Просмотр полной версии : Чип тюнинг+ДДУ SVVMOTORSPORT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Валики нашли своего хозяина, предложение снимается. Спасибо.
Приветствую. Тут пришлось по делам мотаться в Зеленоград несколько раз и на трассе заметил такую странность.
При наборе до 110-120 обороты 3000 и рев как на взлет.
И ощущение что больше набирать не стоит -не взлетит... :to_take_umbrage:
Это нормально ?
На 1.6 обновления когда были ?
Выше обороты,больше шумность по моему это понятно как дважды два. Может быть у вас подшипник какой гудит?или с выхлопной системой что? обновлений на 1.6 не было. На 2 литра мкпп были.
Здравствуйте! У меня стоит старая прошивка.Делал,по моему в 2014г. на дастер спринте в Кузнечиках. Сколько будет стоить обновление. Спасибо.
1000р обновление для клуба.
Ездил в выходные на соревнования, поглядеть на чем народ ездит,какие условия итд. Понравилось все. Машинки в основном уазы и нивы. Стандартному дастеру там делать нечего. Минимум блокировки нужны но интересно было посмотреть на все это безобразие.
Pantos75
13.08.2019, 12:29
1000р обновление для клуба.
А к вам в любое время подъехать за обновой на Милашенкова можно или созваниваться предварительно надо?
А к вам в любое время подъехать за обновой на Милашенкова можно или созваниваться предварительно надо?
Лучше предварительно звонить им.
Pantos75
15.08.2019, 15:22
Вчера обновился до последней версии прошивки. Будем посмотреть на изменения в поведении авто)
Тоже сегодня обновил прошивку. Прошивка понравилась все плавно, но уверенно. Чуть получше стала тянуть при движении в горку. Изменения заметил сразу по дороге домой. Спасибо большое Виталию и Дмитрию!
обновлений на 1.6 не было.
Будут ? :mda:
На 1.6 обновлять нечего. Там и так все замечательно.
До 15 сентября обновление для клуба 1000р. После стоимость обновлений, чип тюнинга 5000р (клубная цена). Для до рестайлига выкатал прошивку с очень хорошей динамикой при сохранении расхода топлива.Благо машинка под рукой каждый день. Обновляйтесь не пожалеете. Плавно,легко,динамично.
И конечно это для 2.0 ? :sarcastic:
А просто на диагностику подъехать можно ?
В логан-гараже можно обновить прошивку?
В логан-гараже можно обновить прошивку?
Нет
Andrey62
02.09.2019, 10:16
13 лошадей так и не нашли пока?
И конечно это для 2.0 ? :sarcastic:
А просто на диагностику подъехать можно ?Конечно можно.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
13 лошадей так и не нашли пока?Думаю что нашли поболее. Реальные цифры покажет стенд.
Конечно можно.
По записи или звонить ?
fitter77kz
03.09.2019, 16:42
До 15 сентября обновление для клуба 1000р. После стоимость обновлений, чип тюнинга 5000р (клубная цена). Для до рестайлига выкатал прошивку с очень хорошей динамикой при сохранении расхода топлива.Благо машинка под рукой каждый день. Обновляйтесь не пожалеете. Плавно,легко,динамично.
Виталий, а в свете новых событий, для 2 литровых с валами обновы не будет?
fitter77kz
03.09.2019, 16:54
Конечно будет
ждем:dance4:
У меня на машине такая комплектация. Езжу и радуюсь как за динамику так и расход.
День добрый, Виталий.
Подскажите, есть ли подобный вариант для Каптура 2л МКПП?
Стоит ваш чип годовалой давности...
На каптюр много чего доработали с мкпп. Машины с акпп попадаются крайне редко.
На каптюр много чего доработали с мкпп. Машины с акпп попадаются крайне редко.
Вопрос - у Владимира есть крайняя версия для обновления?
Представителям я пока не рассылал обновления из личных соображений. Только в Москве и Ливны ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.
День добрый. А если установлено гбо, есть ли смысл делать чип?
Газ горит медленнее любого бензина т.к. октан около 110ед. вот поэтому и надо его раньше поджечь чтоб сгорел в цилиндре этим самым увеличим КПД двс, а если не поджечь ранее то газ будет догорать уже на выходе из цилиндра, т.е создаст тепловую нагрузку на вып.клапана и др детали. Под ГБО прошивка просто не обходима. А вообще у вас установлен бензиновый мотор. Читайте книгу по эксплуатации.
А вы делаете репрог под гбо?
хочу сделать ДДУ и поставить прошивку. какой порядок действий и цена? Клубной карты нет...
Наберите по телефону 89067121212 вам все расскажут.
Виталий в магазине HW1414R_SW6022R_6022R_E2_V5_NEW для гбо появится?
Обновленные версии под мкпп полный привод(6022) в том числе и гбо давно сделаны. Пишите на почту avalux@mail.ru я скину реквизиты оплаты, прошивку отправлю на ваш email. Прошивки очень динамичные с сохранением расхода
Приветствуем!
Чиповался давно, потом пару раз обращался к Виталию по вопросу подправки прошивки в связи с высокими требованиями к бензину сопровождаемые детонацией, а так же детонацией при темп воздуха выше 25! Устранили, но не до конца. Ну не суть...
Вопрос: прогорела гофра глушителя. пробег под 77000, хочу выкинуть катализатор. Обманка нужна!? или это евро 2 и лямбду можно на проволочке подвязать...?:mda:
Приветствуем!
Чиповался давно, потом пару раз обращался к Виталию по вопросу подправки прошивки в связи с высокими требованиями к бензину сопровождаемые детонацией, а так же детонацией при темп воздуха выше 25! Устранили, но не до конца. Ну не суть...
Вопрос: прогорела гофра глушителя. пробег под 77000, хочу выкинуть катализатор. Обманка нужна!? или это евро 2 и лямбду можно на проволочке подвязать...?:mda:
Если у вас хорошая Прошивка на автомобиле, могу узнать координаты отлично делают выпуск, поставят обманку, нужную гофру, заменят катализатор на специальную банку.
