Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
shurikk21
30.07.2014, 06:59
Восемь доброго утра!!!
И отличного настроения на весь день!!!
Всем доброго и бодрого утречка!
Всем привет.
Это уже не жара, это издевательство Женьк, я прям начинаю с тобой соглашаться :)))
Хорошего и замечательного дня. Желаю успеть выполнить всё задуманное.
Батя Медведь
30.07.2014, 07:43
Всем привет и с добрейшим утречком среды.
http://s017.radikal.ru/i413/1210/0f/c4af3f7cdf78.jpg
Skipper-Влад
30.07.2014, 07:54
Бодрое утро уважаемые :preved:
Всем доброго-предоброго утра!!! Пакую чемодан, потом на работу.... Сегодня последний рабочий день перед отпуском!
С добрым утром. И ли как у меня с бобрым бубром. Что то подобное я сказал когда встал.
Доброго всем утра!!! :preved:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2832341&stc=1&thumb=1&d=1346196481
SidAn, какую погоду у вас ждут на ближайшие 3 дня? Я, конечно, понимаю, что яндекс есть, но все же...:smile:
SidAn, какую погоду у вас ждут на ближайшие 3 дня? Я, конечно, понимаю, что яндекс есть, но все же...:smile:
Обещают, что самое комфортное - сидеть дома под кондиционером. :sarcastic:
(в общем ближайшие минимум 7 дней в районе 30°С)
Всем привет! :preved:
Жарища будет неимоверная - уже с 9 утра на улице пекло и ни тучки на горизонте. Температура днём - около +30
Меня надо медалью -орденом наградить....работать летом каждый день-это подвиг
И я поняла,вам всем памятники нужно поставить, вы НЕГРЫ с большой буквы!!!!!!как вы так работаете всю жизнь, уму моему этого не понять
как вы так работаете всю жизнь, уму моему этого не понять
Как-то так - уже который год :)
Жарища будет неимоверная - уже с 9 утра на улице пекло и ни тучки на горизонте. Температура днём - около +30
Это не жара!!! Жара- это когда +40!!! Я, когда бываю в ваших краях, по вашей жаре скачу как лошадка и получаю от вашего солнышка большое удовольствие!
Это не жара!!! Жара- это когда +40!!!
Ну кому как, конечно. Город между двух рек находится, влажность достаточно высокая - жара хуже переносится
КоТэ, а как тебе город на болоте ? )) Там влажность в разы выше )))
Я живу в городе на болотах - родительский дом ровно по центру осушенного болота стоит. По городу полно мелких прудков и озёр.
Ну, конечно, я не Баба Яга, которая лягушек прям из-под ног выдёргивает :sarcastic:
КоТэ, вдруг не в курсе ! Питер построен на болоте !! )))) Мы привыкши к влажности. По этому Куся при ваших 30 и бегает как козочка по горам ))
Ну ни при Ваших а Московских ))
По сравнению с Питером, у нас просто сушь. :smile:
КоТэ, вдруг не в курсе ! Питер построен на болоте !! ))))
Издеваешься? :punish: Ингерманландские болота всем известны
Мы привыкши к влажности. По этому Куся при ваших 30 и бегает как козочка по горам ))
Ну ни при Ваших а Московских ))
Не нать нас с Москвой равнять :sarcastic:
Всем доброго утра и удачного дня! А нас зовет труба и отпуск!!! Поедем, посмотрим, какая жара в Самаре и Волгограде.....:dance2:
shurikk21
31.07.2014, 06:39
Всем привет!!!:preved:И отличного настроения на весь день:smile:
Skipper-Влад
31.07.2014, 06:48
Доброе утро, славяне! Погода повернулась к нам ... теплой стороной, я бы даже сказал, весьма жаркой!!! Как то даже стало вериться, что на дворе июль (кончается :pardon:).
Всем доброго утра и удачного дня! А нас зовет труба и отпуск!!! Поедем, посмотрим, какая жара в Самаре и Волгограде.....:dance2:
Жарко! 33°С вчера днём было. Доедете, расскажете, чего там на М10 творится. В Вышнем ...волочке, вроде, ремонт дорог??? Я все таки склоняюсь к проезду через Ярославль- Нижний Новгород... :ok:
ktoto-zdes
31.07.2014, 07:47
Доброго утра всем! Хорошего дня!
Всем привет. Замечательного дня и не расплавится на жаре :).
Бурый медведь (Bear)
31.07.2014, 08:51
Aargh68, 13 июля ремонт начинался практически от Торжка. Вышний Волочёк пару мостов на ремонте было. Сейчас может что изменилось в лучшую сторону.
Батя Медведь
31.07.2014, 09:04
Всем привет и с добрейшим утречком четверга и не сгореть на солнце..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131016/N9rqKpTb.gif
Всем доброго утра и отличного настроения!!! :preved:
http://cs4572.userapi.com/u167596068/-7/x_03a45768.jpg
Доброе утро!!http://cs11126.userapi.com/u42142427/-14/y_8e6bede2.jpg
До дембеля осталось три дня :yahoo:
Aargh68, 13 июля ремонт начинался практически от Торжка. Вышний Волочёк пару мостов на ремонте было. Сейчас может что изменилось в лучшую сторону.
