|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
69 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ваньша, adwant, БИг-64, Виталий69, Альберт, Алексашка, Алексей 32, ВОВАН-009, Волгоградец, Гусь, arcadav, Atoll, baddy, Bazil, blak ice, bot, BoysBoy, Clim, D1Zel1$T, dg972, dove1961, DozorVLG, edd70, Elefanter, Левша71, glavkom, М.Е.Б., МеЛкАя, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, KVASI, Ky6uk, maslovyu, Maxwell, More, салих, Nick_2141, nig70, Станиславович, Серёга-73, Семен, ХОЧУ, Rene Buaron, Rinatma, sandru, Sapsan, serg848, shurikk21, Sinus, Slaiii, Sonar, Spinesi24, stasekup, Suslik_kz, sutil, Tau Rus, Timmon, Torlandash, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zeeet87, zhiv, Дима., ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дуся 69, Шмель, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
05.10.2013, 22:16 | #341 |
Супер-модератор
|
Кожа на рукоятку КПП от Кожа-Рулит
Подытоживаю работы по кожаным аксессуарам установкой накладки на ручку КПП и манжету...
В комплекте с накладкой приложена "юбка", нитка для шнурования, игла и инструкция... Снимаем ручку КПП. Снимается с усилием слегка расшатывая в стороны. С ручкой направляемся домой. Дома предварительно замачиваем накладку в теплой воде. Снимаем хромированную накладку аккуратно поддев ее с краю Приступаем к шнурованию... После просушки торцов бытовым феном проклеиваем и возвращаем на место серебристую накладку Рукоять готова, приступаем к замене манжеты. Снимаем пружину. Аккуратно надавив на бока снимаем манжету Выворачиваем и срезаем пластиковую стяжку Одеваем манжету из комплекта и стягиваем в монтажном месте пластиковой стяжкой из комплекта. Обрезаем лишний конец стяжки... Снимаем пластиковую рамку со штатной манжеты разогнув металлические скобки Манжету из комплекта натягиваем на пластиковую рамку и крепим металлическими скобками собираем все в обратной последовательности (не забываем вложить пружинку) Если вдруг найдутся желающие самостоятельно изготовить накладку во вложениях эскиз 1:1
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 06.10.2013 в 19:58. |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.10.2013, 22:23 | #342 |
Модератор раздела
|
Skipper-Влад, Влад, а что так задумано, что шов у чехла рычага сориентирован вбок? Шов у набалдажника - направлен вперед, а этот в сторону водителя. Чего так?
05.10.2013, 22:26 | #343 |
Супер-модератор
|
изначально ошибся, шов у манжеты должен быть направлен вдоль кузова... фото другого нет...
05.10.2013, 22:30 | #345 |
Супер-модератор
|
Еще пока нет, Саша приедет переделаем, поставим правильно, там нужно лишь скобки снять повернуть и переобжать...
05.10.2013, 23:52 | #346 |
Член клуба
|
Переделаем. Мы очень сильно торопились на встречу. :Друзей: :Напитки:
06.10.2013, 08:19 | #347 |
Модератор раздела
|
06.10.2013, 19:56 | #348 |
Супер-модератор
|
Манжета переставлена...
ЗЫ в соответствующем сообщение фото перезалито...
06.10.2013, 19:59 | #349 |
Член клуба
|
Влад! Классно смотрится!!!
06.10.2013, 20:14 | #351 |
Супер-модератор
|
07.10.2013, 01:54 | #352 |
Член клуба
|
Skipper-Влад, у вас там уже холодно так? рычаг печки
|
07.10.2013, 06:44 | #353 |
Супер-модератор
|
08.10.2013, 20:17 | #354 |
Супер-модератор
|
ТО-1 (1 год эксплуатации и 12287 км пробега)
4 октября Барсику исполнился ровно год. Годовщину встретил на 12000 с копейками пробега. И наступило первое ТО. ТО проводил у ОД в городе Ульяновск. Расходники были приобретены у нашего партнера Exist.ru. И отдельная благодарность Саше (Sapsan) за расходники.
В Exist.ru были приобретены: 1. Фильтр воздушный двигателя Renault - 8200431051 2. Свеча зажигания двухконтактная Renault (4 шт.) - 7700500168 3. Фильтр салона Renault - 8201153808 Дополнительно (на будущее) приобреталась прокладка корпуса дроссельной заслонки - 8200068566 Записался на ТО на понедельник 07.10.13 г. (на послеобеденное время). Приехал отдал авто и получил его обратно примерно через 1 час... В итоге ТО обошлось в 6567,25 рублей и плюс Сашины затраты на Метро. Во вложениях фото филтров и свечей после 1 года эксплуатации и 12287 км пробега.
13.10.2013, 09:59 | #355 |
Супер-модератор
|
Бесшумные замки.
По случаю были приобретены втулки фиксатора замка двери Asam-Sa, спасибо Саше
которые не подошли к нашим замкам. Нужно было менять целиком фиксатор замка Но что куплено то куплено... Так как втулки имеют внутренний диаметр меньше чем наружный штатного штыря, мы будем натягивать втулку на "горячую"... Для равномерного нагрева втулки использовал кипящую воду (ИМХО феном равномерность добиться сложно и имеется возможность деформирования втулки). Кипятим воду, бросаем втулки в кипящую воду, 5...10 минут и готово... Тем временем пока прогреваются в кипящей воде втулки снимаем фиксаторы замков (торкс на 40)... После того как втулки прогреты, фиксаторы сняты, приступаем к самому процессу Аккуратно натягиваем втулку на фиксатор замка (для того чтобы равномерно растянуть втулку и надеть ее на фиксатор замка использовал удлинитель из набора инструмента, идеально подошел по диаметру и имеет плавный переход от меньшего к большему диаметру) В результате получил бесшумные замки... Двери стали закрываться без металлического звона...
16.10.2013, 20:25 | #356 |
Супер-модератор
|
Крючки
Поставил крючки, спасибо Саше за предоставленные безделушки
19.10.2013, 19:59 | #357 |
Супер-модератор
|
Текстильные вкладыши для перчаточного ящика.
С Сашей (Sapsan) приобрели и установили текстильные вкладыши для перчаточного ящика Renault Duster.
Весь процесс установки хорошо просматривается на видео Во вложениях несколько фотографий процесса установки и лекало для желающих самостоятельно изготовить... http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/1.pdf http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/2.pdf http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/3.pdf http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/4.pdf http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/5.pdf http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/6.pdf http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/7.pdf архив полностью http://duster-clubs.ru/exchange/lecalo/lecalo.zip
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 20.10.2013 в 23:48. |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.10.2013, 20:28 | #358 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
Влад, а где заказывали эти вкладыши?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
19.10.2013, 20:33 | #359 |
Супер-модератор
|
через мыло http://my.mail.ru/inbox/vip.decor/, пришло наложенным по почте...
19.10.2013, 23:14 | #360 |
Член клуба
|
Даааа, мне бы скорость по шустрее. Цены бы этому инету не было бы (фото бы хоть увидел бы) А так пойду покурю, пока сообщение отправляется. Влад за флуд.