Если где-то сделают иначе и просто заменят на аналог или сток, снова через год- два прогорит.
Если у вас хорошая Прошивка на автомобиле, могу узнать координаты отлично делают выпуск, поставят обманку, нужную гофру, заменят катализатор на специальную банку.
Если где-то сделают иначе и просто заменят на аналог или сток, снова через год- два прогорит.
Где хорошо сделать, я и сам знаю! Вопрос в том, нужна ли обманка!:rtfm:
Rene Buaron
13.12.2019, 15:39
Вопрос: прогорела гофра глушителя. пробег под 77000
Что-то быстро...тюнинг не "помог"?:mda:
Уважаемые клубни!:thank_you2:
Давайте уважать себя и других. Я задал вопрос. Один предлагает услуги, другой мило подъе....т!
ВОПРОС: на прошивке от SVV, при удалении катализатора, обманку корячить!?
Заранее спасибо за ОТВЕТ!:wink:
fitter77kz
16.12.2019, 19:53
Давайте уважать себя и других. Я задал вопрос. Один предлагает услуги, другой мило подъе....т!
У Виталия прошивки Е2, так что спокойно можешь выкрутить и убрать на полочку
Все зависит от того какая прошивка. Не факт, что у Вас Е2. У кого прошивались. Задайте вопрос, как правило ведём базу, для таких случаев, и обновлений.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
У Виталия прошивки Е2, так что спокойно можешь выкрутить и убрать на полочку
У Виталия прошивки и Е2 и Е4 и Е5.
Всех приветствую..
Эта тема уже не действительна?
Звоню по телефонам,которые в шапке, и ноль ответа....данная связь не доступна.
Кто в теме...подскажите
Звоните 89067121212 Максим он все решит.
advokat86
15.02.2020, 20:58
На 23 февраля планируется выезд в Екатеринбург, успеваем записаться.
Звоните 89067121212 Максим он все решит.
Телефоны не отвечают, сервис закрыт...
Всё, тему можно закрывать!
Печально. Как бы образ штатной прошивки у них получить. На всякий, как говорится.
myal1969
08.05.2020, 09:18
Печально. Как бы образ штатной прошивки у них получить. На всякий, как говорится.
Я стесняюсь спросить зачем?
Hunter73
08.05.2020, 15:16
Я хочу официально спросить у Виталия, который утверждал что машина проданная мне прошла капиталку и вообще все прекрасно!!! Я авторитетно заявлю что Виталий прохиндей еще тот, ребята,если есть возможность езжайте. Я молчал целый год!!! Больше не буду, этот человек постоянно обманывает. Я живу недалеко от него и поменялся год назад свой дастер на его шевроле лечетти, я проклял тот день, вложил тысяч 150 уже.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------
Как к человеку не рассчитывайте. Обманет, глазом не моргнет. Тьфу.
Я хочу официально спросить у Виталия, который утверждал что машина проданная мне прошла капиталку и вообще все прекрасно!!! Я авторитетно заявлю что Виталий прохиндей еще тот, ребята,если есть возможность езжайте. Я молчал целый год!!! Больше не буду, этот человек постоянно обманывает. Я живу недалеко от него и поменялся год назад свой дастер на его шевроле лечетти, я проклял тот день, вложил тысяч 150 уже.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------
Как к человеку не рассчитывайте. Обманет, глазом не моргнет. Тьфу.
Надо было все претензии высказать ему лично. . От авто БУ можно много чего ожидать. Да же , если в момент продажи, обмена авто было безпроблемным. Сыпаться машинки рано, или поздно все начинают.
Неугомонный Ездец
10.05.2020, 16:13
Я молчал целый год!!! Больше не буду, этот человек постоянно обманывает. Я живу недалеко от него и поменялся год назад свой дастер на его шевроле лечетти, я проклял тот день, вложил тысяч 150 уже.
это проблема у всех лачетти...:dash1:
Вы бы на форуме спросили прежде чем менять Дастер))))
Я стесняюсь спросить зачем?
Такой я человек. При переделках люблю путь отступления оставлять.
А поскольку в российских дастерах в каталогах есть некоторое расхождение, то что там у меня залито дилером в 2015 году можно и не воспроизвести.
P.S. просевшие задние пружины не оставлял )))
Такой я человек. При переделках люблю путь отступления оставлять.
А поскольку в российских дастерах в каталогах есть некоторое расхождение, то что там у меня залито дилером в 2015 году можно и не воспроизвести.
P.S. просевшие задние пружины не оставлял )))
Серийные прошивки. https://chiptuner.ru/content/fw_renault/
Как к человеку не рассчитывайте. Обманет, глазом не моргнет. Тьфу.Не ожидал от тебя такого ну ладно. Вы все Ливенские жлобы полные. За 3 копейки купить за 100 рублей продать. У вас менталитет такой, понятие делай быстро,хорошо и бесплатно. В твой дастер мне пришлось массу чего вложить я об этом молчу. Про капиталку разговора не было вообще. Ты приехал сказал нужны деньги срочно мы поменялись с доплатой. О чем я очень сильно пожалел. Какие претензии??? я в 10 минутах езды от тебя. Приехал и высказал. Гнилой ты человек оказался. А вот за клевету есть у меня возможность привлечь тебя.
Hunter73
18.05.2020, 13:52
Не ожидал от тебя такого ну ладно. Вы все Ливенские жлобы полные. За 3 копейки купить за 100 рублей продать. У вас менталитет такой, понятие делай быстро,хорошо и бесплатно. В твой дастер мне пришлось массу чего вложить я об этом молчу. Про капиталку разговора не было вообще. Ты приехал сказал нужны деньги срочно мы поменялись с доплатой. О чем я очень сильно пожалел. Какие претензии??? я в 10 минутах езды от тебя. Приехал и высказал. Гнилой ты человек оказался. А вот за клевету есть у меня возможность привлечь тебя.
Это я то гнилой ? Всегда у тебя когда что делал спрашивал о цене, либо сам предлагал, а ты часто говорил "ничего не нужно, да и было несколько заливок ПО и тюнинг дросселя, за который я расплатился. Это вы жлобы, за все 3 прошивки которые ты шил мне на свою шевроле она так и не поехала нормально пока сам не занялся, купил кабель, прошивку, прошился и ушли и рывки и момент сместился на 1000 об. ниже стал подхватывать.
Теперь про клевету! Вот она московская суть барыги и вываливалась. Последний раз когда я капиталил шевроле попросили просто посмотреть головку, ты меня с утра послал, а до этого вечером все обещал помочь, звони…
Хочешь перечислю что я делал с твоей машиной, у которой ты еще и пробег скрутил, и говорил что тысяч пять назад делал ремонт движка, кованые поршни, а она стала через тысяч 5 у меня жрать масло 1 литр на 2000 км!
Итак начнем перечисляю, думал у Виталия все должно быть с машиной более менее, но ошибся, а народ пусть почитает что получилось за год:
1. Сгнила вся передняя проводка на фары, звуковые сигналы, поворотники, противотуманки – делал постепенно по мере выхода из строя раз 5.
2. Замена переднего бампера, покраска.
3. Замена передних аммортизаторов, рулевых, сайлентблоков, дисков, колодок по кругу, 2 задних тормозных цилиндров, задних колодок и дисков.
4. Замена аккумулятора, капитальный ремонт двигателя с шлифовкой головки, заменой колец, вкладышей, маслосъемных колпачков.
5. Полная замена всей системы кондиционирования, радиатора, компрессора, трубок, дроссельного вентиля.
6. Замена летней резины, всех дисков.
7. Скоро буду менять все 5 замков дверей, которые просто заржавели и заклинили.
8. Замена заднего стекла (сгорели почти все нити обогрева), замена 2 передних стекол (зацарапны были капитально), замена части внутренней обшивки салона, вставок в двери (износились)
Про другие мелочи я молчу. А на счет дастера, я отдавал тебе полностью работоспособную машина, двигатель, ходовая, салон, все было в норме. Так кто из нас врет, я что эти пункты приукрасил ? Или вспомним как ты разыграл комедию с сестрой, которой ты вроде бы обещал уже машину отдать ей…
p.s. Прошу модераторов если что не устроит не удалять этот пост, либо я размещу его в курилке, либо вы сами.
Тебе машину никто не навязывал. Я ездил и не жаловался. Обмен этот затеял ты мне деньги нужны итд и чего теперь плачешь что машина плохая итд ты видел что брал. Мне противно с тобой общаться после всего этого дерьма. Пиши дальше поэт. Позвонить или приехать твоя суть не позволяет.
Hunter73
18.05.2020, 14:47
Тебе машину никто не навязывал. Я ездил и не жаловался. Обмен этот затеял ты мне деньги нужны итд и чего теперь плачешь что машина плохая итд ты видел что брал. Мне противно с тобой общаться после всего этого дерьма. Пиши дальше поэт. Позвонить или приехать твоя суть не позволяет.
Мне были нужны действительно нужны деньги, на коленях я не умолял. А мне противно с тобой общаться, к сожалению как спец по машинам ты уже ноль. Да и обещалкин и еще тот, я верил на слово, сам и отвечаю теперь. Итак прощай пешка чип-тюнинга, надеюсь люди поостерегуться ездить к тебе перепрошивться, ни одной нормальной прошивки ни на дастер, ни на шевроле я не увидел от тебя. Может раньше ты и многое умел, но сейчас только сливки снимаешь.
Пускай будет так. Твое мнение делитанта никому не интересно пешка автомобилей.
Hunter73
18.05.2020, 15:01
Пускай будет так. Твое мнение делитанта никому не интересно пешка автомобилей.
Мы все пешки, учитывая что ты с учеником 2-е суток менял мне на дастере распредвалы, я тогда +10000 руб. оставил в Москве, а ты говоришь жлобы. Пусть будет так. Больше твои сообщения читать не буду.
Я тебе вообще ничего не менял. Или у тебя мозги заплыли от жира. А 10000р это был подарок. Такая работа стоит от 50000р. В Ливнах вообще чудные люди.Готов выкупить свой лачик обратно по цене которой отдал тебе.
odin_volk
18.05.2020, 16:46
Hunter73, svv, что за концерт вы тут устроили,
это что - так поднимаете интерес к этой теме,тогда вы оба ещё те говнюки,
если это ваши эмоции - выясняйте сами между собой как мужики (можете в личку писать или морды набить друг другу,
а то базарите здесь всем напоказ,
хабалки, бабы базарные,
ТЬФУ!!!
Hunter73
18.05.2020, 17:53
если это ваши эмоции - выясняйте сами между собой как мужики (можете в личку писать или морды набить друг другу,
хабалки, бабы базарные,
ТЬФУ!!!
Плюнь себе в морду, по моему я тебя не оскорблял. Не нравиться не читай, блокируй. Иногда надо человека разбудить чтобы он что то понял, к тому же я предостерегаю других именно по чип тюнингу в теме Виталия, по тому что ни одна прошивки из залитых у него так нормально и не заработала, а ездил я не один десяток раз к нему.
хабалки, бабы базарные,
ТЬФУ!!!Да мне и выяснять нечего.Люди написали про притензии на форуме я и залез почитать этот бред.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Плюнь себе в морду, по моему я тебя не оскорблял. Не нравиться не читай, блокируй. Иногда надо человека разбудить чтобы он что то понял, к тому же я предостерегаю других именно по чип тюнингу в теме Виталия, по тому что ни одна прошивки из залитых у него так нормально и не заработала, а ездил я не один десяток раз к нему.Парадокс но у тебя вообще ничего не работает. Ни прошивки не машины в целом. Может дело то в другом совсем. Больше твой понос словесный читать нет желания. Разберись в себе для начала.
Виталий привет! Я там пару вопросов на email закинул. Посмотри пожалуйста.
