|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
Получил в подарок коврики в салон от tentauto при содействии администрации клуба
![]() Коврики внешне очень понравились, при первой же возможности заменил резконовские калоши на вновь полученные коврики. Большое спасибо администрации клуба и Эльдару представителю tentauto сравнение ковров по эстетике
Ковры достойные, но вот на зиму буду посмотреть, так как ковры монтируются на липучках к ковролину пола автомобиля и для удаления талого снега (воду) будет проблематично ИМХО его "отодрать" от ковролина не пролив содержимое ячеек, во вторых - ковры по размеру больше резиновых и закрывают поверхность пола в плотную от порога до центральной консоли, а так же (задние) по длине далеко заходят под сидения - могут возникнуть определенные сложности с демонтажем не пролив воду... Но это лишь первые впечатления, в процессе эксплуатации будем наблюдать, так же будет интересно как они себя поведут при минусовых температурах (будут "дубовыми" или нет)... Для себя уже точно определил - на лето самое то, очень понравились...
|
|
|
![]() |
![]() |