|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
Крепление регистрационного номера (рамок):
Перечитал массу инфы и переварил массу информации о способах крепления рамок и регистрационных номеров... И решил сделать так, а именно: 1. Подобрал пистоны диаметром 5 мм (цена 1 пистона 15 рублей) - первые 2 фото 2. Так как рамка ОД была закреплена (были сделаны отверстия) смазал их графиткой - 3 фото 3. Разметил и просверлил отверстия диаметром 5 мм под пистоны - 4, 5 фото 4. Вставил пистоны - 6 фото 5. Закрепил рамку саморезами в отверстия сделанные ОД - 7 фото 6. Установил номер и закрепил его саморезом в установленный пистон (с внутренней стороны усики пистона раздвигаются в стороны при вкручивании самореза и удерживают номер с рамкой плотно) - 8 фото 7. В завершение устанавливаем колпачок (в моем случае хромированный) - 9 фото 8. Аналогично крепим и передний регистрационный знак - 10, 11 фото В итоге получаем надежно установленные регистрационные номера - 12 фото
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 30.03.2014 в 12:14. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | adwant, AlexPilot74, Bazil, dibronx, Dmitvor, FlexRu, пауль-пауль, михаил анатольевич, Петр, МЕДВЕЖ, madmaxxx73, More, ХОЧУ, sandru, Sinus, Tau Rus, Timmon, Velobaiker (Balu), Yakov163, YuriyVZ, zhiv, Юрий 43, ЯРОСЛАВ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |