![]() |
Тема для новичков. Задаем вопросы.
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. |
Судя по статусам, всем сюда! :smile:
Кстати, а почему в первом сообщении ссылка на "список частых вопросов" не похожа на ссылку ? Все привыкли, что ссылки (в интернете вообше) синего цвета, да еще подчеркнутые... :scratch_one-s_head: Может хотя бы сделать подчеркнутыми? |
Цитата:
|
Во, сейчас уже синее и подчеркнутое... , а было что-то темнокоричневое и неподчеркнутое. :sorry:
|
У нас есть тема "юмор"? Кто имеет право создавать темы? Есть ли где-нибудь список всех тем, чтобы не создавали тему, уже имеющуюся на форуме?
|
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=66 Сейчас ограничений на создание тем нет. Но планируется ввести предварительную проверку тем, создаваемых участниками со статусом Посетитель (т.е. меньше 10 сообщений) |
Воо я могу создавать это радует)), а меня тоже можно исправить на синим или как? Я помоему черный или темно-коричневый.
|
Цитата:
|
Ааа вон как понял теперь, я видел синие ники партнеров:), коричневый это посетитель, а томный это новичок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ник и для меня красный. Пожалуй, сделаем всем явно коричневые, чтобы при изменении цвета ссылки не изменились на синие |
Почему когда я нажимаю "Новых комментариев к репутации: 26" - ни фига не вижу кто спасибил и на какое сообщение?
|
[/COLOR]Часы на форуме "убежали" вперед?
Время написания сообщения пользователем отличается в большую от московского.[COLOR="Silver"] Или где-то в настройках что?[/QUOTE] |
Цитата:
|
Max51, спасибо, уже сам "допёр"
|
Цитата:
Никто пока не видит. В процессе доработки... |
поиском не нашёл...
как можно отметить тему прочитанной? |
Цитата:
|
Цитата:
|