бактериальной природы, и первая быстро перетекает во вторую
maslovyu
10.11.2021, 15:41
ТД заканчиваются периодически и их надо продлевать. У нас новых сотрудников (или на новые должности) и старых на продление без приложенного сертификата о чем-нибудь просто не подписывают.
Если без каких-либо завуалированных оснований, то да.
sokol1dv
10.11.2021, 19:04
А вот и разъяснение:
«В случае, если гражданин безработный, вопрос вакцинации на его личном усмотрении. В случае с работающими гражданами - работодатель является лицом, ответственным за вакцинацию трудового коллектива», - сказали в пресс-службе.
Пока так....
https://www.youtube.com/watch?v=Cdjy3gTAmPk
так вроде не лечат воспаление легких антибиотиками
Всегда только ими и лечили даже пенициллином лет 40назад! Вирус клетки убивает и развивается бактериальная инфекция, необходимо прикрыться .
https://youtube.com/playlist?list=PLM8nzAoHbcBMyDEW-h67iCOfg4OwCE6OP
Неугомонный Ездец
11.11.2021, 09:18
ТД заканчиваются периодически и их надо продлевать. У нас новых сотрудников (или на новые должности) и старых на продление без приложенного сертификата о чем-нибудь просто не подписывают.
только краткосрочные... бессрочные только по ТК РФ и коллективному договору
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------
оно бывает вирусной и бактериальной природы, и первая быстро перетекает во вторую
ну Вы ж не настолько продвинуты в ТК РФ...)))
захотят уволит уволят и по ТК как положено... а уволят адекватно для всех по соглашению сторон...
когда работал начальником отдела, начальник департамента поставил задачу фиксировать все опоздания комиссией... постановку задач и их не выполнения... все фиксировать...
нужно было куда двоих специалистов потерять... одному предложили в соседний отдел аникем... он подумал... поработал там с понижением з\п и нашел работу... ушел сам...
Второй был "великий и ужасный админ")) пришел как-то утром во время прессинга заперся в серверной и начальнику департамента оттуда ультиматумы выдавал... а начальник департамента бывший полковник милиции... позвонил специалистам в МВД... его от туда вынули аккуратно специалисты по выниманию... ))) он подписал все не в свою пользу...
но это еще не конец)))
новый админ пока вступал в должность не успел удаленный старому отключить... а начальник департамента забыл ЦУ выдать)))
Потом выдали волчий билетик товарищу после суда... т.к. не понял он с кем связался...
ну остановил товарищ нам на сутки работу предприятия...
kval300, а я еще трое суток поднимал гребаный ОРАКЛ на основной ИС предприятия... а все остальные файрберды и прочая мелкота СУБДешная поднялись сами после аварии... хорошо хоть часть ТП на них смогли ощуствлять))))
потом в течении недели по указанию начальства перевел СУБД на MSSQL по указанию начальства...
потому что часть настроенная на отдельной ИС как у основной на предприятия для отдельной обработки продукции по другому регламенту на MSSQL СУБД была она да же не легла))))
Пришлось стать скулистом)))
и еще много историй о том что за частую ОРАКЛ это фетишь, который и обслужить не каждое предприятие способно
Hudozhnik
11.11.2021, 12:30
захотят уволит уволят и по ТК как положено... а уволят адекватно для всех по соглашению сторон...
это понятно когда нужно убрать одного-второго, а если 30-40% персонала, при том, что если это нужные кадры? ими сейчас не разбрасываются.
sokol1dv
11.11.2021, 15:10
это понятно когда нужно убрать одного-второго, а если 30-40% персонала, при том, что если это нужные кадры? ими сейчас не разбрасываются.
Я к вам из армии пришел, а там дураков не держат. :sarcastic:
Я к вам из армии пришел, а там дураков не держат. :sarcastic:
Везде их хватает
трое суток поднимал гребаный ОРАКЛ на основной ИС предприятия... а все остальные файрберды и прочая мелкота СУБДешная поднялись сами после аварии... хорошо хоть часть ТП на них смогли ощуствлять))))
потом в течении недели по указанию начальства перевел СУБД на MSSQL по указанию начальства...
Все понятно ! Даже не обсуждается ,больше:)
А бедные банки и сот операторы все на Оракле потому как другим СУБД мускулов кое где не хватает:)
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
новый админ пока вступал в должность не успел удаленный старому отключить... а начальник департамента забыл ЦУ выдать)))
А служба безопасности куда смотрит? У нас например уже лет 15 как человека увольняют. УЗ блокируют, не говоря об удаленке!
А начальнички небось кроме как на машинках за 7-10лямов не ездят:)На большее ума нет!
Подводник
12.11.2021, 09:16
Почитал и аж плакать захотелось...
Андерсон нервно курит, это я как IT специалист говорю.
У меня мануал листов на 1000 как все работает, для себя и для того кто будет после меня... Без него и за месяц никто не разберется что и как.
Неугомонный Ездец
12.11.2021, 09:47
А служба безопасности куда смотрит? У нас например уже лет 15 как человека увольняют. УЗ блокируют, не говоря об удаленке!
А начальнички небось кроме как на машинках за 7-10лямов не ездят:)На большее ума нет!
не на всех тогда даже госкорпораций была информационная безопасности...
За год до моего ухода от туда взяли первого и единственно на то момент инфо безопасника...
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
У меня мануал листов на 1000 как все работает, для себя и для того кто будет после меня... Без него и за месяц никто не разберется что и как.
а что ж Вы хотите конец 2000-х... некоторые админчики чувствовали на предприятиях себя вторыми после Бога))))
Подводник
12.11.2021, 10:40
а что ж Вы хотите конец 2000-х... некоторые админчики чувствовали на предприятиях себя вторыми после Бога))))
Админчики как мило=) Меня изначально наделяли полномочиями - увольнять "офисный планктон", сейчас уже не вспомню их всех...
Но было забавна, когда на меня писали докладную с претензией, я заходил на "ковер"...
Затем сотрудник выходил с работы, под моими доводами о несоответствии квалификации.
И это не потому что я мню себя Богом, есть люди которые считают что за них обязаны работать админчики, или обучать их всему чего они не умеют (к примеру заполнения таблицы в эксель). Я говорю о банальных вещах, естественно интеграция какого-либо сервиса требует разъяснений.
Обучение сотрудников в моих обязанностях не прописано. От меня поступали и предложения отправления сотрудника на обучение с 50% компенсацией за счет компании.
Да что скрывать я и сам ходил на повышение квалификации или обучение, как с частичной оплатой, так и полной от организации. Сертификат и знания же остаются у обучаемого, если конечно он заинтересован в этом, а не пришел тупо кофе попить на кофебрейке и слинять с рабочего дня...
В начале 2000х были другие времена, начало моей трудовой деятельности, тогда и сервисы были проще и продвинутых пользователей меньше.
Я помнится даже преподавал в одной известной компании. Приходили девочки: "А где у вас в графическом редакторе кнопка сделать красиво?", "Что-то очень сложно ничего не понятно, все эти коррекции, выделения, переносы и долго". Такое тогда было время... А затем меня по зарплате кинули, а я занятие сорвал, так как тупо не пошел. Я как по совести привык поступать. Если был уговор на 400$, я хочу 400, а не 200 потому что... Звонили потом... Так не поступают, что нам с учениками делать, мы пересчитали мы ошиблись, доплатим, но потом... Я сел в метро и поехал домой и точно знал что поступил честно перед самим собой.
Неугомонный Ездец
12.11.2021, 15:01
Админчики как мило=) Меня изначально наделяли полномочиями - увольнять "офисный планктон", сейчас уже не вспомню их всех...
милого там было мало)))
Но было забавна, когда на меня писали докладную с претензией, я заходил на "ковер"...
Затем сотрудник выходил с работы, под моими доводами о несоответствии квалификации.
о! еще вариант... хоть и незаконный!
Видимо не драли предприятие в судах...
По ТК работодатель еще не разу не выиграл...
И это не потому что я мню себя Богом, есть люди которые считают что за них обязаны работать админчики, или обучать их всему чего они не умеют (к примеру заполнения таблицы в эксель). Я говорю о банальных вещах, естественно интеграция какого-либо сервиса требует разъяснений.
а банальном в должностной у работника написано должно быть написано у работника
Обучение сотрудников в моих обязанностях не прописано.
Гы))) Вам повезло)))
От меня поступали и предложения отправления сотрудника на обучение с 50% компенсацией за счет компании.
если это не массово, что редкий случай... попробуйте выбить денег в бюджет!!! - следующего года...
Да что скрывать я и сам ходил на повышение квалификации или обучение, как с частичной оплатой, так и полной от организации.
И я )))) обычно 100% если это нужно предприятию...
но у всех организаций, где есть в кол договор, нюанс, собираешься уволиться раньше времени будешь возвращать потраченное на тебя...
Сертификат и знания же остаются у обучаемого, если конечно он заинтересован в этом, а не пришел тупо кофе попить на кофебрейке и слинять с рабочего дня...
да ну))) 20-15 лет спустя они есть, но это уже туалетная бумага)))
В начале 2000х были другие времена, начало моей трудовой деятельности, тогда и сервисы были проще и продвинутых пользователей меньше.
просто пользователей было меньше... и все было осознано... поэтому не продвинутых было мало...
Я помнится даже преподавал в одной известной компании. Приходили девочки: "А где у вас в графическом редакторе кнопка сделать красиво?", "Что-то очень сложно ничего не понятно, все эти коррекции, выделения, переносы и долго". Такое тогда было время...
ага я то же в МСИТ(ехникум) был зав.лабом, в середине 90х - 2х годичных бухов набрали обучать... 1С под дос)))) ворд... ексель)))
а так Бейсик- введение в программирование будущих специалистов сред-тяжмаша(токари... фрезеровщики... технологи)
А затем меня по зарплате кинули, а я занятие сорвал, так как тупо не пошел.
а чего первый раз что ли?))) в 98 всю страну кинули... получал 200баков в рублях... стал 40)))
Я как по совести привык поступать. Если был уговор на 400$, я хочу 400, а не 200 потому что... Звонили потом... Так не поступают, что нам с учениками делать, мы пересчитали мы ошиблись, доплатим, но потом... Я сел в метро и поехал домой и точно знал что поступил честно перед самим собой.
Характер нордический)))
я как только было дискомфортно больше месяца... всегда уходил... и все что там потом без меня разруливалось... потому что делал под себя что бы все как часики тикало...
А так что б в первый день опускали с з/п... такого не было...
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
Видимо опыт разный... я с тех пор в нач.отдела не суюсь... по гланды на работался....
Андерсен - это кофе? это у дочери был бизнес партнер)))
Жесть была везде...)))
Больше всего меня поразило когда МГТС начал на нью-йоркской бирже торговать свои акции)))
У меня мануал листов на 1000 как все работает, для себя и для того кто будет после меня...
а манулов у нас нас под каждый бизнес процесс иначе бизнес работать не сможет, а мы будет только его и учить... и каждый раз при интеграции или добавлении процессов новый манул или новый релиз мануала))
Без него и за месяц никто не разберется что и как.
да в ПНР Вас никогда не было)))
да и на поддержки пользователей судя по всему Вы не работали)))
Андрей1974
12.11.2021, 23:17
Без комментариев...
https://m.vk.com/video95426457_456241393
Отрывок из книги "Севастопольская страда" С.Н. Сергеева-Ценского (1875-1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады":
... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее. Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой. "Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму». Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы. Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки. Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год. Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших. Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась."
Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала.
Ща это не прокатит.
Восстание быстро подавили,
а это запросто.
но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась
пока не нажрутся не прекратится. Это как Пятилетка за Три года... Только дольше.
Я ранее видео выкладывал, но его походу не смотрел никто. Даже некоторые депутаты называют это МРАКОБЕСИЕМ, а нормальным людям не дают слова сказать нигде. Затыкают. Обвиняя в чуть ли не в терроризме против Родины
просто запомните это.
Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, к каким последствиям приведет введение QR-кодов в общественных местах и в транспорте. Эта мера предотвратит появление новых штаммов COVID-19, объяснил Гинцбург для РИА Новости.
http://images.vfl.ru/ii/1636785209/21f55392/36667268_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/21f5539236667268.html)
Неугомонный Ездец
13.11.2021, 09:38
Видео столкновения российских десантников на боевых учениях России и Белоруссии опубликовано в сети
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4514390/
на сайте видео столкновения
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
просто запомните это.
[/URL]
Россиянам будут нужны QR-коды в самолетах, поездах и общественных местах: правительство внесло законопроекты в Госдуму
Читайте на WWW.KP.RU: (http://vfl.ru/fotos/21f5539236667268.html) [url]https://www.kp.ru/daily/28356.5/4503258/
Подводник
13.11.2021, 09:44
Кум говорит в Севастополе шаурму на улице без QR не продадут.
Я буду держаться до последнего, байкотировать места требующие QR. Если совсем прижмут, придется купить...
Неугомонный Ездец
13.11.2021, 10:55
Я буду держаться до последнего, байкотировать места требующие QR. Если совсем прижмут, придется купить...
бесплатно после вакцинации в поликлинике дают на год
Голикова: Меры с введением QR-кодов не коснутся детей и подростков (https://www.mskagency.ru/materials/3165431)
Ограничения на посещения общественных мест без QR-кода не коснутся детей и подростков. Об этом на брифинге «О мерах по борьбе с COVID-19» сообщила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.
«Закон ни в коей мере не затрагивает детей и подростков», - сказала Татьяна Голикова.
Она добавила, что все меры направлены на людей старше 18 лет.
Ранее правительство РФ направило в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Предлагаемые решения - экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------
Голикова: Ограничения на посещение общественных мест без QR-кода будут введены с 1 февраля 2022 года (https://www.mskagency.ru/materials/3165437)
Ограничения на посещение общественных мест без QR-кода будут введены с 1 февраля 2022 года. Об этом на брифинге «О мерах по борьбе с COVID-19» сообщила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.
«Использование сертификатов со всеми составляющими вступит в силу 1 февраля 2022 года», - сказала она.
Голикова добавила, что меры будут действовать до 1 июня 2022 года, поскольку к этому моменту уровень вакцинации населения должен достигнуть 80%.
Ранее правительство РФ направило в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Предлагаемые решения - экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом.
Минтранс РФ не видит проблем для внедрения системы проверки QR-кодов в самолетах и поездах (https://www.mskagency.ru/materials/3165411)
Минтранс РФ не видит сложностей для внедрения QR-кодов на авиационном и железнодорожном транспорте. Об этом на брифинге сообщил министр транспорта РФ Виталий Савельев.
«Было принято решение ввести ограничения и предъявление документации в соответствии с законами (которые ранее были внесены в Госдуму - прим. Агентства «Москва»), где будут предъявляться, при посадке, как в самолет, так и в вагон железной дороги, будут предъявляться специальная утвержденная законом медицинская документация. Время начала (работы системы предъявления QR-кодов - прим. Агентства «Москва») будет определено правительством, если такой закон будет принят», - сказал Савельев.
Ранее правительство РФ направило в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. В правительстве отметили, что предлагаемые решения - экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом.
Первый законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» предполагает, что граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением: либо QR-кода о прививке; либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом; либо медицинского отвода от вакцинации.
Второй законопроект регулирует порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте. Речь идет о междугородних и международных перевозках. Пассажирам потребуется предъявлять: либо QR-код о прививке; либо медицинский отвод от вакцинации; либо подтверждение перенесенного коронавируса. До даты, которую своим нормативным актом установит правительство, при отсутствии такой документации будет достаточно отрицательного результата ПЦР-теста.
Голикова: Система с QR-кодами не коснется продуктовых магазинов и аптек (https://www.mskagency.ru/materials/3165447)
Ограничения на посещение общественных мест без QR-кода не коснутся продуктовых магазинов, аптек и магазинов с товарами первой необходимости. Об этом на брифинге «О мерах по борьбе с COVID-19» сообщила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.
«Необходимости предъявления таких документов не будет для организаций, которые обеспечивают население продуктами питания, товарами первой необходимости, и аптечных организаций», - сказала Голикова.
Она подчеркнула, что посещая данные организации люди должны будут носить маски и перчатки.
По ее словам, меры с QR-кодами, в первую очередь, коснутся мест проведения массовых мероприятий, организаций культуры, общественного питания, розничной торговли.
Татьяна Голикова: Перевозчик сможет расторгнуть договор с нарушившим закон о QR-кодах гражданином (https://www.mskagency.ru/materials/3165455)
Перевозчик получит возможность расторгнуть договор с гражданином, нарушившим закон о QR-кодах, в одностороннем порядке. Об этом на брифинге «О мерах по борьбе с COVID-19» сообщила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.
«В случае, если гражданин не выполнил требования закона (о QR-кодах - прим. Агентства «Москва»), в этом случае перевозчик в одностороннем порядке имеет право расторгнуть договор перевозки, и тогда в течение 30 дней ему возвращаются соответствующие деньги», - сказала Голикова.
Будет поздно уже покупать, станет или невозможно или очень дорого. На самом деле и сейчас стало сложнее, боятся теперь.
Уже есть анализ который показывает делал прививку или нет. Вполне возможно его будут требовать при каких то обстоятельствах.
Андрей1974
13.11.2021, 15:11
Эта мадам сперва оптимизировала медицину, сократив врачей и мед.учереждения, теперь всех кодирует. Итог будет аналогичным?
Уже есть анализ который показывает делал прививку или нет. Вполне возможно его будут требовать при каких то обстоятельствах.
Что-то новенькое, :smile: что за анализ?
Подводник
13.11.2021, 16:55
Все эти меры с 1 февраля созданы чтобы сделать панику, заставить людей нервничать и идти вакцинироваться.
Странно что не с 1 января, массовая миграция же.
Ну не куплю так не куплю. Нестрашно.
что за анализ?
пальцы в дверь и всё сам рассказываешь)))
Из новостей: Владимир Путин призвал граждан активнее вакцинироваться против ковида и заявил, что «не понимает», почему многие не вакцинируются.
Ну, если глава государства не понимает, то я могу ответить, цитатой из классики. Вот что писал Джек Лондон столетие с лишним назад, из своих впечатлений в бытность бродягой:
«Студент-медик, молодой парень, практиковавшийся на такой скотине, как мы, обошёл ряд. Он делал прививку ещё вчетверо проворней, чем цирюльники своё дело. Нам велели соблюдать осторожность, чтобы не задеть за что-нибудь рукой, пока не подсохнет кровь и не образуется струпик, и развели нас по камерам. Здесь меня разлучили с моим новым приятелем, но он всё же успел шепнуть мне: «Высоси»!
Как только меня заперли, я начисто высосал ранку. Потом я видел тех, кто не высосал: у них на руках образовались ужасные язвы, в которые свободно вошёл бы кулак! Сами виноваты! Могли бы высосать…»
Если ещё короче: люди не доверяют тем, кто предлагает им вакцинацию. Кстати, в СССР, по крайней мере, позднем, такого не было, там типовое отношение к прививкам выглядело примерно так:
AIKDXNEE2ts
Заметим: персонажи фильма — вовсе не законопослушные советские граждане, а бандиты, похлеще джеклондоновских бродяг, но к официальным медикам из санэпидемстанции (за которых они принимают Шурика и его спутника) у них априори доверие, что они плохого не сделают и не посоветуют. Говорят, что надо поголовно прививаться от ящура — значит, надо, никаких отговорок. Ведь иначе — memento mori, «моментально»...
Могут сказать: почему же в СССР население в своей массе представителям власти доверяло, а теперь — упирается? Что случилось? Ну, как бы это помягче сказать... Когда представители этой самой власти сперва обещают усовершенствование социализма и обновление СССР, да ещё впридачу квартиры каждой молодой семье к 2000 году... Потом обещают всю власть Советам и лечь на рельсы в случае снижения жизненного уровня трудящихся, и вдобавок никакой девальвации... Потом обещают не повышать пенсионный возраст и не изменять Конституцию... То доверие куда-то естественным образом девается, пропадает. Куда оно испаряется? Бог весть... Кто в этом виноват? Гм...
Источник https://maysuryan.livejournal.com/1492789.html
Что-то новенькое, :smile: что за анализ?
На антитела к чему то содержащемуся в вакцине, в организме без прививки их быть не может. Что то типа того, в новостях долго крутили на неделе. Может и врут, чтобы боялись покупать.
«Такого в России ещё никогда не было. Да, наша страна принимала самые разные международные соревнования и организовывала беспрецедентные по своему размаху форумы и встречи, вплоть до Олимпийских игр и международных экономических форумов. Однако проекта такого масштаба, как «Экспо», пока ещё не было», — отметил эксперт. Он считает, что этот беспрецедентный вызов и важнейший тест на организаторские способности – это то, что сейчас нужно Москве.
29 апреля этого года Москва подала заявку в Международное бюро выставок на право провести Всемирную универсальную выставку «Экспо-2030».
Правительство Москвы начало подготовку к принятию «Экспо» по поручению главы государства Владимира Путина.
Исполнилось полвека со дня проведения самого, возможно, помпезного пира в истории человечества — празднований 2500-летия иранской монархии в Персеполисе, 12-16 октября 1971 года. Интересно, почему все дряхлые, умирающие, стоящие на пороге своего саморазрушения государства и империи так обожают пышно праздновать? У древних римлян в эпоху упадка империи епископ Сальвиан с ужасом писал: «Кто ввиду плена может думать о цирке?! Кто, идучи на казнь, смеётся? Объятые страхом рабства, мы отдаёмся играм и смеёмся в предсмертной тоске. Можно подумать, что римский народ объелся сардонической травой: он умирает и хохочет...» А Российская империя накануне своего крушения, в 1913 году, как известно, триумфально праздновала «300-летие Дома Романовых». И Иранская империя, спустя недолгое время рухнувшая в огне «исламской революции», отпраздновала 50 лет назад, как считается, один из пышнейших праздников в истории — «2500 лет персидской монархии». Вероятно, такие торжества можно считать чем-то вроде диагноза: если государство так празднует, значит, ему недолго жить осталось...
50 лет "фестивалю дьявола" (https://maysuryan.livejournal.com/1488506.html)
Андрей1974
13.11.2021, 20:02
На антитела к чему то содержащемуся в вакцине, в организме без прививки их быть не может. Что то типа того, в новостях долго крутили на неделе. Может и врут, чтобы боялись покупать.
Помню, не так давно трындели, что со спутником вкалывают какие-то маркеры, которые потом можно найти в крови. Но мне кажется что это бла-бла-бла, да и помимо спутника есть ещё ковивак и эпиваккорона ))
Батя Медведь
13.11.2021, 20:45
https://af12.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16368254050796920725;0;1;1&mode=attachment&email=asbur51@mail.ru&ct=image%2fpng&cn=image.png&cte=binary
Я тоже такого мнения! Но сегодня пришлось предъявить! Но не могу концерт В Кузьмина пропустить! С 82 года хожу!
Но самое главное можно было что угодно показать:) На просьбу надеть маску сказал что и переболел и привился и с удовольствием в газовую камеру пойду а маску в очко засуну!
Но концерт был как всегда УБОЙНЫЙ Борисыч отыграл на все 100! был полный аншлаг!
Хорошо что есть среди медиков адекватные подпольщики! Еще бы среди народа поболее адекватных что бы уродов охолонить!
Уже народ пишет в коментах типа зла никому не желаю но если сдохнет Голикова ,Гинзбург , Попова и им подобные то это будет самый счастливый день! Я с удовольствием за такие коменты! потому как то не просто враги это фашисты и преступники!
Неугомонный Ездец
14.11.2021, 08:15
РЖД: Компания готова выполнить все требования нового законодательства об использовании QR-кодов (https://www.mskagency.ru/materials/3165533)
В ОАО «РЖД» готовы выполнить требования нового законодательства об использовании QR-кодов на некоторых видах транспорта, в том числе на железных дорогах. Об этом сообщила пресс-служба компании.
«РЖД, безусловно, выполнит все новые требования транспортного законодательства, поскольку безопасность и здоровье пассажиров являются нашим главным приоритетом», - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что в настоящее время законопроектами предполагается, что для покупки билета и посадки в поезд дальнего следования пассажирам в обязательном порядке потребуется предъявить докумет о вакцинации, перенесенном коронавирусном заболевании или о наличии медицинского отвода. Момент введения данных мер будет определен отдельно.
«Вместе с повышением уровня вакцинации в стране это позволит переломить ситуацию и как можно быстрее вернуться к привычной жизни без COVID-19», - подчеркнули в компании.
Ранее правительство РФ направило в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. В правительстве отметили, что предлагаемые решения - экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом.
Первый законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» предполагает, что граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением: либо QR-кода о прививке; либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом; либо медицинского отвода от вакцинации.
Второй законопроект регулирует порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте. Речь идет о междугородних и международных перевозках. Пассажирам потребуется предъявлять: либо QR-код о прививке; либо медицинский отвод от вакцинации; либо подтверждение перенесенного коронавируса. До даты, которую своим нормативным актом установит правительство, при отсутствии такой документации будет достаточно отрицательного результата ПЦР-теста.
Уже народ пишет в коментах типа зла никому не желаю но если сдохнет Голикова ,Гинзбург , Попова и им подобные то это будет самый счастливый день!
Ранее в этой теме, в видеороликах, мельком прозвучало, что за спиной этих чинуш маячит фигура Чубайса. Конкретно за Гинзбургом и производством его вакцины. Если это так, то всё становится понятно что происходит.
Более зловредного врага у нашего народа нет.
Уже есть анализ который показывает делал прививку или нет
Это брехня ,берут на понт! Они то в своей вакцине сами не могут разобраться у одних есть антитела у других нет, а третьи просто умирают или валяются по несколько недель в реанимации.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
фигура Чубайса
Это смотрящий за Россией видимо от мирового сионизма! Раз ВВ ничего сделать не может!
А если бы ему нужно было то вышел бы на трибуну и сказал русским людям что все пипец страна под пендосовским управлением и я ничего не могу сделать помогите ! Например конституцию нужно поменять или еще что ни будь. Народ бы горло за него перегрыз,а так БАЛАБОЛ либо из тех же сионистов что и все ,Кроме Лукашенко и Туркменского президента!
Мне уже кажется что отжатие Крыма кусочек спектакля о котором мы еще ничего не знаем. Моей логике пока что это все не подвластно!
Например в Новочеркасске сокращают кадетку старейшую!Как это можно понимать?
Суворовцы уже нахрен не нужны!
Неугомонный Ездец
15.11.2021, 07:29
ZyfQoHRthME
Делягтин из нытиков-экономистов и депутатов в псевдо-историки подался?)))
Не могу его голос... слушать как на радио КП его включали... включал книжку в смарте)))) из личного
Вот здесь про московски события 1917 года интереснее и глубже рассказывает человек который люби Москву и страну)))
NxAYSREVOOQ
Hudozhnik
15.11.2021, 09:17
Что там слыхать о здоровье Андрея (More)? Что-то не видать его давненько...
Неугомонный Ездец
15.11.2021, 12:00
А он же где-то в лесах смоленского заозерья... а из мск не видно как и что он...
Вот здесь про московски события 1917 года интереснее и глубже
Интересно и красиво подано. Как хороший комикс. Правда затянуто, особенно вначале.
Глубоко? Нет, мелко и поверхностно.
Мелко-буржуазный, мещанский взгляд на революцию. Схлестнулись чё-то. Стреляли друг в друга. Бутики по-били. Как не красиво. Не, не надо нам вашей революции, неприятная она.
https://ic.pics.livejournal.com/anlazz/62128340/304615/304615_original.jpg
Если кто не узнал - то на фото свадьба Германа Геринга, рейхсминистра авиации и рейхсмаршала Третьего Рейха, ближайшего соратника Гитлера и одного из самых эталонных нацистов в истории.
Где-то я недавно видел подобную фоточку. :)
https://kopateli.cc/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3839286/pub_615e7906e53a05431a754802_615e7929e53a05431a756 831/scale_1200&key=920f3c095560e75274282636e309f64bf4ca8eabab891a d2805e486182a68ff7
Что это было.
yCLNxn99H1k
Что это было.
https://poster4.radikal.ru/2111/42/b9542ae5476e.jpg (https://radikal.ru/video/qZAegW28pVo)
Неужели в больничку попал? Связи с инетом там может и не быть.:search:
Неужели в больничку попал? Связи с инетом там может и не быть.:search:
Есть там связь, телефоны забирают только в реанимации. Зачем сразу думать о плохом.
Занят скорее всего, дел много после выздоровления навалилось или пока не выздоровел до конца, не хочет общения.
Я когда болел, вообще ни с кем не хотелось общаться, а с работы названивали :dash2:, со своими проблемами, как их решить и когда уже выйду.
Все с ним норм, 30 мин назад разговаривал. Восстанавливается.
Неугомонный Ездец
16.11.2021, 13:21
фильм про К-3 Ленинский комсомол
E5OYVi_0h5E
Hudozhnik
16.11.2021, 16:32
Попил бабла:
ТАСС
в прошлом году:
Фавипиравир оказался неэффективен при лечении коронавирусной инфекции https://tass.ru/obschestvo/8931843
сегодня:
Зарегистрирован первый отечественный инъекционный препарат от COVID-19 "Арепливир"(на базе вышеуказанного) https://tass.ru/obschestvo/12911115
фуфломицин короче
в прошлом году:
Фавипиравир оказался неэффективен при лечении коронавирусной инфекции
опять манипуляции информацией((( и это от уважаемого монстра новостей..
. Тесты проходили с марта по май. По их результатам специалисты не выявили значимой разницы между теми пациентами, которых лечили Авиганом, и теми, которые получали стандартную терапию.
ну согласитесь- неэффективен и работает так же, как и другое лечение ( какое именно мы не знаем- но явно в японии не витаминками лечили), но ведь тут достаточно одной таблетки ( вернее жменю одной таблетки).
Андрей1974
16.11.2021, 20:37
ну согласитесь- неэффективен и работает так же, как и другое лечение ( какое именно мы не знаем- но явно в японии не витаминками лечили), но ведь тут достаточно одной таблетки ( вернее жменю одной таблетки).
Я его летом принимал при Ковиде, и там не одна таблетка, а по восемь штук первые два приёма, потом по четыре штуки. И потом секасом ближайшие три месяца надо заниматься очень осторожно, видимо с он на "эти" дела очень плохо влияет.
И потом секасом ближайшие три месяца надо заниматься очень осторожно, видимо с он на "эти" дела очень плохо влияет.
Это как??? Не работает потом с него что ли? Или наоборот:sarcastic:, так что надо быть осторожным..
Морская Баба
16.11.2021, 21:38
Фраза про срок 3 месяца наталкивает меня на мысль, что осторожность связана с продолжением рода. Нежелательно, видимо, плодиться под ним.
Короче все как было так и осталось, АСПИРИН(ацетилсалициловая кислота) и больше ничего от вирусов не помогает! Китайцы как раз им и лечат и 100 лет назад так и было! Я как раз нашел еще от Матери Кардиомагнил ,это одно и то же правда я больше люблю нащ за 2 копейки! Только нужно растолочь в порошок и запить не менее стакана воды и желательно после еды. Анализы быстенько вернулись в норму и антибиотиков 1 курс в таблетках и второй прокапал. Запаздал на 3 дня и 28 % поразилось;) думал от привитого ковид не распространяется:)
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Фраза про срок 3 месяца
Возможно ,а может что бы сердце не запороть или что бы тромбы не поотрывались!
Но лучше от секса чем под ИВЛ:)
Андрей1974
16.11.2021, 22:31
Это как??? Не работает потом с него что ли? Или наоборот:sarcastic:, так что надо быть осторожным..
Сейчас дословно не вспомню, в инструкции было написано про спермицидные презервативы, в общем залетать нельзя ни коем случае :acute:
maslovyu
16.11.2021, 22:51
да ну, проверять еще... инструкцию читали ? Там побочек и противопоказаний по результатам "клинических исследований" на 107 человеках оказалось больше, чем человек (утрирую, 70 написано с побочками). Везде же польза должна превышать вред. поэтому, в частности, пьют/колят иногда явную неполезную для одного дрянь, чтобы вылечить что-то другое. А тут... на уровне арбидола выдают всем подряд, ну вы попейте, может что и будет...
Как-то возникал вопрос на форуме: почему новейшую автотрассу "Таврида", то снегом заметёт до полного перекрытия движения, то дождями затопит?
Но самое примечательное было озвучено в конце, когда Путин спросил Петушенко о сокращении всяких СНИПов-хрипов в дорожном строительстве. На что ему с гордостью было сообщено следующее:
Конкретно могу сказать по трассе Москва – Нижний Новгород – Казань: мы убрали очень много избыточных технических решений, которые [были] в старые времена. Мы понизили насыпь дорожную, потому что она считалась в 30-х годах по снегозаносимости.
То есть они понизили стандартную высоту насыпи, принятую еще в сталинские времена.
И до кучи, дорожное строительство в сравнении с "лихими 90-ми". На 1990 лучше не смотреть.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3638148/pub_61925691dc6993198c2c32c9_6192571a67288073ac527 be5/scale_1200
Камрады, привет! :smile:
Спасибо всем за беспокойство, и в личку и здесь.
У меня уже практически всё в порядке, осталось нормально восстановиться, не спеша.
Поток всей внешней информации на время болезни и восстановления я себе обрубил.
Валяюсь на диване, читаю книжки, смотрю фильмы, пью чай. ))
В таком режиме побуду ещё до конца недели, все впечатления и рассказы потом. ))
Поклонская Молодец !!аж зауважал ЕЕ:)
https://news.mail.ru/society/48818280/?frommail=1&utm_partner_id=936
Поклонская Молодец !!аж зауважал ЕЕ
Карьеру делает. Посмотрим что получится, лет через 10.
Hudozhnik
18.11.2021, 07:28
Слежу за этой темой.
Не верю, что Игорек мог быть заказчиком убийств - просто его сожрали коллеги по клану. Всегда гонялся за самыми красивыми девушками, упорно их добивался - это есть такое)))
https://img.gazeta.ru/files3/105/14212105/9797-pic4_zoom-1500x1500-14068.jpg
Вот и ей пришел конец. Мир больших денег очень коварен. https://www.gazeta.ru/social/2021/11/17/14212051.shtml
Ну а вот ваш покорный слуга с ним на архивном видео:prankster2:
hcq0uWc3rcs
Слежу за этой темой.
Не верю, что Игорек мог быть заказчиком убийств - просто его сожрали коллеги по клану.
Не раскрыта тема ... первичного накопления капитала. Кто, с кем, какими методами и т.д.? И всё стало бы ясно.
Например, в Крымской теме OrlinoS сетовал на "ижевского" губернатора присланного в Севастополь. А знал бы о начале его "трудового пути", так не удивлялся бы.
Так и здесь.
Спасибо за ссылку на замечательную статью!
Писанину Чичваркина можно разбирать на цитаты.:sarcastic:
На Изместьева заводят уголовное дело, он приезжает в Лондон.
Понятно, как и любое судебное преследование, количество ошибок, странностей, несовпадений в этом деле абсолютно зашкаливающее.
Например, Людмила Алексеева, чья репутация, наверное, здесь не вызывает никаких сомнений :eek:
Шедевр! :sarcastic:
Ещё из статьи https://www.gazeta.ru/social/2021/11/17/14212051.shtml?updated
Например, Людмила Алексеева, чья репутация, наверное, здесь не вызывает никаких сомнений, на последней своей встрече с Путиным попросила об одном — отпустить человека, который сидит ни за что, Игоря Изместьева. Путин пообещал это сделать, и этот эпизод с поцелуем рук, как благодарность ему за это обещание, еще долго обсуждался.
Так вот как появилась эта фотография.
https://ic.pics.livejournal.com/artemov_aleks/17842262/199019/199019_600.jpg
В 2017 году правозащитница Людмила Алексеева рассказала, что побывавший у нее в гостях президент РФ Владимир Путин согласился помиловать Изместьева. «Я, говорит, обещаю. Я говорю: «Я знаю, Владимир Владимирович, что, когда вы обещаете, вы обязательно выполняете». Он сказал: «Да»», — заявила Алексеева в ходе заседания Совета по правам человека.
Что такого сделал гражданин Изместьев, что о его судьбе хлопотала аж сама Людмила Алексеева!? :wink:
Hudozhnik
18.11.2021, 17:30
Что такого сделал гражданин Изместьев, что о его судьбе хлопотала аж сама Людмила Алексеева!?
просто человек порядочный, но стал поперек клана Рахимовых
сама Людмила Алексеева!? :wink:
Эта дура старая опять все попутала! Руки целовать надо кирюше, а вовчику в ноги падать и пыль с ботинок слизывать! :prankster2:
просто человек порядочный
Тебе, конечно, видней, а я вот сомневаюсь. Пока не доказано обратное. Потому, что
"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров".
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса.
Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"".
но стал поперек клана Рахимовых
В это верю.
Но этого недостаточно, что бы за него вписалась Алексеева. Кто и почему её об этом попросил? Да так, что б руки целовать!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
Просто почитать. Ливия 2011 года, вид изнутри.
Солдаты удачи не плачут. Часть 4. Не ходите, дети, в Ливию гулять… (https://zen.yandex.ru/media/proarm/soldaty-udachi-ne-plachut-chast-4-ne-hodite-deti-v-liviiu-guliat-618e2e63d4bc7c2551d0256a)
Солдаты Удачи не плачут. Часть 5. (https://zen.yandex.ru/media/proarm/soldaty-udachi-ne-plachut-chast-5-618ff2061a61e17be77ac432)
Особенности и структура советской обувной промышленности "страшного" 1938 года. (см. стр.3,4)
1938. Модели обуви артелей Москожпромсоюза (https://humus.livejournal.com/8099215.html)
https://youtu.be/xAG0OKNIe8k
СМЕРТЬ МЕНЯ ПОДОЖДЁТ
Многие люди не понимают, что сейчас происходит. Они продолжают жить обычной жизнью, на рыбалку ходят, сериалы смотрят. Сделали прививку, как велели, и думают, что теперь все будет в порядке.
У них просто нет времени разбираться в обстановке. Дом, работа, повседневные дела отнимают все силы. Иногда, по-вечерам они заглядывают в интернет, читают наши статьи и думают: "Да, нет - это все фантастика, не может быть такого..." Жуют бутерброд, запивают холодным пивом и спокойно ложатся спать.
Пока большинство спит, мир катится в пропасть...
Мы еще не дошли до точки не возврата, но идем к ней семимильными шагами.
фото из открытых источников.
Для меня было загадкой, почему соц. сети не ограничивают тех, кто пишет и говорит правду. Почему круглый стол Марии Шукшиной в ютубе все еще доступен?
Почему такие каналы, как: Сталинград, студия "Рубеж", АнтиТьюринг не банят.
Почему ученые Игорь Гундаров, Надежда Жолобак, Татьяна Черниговская, Ольга Четверикова все еще вещают на своих каналах?
Ведь, тем, кто владеет цифровыми платформами очень легко "заткнуть всем рот".
И только сегодня, я поняла: они используют даже тех, кто говорит правду. Выражая свое неодобрение, мы помогаем им подсчитывать голоса "за" и "против."
Это им необходимо для того, чтобы принимать решение о следующем шаге.
Например, когда количество недовольных уменьшится до 50%, можно будет прививать детей. Потом - следующий шаг, и так они пойдут до конца, превратив нас не в рабов, а еще хуже - в био-роботов.
Ведь каждый раб мечтает стать свободными, а роботы - нет.
Они уже заявили, что 50% москвичей высказались за принудительную вакцинацию, но - это - их мечта, на самом деле, они нагло врут.
Всего 10% - были согласны и то, потому, что их обманули, остальные сейчас прививаются из-за страха потерять работу, но если бы они знали, что их ждет...
Когда количество привитых превысит 50% они начнут со своей стороны давить на непокорных. Уже сейчас наблюдается повышенная агрессивность людей, получивших прививку.
В моих комментариях они злобно заявляют, что мы не имеем права ходить по улицам и их заражать.
Но, минуточку, друзья: ведь прививка вас защищает, как мы можем вас заразить? Или - не защищает?
Тогда зачем она? Для чего так агрессивно продвигать ее в массы?
Но у таких людей уже мозги отключены, и они будут яростно нападать на не привитых, увеличивая войска "темных".
Что же делать?
Важно тянуть время и не допустить, чтобы общество перешло "точку не возврата". Для этого, надо как можно больше поднимать шум в соц. сетях, делиться видео, высказывать свое мнение.
Раньше я думала, что это - бесполезно, а сейчас понимаю, что высказывая свое не согласие, мы не даем им возможность сделать следующий шаг.
Сегодня появилась новость: беременность - не является противопоказанием. Скоро они доберутся до наших детей. Но каждый голос "против" оттягивает это решение.
Заставить они нас не могут, им ВАЖНО, чтобы мы сами согласились, ведь не зря каждому перед вакцинацией дают подписать бумагу, что он делает это ДОБРОВОЛЬНО!
Нам надо выиграть время, ведь скоро - "РАССВЕТ" и вся эта нечисть будет вынуждена убраться с нашей земли.
Они знают об этом, поэтому так спешат. Не позволяйте им утащить вас с собой! Делитесь моей статьей и другой полезной информацией в соц сетях. Не спите!
Берегите себя и близких.
Скоро рассвет! Выживет тот, кто не струсит и не подчинится.
[06.11, 20:27] Ольга: Народ! Друзья мои! Я призываю Вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением Q-кодов всероссийский бойкот на посещение любых помещений, где требуют эти самые коды!
А именно ТЦ и ТРЦ, кинотеатры, рестораны и кафе и другие предприятия и организации, которые даже не пытаются отстаивать наши права и свободы, а своим бездействием и покладистостью поддерживают внедряемый фашистский режим!
Мало того, не только посещать, но и покупать на вынос и заказывать доставку! Ищите маленькие магазинчики, которые будут вас обслуживать как людей, а не как электронных рабов! В каждом районе ест такие.
В свое время в Индии была применена Сатьяграха(это такая концепция бойкота) благодаря которой Англия отказалась от своих претензий и Индия перестала быть ее колонией.
А ведь тогда не было ни интернета, ни мобильных телефонов, но люди смогли организоваться!
У меня вопрос к каждому из ВАС! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ? Сегодня в Москве привито не более полутора миллиона человек - ВСЕГО! Это около 10% населения Москвы! а в стране процент еще меньше!
Если мы сейчас объединимся и просто перестанем посещать все эти заведения - бизнес вынужден будет перейти на сторону народа и вместе с нами требовать соблюдения законов РФ, Или пусть загнется к чертовой матери!
Вы поймите одну простую вещь - весь бизнес сегодня закредитован по самые помидоры! НУ нет у него другого пути - отбить кредиты он может только с прибыли, а прибыль это мы с вами!
Если мы сможем объединиться - мы сможем отменить q-коды! А дальше больше! Мы сможем отменить принудительную вакцинацию и заставить всех причастных к беззаконию - понести наказание!
Не нужно никаких митингов! Как только бизнес не сможет платить по счетам - банкиры сами заставят от правительства выполнения народных требований!
А они заставят, не сомневайтесь! Ибо весь класс прокремлевской олигархии жестко связан финансовыми обязательствами!
Нужно делать тоже самое с ними, что они делают с нами!
Они принуждают нас прививаться и получать эти незаконные Q-коды, угрожая увольнением и лишением средств к существованию, но большинство из нас и так уже ничего не имеет.
Я думаю любой из нас может прожить месяцок без кафе и кино? А тогда уже олигархи окажутся перед угрозой остаться без средств к существованию, пусть примерят шкуру, которую хотят на нас напялить!
Все, кто согласен, кому идея по душе - распространите этот пост. в каждой соцсети где вы зарегистрированы и минимум пятерым своим знакомым!
Бойкот объявляем с сегодняшнего дня и до отмены/снятия режима Q-кодов!
ПОГНАЛИ!
Вот здесь про московски события 1917 года интереснее и глубже рассказывает человек который люби Москву и страну)))
NxAYSREVOOQ
Маленькое дополнение на тему Москва и Великая Революция
День в истории. Большевики обстреливают Кремль (https://maysuryan.livejournal.com/947503.html)
А здесь, молодёжь рассказывает о тех же первых часах и днях Великой Революции в Петрограде. А точнее, о первых Декретах новой власти, после которых, ни какие юнкера, ни какие 25 государств-интервентов, не могли остановить "триумфальное шествие советской власти".
rkaaZIp6crM
I7c1x3xXzh8
Неугомонный Ездец
20.11.2021, 07:44
Инфекционист: СМИ следует уделять меньше внимания изменчивости коронавируса (https://www.mskagency.ru/materials/3167525)
В СМИ уделяется слишком большое внимание изменчивости штаммов коронавирусной инфекции. Такое мнение в рамках пресс-конференции «Лечение COVID-19 и эпидемиологическая ситуация» выразил кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных болезней Российского университета дружбы народов (РУДН) Сергей Вознесенский.
«Есть вирус гриппа, который многие десятилетия уносит десятки, сотни и даже тысячи жизней в мире, который так же меняется. И за изменчивостью вируса гриппа наблюдают очень подробно. <…> Но все это не выносится в информационную сферу. На мой взгляд, то же самое было бы приемлемо и для коронавирусной инфекции», - заявил Вознесенский.
По словам инфекциониста, он не знает ни одной научной публикации, которая бы доказывала, что появление нового штамма полностью подвергает сомнению наличие поствакцинального иммунитета.
«Перекрестный иммунитет существует против всех возможных линий коронавируса. <…> Да, эффективность этого естественного иммунитета может быть менее пролонгирована, человек может повторно заболевать. <…> Если повторные случаи заболевания и бывают, то они протекают легче, быстрее и без каких-либо осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией», - заключил Вознесенский.
это он для ваших властей не считается, а для того, что бы опять не болеть поможет на какое то время.
Совершенно верно.
Именно естественный полноценный иммунитет организма встретившегося с проникшим вирусом, является наиболее действенной защитой, и первой ступенькой к формированию безболезненного сосуществования человеческой популяции и вируса.
Это не новость, это давным-давно во всех профильных учебниках написано.
Насчёт "какого-то времени" это да, но, оно не такое уж и большое.
Наша знакомая многодетная семья болела в феврале этого года, и вот, в ноябре опять.
Но.
В отличие от первого раза, у всех членов семьи повторное заболевание протекало ОЧЕНЬ легко по сравнению с тем, что было в феврале.
Именно естественный полноценный иммунитет организма встретившегося с проникшим вирусом, является наиболее действенной защитой, и первой ступенькой к формированию безболезненного сосуществования человеческой популяции и вируса.
но далеко не единственным способом. и точно не самым безопасным!
В отличие от первого раза, у всех членов семьи повторное заболевание протекало ОЧЕНЬ легко по сравнению с тем, что было в феврале.
ну у меня и первый раз оказался легчайшим. и тёща сейчас горло лечит, а не легкие и последствия от кучи лекарств.
Насчёт "какого-то времени" это да, но, оно не такое уж и большое.
в том и вопрос- каждые пол года предлагаете болеть?
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------
рассказывает человек который люби Москву и страну)))
чего же этот человек ограничивает к просмотру свои рассказы?
Ошибка
Станьте спонсором, чтобы посмотреть это видео, а также получить доступ к бонусам и эксклюзивному контенту данного канала.
наверное, без денег не получается любить москву?
Hudozhnik
20.11.2021, 12:10
каждые пол года предлагаете болеть?
от гриппа все повально прививались?
Андрей1974
20.11.2021, 12:14
Фициальную голосовалку по поводу вакцинации детей что-ли устроили?
https://ria.ru/20211028/privivka-1756730978.html
и точно не самым безопасным!
А есть "точно безопасный"?.. :smile:
Знаете, если бы ХОТЬ КТО-ТО из всех этих провластных пропагандонов от медицины сказал: ребята, вот хорошая проверенная вакцина, наши лучшие специалисты сделали её для вас, она защитит вас от этого поганого заболевания, не бойтесь прививаться,
МЫ ОТВЕЧАЕМ за то, что для вас это будет безопасно.
А в случае непредвиденных обстоятельств и причинению вреда вашему здоровью последствиями вакцинации, государство возьмёт на себя все расходы по вашему лечению и компенсации вашей нетрудоспособности.
То я бы первый побежал прививаться и в рот, и в задницу, и куда там крест-на крест надо ещё.
Но пока всё находится на уровне увещевания от от гадалок и запугивания от бандитов, и это всё исходит от тех, кто ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первую очередь, а не народ баламутить, ничего больше даже и слышать и слушать ни про какой "безопасный способ" не хочу.
ну у меня и первый раз оказался легчайшим. и тёща сейчас горло лечит, а не легкие и последствия от кучи лекарств.
И я лёгкие не лечу.
И не применял никакой "кучи лекарств".
И что?
в том и вопрос- каждые пол года предлагаете болеть?
А вопрос не в том, кто что предлагает.
Предлагают пока только колоться каждые полгода.
А вирус вас спрашивать не будет, колотый-не колотый.
Когда сложится ряд факторов, он обязательно посетит каждого, в той или иной степени.
Пока не охватит около 90% популяции.
Кстати, мы же болеем другими видами респираторных вирусных инфекций регулярно.
Ну, может, не каждые полгода, но по сезонам болеем.
И никого это не удивляет, и никто из этого панику не кричит на весь мир.
И в случае нового вируса со временем также будет.
Важнее сейчас заниматься поисками и отработкой рекомендаций к МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ этого нового ОРВИ, разработкой способов быстрой и эффективной диагностики, а не заниматься всякой наивной политизированной ерундой, на пути к "победе над пандемией".
от гриппа все повально прививались?
у нас очень многие прививались ( в прошлые годы, не скажу про сейчас)- я и сам прививаюсь, вижу сколько народа подходит и сколько записей в журнале. но отношение к прививке от гриппа совсем другое- тех кто часто болеет терапевт быстро убеждает делать прививки- а потом они сами втягиваются в это))
если о прививке от короны, то в моей бригаде двое из пяти вакцинировались от короны ранее, один побежал после короны ( зачем не понятно).
А есть "точно безопасный"?..
полностью безопасного нет ничего))
но давайте сравним ваш личный способ с моим- вполне ведь вариант?
если бы ХОТЬ КТО-ТО из всех этих провластных пропагандонов от медицины сказал: ребята, вот хорошая проверенная вакцина, наши лучшие специалисты сделали её для вас, она защитит вас от этого поганого заболевания, не бойтесь прививаться,
насколько я слышу, они это и делают. и гарантируют лечение последствий, если будут, от прививок. или вам нужно что бы лично министр пришел к вам и расписочку написал?
loqJsT5yVV4
Предлагают пока только колоться каждые полгода.
так пока вариант или болеть или колоться. если ваш случай- буду болеть, зато не привитый- то это ваш выбор. мне он не подходит- сильнее всех я люблю себя:prankster2:
Важнее сейчас заниматься поисками и отработкой рекомендаций к МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ этого нового ОРВИ, а не заниматься всякой наивной политизированной ерундой, на пути к "победе над пандемией".
так это и делается- вон таблетку в укол перевели. люди работают- стимул то у исследователей огромный- можно и нобелевку получить. но есть ещё такой момент, проверенный временем- болезнь легче предупредить, чем излечить. так что не болейте- и не нужно будет лекарство.
насколько я слышу, они это и делают. и гарантируют лечение последствий, если будут, от прививок. или вам нужно что бы лично министр пришел к вам и расписочку написал?
Насколько я вижу, вы пытаетесь мне подсунуть какой-то видеоматериал какого-то очередного популисткого СМИ, пытаясь выдать эти потуги за некую декларацию "принятия ответственности" от лица государства.
Это очень смешно.
Может быть, вместо этих творческих опусов вы можете привести мне ссылку на документ - приказ Минздрава РФ с датой, номером, и расшифровкой подписавшего, где всё то о чём я говорил чётко прописано?
Нет? Нет такой возможности? Да и приказа-то такого в природе нет?..
Ну, тогда, извините...
Можно ещё сколь угодно долго наслаждаться работой всеразличных режиссёров, оценивая талант их постановок... :pardon:
так пока вариант или болеть или колоться. если ваш случай- буду болеть, зато не привитый- то это ваш выбор. мне он не подходит- сильнее всех я люблю себя
Совершенно верно. И никто лично ваш выбор не оспаривает, и не подвергает сомнению конкретно в вашем случае.
Маленький нюанс заключается в том, что имеющие другое мнение на этот счёт и другой выбор, точно также как и вы имеют полное право его осуществлять без малейшего ущемления своих социальных прав.
И если бы кому-то не потребовалось увести этот абсолютно медицинский эпизод в область политики и сыграть из него большой спектаклль, то так бы всё и было, тихо-мирно, каждому своё.
Но, нет...
приказ Минздрава РФ с датой, номером, и расшифровкой подписавшего, где всё то о чём я говорил чётко прописано?
Нет? Нет такой возможности? Да и приказа-то такого в природе нет?..
а вы можете сделать то же самое- приказ, с распоряжением не лечить пострадавших от вакцины?
выдать эти потуги за некую декларацию "принятия ответственности"
всмысле?
какая декларация- о чём это вы? за вас может еще и в туалете нужно смывать?
государство берет на себя лечение от всех болезней- даже наркотов лечат, а вы вдруг решили, что от побочки ( которой нет) нужно ВАМ отдельно дать гарантии?
давайте так- вы можете показать случаи, когда государство бросило умирать привитых?
точно также как и вы имеют полное право его осуществлять без малейшего ущемления своих социальных прав.
ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого- поэтому не всё так хорошо под нашим небом. и если на ваше лечение уходит очень много средств, то вас придётся стимулировать. но вы правы в одном- сейчас вопрос именно с короной политический. и к тем кто за царя, и кто против добавилась против прививок. и велик соблазн любому меньшинству ( а это априори оппозиция) прибрать неофитов к себе в партию. отсюда и накачивание ситуации.
Андрей1974
20.11.2021, 14:41
]
так пока вариант или болеть или колоться.
Увы, нет такого варианта. Сейчас на выбор - не колоться и болеть, или колоться и болеть, болеют и те и другие...
Увы, нет такого варианта. Сейчас на выбор - не колоться и болеть, или колоться и болеть, болеют и те и другие...
болеть, это быть на больничном, либо выражено страдать, быть ограниченным здоровьем в своём существовании. после прививки болеют "простудой"- если бы всегда так болели, то и коронопсихоза бы не было. да и степень заранзности вакцинированного намного меньше, а для другого вакцинированного вообще минимальна. так что не играйте в слова- верьте медикам.
ещё раз расскажу, как сам переболел после прививок- час температура 37.1, потом несколько дней горло поболело и был сухой кашель. и потеря нюха на 10 дней- финалочка. всё это время спокойно жил, ходил на работу и не переживал- пока нюх не пропал.
Людей надо лечить. А не оптимизаторскими игрищами в бурную деятельность заниматься.
Кодики-прививочки, шарики-фонарики, ай на-нэ, на-нэ, как удобненько!
Там покричим, там введём, там выведем, там усилим, там пересилим, там на "виноватых" пальчиком покажем, там ограничим, там заграничим.
А на расстоянии плевка от столицы медицина по всей стране в неандертальском состоянии.
Запуганные врачи суют в рот гражданам дедовские "методы", а в рот начальству "правильные" отчёты.
Дерьмо это всё. Большая бочка дерьма. И обсуждать мне здесь больше нечего.
Андрей1974
20.11.2021, 17:08
так что не играйте в слова- верьте медикам.
Конечно верю, но не тем, что в телевизоре, а тем, с кем лично общаюсь. :smile:
Ух ты, вроде Андрей оклимался.:preved:Хоть бы написал как болел?:wink:
Юр, да ничего военного.
Высокая температура 6 суток подряд, с колебаниями от 38 до 39.
Потом спад, три дня 36,6, потом "вторая серия" - появление лёгкого кашля и повышение температуры до 37 в среднем.
Потом постепенное снижение и этих симптомов.
С первого дня внимательно следил за дыхалкой.
Много тёплой воды, морс, чай, лимон, имбирь, репчатый лук, мёд. Надо не лениться много пить.
На 5 сутки высокой температуры на ночь придавливал 1 таблеткой парацетамола.
На первых порах от кашля - сироп Лазолван.
Вчера в больничке в райцентре врач засвидетельствовал лёгкие чистые 100%.
Остаточные явления приказал душить "дедовским методом" - антибиотик левофлоксацин.
Всё.
Может это не ковид, а просто простуда была,что доктор сказал?:drinks:
Подводник
20.11.2021, 18:44
Явный признак отсутствия обоняния. У меня жена спирт и бензин отличить от воды не могла:mda:
Вчера в больничке в райцентре врач засвидетельствовал лёгкие чистые 100%.
Остаточные явления приказал душить "дедовским методом" - антибиотик левофлоксацин.
Всё.
На слух? На слух ковидное воспаление вообще не слышно. Но это относится к началу болезни.
Обе волны прошло, есть стойкое улучшение.
Организм значит сам справился, без тяжёлых препаратов, можно поздравить, повезло.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Все похоже на классический ковид. Высокая температура, улучшение, потом второй приход.
У меня было по другому, 2 недели очень хреново, тошнота почти все время, нарушение сна, все время без улучшений, с небольшой температурой, но даже лучше чувствовал когда она повышалась ближе к 38, чем в 37. Через 2 недели на работу, еле волоча ноги и постепенно стало лучше.
Юр, была потеря нюха, всё по фен-шую.))
На слух? На слух ковидное воспаление вообще не слышно. Но это относится к началу болезни.
Да, на слух. Но это уже в самом конце, буквально вчера.
Андрей, а надеюсь супругу то не заразил,как она там?:smile:
Организм значит сам справился, без тяжёлых препаратов, можно поздравить, повезло.
По опыту, если у человека нет серьёзных патологий, то в большинстве случаев организм справляется сам, так или иначе.
У меня здесь за прошедшие 1,5 года таких человек 12 уже набралось.
Причём, с некоторыми из них я контактировал неоднократно, когда они ещё не определили заболевание.
Понятное дело, что гарантий никто никаких не даёт, но факт есть факт.
Даже один старый флотский, в возрасте и со старыми травмами, сам справился.
Я не агитирую за данный способ.
Он действительно рискован в том случае, если человек абсолютно не интересуется своим здоровьем на протяжении долгих лет, и плюс у него нет возможности отслеживать свои симптомы лёгочной пневмонии в том случае, если он с этим заболеванием никогда ранее не сталкивался.
Но просто, массирование запугивание народа в стиле "каждый непривитый заболев обязательно отбросит коньки под ИВЛ" - это не более чем элемент активно насаждаемой массовой истерии.
Ничего общего с реальностью это "утверждение" не имеет.
Андрей, а надеюсь супругу то не заразил,как она там?:smile:
И она, и дети, всё в порядке.
У моих знакомых чуть более 60ти обоим, жена привилась, муж и сын (30лет)нет. Самый прикол первая заболела жена, через 3-4 дня муж, сын не заболел! Живут все вместе! Болели однинаково и тяжеловато дома! До сих пор еще отходняк прошло более 20 денй. В итоге мнение-нас травят специально! Вот такие баллы заслуживает правящая гопота! Кстати посмотрите кому принадлежит фарм бизнесс, я только узнал и долго смеялся! То что у Голиковой свечной заводик по арбидолу это цветочки! https://www.tiktok.com/@yanchik1111/video/7032567880147340546?_d=secCgwIARCbDRjEFSADKAESPgo8 ATtfafz6ImdN7l%2FMpNP89H8NzLTGvsfMdZ5qlBMqn%2FmGvD 0FI19PuJi811symqiJ5qOKjo0UHXbCZlqoGgA%3D&language=ru&preview_pb=0&sec_user_id=MS4wLjABAAAAcNu2Kjsyf5DN2HatkJz4yJfBhC KAyl-SWwqdjpNNNACIFhupFm16hHsvgEohkhl1&share_app_id=1233&share_item_id=7032567880147340546&share_link_id=5911fe34-8fac-48be-a57a-ce79de00dfb2&source=h5_m×tamp=1637429532&u_code=d0h399hkck4dfj&user_id=6568811726690713605&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&utm_source=whatsapp&_r=1
от кашля - сироп Лазолван.
я много лет для горла использую настойку софоры японской- пару капель развести теплой водой и полоскать горло. супер помогает. покупал ранее в крыму- сейчас остались только старые запасы((( очень советую- натур продукт и стоит копейки, но помогает.
У меня жена спирт и бензин отличить от воды не могла
я бенз нюхал для теста- во рту вкус почувствовал(( опасно это всё. особенно то, что тот же газ не слышно.
запугивание народа в стиле "каждый непривитый заболев обязательно отбросит коньки под ИВЛ" - это не более чем элемент активно насаждаемой массовой истерии.
ну как бы да- очередная манипуляция. игра слов- игра для ослов.
правильно читать нужно так- попав под ИВЛ ( а это не кислородная маска, а уже реанимация и наркоз), большинство не выживет. из тех, кто привит ( для россии нужно добавить- реально привит), шанс попасть под ИВЛ минимален.
правильно читать нужно так- попав под ИВЛ ( а это не кислородная маска, а уже реанимация и наркоз), большинство не выживет. из тех, кто привит ( для россии нужно добавить- реально привит), шанс попасть под ИВЛ минимален.
С первой частью фразы согласен, со второй не очень. Примеры есть. Свежий - Гаркалин, трижды привитый.
Под ИВЛ имеют шанс заехать абсолютно все, у кого есть какие либо заболевания дыхательный путей, или как там правильно это называется.
И надо не кормить людей пустыми увещеваниями, дескать, привьёшься - под ИВЛ не заедешь, а гнать пинками на обследование всех тех, у кого есть уже зафиксированные связанные с этим заболевания, и тех, кто наблюдал когда либо у себя характерную симптоматику, либо знает о типичном для себя тяжёлом течении простудных заболеваний.
И вот им - объяснять, что ребята, вы конечно можете на всё это болт забить, но тогда при заражении вирусом у вас будут все шансы заехать под ИВЛ с неизвестным результатом.
Прививка там у вас, не прививка, не важно.
Константин Кинчев: «80 процентов граждан нашей страны не хотят ощущать себя товаром!» (https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/society/19-11-2021/konstantin-kinchev-80-protsentov-grazhdan-nashey-strany-ne-hotyat-oschuschat-sebya-tovarom?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.m ds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1618910%2F2a00000167c1a50c05728ce5d5d5c573 b7dd%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
Примеры есть. Свежий - Гаркалин, трижды привитый.
гаркалин плохой пример- не то здоровье у человека было. тот случай, когда актуальна поговорка про боржоми.
у меня знакомая не так давно умерла- несколько дней в реанимации с сердцем лежала. после короны. и вроде как осложнения от короны, но эти сложности были и до неё.
Под ИВЛ имеют шанс заехать абсолютно все, у кого есть какие либо заболевания дыхательный путей, или как там правильно это называется.
шанс есть у всех- тут как с электричеством, которое до конца не изучено. и логично, что больше проблем может быть у больных людей. но корона не сильно смотрит на медкарту- даже здоровые там могут отказаться. в плане прививки все равны- хочешь или нет, но все привьются- только каждый своим способом: одни вакциной, другие через койку)))
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Константин Кинчев: «80 процентов граждан нашей страны не хотят ощущать себя товаром!» (https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/society/19-11-2021/konstantin-kinchev-80-protsentov-grazhdan-nashey-strany-ne-hotyat-oschuschat-sebya-tovarom?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.m ds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1618910%2F2a00000167c1a50c05728ce5d5d5c573 b7dd%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
ещё один набор популистских оппозиционных штампов. но, если учесть, что глубокоуважаемый мэтр русского рока изначально был за западные страны, то чему тут удивляться?
главное в заголовок вынести основную ложь, что бы проглотили и не заметили- уверен, что гораздо больше не хотят ощущать себя товаром. но при чем тут куар-код и корона? тогда уже и паспорта и счета в банках нужно озвучить- помечены и подсчитаны все. все разложены согласно ассортимента и товарной группы. и это скорее наследие западного образа жизни, а не действующих властей.
может кому то станет интересным
kAy-fbSPoww
гаркалин плохой пример- не то здоровье у человека было.
Ну, блин.... Я уж даже не знаю, что сказать... :sarcastic:
В том-то и дело, что к печальному финалу закономерно подводит не наличие/отсутствие прививки, а "не то здоровье" у человека.
И пример с Гаркалиным это абсолютно точно демонстрирует.
о к печальному финалу закономерно подводит не наличие/отсутствие прививки, а "не то здоровье" у человека.
тут вопрос в том, что вполне возможно, что человеку который страдал алкоголизмом, перенес инфаркт, лежал в коме, отеки внутренних органов, кучу драк с травмами- что прививка, что сама корона уже одинаковы опасны. и мы ведь не знаем, какие медикаменты принимались больным во время вакцинации, и почему у него не было иммунного отклика на вакцины.
Hudozhnik
21.11.2021, 14:20
Сделав прививку, нужно неделю сидеть в бункере, если иметь целью не заразиться ковидом на 100%. Сразу после прививки иммунитет падает до нуля - и организм является открыми воротами для любой инфекции.
Очень много случаев смерти от ковида сразу после прививки. И от побочки тоже. От многих слышу. Не стал бы транслировать здесь информацию на уровне "слухов", если бы собственный сын не болел бы ковидом сразу после прививки (не заболев от прямого контакта в течение недели со мной и женой в разгар нашей болезни!).
делав прививку, нужно неделю сидеть в бункере, если иметь целью не заразиться ковидом на 100%.
ну вам непривитым виднее))) в следующий раз попрошу выделить мне бункер.
Очень много случаев смерти от ковида сразу после прививки.
сразу после прививки, это не прививка виновата, а то, что время было выбрано не верно- нужно было начинать на 2 месяца раньше.
От многих слышу
от умерших?
если бы собственный сын не болел бы ковидом сразу после прививки (не заболев от прямого контакта в течение недели со мной и женой в разгар нашей болезни!).
смотри пункт первый- раньше нужно было суетиться. ну а то, что не заболел раньше- значит здоровье тогда справилось.
Hudozhnik
21.11.2021, 15:18
от умерших?
сарказм неуместен, он не добавит вам убедительности
Цитата:
Сообщение от AEN
рассказывает человек который люби Москву и страну)))
чего же этот человек ограничивает к просмотру свои рассказы?
Цитата:
Ошибка
Станьте спонсором, чтобы посмотреть это видео, а также получить доступ к бонусам и эксклюзивному контенту данного канала.
наверное, без денег не получается любить москву?
1. Слова "рассказывает человек который люби Москву и страну)))" не мои, Серебряного Дракона.
2. Первый раз вижу такое крохоборство!
3. Невелика потеря. Моя оценка того ролика: Интересно и красиво подано. Как хороший комикс. Правда затянуто, особенно вначале.
Глубоко? Нет, мелко и поверхностно.
Мелко-буржуазный, мещанский взгляд на революцию.
сразу после прививки, это не прививка виновата, а то, что время было выбрано не верно- нужно было начинать на 2 месяца раньше.
То есть, все умершие после вакцинации - виноваты сами?
Вы молодец. На таких режим земля держится.
Даже не знаю, как ещё похвалить.
По моему глубокому, личному, и I Might Be Wrong... (с) убеждению, все показания к вакцинации человеку может и должен объяснить ТОЛЬКО лечащий врач, знакомый с историей пациента.
В том числе, и рекомендовать наиболее благоприятный период для вакцинации.
А вот гнать из-под палки всех подряд прививаться в ларьки на рынках, это преступление.
А уж обвинять после этого людей в том, что дескать, "они сами виноваты вот надо было...", это и не знаю, как назвать.
все умершие после вакцинации - виноваты сами?
не передергивайте- все умрут и привитые, и не привитые. но кто то раньше, кто то позже.
в данном случае с хронически больным человеком виноваты скорее медики ( ну кроме самого человека, который очень любил алкоголь)- они должны принимать решение. в данном примере прививка не помогла, но и вреда не принесла.
все показания к вакцинации человеку может и должен объяснить ТОЛЬКО лечащий врач, знакомый с историей пациента.
и что может мне рекомендовать мой врач, который меня видел три раза- на медосмотрах?
в случаях с хроническими болезнями, совсем другой расклад. но все ли слушаются своего врача и выполняют все его указания? ну не поверю)) и если не секрет, то покажите запрет на вакцинацию от вашего врача.
рекомендовать наиболее благоприятный период для вакцинации.
спад пандемии- при прочих равных.
вот гнать из-под палки всех подряд прививаться в ларьки на рынках, это преступление.
наполовину согласен. против того, что заставляют- это дело должно быть добровольным. относительно- как те же медосмотры на работе во вредных условиях труда.
ну а обвинять- так вы и сами не прочь это сделать: у вас режим же во всём виноват)))
ну а обвинять- так вы и сами не прочь это сделать: у вас режим же во всём виноват)))
Дошли до аргументов "на себя посмотри"?..
Печаль...
и что может мне рекомендовать мой врач, который меня видел три раза- на медосмотрах?
Но, это же ведь ваш выбор, не так ли?
Не интересоваться своим здоровьем, и быть при этом убеждённым в пользе вакцинации для его же сохранения.
в случаях с хроническими болезнями, совсем другой расклад. но все ли слушаются своего врача и выполняют все его указания? ну не поверю))
Я думаю, любой здравомыслящий человек, если специалист предупреждает его о возможных рисках для здоровья в той или иной ситуации, серьёзно к этому отнесётся.
Если человек НЕ здравомыслящий, то это его проблема. Тут ничего не поделаешь.
и если не секрет, то покажите запрет на вакцинацию от вашего врача.
Мой врач, с которым мы лично знакомы аж очень давно, и к которому я обращался за консультациями по серьёзным поводам, ещё полтора года назад, во время начала всей этой вакханалии, сказал мне: - не вижу никаких предпосылок для твоей обязательной вакцинации. Решай сам. Можешь сделать.
да и степень заранзности вакцинированного намного меньше
Так вроде бы это уже устаревшая "истина"?
Вакцинированные, так же заражаются, так же распространяют. Или опять на 180 градусов всё поменялось?
щё раз расскажу, как сам переболел после прививок- час температура 37.1, потом несколько дней горло поболело и был сухой кашель. и потеря нюха на 10 дней- финалочка. всё это время спокойно жил, ходил на работу и не переживал- пока нюх не пропал.
Т.е., привитый и больной ходил, заражал окружающих и коллег. И в чём отличие от непривитого ? Почему тебе дадут КуКу, а мне нет?
Ни чего личного. Я просто хочу логику найти.
Не интересоваться своим здоровьем, и быть при этом убеждённым в пользе вакцинации для его же сохранения.
у меня каждый год техосмотр на работе- что мне ещё дополнительно пройти?
Если человек НЕ здравомыслящий, то это его проблема. Тут ничего не поделаешь.
есть у нас такая привычка- не слушать специалистов, когда нам так хочется. даже анекдот такой есть, про то, почему тормоз не понимает, что он тормоз- в данном случае человек редко имеет тот же уровень компетенций, как его лечащий врач- вот до него и не доходит ( то доктор молодой ещё, то всю жизнь так у меня было и тп).
ещё полтора года назад
на тот момент может быть- самое начало вакцинации, наверное. сейчас то время прошло уже, многое изменилось. но сейчас и я вам говорю- вам нет смысла вакцинироваться. уже.
отнюдь.
всё как было, так и осталось- за исключением того, что если будет рядом ( дома, на работе) больной на корону, то и вакцина не спасет от самого заражения.
Т.е., привитый и больной ходил, заражал окружающих и коллег.
как бы да- но я не в курсе был. когда нюх пропал позвонил в здравпункт на работе, сказали продолжать жить и работать, по желанию посетить своего врача в личное время. это беларусь- у нас нет короны)))
И в чём отличие от непривитого ?
я на второй день после первых симптомов ездил несколько часов с одним из товарищей в авто и день вместе на улице отработали. он не заболел тогда. через несколько недель он подхватил корону совсем в другом месте ( там многие еще подхватили).
Почему тебе дадут КуКу, а мне нет?
такая вот у вас добровольная вакцинация. мне так видится.
Сообщение от 11vasya
отнюдь.
всё как было, так и осталось- за исключением того, что если будет рядом ( дома, на работе) больной на корону, то и вакцина не спасет от самого заражения.
Итого:
1. Сначала говорили, что вакцинированные не распространяют заразу (поэтому им дают КуКу и везде пускают)
2. Потом стали говорить, что распространяют.
3. Теперь ты говоришь, что распространяют, но в меньшей степени.
Вопрос: какова эта степень? в процентах, в разах?
Подтверждается настоящей наукой или только пропагандой?
Подводник
21.11.2021, 19:40
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=92304&stc=1&d=1637512743
Я так понимаю это жидкий кислород с "испарителем" или как он там называется, который из жидкого в газообразное состояние переводит.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=92305&stc=1&d=1637512743
Рядом на фоне Ковид госпиталя базируется временная палатка МЧС с техникой. Я так предполагаю из-за близости цистерны с кислородом.
Я пока мимо проходил, забирая регулятор в соседнем здание. 5 скорых заехало. Днем наблюдал выезд "черных мерседесов" (развоз поправившихся по домам).
Итого:
1. Сначала говорили, что вакцинированные не распространяют заразу (поэтому им дают КуКу и везде пускают)
В любом случае, каков бы там ни был процент, идея с курокодами вообще лишена смысла.
Тем более, что дают их не только привитым, но и переболевшим, и с отводами.
А все эти утверждения о "в меньшей степени", обыкновенное ничем не подтверждённое забалтывание очередного эпик фейла.
Вон, почитайте, что сейчас в Ирландии и Уэльсе делается, где уровень вакцинации более 70%.
Все "с кодами", а толку-то... Распространение это не останавливает.
Британские исследователи проанализировали данные из так называемого приложения ZOE COVID Symptom Study, в котором пользователи могут фиксировать свои симптомы, заболев covid-19.
Среди наиболее частых симптомов у полностью вакцинированных заболевших — головная боль, насморк, кашель, боль в горле и чихание. Также, по имеющимся данным, среди симптомов по-прежнему жар и потеря обоняния, но они опустились ниже по списку.
«Спектр степеней тяжести заболевания, вызываемого коронавирусом, очень большой — от легкой простуды до смерти. Этот же спектр мы видим и у вакцинированных. Но в целом наблюдается резкое снижение серьезности болезни, а это значит, что гораздо меньше людей попадает в больницу и умирает», — говорит Руне Хартманн.
Также он объясняет, что, когда вакцина потихоньку перестает действовать, по всей видимости, человек при заражении и заболевать может во все более тяжелой форме.
Итого:
а что вообще подтверждается настоящей наукой? например маски? или локдауны?
и хотелось бы всё же факты- кто вам говорил, что вакцинированные не заражают?
МЧС с техникой. Я так предполагаю из-за близости цистерны с кислородом.
и чем поможет машина МЧС?
идея с курокодами вообще лишена смысла.
смысл где то рядом)))
. Этот же спектр мы видим и у вакцинированных. Но в целом наблюдается резкое снижение серьезности болезни, а это значит, что гораздо меньше людей попадает в больницу и умирает»,
в целом привитые не попадают в больницу- не плохо ведь?
Подводник
21.11.2021, 20:38
и чем поможет машина МЧС?
Наверное по ТБ положено. Военные же когда ракеты возят пожарная машина в сопровождение следует.
А других объяснений у меня нет, почему мобильный пункт МЧС развернули.
в целом привитые не попадают в больницу- не плохо ведь?
Не надо передёргивать. Про "не попадают" там нет ни слова.
когда ракеты возят пожарная машина в сопровождение следует.
у нас комбайны пожарные сопровождают- возможно дело не в кислороде? ну реально там скорее поезд нужен, а не машина.
почему мобильный пункт МЧС развернули.
резерв мест при вспышке?
Про "не попадают" там нет ни слова.
ну я укоротил цепочку- там же в целом снижается серьёзность ковида- а значит не нужна больничка кому?
Тем более, что дают их не только привитым, но и переболевшим, и с отводами.
У меня напарник год назад болел. КК ему не дали. На работе вынудили привиться, в четверг он ходил Спутник-Лайт колоть. Похоже что срок действия аусвайса не более 1 года.
Вон, почитайте, что сейчас в Ирландии и Уэльсе делается, где уровень вакцинации более 70%.
Все "с кодами", а толку-то... Распространение это не останавливает.
В Израиле 3-мя (!) дозами обколоты почти все. У нас таких %% не будет ни когда.
https://e-news.su/uploads/posts/2021-11/medium/1636994867_6.jpg
Тем не менее, волна на 3 летних месяца. Осенью спад.
ИМХО, при таком высоком % вакцинированных, число заражений должно быть на нуле (R=0). Но, почему-то нуля нет.
https://e-news.su/uploads/posts/2021-11/medium/1636994768_8.jpg
Понаблюдаем. Пусть экспериментируют.
Андрей1974
21.11.2021, 21:38
Всегда думал, что вакцинируют что бы не заболеть (а оно всегда так и было), а тут и болеют и заражают... Это точно вакцина?
Всегда думал, что вакцинируют что бы не заболеть
нет. есть, наверное, вакцины дающие 100% гарантию, но в основном все могут заболеть. та же прививка от гриппа, или от туберкулеза.
корона болезнь не стандартная, затрагивает и мозги. плюс хайп блогеров. плюс политика. плюс маркетинг- маски, антисептики, витамины, вакцины.
да что там говорить- корона повернула вспять даже европу. сейчас она как никогда близка к развалу.
а что вообще подтверждается настоящей наукой? например маски? или локдауны?
Отвечать вопросом на вопрос - это по твоему нормальная дискуссия?
Так какова степень незаразности вакцинированных?
Как только изготовили вакцину, так из каждого утюга ... А с введением КК тем более. Именно этим и объясняют введение КК. Других причин не придумали, потому что они будут звучать слишком дико и откровенно.
Если знаешь другую причину введения КК, то поделись.
А кто сказал, что у Гаркалина была прививка? Гузеева пишет, что не было...
Андрей1974
21.11.2021, 22:16
Дочь рассказала, был привит Спутником и Ковиваком
https://lenta.ru/news/2021/10/08/grk/
каков вопрос- таков ответ. вы задаёте вопрос, ответ на который вы так же можете загуглить, как и я. при этом вы заранее подгоняете условия под себя, приводя ваши личные выводы. почему я должен разбираться в этом?
про незаразность я написал- из тех, кто был рядом со мной, никто не заболел. но от одного, который не привился, заразились в бригаде я и мой коллега ( который и жену заразил), дома он заразил и жену. но вам наверное пофиг- без прививки и с температурой валяться в кайф))
Как только изготовили вакцину, так из каждого утюга ..
вот прямо так и говорили- 100% не заболеешь? или вероятность заболеть и заразить минимальная? но я уверен, речь о том, что поставив прививку, здоровый ( не заразившийся ранее) человек 100% не заразен. в смысле- прививка не может заражать.
я же выше писал- стимуляция к прививкам. как выше написали британские ученые, привитые болеют не так тяжело, как не привитые- меньше затрат на лечение и больничные.
ну и побочки- контроль над народонаселением, массовыми демонстрациями и прочие привычки вахтеров. но мне это малоизвестно ввиду того, что для меня ваши коды, это что китайские иероглифы- у нас такого нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
что у Гаркалина была прививка?
писали, что есть- но антител у него не было от прививок. типа поэтому и прививался столько раз.
Как только изготовили вакцину, так из каждого утюга ... А с введением КК тем более. Именно этим и объясняют введение КК. Других причин не придумали, потому что они будут звучать слишком дико и откровенно.
Причина одна и она видна невооруженным глазом - под видом всего этого коронобесия ввести с вакциной какую то гадость всему человечеству. :diablo:
каков вопрос- таков ответ.
Цитата:
Сообщение от 11vasya
Чем плох мой вопрос?
Ты написал "степень заразности на много меньше". Я спросил на сколько меньше?
Я думал, ты знаешь, раз так уверенно заявляешь.
Ну и источник информации тоже важен.
вы задаёте вопрос, ответ на который вы так же можете загуглить, как и я.
Спасибо, что послал в правильном направлении! :sarcastic:
при этом вы заранее подгоняете условия под себя, приводя ваши личные выводы.
Не нахожу я подгонки и выводов.
про незаразность я написал- из тех, кто был рядом со мной, никто не заболел. но от одного, который не привился, заразились в бригаде я и мой коллега ( который и жену заразил), дома он заразил и жену.
Теперь я понял. Вывод: "да и степень заранзности вакцинированного намного меньше" сделан на основе личного опыта и только. Так бы сразу и сказал. И ни каких вопросов бы и не было.
И посылать бы не пришлось.
Кстати, вывод не верный. Ты думаешь, что ни кого не заразил, потому что был привит. А коллега твой позаражал вас двоих, потому что был непривитый.
А вот в моей семье двое болели, а трое не заразились. Как же так? Ведь больные были не привиты. (Тогда ещё не было вакцинации.) И они должны были всех заразить! Но, не заразили.
Один личный опыт противоречит другому личному опыту.
Достоверную информацию можно получить только в результате научных исследований и т.д. А их, похоже, ещё нет.
вот прямо так и говорили- 100% не заболеешь?
Да, так и говорили. Не заболеешь и не заразишь окружающих.
На основании этого и начали выдавать КК.
Костя Кинчев- Молодец!!! Еще бы песню замутил бы на злобу дня!
Завтра пойду к Коммунистам подпись ставить за отмену КК! Уже хочется петь интернационал! Против мировых сионистов!
Против мировых сионистов!
Зря ты преувеличиваешь могущество "мировых сионистов". Были случаи, когда интересы сионистов игнорировались и даже были вредны и опасны им. А это означает, что не такие уж они и могущественные.
И потом, очень удобно перенаправить недовольство и гнев на второстепенную цель. Так и поступают.
Один из последних примеров - погромы БЛМ.
Жгли и ломали. Снесли целый культурный пласт нации. Ставили людей на колени. ...
Всё можно. Лишь бы не задавали главный вопрос.
Можете воевать с ветряными мельницами, с сионистами, с небратьями, с ваксерами или антиваксерами, с атеистами, с неверными, с кем угодно, лишь бы не воевали со "священными основами".
Неугомонный Ездец
22.11.2021, 05:49
1. Слова "рассказывает человек который люби Москву и страну)))" не мои, Серебряного Дракона.
2. Первый раз вижу такое крохоборство!
3. Невелика потеря. Моя оценка того ролика:
дать ссылку на иной взгляд на историю? - это не значит изменить тем убеждениям, любви и веры...
а что коммунистическая пропаганда веселее?
Или противное нытье депутата\"экономиста"\пропагандиста работающего на федеральном радио страны?
а что Вы не в курсе Комсомолка часть ВГТРК)))
---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:29 ----------
Вакцинированные, так же заражаются, так же распространяют. Или опять на 180 градусов всё поменялось?
Т.е., привитый и больной ходил, заражал окружающих и коллег. И в чём отличие от непривитого ? Почему тебе дадут КуКу, а мне нет?
снова ПЕРЕВЕРТЫШ....
надо выполнять требования, а не искать логику...
после первой вакцины сиди неделю дома не будь разносчиком заразы... после второй три дня... у нас на работе приказом это дистанционка после вакцинации...
я да же прививку от гриппа делаю в пятницу вечером, уверенный что ближайшие два дня я никуда не пойду
---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------
Всегда думал, что вакцинируют что бы не заболеть (а оно всегда так и было), а тут и болеют и заражают... Это точно вакцина?
Надоело покругу читать чушь))))
а что после привки от гриппа нельзя заболеть ОРВИ?
Вам больше 40 лет?!)))
готовьтесь, корь, коклюш, краснуха, ветрянка, столбняк... и прочая хрень от которой Вас привили в школе ждет Вас за углом...
Не надо писать ерунду))))
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------
А Вы хотели подискутировать с дивана? не разбираясь в вопросе... я то же не разбираюсь))) и поэтому с Вами не буду дискутировать))))
А что Вы придумали лекарство от "короны"?
или поставили вакцину?
нет? - а это почему? - сделаете приходите дискутировать)))
не хотите тогда терпите... как говорила моя бабуля "Бог велел терпеть"!!!
куда и что у Вас ввели?
---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:41 ----------
Причина одна и она видна невооруженным глазом - под видом всего этого коронобесия ввести с вакциной какую то гадость всему человечеству. :diablo:
Ни фига себе снова ВСЕМИРНЫЙ заговор против ВАС))))))))
это у Вас диагноз))) Может пора к доктору? потом если все нормально на вакцинацию))))
что за шизофрения?
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------
Костя Кинчев- Молодец!!! Еще бы песню замутил бы на злобу дня!
Завтра пойду к Коммунистам подпись ставить за отмену КК! Уже хочется петь интернационал! Против мировых сионистов!
молодец сходит - во левую фракцию партию власти!!!)))
потом окажиться что ВЫ подписались за ввод обязательной вакцинации и быстро-кода.... или Рашкин Лося не убил))))
это ж не коммуняки ))))
Андрей1974
22.11.2021, 09:13
Надоело покругу читать чушь))))
а что после привки от гриппа нельзя заболеть ОРВИ?
Вам больше 40 лет?!)))
готовьтесь, корь, коклюш, краснуха, ветрянка, столбняк... и прочая хрень от которой Вас привили в школе ждет Вас за углом...
Не надо писать ерунду))))
Корь, коклюш, краснуха, ветрянка, столбняк... и прочая хрень от которой нас привили в школе... После школы ими не болел, ибо для этого и прививали. А вот обязательной вакцинации от гриппа даже в СССР небыло, т.к. невозможно сделать прививку от вируса который постоянно мутирует.
ли Рашкин Лося не убил))))
Ну идиотов везде хватает а уж сколько ворья и вреда ЕР принесла так тут и не разберёшься что не преступник хватающий и ртом и попой миллиарды так обязательно ЕР.
Я думаю что и дурака Рашкина подставили хитрожепые, хорошо еще не на крузаке был, типа скромный:)
Так же и далневосточника за растление 2 года не трогали, а потом вдруг вспомнили!
Возможно даже Ефремова то же напоили ,обдолбили колесами и отправили. Что бы стишки на рассказывал про великих! Спецслужбами это делается на раз! Можно и Рохлина вспомнить!
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
молодец сходит - во левую фракцию партию власти!!!)))
Мне плевать куда он входит хоть к дъяволу важно то что не дрожит и говорит правильные вещи! А не как жеполиз газманов с сынком!
Можете воевать с ветряными мельницами, с сионистами, с небратьями, с ваксерами или антиваксерами, с атеистами, с неверными, с кем угодно, лишь бы не воевали со "священными основами".
Задача-то глубже.
Задача-то как раз в том и состоит, чтобы поломать основы.
Убить любую идентичность, подавить коммуникативность, атомизировать социум в однородную биомассу, каждая песчинка которой видит и любит только себя любимого, и повизгивает от собственной "абсолютной свободы" никого и ничего больше знать не хочет.
С таким податливым сбродом можно делать ВСЁ, что захочется.
Абсолютно.
Объявить например, базовые отношения регулируемые государствами пережитком прошлого.
Абсолютизировать глобальную власть в некоем едином центре, под предлогом "вашей же безопасности".
Под этим же предлогом каждую единицу биомассы выворачивать наизнанку и контролировать любые её действия.
Технически, в этом нет ничего сложного.
Это всё есть уже сейчас, в разных местах и в разной степени.
И в значительной степени, радостные повизгивания биомассы слышны уже сейчас.
А так-то да.
Пока народец пожирает своё междоусобное говнецо (не важно абсолютно на какую тему), "управленцам" можно не беспокоиться.
Не до них.
А вот в моей семье двое болели, а трое не заразились. Как же так? Ведь больные были не привиты. (Тогда ещё не было вакцинации.) И они должны были всех заразить! Но, не заразили.
Да таких примеров - миллион.
Как в одну, так в другую сторону.
Самый последний - знакомая семья.
Вирус заехал через детей, которые сами не болели, но принесли.
Муж не привит, жена привита.
Оба слегли с одинаковыми симптомами, у обеих одинаковая температура держалась одинаковое количество дней, и процесс выздоровления одного и другого проходил абсолютно идентично.
Андрей1974
22.11.2021, 13:49
Минздрав опять переобулся
Вакцину "Спутник Лайт" можно применять для первичной вакцинации от COVID-19. Это следует из обновленных временных рекомендаций минздрава, определивших порядок вакцинации от COVID-19.
Теперь все зарегистрированные в стране вакцины, включая и однокомпонентную "Спутник Лайт", могут применяться и для первой вакцинации, и для повторных, и для тех, кто не болел, и для тех, кто прививается уже после перенесенной инфекции.
https://rg.ru/2021/11/22/minzdrav-razreshil-sputnik-lajt-dlia-pervichnoj-vakcinacii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Задача-то глубже.
Задача-то как раз в том и состоит, чтобы поломать основы.
Убить любую идентичность, подавить коммуникативность, атомизировать социум в однородную биомассу, каждая песчинка которой видит и любит только себя любимого, и повизгивает от собственной "абсолютной свободы" никого и ничего больше знать не хочет.
С таким податливым сбродом можно делать ВСЁ, что захочется.
Абсолютно.
Простите, я тут вклинюсь нескромно... Но Вы пишите какой-то абсурд. Либо "уникальная индивидуальность" либо "серая масса однородностей".
Вы же вроде и были за свободу личности, уникальность и т.п. А это как раз концепция про "тысячи уникальных снежинок", рассаженных по своим норкам упиваться своей исключительностью. А это и есть "разделяй и властвуй", которое сейчас воплощается и из всех утюгов, в т.ч. зарубежных, раздается.
А коллективизм и некая "однородность" общества как раз на левом политическом фланге. Когда ты член коллектива, класса, если угодно. С одной стороны часть твоих свобод ограничена интересом коллектива, с другой стороны попробуй у этой общности отнять его права и завоевания. Т.к. коллективизм и есть гарантия соблюдения прав.
Вы уж определитесь: или масса песка или песчинки.
Либо "уникальная индивидуальность" либо "серая масса однородностей".
Это очень упрощённый подход. Из прошлого века.
Сейчас на таком не проедешь - время гибридных социальных технологий со множественными шторками фальши.
Вы же вроде и были за свободу личности, уникальность и т.п.
Я и сейчас за свободу личности.
Но, в рамках традиционного социального уклада человечества, со всеми его базовыми элементами.
Возлюби только себя и наплюй на ближнего, это не моё кредо.
Неугомонный Ездец
22.11.2021, 14:57
Возлюби только себя и наплюй на ближнего, это не моё кредо.
Странно, что Вы еще не привились Андрей
Я и сейчас за свободу личности.
Но, в рамках традиционного социального уклада человечества, со всеми его базовыми элементами.
Т.е. озвученный "умеренный консерватизм" Вас должен вполне устраивать. Удивлен...
Просто "традиционный социальный уклад человечества" это лозунг, а не идеологема. Под этим лозунгом как раз удобно объединять охранителей всех мастей: нациков, хрустобулочников, казаков ряженых, любителей четвертого этажа и т.д. и т.п. Главное - все будут за традиционализм выступать, только каждый будет понимать его по своему как "уникальная неповторимая снежинка".
К слову, прошлый "умеренный традиционализм" чуть более 100 летней давности закончился очень "весело".
Hudozhnik
22.11.2021, 16:19
Странно, что Вы еще не привились Андрей
Информация о том, что иммунитет у переболевших COVID-19 слабее, чем у привитых, не соответствует действительности https://ria.ru/20211122/immunitet-1760114112.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1292373&utm_content=9799199
Все пишут, что в реанимациях почти нет привитых, а вот меня лично интересует, а есть ли там повторно заразившиеся, которые переболели в легкой форме в первый раз? Сдается там их ВООБЩЕ нет!
есть ли там повторно заразившиеся, которые переболели в легкой форме в первый раз? Сдается там их ВООБЩЕ нет!
Вывод необоснованный. Ну совсем...
Во-первых официальнг переболевших меньшинство. Во-вторых, я знаю как минимум одного человека болеющего повторно. Через вторые руки таких смогу насчитать человек 6.
Ну а про сравнение иммунитета естественного и постпрививочного согласен. После болезни он по определению должен быть не слабее, если только вирус по самой иммунной системе не ударил.
Да уж, конечно нужно скорее что бы 80% переболели .вот и ширяют без разбора практически насильно! Я от такого привитого заразился а сколько он еще заразил когда ездил в транспорте? А так меня, я жену, он еще и свою привитую жену:)
И знакомые жили не тужили ,жена ширнулась на работе заставили и тут же подхватила и мужа заразила:) Ну да ладно я лично осознавал что должны переболеть все! Но после того когда видел как молодые девчонки через одну по 2 недели с температурой ,мне такое ширялово как то нафиг не нужно .Особенно от сионистов! Так что я рад и на нов год в Домбай ,здоровье поправлять легкие расширять:)
Hudozhnik
22.11.2021, 17:36
я знаю как минимум одного человека болеющего повторно. Через вторые руки таких смогу насчитать человек 6.
я имел ввиду в реанимации
тех, кто уже переболел легко и заразился повторно
вирусу уже два года и таких тьма тьмущая - где статистика?
я полагаю, такие вообще в реанимациях быть не могут
нафига им прививка?
я имел ввиду в реанимации
тех, кто уже переболел легко и заразился повторно
вирусу уже два года и таких тьма тьмущая - где статистика?
я полагаю, такие вообще в реанимациях быть не могут
нафига им прививка?
На уровне слухов многие болеют повторно тяжелее, чем первый раз. А вообще именно среди знакомых заболевших повторно нет. Заболевших после прививки полно, но в основном совсем легко, нюх, слабость и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot