|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
16.12.2013, 10:01 | #401 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Андрюх, какие? Я не могу понять. Всю жизнь обходился без них.
16.12.2013, 11:41 | #402 | ||
Член клуба
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
|
Ну то, что обходился без них - это не показатель.
Но плюсов так же не вижу... Цитата:
Цитата:
|
||
16.12.2013, 14:08 | #403 |
Закупки
|
Тепло держит, двигатель быстрее прогревается. Ну и то, что AlexZ написал все так. Если ветер, то все выдует.
Я прошлой зимой катался мне оно очень понравилось |
16.12.2013, 16:30 | #404 |
Член клуба
|
Я для прогрева стал юзать фишку круиз-контроля (повышенные холостые на стоянке) - завел мотор, минуту на своих холостых, затем педалькой до 1600об и зафиксировал. Ну и в салоне рециркуляцию
А сам на улицу снег сметать с капота/стекол. |
16.12.2013, 20:02 | #405 |
Супер-модератор
|
Дизельные форды (маршрутное такси) сегодня с утра на парковке не завелись...
18.12.2013, 10:07 | #406 | |
Член клуба
|
Цитата:
Гисметео говорит, что 16,12,2013 в Ульяновске было всего -13С, может соляра была летняя, что дизелям поплохело? |
|
18.12.2013, 11:16 | #407 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
18.12.2013, 13:50 | #408 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Маршрутки, это дитя без глазу, у семи нянек. Я когда на Транзите дизельном работал, до -27 всегда сам заводился, без танцев с бубнами.
21.12.2013, 10:51 | #409 |
Местный
|
В Сургуте давно на зимней арктической саляре ездием.. Сегодня -36 Завебастил и завелся
|
29.12.2013, 20:22 | #410 |
Супер-модератор
|
Внутренние хромированные ручки открывания дверей.
Приобрел у нашего партнера Logan-City комплект хромированных внутренних ручек 8200733847/8200733848
Спасибо Саше (Sapsan) за доставку в Ульяновск... По установке (замене) ручек ни какой хитрости нет, в двух словах: откручиваем винт торксом, отжимаем от карты и выводим петлю ручки с тяги, собираем в обратной последовательности... ЗЫ обращаем внимание, ручки разные - правые и левые...
29.12.2013, 20:59 | #411 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.12.2013, 21:25 | #412 |
Супер-модератор
|
29.12.2013, 21:35 | #413 |
Член клуба
|
Влад, ништяк получилось. Еще на стеклоподъемники обрамление хромированное где нить найти.
29.12.2013, 22:47 | #414 |
Супер-модератор
|
Утяжка чехлов.
Наконец добрался до приведения автомобильных чехлов в надлежащий вид, т.е. утянуть их таким образом, чтобы место под пятой точкой не топорщилось...
Я снимал сидение полностью и всю процедуру проводил дома... Сидение снимается просто, сдвигаем передние сидение назад и откручиваем передние винты... затем сдвигаем кресло вперед для доступа к задним винтам... теперь кресло освобождено, почти, требуется отсоединить проводку на обогрев сидений и сигнализатор не пристегнутого ремня (если таковые в Вашей комплектации имеются). Нажав на фиксатор разъема разъединяем Снимаем клипсу жгута, использую инструмент для демонтажа клипс, освобождая полностью сидение Сидение освобождено, аккуратно вынимаем его из салона. Вынимаем аккуратно, не держите за рычаг которым сдвигается сидение в салоне, если брать за него полозья начнут перемещаться и имеется вероятность случайно повредить ЛКП... Снимаем боковую накладку сидения отвернув саморез. Сдвигаем накладку немого вперед и выводим фиксатор из передней рамки... Отстыковываем разъем кнопки включения обогрева сидений нажав на фиксаторы разъема аналогично снимаем вторую накладку (вторая имеется только на водительском сидении с лифтом) Снимаем чехол сидения освободив крючки. И приступаем к модернизации... Сейчас произвел временную утяжку, если к лету приобрету швейную машинку буду переделывать все: сидения, спинки в том числе и задние сидения... Итак потребовался шнурок, игла и нитки... Выворачиваем чехол на изнаночную сторону и в шов материала вшиваем наш шнурок (длина шнурка, примерно как две длины сидения). Вшивать нужно так чтобы шнурок оставался свободным и перемещался... шнурок вшиваем только до поперечной просторочки (стыка) аналогично и во второй шов Частично демонтируем штатную обивку сидения. Для этого аккуратно разгибаем и освобождаем несколько скобок (колечки) Для частичного демонтажа штатной обивки достаточно освободить переднюю часть и один задний угол штатной обивки. Задний угол крепится пистоном Аккуратно освободив штатную обивку приступаем к основному... На сидение накидываем наш чехол с вшитыми шнурками. В стык швов штатной обшивки просовываем шнурок (я, предварительно, тупым шилом раздвинул стяжки штатной обшивки) аналогично протягиваем шнурок во второй угол (заднюю часть чехла предварительно заправляем между спинкой и сидением, так будет удобнее). Затем тем же шилом прокалываем отверстие в поролоне ровно на стыке швов (стык видно по выемкам в поролоне) и протягиваем шнурок (шнурок должен выйти примерно под трубой каркаса сидения) аналогично с другого угла. Получается так Два других конца шнурка протаскиваем вместе с задней частью чехла между сидением и спинкой. Устанавливаем на свое место штатную обивку. натягиваем сам чехол и начинаем аккуратно натягивать наши шнурки с внутренней стороны сидения (необходимо провести шнурки за трубкой каркаса сидения для того чтобы шнурок не рвал при утяжке поролон). Для лучшей утяжки одновременно с натягиванием шнурком разглаживаем шов чехла с усилием... В результате получаем сидение без складок и пузырей... Параллельно утяжке добавил зимний вариант... Руль конечно стал не функциональным, я бы сказал даже "опасным", но тепло и классно... Езжу по городу аккуратно... PS летом попробую полностью провести модернизацию более качественно...
30.12.2013, 14:47 | #416 |
Супер-модератор
|
Опасный согласен, поэтому написал
В первых числа обещают ниже -20 вот мохнатый руль и послужит...
30.12.2013, 15:09 | #417 |
Член клуба
|
Skipper-Влад, как у тебя времени и нерв на всё хватаетхорошо получилось, всё что делаешь хорошо.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.12.2013, 16:12 | #418 |
Супер-модератор
|
С нервами проблемы, на работе уматывают по полной вот и восстанавливаю на форуме и занимаясь автомобилем. А вот со временем совсем беда...
Спасибо
30.12.2013, 20:21 | #419 |
Супер-модератор
|
Skipper-Влад, МОЛОДЦА!
05.01.2014, 22:28 | #420 |
Супер-модератор
|
В ночь с 31 декабря на 1 января (если быть точным, примерно в 00:30 ночи, когда вышли пускать фейерверки) сменил внутренний антураж авто, змею сменила лошадка
ЗЫ фото только сегодня сделал...
|