|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
01.09.2013, 22:05 | #261 |
Супер-модератор
|
Sonar, Вы откуда будете?
02.09.2013, 00:05 | #262 |
Супер-модератор
|
Могу в Москву отправить несколько плат, но без светодиодов...
Отправлю с футболками...
02.09.2013, 07:44 | #263 |
Тюнинг
|
отправь плиз и для меня комплектик.
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
02.09.2013, 10:03 | #264 |
Супер-модератор
|
Валера, тебе комплект для плафона освещения салона и одну для плафона освещения багажника?
Смогу отправить только голые платы, с комплетующими напряг, сам заказываю на митенском... ЗЫ Проясни про автозапирание (у тебя в подписи)...
02.09.2013, 10:20 | #265 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
- общий на разъеме имеется (оба светодиода посажены катодом на один общий "-"); - светодиод подсветки "открытый центральный замок" анодом подключен к габаритам; - на установленный светодиод подсветки "закрытый центральный замок" (красный символ) на анод требуется подать "+" (контакт В3 разъема кнопки). Вопрос откуда провести проводок до этого контакта, точнее где появляется "+" при закрытом центральном замке? Valera, Валера, если ты разбирался с программированием функции закрытия центрального замка подскажи где взять "+"?
02.09.2013, 14:19 | #266 | |
Новичок
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.09.2013, 23:25 | #267 |
Супер-модератор
|
у меня двухламповый...
02.09.2013, 23:53 | #268 |
Тюнинг
|
Влад, сори что не пишу ответы сюда-горячая пора сборов для командировки. Я в асе практически всегда.
с пленкой я советовал бы тебе не заморачиваться, но если хочешь, может получиться неинвртированная панелька. Отличная правда от оригинала(в оригинале там 6 подсветок(у вас 4-не хватать будет) по платам-собрать я смогу и сам, как мы с тобой и говорили, спринт я не знаю. А руками городить мне стыдно за результат, мне проще заказать готовые под распайку. По плюсу при автозапирании-в логане ц.з управляется плюсом(чем в дастере??) я даже попробовать с утра не смогу-не на ком, да и в глуши буду пару недель. коричневая колодка блока UCH контакт А6-на него должен приходить сигнал с датчика скорости (например приборка черная колодка 22 контакт, но там вроде импульсный сигнал). платки подсветки печки и плафона заднего освещение(перч.ящика) хотел бы. в подписи у меня-кол-во сделанных активаций на различных дастерах.
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.09.2013, 00:00 | #269 |
Супер-модератор
|
Ок, попробуем помочь (1 платку для печки нужно малость переделать)...
03.09.2013, 00:12 | #270 |
Супер-модератор
|
Переодически могу помогать обрисовать и выслать тебе файлы, а дальше распечатать и вытравить уже наверно сможешь?
Делаю вывод, от синего экрана не избавится (белые символы на черном фоне), если только не менять спектр целиком, например зеленый...
03.09.2013, 00:23 | #271 |
Супер-модератор
|
Авто Саши Sapsan, подробности позже
Фото не очень (мобильник) так светит лампа салонного освещения ЗЫ крутилки управления климатической установкой требуется переделать, зеленый все перекрывает...
03.09.2013, 02:42 | #273 |
Новичок
|
|
03.09.2013, 07:32 | #274 |
Супер-модератор
|
Встанет, плафон на три лампы симметричный.
03.09.2013, 11:40 | #275 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Skipper-Влад, ну, дады и мне вышли плиз: три платы в правую часть плафона и одну для печки.
03.09.2013, 12:08 | #276 |
Супер-модератор
|
В печку идут минимум три + три на крутилки (последние нужно доделать и проверить)
03.09.2013, 12:10 | #277 |
Член клуба
|
Не правильно выразился: один комплект на печку. )))
03.09.2013, 12:13 | #278 |
Супер-модератор
|
Дима, на печку комплект (вместе с крутилками) будет готов только когда Саша (Sapsan) будет в командировке. Уезжает он 15 сентября...
ЗЫ Вероятно с ним передам футболки, кепки и платки для плафонов...
03.09.2013, 12:23 | #279 |
Член клуба
|
04.09.2013, 20:46 | #280 |
Супер-модератор
|
Самостоятельная установка круиз-контроля с педаль-бустером DRIVENGE.
Получили с Сашей (Sapsan) круиз-контроль с педаль-бустером ф.DRIVENGE, Андрею (Zap) спасибо за девайс и Игорю (Бурый медведь (Bear)) за доставку...
Вчера на Сашин авто установили и частично опробовали... Для установки потребовалось: ключ рожковый на 10, китайский инструмент для снятия клипс и пистонов, ключ торкс на 15, паяльник, немного флюса и олова, кусачки, нож для снятия и зачистки изоляции (можно использовать разъемы Scotchlok, на будущее наверно приобрету 10 пусть лежат на всякий случай). Все остальное имеется в комплекте с девайсом Приступаем к установке девайса: Для удобства снимаем панель приборов (подробнее про снятие кожуха рулевой колонки и снятия самой панели приборов описано выше Пересвет панели приборов - часть I). Снимаем нижнюю "защиту" педального узла сняв 5 пистонов. Отстыковываем разъем с педали управления дроссельной заслонкой (педаль "газа") аккуратно нажав на фиксаторы по торцам разъема Подключаем переходной жгут (между педалью акселератора и разъемом штатного жгута). Жгут в пластиковой гофре (именно такой имеется в наших комплектах) выводим в район панели приборов. Подключаем девайс согласно прилагаемой в комплекте схемой Стыкуем жгут проводов из комплекта к девайсу (предварительно обматываем жгут изолентой из комплекта по всей длине оставляя свободными концы, примерно 10...20 см для подключения)... Приступаем к подключению. Для удобства отстыковываем разъем педали тормоза нажав на фиксатор разъема посередине... Для подключения, протаскиваем штатный жгут в зону приборной панели (так удобнее, желающие могут заняться акробатикой и не снимать панель приборов) Защищаем изоляцию зеленого провода (1 контакт) и подключаем коричневый провод жгута девайса, опаиваем и изолируем. Возвращаем разъем из зоны установки приборной панели к его родному месту прибывания и подключаем к педали тормоза. Аналогичным образом отключаем разъем с педали сцепления, подключаем зеленый провод жгута девайса к зеленому проводу жгута сцепления (2 контакт на разъеме). Подключаем разъем в штатное место. С педалями окончили, приступаем к подключению девайса (желтый провод жгута) к сигналу датчика скорости (контакт А6 коричневой колодки разъема коммутационного блока салона). Коммутационный блок салона расположен с левой стороны водителя, в районе "левой коленки" Отстыковываем колодку разъема нажав на фиксатор и опустив фиксирующую скобу (см. фото) извлекаем колодку. Аккуратно нажав на фиксатор извлекаем из колодки коричневый разъем (так ИМХО удобнее монтировать). Подключаем желтый провод жгута девайса к белому проводу (6-й контакт коричневой колодки коммутационного блока салона), опаиваем, изолируем и подключаем на свое место. Переходим к подключению питания. Питание решено было взять под панелью приборов. Землю (черный провод жгута девайса) подключил тут же под панелью приборов. Зачистил провод, примерно, на 3 см, скрутил колечком вокруг мощной отвертки, опаял. Открутил гайку ключом на 10 накинул полученную петельку и завернул гайку. +12 В взял после замка зажигания. Подключался к жгуту идущему на правый подрулевой переключатель (управления омывателем и дворниками). Подключил красный провод жгута девайса к желтому проводу разъема правого переключателя, опаял, за изолировал. Переходим к установке индикатора режимов (светодиод). Решил установить в панель приборов с индикацией символа GAS, в штатном режиме данный индикатор не используется и не активирован. Так как панель у нас уже снята, осталось только вставить светодиод. Как разобрать панель подробно описано в теме Пересвет панели приборов - часть I. для того чтобы не пережать жгут идущий от индикатора режимов к блоку управления круиз-контролем сделал небольшой паз в панели (между белым основание и печатной платой панели приборов). На концы жгута индикатора и жгута пульта управления одеваем колодки соблюдая порядок по инструкции (в книжке стр.13, 14). Подключаем к блоку управления круиз-контролем Ориентировочно прикидываем где будет располагаться пульт управления круиз-контролем. Лишний провод и жгуты складываем и крепим (вместе с блоком управления круиз-контролем) в удобном месте пластиковыми стяжками из комплекта. Устанавливаем и подключаем панель приборов (без панели включать зажигание не рекомендуется, могут появится глюки приборки и ошибки - со временем правда проходит, но "...береженого, бог..."). Собираем все обратно, накладки, кожухи и т.п. Крепим пульт управления в намеченном месте и пользуемся в ожидании ручки управления круиз-контролем.
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 04.09.2013 в 21:07. |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|