Вряд-ли. Всё больше склоняюсь к Самара- Нижний- Ярославль- Питер. На обратном пути можно в Иваново заглянуть, в Текстиль-Профи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/121088187.10f/0_7c434_922310b_XL
Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… Задница боялась приключений… И лишь один мозг радовался:"Наконец-то отдохну!!!!!!!!!!!"
Роман 8316
31.07.2014, 22:42
Aargh68, лучше в Рио загляни - цены меньше, ходить приятней........
Aargh68, лучше в Рио загляни - цены меньше, ходить приятней........
Спасибо за подсказку! Мы как лет 8, или 9 назад заехали в Текстиль Профи, так туда всегда и заезжаем. На Ваш взгляд, стоит ехать в Рио? Просто во времени мы будем ограничены.
ktoto-zdes
01.08.2014, 06:36
Всем доброго утра! !! Легкого дня! !!
2 дня до дембеля :dash1:
http://cs402823.userapi.com/v402823344/788/dYqDbxIFA6w.jpg
shurikk21
01.08.2014, 06:44
Всем привет!!! С последним рабочим днём недели всех и первым днём последнего месяца лета!!!:preved:Во как закрутил!:smile:
Хаюшки. Скоро осень, за окнами август.
Всем не доброго но бодрого дождливого утречка.
shurikk21
01.08.2014, 07:25
дождливого утречка
А в Москве солнечно и +18, пока!
Роман 8316
01.08.2014, 07:39
Всем доброго утречка!
Доброе утро, славяне! Всех с Добротяпницей! Завтра будет весёлый денек: куча народу в беретах небесного цвета будет "безобразия учинять :shok:, в фонтанах купаться и т.п :sarcastic:". С наступающим Днем воздушно-десантных войск!!!
С добрым утром. Пятница развратница,готовимся к выходным. :preved:http://cs411527.userapi.com/v411527611/1ac8/J1aDYNRF9g4.jpg
Доброго всем!
http://s001.radikal.ru/i196/1002/53/fb1e220cd5e5.jpg
Всем привет и доброго пятничного утра!!! :preved:
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/70/49/77/121515636736-1961.jpg
в фонтанах купаться и т.п
Жирик в фонтане искупался - это нормально, а завтра будет нарушение общественного порядка.
дождливого утречка
Вот нам бы дождик. Задолбала жара, каждый вечер после работы две тонны воды лейками на грядки лью. Надоело.
Всем не доброго но бодрого дождливого утречка.
Ну а я встал в 8.30 уже ни дождичка , ни чего. Солнце на месте :prankster2:
Всем привет!!!!
Пятница - это, конечно, очень хорошо, только не в случае, если суббота и воскресенье рабочие, и плавно перетекающие в следующую рабочую неделю.
Как бы так не случилось в такой жаре под открытым небом
http://www.isok.ru/img/full/682944d3d01e1a816eaff1be31aebba6.jpg (http://www.isok.ru)
Да да , Ленусь, ты права, завтра рабочий день. А сегодня я всех ненавижу.....и как мне домой ехать? ДачникоФ всех рас стрелять
Бурый медведь (Bear)
01.08.2014, 12:22
Тань, дачников то можно оставить, если едут по полосам положенным. а вот обочечников, точно пора истреблять. основная масса пробок как раз из-за обочечников. им видите ли надо проехать, а остальным не надо.
MTB, Чой-то ты такая злюка?
Привет всем.
Ваще всех ненавижу Я с тобой всех ненавидеть. Да-да, снова примазалась :))
По ходу дача у меня срывается - и сегодня мне не закруглят ремонт..... Все планы к чертям и отдых в выходные..... Так что про пятницу сегодня нельзя... и про еду тоже :sarcastic:.
Пятница - это, конечно, очень хорошо, только не в случае, если суббота и воскресенье рабочие, и плавно перетекающие в следующую рабочую неделю.
Мой вариант!!!!
Ну раз уж начали злиться, то кроме обочечников еще бесят те, кто начинает по встречке объезжать пробку:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31992&d=1406883552
Хотя и на обочечников бывает справедливость. Буквально в прошлые выходные:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31993&d=1406883552
По обочине шурует Нива. Причем сзади еще и объехала тех, кто ехал по обочине, тормозя обочечников. Но через некоторое время:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31994&d=1406883552
Видимо попытались снова провернуть фокус с объездом тормозящих обочечников, но не вышло.
Роман 8316
01.08.2014, 13:39
я с юга ехал пробка по Каменск Шахтинском на 40 км. растянулась.... постоял, посмотрел и поехал....... только не по обочине а по полю........ короче нормально объехал причем никому не мешая! А обочечники пипец как раздражают но я их эпизодически пытаюсь учить путем высовывания корпуса! И вообще хочу БРДМ и буду таранить всех упырей на нем:pardon:
Ой это вообще моё любимое развлечение ночью в воскресенье с дачи когда еду - высунуть машину на обочину и обочечников тормозить. Машинки рядом со мной всегда включаются и поддерживают - ибо всем надо домой и пыль глотать ни у кого нет никакого желания.......
Пропускаю редко - на полкорпуса могу задвинуться обратно- особо придурочных и припадошных - ибо я девочка и иногда мне страшно :))). За все пробки весны-лета 2014 только трое у меня просочились :))
А я добрая. Всех пускаю...
...с обрыва?! Да в пропасть! :shok:
Добрейшей души девушка!!! :sarcastic:
Я тут вспомнила :). Утро доброе бывает, когда отпуск... или когда рассвет достойно встречен :))
Замечательных выходных всем
Утро доброе... бывает ещё и утром выходного дня! Так шо: С Добрым субботним утром, славяне!
Мы с Дастей наконец то сегодня пройдем ТО 4, а то она уже 2 недели отдыхает :sarcastic: в гараже. Ну а через 5 дней стартуем в Питер...
не бывает оно добрым...............у меня 1 день до дембеля, поехала на работу :dash1::suicide2::girl_witch:
Всем доброго утра!!! :preved:
Утро доброе... бывает ещё и утром выходного дня!
Не всегда... Сегодня на 9-00 была договоренность подправить вмятинку на крыле. За 10 мин. до выезда позвонил мастер больным голосом и всё отменил...:( И уже не усну - скоро "будильник выходного дня" уже проснется. :)
shurikk21
02.08.2014, 09:11
или когда рассвет достойно встречен
На сеновале?:prankster2:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------
Всех с добрым субботним утром!:preved:Удачи вам во всём!
На сеновале?:prankster2:
Сеновал, вещь хорошая, но колется, блин, неслабо. Желательно, чтобы речка рядом имелась... :sarcastic:
С добрым утром. Нет ну надо же. Вроде и выходной и ни куда не надо. А все равно позвонили с работы ,разбудили теперь не уснуть.
Ну вот....все налаживается....завтра ж у нас праздник, поэтому сегодня решили отметить заодно с последним моим днем работы.
Щаз как начнем отмечать........ :drinks:
shurikk21
02.08.2014, 10:34
Щаз как начнем отмечать
НЕ переусердствуйте!:wink:
Да блин , я же закодированная. И я сеня работаю в команде с одними ребятами, мы все за рулем. Уржаться))))))) но гонцов все равно послали
Уржаться))))))) но гонцов все равно послали
Чтобы Ужраться. :sarcastic:
SidAn, ух доберусь я до тебя
Ужрётесь вместе???! :drinks: :sarcastic:
shurikk21
02.08.2014, 12:44
А он этого и ждёт!:mda::pardon:
Роман 8316
02.08.2014, 12:47
Всем доброго дня! А я сегодня на хозяйстве....... с 8.00 огород кашу, поливаю, сына кормлю.......... чувствую себя женой:sarcastic: упакался сил нет......
shurikk21
02.08.2014, 12:49
сына кормлю.......... чувствую себя женой
Может мамой?:pardon:
А я наконец-то доехал до ОД. Заехали мы с Дастей на ТО 4 (40 000). В АЗР-Моторс в Самаре теперь так сразу не попадешь, я ждал 9 дней. Нас загнали в ремзону, пришел мастер, началм осмотр.
То 4 40000км? Это как?
Я прошла тока шо то3 45000 км
Ржаки вы....
30 минут до дембеля
То 4 40000км? Это как?
ДИЗЕЛЬ!!!!! Потому что ГЛАДИОЛУС!!!:sarcastic:
На сеновале? Чё это? Где я в городе сеновал найду :)). И потом я же написала, что достойно :))) И красиво :). На втором этаже летней веранды на мягких диванчиках под бутылку прохладного белого вина, вкусную закуску, приятную музыку и задушевные и ржачные разговоры с подругой. А ещё так классно возвращаться домой за поливалками босиком по теплому асфальту и шлепать по лужам :)))....
На втором этаже летней веранды на мягких диванчиках под бутылку прохладного белого вина, вкусную закуску, приятную музыку и задушевные и ржачные разговоры с подругой.
можно реально подавиться и умереть....:sarcastic:
На втором этаже летней веранды на мягких диванчиках под бутылку прохладного белого вина, вкусную закуску, приятную музыку и задушевные и ржачные разговоры с подругой.
можно реально подавиться и умереть....:sarcastic:
ДИЗЕЛЬ!!!!! Потому что ГЛАДИОЛУС!!!:sarcastic:
А ты пион """"показала язык :sarcastic:
можно реально подавиться и умереть....
Не дождетесь :sarcastic:
shurikk21
02.08.2014, 14:10
И потом я же написала, что достойно
На сеновале тоже можно достойно:под бутылку прохладного белого вина, вкусную закуску, приятную музыку и задушевные и ржачные разговоры, только по траве пройтись приятнее!:mda:
shurikk21, У нас лето в городе :). Травы не завозили.... только асфальт :).
shurikk21
02.08.2014, 14:30
А за город выехать не пробовали, там как раз свежую траву завезли!:prankster2:
""""показала язык
Два раза в ответку:sarcastic:
shurikk21, Александр, а Вы знаете - пробовала..... И очень часто выезжаю. В этом году были рассветы на Селигере, на даче в Волговерховье, на Жигулевском море, под Угличем, под Смоленском, на трассах в пути.....
А вот рассвета в обожаемом мной городе до сегодняшней ночи не было. И я кайфую от того, что он случился.
Каждый рассвет - уникален и неповторим - не важно где - важно с кем и как :wink:
shurikk21
02.08.2014, 14:54
Если я правильно понял, такого асфальта, там где Вы были, как Москве нет тёплого и мокрого, да ещё и на рассвете.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
:sad::smile:
shurikk21, Александр, не очень уже понимаю предмет разговора, переходящего плавно в спор.... Чего вообще не охота.....
Теплый и мокрый асфальт и прыганье в лужах можно устроить везде.... Но не все это делают.... Я была сегодня здесь и сейчас - и для меня это было круче всего в данный конкретный момент времени и места..... О чем и поделилась :)).
Я с удовольствием прочитаю про Ваши позитивные впечатления от жизни не важно где они случатся - и искренне за Вас порадуюсь. Как-то так.
За сим откланиваюсь. Могу потом ночью рассказать про волшебные закаты над водоемами Подмосковья :wink:
shurikk21
02.08.2014, 15:32
Прошу прощения, я не в коей мере не хотел Вас обидеть и спорить тоже не хочу, ещё раз прошу простить за навязчивость.:pardon::pardon::pardon:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
Просто хотел поддержать разговор.
Владимир1964
02.08.2014, 15:34
Вернулся в Москву из Костромы. Отчёты допишу позже. Лучше отдыхать, чем писать отчёты об отдыхе...:wink:
А я сделал ТО 4, доволен как... :shok:, доволен, короче!
АЗР Моторс Самара, все же МОЛОДЦЫ. Приятно общаться с вежливыми, профессиональными, и просто хорошими людьми. Даже деньги, и немалые, отдавать не жалко!
Aargh68, а я тоже вежливая и просто хороший человек........... денег дашь? :friends:
Aargh68, а я тоже вежливая и просто хороший человек........... денег дашь? :friends:
Я так понял, что ТО 5, на моей машинке, делаешь ты?
ktoto-zdes
02.08.2014, 20:38
А мы в ресторанах)))) пепельницу не дают, кидаю бычки на пол))))
Я так понял, что ТО 5, на моей машинке, делаешь ты?
без базара, тока в ремзону не заходить :sarcastic:
ktoto-zdes, Женя, не пугай меня. ты не такой, ты тоже вежливый и просто хороший))))))))))
без базара, тока в ремзону не заходить :sarcastic:
Ну воть, уже невежливо, держать клиента за дверями! А в АЗР меня пригласили в ремзону. Так шо извини, конкурс на вежливость выиграли они!
Кстати, что меня удивило. В следующий раз мне предложили приезжать со своими запчастями, чтобы снизить затраты на ТО. Всё, кроме масла. Но это понятно, в случае проблем с движком будет сложно доказать, что масло было качественным.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11364/11364030_11622725_19fd0319e360ce5dd3.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11364/11364030_11622725_19fd0319e360ce5dd3.jpg
Ни в жисть не поверю, что "ждёшь трамвая"! У табэ степвейчик под... :shok:последними 90 :wink: :sarcastic:
Владимир1964
02.08.2014, 21:40
Таня не ждёт трамвая! И она не те "доски на которых мы в гробу належимся"! Она - НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА! ИМХО.:drinks:
Владимир1964, спасиб, защитник. вишь как надо мной измываются, все нервы вымотали. один ты рыцарь остался.
Aargh68, :punish::punish::punish:
Владимир1964
02.08.2014, 21:51
Таня, ты же знаешь...:give_rose:
Таня не ждёт трамвая! И она не те "доски на которых мы в гробу належимся"! Она - НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА! ИМХО.:drinks:
Фигасе?!?!?! :shok:
Вообще то я сразу сказал, шо она не ждёт общественный транспорт, у неё своя карета имеется.
А уж где и когда я про доски упоминал, ващще не в понятке?! :shok: :shok: :shok:
Так что, наезды не адресу! :wacko2: :pardon:
ktoto-zdes
03.08.2014, 05:56
Всем доброго утра!! вот она хде прохлада - утром ранним живёт)))) хорошего дня всем!!!
Дрыхнут все...)))
Фсем прювет!
Утро доброе, господа отдыхающие и крепко дрыхнущие! :sarcastic:
Доброго Вам, выходного дня! :drinks:
Роман 8316
03.08.2014, 08:34
Всем доброго утречка и позитивного дня:friends:
shurikk21
03.08.2014, 08:52
Всем привет, доброго воскресного утра и отличного настроение на весь день!!!
Доброе утро друзья :wink:
Сегодня у Тани выходной и можно смело желать доброго утра :))) УРА :).
Замечательного воскресного дня всем.
Доброго воскресного утра. Спал до упора. Давно такого не было:yahoo:
Galateya
03.08.2014, 12:17
А где Туся?
Владимир1964
03.08.2014, 13:03
Добрый день! Подыхаю от жары....
ktoto-zdes
03.08.2014, 14:22
Galateya, у нее новая работа. Времени ваабще нетю (((
ktoto-zdes
03.08.2014, 14:24
Квез, а у мну один упор - будильник ((((
Квез, а у мну один упор - будильник ((((
У меня как выходной. Так встаю как по расписанию. В 8.00. Организм привыкает. А сегодня удалось его обмануть))
ЛЮДИ !!!!
НАДО НЕ ЗАБЫТЬ!)))
27 августа в 00:30, подними
глаза и посмотри на ночное
небо. В эту ночь планета Марс,
пройдет всего лишь в 34,65 тыс.
милях от земли. Невооруженным
глазом планета будет видна как
полная луна. Это будет выглядеть
как две
луны над землей! Следующий раз
когда Марс будет так близко к
Земле будет только в 2287 году.
Поделись этой новостью со
своими друзьями так как никто
из живущих на Земле еще такого
не видел!
Galateya
03.08.2014, 20:42
Galateya, у нее новая работа. Времени ваабще нетю (((
Ну хорошо, а то сон гадкий про нее приснился...
Ну хорошо, а то сон гадкий про нее приснился...
Тусю так просто не взять! У ей метёлка есть, волшебная: всю гадость с дороги сметёт!
МЕДВЕЖ, а с нашей широты будет видно ? А то как всегда где то на Америкой !!
А над Америкой Марс Елоустоун подымет. Прикинь гравитация от двух Лун.
Наши, как обычно, победят.
Ололо! Конечно, так оно и будет! Это ничего, что минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,75 млн. км, диаметр Марса - 6800 км. Расстояние до Луны составляет 356 тыс. км, а ее диаметр 3 474.8 км. Чтобы Марс в момент сближения был виден как вторая луна, его минимальное расстояние должно быть около 712 тыс. км. А у него оно 55, 75 МИЛЛИОНОВ км!
Не, ну как в это верить можно в здравом уме, не понимаю.
ktoto-zdes
04.08.2014, 06:01
Всем доброго утра! ! Хорошего дня, легкой недели!
МЕДВЕЖ, а с нашей широты будет видно ? А то как всегда где то на Америкой !!
Не знаю. Данную сплетню нашел в инете.
Всем доброе утро :smile:
Хаюшки. Осталось дожить до пятницы и я на 9 дней свободен.
Утро доброе, славяне! Закончились выходные, ди и шут с ними, поскольку деньков через пять будут новые... :wink: :sarcastic:
Но я эти, будущие выхи, проведу в Питере.
Всем доброго и бодрого утречка! Закончились трудовые выходные, начались рабочие будни!
Доброго утра!
Хорошей трудовой недели!
С днём рожденья меня :)
Владимир1964
04.08.2014, 09:50
"Гарного утра...!" :drinks: Проздравляю...:rofl:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/28239767.31/0_affff_d9af96b_orig
Екатерина
04.08.2014, 10:11
Боброго утречка:preved:
Всем привет! Замечательной и не напряжной трудовой недели :)
Владимир1964
04.08.2014, 10:38
Украинцы сказали, что я не правильно написал... Не "утра", а "ранку"...:drinks:
Всем привет и легкой недели!!! :preved:
http://blog.lookatisrael.com/files/2012/08/394518_475509545807300_39005858_n.jpg
С днём рожденья меня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
http://fishing.kz/forums/data/MetaMirrorCache/prikolnye_pozdravleniya.ru_wp_content_gallery_prik olnoe_pozdra8cc64630da1d5fe567202608d94f8b31.jpg:s arcastic:
Из просторов инета.
Россию ждёт стремительный рост цен на бензин.
Так называемый налоговый маневр в нефтяной отрасли может привести к росту цен на топливо и снижению уровня нефтепереработки внутри страны.
Президент России Владимир Путин одобрил налоговый маневр по сценарию Минфина и Минэнерго и согласовал данное мероприятие с президентом «Роснефти» Игорем Сечиным.
Мероприятие предполагает снижение экспортной пошлины на нефть в 2015-2017 годах с одновременным повышением налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). В соответствии с последним согласованным вариантом, НДПИ в 2015 году может составить 775 рублей за тонну, в 2016 году — 873 рубля, в 2017 году — 950 рублей. Экспортная пошлина на нефть будет сокращаться с 42% в 2015 году, до 36% в 2016 году и 30% в 2017 году.
Что это означает для простых автомобилистов? Увы, водителям стоит готовиться к значительному подорожанию топлива. Дело в том, что снижение пошлины на экспорт нефти повышает ее внутреннюю цену и бьет по нефтепереработке. Кроме того, сократится и количество мини-НПЗ (по оценкам Минфина, уйдет около 150 из 300 заводов), что также негативно скажется на внутреннем рынке.
«Проблемы в таком случае в первую очередь возникнут с так называемыми полупродуктами, то есть некачественными товарами, которые производятся на малых заводах для последующего попадания на внутренний рынок. Надо признать, что они на него в любом случае попадают сейчас, — пояснил директор по развитию бизнеса агентства «Аналитика топливных рынков» Михаил Турукалов. — А если этого не произойдет, то их отсутствие может привести к дополнительному удорожанию основного товара. Тяжело сказать насколько, так как это зависит от множества других факторов. Но подорожания определенно стоит ждать. Как и подорожания дизельного топлива, поскольку удар по мини-нпз существенно скажется и на нем».
Отметим, что эксперты предупреждали о возможных последствиях налогового маневра еще в 2013 году. Правда, есть надежда, что за счет более дорогого бензина улучшится финансирование дорожных фондов, а значит, качество российских дорог станет выше.
ktoto-zdes
04.08.2014, 22:20
день поработали, чуток выдохнули и скоро опять на работу((( поеду Ленинградку ночную катать, в Клин.
день поработали, чуток выдохнули и скоро опять на работу((( поеду Ленинградку ночную катать, в Клин.
Кстати, о птичках... :rofl:
Как там обстановочка, на этой шоссейке. Мосты ещё делают?
ktoto-zdes
05.08.2014, 02:31
До Клина от мск ремонтов нет)))) и вааще, че все спять???
Всем привет! Замечательного дня и солнечного настроения!
МЕДВЕЖ, всё равно своего "Бобика" не брошу !
ktoto-zdes
05.08.2014, 07:36
Ночью ленинградка просто мчит))) тока камеры мешаются ((((
Ночью ленинградка просто мчит))) тока камеры мешаются ((((
А ты их сними, чтоб не мешались :rofl:1
Владимир1964
05.08.2014, 07:49
Всем доброго утра! Завтрак в Сицилии...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/28239767.31/0_b01c2_3f4f08d9_orig
Батя Медведь
05.08.2014, 08:07
Всем привет и с добрейшим утречком вторника.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/msm2206-msm.5f/0_3c2b8_33fadc1f_XL
Всех
http://s018.radikal.ru/i501/1306/f1/a7b39c342827.jpg
И
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/834/59834728_1c5a6fa44f81d0031447052281f2e437.jpg
:preved:
Доброе утро друзья :smile:
Skipper-Влад
05.08.2014, 09:05
Пурум пум пум. С добрым утром.
Бурый медведь (Bear)
05.08.2014, 09:36
Кстати, о птичках... :rofl:
Как там обстановочка, на этой шоссейке. Мосты ещё делают?
Андрей, за Клином в Ямуге два моста ещё на ремонте
Андрей, за Клином в Ямуге два моста ещё на ремонте
Спасибо! Маршрут прокладываю через Ульяновск (встреча с Владом, или, кто встретит), Нижний Новгород... а вот дальше можно через Иваново, Ростов, Максатиха, В.Волочек, или уйти на Ярославль... дальше дома посмотрю, я в тех краях ещё не был... :mda: :sarcastic:
лай лай лай делайлаааааааааааааааааа............
привезли коньяк на барбариске (блин, как знали ведь :sarcastic:) из Абхазии...........зашибись вещь :yahoo:
Skipper-Влад
06.08.2014, 06:50
ktoto-zdes
06.08.2014, 07:10
Доброго утра всем!!! Хорошего дня!!
Владимир1964
06.08.2014, 07:39
Доброе утро всем! В связи с московской жарой и крякнувшим в офисе кондиционером... Завтрак на Таити... :smile:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/28239767.31/0_b048f_a343619f_orig
Всем привет! Хотя так и подрывает сказать - никому не здрасте :sarcastic:......
Чё-то достали меня утра на рабочей неделе :mda:. Хочется отпуска или хотябы выспаться :)....
Батя Медведь
06.08.2014, 08:20
Всем привет и с добрейшим утречком среды.
http://static.playcast.ru/uploads/2014/01/18/7166380.gif
Доброе утро друзья :smile:
Доброго утра!
http://i018.radikal.ru/0912/57/cbf08d09d5c6.jpg
Доброе утро) Хотела в отдельную тему вынести, но скажу здесь.
Огромное спасибо спасибо Сереге( Амбалу), Лене( Хинте), Тусе и МТВ за поддержку в достаточно сложной ситуации. В пятницу выпишут потихоньку начну возвращаться.
В пятницу выпишут потихоньку начну возвращаться.
О как. Не в курсе, что там случилось, но - выздоравливай!
Всем доброго утра!!! :preved:
http://s018.radikal.ru/i501/1306/f1/a7b39c342827.jpg
С добрым утром!!!:preved:
http://copypast.ru/foto9/4200/photo.jpg
BoysWoman
06.08.2014, 12:12
Всем здрасте! :preved:
BoysWoman, Наталья? у меня обман зрения?......... рада видеть, давно пора было вылезти из тьмы:friends:
Анна,
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=ed685958d89daa30eda25b201de24ec7-142-144&n=21
Всем здрасте! :preved:
Есть BoysBoy, теперь еще и BoysWoman:friends::sarcastic:
MTB, если отпустят приеду заатра на ходынку
Анна, а я завтра не смогу :pardon:
Клуб у нас, если мне не изменяет память, семейный. Так что чему удивляться? Наоборот, это оченно хорошо! :friends:
Владимир1964
06.08.2014, 13:04
Анна, а я завтра не смогу :pardon:
Это плохо...
BoysWoman, Наталья? у меня обман зрения?.....
Чё Танюх, сказывается двухнедельный рабочий марафон??? Легкие глюки приходят в гости?! :sarcastic:
Aargh68, молчи, самарец........... я как на выселках была, трудодни блин
Aargh68, Андрей! Татусик просто не верит своим глазам, что на форуме моя половинка зарегилась )))
Ждем BoysKinder :sarcastic::drinks:
так, мало того шо терь милого придётся делить, они ещё и издеваются :punish:
ну самарские)))))))))))
ну самарские)))))))))))
Aargh68, молчи, самарец...........
Так, шо опять за наезды на самарских - уже второй раз за сегодня :punish:
Дождётися - припрёмся :sarcastic: :drinks:
Дождётися - припрёмся Тююю... вы тока обещаете.... А сами в объезд кругами по дальним дорожкам объезжаете Москву :mda:
молчи, самарец Очень угрожающе читается... прям как ругательство, но без мата...надо запомнить :sarcastic:
Очень угрожающе читается... прям как ругательство, но без мата...надо запомнить :sarcastic:
Ты ещё напиши - замкадыши :sarcastic:
Ты ещё напиши - замкадыши Это не ко мне :punish:.... я по территориальному признаку людей не делю. Человек или хороший или плохой - и не важно откуда он....
ничё подобного. я вот например живу в центре вселенной.......... ты, Юль, в пригороде у меня. а они............... просто самарские :sarcastic:
просто самарские :sarcastic:
Как-как? Центнер вселенной? :sarcastic:
КоТэ, я так поняла, что за базаром ты не следишь и норовишь нарваться?:punish:
один самарский уже нарвался. сначала написал, потом подумал, потом пришлось объяснять :punish:
MTB, это шутка была, если чо
какие шутки? у меня нет чувства юмора, я не понимаю шуток. я сама серьёзность .........а ты "если чо" :punish:
http://stihidl.ru/files/comment/comment_1203877.jpg
я так поняла, что за базаром ты не следишь и норовишь нарваться?
какие шутки? у меня нет чувства юмора, я не понимаю шуток. я сама серьёзность .........а ты "если чо
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32105&d=1407331432
МЕДВЕЖ, Андрей, умеешь ты развеселить :rofl::rofl::rofl:
КоТэ, я так поняла, что за базаром ты не следишь и норовишь нарваться?:punish:
один самарский уже нарвался...
Можно с энтого места поподробнее, хто именно, на что и с какими последствиями??? А то у меня работа срочная была, некода было следить за местными баталиями... :moil::hunter:
Aargh68, а ты, склерозник, проходи мимо :sarcastic:
всё, ребята, вы все такие ржачные, и почему вы Юльку выпустили из Самары?
Можно с энтого места поподробнее, хто именно, на что и с какими последствиями???
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32106&d=1407333610
http://detdom.clan.su/_nw/2/84643644.jpg
и почему вы Юльку выпустили из Самары? Они переживали за свой город, в котором живут.....ну и за здоровье своё опасались, наверное :sarcastic:
Хохочу с вас :)))
Они переживали за свой город, в котором живут.....ну и за здоровье...
...приезжих опасаться приходится, поскольку нам, Самарским пиво-водко-всёчтогоритхлёбам по барабану, чего хлебать...
какие шутки? у меня нет чувства юмора, я не понимаю шуток
МЕДВЕЖ, Андрей, умеешь ты развеселить :rofl::rofl::rofl:
Чота показания не сходятся... :sarcastic: Запутываем следствие? :wink:
да я просто блондинка с высохшим от жары мозгом :pardon:
Чота показания не сходятся... :sarcastic: Запутываем следствие? :wink:
Серёга! Ежли мы щаз-з углУбимся в дебри женской логики... :shok:, то лучше :dash2::hang2:
Запутываем следствие?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32111&d=1407340943
да я просто блондинка с высохшим от жары мозгом :pardon:
Оп-пачки! Созрела новая темка: "Кунсткамера Дастер-клуба". И ужо есть первый экспонат! :yahoo:
апять ведь нарываиЦо :punish::sarcastic:
апять ведь нарываиЦо
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32113&d=1407341758
Танюх! Нас, Самарских, либо сразу надо прибивать, либо... :mda: придётся терпеть, как есть! Отсель вывод: сразу не прибили... :pardon: :sarcastic:
ktoto-zdes
06.08.2014, 21:26
Нас, Самарских, либо сразу надо прибивать, либо... залюбить до смерти))))
Серёга! Ежли мы щаз-з углУбимся в дебри женской логики... :shok:, то лучше :dash2::hang2:
Предохраняццо! :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
залюбить до смерти))))
MTB, рыба моя, кто нарываецца)
Анна, да самарские страх иногда теряют......... всё выманивают. ох думаю дождуЦо они :punish::sarcastic:
[QUOTE=КоТэ;Предохраняццо! :sarcastic:[/QUOTE]
Как то с детства с контрацептивами не дружу )))
Анна, да самарские страх иногда теряют......... всё выманивают. ох думаю дождуЦо они :punish::sarcastic:
А как тебя ещё можно в гости зазвать? На пивасик звал - не едешь :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Как то с детства с контрацептивами не дружу )))
Предохраняццо можно и монтировкой :sarcastic: От хулиганов :wink:
ktoto-zdes
06.08.2014, 21:39
А как тебя ещё можно в гости зазвать? На пивасик звал - не едешь предохраняеЦо
да вот все так и хотят, шоб у нас пробег увеличивался..........
стройте график наших выездов :sarcastic:
предохраняеЦо
БаиЦЦа! :sarcastic:
БаиЦЦа! :sarcastic:
я не могу на всех разорваЦо.............
но самара и тамбов первые в списке посещаемых мной
Кстати, в Самару можно и через Тамбов проехать. Прям на границе с Пензенской губернией родился мой отец - в Белинском районе, село Лермонтово (быв. Тарханы). А там и до Самары рукой подать.
А уверена, что из пункта "А" ты будешь в состоянии добраться до пункта "Б"? :shok: :sarcastic:
Skipper-Влад
06.08.2014, 22:05
надеюсь через Ульяновск? Если да
А уверена, что из пункта "А" ты будешь в состоянии добраться до пункта "Б"
можно вообще усомнится о пункте "А"
А уверена, что из пункта "А" ты будешь в состоянии добраться до пункта "Б"? :shok: :sarcastic:
Да лан, МТВ из Тамбова и забрать можно: Сандерик в багажник, Танюшку под мышку - и мелкой трусцой до Самары :sarcastic:
надеюсь через Ульяновск?
Тады ваще амба! Мне сразу вспомнилась одна песенка:
Напрасно старушка (Москва, в смысле) ждёт дочку домой...:drinks:
Ей скажут (тырнет то работает) она ... :pardon: :sarcastic: :drinks:
Ей скажут, она ... :pardon: :sarcastic: :drinks:
Дык у преподов отпуска по два месяца - у меня покойный отец 20 лет преподавал, я в курсе ;)
Дык у преподов отпуска по два месяца
Только не у нее http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=226740&postcount=135
посмотрела карту.............. вы издеваетесь? жжёте? нашли жертву? ...ржунимагу)))))))))))
особенно понравилось
Танюшку под мышку - и мелкой трусцой до Самары
Дык у преподов отпуска по два месяца ...
Есть надежда, что, может быть?!, до Самары доберется! :sarcastic:
http://burgman-club.ru/uploads/forum/posts/2012-08/1346327691_nadezhda.jpg
посмотрела карту.............
А прикидывалась блондинкой?
Или вправду, просто посмотрела :shok:
http://burgman-club.ru/uploads/forum/posts/2012-08/1346327691_nadezhda.jpg
Я правильно понял, что вы примчитесь вдвоем? Ты и Надя?! :wink:
посмотрела карту.............. особенно понравилось
Танюшку под мышку - и мелкой трусцой до Самары :sarcastic:
Да ладно, 700 вёрст - не крюк для бешеной собаки :sarcastic:
Skipper-Влад
06.08.2014, 22:25
и Надя?
А кто такая Надя? На форуме зарегистрирована? Под каким ником?
MTB, в грузию потом в самару давай?
А кто такая Надя? На форуме зарегистрирована? Под каким ником?
Вот когда они с Танюхой к вам нагрянут, сразу поймете... :sarcastic: :drinks:
MTB, в грузию ...
Это очепятка, или случайно по правде?
ktoto-zdes
07.08.2014, 00:27
Поехал я ночью в Клин, на днях. Ну и решил приколоться и запустил гугл-навигатор: в итоге чуть в кювет не улетел от смеха. Они там посадили какую-то электронную тётку с корявым русским, ну такие смешные улицы у неё получаются)))))))))) Кстати, но им пользуются некоторые и очень активно. Там и аварии есть и заторы, тока нада ещё приложение скачать: Вазе какое-то
Aargh68, ниче не очепятка- сам ты пятка. Я правда в грузию хочу , если в отпуск пустят. Там еще друзья джиперы есть. А 2000 км не страшно.
апустил гугл-навигатор: в итоге чуть в кювет не улетел от смеха.
Создавай тему. Мне уже интересно.
ktoto-zdes
07.08.2014, 01:12
Дим, тему о кюветах??))) про смех ужо есть
ktoto-zdes
07.08.2014, 01:13
Анна, а в Мурманск на сияния смотреть???
Ой - в Тамбов мне тоже надо..... А в Самару..... Самару бы я повторила :))) Сегодня Ольга фотки наши залила обработанные.... урывками от работы ностальгировала по отпуску.....
запустил гугл-навигатор: в итоге чуть в кювет не улетел от смеха. Они там посадили какую-то электронную тётку с корявым русским Ой мне кажется в любых навигаторах вообще не очень тётки сидят..... вот уж где блАндинки, так блАндинки :))).
А я по ночной Москве моталась..... Как же я люблю, когда почти никто под ногами не путается :). Кайффф!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot