|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
12.10.2015, 17:42 | #741 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
dg972 для одноразового применения и алюмин. подойдут! Тут всё связано с мягкостью металла шайбы!
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Влад где оформлял ОСАГО и как (прямая явка к агенту или дистанционно через инет.заявку? |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.10.2015, 18:21 | #742 |
Супер-модератор
|
Прямая явка в страховую, оформлял в НАСКО (Молочный переулок), так как там давно страхуюсь у меня 50% скидка...
12.10.2015, 20:06 | #743 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Такого в Москве в районе Капотня не насосешь!
12.10.2015, 20:12 | #744 |
Супер-модератор
|
Приезжай к нам в Тагайский лес, там и пружины ломаются на раз, два
12.10.2015, 20:29 | #745 |
Член клуба
|
Я не про пружины, я про то, чем дышит твой авто!
12.10.2015, 20:35 | #746 |
Супер-модератор
|
12.10.2015, 20:39 | #747 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
12.10.2015, 20:49 | #748 |
Модератор раздела
|
У меня тоже такие стоят, и тоже уже раз третий четвёртый. И тоже претензий нет.
12.10.2015, 22:22 | #749 | |
Член клуба
|
Влад ещё вопрос!? Когда ты делал ТО тебе обнавляли прошивку двигателя?
с другого форума: http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post206021 Цитата:
|
|
13.10.2015, 07:47 | #750 |
Супер-модератор
|
13.10.2015, 21:51 | #751 |
Член клуба
|
Улыбнуло. Их не моют от пыли, на них разводят грязь! По другому сие действо не назовешь. Ваша, ульяновксая пыль, в сравнении с... с... московским "воздухом" просто благодать небесная. Отъезжаешь от нерезиновой всего лишь на 100 верст и голова от чистого воздуха начинает болеть и становиться шальной. Что бы почувствовать себя как обычно, приходиться дышать из выхлопной трубы. Чего уж говорить о вашей "пыли".
20.10.2015, 22:43 | #752 |
Супер-модератор
|
Навигационная программа Locus Pro 3.0.2. Азимут
Ссылка на скачивание Locus Pro 3.0.2
Locus — прекрасная программа под Android для навигации и работы с картами. Не для той навигации, когда вам нужны пробки, подсказки по полосам движения и дорожные события, а для той, где вам надо быстро переключаться между картами разных поставщиков, записывать и анализировать треки, вести большую базу POI. В общем, в первую очередь для приключенцев всех видов: пеших, велосипедных, водных, горных и прочих. Почему Locus?
Locus — шикарнейшая система для всех задач offroad navigation и не только.
1. куча онлайн-карт уже встроена, можно добавить и свои. Быстрое, в пару кликов, переключение этих карт. 2. прекрасные возможности по управлению личной коллекцией POI и треками. Только с Locus`ом сам я наконец стал вести личную базу POI. 3. позволяет легко нарисовать маршрут самому (при необходимости с использованием автоматической маршрутизации внешними веб-сервисами) и потом сопровождает по нему. 4. может сопровождать и по ранее записанному треку. 5. может сопровождать в режиме автоперестроения маршрута. При этом маршрут не обязательно строить по автомобильным улицам, но можно по всему, что есть в OSM (к сожалению, кроме OSM сейчас нету карт, пригодных для пешеходной и велосипедной навигации). 6. профили высот трека. Как записанного, так и только что нарисованного. 7. только что специально для выкачки нарисованного) или карту области произвольной формы. 8. естественно, запись трека и путевых точек при нём (а не в роли отдельных POI). 9. Раскраска записанного трека по скорости, по высоте и т.д. 10. шаблоны POI и их нанесение в два клика (часто пользуюсь на велосипеде, чтобы потом наносить на OSM). 11. очень гибко настраиваемый экран В итоге, всегда, когда я иду пешком в незнакомое место и куда угодно еду на велосипеде — у меня перед глазами телефон с запущенным Locus`ом. Откладываем азимут
21.10.2015, 11:36 | #753 |
Член клуба
|
Еще бы ликбез как сделать карты для локуста, ато получается только фотоснимки с хорошим качеством и малым весом. Либо гибрид, который имеет нормальное качество, но весит ого-го сколько, или при приемлемом весе все размазано..
Против веса в 5 гигов я не возражаю, просто выкачатся не успевает, обязательно какая-то ошибка вылезет и сбой загрузки Если быть точнее то не удается сделать так-же как в сас-планете на компе. Заметил что в локусте сдвижка на 1 масштаб получается. В сас-планете масштаб z16, а в локусте эти же снимки в 15 масштабе. Последний раз редактировалось Torlandash; 21.10.2015 в 12:01. |
21.10.2015, 13:26 | #754 |
Супер-модератор
|
Попробую вечером...
22.10.2015, 23:50 | #755 |
Супер-модератор
|
locus - создаем карту
Качаем и устанавливаем на ПК SASPlanet
Запускаем SASPlanet Выбираем нужную нам карту (ген.штаб, спутник, гибрид ....)
поиском находим требуемый регион/область
Я выбрал генштаб 1:250 Инструментом выделяем интересующую нас область
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
=В окне выбираем вкладку "экспорт" и устанавливаем настройки
Начнется процесс создания/экспорта
По завершению копируем в папку Locus/maps на устройстве
Запускаем Locus на устройстве и выбираем карту
Все, готово
25.10.2015, 15:35 | #756 |
Член клуба
|
Влад красавЧЭГ(как Кубик бы сказал),два дня потратил на твой бортовик, но оно того стоило. Что-то нового узнал, что-то уже внедрено в машину,но так по мелочи. Буду дома надо как нить надо повстречаться-пообщаться,а так молодца -респект и уважаха, как говорится.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.10.2015, 18:32 | #757 |
Супер-модератор
|
Всегда пожалуйста
Обязательно встретимся. жизнь долгая. земля круглая ) Спасибо
12.11.2015, 22:07 | #758 |
Супер-модератор
|
Переделываем Китайские лампочки...
Обратился ко мне товарищ: "...вот лампочка перегорела лампа через два месяца, можно починить?"
Вот сие чудо попало мне в руки
Круто, на таком пятачке уместили 9 светодиодов по три кристалла в каждом! С обратной стороны три токоограничивающих резистора номиналом по 1 кОм... демонтируем используя оборудование все что есть на плате
По печатному рисунку сразу видим - светить будет ярко, но не долго (что и подтвердила предыдущая эксплуатация)... ноу хау из поднебесной - ярко, но не долго
будем переделывать
Прикинул уже имеющиеся заготовочки на 4 светика, самый самолет... То что уже работало на пределе допустимого отправил в мусорное ведро (про светодиоды), будем ставить новые. От прежних светильников оставил только плату и цокали... Монтируем платку Промываем в нифрасе от канифоли, наносим клей (я использовал ВК-9, на основе эпоксидной смолы с примесью двуокиси титана) Приклеиваем нашу макетницу к китайской плате и сушим (описывать технологические режимы сушки не буду) После высыхания приступаем к монтажу цокалей с помощью впаивания проволоки ММ Получаем такую лампу промываем места пайки нифрасом, сушим лакируем... Ставим в плафон, проверяем Светильник русско-китайского производства готов
13.11.2015, 01:59 | #759 |
Член клуба
|
|
13.11.2015, 06:49 | #760 |
Супер-модератор
|
Опции просмотра | |
|
|