Ок! посмотрю.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
ни одна прошивки из залитых у него так нормально и не заработала, а ездил я не один десяток раз к нему.Серег парадокс в том, что у всех все работает кроме тебя. А вот десятка два раз я тебе бесплатно все делал. Другой бы послал тебя или бабосы брал.А я с тобой мудохался под твои хотелки.
Виталий привет! Я там пару вопросов на email закинул. Посмотри пожалуйста.На эти машины пока ничего нет к сожалению.
На эти машины пока ничего нет к сожалению.
Ок. Понял. Думаю блок там тот же. На 1,6 По карйней мере.
Привет всем! Я не в тему) но про написанное выше. Я всегда знал, что нельзя продавать машины своим близким или друзьям. Это же техника, сегодня она едет, а завтра конец. За мою жизнь было несколько случае когда машина вставала. Первый это совершенно новый Ваз 2112, отъехал от гаража задним ходом на 10 метров и развалилась кпп. Оборвало вал. Второй раз опять КПП на новой практически машине. Опель Инсигния КПП сломалась по пути из области в Москву. Потом жена на Волге ещё помню поехала и у нее какой-то болт из ГБЦ выкрутился и масло слилось, а она не заметила и копец мотору. Потом газ 31105 Волга совсем новая, поехала по гарантии на 3й день после покупки с датчиком массового расхода воздуха. Ну и Дастер с нова тоже был по гарантии на замене рейки рулевой, компрессора кондиционера.
И это новые машины.
Так что трудно давать гарантию на б.у.
Устал с телефона писать)))))(
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
Поэтому машины нужно продавать далёким от тебя людям.
Илюх все дерьмо человека всплыло потому как я его очередной геморой бесплатно отказался смотреть. А свои ты прав продавать последнее дело. Потом претензий не оберешся.
Илюх все дерьмо человека всплыло
Ну про это я ничего не скажу. Да и ты с ним общался, а значит он нормальный. Просто эмоции.
Hunter73
24.05.2020, 20:27
Ну про это я ничего не скажу. Да и ты с ним общался, а значит он нормальный. Просто эмоции.
Спасибо за то что за глаза не обвиняете.
А на счет последней прошивки то на дастер Виталий мне полгода обещал все устранить эффект обратного связи на газе, когда при ускорении и нажатии педали "в пол" машина начинает хуже ехать чем "в пол газа" и при отпускании газа происходит как бы небольшой рывок (плюс дастер был очень привередлив к качеству бензина!), я думаю многим знакома ситуация. Ну так вот другие тюнеры прошивку от SVV доработали и окалибровали так что стало 100% - сколько нажал, столько получил, никаких дерганий, машина стала как на тросике. И случайно узнал я об этой прошивке у знакомого Максима, который занимается при прочем, тоже чип-тюнингом в Орле. Откатал я с удовольствием потом прошивку где то 8 месяцев и вопросов, проблем не возникло. Есть ли у Виталия сейчас подобная прошивка, не знаю.
p.s. Передаю привет тому кто называет меня дер*ом, который из обещанного - компрессора кондиционера, дросселя, защиты, ЭБУ (дергалась машина) так и ничего мне не отдал, хотя обещал. Впрочем я молчу о том что дастер ему я отдал за 550 тыс., а уже осенью в ноябре Виталий выставил его за 650 тыс.руб на авито, правда простояв до марта по разным ценам объявление было снято. И сейчас этот дастер висит по цене 570 тыс.руб на auto.ru - к слову кто из нас кто!
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1097256122-ffa30b29/
Так что пусть некоторые люди не прикидываются овечками.
Цену каждый сам ставит на машину. Можно просить и больше. А смысл покупать машину и продавать дешевле? Так только с новыми. А на б.у навар должен быть.
Виталий наверное хочет большой джип купить? :drinks:
Hunter73
24.05.2020, 20:47
Цену каждый сам ставит на машину. Можно просить и больше. А смысл покупать машину и продавать дешевле? Так только с новыми. А на б.у навар должен быть.
Виталий наверное хочет большой джип купить? :drinks:
Я не в претензиях что кто то там что то и по какой то цене, я просто абсолютно не согласен в плане того что как в поговорке "Все вокруг пи****сы, один я д`артаньян". Я лишь высказался о доверии слову вроде бы спеца, никакого доверия не было 4 года, т.е. при всех минусах я еще и оказался, с его слов, в одном месте.
Я не в претензиях что кто то там что то и по какой то цене, я просто абсолютно не согласен в плане того что как в поговорке "Все вокруг пи****сы, один я д`артаньян". Я лишь высказался о доверии слову вроде бы спеца, никакого доверия не было 4 года, т.е. при всех минусах я еще и оказался, с его слов, в одном месте.Кардан был заменен 35000р+дорога+ правый привод так же. Это стоит денег?Сальники мкпп так же были заменяны. Я не буду с тобой кто кому и чего должен. Ты поступил по свински. У тебя есть мой телефон. Позвонил и все решили ты как свин поступил.
А на счет последней прошивки то на дастер Виталий мне полгода обещал все устранить эффект обратного связи на газе, когда при ускорении и нажатии педали "в пол" машина начинает хуже ехать чем "в пол газа" и при отпускании газа происходит как бы небольшой рывок (плюс дастер был очень привередлив к качеству бензина!), А сейчас есть прошивка?
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------
7. Скоро буду менять все 5 замков дверей, которые просто заржавели и заклинили. у меня на Дастере тоже ни одна личинка не крутится. Я ключом не пользуюсь. Это у всех так. У соседа 60 тыс пробега, ключом не открыть.
Это я то гнилой ? Всегда у тебя когда что делал спрашивал о цене, либо сам предлагал, а ты часто говорил "ничего не нужно, да и было несколько заливок ПО и тюнинг дросселя, за который я расплатился. Это вы жлобы, за все 3 прошивки которые ты шил мне на свою шевроле она так и не поехала нормально пока сам не занялся, купил кабель, прошивку, прошился и ушли и рывки и момент сместился на 1000 об. ниже стал подхватывать.
Теперь про клевету! Вот она московская суть барыги и вываливалась. Последний раз когда я капиталил шевроле попросили просто посмотреть головку, ты меня с утра послал, а до этого вечером все обещал помочь, звони…
Хочешь перечислю что я делал с твоей машиной, у которой ты еще и пробег скрутил, и говорил что тысяч пять назад делал ремонт движка, кованые поршни, а она стала через тысяч 5 у меня жрать масло 1 литр на 2000 км!
Итак начнем перечисляю, думал у Виталия все должно быть с машиной более менее, но ошибся, а народ пусть почитает что получилось за год:
1. Сгнила вся передняя проводка на фары, звуковые сигналы, поворотники, противотуманки – делал постепенно по мере выхода из строя раз 5.
2. Замена переднего бампера, покраска.
3. Замена передних аммортизаторов, рулевых, сайлентблоков, дисков, колодок по кругу, 2 задних тормозных цилиндров, задних колодок и дисков.
4. Замена аккумулятора, капитальный ремонт двигателя с шлифовкой головки, заменой колец, вкладышей, маслосъемных колпачков.
5. Полная замена всей системы кондиционирования, радиатора, компрессора, трубок, дроссельного вентиля.
6. Замена летней резины, всех дисков.
7. Скоро буду менять все 5 замков дверей, которые просто заржавели и заклинили.
8. Замена заднего стекла (сгорели почти все нити обогрева), замена 2 передних стекол (зацарапны были капитально), замена части внутренней обшивки салона, вставок в двери (износились)
Про другие мелочи я молчу. А на счет дастера, я отдавал тебе полностью работоспособную машина, двигатель, ходовая, салон, все было в норме. Так кто из нас врет, я что эти пункты приукрасил ? Или вспомним как ты разыграл комедию с сестрой, которой ты вроде бы обещал уже машину отдать ей…
p.s. Прошу модераторов если что не устроит не удалять этот пост, либо я размещу его в курилке, либо вы сами.
Неужели мастер который занимается прошивками не смог свою же машину настроить перед продажей, очень странно.
Ещё более странно мастер продал такой автомобиль соклубнику.
Если по двигателю была проблема с головкой, то скорее всего двигатель был перегрет, то что внутрянка кованная если действительно так, то на мощность и приёмистость она не влияет.
Кованная внутрянка нужна для износостойкости и оборотов за 8500, чтоб выдерживать заданную мощность и высокое трение.
Что-то не верится воткнув дорогую начинку в двигатель все остальное перечисленное оказалось просто шлак.
Шевроле максимум выдерживает три года вся начинка автомобиля с салона, максимум от 15 до 35 тыс. пробега при жёсткой спортивной эксплуатации двигателя, а так же двигатель можно убить за пару тысяч или летний сезон, клубы дыма выкидываемого масла из двигателя с выхлопной трубы будут сопутствовать.
Фары, бампера, проводка, тормоза, трансмиссия, кузовня просто шлак на Шевроле.
Получается люди с опытом незнают об Шевроле, это одноразовая машина, рассчитанна на одного владельца не более.
Такой же конструктор, как ВАЗ и ГАЗ, а может быть и хуже, если сборка Украина.
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------
Кардан был заменен 35000р+дорога+ правый привод так же. Это стоит денег?Сальники мкпп так же были заменяны. Я не буду с тобой кто кому и чего должен. Ты поступил по свински. У тебя есть мой телефон. Позвонил и все решили ты как свин поступил.
Улыбнуло за кардан 35т.руб:shok: на продажу Дастера, навёрное кардан прошёл огонь и воду.
Ремонт кардана под ключ стоит 10т.руб., на разборе можно подобрать не парясь также от 10т. р., либо на обмен.
Далее идут карданы от 15т.р. новые, оригинал может где-то от 23т.р.
Правый привод тоже огонь и воду прошёл?
Китайских новых полно за пару тыс., или с разбора для продажи вполне.
Только нафига все это менять, и так заберут кому нада.
Сальники мкпп, вы чего там по жескачу долбите, на ютубе вас нет?
Если есть на ютубе, сразу Лайк и подписка.
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 ----------
Я тебе вообще ничего не менял. Или у тебя мозги заплыли от жира. А 10000р это был подарок. Такая работа стоит от 50000р. В Ливнах вообще чудные люди.Готов выкупить свой лачик обратно по цене которой отдал тебе.
Фразы воще огонь:shok:, особенно вот эта, -ларчик обратно, не тут к цене нужно прибавить вложения.
Иначе это не торговля:rofl:
Да, чудненько тут у вас:sarcastic: подарки раздаете:sarcastic:
Hunter73
25.05.2020, 08:10
Я тебе вообще ничего не менял. Или у тебя мозги заплыли от жира. Специально для постоянно страдающих с похмелья с утра на счет честности:
https://www.drive2.ru/b/463590112349913136/
Конечно же это брехня наверно, а наш чип тюнер уважаемый человек в Москве, а "ливенские жлобы" с мозгами заплывшими жиром и гонд*ны (из смс) наговаривают на человека.
Нет Сереж немного не так. Все твое дерьмо вылилось наружу и стало понятно кто есть кто. Ты мне не наливал что бы похмелять. А в интернет помойке много дерьма можно найти. Дерзай!
Виталий, Доброго дня! В личку и на электронку писал, Вы не смотрели?
Смотрел. Ответил в личку.
Ок! посмотрю.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Серег парадокс в том, что у всех все работает кроме тебя. А вот десятка два раз я тебе бесплатно все делал. Другой бы послал тебя или бабосы брал.А я с тобой мудохался под твои хотелки.
