|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
08.09.2013, 00:18 | #301 |
Член клуба
|
Skipper-Влад, Парктронник, он наверное? Едрён, походу я его порвал...только приехал домой и вспомнил что что то перестало пищать при включении задней скорости...
|
08.09.2013, 01:04 | #302 | |
Новичок
|
Цитата:
у меня вопросы: как и чем крепили светодиод в самой приборке в ответстии GAS? клеили, заливали эпоксидкой или еще как-то? есть вообще смысл его (светодиод) менять на smd 5050 3-хцветный? и что это за паз вырезанный, есть его отдельное фото? он точно нужен? жалко курочить просто приборку) |
|
08.09.2013, 01:11 | #303 |
Член клуба
|
Влад, ещё вопрос, из-за чего магнитола тупо может не включится при включении зажигания, выключаешь зажигание минуты на три, сново включаешь и всё работает, этот глюк бывает редко, но бывает в самые нежданные ситуации, это заводской брак, прошивка или что то где то отходит, не скажешь своё мнение?
|
08.09.2013, 07:01 | #304 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
На мой взгляд с RGB smd5050 светодиодом заморачиваться - это искать себе трудности и занятие... Дело в том что: 1. Прямое падение напряжения на светодиодах (в корпусе светодиода установлено три кристалла - красный, синий, зеленый) у того что в комплекте и smd5050 разное, следовательно имеются отличия в токах и мощности... 2. На плате приборной панели имеется место под установку светодиода 3528 с одним кристалом, следовательно под 5050 необходимо изготовить макетную печатную плату... 3. В любом случае от светодиода тянуть провода до КК, ведь на приборке нет этих цепей (сигналов)... Цитата:
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 08.09.2013 в 07:12. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2013, 07:34 | #305 |
Член клуба
|
Влад, поковыряйся у Макса, где-то у него были выложены модули подсветки, такие ничего, симпатичные.
За отчет по пересвету головы майфуна отдельное сенькаю, заказал уже светики. В свободном доступе в Смоленске не нашел
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки и тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь В наличии: Клубные карты - 3 шт. Последний раз редактировалось Clim; 08.09.2013 в 07:42. |
Пользователь сказал cпасибо: |
08.09.2013, 07:40 | #306 |
Член клуба
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2013, 17:44 | #308 |
Супер-модератор
|
Нет, и вероятно не буду, смысла не вижу, ими не так активно пользуюсь, а вообще время покажет...
08.09.2013, 18:04 | #309 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
08.09.2013, 21:29 | #310 |
Супер-модератор
|
Пистон/заглушка крепления переднего подкрылка.
При установке брызговиков Дастер-Гард обнаружил отсутствие пистонов крепления передних подкрылков.
Подобная проблема (с этими пистонами) была на Logan. В Logan такие пистоны крепили передние брызговики, очень не надежные (с другой стороны максимальной фиксации и не должно быть, чтобы не вырвать брызговик и подкрылок). Со времени владения Logan у меня осталась пара самодельных пистонов (так же подходит и от ВАЗ-2110) Вкрутил самоделки пятирублевой монетой...
10.09.2013, 21:17 | #311 | |
Супер-модератор
|
Итак, хочу внести ясность по печатным платам и подобной атрибутике....
1. Готовые платы (с монтажом светодиодов и резисторов) отправлять не буду из-за отсутствия оных (заказывал в Москве и только на две машины)... 2. Заказы на изготовление принимать не буду, так как Цитата:
4. Так как изготавливал несколько плат одновременно (мало ли, не отпечаталось, не дотравилось, перетровилось и т.п.), следовательно n-е количество свободных плат имеется, данные платы будут отправлены Валере (Valera)... Друзья ни хочу ни кого обидеть, ни в коем разе... ИМХО считаю что этим должны заниматься те люди которые на этом зарабатывают и, соответственно, посвящают этому определенное время. Как то так, уж извините
14.09.2013, 00:44 | #312 |
Супер-модератор
|
Почти за год владения Барсиком по топливу вырисовывается вот такая картина (данные вносил регулярно)
14.09.2013, 00:53 | #313 |
Супер-модератор
|
общая картинка по расходам на Барсика заставляет задуматься (хорошо что супруга этих цифр не видит...)
15.09.2013, 21:55 | #314 |
Супер-модератор
|
Вот и на своего Барсика поставил круиз-контроль (процес установки описан выше). Первые километры после установки (проехал 8 км):
Выезжал из гаража на режиме "эконом" - 2 раза заглох, машина еле-еле шевелит покрышками.... Сначала думал, нафига он нужен "эконом", потом после телефонного разговора с Сашей, дошло, в этом режиме по говнам лазить хорошо, не закопаешься, ползет в "эконом" машинка уверенно, но ползет, а не едет... Переключился на "динамик", машинку подтолкнули хорошенько, пошла значительно веселее, в режиме "спорт" еще бодрее. Ощущение что совсем другой авто... За пройденные 8 км. опробовал все режимы и сравнил со штатным (имеется возможность отключения КК). Могу сказать одним словом КЛАСС! или ВЕЩЬ!. Из минусов, клавиатуру в топку, отвлекаешься, на ощупь считаешь и ищешь выпуклые кнопки, вспоминаешь их последовательность, очень не удобно (может конечно дело привычки)... Индикация режима "динамик" на фото во вложениях...
15.09.2013, 22:56 | #315 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Ну так фото других режимов в студию, плиз!
15.09.2013, 23:00 | #316 |
Супер-модератор
|
Завтра, сейчас уже имитирую интеллигента
16.09.2013, 21:01 | #317 |
Супер-модератор
|
на пробеге, примерно, 50 км с установленным девайсом увеличения расхода по БК не замечено ИМХО будем посмотреть дальше, но данные будут относительные, стало холодать и, понятно, что расход с похолоданием будет увеличиваться... ЗЫ Часть режимов КК не фотографировал, не получается их включить на стоящем автомобиле, так же нет индикации ошибок ввиду их отсутствия...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 16.09.2013 в 21:18. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.09.2013, 23:10 | #318 |
Член клуба
|
Здорово...
17.09.2013, 16:46 | #319 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.09.2013, 17:11 | #320 |
Член клуба
|
progon, и-иии???