|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
14.03.2014, 14:14 | #441 |
Супер-модератор
|
Предлагаю, чтоб бортовик Владу не забивать перейти сюда http://duster-clubs.ru/forum/showthr...863#post186863
14.03.2014, 20:35 | #443 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
16.03.2014, 22:45 | #444 |
Закупки
|
Пытался сегодня ее снять, так не фига и не вышло. Есть какая-то хитрость или просто тупо тянуть вверх сильно нужно?
|
18.03.2014, 10:52 | #446 |
Супер-модератор
|
20.03.2014, 20:23 | #447 |
Новичок
|
Резиновый уплотнитель работает?
|
20.03.2014, 20:36 | #448 |
Супер-модератор
|
20.03.2014, 21:03 | #449 |
Закупки
|
да, но у меня другая проблема. Юбка коротковата и она с защелок отдергивается на 4й и 6й передаче. Сегодня опять ее снял и переделал. То есть заново проделал дырки и скобками закрепил. Запаса кожи уже нет. Так что. если будет с защелок слетать, поставлю старую
|
20.03.2014, 21:14 | #450 | |
Супер-модератор
|
Проблема с плохим запуском при около нулевых температурах на моем авто решена
Цитата:
Вечером (примерно около 10 часов вечера) закончил рабочий день, закрыл цех и сдав ключи в охрану направился к своему Барсику (паркуюсь на территории предприятия). Включаю зажигание, запуск, а в ответ тишина, попыток пять - тишина, бензонасос качает стартер не схватывает вообще, ни щелчка /печалька/... Выхожу из авто, попинал колеса, протер фары, заводить - фиг... Прокопался примерно минут 40, бесполезно... Набираю на горячую линию, оставляю заявку на эвакуатор (эвакуировать на парковку у дома, к ОД уже поздно, время начало 12ти). Появляется проблема, эвакуатор на территорию предприятия ВОХР не пускает (требуется разрешение директора по безопасности, следовательно необходимо оформить служебную записку с указанием проблемы и наложить соответствующие резолюции руководства)... Оставляю машину на заводе, заявку на эвакуатор переношу на утро следующего дня, домой добираюсь на перекладных... Утро (вчера, среда), товарищ на галстуке вытаскивает авто на галстуке с территории завода (гиморно с бумажками бегать) и уже в 10:30 мой Барсик на эвакуаторе направляется к ОД. 11:00 - бумажки у ОД оформлены, Барсик спущен с эвакуатора, первая проверка АКБ - по тестам: напряжение - 12,4V, ток - 0А... Не верю глазам, так не бывает, мастер пытается меня убедить что АКБ разряжен. Я объясняю, что причина не в этом, что данный трабл был и в прошлом году, а во вторых я в воскресение ездил на рыбалку и проехал около 300 км и при этом АКБ должен нормально зарядится и за один день (понедельник) он ни как не мог оказаться разряженным если нет каких-либо утечек. Разговоры разговорами, оформляю подменку на 1 день (именно столько требуется для проверки АКБ: полная зарядка, время для остывания и проверка). Вот моя подменка, Duster полный фарш, с ЕСП, МедиаНав и остальными приблудам... Еду на работу, вечером звоню, результата нет... Сегодня утром (четверг) - звонок к ОД, результата нет... Примерно в 11 часов звонок - приезжайте за автомобилем, все хорошо! Спрашиваю о причине, ответ - АКБ разряжен (та же сказка что и до этого). Перезваниваю мастеру: Я: Как? Мастер: Нормально АКБ зарядили, потестили - все гуд. Приезжай, заплатишь копейки за зарядку АКБ и все... Я: Туфта, попробуй поставить на авто и завести. Мастер: Ок Минут через 30 звонок Мастер: Влад у тебя ни какой фишки по блокировке стартер нет? Я: А что? Мастер: Стартер не крутит.... Я: Попробуй раз пять запустить и потести АКБ, он будет разряжен... Нужно искать где утечка, например хреновая масса или контакты стартера, может и сам стартер умер... Мастер: Ок Минут через 30 звонок Мастер: Приезжай вечером, продлим подменку на две недели, кажись стартеру кирдык... Я: Ок, стартер заказали? Мастер: Нет еще, сейчас его будем снимать и ждать инженера по гарантии. Вечер, срываюсь пораньше с работы (18:15) и 18:30 я у ОД. Подменку продлять не пришлось, забрал своего Барсика... Причина банальна и проста: ослабла гайка массы на стартере (хреновый контакт), и во влажную/сырую погоду из-за плохого контакта АКБ стекал, дополнительно и запуск был фиговый, так как массы толком не было, со временем на контакте немного появился окисел. Все почистили, промыли, подтянули, дополнительно зафиксировали еще одной контргайкой... Далее будем посмотреть! Запуск двигателя прошел на ура! Вернулся домой на своем коне! ЗЫ Оказывается данная проблема посетила и меганов вторых...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 20.03.2014 в 22:16. |
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.03.2014, 21:20 | #451 |
Супер-модератор
|
Влад. Если не трудно. Отпиши проблему в этой темке http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1353
20.03.2014, 22:31 | #452 | |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Цитата:
Масса на корпусе двигателя и соответственно стартера. Где, какая гайка? Фото в студию!
21.03.2014, 05:51 | #453 |
Супер-модератор
|
Гайка на стартере, фото не могу, машиной занимался ОД...
21.03.2014, 08:57 | #454 |
Член клуба
|
Может это плюсовой провод, а не масса?
21.03.2014, 21:24 | #455 |
Супер-модератор
|
ХЗ, со слов мастера (с мастером приемщиком знаком давно, нахожусь в дружеских отношениях)...
22.03.2014, 08:58 | #456 |
Член клуба
|
Насчет "стекания" не понял, сорри, плохой контакт не пропускает потребный стартеру ток, но как это влияет на разряд АКБ?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
22.03.2014, 17:55 | #457 |
Супер-модератор
|
У самого пока не вложилось в голову (проверка тестером у ОД именно так и показала), как может плохой контакт высосать АКБ, если только не утечки...
22.03.2014, 19:19 | #458 |
Член клуба
|
29.03.2014, 20:31 | #459 |
Супер-модератор
|
Накладки на ковролин от Карт
Сегодня отыскал возможность установить накладки на ковролин от Карт.
Накладки встали нормально, вполне приемлемо... Не будем забывать что наш авто является бюджетным и имеются огрехи ручной сборки на Автофрамосе, а именно: 1. Установка на ковролин пластиковых полозьев обычными металлическими скобами (я заметил что имеются отличия в их установке) 2. Ковролин в некоторых местах не плотно прижимается к внутреннему остову кузова По итогам установки могу сказать, мы имеем бюджетное авто, и Карт не может предвидеть индивидуальность сборки каждого автомобиля, ИМХО на Фрамосе Джамшудов много... По установке, для удаления песчинок и мусора из области установки накладок, применил простой способ - канцелярский скотч, обвернул липкой стороной наверх и покатал по ковролину, тем самым собрав мусор Думаю нет смысла описывать как снять дверной уплотнитель (так для наглядности сделал несколько фото)... Результат и стыки со штатной обивкой Водительская сторона Переднее пассажирское место Заднее правое Заднее левое
29.03.2014, 20:45 | #460 |
Супер-модератор
|
Что то у меня первое сообщение раздулось, пойду проведу ревизию и попрячу часть под спойлер...