|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Еще немного по ШНиве...
Досталась в работу панель климатической установки (в народе просто "печка")... Как снимается и разбирается - отдельная история и относится к хозяину автомобиля, мне же досталась только панель... Собственно сама панель
Изготовлена плата под данный тип "печки"
Все что потребуется, это 10 резисторов, 30 светодиодов, 1 диодный мост и терпение ))) Монтируем элементы на плату и готово... Уже смонтированная и залакированная Включаем, проверяем - светится
Штатный светофильт
Штатный светофильтр требует небольшой доработки напильником.... Т.е. требуется выровнить светопропускающие поверхности для равномерного распределения света. К сожалению фото до доработки не делал... После: на фото видно сточенные места... По желанию и вкусовым особенностям применяем витражную пленку для смены цвета Светофильтр готов... Собираем
Включаем По кнопкам, сложностей основных нет, единственное это выпаять и впаять диоды в колодцах (разбирать и выпаивать плату из кнопки сложнее и процедура будет более трудоемка)... Кнопки
Изумительный зеленый свет Снимаем верхнюю крышку (она же и светофильтр) Перепаиваем диоды Было Стало Фотоэкскурсия по салону данного автомобиля будет позже, после установки всех составляющих )))
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 07.04.2016 в 17:07. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |