|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Юрий
![]() |
![]()
Так как никто не ответил, скажу сам. Может быть кому пригодиться.
Поставил свечи иридиевые NGK BKR6EIX (6417). Да я знаю в них зазор 0.8, каталог компании дает именно эти свечи для дастера из иридиевых. В общем после установки сразу стал ровнее холодстой ход, у меня обороты скакали сильно. Не скажу что это полностью решило проблему но бонусом разницу увидел. Я начал искать нормальные свечи потому что реновские через 5000км начали работать не устойчиво. Езжу динамично двигатель кручу хорошо и поэтому на высоких оборотах наблюдаются не явные пропуски, но мощи не хватает. После установки иридиевых двигатель сразу работает мягче, устойчивей крутиться хорошо на оборотах. В общем кто знает разницу между простыми свечами хорошими сразу почувствует. Сколько пробегают не извесно, но на других машинах свечи выдерживали от 50 до 100 тыс. км пробега. В общем рекомендуюз. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Новичок
Авто: Duster restyling, 2016, Privilege, 2.0, 4х4, МКП-6 был, Renault Duster Style 2.0 4WD MT6, 2022 год
![]() |
![]()
Не парюсь, меняю каждые 15 тысяч километров свечи Renault 7700500168 с двумя электродами и полет нормальный, покупаю через Автодок, цена вполне демократичная за свечи. Бензин заливаю 98-й. Пропусков еще ни разу не было. А вот 7700500155 не понравились по динамике, машина на них тупила при разгоне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Поменял на 29000 (ТО-2) свечи. Поставил 155. Каких-то изменений не заметил. Старые кстати были в отличном состоянии. можно было и не менять. мастер вообще советовал ставить denso. типа они лучше
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |