|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
В дополнение к коже на рулевом колесе решил добавить кожу на рукоятку КПП. Отдельная благодарность Юрию Маслову и нашему партнеру Интернет-магазину Logan-City
Ручка меняется минут за 5... Выдергивается с рычага КПП вверх с усилием и одевается новая... PS. Не потеряйте пружинку флажка включения задней скорости... Для снятия накладки ручки КПП (накладка со схемой переключения скоростей) достаточно аккуратно ее поддеть...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 15.06.2013 в 07:15. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
1. Кожа не гладкая и имеет кроме перфорации поры на коже, в следствии рукоятка быстро замасливается и пачкается (не всегда имеется возможность помыть руки с мылом перед управлением автомобилем). Может изготовителю сменить тип кожи. В этом плане накладка на руль смотрится куда богаче... 2. Изготовителю стоит предложить шнуровку несколькими вариантами цветов нити, например самые стандартные, белый (уже имеется), черный и красный...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 20.06.2013 в 21:25. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |