|
![]() |
#1 | ||
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В последнее время стала выявляться проблема скрипа рулевой рейки, которую дилеры признают гарантийным случаем и меняют рейку. Хотя опять же, проявляется скрип не у всех. Многие форумчане наездили уже значительное количество т.км., но рейка не скрипит. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто погружаясь в ваш форум, напоминает мне обсуждение черри тигго на профильном форуме) Там тоже то трубочка тормозная перетирается, то еще какие-то незначительные детские болезни выскакивают. Но там проблем было побольше и поглобальнее, поэтому от покупки в свое время отказалась. Решила для себя, что китайца может позволить себе человек (мужчина) с руками, ямой и головой. То есть выживают эти машины у тех, кто делает их сам. Ибо по части ходовой заводское идет всборе, а чтобы поменять кусочек привода колеса, к примеру, надо колхозить. Это явно не для меня. По Дастеру пока напрягает реально потение крышки клапанов (моему движку сейчас сухо и комфортно, ттт) и проблемки с ЛКП, пожалуй. Остальное - мелочи. (если поставить на весы ту сумму, за которую я могу приобрести новый авто с теми габаритными и ходовыми характеристиками, которых я так хочу). Конечно, за эти деньги можно купить б/у выше классом, но вот я своего сида взяла вроде бы как с детским пробегом 48200, а через 2,5 года эксплуатации бац! и уже 100. ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
Во-вторых, когда детали торпедо выполнены из мягкого пластика, сверчков меньше - это давно известный факт. Хотя у мну центральная консоль с магнитолой все равно из жесткого, и сверчки-таки там водятся. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некрасиво, конечно, но если нет явной течи, то этот недостаток, ИМХО, вообще я б и не рассматривал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На дастаре руль тяжелее чем на сиде... Нужно полюбому на тест-драйв. Я помню после мегана, снова долго привыкал к более тяжелому рулю.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |