Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
моя фамилия отсель пошла. Только здесь она и встречается.
Да ладно - что за диковина такая? Я тоже считал себя единственным и неповторимым. Пока не пришлось менять паспорт - только в Советском районе города Самары моих фамилий - десятки... :sarcastic:
Skipper-Влад
07.06.2014, 06:37
Бодрое утро уважаемые :preved:
Хаюшки. А у нас гроза. Пошел я в гараж, повезу половинку на сутки.
Утро доброе! Внезапно случились рабочие выходные - проверка вчера, как снег на голову, рухнула....
Всем желаю приятных выходных.
Гагимарджот мегобреба! Дила мшвидобиса! :buba:Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было!
Всем Доброго утреца! И, по возможности, хорошего отдыха!
Да ладно - что за диковина такая? Я тоже считал себя единственным и неповторимым. Пока не пришлось менять паспорт - только в Советском районе города Самары моих фамилий - десятки... :sarcastic:
Поверь на слово, не десятки. Я всё таки имел доступ к адресному бюро, проверял. Лет10 назад, кроме нашей семьи вообще никого не было. Лет несколько назад появились ещё, но единицы. Да те, похоже, родом из Тоцкого района. :pardon:
Внезапно случились рабочие выходные
Как знакомо! Я - завтра работаю. Сегодня попытаюсь разобраться с многочисленными домашними делами... и собраться на Селигенр!!!
Ну вот хоть и один выходной день - а хорошо!
Доброго дня всем!
Всем привет и отличных выходных!!! А кому не повезло - ненапряжной работы!!! :preved:
http://img-2005-11.photosight.ru/27/1150976.jpg
Всем привет! :preved:
Гагимарджот мегобреба!
И тебе мегабобра :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
Лет10 назад, кроме нашей семьи вообще никого не было
Быть не может. Ваши предки всё-таки откуда-то пришли и от кого-то произошли :sarcastic:
Хотя, конечно, возможны варианты ;)
"1. В начале было Слово
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами"
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-14)
Роман 8316
07.06.2014, 14:37
Всем привет! Наконецто я добрался до интернета!
Сижу пью кофе.... перерыв типа.... Под такой дождь никакой работы - спать охота :).
Наконецто я добрался до интернета! Рассказывай, где был, чего делал?
http://atkritka.com/upload/iblock/f6a/atkritka_1378420492_0.jpg
Роман 8316
07.06.2014, 15:29
Рассказывай, где был, чего делал?[/QUOTE]
нигде не был, сын интернет сломал, работы до самого не могу - на нас 3-их повесили 2 района, плюсом теща в больнице, дома полный ахтунг - понаехали племянники со стороны жены которых я органически не перевариваю............ короче полная ж....... хотел в эти выходные на рыбалку но............ сын на мне, другая бабушка на работе и выходные нам теперь только снятся........................:help:
Роман 8316, Держись, камрад! Приказано выжить!
Под такой дождь никакой работы - спать охота .
Таки шо? У вас ливень сильный? Дайте и нам халявного полива, как кто-то из мудрых сказал тут на форуме.
Роман 8316, Роман, да уж..... Держись там.
БИг-64, Игорь - два часа поливало и молнии сверкали.
Вроде погнало в вашу сторону.... Если учесть, что в 10 утра мои на даче в Тверской из машины выйти не могли....в два к нам пришло.....через часок к вам халявный полив должен прибыть, если по дороге не выльется весь :).
Работа.... :dash1::dash1::dash1:
Юлёнка, Да ни хрена до нас дожди не доходят! Типо мы на Юге живем! Включил полив огородный на полную катушку, благо за воду плачу в месяц 71 руб., абассака, какие деньги! Я себе сделал полноценную пластиковую разводку воды по всему огороду, только нужно различные краны перекрывать, чтобы направить поток воды в необходимом направлении.
Клубника своя уже, редисочка сладкая, лучок-чесночек, салат-малат, кинза, укроп, петрушка и базилик (фиолетовый и зеленый) - всё на стол к шашлычку пришло до кучи. Обожрались до пУпА. Ждали Диму969 в гости, но у него не срослось, к нашему сожалению.
БИг-64, Придется с Москвы в гости рулить :). а то столько добра пропадает :)
+1 +1 исчо посчитайте на гостей:prankster2:
Юлёнка, Велкам! Только я тебя не отпуЩЩу и оставлю на пару неделек! Бухнем по-нашему, полковник не оплошает!
не отпуЩЩу и оставлю на пару неделек! Бухнем по-нашему, полковник не оплошает!
MTB, Слыхала? Собираемся срочно :))).
MTB, Аусвайс, битте! Сколько приборов готовить?
оставлю на пару неделек!
Юлёнка Юлечек, это намек :ok: Помнишь были такие трусики в наборе?:smile::yahoo:
(Я сегодня пьЮ и шалун какой :) )
офигенно заманчиво :prankster2:
Какое счастье, что у мну есть машина. Девченки ещё документы к понедельнику подбирают, а я директрису до метро повезла.... Мне разрешили не возвращаться. Уже дома :)))
Я сегодня пьЮ и шалун какой :rofl:
Уже тоже пью. Дальше не прогнозируемо :))))
ВФилиппыч
07.06.2014, 20:46
Вот блин как время летит.Сегодня мальчику моему уже 18 ,а все было как вчера ,и роддом и ночи веселые и все в первый раз,и понимаешь что время то не вернуть и мы не молодеем и они становятся старше ,эххх вернуть бы время .....ну да ладно.Скоро внуки пойдут)))))
Сегодня мальчику моему уже 18
Поздравляю, папаша :). И вот на этой оптимистичной ноте давай и затормозим.... А то время... внуки.....
А то время... внуки.....
Внуки лучше. Правда.
ВФилиппыч
07.06.2014, 21:10
Внуки лучше. Правда.
Как главкому рыболовных войск верю))))
Витя, не тему - жерех в Вуоксе ещё есть?
Внуки лучше. Правда. Валерий, я лет через 10-15 проверю :). Надеюсь, что лучше, ибо так тяжко как дети - уже не хочется :)))
ВФилиппыч
07.06.2014, 21:12
Есть но оооочень мало и выходит только по очень ранней зорьке.Одним словом попасть тяжело.Сетки все сетки.Браконьеры блин.
ВФилиппыч
07.06.2014, 21:13
лет через 10-15 проверю
Тебе еще много)))
выходит только по очень ранней зорьке
Попробую в устье в выходные...
ВФилиппыч
07.06.2014, 21:39
Давай не забудь отчитаться)))
Дайте и нам халявного полива, как кто-то из мудрых сказал тут на форуме.
Я говорил, было дело :sarcastic:
Клубника своя уже, редисочка сладкая, лучок-чесночек
Лук-чеснок уже давно пользуем, а сегодня клубнику собирали, дочка огурцы грызла :sarcastic:
ktoto-zdes
08.06.2014, 06:01
Всем доброго утречка!!! как вчера поливало!!!! Хорошего дня!!!
Всем привет и Доброго утра! Сегодня ночью, в районе Тоцкого, было всего 6~7°С. С утреца бодрит. :prankster2:
И главное: Всех с праздником! Троица сегодня!
Роман 8316
08.06.2014, 08:49
Всем доброго утра! У нас вчера все гремело, сверкало но дождь редиска такая так и не пошел............. А сегодня должен неподалеку(пару км.) проходить областной фестиваль казачьей песни, а у нас с сыном машину конфисковали............ вот думаю если уговорю его на велосипеде на рамке или багажнике проехаться то скатнемся посмотрим.
константин-64
08.06.2014, 09:05
Зря эротику закрыли . На всех форумах есть подобные темы . Можно подумать что все здесь почкованием получились ! На АТВ форуме вообще называется бурильщики тема ! Все хорошо в меру
Зря эротику закрыли
не зря, нафиг она тут не нужна. На этом форуме - тема сисек Не раскрыта :)
Ах, да!
Охаё годзаймасу (яп.), друзья!
Батя Медведь
08.06.2014, 10:06
Всем привет и с добрым воскресным утречком!!!
http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get/5908/sunny-fanny.76/0_4ffb1_2bb17636_L
Ура, до Селигера осталось всего 3 дня.:yahoo::friends::drinks::party:
Роман 8316
08.06.2014, 11:16
Жалуюсь - сын ехать на лисапеде категорически отказывается!!!!!!!!!! Совсем молодежь от рук отбилась я в его 4 - е года мог только мечтать о велосипеде таком, да и в 8 тоже мечтал а тут говнюк педали ленится крутить - на електромашине говорит лучше и музыка, и руль и крутить ничего не надо - тапку в пол и она едет..........
Добрый вечер. Приехал домой, посчитал, и ещё раз убедился в экономичности дизеля. Две машины, моя и батина, Ниссан Кашкай, 1,6 объём, вариатор. Проехали 614 км, я потратил 41 л, батя 47 литров. Хотя по трассе расход был почти одинаков, около 7,2 л/100 км. Но в итоге разница почти в литр.
ещё раз убедился в экономичности дизеля
Хотя по трассе расход был около 7,2 л/100 км.
а где экономичность-то?
ktoto-zdes
08.06.2014, 23:03
Эээх!!! вот я и вылез из пробки))) Народ совсем учумел на 30ти километрах 3и аварии, и серьёзная одна(((( Вчера когда ехал в мск, тожа три было(((
а где экономичность-то?
Если посчитать, то в конечном итоге, за поездку, расход получился 6,7 л/100 км. Попробуйте добиться такого на бензинке.
Попробуйте добиться такого на бензинке.
пробовал уже - http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=211607&postcount=125
пробовал уже - http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=211607&postcount=125
78 км и 614... разница есть? У меня расход смешанный, город трасса, да и по трассе мы шли 110÷120 в в среднем, разгоняясь до 140. Катались мы, также, по степи, под полуденным солнцем, в машине были дети, поэтому кондиционер не отключался, часика три на месте молотил, не отключаясь. А тех условиях, что Вы эксперементировали, у меня расход получался 5,2÷5,4 л/100 км. Это в прошлом году по серпантину, от Сочи до Туапсе, мы ради интереса, с товарищем, проверяли.
ktoto-zdes
09.06.2014, 06:36
Всем доброго утра!!! Хорошего дня легкой недели))))
Доброго Всем утреца! С началом новой, весьма не длинной недели, поскольку уже послезавтра- Тяпница! И целых четыре дня выходных!!! :yahoo::yahoo:
Skipper-Влад
09.06.2014, 06:49
Добрай раніцы! Добрага здароуйя (бел.) всем!
Екатерина
09.06.2014, 08:24
Боброго утречка:preved:
Всем доброго утра и отличного начала короткой недели!!! :preved:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/300/105300621_3821971_ponedelnik.png
78 км и 614... разница есть? У меня расход смешанный, город трасса, да и по трассе мы шли 110÷120 в в среднем, разгоняясь до 140. Катались мы, также, по степи, под полуденным солнцем, в машине были дети, поэтому кондиционер не отключался, часика три на месте молотил, не отключаясь. А тех условиях, что Вы эксперементировали, у меня расход получался 5,2÷5,4 л/100 км. Это в прошлом году по серпантину, от Сочи до Туапсе, мы ради интереса, с товарищем, проверяли.
У вас в предыдущем сообщении написано конкретно - "по трассе 7,2 л/100 км". А потом вдруг оказывается что не 7,2, и не по трассе )))
хай, позитивные негры :sarcastic:
я пошла на сбор урожая :dash1:
У вас в предыдущем сообщении написано конкретно - "по трассе 7,2 л/100 км". А потом вдруг оказывается что не 7,2, и не по трассе )))
7,2- это мы с отцом сравнивали расход на определённом участке трассы, идя с одинаковой скоростью, примерно 110÷130 км/ч. Только у меня механика, а у него вариатор, который позволяет ему держать обороты в пределах 2200÷2400 при вышеуказанной скорости. Вообще, вариатор мне понравился, позволяет серьезно экономить по трассе.
Владимир1964
09.06.2014, 08:53
Всем привет! Сегодня - Духов день...
хай, позитивные негры :sarcastic:
я пошла на сбор урожая :dash1:
Окстись! До сбора урожая ишшо пару месяцев! Или так далЕче пёхать?!:sarcastic:
C добрым утром!
Хорошей короткой недели. :)
maslovyu
09.06.2014, 09:35
Хорошей короткой недели
и встречи на Селигере в ее конце!
Окстись! До сбора урожая ишшо пару месяцев! Или так далЕче пёхать?!:sarcastic:
Андрюха, окстись. через два месяца я планирую отдыхать на море :sarcastic:
уж вроде привык же к моим посевным, али нет? :rtfm:
Всем привет! :preved: Ну вот мы и в отпуске :)
Роман 8316
09.06.2014, 21:36
Всем вечер добрый!
блин, вот ведь и вечер у вас добрый.
как же я вам завидую:dash1:
ktoto-zdes
09.06.2014, 21:52
MTB, и тебе доброго вечера)))))))))))))))
добрейшей души человек))))
Утро начинается.... начинается...... За солнце не знаю, но я не проснулась...... Но надо идти - руководить (с) :sarcastic:.
Пусть этот день сложится замечательно и всё намечанное осуществится :wink:
ktoto-zdes
10.06.2014, 06:12
Всем доброго утра!!! Сегодни среда - типа середина))) Хорошего легкого дня!!! А я опять в С-Посад еду))))
Шалом всех и бокер тов (евр.)!
Сегодни среда - типа середина)))
Таки шо ви имели сказать за среду? Таки да -четверг сегодня!
Хаюшки. Хоть жара спала. И это есть гуд.
Доброго утреца! И хотя на календаре сегодня вторник, по сути- четверг. :wink: Хотя для меня это всё равно, выходных у меня не будет... :pardon:
Негры-демагоги, привет.....а я валяюсь на диване в полуопустевшей комнате и вставать не собираюсь еще часа 2
И хотя на календаре сегодня вторник, по сути- четверг.
А учитывая что завтра сокращённый день (у нас, как правило, на 2 часа), то...
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:02 ----------
а я валяюсь на диване в полуопустевшей комнате и вставать не собираюсь еще часа 2
ножки отнялись? )))))
ЯJora, те жить шоль надоело:punish: шутник
Сиди терь в углу в натуреты наказанный
shurikk21
10.06.2014, 08:22
Доброго утра, и отличного настроения на весь день ВСЕМ!!!
Владимир1964
10.06.2014, 08:24
Доброе утро! Египетский завтрак...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/28239767.29/0_ad5fc_8de85177_orig.jpg
Доброго всем.
Вторнико-средо-четверг сегодня.
Всем доброго утра!!! Сегодни среда - типа середина)))
Не, четверг звучит приятней, коль завтра "пятница". :)
Всем доброго утра и отличного настроения!!! :preved:
http://bestgif.su/_ph/6/2/811234846.gif
Негры-демагоги, привет.....а я валяюсь на диване в полуопустевшей комнате и вставать не собираюсь еще часа 2
Карлсона на тебя нет! Он отличное лекарство пользовал в таких случАях, КУРОЩЕНИЕ называлось! :rofl:
завидно? завидуй молча :sarcastic: я неукротимая :sarcastic:
ёкарный бабай............ холодную воду вырубили, сволочи........... долежалась :dash1:
это всё самарские виноваты :punish:
Владимир1964
10.06.2014, 10:03
Это Провидение воду отключило! Нечего столько спать!:sarcastic:
злые вы, уйду я от вас :sad:
Доброе утро! Египетский завтрак...
слабовато как-то...
Владимир1964
10.06.2014, 10:14
Мы не злые... Мы - справедливые...:friends:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------
слабовато как-то...
Что было...:smile:
в натуреты
чочо?
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------
долежалась
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
злые вы, уйду я от вас :sad:
http://cs7003.userapi.com/c7001/v7001681/2a0a/4yB_C3oK-ls.jpg
http://goodgame.ru/files/pics/91449_9k6hi_big.jpg
:smile:
shurikk21
10.06.2014, 10:19
слабовато как-то...
Это-же в тазике, и яйца страусиные!:sarcastic:
Это-же в тазике, и яйца страусиные!
Мой утренний тазик пельменей всю равно не переплюнуть!
холодную воду вырубили, сволочи...........
это всё самарские виноваты :punish:
Но-но-но! Чего на самарских бочку катишь? :big_boss:
Ща как польётся холодная вода, прямо с неба, в неимоверном количестве :sarcastic:
Ща как польётся холодная вода, прямо с неба, в неимоверном количестве
У нас в 2ле уже потекло с неба, да ещё потоками какими! По небу колесницы катаются и искры на землю швыряют. И, походу это болото надолго.... А, так хотелось 4 предстоящих выходных с солнечным настроением! Ну, що за климат такой тухлый.
shurikk21
10.06.2014, 16:10
хотелось 4 предстоящих выходных с солнечным настроением
Всё наладится!!!:smile:
shurikk21, Твои слова да вогу в уши.
Но-но-но! Чего на самарских бочку катишь? :big_boss:
Энто у них любимое занятие, контейнерными перевозками заниматься? (Печкин) :sarcastic:
Ишшо их начальница, в бытность, на нас всяких нехренасек с пофигаськами натравливала... :pardon: :rofl:
ktoto-zdes
10.06.2014, 21:32
Скоро 4ре дня тишины((((
Энто у них любимое занятие, контейнерными перевозками заниматься? (Печкин) :sarcastic:
Угу..... Ты первую партию контейнеров-то встречай на следующей неделе :wink:. Москва от угроз перешла к осуществлению :).
Всех с утром! Легкого дня! До выдвижения на Селигер менее суток :yahoo:
ktoto-zdes
11.06.2014, 06:32
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!
Гутен морген, геноссен и камраден! Над всей Тулузой тучи, солнца нет! Отбой.
shurikk21
11.06.2014, 07:12
Всем привет и отличного настроения на весь день!!!:preved:
Хаюшки. Как-то с утра не заладилось, камушек поймал
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29450&stc=1&d=1402457546
Ночью ехать, гемор лишний и так времени нету. Засверлиться хотя бы надо.
Утро доброе! Особенно радует то, что оно фактически- пятничное! Так что всех- с Добротяпницей! :drinks:
Угу..... Ты первую партию контейнеров-то встречай на следующей неделе :wink:. Москва от угроз перешла к осуществлению...
Не стоит путать контейнерные перевозки с КУРЬЕРСКОЙ доставкой! :rofl:
К встрече мы, как Юные пионеры: Всегда готовы! :sarcastic:
Батя Медведь
11.06.2014, 08:01
Всем привет и с добрейшим утречком среды.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/392/100392676_pejzazh43__1_.gif
Ура до старта на Селигер осталось меньше суток.
Clim, Печально, что так не повезло.
shurikk21
11.06.2014, 08:09
камушек поймал
Сочувствую:boredom:
Как-то с утра не заладилось, камушек поймал
Да, уж.... засверли обязательно края у трещины.
shurikk21
11.06.2014, 08:14
И залить сразу желательно.
Не стоит путать контейнерные перевозки с КУРЬЕРСКОЙ доставкой! А может это отвлекающий маневр? Бдительность усыпляем :sarcastic:
К встрече мы, как Юные пионеры: Всегда готовы! :friends: Спасибо :).
Серег, сочувствую. Надеюсь успеешь засверлить за сегодня, чтобы дальше не пошла трещина.
C добрым утром!
Осталось всего ничего до Селигера!
Утро доброе! Особенно радует то, что оно фактически- пятничное! Так что всех- с Добротяпницей! :drinks:
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/7465789
:sarcastic:
Всем доброго утра и отличного настроения перед двойными выходными!!! :preved:
Не стоит путать контейнерные перевозки с КУРЬЕРСКОЙ доставкой!
Ты главное канистрочку то резко не открывай... А то мало ли там какие нехренаськи еще с чем намешаны...:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Доброе утречко всем!!!! :)
Трещину в стекле заделывают, а я на диване сижу и горячий шоколад пью и релаксирую.
shurikk21
11.06.2014, 10:54
Трещину в стекле заделывают
И сколько денежном эквиваленте?
Я в конторе уже, 40 мин и 1200р. Сверловка края трещины 200р и потом заделка 40 р\см, почти не заметно.
Бурый медведь (Bear)
11.06.2014, 11:22
да уж. лобовое стекло у нас слабое место. мне в конце прошлого года поменяли по страховке. так мало того, что опять в сколах всё. так в середине появилась натёртость от дворников.
Да не стал я в страховую соваться. Так дешевле. У меня каску на след год брать 5.07. Страховая стала бы менять стекло, это вылезло бы у ОД штук шесть, а потом за страховой случай увеличили бы страховку. В итоге для меня вышло бы дороже. А стекло в следующем году все равно менять нужно, отпескоструено все, если на солнце утром или вечером едешь вааще ничо не видно
shurikk21
11.06.2014, 11:47
почти не заметно
Это радует!:ok:
Всем привет. Вернулся с морей. Теперь снова с вами. Почтовый ящик полный. Буду разгребать почту.
МЕДВЕЖ, Шо уже вернулся? Во как время летит.
shurikk21
11.06.2014, 18:18
Вернулся с морей.
И как погода на морях?:wink:
И как погода на морях?:wink:
Нормуль. И град и дождь застал. И загореть успел.
shurikk21
11.06.2014, 18:28
И загореть успел.
А покупаться?
И град и дождь застал. И загореть успел.
Бражничал поди?
И град и дождь застал.
Позже видио выложу, пока еще не обработал.
Хочешь в море. Вооо... это море как я люблю - чтобы народу не было :).
shurikk21
11.06.2014, 18:49
Подурачились с другом чуток.
Типа Лебеди!!!
И вот он отпуск :)))) Я до неприличия счастлива :yahoo::yahoo:
Юлёнка, Мои поздравляшки. Отпуск это классно.)))
Роман 8316
11.06.2014, 21:12
Всем привет! С "нормальной" погодкой всех:rofl: мне все праздники работу работать - так с такой погодой хоть не обидно........... а то все отдыхают а тут як чудак на букву М работаешь......
ktoto-zdes
11.06.2014, 22:16
Отпуск это классно ожидание отпуска тоже здорово))) мой вот в ноябре)))
ktoto-zdes, У меня еще 25 в сентябре и 15 в декабре.
Роман 8316, Роман, держись. И на твоей улице будет праздник.
мой вот в ноябре))) Как можно дооооолго наслаждаться ожиданием :).
Кто бы вырубил мне комп и отправил спать.... просплю жеж как обычно :).
и отправил спать....
Отправляю. Иди спать.
ktoto-zdes
11.06.2014, 22:22
просплю жеж как обычно я те просплю!!! а вы во скока из мск???
ktoto-zdes, Тогда ты мой будильник :). Я в 4 из дома. В 3 утра подъем. А ты так рано как планировал?
ktoto-zdes
11.06.2014, 22:26
Ну и не только я)))))))))))))))
Ну и не только я))))))))))))))) Да знаю :). Может на точках экскурсий где и пересечемся :).
Всё. Собрала силу воли в кулак и вырубила комп :). Всем классных выходных!
Кто бы вырубил мне комп и отправил спать.... просплю жеж как обычно :).
Рискуешь! Вдруг попутают:- комп отправят спать, а тебя вырубят!!! :rofl:
Рискуешь! Вдруг попутают:- комп отправят спать, а тебя вырубят!!! :rofl:. Неее.... Все же жить хотят :)))
Я теперь вспомнила.... Утро бывает добрым только в отпуске :))). Всем позитива и классного времяпрепровождения :).
Роман 8316
12.06.2014, 08:02
Всем доброго утра! А я ужо отчеты отправляю.........
Доброго Всем, праздничного утреца! :drinks:
:rofl:. Неее.... Все же жить хотят :)))
Я теперь вспомнила.... Утро бывает добрым только в отпуске :))). Всем позитива и классного времяпрепровождения :).
Судя по времени поста, не проспала! Значит кто-то вовремя вырубил... и отправил спать... :sarcastic:
Доброе утро друзья. :smile: Сегодня поеду к ОД на ТО-2.
Кутмандуу таныныз менен (кирг.), всем-всем!
Эх, хорошо жить! (с)
shurikk21
12.06.2014, 08:56
Всем доброго утра и отличного праздничного дня!!!:preved:
Привет всем с Южного геомагнитного полюса нашей планеты! Удачных выходных и всего доброго!
Виталий! Хорошей погоды и всего самого самого!!!!
ktoto-zdes
12.06.2014, 21:05
Эээээх, хорошо сидим)))
Молодцы. Все собрались? Я мысленно с вами. Всем огромный привет.
Эээээх, хорошо сидим)))
Да уж мы догадываемся... :sarcastic: :drinks:
Роман 8316
13.06.2014, 05:48
Всем доброго утра!
Но Дорообо хассырда! (якут.) Всех привЭт!
shurikk21
13.06.2014, 08:11
Всем доброго утра и отличного настроения на весь день и чтобы пятница 13-го его не испортила!!!:preved:
Доброе утро друзья.:smile: Всю ночь шел дождь с грозой.
shurikk21
14.06.2014, 07:49
Доброго утра ВСЕМ и отличного настроения на весь день!!!:preved:
Барев дзез! Барии луйс! (арм.) Чтобы день прошел творчески!
Доброго утреца Всем! В запасе осталась пара выходных, которые желаю Всем провести с пользой!
У нас погода окончательно испортилась, похолодало. Пришлось включить отопление, а то как-то некомфортно в доме стало.
shurikk21
14.06.2014, 08:33
похолодало
И у нас!!!:sad:
Роман 8316
14.06.2014, 23:32
Всем привет! У нас погодка сегодня более менее, съездили с сыном на пруд на лодке покатались, рака на удочку поймали, толстолобика увидели............ теперь думаем наставить рачевен и поймать толстолоба!!!!!!!!!!! а завтра на работу..........
Калимэра (греч.), всем-всем-всем! Надо хорошенько отдохнуть в последний выходной! Через пару недель отпуск!
Роман 8316
15.06.2014, 08:37
Доброе утро друзья! Всем удачного рабочего/нерабочего(нужное подчеркнуть) дня!
ktoto-zdes
15.06.2014, 08:38
Доброго утра всем!!! Легкой дороги, малых пробок!!!
Stanislav G.
15.06.2014, 09:01
Доброе утро Селигер! Доброе утро всем! :smile:Ну вот первые проснувшиеся!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------
Похоже погода в Москве портиться. Облачно.:sad:
Доброе утро друзья :smile:
Похоже погода в Москве портиться. Облачно.
Так на праздник "День России" (кипучая, могучая, ни кем не победимая... ) восемь самолетов азотом и йодом разгоняли облака, а теперь они вновь подтягиваются. У нас +14 всего. Где обещания метеорологов о чрезвычайно жарком и засушливом лете?
Stanislav G.
15.06.2014, 16:51
Так на праздник "День России" (кипучая, могучая, ни кем не победимая... ) восемь самолетов азотом и йодом разгоняли облака, а теперь они вновь подтягиваются. У нас +14 всего. Где обещания метеорологов о чрезвычайно жарком и засушливом лете?
Вмешиваются в дела небесной канцелярии, потом погода долго устаканиться не может, то град, то ураган.
на соседнем форуме партнер клуба собирает деньги в помощь Славянам . Присоединяйтесь !
http:/php?t=15386
Всё это войной пахнет, а это нам ну ни как не надо. Так, что ссылочку твою немножко поправил. Не обижайся, пойми правильно.
константин-64
15.06.2014, 20:44
сразу бы удалил как все модеры везде делают , не хочешь я сам удалю . я понял тут можно только о дастерах . все остальное нельзя:sarcastic:
Роман 8316
15.06.2014, 21:05
можно в принципе обо всем, только это их дела, пускай сами разбираются......... да и интернет давно уже не то место где моно всем и обовсем....... большой брат не дремлет..... это все как сейчас модно мое ИМХО.:ok:
я понял тут можно только о дастерах
Не только... Но о "газе" и обо всём, что с этим потоком связано - полно профильных форумов.
сразу бы удалил как все модеры везде делают , не хочешь я сам удалю . я понял тут можно только о дастерах . все остальное нельзя:sarcastic:
Мы договорились, что тема Украины закрыта. Слишком многих она касается. Давайте соблюдать договор! :rtfm:
Всем привет и Доброго утра! Представляю, как сейчас трудновато, после таких длинных выходных! :wink: Мне легче, у меня их не было. :sarcastic:
Роман 8316
16.06.2014, 07:36
Всем утро доброе! Насчет выходных аналогично - у меня их практически не было(13 отдыхал). Удачного дня всем!
ktoto-zdes
16.06.2014, 07:44
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!! Легкой недели!!!
Доброе утро друзья.:smile:
Гюнайдын (тур.) всем-всем! Понедельник- день тяжо...
Всем доброго утра и отличного начала недели!!! :preved:
http://s59.radikal.ru/i164/1207/e1/e8f0f92aadff.jpg
Батя Медведь
16.06.2014, 09:53
Всем привет, с добрым утречком и с началом новой трудовой недели! А нам хорошо, Сергей в отпуске, отсыпается после Селигера, Вериска тоже всееще спит и гулять даже не просится. Такая расслобуха после вчерашнего пути.
Всем привет. Вот только с фотками разобрался. Сегодня бы еще один денек без работы. Всю ночь куда-то во сне ехал. Это как после рыбалки поплавок мерещится, а после грибалки - грибы снятся. За 4 дня пройдено 1700 км. 900 туда-обратно и 800 по Селигеру.
апять вы со своими добрыми утрами :punish:
ну я вроде как проснулась, пора собирацО на работу :dash1:
паду кофию выпью тока,
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/2/93002285_Udachnoy_nedeli.gif
ktoto-zdes
16.06.2014, 12:21
Кофе не идёт, Барбариску разливай)))
Владимир1964
16.06.2014, 12:25
Всем Доброго дня! Мужественно борюсь со сном...
это к бдящим по ночам алкоголикам :sarcastic:
Всем приветик! Стою около ж/д вокзала, встречаю курьера :sarcastic:
Такое впечатление, что вместе с ними приехал неслабый дождик :shok: :sarcastic:
Батя Медведь
16.06.2014, 13:01
Сообщение от ktoto-zdes
По поводу Барбариски увы ее всю выдула Юлёнка и запила Тархуном.
Доброго дня всем трудящимся и отдыхающим!!!!
Всех туристов с возвращением!!!! :)
Доброе утро друзья. Отпуск у меня закончился, погнал я на работу. Всем хорошего дня.
Хэерле иртэ (тат.), всем-всем!
ktoto-zdes
17.06.2014, 07:27
Батя Медведь
17.06.2014, 07:31
Всем привет и с добрейшим утречком вторника!!!
http://www.failopomoika.com/forums/monthly_09_2013/user33542/post1095213_img1_995fdbae88d310accff3d98ad2582819. gif
Доброго утреца Всем! После вчерашнего дождя, у нас сияет солнце. Может наладится? А мы только собрались поближе к воде, как вода пришла к нам!? :pardon:
Тёзка!
Доброе утро друзья. Отпуск у меня закончился, погнал я на работу. Всем хорошего дня.
Мои соболезнования!!! :wink:
Владимир1964
17.06.2014, 08:14
Доброе утро! Корейский завтрак...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/28239767.2a/0_ad9db_68517006_orig.jpg
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_11566736_1090_0.jpg
Роман 8316
17.06.2014, 08:16
Всем доброе утро! У нас пасмурно.........хочу тепла!
ДОБРОЕ УТРО!!!!! :preved:
Какое счастье - дороги стали чуть полегче, машин заметно поубавилось.
Всем хорошего настроя на весь день!!!!
В метро вообще свободно и комфортно!!!:preved:
Всем привет!
http://zagony.ru/uploads/posts/2010-03/1267791247_26.jpg
Сегодня я в отгуле - мотался на ТО-2 (30тыс.км.).
ktoto-zdes
18.06.2014, 06:09
Доброго утра всем!!! Хорошего дня!!!
Øглøøний мэнд хYргэе (монг.), всем-всем!
ktoto-zdes
18.06.2014, 07:08
БИг-64, Игорь, а ты в Парк Птиц не едешь???
ktoto-zdes, А, чего там делать в такой дали
ktoto-zdes
18.06.2014, 08:07
Встречаться))))
ktoto-zdes, А, чего там делать в такой дали
Я угадал
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
Тула!!! в Парк Птиц едете???
Им далеко
Владимир1964
18.06.2014, 08:26
Со средой всех! Эстонский зааавтрааак... :mosking:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/28239767.2a/0_adae0_57d9ff14_orig.jpg
Skipper-Влад
18.06.2014, 08:39
C добрым утром всех!
Когда же включат уже, наконец, лето?
Всем доброго утра и доброй среды! :preved:
http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_96_/photo.jpg
Всем огромное приветище!!!!
Дитё посетило Дом-перевертыш на ВДНХ. Говорит, что даже немного укачало после посещения.
http://www.isok.ru/img/full/dac235c4fda986e18a5500e2a824714f.jpg (http://www.isok.ru)
http://вднх-отдых.рф/dom-perevertysh/
Гу морон (шв.), всем-всем!
ktoto-zdes
19.06.2014, 06:50
Доброго Всем утреца! Хотя, глядя на небо, так не кажется?! Так хочется сгонять на природу, но она( природа, в смысле), не сильно поощряет это желание.
КОГДА НАЧНЁТСЯ ЛЕТО???! :pardon:
КОГДА НАЧНЁТСЯ ЛЕТО???!
Да, уж! У нас сейчас +7 всего. Кошмарррр. Ноябрь, а не середина июня.
ktoto-zdes
19.06.2014, 07:49
Хооорошая рабочая погода!!! Не нада жары!!!
Skipper-Влад
19.06.2014, 07:53
Бодрое утро уважаемые:preved:
А я сегодня за деньги работаю
Владимир1964
19.06.2014, 08:27
Доброе утро! Завтрак в Иордании...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/28239767.2a/0_adb89_d269a0de_orig.jpg
Екатерина
19.06.2014, 08:39
Всем боброе утро!:friends:
Владимир1964, :dash1: вот разве так можно издеваться над человеком на диете?
Владимир1964
19.06.2014, 08:46
Простите... Не знал...:sorry:
Екатерина
19.06.2014, 08:54
Владимир1964, теперь знай. Так что завтра мне приготовьте пжаласта творожок5%, зеленый чаек, и салат из салата с салатом:prankster2:
Владимир1964
19.06.2014, 09:08
С удовольствием! Правда повар из меня не очень...:pardon:
C добрым, хоть и дождливым, утром всех!
Как всегда сработал закон подлости. Вышел из электрички - начался дождь. Дошел до работы - дождь кончился.
Всем доброго утра и отличного дня!!! :preved:
КОГДА НАЧНЁТСЯ ЛЕТО???!
Да, уж! У нас сейчас +7 всего. Кошмарррр. Ноябрь, а не середина июня.
В мае было лето, в июне осень, ждем июль, готовим валенки... :sarcastic:
вот разве так можно издеваться над человеком на диете?
Эх... спаси и сохрани...
http://i.pixs.ru/storage/9/5/1/4934557257_9807392_10547951.jpg
Владимир1964, спасибо за вкусные заморские завтраки!
Каждое утро как будто в новой стране :)
Ща Танюха еще кофе напоит и будет совсем хорошо!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :preved: Погода жуть, зато на дачах грядки поливать не надо.
япона мать. приехали вчера двери. сёня пришёл установщик - ОДИН....... первый раз такое вижу. да ещё и стал прям передо мной джинсы снимать........... не, под джинсами трусы, ей богу.............
ёмоё, где таких сотрудников берут :dash1:
а ы говорите - утро доброе. ну не бывает утро добрым!!!!!!!!!!
Екатерина
19.06.2014, 10:04
MTB, все ей плохо. Да чтоб у меня мужики каждый день портки снимали:prankster2:
SidAn, :rofl:и ты, Брют?
Екатерина, с дубу упала? мне аж противно стало :bad:
MTB, с трусами не так что?
Владимир1964
19.06.2014, 10:14
япона мать. приехали вчера двери. сёня пришёл установщик - ОДИН....... первый раз такое вижу. да ещё и стал прям передо мной джинсы снимать........... не, под джинсами трусы, ей богу.............
ёмоё, где таких сотрудников берут :dash1:
а ы говорите - утро доброе. ну не бывает утро добрым!!!!!!!!!!
Тебе его ню не понравилось? Терпи мать! :rofl:
Батя Медведь
19.06.2014, 10:22
Всем привет и с добрейшим утречком четверга. Сегодня на дачу с возвращением завтра вечером, на встречу всему дачному потоку. Ну а в субботу надеюсь на встречу с некоторыми клубнями на фестивале "Моторы Войны - 2014".
http://stat20.privet.ru/lr/0c0949955c64006791cdc72c96b48f3b
МТВ Трусы, трусами, может это его рабочая форма. Ну а двери то он поставил? К дверям претензии есть?
Всем привет!!! Доброго дня и хорошего настроения!!!
MTB, а ч то у него под джинсами должно было быть? Может у него единственные парадно выходные штаны....
Jora, и можно больше не работать :drinks:
я бы с удовольствием, но...
я бы с удовольствием, но...
тогда других не нервируй и сиди пей
http://coolermir.ru/image/cache/data/VODA%205-10/%20ARO%205%D0%BB-400x400.jpg
а у нас обед.......... как дура сижу полдня на кухне и готовлю
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=150651989-09-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=153991715-25-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=922032247-06-72&n=21
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=270186478-27-72&n=21http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=571027028-31-72&n=21
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot