Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
Приветствую всех кто понимает, что Бог создал женщин для того, что бы мы говорили мужчинам, что одеть, что поесть, куда пойти и чем заняться.:D
А разве что делать указывать нам, он вам не наказывал?
А чем заняться не подходит?
ВФилиппыч
09.12.2012, 15:05
Я вот всегда жене говорю.не говори мне ,что делать,а я не скажу куда тебе идти.
куда пойти и чем заняться
ВФилиппыч
09.12.2012, 15:06
А чем заняться не подходит?
Вот тут можно по подробней.
слишком большой разброс предложений, боюсь у вас голова закружится и вы не сможете остальные темы просматривать:p
ВФилиппыч
09.12.2012, 15:15
слишком большой разброс предложений, боюсь у вас голова закружится и вы не сможете остальные темы просматривать
Да нормально все будет.
неть... не могу я рисковать лучшими умами форума
Народу в магазинах!!!!! Началось то ли предновогоднее, то ли предконецсветное!!!!!
Мы сегодня затарили "Бомж-пакеты" для преподов в ВУЗ, в качестве подхалимажа. :)
умнички, а я пока на попе ровно сижу, еще не решила даже где праздник встречать. Все как всегда в последний момент.
Привет, дорогие мои сплетники! Я соскучилась!!!! Ну, с новосельем?
С новосельем!!!
Туся, у нас просто скоро начинается зачётная неделя. Надо немного подпрыгнуть. А так тоже ничего не планировали еще.
ВФилиппыч
09.12.2012, 17:15
Так :cool:.У нас новое правило :D.Все женщины которые регистрируются на форуме, в обязательном порядке фото в студию.:D:rolleyes:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
Ну, с новосельем?
Будь как дома.:p
Так :cool:.У нас новое правило :D.Все женщины которые регистрируются на форуме, в обязательном порядке фото в студию.:D:rolleyes:[COLOR="Silver"]
[:p
А фото разные бывают я предлагаю регистрацию мужчин в плавках, вид в полный рост Всего мужчины), сбоку, со спины, и желательно что бы было видно ум и мускулы.
ВФилиппыч
09.12.2012, 17:19
Ну блин, НЕСРАВНЕННАЯ ,мы же договорились.Вот так сразу и облом.:mad:
Это в темку - Знакомимся.
Это еще не облом... вот когда жены с любовницами объединяются, вот это облом... а я так по мелочи фулюганю. И вообще требую нормальных смайликов и побольше!!!
ВФилиппыч
09.12.2012, 17:32
вот когда жены с любовницами объединяются, вот это облом
Согласен =это жестко.
это не жестко, а для опытного мужика крайне интересно.....:p
Ну хоть один опытный попался:D
Теперь придется беречь, правда после того , как подтвердишь свою уникальность и исключительность.
ВФилиппыч
09.12.2012, 19:23
Сейчас ты ОЛЕГ договоришься.:DЯ уже просто молчу.:eek:
а вы как хотели... напали на меня хрупкую и беззащитнуююю
Мне твой Серега подтвердит по жопе.....вот ежели подружку каку порекомендуешь:rolleyes:
Мы примем к рассмотрению фото, видео и аудио документы , а также свидетельские показания.
ну ничего себе.... Я Тусину предложению поддерживаю - сначала Мужчины свои фотки - потом мы - свои)))
У меня фотка в аватаре!!!! ТТХ на сайте РЕНО.
Олег, ну и что?)))) Я свою тоже там показывала. А, вообще, надо пофоткаться в нормальном виде - а то вечно - то лапы ломит, то шерсть клочками отваливается...
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Туууусь, а в кустах чего???? Может, мне туда тоже дозарезу надо, а я не в курсе....
Они меня в курилке обижаюююють
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
В кустах была, там ничего интересного.
Туся, кто тебя может обидеть, солнушко моё?
В какой такой курилке??? Ты ж не куришь...
а ты сходи - почитай
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6
Олег, я курю))) Сходила, почитала. Туся в защите не нуждается))))
Кстати, я иногда думаю - если б я родилась мужчиной - влюбилась бы в Тусю, но страдала б в сторонке, подойти б к ней точно не рискнула, побоялась бы ее острого языка))))
Туся, тебе в любви признаются, а ты.... а ты..... (типа, рыдаю от обиды)
Да я и так знаю , что ты меня любишь, ты ж подруга.
Ну Серега-то жив, и даже очень ничего выглядит.......
вот ежели подружку каку порекомендуешь
Наталь, так чего?*
Олег, Олеж, ну не проси ты ее, ну пожалуйста! Она ж кого порекомендует то??? МЕНЯ!
Олег, я глЫбоко порядошная, не могу содействовать разбиванию семьи... ( шепотом... чего орешь на весь форум - ищщем)
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Нет Ларсюшик, тебя не порекомендую, он с тобой не справится.
нипОнял... а для чего подружку то ищем???? И зачем со мной справляться???
Теперь придется беречь, правда после того , как подтвердишь свою уникальность и исключительность.
вот для этого
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
И зачем со мной справляться???
Два командира в одном флаконе???
маловата будет - деталей не видно
Рановато ...для деталей-то.........
так вечер уже
...............
Два командира в одном флаконе???
ну что нам с тобой делить то??))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Рановато ...для деталей-то.........
а мы никому больше не скажем....А НАМ - можно!
Вот точно - сплетники собрались :)
ну что нам с тобой делить то??))))))
не нам , а тебе с Олегом
Леееночка появилась.......
а мы никому больше не скажем....А НАМ - можно!
Олег, начинай... вон и Ленуська подтянулась... я могу билетики продавать на выступление
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:15
Так Олег ,ты ,что то всех вокруг собрал.Помоему ты попал.
ВФилиппыч, Это зависть или желание присоединиться?
Я давно попал....трижды только официально попал................
Я тут за вами уже давно наблюдаю :)
присоединяйтесь девушка... присоединяйтесь...
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:20
Это зависть или желание присоединиться?
И то и другое.Но боюсь мне Вы не подберете.(а больше боюсь ,что подберете).Как там говорится.Раньше боялся ,что откажут,сейчас боюсь ,что согласятся.
ВиктОр, я первый раз не имею , что ответить.
maslovyu
09.12.2012, 20:22
Прорвало, что называется. Я теперь догадываюсь в истинном смысле данного форума - тихо, по семейному, перемолоть всем косточки...
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:23
Уфффффффффффффф.Отлегло))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Админ, Просто все соскучились друг по другу.
Админ, не перемолоть, а перемыть, мы ж не звери какие... мы почти ангелы.
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------
Уфффффффффффффф.Отлегло))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Админ, Просто все соскучились друг по другу.
а можно поинтересоваться (чисто для общего развития) , а откуда отдегло?;)
Но боюсь мне Вы не подберете.(а больше боюсь ,что подберете).Как там говорится.Раньше боялся ,что откажут,сейчас боюсь ,что согласятся.
Интересно, какова причина?
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:26
Ото всюду и сразу.Ну так что искать будем?
мы почти ангелы. угу особенно я........
Ну так что искать будем?
А показать никак? Кина не будет?
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:29
А что показывать?
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:31
Блин .Зря я опять начал.Уж лучше бы Олегу все.
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:34
Ну тогда и мне ищите.
Ну вот ... нарвалась на внеурочную работу.... придется искать.
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:40
АгАААААААААААа.Попалась.
нифига... вот найдем вам одну на двоих... тогда и посмотрим , кто попался, тут вам не рынок, торговаться не дадут, воть.
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:44
Нееееее.Мы так не договаривались.Зачем нам кузнец?.Кузнец нам не нужен.
Что значит одну на двоих?????? Чего творите-то??????????
ВФилиппыч
09.12.2012, 20:50
Вот это попадос.А может всетаки по торгуемся.?:rolleyes:
Тогда хоть озвучьте, что бы с этой мыслью переспать...
Это какой-то единый семейный форум?:D
неть... если только поуговариваете... женщины, они любят когда их уговаривают:p
Какой-то смайлик ужасный. Я хотел вставить добрый смайлик, но других пока нет.
maslovyu
09.12.2012, 20:55
Это какой-то единый семейный форум?:D
одна большая дружная семья :) и даже не шведская получается...
почему то у меня цитаты не вставляются(((( Выделяю, кликаю на "Цитата выделенного" и ничего((((
Выделяю, кликаю на "Цитата выделенного" и ничего((((
Вставляются после выделения, там появляется нужная клавиша. Не надо кликать на "цитата выделенного"
почему то у меня цитаты не вставляются сначала выделять потом кликать в цитату...
Спасибо, ребята!
Тогда хоть озвучьте, что бы с этой мыслью переспать.
какая, аднака, фамилия интересная - Мысль.... ))))) А имя, наверняка, Дагмара?
Ну вы народ , тут и наговорили. )) Фсем привет:)
Привет!!!! Вечереет, народ начинает собираться! ;)
точно, вон и Гусь прилетел...
Прилетел, прилетел. Что , уже не ждали? Так просто вы от меня не отделаетесь.))))
нет, но Олегу и Витьку компаания нуужна.
Нас мужиков, чтоб с вами справится, надо не 3 , а 30 раз по 3. )))
Выж девченки, у нас неудержимые.))
А Олег с Виктором себе дам требуют... и даже на одну на двоих не соглашаются, подавай им разных... какие вы мужчины загадочныееееее
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
А чего так грустно и немногословно?
ВФилиппыч
10.12.2012, 09:39
А чего так грустно и немногословно?
Ну так понедельник.
Так радоваться надо, понедельник это здорово, есть время подготовиться к выходным!
Привет, дорогие!
Понедельник - день замечательный!!!! Все гости из дома разъезжаются на своих танках и можно мою малышку спокойно парковать - где удобно мне, а не где в пятницу место найдется (если вообще найдется))))
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
Туся, Тусенька, а я тоже такую линеечку в подпись хочу - сделай мне, а?
лар, а тебе Сузука в линеечке нужна или без разницы?
Сузука в линеечке нужна или без разницы?
конечно Сузука))))) и дату - с 28 ноября))) Я ж тут - самая "опытная"))))
попозже поищу
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------
Ларсюш, а цвет какой?
Лар, там только красный , синий и черный. Какой брать будем?
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
http://forum-lines.ru/index.php?cars=suzuki&lng=
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
зайди туда и выбери то, что понравиться, и дальше по инструкции
Туся, Натуль, ты же знаешь - все, что связано с интернетом - для меня дико и не понятно))) ладно, фих с ней, с линеечкой, моя малышка же со мной, а даты я и так запомню))))
http://forum-lines.ru/rez/ab229566.gif[/url</a>]
[url=<a href="http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=473562&url=http%3A%2F%2Fseo-kiev.com.xn--ua%5D-8cda3da9bcinl&msgid=13551284500000000831" target="_blank" >http://seo-kiev.com.ua]раскрутка</a> сайта киев (<a href="http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=0d33cb&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab229566.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13551284500000000831" target="_blank" >http://forum-lines.ru/)
А в Загорске идёт снег, дорог нет, и ваще фсем привет.))
Вот никак не могу фразу сформулировать, с просьбой сделать Ларке линеечку, глаголы все какие-то двусмысленные... Вставьте Ларке , сделайте Ларке... Короче сидю в раздумьях... Жду когда придет Ларка и накостыляет мне по шее.
Вот никак не могу фразу сформулировать, с просьбой сделать Ларке линеечку, глаголы все какие-то двусмысленные... Вставьте Ларке , сделайте Ларке... Короче сидю в раздумьях... Жду когда придет Ларка и накостыляет мне по шее.да за что ж костылять то))))) Ты ж мне написала
раскрутка</a> сайта киев вот и пойду кии раскручивать)))))
чего-то не то получается... вернее ничего не получается... бум ждать помощи...от умных
А в Загорске идёт снег, дорог нет, и ваще фсем привет.))
Володь, я тебя успокою - в Одинцовском районе их тоже нет)))))) МИНКА!!!! Идет по двум колеям)))) Про Можайку вообще молчу - сегодня утром пришлось саму себя вытаскивать с обочины. Покурила, называется))) И никто...никто...вот совсем НИКТО на мою "аварийку" даже не притормозил... (плакаю). Пришлось еще раз покурить, переключить привод и.... "сама-сама-сама")))))
http://forum-lines.ru/rez/ab229579.gif (http://urls.su/flines)
такая пойдЁть?
BIg-64, конечно!!!!!!!!
а как мне ее вставить?
Лариса, отписАлся в личку.
Слушайте)))) После Тусиного "вставьте, сделайте" я переключила восприятие на некоторое...ээээ.... ну.... хамство что ли))) Теперь сижу и хохочу над каждым постом)))))
"вставьте, сделайте" я переключила восприятие на некоторое...ээээ.... ну.... хамство что ли)))
Слова приятные какие... вызывают тремор конечностей:D. Смайлик ужасный, а мысли трепетные. Хамите мне, хамите.
ВФилиппыч
10.12.2012, 14:59
Со смайликами надо срочно ,что то делать.:eek:
И у Ларисы линейка -то не лежит...
ВФилиппыч
10.12.2012, 19:27
Опять я виновата....
Опять попалась.:D:D:D
Чем злорадствовать, лучше бы помог Ларке линейку вставить, или сделать, или вложить....
ВФилиппыч
10.12.2012, 19:37
Да мне самому Юра делал.Так что я не злорадствую.Я сам туплю.
А я терпеть не могу всякие подписи и картинки под сообщением!
Так же как не приемлю в салоне всякую фигню, из серии висячки, наклейки, игрушки.
Моё ИМХО. Ничего лишнего.
ну и правильно!
и, я так-же считаю.
Сегодня на лобовое с крыши магазина слетел кусок ледяной кучи.
Фух.. Слава Богу, вроде без трещин, но удар был внушительный.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
ВФилиппыч, ты о чем? У меня дом на колесах. Это женская машинка :)
Слава богу , что обошлось, у меня в свое время помимо стекла и крышу рихтовали на 2111
ktoto-zdes
10.12.2012, 22:56
Короче, я - Плюх, но невидимый. Вот и темка родилась для курилки: кто что возит в машине и главное ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ
Всем утренний привет с наилучшими пожеланиями!!!!
Хали-гали люди! Всем ровных, сухих дорог, и добрых гайцов.)))
Всем хорошего дня!
У нас утро началось с трупа во дворе....
Как будто из окна выпал.
Часом раньше выходила с собаками, ничего не предвещало беды....
Труп во дворе - к похолоданию...
Жаль далековато живёшь,халяве я всегда рад.
Жаль далековато живёшь,
Это как это? 160 верст всего, 2 часа спокойного полета.
В том то и дело,что на этот полёт,я истрачу столько бенза,что халява резко переходит в разряд не дешёвого удовольствия.
maslovyu
11.12.2012, 22:42
Нагрузят еще пряниками вкусными :)
Нагрузят еще пряниками вкусными
Я могу и полный бак залить. Делов-то?
В том то и дело,что на этот полёт,я истрачу столько бенза,что халява резко переходит в разряд не дешёвого удовольствия.
Вот так всегда, как только про хорошее, так сразу какие-то условности в виде бензина или еще чего-нибудь. А слабо решительность проявить. Два локтя по карте - не расстояние
maslovyu
11.12.2012, 22:50
А давайте не будем флудить в этой ветке, а сделаем перед НГ встречу в Туле. Тема - "дегустация сациви". Ответственный исполнитель - Игорь
Всем доброго утра!!! Сегодня подморозило... а в машинке тепло.
такую форму можно из теста сделать,
Получится хачапури и в нем сациви? Обожаю грузинскую кухню!
Я тоже люблю грузинскую кухню, но больше чем ты, потому как ты не любишь красное сухое*DRINK*
Я тоже люблю грузинскую кухню, но больше чем ты, потому как ты не любишь красное сухое
Я в Грузии прослужил более 10 лет! Знаком с традициями стола очень хорошо! И красного сухенького "Цоликаури" или "Цинандали", или "Напареули", или "Гурджаани", или "Киндзмараули", или "Вазисубани" с "Алазанской долиной", с большим удовольствием выпью. А не люблю я растворы спирта - т.е. водку.
Класс, а у меня муж служил в Тбилиси, я у него там 3 месяца жила, какой красивый город был... сказка!
Класс, а у меня муж служил в Тбилиси, я у него там 3 месяца жила, какой красивый город был... сказка!
Вот это даааа! Я тоже в Тбилиси служил, а ещё в Кутаиси и в Батуми.
Серега, сперва в учебке в Баку был, а потом в Тбилиси. Он связист.
Понятно! Хорошие были времена.
И времена были замечательные, и мы были моложе. Я помню прилетела в Тбилиси, мне совершенно незнакомые люди подсказывали как проехать, где найти, да и потом за все время, что там пробыла, ни один человек не обидел. Хотя и одна ходила.
Нагрузят еще пряниками вкусными
и пастилой яблочной!
Всем привет!!!! http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif (http://smayliki.ru/smilie-518420295.html)
Зима опять наступает!
Эх... придется Ленусь ехать на сациви и пряники...
А чё?! До Тулы рукой махнуть ...(подмигиваю) ГДЕ СМАЙЛЫ??????
Что опять смайлов нет???:cool:
Уррааа, теперь можно развернуться!
А чё?! До Тулы рукой махнуть ...(подмигиваю) ГДЕ СМАЙЛЫ??????
а от моих краев до Тулы сколько? И, если очень подробную маршруту нарисуете, то... я тоже хочу за пряниками!!!! Только думаю, что 400 км за день пока для меня - сложно по таким дорогам....
Лорик, глазки бояться, а ручки делают....
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Лорик, ты заметила какую тебе линеечку сделали?
Туся, ну так - пиши ОЧЕНЬ подробный маршрут)))) Со всеми поворотиками)))
Линеечка - класс! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
А ты что без мну поедешь????
Туся, Натуль, поясни.....Ты рискнешь поехать со мной в моей Джимке???? А как ты сначала до меня доберешься?
нее я поеду на своей, а ты на своей, но вместе. Хотя я могу и на твоей поехать...в качестве пассажира.
Туся, нет, солнушко, паровозиком на такое расстояние я пока не смогу((((( Я через несколько км перестаю контролировать дорогу и смотрю только на впереди идущую машину. Не с моим опытом, Тусь, пока такие концы делать((( (плакаю)
Но ничего! К теплу уже смогу!!!!
Как сможешь так и поедем, никто ведь не торопит.
160 вообще не расстояние, помните писал, что 168 в один конец на дачу у меня, а когда едем? 29.12?
Когда Ларка натренируется.
Линеечек ваших на странице больше, чем сообщений. Пока текст выцепишь взглядом...
Лар, тяжело 800 км в одну сторону в один день и 800 обратно во второй :wink2:
Ленусь, дай поразвлекаться...
Так едем , аль нет? 29.12, одним днем, Туляки держитесь, начнем встречи клуба с немосковской земли!!!!!!!!!!!!! ДАЕШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬ!
160 вообще не расстояние,
угу... ну давайте посчитаем - во что ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ обойдется сопровождение Ларочки к месту встречи. Начинаем....
До работы 50 км я еду больше часа. То есть - до места встречи мне пилюхать как минимум 4 часа. Столько же обратно. Кто согласится рулить моим ведущим это время и расстояние, учитывая, что сами ведущие это расстояние пройдут за пару часов? ))))))) Так ведь и вечером, на обратном пути, меня надо будет буквально ДОВЕСТИ до дома, иначе я красиво завершу поездку в каком-нибудь автосервисе))))
Не, братцы, ПОКА это не по моим силам и умению))))
Все решено, беру на борт.....
Все решено, беру на борт.....
ну вот! Согласная я )))))
ВФилиппыч
12.12.2012, 18:31
Опять все женщины ему.
ВФилиппыч, угу.... имея "на хвосте" такую женщину как я - Олега только пожалеть)))) Но не могу же я отказаться от столь заманчивого предложения!)))))
ВФилиппыч
12.12.2012, 18:42
Олега только пожалеть)
Опять его жалеть.?:beee:Вот всегда так его все жалеют ,но кататься едут с ним.:preved:
ktoto-zdes
12.12.2012, 18:52
Везёт Олегу))!!!
ВФилиппыч
12.12.2012, 18:53
Везёт Олегу))!
Да уж,везет тому кто везет.
:angel::blum::blum::blum:
Так едем , аль нет? 29.12, одним днем, Туляки держитесь, начнем встречи клуба с немосковской земли!!!!!!!!!!!!! ДАЕШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬ!
Ну, таки и чего? Будет у нас делегация? (как в том анекдоте - если из Тулы в Москву, то это называется "понаехали", а когда из Москвы в Тулу, то это называется "делегация"):dance3: И, почему одним днем? Чего мы успеем посмотреть? Только Ясную поляну? А, как-же :drinks:
ktoto-zdes
12.12.2012, 21:03
29.12.12 - ентож рабочий день
Да ладно......а я и не знал....так Наталь, давай ты ГО (главный организатор) тебе и карты в руки.....
maslovyu
12.12.2012, 21:07
реально
Постановление Правительства РФ от 20 июля 2011 г. N 581 «О переносе выходных дней в 2012 году» предусматривает следующие переносы:
с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря.
значит надо будет учесть это, а также возможный сменный график работы путешественников :)
29.12.12 - ентож рабочий день
Правда, что-ли? Я и не знал.
ЗЫ: Посмотрел в инете - действительно 29.12. это рабочая суббота. Абзац какой-то.
Тогда может на январской 10-и дневке?
Тогда может на январской 10-и дневке?
Я, так понимаю, что теперь всё решится спонтанно по настроению в начале 13 года.
ktoto-zdes
12.12.2012, 21:23
Я ещё на том форуме предлагал замутить встречу на НГ-каникулы, а теперь все планов понастроили - врятли выйдет
maslovyu
12.12.2012, 21:26
А 30го не вариант ?
ktoto-zdes
12.12.2012, 21:28
В прошлом годе под НГ мы магаз открывали, 29 и 30 пробки были тааааакие что тока пёхом
30 одним днем..а как же:hang1:? я в туле вообще не был, а вот батя был, он же у меня Тульский кадет! Утро вечера мудренее. завтра женщины к себе придут и дадут команду, Вовка еще свое слово не сказал.
я в туле вообще не был,
Какие наши годы?
а вот батя был, он же у меня Тульский кадет!
Здание сохранилось.
ЗЫ: наверное половина народа - потомственные военные. Очень хорошо!
ktoto-zdes
12.12.2012, 22:30
ЗЫ: наверное половина народа - потомственные военные. точно-точно, енто я с братом тока по два года - а деды-прадеды, дядьки и далеко в глубь - военные!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Чёто линейка кривая((((
линейку подправил - у тебя там много лишнего было прописано...
Чёто линейка кривая((((
Я решил, что так задумано:to_become_senile:
ktoto-zdes
12.12.2012, 22:50
Как подправил??
maslovyu
12.12.2012, 22:53
ktoto-zdes, залез в профиль и снес все лишнее :)
по идее в подпись надо поставить только вот это (на примере BIg-64)
http://forum-lines.ru/rez/ab229525.gif
и получится
http://forum-lines.ru/rez/ab229525.gif
ktoto-zdes
12.12.2012, 22:58
Что-то я туплю:ireful2:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Типа так
maslovyu
12.12.2012, 22:58
ktoto-zdes, ты вставляешь
http://forum-lines.ru/rez/ab229770.gif[/url]
а надо
http://forum-lines.ru/rez/ab229770.gif
ktoto-zdes
12.12.2012, 23:01
Так вроде наладилось))))))
Сдобрым утром, с хорошим настроением с ЧЕТВЕРГОМ!
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------
29 день рабочий, на праздничной неделе, я могу в любой день , кроме 5го числа. Предлагаю всем отписаться, когда кто и на какой срок жаждет поесть тульских пряников.
ktoto-zdes
13.12.2012, 06:37
Доброго утречка!!!!! Здоровья и ровных дорог!!!!! Эх!!! Не забольть бы
Доброго утречка!!!!! Здоровья и ровных дорог!!!!! Эх!!! Не забольть бы
А в глаз!!!:punish:
ktoto-zdes
13.12.2012, 06:48
Ненадо, а то ишо и глаз будет болеть
Лечись давай, до встречи 2 дня!!!
ktoto-zdes
13.12.2012, 06:55
Есть здоравливать!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ----------
Ну а если что, буду с вами в онлайне
Всех пирвэт!:hi: Как отдохнули?
Сегодня 13-е число :superstition:
Можно бегом. Выполнять! А то ... доХтура вызывали???:girl_hospital:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ----------
Игорь, а я люблю 13е, и черных котЭ обожаю, давай собирайся на воскресную встречу, а мы в январе с ответным визитом...
---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------
Ну а если что, буду с вами в онлайне
На это (онлайн) я пойтить не могу, потому как бывает оптический обман здрения... надо шшшупать собственными руками...:girl_witch:
ktoto-zdes
13.12.2012, 06:59
Почему суббота
Потому что я овец забывчивый.... в воскресенье конечно, но это ж хорошо, у тебя больше времени на выздоровление, а у Игоря, на сборы... А вообще... все равно два дня, потому как сегодня уже не считается.
ktoto-zdes
13.12.2012, 07:04
На планшете не получается копиррвать и цетировать((((( когда меня щюпают, енто приятно))))
давай собирайся на субботнюю встречу, а мы в январе с ответным визитом...
Натулечка! Да, мне собраться - только подпоясаться. Но в сб. никак не смогу :unknw:- уже "запрягли" гулять в парке с моей малюсенькой доченькой.:angel:
А, насчет вс. - буду смотреть по обстоятельствам.
ktoto-zdes
13.12.2012, 07:10
Зато я теперя знаю как вернуть Топ10))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ----------
А я НГ-каникулы буду нянем, с племяшка вошкаца, ей два годика скоро.
А, насчет вс. - буду смотреть по обстоятельствам.
Бум ждать. Дочки, это святое, это главное, впрочем как и внучки, а особенно когда их три (это я про себя.. я такая скромная, прескромная бабушка....)
особенно когда их три (это я про себя.. я такая скромная, прескромная бабушка....)
Мне тоже уже положено иметь внуков, только старший сын всё никак не найдет свою половику.
Тебе положено, а я их уже вовсю имею:dance3:
Туся, Согласен, это, наверное и есть счастье.
Главное счастье в том, что ты не их родитель... можно баловать, можно фулюганить...
Всем привет!
А у нас сегодня корпоратив :party:
Жду подробностей ... завтра:girl_witch:
Жду подробностей ... завтра
А она сможет?))) Корпоратив всё же.
ну вы меня прям совсем списали... не могу ж я в новом коллективе, да с серьезным уровнем руководящего состава, упасть ниже плинтуса.
Ленусь, если ниже плинтуса, тогда бы мы тебя раньше воскресенья не ждали.:angel:
Это уже новогодний корпоратив? Нормально стартанули!
Посмотрим какой будет финиш.)))
С Пятницей!!! Доброго утра и хорошего дня! Ленуськааааа , ты выжила??? А у нас корпоратив 26го... а 27го на работу... сволочи .. низзя так над народом издеваться...
ktoto-zdes
14.12.2012, 06:33
Доброго утречка!!!! Хорошего завершения недели!!!!
А Лены-то нет......:hang1::russian_ru::girl_drink1::
мдяяяя.....Ленусь, ты хоть чирикни, что жива, мы ж волнуемся
Всем привет!
Да жива я , жива! Все прошло нормально, из торжественной, практически дипломатического уровня, части мероприятие перешло в дискотеку. Только я уехала в 11 практически трезвая.
Только я уехала в 11 практически трезвая.
Абыднааа
Да неее, нормально. Главное, что достойно.
С народом пообщалась, вкусностей поела, винца выпила, развлекаловку посмотрела.
А подробней, чем кормили, как развлекали?
А у нас корпоратив 26го... а 27го на работу...
У нашей конторы тоже пьянка 26-го. Целый боулинг-клуб сняли, чтобы все поместились. Уже распределяем тех, кого вместо шаров будем кидать, когда напьются :)
только место неудачное, от метро далековато. На пересечении Мосфильмовской и Улофа Пальме. Либо ехать на машине и не пить, либо ехать своим ходом и усугублять... только какой смысл... все градусы пока до метро доберешься испарятся... никакого удовольствия.
и у нас в боулинге
Мы в "Карамболе". Это в Туле:yes:
Туся, Надо на тахi скооперироваться.
Да у нас вообщето фирма Автолайн - маршрутные перевозки:girl_witch:
Да у нас вообщето фирма Автолайн - маршрутные перевозки
Тогда в чем вопрос? Организовать доставку участников соревнования, а потом развести по домам.
У нас тоже Автолайн имеется, не ваша ли "дочка"?
ktoto-zdes
14.12.2012, 14:23
все градусы пока до метро доберешься испарятся... никакого удовольствия. Ой!! а на трезвую в метро нельзя???
на трезвую в метро нельзя???
в метро вообще на трезвую нельзя!
Я вот тоже на счет линеечки задумалась...
Будете за моим счастьем наблюдать, раз форум превращается в красивое оформление своих сообщений!
Не знаю в какую тему поместить.
maslovyu
14.12.2012, 18:06
Я призываю всех не впадать в крайности и разумно использовать имеющиеся возможности. Например
5.7. Запрещено злоупотребление цитированием (overquoting). Критерием считается превышение объема цитируемого текста над текстом автора.
Применительно к линейкам скажу следующее:
есть пользовательская инфа в левой части - ник, аватар, имя, город, авто спасибки и т.д.) (Постбит она называется).
есть правая часть - сообщение, приложенные файлы, подпись.
По высоте вторая часть не должна быть выше
Фактически от Поблагодарили N раз(а) в M сообщениях до http://duster-clubs.ru/forum/blueevolution/statusicon/user_online.gifhttp://duster-clubs.ru/forum/blueevolution/buttons/infraction.gifhttp://duster-clubs.ru/forum/blueevolution/buttons/report.gifhttp://duster-clubs.ru/forum/blueevolution/buttons/ip.gif не должно быть пустого текста много
( исключаем случаи большого кол-ва текста и картинок )
Всем доброго утра!
Хороших выходных, проведенных с пользой и активным отдыхом. А может и ленивым отдыхом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot