|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
09.04.2013, 21:48 | #41 |
Супер-модератор
|
Болты были в комплекте с литьем, нормально подошли
13.04.2013, 21:43 | #42 |
Супер-модератор
|
Наклеиваем символику (наклейки)
Вот и подвернулась возможность попасть в теплый гараж. Не использовать данную возможность и не наклеить логотип клуба было бы кощунством, но все по порядку (сори за грязный автомобиль)....
Итак, имеем наружную наклейку (логотип) и наружные текстовые наклейки А так же необходимые принадлежности (средство для обезжиривания поверхности, мягкую чистую ткань, канцелярский нож, ракель) Определяем место наклеивания. Подготавливаем поверхность чщательно обезжирив и высушив Так как я решил клеить черные текстовые на серебристые рейлинги (каждый выбирает по своему усмотрению), то размечаем место приклеивания (решил клеить по центру). Длина сверху примерно 84 см, длина наклейки 30 см, в итоге получаем 27 см+30 см+27 см. Кусочком изоленты (карандаша под рукой не оказалось, может и к лучшему ) намечаем начало текста наклейки Итак поверхность готова для монтажа. Готовим саму наклейку (хоть ранее монтажная пленка была разглажена по поверхности наклейки, но со временем и от разницы температур монтажка отстает от поверхности наклейки). Ракелем (можно использовать что либо плотное, но не оставляющее задиры на пленке, например дискету 3,5" - ранее неоднократно выручала) проглаживаем монтажку. Так как у меня две наклейки под одним целым куском монтажки аккуратно разделяю канцелярским ножом на две части (при этом бумажную подложку не разрезаю - кому как будет удобно) Аккуратно отделяем монтажную пленку от бумажной подложки, следим чтобы наклейка (символы) оставались на монтажке, при необходимости аккуратно придерживая монтажку натянутой поддеваем канцелярским ножом не прилипший к монтажке символ (можно увидеть на первом вложении в миниатюрах, символ S не прилип полностью к монтажке) Монтажную пленку с прилипшими символами позиционируем на подготовленное место и аккуратно прикладываем (следим чтобы при монтаже у нас не оказалась вздутий пленки, пузырей, складок или смещения) Ракелем разглаживаем наклейку на поверхности через монтажную пленку. Аккуратно отделяем монтажную пленку И вуаля! Аналогично наклеиваем на второй рейлинг текстовую наклейку и наклейку (логотип) ЗЫ Добавлю фото наклеек на чистой машине... На чистой ИМХО будет симпатичней
13.04.2013, 22:01 | #43 |
Супер-модератор
|
Штатная 4WD на Китайскую 4х4
Начитавшись форумов, решил заменить штатную 4WD на Китайскую 4х4...
Аккуратно поддев с одного края штатную наклейку отделяем от кузова автомобиля (необходимо осуществлять эту процедуру при хорошо прогретом кузове автомобиля). Штатная наклейка имеет бумажную основу и легко рвется, так что отделяем потихоньку аккуратно... Подготавливаем место наклеивания нашей эмблемы 4х4 (очищаем, обезжириваем и даем высохнуть поверхности). Отделяем защитную бумагу с клеевой основы эмблемы и монтируем на кузов автомобиля.
14.04.2013, 08:33 | #44 |
Супер-модератор
|
Дворники (щетки стеклоочистителя)
Поставил дворники (щетки стеклоочистителя) Anco CONTOUR.
Водительская 24" (61 см), пассажирская 21" (53,3 см). Первые впечатления положительные. Будем посмотреть.
14.04.2013, 11:29 | #45 |
Супер-модератор
|
Помылся, наклейки выдержали первую мойку
14.04.2013, 15:21 | #46 |
Член клуба
|
Влад, наклейки нормальные, держатся и не только при первой мойки, я весь в наклейках
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.04.2013, 15:53 | #47 |
Супер-модератор
|
Знаем, принимали малость участие в их изготовлении
15.04.2013, 21:35 | #48 |
Супер-модератор
|
Устанавливаем защиту редуктора и бензобака от ПАТРИОТ
Благодаря форуму, а отдельный респект Андрею (Zap) за реализацию клубной закупки и суету по защитам от ПАТРИОТ, приобрел и установил внедорожный комплект (защита редуктора и бензобака):
ЗЫ от себя хотелось бы добавить (не хотел бы огорчить ребят, но по упаковочной таре им стоит взять пример с Карта) Приступим к установке по порядку: Проверяем комплектность Проверяем резьбу во всех наваренных гайках для избежания коллапса при установке (все болты вкручиваются от руки) Далее следуем по инструкции Так как в комплектации отсутствует шайба-гровер, дополнительно был приобретен фиксатор резьбы (разборный), так же его преимущество - стойкость к коррозии резьбовых соединений (ИМХО - Патриоту стоит взять на заметку и доукомплектовать свои комплекты чем-либо подобным). При монтаже защиты все болты (гайка) на место ставились на фиксатор резьбы (береженого... ) Приступим. Имеется хитрая гайка крепления бензобака, рожковым ключом ее не взять (очень неудобно), да и в дальнейшем будет удобнее воспользоваться удлиненной головкой на 13. Откручиваем штатное крепление бензобака (откручиваем не все сразу, так на всякий случай. Открутили - поставили кронштейн, закрутили, после переходим к следующему) Откручиваем гайку для установки кронштейна №1 Устанавливаем кронштейн №1 (обратите внимание кронштейны промаркированы, главное внимательно все делать) Устанавливаем кронштейн №2 Устанавливаем кронштейн №3 (здесь потребуется головка на 18) Устанавливаем кронштейны под защиту редуктора (так же используя головку на 13) После того как кронштейны установлены, в технологическое отверстие балки заднего моста устанавливаем закладную планку Вворачиваем болт в закладную планку Приступаем к навешиванию защиты. Начинаем с защиты редуктора. На вкрученный в закладную планку задней балки болт одеваем прорезью защиту Наживляем ее в кронштейнах Прикладываем защиту бензобака и так же наживляем ее в кронштейнах (3 точки крепления). Ориентируем обе защиты (бака и редуктора) благодаря овальным прорезям под крепление. Устанавливаем закладную планку для крепления защиты бензобака и редуктора между собой Выравниваем и затягиваем болтами Протягиваем все оставшиеся болты крепления защиты к кронштейнам. Все, защита установлена (ставилась в одиночку, в одной руке фотоаппарат, в другой гаечный ключ, болты и т.п. подавал себе ногами - по времени ушло около часа с перекурами) Дополнительно хотелось бы добавить: 1. Подгонять и гнуть ни чего не пришлось, все встало как родное... Только мое ИМХО (в принципе понимаю что цена может увеличиться в большую сторону, но качество должно обеспечиваться - это лицо фирмы) 2. Патриоту нужно думать над технологией покраски, краска легко сбивается с кронштейнов и шелушится... 3. Упаковка (писал ранее) 4. На сегодняшний день почти все производители тюнинга комплект дополняют необходимыми материалами, как у Карта в комплекте тюбик с силиконом + салфетки), так и Патриоту стоит задуматься по поводу фиксатора резьбы.
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Валерий Стерлитамакский, Aargh68, Благусь, Андрей70, alexey-1974g, aven555, Bazil, BoysBoy, domosed, DozorVLG, Кокон, germanich-o, ПавелS, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Luckydragon, maslovyu, More, Pino123, Sapsan, SidAn, Stanislav G., Torlandash, Velobaiker (Balu), YVRed, zero-fvi, zigzag, Джити |
15.04.2013, 21:44 | #49 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
15.04.2013, 21:45 | #50 |
Супер-модератор
|
Уже сделал
15.04.2013, 21:59 | #51 |
Член клуба
|
Благодаря таким людям как вы (в одной руке ключ гаечный, в другой фото или видео камера) такие как мы отдаём вам низкий поклон за вашу НЕ лень, терпение и убитое НЕ зря время!!!
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ААлексей, Bazil, dg972, DozorVLG, FlexRu, новичок073, ktoto-zdes, maslovyu, More, rikar, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Tau Rus, YVRed, Джити |
16.04.2013, 19:32 | #53 |
Супер-модератор
|
Нормально, ни каких оказий не было
17.04.2013, 09:53 | #54 |
Член клуба
|
мне показалось, что очень близко к баку.
это при условии, что не ставим на выступающую пластмассу. |
17.04.2013, 10:29 | #55 |
Супер-модератор
|
Ни знаю, нормально встало (на фиксатор не ставил)... Там подобная установка еще одного кронштейна имеется, но зазоры ИМХО достаточные...
17.04.2013, 10:33 | #56 |
Член клуба
|
Тезка, спасибо за отчет, все никак себе не поставлю И вопросик, а защита мешает контролировать и менять масло в муфте/дифференциале.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.04.2013, 13:07 | #57 |
Супер-модератор
|
Не смотрел, честно говоря пока не представляю как и где в дифе смотреть...
17.04.2013, 13:34 | #58 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Мешает! У меня однозначно.
И судя по крепежу задней точки, у тебя, Влад, то же.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 17.04.2013 в 13:39. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2013, 13:36 | #59 |
Член клуба
|
В заднем торце, кмк,(сам с того года под машину не заглядывал) две пробки с квадратом на 8, ключик себе такой прикупил
|
17.04.2013, 13:39 | #60 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Strusto, у меня шестигранник, и кажется на 10.