|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
15.09.2014, 11:29 | #561 |
Супер-модератор
|
Шиномонтаж на месте
Очередной раз нашел где то саморез... В органайзере вожу рем.комплект купленный ранее... Ремонт осуществлен на месте...
15.09.2014, 11:57 | #562 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
15.09.2014, 12:45 | #563 |
Супер-модератор
|
Дезинфекция системы кондиционирования
Провел дезинфекцию системы кондиционирования.
Процедуру выполнил в соответствии с монуалом. Включил рециркуляцию воздуха внутри салона. Направление на лобовое стекло. Скорость вентилятора на 4. Температура - холодный на максимум. Придвинул передние сидения максимально вперед, установил флакон, нажал и зафиксировал спрей. Оставил заведенной на 10 минут.
15.09.2014, 12:53 | #564 |
Администратор
|
Обычно же пеной и внутрь заливают. Такое вряд ли поможет.
На Логане сам делал, на Дастере поленился и попросил осуществить в клубном сервисе. На Логане использовал StepUP, в АлексАвто - Berner. Результат примерно одинаковый. Но Berner воняет значительно меньше, выветрился полностью за несколько часов, а StepUP за несколько дней. Так что мой выбор - Berner, сам или в сервисе по настроению. Ну и года через два.
15.09.2014, 12:57 | #565 |
Супер-модератор
|
Это же кажись очистка испарителя. А я сделал лишь дезинфекцию, не очистку
15.09.2014, 13:01 | #566 | |
Администратор
|
Цитата:
1. Распрыскивание в спрея в воздухе, твой вариант. У того же StepUP - это называется освежитель системы кондиционирования. 2. Пена через воздуховоды и салонный фильтр или дренажное отверстие. У StepUP - это дезинфекция кондиционера. 3. Чистка испарителя - это с физическим его снятием, это дорогая процедура, но более эффективная. По моему, такие формулировки более правильные.
25.09.2014, 10:47 | #567 |
Супер-модератор
|
Воспользовался советом и прикупил пенный очиститель
25.09.2014, 11:23 | #568 |
Супер-модератор
|
Акустика. Штатные динамики (колонки)
Был как то от форумчан вопрос по проводке передних и задних динамиков, по случаю заменил динамики... В принципе процедура не сложная, но пусть будет...
Снимаем декоративную накладку
Использую пластиковую монтировку поддеваем декоративную накладку динамика/сетку с боку или сверху Снимаем штатный динамик
Откручиваем торксом на 15 четыре самореза и вынимаем динамик.
Нажав на фиксатор сбоку отстыковываем разъем динамика. В колодке динамика имеется маркировка "плюса" - это фиолетовый провод Переходник
Так как на штатном динамике разъем делаем переходник. Подбираем клемму, к разъему штатной проводки и методом пайки (или обжима) делаем переходник. При изготовлении переходника учитываем полярность (на устанавливаемых динамиках узкая клемма "минус", а широкаю "+"). Маркером пометил на колодке разъема жгута "+"
Собираем все в обратной последовательности... Аналогично во всех остальных дверях. По цветам проводки
Честно говоря я немного в замешательстве от цветовой маркировки...
1. Водительская дверь: Фиолетовый "+", Бежевый - "-" 2. Передняя пассажирская дверь: Фиолетовый "+", Бежевый - "-" 3. Левая задняя дверь: Фиолетовый "+", Зеленый - "-" 4. Правая задняя дверь: Фиолетовый "+", Зеленый - "-" В итоге в основной косе жгута Фиолетовый на все четыре двери "+" и не определить без прозвонки на какую из дверей (какой канал) идет, так же по цвету "минуса" можно лишь определить задний или передний фронт, а правый или левый только прозванивать....
26.09.2014, 11:05 | #570 |
Супер-модератор
|
26.09.2014, 22:34 | #571 |
Член клуба
|
Skipper-Влад, где ты раньше был с этими динамиками, переходниками (родные клемы я пооткусал), и тп и тд. Спасибо Влад. буду смотреть соответствие в цветах. Про цвет тоже хаял их.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Воот что значит не слаботочник, я мучался наращивал |
28.09.2014, 20:22 | #572 |
Супер-модератор
|
Защита фар от prodeflektor
Сегодня получил защиту фар от нашего партнера serg_tahoe, Саше Sapsan спасибо за доставку
Установка особых сложностей не вызвала. Ориентируем защиту по фаре. Между фарой и бампером заводим нижние направляющие Нижние направляющие заводим до полного прилегания защиты к фаре (до прижима втулок-ограничителей) и защелкиваем верхний фиксатор на фаре Делов на три минуты Зазоры между дефлектором капота и защитой посмотрел, все замечательно встало, касаний нет Результатом доволен
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 28.09.2014 в 20:28. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.10.2014, 12:16 | #573 |
Супер-модератор
|
Automobilist - Приложение для Windows Phone по учету расходов на авто
Установил приложение Automobilist на мобильник, будем посмотреть...
Требования: Windows Phone 8.1, 8, 7.5 Приложение позволяет: - вести учет по нескольким автомобилям - вести учет расходов на обслуживание - вести учет замен деталей - определить средний расход топлива - определить стоимость содержания - переносить данные с одного телефона на другой - выгрузить данные в Open Office для последующего анализа - анализировать расходы с помощью графиков - хранить заметки - напоминать о необходимости скорой замены детали, оплаты страховки и т.д.
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 04.10.2014 в 18:34. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.10.2014, 19:28 | #574 | |
Супер-модератор
|
ТО-2 (2 года эксплуатации и 26157 км пробега)
Сегодня Барсику исполнилось 2 года. Два года и второе ТО. ТО проводил у ОД в городе Ульяновск. Расходники были приобретены у нашего партнера Exist.ru:
1. Фильтр воздушный двигателя Renault - 8200431051 2. Свеча зажигания двухконтактная Renault (4 шт.) - 7700500168 3. Фильтр салона Renault - 8201153808 4. Прокладка сливной пробки - 110265505R В итоге плановое ТО обошлось в 6092,5 При проведении ТО обратил внимание на ржавчину на третьей форсунке Цитата:
04.10.2014, 20:04 | #576 |
Супер-модератор
|
Вопрос остается, откуда она там? и почему только в третьем?
04.10.2014, 23:21 | #577 |
Модератор раздела
|
Была у меня похожая беда на Симболе. Вылечилась заменой катушек,вроде Beru поставил. У родных дрянные резинки уплотнения, быстро умирают, влага попадает в колодец и умирает уже катушка. Как то так....
05.10.2014, 06:03 | #578 | |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
над этим колодцем случайно форсунка омывайки не расположена?
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ---------- Влад, а почему они не сделали скидку? в заказ-наряде фигурируют 8%...!?! ---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ---------- Цитата:
8200431051 -489руб в exist.ru-552руб. 7700500168 -151руб в exist.ru-171руб. х4шт 8201153808 -421руб в exist.ru-478руб. 8200768913 -171руб в exist.ru-200руб. 110265505R -40руб в exist.ru-37руб. в Exist.ru -1951,5руб в Emex.ru -1725руб. подробно у Александра (Borg) клубням скидка 21%: http://forum.dusterclub.ru/showthrea...358#post165358 для клуб.скидки нужно зарегистрироваться! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.10.2014, 08:05 | #579 |
Супер-модератор
|
Да именно так, над ним форсунка, но у меня она закрыта http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=22
так вот получилось...
05.10.2014, 08:59 | #580 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
|
|
|