Виталий,а вот тут вы не правы, у меня например ваша прошивка не заработала. После вашего чипа, была жуткая детонация. Мне это естественно не понравилось, и я попросил переделать. Вы что то там, как вы сказали, исправили, но детонация осталась, хоть и немного уменьшилась. И так продолжалось три раза. В последний раз вы сказали что угол уменьшать уже некуда, должно быть хорошо. И правда, детонация почти исчезла, но это было весной, пока было не так жарко. А вот летом, когда я поехал в Крым и покатался по серпантину, я понял что детонация есть, и она приличная. Она проявляется в жару под нагрузкой, пришлось даже переходить на ручное переключение передач что бы держать повыше обороты двс. По приезде в Москву я приехал к вам и попросил удалить прошивку и откатить на сток. PS Кстати, на эту тему я уже здесь писал, наверное года три или четыре назад. И жаль что взад проголосовать нельзя, возможно там были бы другие цифры.
Если бы вы в жару ехали по серпантину на заводской прошивке то детонацию услышали точно так же. УОЗ у вас прошивке заводской если что.
Пока ездил на дастере удалось более тонко поднастроить прошивку 2.0 литра мкпп.Расход снижен примерно на 1 литр кто как ездит. Динамика еще возрасла. Педаль газа которая не давала покоя Сергею работает во всем диапазоне полноценно. По вопросу обновления (платно) писать на email: avalux@mail.ru Представители делают запрос на email.
svv, очень бы мне хотелось такую прошивку испытать. И сколько стоит сейчас для клуба такая прошивка?
fitter77kz
17.06.2020, 11:48
Пока ездил на дастере удалось более тонко поднастроить прошивку 2.0 литра мкпп.Расход снижен примерно на 1 литр кто как ездит. Динамика еще возрасла. Педаль газа которая не давала покоя Сергею работает во всем диапазоне полноценно. По вопросу обновления (платно) писать на email: avalux@mail.ru Представители делают запрос на email.
Виталий, а как последняя прошивка обзывается, последнюю ты мне присылал V11_NEW
это последняя или новее еще есть?
на валы
HW1414R_SW6022R_6022R_final_ 2020
Если вам что-то не нравится, я хочу об этом знать. А если нравится, тоже хочу.Ваши ответы помогают работать над ошибками — а ещё развивать то, что и так работает хорошо.
Если бы вы в жару ехали по серпантину на заводской прошивке то детонацию услышали точно так же. УОЗ у вас прошивке заводской если что.
А вот и нет! Нет детонации на стоке! Прошивался в 2015 году и тогда же ездил в Крым, детонация была. По приезде вернулся на сток. В 16, 17,18 годах тоже ездил по Крымским серпантинам, детонации не было, да и расход уменьшился по сравнению с прошивкой! (да я уже писал про это) В 2019 то же был в Крыму, но уже на новом, рестайлинговом Дастере и удивительно, детонации то же нет! Хотя ни чего удивительного ,для меня, тут нет.
Видать машинки все разные. У меня 12года, сток, 95 бенз,по жаре при езде по гаражам( типа туннель получается,) звон слышен здорово. А так вроде и не слышно было. Сейчас гбо, звона нет.
На истину не претендую, у меня лично так.
А вот и нет! Нет детонации на стоке! Прошивался в 2015 году и тогда же ездил в Крым, детонация была. По приезде вернулся на сток. В 16, 17,18 годах тоже ездил по Крымским серпантинам, детонации не было, да и расход уменьшился по сравнению с прошивкой! (да я уже писал про это) В 2019 то же был в Крыму, но уже на новом, рестайлинговом Дастере и удивительно, детонации то же нет! Хотя ни чего удивительного ,для меня, тут нет.Пускай будет так. Самое главное что бы человека устраивало. А на рестайлинге совсем другой эбу стоит.
Пускай будет так. Самое главное что бы человека устраивало. А на рестайлинге совсем другой эбу стоит.
Да любой Дастер выведу на детонацию. Стоковый, прошитый - все равно. Все субъективно. Велком сейчас в Астраханскую область. Все звенят от Ваза до Порше. Дарковато там.
Дарковато там.
Антон, дружище:friends:, звучит очень даже зловеще!))) Прям "Звездные войны" какие-то!:yahoo:
А если серьезно, то прошился я тут на днях крайней прошивкой от Виталия. Номер которой он выкладывал на днях.
ЧтО могу сказать - пока очень она мне понравилась!:ok:
Спасибо и разработчику и установщику!:thank_you2::drinks:
Разгоняется быстрее и эластичнее, расход примерно такой же остался, ну, может, чуть меньше стал (несущественно). Отклик на педаль газа улучшился существенно. Поначалу даже немного непривычно было, особенно при трогании это заметно. Раньше, при трогании, давить на педаль газа надо было гораздо больше.
Да, небольшая детонация присутствует, но она и раньше была немного. Не критично и не существенно, к тому же учитывая нашу питерскую жару сейчас, детонация есть почти на всех машинах.
Машина идет легче и немного резвее. Обороты на высоких скоростях снизились.
Короче, друзья, рекомендую.
Катаю дальше и присматриваюсь дальше))) Если будет что-то обязательно отпишусь.
А пока еще раз спасибо за доведенную до ума прошивку Дастера!:thank_you2:
odin_volk
22.06.2020, 12:33
Да, небольшая детонация присутствует, но она и раньше была немного. Не критично и не существенно, к тому же учитывая нашу питерскую жару сейчас, детонация есть почти на всех машинах.
Прошивка от Паулюс, в нормальном режиме детонации нет, если насилую движок на 4-5 передаче и низкие обороты (1500-2000) детонация есть, но тут сам виноват
если насилую движок на 4-5 передаче и низкие обороты (1500-2000) детонация есть, но тут сам виноват
Ну, я про это и писал. Например, в вялотекущей пробке подтыкаешь не ту передачу. Когда второй многовато, а третьей - маловато. Типа этого. Или после наката также включить четвертую/пятую... Ключевое слово - сам виноват))) Но ведь оно бывает)))
При обычной езде, детонация в той прошивке также отсутствует.
Антон, дружище:friends:, звучит очень даже зловеще!))) Прям "Звездные войны" какие-то!:yahoo::
Да уж точно!!!
Обороты на высоких скоростях снизились.
Передаточные числа в КПП увеличились от прошивки?
Да любой Дастер выведу на детонацию. Стоковый, прошитый - все равно. Все субъективно. Велком сейчас в Астраханскую область. Все звенят от Ваза до Порше. Дарковато там.
На ручке вывести на детонацию не сложно,повыше передача пониже обороты. А вот на акпп.... ну да, звякнет в горку , на пониженную перейдёт, обороты прибавятся и вот её уже нет ...Это я про сток, на прошитом уже хуже. А у кого слуха нет, тому вообще кайфово... ни какой детонации, ни на каких режимах ,на любом бензине, при любой прошивке. Езди и радуйся!!!
Передаточные числа в КПП увеличились от прошивки?
Понимаю сарказм в выражении))):smile:
Но, во-первых, пишу свои субъективные ощущения))))
А во-вторых, это действительно так))) :pardon:
Сейчас двигатель держит 3000 об. при скорости 120-125 км/ч, а раньше это же было при 110 км/ч примерно. Вот такой вот факт)))
двигатель держит 3000 об. при скорости 120-125 км/ч
так и должно быть на 2-х литрах в стоке
так и должно быть на 2-х литрах в стоке
Откуда инфа?))) Она прямо 100%?)))
Я пишу, что было и что стало. На конкретной работающей машине. Реальнее некуда. Можно верить, можно нет, но оно так и есть)))
Еще раз, никого не собираюсь переубеждать ни в чем. Написал субъективное мнение)))
Откуда инфа?))) Она прямо 100%?)))
Я пишу, что было и что стало. На конкретной работающей машине. Реальнее некуда. Можно верить, можно нет, но оно так и есть)))
Еще раз, никого не собираюсь переубеждать ни в чем. Написал субъективное мнение)))
Инфа 1М% потому что это простая арифметика -
3 000 об/мин * 60 мин / 0,6744 (передаточное число КПП на 6-й передаче) / 4,857 (передаточное число главной пары) * 2,155 м (окружность колеса) = 118,5 км/ч
прошивка в этой формуле не фигурирует никак
А у кого слуха нет, тому вообще кайфово... ни какой детонации, ни на каких режимах ,на любом бензине, при любой прошивке. Езди и радуйся!!!А у кого музыкальный слух он обречен на детонацию не важно какой бензин и машина от слова совсем.:smile:
Jora, спасибо за подсчет!))):friends:
Хм.... Против математики не попрешь и сам понимаю этот процесс, но, блин, быстрее она пошла))))) Хоть убейся))))) Видимо, это т.н. "фантомный" эффект:rofl:
Вот вчера сделал плечо в 600 км, причем гораздо быстрее, чем раньше. А все из-за того, что на новой прошивке машина пошла легче и увереннее. Держал скорость около 120-140. Раньше машинка свыше 130 уже начинала "повышать голос" на таких скоростях, а сейчас разгоняешься и не чувствуешь, что скорость уже свыше 120... Вот как-то так)))
Еще раз спасибо за выкладки!:friends:
А у кого музыкальный слух он обречен на детонацию не важно какой бензин и машина от слова совсем.:smile:
У кого музыкальный слух, слышат не детонацию, а похоронный марш доносящийся из недров умирающего мотора.
У кого музыкальный слух, слышат не детонацию, а похоронный марш доносящийся из недров умирающего мотора.Олег 100%
Виталий привет!
По Адакту для дизеля Ф2 (2017г.в.) не подскажете, когда последнее обновление прошивки было? Я прошивался года 2 назад
есть ли смысл обновиться?
Может, появилась еще какая-нибудь хорошая прошивка, подскажите!
Спасибо
Это наверное у адакта спрашивать нужно.
Виталию огромное человеческое спасибо за помощь с прошивкой Евро-2. :drinks:
Залили сегодня, покатался - всё отлично.
Не за что. Гоняй на здоровье.
1.6 и прошивка, что там, плюс полторы лошади?
Цифры мощности тут мало важны. В 90% нужен момент.
Там минус эко-тупняк.
Это как раз можно прошивкой вылечить.
Виталий, у тебя на икс траил мой нет прошивки, а то только позитивные отзывы про какого то Ёжика Пыха в инете, не знаешь про него?
Игорь привет. Не было обращений по этим машинам. Не занимался. Дмитрий профи. Можешь спокойно обращаться к нему.
Прошивки не всегда ради "лошадей" делаются.
Из всех ответов можно сделать вывод, что нет даже полутора лошадей)))
Прошивки не всегда ради "лошадей" делаются.
конечно, с E4 на Е2 вы перешли ради экологии)))))))))))
Прошивки не всегда ради "лошадей" делаются.К сожалению не все это понимают.
Павел Михайлович
18.10.2020, 18:20
тоже бы чипанулся, да к сожалению нету представителя ни дома, ни в Воронеже. порой просто выбешивает медленный газ. мощи машины достаточно... почти, не привык до сих пор к задумчивости педали газа(((
Павел Михайлович
19.10.2020, 11:15
До Ливен не так далеко.
да, прим. 235км, можно запланировать поездку с посещением чего-нибудь))). А кого там по тел. спросить? И цены на работы в шапке тему актуальны?
Меня и спросить. Я в Ливнах 3 год живу. +79208283011
Павел Михайлович
19.10.2020, 18:41
Меня и спросить. Я в Ливнах 3 год живу. +79208283011
поправлюсь (выздоровлю))) - наберу)))
А на мотор 1.3 TCE Аркана / Каптур NEW прошивки когда будут ?
fitter77kz
21.10.2020, 13:13
А на мотор 1.3 TCE Аркана / Каптур NEW прошивки когда будут ?
Их вроде еще не чем прочесть, а значит и редакторов нет
Как будут готовые решения я напишу.
advokat86
29.10.2020, 12:38
Как будут готовые решения я напишу.
ждемс
До 26 декабря включительно буду находится в Москве. У кого есть какие нибудь вопросы,пожелания,звоните +79208283011, пишите avalux@mail.ru Ранее писал,катал в течении полугода на своем дастере 2.0 литра,ручка (дорестайл)прошивку. Получилась очень динамичная, мягкая версия без увеличения расхода. До 26 декабря предусмотрена скидка для клуба 20%.
advokat86
01.01.2021, 23:43
5-6 января 2021 года планируется выезд в Екатеринбург. Успеваем записаться.
Вставлю и свои 5 копеек по прошивке HW1414R_SW6022R_6022R_final_ 2020, едет в сравнении со стоком достойно детонации нет точнее она есть в жару но это не вина пошивки как я это понимаю детонация появляется при закипании бензина в рампе у меня это происходит после +30 при медленном движении когда бензин не успевает разбавляться свежей порцией с бака и на это никак не влияет ни прошивка не 100-ый бензин , расход маленько вырос примерно на 05 по городу
Про закипание бензина в рампе смешно)
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
детонации нет точнее она есть в жару но это не вина пошивки
Работа двигателя и его систем для этого и прописана в блоке управления чтобы небыло детонации и т.д.
Для этого в блок поступает нужная информация с датчиков расхода воздуха, детонации, температуры вбираемого воздуха, положения распредвалов и положения коленвала, датчика кислорода и других в зависимости от конструкции двигателя и других параметров. А в прошивке, а проще сказать в програме уже есть данные как "действовать" системам двигателя при различных показаниях с этих датчиков.
И детонации по нормальному вообще быть не должно. Допускается кратковременная. А все остальное это косяк настройки.
С другой стороны если выводить углы, а также коррекцию по топливу специально для жары, то ехать машина особо не будет. Хотим мощности? Получаем некоторые проблеммы в другом.
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
Если нужна езда при которой Вы не хотите думать об оборотах и нагрузки двигателя, бензине и его качестве, то самая лучшая прошивка заводская. Она прощает многие ошибки. В том числе и 92й бензин, но относительно не долго. Хотя 150 тыс км точно пройдете.
Про закипание бензина в рампе смешно) давай посмеемся над вашим суждением если оно будет, из-за чего на родной прошивке и 100 бензине проскакивает детонация в жару,не имелось в прямом смысле кипение как в чайнике а перегретый бензин реализуемый на АЗС, закипит (с очевидным бурлением с выделением газа) примерно при +80 °C с разбежкой в +-30% в зависимости от конкретного состава того или иного топлива делаем поправку на давление в рампе что там может быть температура как миниум 90 - бензин перегрет и впрыскивается в коллектор где уже не 3ю8-4 бара а разряжение, это просто мое мнение на истину не претендую.
dics38, "вскипание" бензина в коллекторе после впрыска - это не вскипание, а смешивание топливоздушной смеси. И я очень сомневаюсь, что с этим проблема в условиях хорошей испаряемости при высоких температурах. В рампе при повышенном давлении ничего не кипит, как мы уже выяснили. Поэтому это лишь проблема прошивки. В жару она просто не откатана нормально.
dics38, Вы далеки от техники. Не в обиду. И объяснять, что такое детонация и от чего она, я не буду. Так как этот вопрос очень широкий.
как по мне так это лучшая прошивка что ставил , едет очень достойно расход +-= стоку, провалов нет, тяга с низов при -35 заводится хорошо ,у кого если есть редактор просьба посмотрите при какой температуре включается вентилятора охлаждения в данной прошивке ,градуса на 3-4 пораньше сделать...
Terminator
27.01.2021, 22:47
Добр ночи.
Сколько будет стоить файл прошивки под ГБО на Дастер дорестайл 2013, 2,0, ручка, 4х4 ?
Ката нет.
Спасибо.
rubin1967
09.02.2021, 19:39
Добр ночи.
Сколько будет стоить файл прошивки под ГБО на Дастер дорестайл 2013, 2,0, ручка, 4х4 ?
Ката нет.
Спасибо.
Вот
http://svvshop.ru/renault/valeo-vx/duster/2-0l/mt/hw1414r_sw6022r
как по мне так это лучшая прошивка что ставил , едет очень достойно расход +-= стоку, провалов нет, тяга с низов при -35 заводится хорошо ,у кого если есть редактор просьба посмотрите при какой температуре включается вентилятора охлаждения в данной прошивке ,градуса на 3-4 пораньше сделать...
Да вы не агитируйте, покатайтесь лучше в + 25 - + 35.... Какая там тяга, когда звон идёт! Заводская то , когда трогаешься звякает, а прошитая и подавно. Берегите мотор!
advokat86
28.03.2021, 20:50
11 апреля еду в Пермь, успеваем записаться на чип тюнинг.
advokat86
19.10.2021, 09:38
Скоро ноябрьские каникулы :)
Планируется выезд в города Екатеринбург и Нижний Тагил.
Желающие записаться на чип тюнинг, пишем в личку и дублируем сообщение в смс на указанный телефон
Да вы не агитируйте, покатайтесь лучше в + 25 - + 35.... Какая там тяга, когда звон идёт! Заводская то , когда трогаешься звякает, а прошитая и подавно. Берегите мотор!Волею судьбы попался в пользование дастер 2.0 литра мкпп с эбу valeo V42. В течении 7-8 месяцев откатывал до мелочей на нем прошивку. Получилось шедеврально. Речи о детонации нет вообще и едет машинка очень и очень бодро.
А нет ли информации по моторам 1,33 T , которые на Арканах / Каптурах ставятся и ща на Дастерах пошли, когда чип-тюнинг будет и будет ли когда-то ????
Игорь привет. Есть на них решение. Пока машинка тестируется.
advokat86
12.04.2022, 16:46
как прошло тестирование?
pteradactylus
12.10.2022, 21:06
Игорь привет. Есть на них решение. Пока машинка тестируется.
как прошло тестирование?
Есть ли новости по прошивке на двигатели 1.3?
Mihailfrontier
06.05.2023, 18:26
Привет всем! Подскажите, есть ли новые, обновленные прошивки от SVV для дастера 2.0 МКПП 2017г.в.. Прошивался в 18 году SVV Евро-2. Может что то новое и интересное появилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot