Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
Екатерина
24.10.2013, 08:40
Бобренькое утречко!! Говорят тут коф наливают и бульки раздают :preved:
Говорят тут коф наливают и бульки раздают
тебе даж персонально
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=290001978-02-72&n=21
Екатерина
24.10.2013, 08:44
MTB, http://gifok.net/images/2013/03/22/h4iJR.gif
я прям засмущаласи
http://s43.radikal.ru/i102/1004/e9/2ba6d3832ac6.gif
Доброе утро!!!
Танюх, спасибо за вкусняшку с утра!!!
Как мангал-то? Забрала?
Всем хорошего дня!!!!
Всем доброго предпятничного утра!!! :preved:
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_7971543_271_0.jpg
О, опять кофеём соблазняют... Пошел ставить чайник. :smile:
Танюх, спасибо за вкусняшку с утра!!!
всегда к вашим услугам)))
Как мангал-то? Забрала?
какой мангал? ты про что? я ничё не знаю, ничё не ведаю))))
MTB, так ты же первая была в очереди его забрать... Нет? Эх, значит, кто-то другой его увидит первым...
MTB, так ты же первая была в очереди его забрать... Нет? Эх, значит, кто-то другой его увидит первым...
Ленусь, у тебя самый большой багажник, так что тебе и забирать мангал:pardon:
Сообщение от Хинта Посмотреть сообщение
Как мангал-то? Забрала?
какой мангал? ты про что? я ничё не знаю, ничё не ведаю
Некогда Татусе с мангалами возиться... она кастрюли собирает со сковородками, для поездки в Воронеж:sarcastic:
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=177496569-34-72&n=21
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
девочки-припевочки. скажите мне лучше, у нас чё нить планируется? на ноябрь-декабрь?
и самое главное - на новогодние каникулы? я к чему спрашиваю - шоб планировать каникулы и не наложиться мероприятиями........
если пошлёте к чёрту - получите под дых. если помощь нужна - свистите.
пора думать - время уже поджимает))))
и ещё - а кто как планирует НГ встретить? у мну чё то мысль закралась в лесу встретить - с Дед Морозом, Лешим ........ прикольненько так
у тебя самый большой багажник, так что тебе и забирать мангал
не... девочки, не женское энто дело - мангалы таскать :)
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:21
Лешим
Особенно прикольно с этм персонажем))))
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:22
не... девочки, не женское энто дело - мангалы таскать
Нормально,нормально.Вы у нас девчонки здоровые сильные и я думаю с мангалом справитесь.))))
Особенно прикольно с этм персонажем))))
А кто будет Дедом Морозом?
вот тока бы пофлудить ........ а по делу ни слова :punish:
Нормально,нормально.Вы у нас девчонки здоровые сильные и я думаю с мангалом справитесь.))))
Ща довыёживаешься... сам за мангалом поедешь.:punish:
вот тока бы пофлудить ........ а по делу ни слова :punish:
Это ты Филиппычу надеюсь?
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:24
Ну думаю,Татьяна.Я знаю у нее получится)))
... у мну чё то мысль закралась в лесу встретить - с Дед Морозом, Лешим ........ прикольненько так
А с этими двумя ужо договорилась??? :sorry:
Ну думаю,Татьяна.Я знаю у нее получится)))
переведи
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:26
Ща довыёживаешься... сам за мангалом поедешь
И не разу не страшно.
А с этими двумя ужо договорилась??? :sorry:
ога ........... и с оленеводами тоже. мысль эта меня уже съедает два дня - думаю отважусь
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:27
переведи
Перевожу.На вопрос кто будет ДМ я ответил ,что у тебя должно получиться)))
ога ........... и с оленеводами тоже. мысль эта меня уже съедает два дня - думаю отважусь
Татусик... где ты оленегонов найдешь?
Перевожу.На вопрос кто будет ДМ я ответил ,что у тебя должно получиться)))
Она будет Снегурочкой.. а я кассиром.
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:28
Так.А снегуркой кто будет?надеюсь девушка красавица.?
в чуме ............. я канеш панимаю, что это не Крайний север, и оленеводы уже городские типа........ но блин, не дома ж сидеть. задрало уже всё одно и тоже(((
Так.А снегуркой кто будет?надеюсь девушка красавица.?
Татуська как снегурка тебя не устраивает?:punish:
в чуме ............. я канеш панимаю, что это не Крайний север, и оленеводы уже городские типа........ но блин, не дома ж сидеть. задрало уже всё одно и тоже(((
а чум где нашла?
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:31
Татуська как снегурка тебя не устраивает
устривает.
устривает.
мудёр ты Филиппыч.. догадываешься наверное, на реакцию в случае отрицательного ответа.:drinks:
а чум где нашла?
в 10 км от Москвы :sarcastic:
ВФилиппыч
24.10.2013, 10:38
мудёр ты Филиппыч.. догадываешься наверное, на реакцию в случае отрицательного ответа.
а то.Хватит уже .наполучал.)))Меня все устраивает.
в 10 км от Москвы :sarcastic:
и олени?
Доброго утра!
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу дискуссию про дедов морозов, оленей, чумы и прочее.
Неугомонный Ездец
24.10.2013, 10:42
Трям! ОХ! уже ЧЕТВЕРГЪ!
24 октября
Праздники:
День Организации Объединённых Наций.
Всемирный день информации о развитии.
Россия: День памяти погибших ракетчиков (1960, 1963 гг.)
День подразделений специального назначения.
Приметы: Филипп. Предзимье. Если поздний листопад — на нелёгкий год. Коли утром выпал снег — жди студеную зиму. Кичига и ворочь (водяного колеса лопасть) спорят. Крестьяне на мельницу молоть зерно возят.
События: 1648 — подписание Вестфальского мира, окончание Тридцатилетней войны.
1658 — перед французским королём Людовиком XIV впервые в качестве автора и актёра предстал Мольер.
1745 — императрица Елизавета повелела завезти в царские дворцы котов для ловли мышей.
1812 — сражение под Малоярославцем.
1851 — Уильямом Ласселем обнаружены спутники Урана Ариэль и Умбриэль.
1857 — выпускники Кембриджа основали в Шеффилде первую в мире футбольную команду.
1861 — телеграмма судьи Стефана Дж. Филда (Stephen J. Field) из Калифорнии президенту Аврааму Линкольну. Первая трансконтинентальная передача по телеграфу.
1877 — Битва при Горни-Дубнике.
1889 — отказ Академии наук в предоставлении С. В. Ковалевской научной работы в России.
1897 — был проведён первый в истории России футбольный матч.
1909 — первый в России демонстрационный полёт на самолёте «Вуазен» совершил французский механик Ж. Легань, пролетев около 1,5 км на высоте 10 м на Гатчинском военном поле.
1911 — с мыса Эванс отправилась в путь антарктическая экспедиция англичанина Роберта Фолкон Скотта в составе 12 человек с целью достичь Южного полюса Земли.
1928 — в газете «Правда» опубликовано сообщение, что художественно-политический совет Главреперткома принял решение о запрещении к постановке пьесы М. Булгакова «Бег», как «идеализирующей» белогвардейцев. Не помогла и высокая оценка, данная пьесе Горьким, Луначарским, Станиславским, Немировичем-Данченко и др.
1929 — Чёрный четверг — начало биржевого краха 1929 года.
1935 — на Спасской башне Московского Кремля установлена медная звезда, изготовленная в Донбассе.
1939 — Впервые корпорация DuPont пустила в продажу нейлоновые чулки (Уилмингтон, штат Делавэр).
1939 — СССР подписал договор о поставках зерна и нефти в Германию.
1939 — В Париж прибыл золотой запас Польши, эвакуированный от немцев.
1941 — в ходе Великой Отечественной войны третий по величине индустриальный центр СССР Харьков захвачен немецкими войсками.
1945 — В Чехословакии национализирована крупная промышленность и банки.
1945 —Вступил в силу устав Организации Объединённых Наций. ООН была создана 51 страной, которые были преисполнены решимости сохранить мир посредством развития международного сотрудничества и обеспечения коллективной безопасности. На сегодняшний день членами ООН являются 192 страны.
1947 — мусульманские сепаратисты объявили независимым государством индийскую провинцию Кашмир.
1949 — заложен первый камень нынешнего здания Центральных учреждений ООН в Нью-Йорке.
1950 — комитет Крестового похода за свободу установил в западноберлинской ратуше Всемирный колокол свободы. Этот колокол звучал над Берлином в день объединения страны.
1960 — взрыв опытной межконтинентальной ракты Р-16 на стартовом полигоне в Байконуре. В результате погибло 74 человека, в том числе главный маршал артиллерии Неделин.
1962 — СССР объявил протест в связи с блокадой Кубы, начатой США.
1963 — пожар на космодроме Байконур в одной из боевых шахт ракеты Р-9. Погибло семь человек.
1969 — актёр Ричард Бартон подарил актрисе Элизабет Тейлор бриллиантовое кольцо ценой один миллион долларов.
1977 — совершил испытательный полёт первый советский широкофюзеляжный самолёт «Ил-86».
1980 — Торговое судно «Поэт» с 34 членами экипажа отправилось из Филадельфии в Порт-Саид и бесследно исчезло.
1980 — В Польше зарегистрирован независимый профсоюз «Солидарность».
1986 — в Лондоне открыт крупнейший в мире магазин грампластинок.
1990 — На Северном испытательном полигоне «Новая Земля» было проведено последнее ядерное испытание СССР.
1990 — Чувашская АССР провозгласила себя союзной республикой.
1990 — В королевской канадской конной полиции (RCMP) офицерам индейского происхождения разрешено носить косы.
1992 — в Москве создан Фронт Национального Спасения.
2000 — в берлинском Египетском музее обнаружен единственный в мире автограф Клеопатры.
2007 — с космодрома Сичан с помощью ракеты-носителя Чанчжэн-3А запущена китайская АМС Чанъэ-1, предназначенная для исследования Луны.
Родились: 1632 — Антони ван Левенгук (ум. 1723), голландский натуралист, основоположник микроскопии.
1668 — Пётр Брандль (ум. 1735), чешский живописец.
1734 — Анна Гельди (ум. 1782), последняя женщина в Европе, обвинённая по статье ведьмовство.
1796 — Август Платен (граф фон Платен-Халлермюнде) (ум. 1835), немецкий поэт.
1804 — Вильгельм Вебер (ум. 1891), немецкий физик, создатель первого телеграфа.
1862 — Даниэль Сваровски (ум. 1956), основатель австрийской хрустальной империи Swarovski.
1875 — Константин Фёдорович Юон (ум. 1958), российский и советский художник («Мартовское солнце», «Утро индустриальной Москвы»).
1882 — Гусейн Джавид (ум. 1941), азербайджанский поэт и драматург.
1882 — Имре Кальман (ум. 1953), венгерский композитор, автор оперетт («Сильва», «Принцесса цирка», «Фиалка Монмартра»).
1886 — Григорий Константинович Орджоникидзе (ум. 1937), революционер, видный советский государственный и партийный деятель.
1898 — Пэн Дэхуай (ум. 1974), государственный и военный деятель КНР, заместитель премьера Госсовета КНР и министр обороны КНР (1954—1959 гг.), маршал КНР (1955 г.).
1899 — Илья Львович Сельвинский (ум. 1968), русский советский писатель, поэт и драматург («Командарм 2», «Пушторг»).
1900 — Дмитрий Николаевич Журавлёв (ум. 1991), мастер художественного слова, народный артист СССР.
1911 — Аркадий Исаакович Райкин (ум. 1987), режиссёр, сценарист, актёр, юморист, Народный артист СССР, Герой Социалистического Труда.
1921 — Лев Владимирович Гинзбург (ум. 1980), русский советский поэт, публицист, переводчик немецкой поэзии.
1921 — Надежда Викторовна Троян (ум. 2011), Герой Советского Союза.
1923 — Дениз Левертов (Denise Levertov) (ум. 1997), американская поэтесса.
1927 — Жильбер Беко (настоящее имя Франсуа Силли) (ум. 2001), французский певец и композитор.
1929 — Сос Саркисян (ум. 2013), армянский актёр («Солярис», «Михайло Ломоносов»).
1931 — София Асгатовна Губайдулина, композитор.
1932 — Пьер Жиль де Жен (фр. Pierre-Gilles de Gennes) (ум. 2007), французский физик, лауреат Нобелевской премии по физике 1991 г.
1936 — Билл Уаймен (настоящее имя Уильям Джордж Перкс), бас-гитарист английской рок-группы «The Rolling Stones».
1938 — Венедикт Ерофеев (ум. 1990), писатель.
1942 — Динара Асанова (ум. 1985), кинорежиссёр («Ключ без права передачи», «Пацаны», «Не болит голова у дятла»).
1945 — Андрей Леонидович Мартынов, актёр («А зори здесь тихие», «Вечный зов», «Царь Иван Грозный»).
1946 — Лев Новоженов, тележурналист («Сегоднячко»).
1947 — Кевин Клайн, американский актёр, обладатель «Оскара» («Французский поцелуй», «Рыбка по имени Ванда», «Чаплин»).
1947 — Борис Фрумин, кинорежиссёр («Вива, Кастро!», «Ошибки юности», «Чёрное и белое»).
1966 — Роман Абрамович, предприниматель
1985 — Уэйн Руни — английский футболист.
и олени?
не поверишь - да. поехали вместе:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
оооооооооо, поехала я по делам, пока Серёга в школе, а потом нас пригласили на обед на солянку ............... мммммммммммм, абажаимС
мудёр
что за слово такое?
да вот думаю - это от слова м**ак или мудрый? :sarcastic:
Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
мудёр
что за слово такое?
Это помесь мудрого и хитрого
помесь мудрого и хитрого
Ааааа!!!! адская смесь
что за слово такое?
мудрый бобёр....
мудрый бобёр....
:) Еще одна версия
Екатерина
24.10.2013, 11:40
флудерасты! оставить одних нельзя! только работу поработать решила, фсё!!!!! стопицот страниц исписали!:sarcastic:
:friends:мудрый бобёр....
флудерасты!
Это помесь мудрого и хитрого
:friends::sarcastic:
Татуська как снегурка тебя не устраивает?:punish:
В снегурочки надо мужиков избирать - так веселей. :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16948&stc=1&d=1382602225
(Я - корпоративчик на НГ-2006 :) )
Однако и нафлудякали... :sarcastic:
Однако ладныть, я полетел... да не на метле :sarcastic: а на Боинге :pardon:
Екатерина
24.10.2013, 13:26
Aargh68, кудемс? Только с Крымов прибыл!
Aargh68, кудемс? Только с Крымов прибыл!
Я не кудемс...:ok: я откельс... :pardon:
Из Питера в Самару... :wink:
ураааааааааааааааааааа.................... завтра последний день и каникулы в школе))))))))))) мы закончили без троек - и это гуд............. я довольная :yahoo:
10 дней отдыха от школы , хотя наверняка чё-нить зададут на каникулы :rtfm::dash1:
в смысле? ........... как обычно, они всегда так начинаются............ ну официально с 27-го, но это ж воскр, да и в субботу мы не учимся
Странно. Нам еще ту неделю до каникул.:prankster2:
мы закончили без троек
Одни двойки да колы?:shok:
Одни двойки да колы?
:punish::rofl:
ktoto-zdes
25.10.2013, 01:33
И че народу не спица???
глазки не смыкаюцО
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ----------
ktoto-zdes, давай хлопнем шоль
http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=145310&d=1300806226
ktoto-zdes
25.10.2013, 03:20
Ну давай!!!! Дзынь))
ktoto-zdes
25.10.2013, 03:23
А хотца спать, но надать работать(((((
Вот и дождь. Сыыыро.((
Всем прифет!
Всех с Тяпницей!!! Урааа выходные!!!
ktoto-zdes
25.10.2013, 08:21
Всем доброго утра!!! а у мну ещё четверх не закончилси((
http://s016.radikal.ru/i337/1010/f0/57d07e41715f.jpg
для меня правда пятница - это четверг, но вы то нормальные люди :wink:
http://s59.radikal.ru/i164/0901/f7/a6efcc4387a7.jpg
и утренний кофе
http://stat21.privet.ru/lr/0c2b15c3ce1640632f87934c5d1b4d68
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------
Всем доброго утра!!! а у мну ещё четверх не закончилси((
бедняга:drinks:
ktoto-zdes, ты это... заканчивай давай. Не задерживай бег времени. Можно так в прошлом сгинуть.)))
MTB, спасибо за заутрак.
http://www.portalbilet.ru/catalog/?perfomance_type_id=64
До нового года 69 дней.)))
http://www.portalbilet.ru/card/84548.html
Прошлый год ходили.СУПЕРРР! Дети в восторге. А в этом году ещё и юбилей!
Неугомонный Ездец
25.10.2013, 08:42
Трям! Пяттттттница!
25 октября! 298-й день года (299-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 67 дней!
Праздники: Россия — День таможенника России.
Гренада — День Благодарения
Приметы: День Ондроника. По звёздам гадают о том, какими будут погода и урожай. Ондрон — это шест, жердь, совок, плица, черпак. В старину говаривали: «в день Ондрона можно шестом до звезды достать и совком звёздной россыпи почерпнуть».
Отсюда гадания, заговоры: Звёзды мигают — к перемене погоды; пылают — к ветрам и сухому году. На Прова сильное мерцание звёзд синими оттенками — к снегу. Много ярких звёзд на небе — к урожаю гороха. Падают звезды к ветру. Яркие звезды предвещают мороз; тусклые — оттепель.
События: 1415 — состоялось сражение при Азенкуре.
1495 — на португальский престол вступил Мануэл I.
1653 — в царствование Алексея Михайловича издан Таможенный устав, установивший единую рублёвую пошлину на территории России. Ныне отмечается как День таможенника (с 1995 года).
1714 — Исаак Ньютон известил фельдмаршала Александра Даниловича Меншикова о том, что того избрали членом Королевского общества Англии — как верного помощника Петра I «не только в правлении делами военными и гражданскими, но прежде всего также и в распространении хороших книг и наук».
1762 — Екатерина II повелела заселить малообжитые районы России, в том числе Украину, иностранцами.
1817 — в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А. Л. Витберга.
1825 — в США открыт канал Эри, связавший Великие озёра через реку Гудзон с Нью-Йорком.
1839 — в Манчестере выпущено первое в мире железнодорожное расписание.
1854 — Балаклавское сражение в ходе Крымской войны.
1865 — отмена крепостного права в Кутаисской губернии.
1889 — в Париже завершено строительство Эйфелевой башни.
1900 — Англия аннексировала южноафриканскую землю Трансвааль.
1920 — в четырёх канадских провинциях принят «сухой закон».
1922 — в четыре часа дня части Народно-революционной армии Дальневосточной республики под командованием И. Уборевича вошли во Владивосток. Суда с остатками японских и белогвардейских войск покинули город за два часа до вступления в город НРА. Последние интервенты покинули территорию бывшей Российской империи, что стало завершением основного театра гражданской войны. Через три недели Дальний Восток стал составной частью Советской республики.
1923 — Гамбургское восстание окончилось поражением.
1929 — Биржевой крах 1929 года. Начало всемирного экономического кризиса 1929—1933 гг. Стоимость акций упала на 90 %, массовое разорение мелких вкладчиков в США сразу же сказалось на торговле и промышленности.
1930 — «The New York Times» сообщила об удивительном случае, произошедшем недавно на одной из автострад в Саксонии. Одновременно на дороге заглохли моторы у 40 автомашин, и, несмотря на все усилия, владельцы не могли их завести. Так же неожиданно (и тоже одновременно) через час моторы вдруг заработали.
1935 — в Германии запрещена передача джазовой музыки по радио, если в составе ансамбля есть евреи или чернокожие американцы, признанные по Нюрнбергским законам от 15.09.1935 «неполноценными народами».
1938 — создан Союз украинских художников.
1942 — английское правительство ввело ограничения на содержание сахара и джема в пирогах.
1943 — освобождение войсками 3-го Украинского Фронта города Днепропетровска и Днепродзержинска в ходе Днепропетровской операции.
1945 — китайское гоминьдановское правительство, возглавляемое Чан Кайши, включило в состав Китая остров Тайвань, который с 1895 года принадлежал Японии.
1946 — советское правительство поручило Министерству юстиции рассматривать все дела по хищениям социалистической собственности в течение десяти дней.
1948 — в Чехословакии учреждены исправительно-трудовые лагеря.
1955 — американская фирма «Tappan Company» впервые представила микроволновую печь.
1962 — Карибский кризис: посол США в ООН Эдлай Стивенсон на заседании СБ демонстрирует фотографии советских ракет на Кубе.
1962 — Н. Хрущёв в личном послании к Дж. Кеннеди согласился вывести с Кубы советские ракеты в случае отказа США от захвата Кубы.
1968 — Йоко Оно и Джон Леннон объявили, что ждут ребёнка.
1971 — Тайвань исключён из ООН.
1976 — в Лондоне открыт Национальный Королевский Театр.
1977 — Учреждено звание «Народный врач СССР».
1983 — операция «Urgent Fury»: вооружённые силы США вторгаются на Гренаду.
1990 — Первый выпуск телеигры Влада Листьева «Поле чудес».
1990 — В СССР принят закон о свободе вероисповедания.
1990 — Горно-Алтайская автономная область провозгласила себя республикой.
1990 — Принята декларация о государственном суверенитете Казахстана, в котором казахская национальность объявлена доминирующей.
1999 — американец Рон Харрис (Ron Harris) открыл в Интернете страничку для проведения торгов человеческими половыми клетками. Создатель нового сайта предлагает приобрести генетический материал «высшего сорта». На аукцион выставлены яйцеклетки красоток из модельного бизнеса.
2001 — выпущена система Microsoft Windows XP.
2002 — в Гааге была отменена презентация газеты «Чечен таймс». Это произошло в связи с давлением со стороны российского руководства.
2008 — в России проведён Единый день протестных действий — «День народного гнева». Он прошёл в более чем 40 городах и населённых пунктах, и собрал инициативные группы граждан, недовольных правительством России.
Родились: 1789 — Генрих Швабе (ум. 1875), немецкий астроном и ботаник.
1800 — Томас Маколей (ум. 1859), английский историк и публицист, барон, военный министр (1839—1841 гг.).
1806 — Макс Штирнер (настоящее имя Иоганн Каспар Шмидт) (ум. 1856), немецкий философ («Единственный и его достояние»).
1811 — Эварист Галуа (ум.1832), выдающийся французский математик, основатель современной высшей алгебры.
1825 — Иоганн Штраус (сын) (ум. 1899), австрийский композитор, дирижёр и скрипач, король вальса («Сказки Венского леса», «Летучая мышь», «Цыганский барон»).
1838 — Жорж Бизе (ум. 1875), французский композитор («Искатели жемчуга», «Кармен», «Джамиле»).
1843 — Глеб Иванович Успенский (ум. 1902), писатель («Разорение», «Власть земли»).
1860 — Николай Семёнович Самокиш (ум. 1944), русский советский живописец и рисовальщик-баталист.
1864 — Александр Гречанинов (ум. 1956), композитор («Добрыня Никитич»).
1864 — Токтогул Сатылганов (ум. 1933), киргизский поэт, один из зачинателей национальной литературы.
1865 — Дмитрий Алексеевич Абельдяев, русский писатель (ум. не ранее 1915).
1868 — Карл Карлович Григорович (ум. 1921), скрипач-виртуоз, прозванный русским Сарасате.
1881 — Пабло Пикассо (ум. 1973), испанский художник.
1885 — Карп Демьянович Трохименко (ум. 1979), народный художник Украины.
1886 — Никола Атанасов (ум. 1969), болгарский композитор.
1888 — Ричард Берд (Richard Evelyn Byrd) (ум. 1957), американский воздухоплаватель, совершивший первый полёт над Южным полюсом.
1889 — Абель Ганс (Abel Gance) (ум. 1981), французский кинорежиссёр, родоначальник французского кино («Наполеон», «Аустерлиц», «Капитан Фракасс»).
1899 — Арман Тирар (Armand Thirard) (ум. 1973), французский кинооператор, снявший лучшие фильмы Рене Клера (René Clair), Роже Вадима (Roger Vadim) и др.
1906 — Яныш Ялкаевич Ялкайн (ум. 1943), марийский писатель.
1909 — Жан Поль Ле Шануа (Дрейфюс) (Jean-Paul Le Chanois (Dreyfus)) (ум. 1985), французский кинорежиссёр и сценарист.
1926 — Галина Вишневская, русская певица (лирико-драматическое сопрано), жена Мстислава Ростроповича.
1928 — Николай Григорьевич Сычёв (ум. 2005), русский экономист.
1931 — Анни Жирардо (Annie Girardot) (ум. 2011), французская киноактриса («Рокко и его братья», «Смог», «Жить, чтобы жить»).
1933 — Александр Исаакович Гельман, советский драматург, писатель, сценарист, публицист, общественный и политический деятель.
1936 — Виктор Туров (ум. 1996), кинорежиссёр («Сыновья уходят в бой», «Я родом из детства», «Люди на болоте»).
1938 — Тамара Петровна Сёмина, советская и российская актриса театра и кино («Воскресение», «Золотой телёнок», «Вечный зов», «Трактир на Пятницкой»).
1944 — Джон Андерсон (Jon Anderson), английский рок-музыкант, вокалист группы «Yes». Записал также целый ряд сольных альбомов, а в 80-е годы несколько работ вместе с греческим музыкантом Вангелисом (Βαγγέλης).
1945 — Григорий Давидович Брускин, российский художник-модернист.
1950 — Крис Норман (Christopher Ward Norman), бывший вокалист английской группы «Smokie».
1951 — Людмила Ефименко, советская актриса («Как закалялась сталь», «Легенда о княгине Ольге»).
1954 — Сергей Беликов, рок-гитарист, певец, композитор.
1955 — Маттиас Ябс (Matthias Jabs), гитарист немецкой группы «Scorpions».
1959 — Серик Керимбекович Конакбаев, казахстанский боксёр, политический деятель.
1961 — Чад Смит (Chad Smith), ударник американской группы «Red Hot Chili Peppers».
1975 — Эдуард Багиров, современный российский писатель.
1976 — Антон Сихарулидзе, олимпийский чемпион 2002 года в фигурном катании в паре с Еленой Бережной, серебряный призёр Олимпиады-98, двукратный чемпион мира и Европы.
1977 — Биргит Принц, немецкая спортсменка, центрфорвард женской футбольной сборной Германии, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы.
1979 — Михаил Галустян, известный юморист, капитан команды КВН «Утомлённые солнцем», участник шоу «Наша Russia» и телевизионного проекта «Ледниковый период».
1984 — Кэти Перри (Katy Perry), американская поп-певица.
1985 — Владислав Топалов, российский певец, бывший участник дуэта Smash.
Skipper-Влад
25.10.2013, 08:42
Бодрое утро уважаемые :preved:
ktoto-zdes
25.10.2013, 08:49
Гусь, неее Володь, прошлое не вернуть))) я потома посплю вперёд, когда-нить)))
Екатерина
25.10.2013, 08:54
Бобренького утречка!!! Иииииииииха! Пятница!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/426/83426924_7971577_44d6f806.gif
http://s11.radikal.ru/i183/1104/49/cd5937b414fe.jpg
когда-нить)
эх, не бережешь ты себя.((
Всем доброго утра! :preved:
http://i022.radikal.ru/0911/0c/45c10e084b23.jpg
Доброго утра всем!
С тяпницей! :drinks:
ВФилиппыч
25.10.2013, 09:33
Всех с Тяпницей!!!
С тяпницей
Одна пьянь кругом)))
Одна пьянь кругом)))
Всем приветики! Вить, а кому щаз-з легко???!!! :drinks: :rofl:
Одна пьянь кругом)))
не завидуй. Не легкое это дело :)
ВФилиппыч
25.10.2013, 09:40
а кому щаз-з легко???!!!
это точно.
не завидуй.
и даже не хочется
Не легкое это дело
да знаюя,знаю.
Одна пьянь кругом)))
Филиппыч.. ты круто попал.. я на тебя жалобу накатаю.. будешь алкоголь только через анастезию получать.. благо врач у нас свой есть.:rtfm:
врач у нас свой есть
Кстати, где она?
Доброго утра всем!
http://stat20.privet.ru/lr/0c040425f5a9053a6df117fe8287c0c2
Одна пьянь кругом)))
Раз пошла такая пьянка...
http://cs4738.userapi.com/u30158793/x_0a94dd22.jpg
ВФилиппыч
25.10.2013, 10:15
Филиппыч.. ты круто попал.. я на тебя жалобу накатаю.. будешь алкоголь только через анастезию получать.. благо врач у нас свой есть
но получать же все равно буду))))
А чего все раскричались - пятница, пятница?!
Лично мне завтра на работу:cray:
Вот вторник, вторник!!! - это:yahoo:
но получать же все равно буду))))
Поверь.. в содружестве с уткой под кроватью.. тебе эти капли радости не доставят.:rofl:
ВФилиппыч
25.10.2013, 10:19
капли радости не доставят
доставят.доставят.
Неугомонный Ездец
25.10.2013, 10:25
может кому надо
С 25 октября по 5 ноября изменится график движения аэроэкспрессов, следующих между аэропортом Домодедово и Павелецким вокзалом. Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта столицы, это связано с проведением ремонтных работ на Московской железной дороге. Так, в ночь с 25 на 26 октября, с 26 на 27 октября, с 27 на 28 октября, со 2 на 3 ноября, с 3 на 4 ноября, а также с 4 на 5 ноября отменяются рейсы из Домодедово в 23:00 мск, 23:30 мск, 00:00 мск, 06:00 мск. Кроме того, в указанные даты отменяются поезда "Аэроэкспресса"с Павелецкого вокзала в 22:00 мск, 22:30 мск, 23:00 мск, 23:30 мск, 00:00 мск.
Кроме того, поезд, следующий от вокзала в аэропорт, отправлением в 06:00 мск будет прибывать на конечную станцию на семь минут позже- в 06:48 мск.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131025100728.shtml
вот как здОрово придумали сберонлайн........ я в классе у сына кассир. раньше деньги дома хранила, приходилось встречаться, передавать деньги.
а Щаз запиписечно)))))))))родительский комитет отчёт со сканами чеков прислали, я им тут же бабки перечислила и сижу кофию пью..........
вот сижу думаю - куда податься на НГ........... блин, всё больше и больше и правда склоняюсь к оленеводам....
заказала мЯдаль на юбилей крёстного моего сына :yahoo:
Екатерина
25.10.2013, 11:26
Я вот тожа в раздумиях по поводу НГ. Истчо думаю заказать дитю подарок от Деда Мороза аль нет? А с 3 января у дитя сборы, Родителей тоже зовут, на два дня, день тренировок :prankster2: и день игры в футбол:prankster2:
Истчо думаю заказать дитю подарок от Деда Мороза аль нет?
обязательно - это святое!!!!!!!!!
Екатерина
25.10.2013, 11:44
MTB, по почте который? думаешь надо?
да как угодно. мне по почте щаЗ влом делать. мой уже пишет письмо ДМ, кладёт в конверт и отдаёт мне, чтобы я типа в Москве отправила по почте. я читаю и выбрасывваю, чтобы не нарвацО. в новогоднюю ночь мы обычно не дома, а когда приезжаем, то его ждёт подарок от ДМ под ёлкой (соседка пока нас нет подкладывает). счастье в глазах - клёво смотреть!!!!!! а я тупо заказывала звонок от ДМ
время обеда
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=424160709-44-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=318598443-09-72&n=21http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=532192576-40-72&n=21http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=47673145-38-72&n=21
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------
Завораживает :-D
http://i018.radikal.ru/1310/66/59dcbc2a396f.gif
http://www.leblogdusniper.com/wp-content/uploads/2011/03/0077.gif
http://s019.radikal.ru/i626/1310/70/5efe568d9ef6.gif
Поверь.. в содружестве с уткой под кроватью.. тебе эти капли радости не доставят.:rofl:
Я так думаю, что в содружестве с Гусем, где нибудь на природе, они чё-нибудь повеселей накапают... :drinks: :wink: :ok:
Всем привет. Сижу в шереметьево. Москва встретила тепло, +10. Завтра буду дома.
BoysBoy, Привет. Удачной дороги.
BoysBoy, уже отдохнул?! Так быстро?!
ВФилиппыч
25.10.2013, 22:57
BoysBoy, давай уже возвращайся.
Бурый медведь (Bear)
25.10.2013, 22:59
сегодня на МКАДе видел такси Золотой Гусь. жаль не получилось фото сделать.
Игорь с твоего разрешения. Добавлю.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16991&d=1382727783
Skipper-Влад
26.10.2013, 06:43
С добрым утром!! Сегодня работаю бабушкой:yahoo:
Доброе утро! Сегодня просто....работаю....
Доброе утро! Сегодня работаю на даче :)
Сегодня работаю на даче
Весчь....сколько платют?
С добрым утром!! Сегодня работаю бабушкой:yahoo:
ИМХО самая хорошая работа.:ok:
Роман 8316
26.10.2013, 09:53
Доброе утро! Сегодня ОТДЫХАЮ:yahoo: Всех тещ с праздником - международным днем тещи:drinks:
Доброе утро! Сегодня просто....работаю....
Если позвоню, ты не занят?
Всех тещ с праздником - международным днем тещи:drinks:
Теперь есть и такой праздник?:yahoo: Ох чуело мое сердце не к добру это я ее приобрел.
Всем доброго и бодрого утречка !!! Я ДОМА и у компа :yahoo:
Если позвоню, ты не занят?
неа
Я ДОМА и у компа :yahoo:
ХХ век: секс, наркотики, рок н ролл.
ХХI век: холодильник, компьютер, интернет
Сижу в шереметьево.
ну ты даёшь............. неуж свистнуть нельзя было? мне ж 10 минут до тебя было(((((((((((((
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/944/72944847_0a26277ae4a2da197610a49e79323224.jpg
ну ты даёшь............. неуж свистнуть нельзя было? мне ж 10 минут до тебя было(((((((((((
у меня пересадка была ! Всего 2 часа был ! С терминала Е в терминал D перебежать только ))
BoysBoy, ещё одна такая выходка и я тебя любить больше не буду............. вот!!!!!!!
кстати, народ............ я ж 3-е место заняла по стенгазетам в школе :yahoo::rofl:
Екатерина
26.10.2013, 16:20
Всем привет! А вот я бездельник!:pardon:
а мы сёня ваще трындеЦ. суббота, а мы пахали ........... правда чужими руками. сначала пошли генеральную уборку класса делать (гастарбайтеры рулят))))))))
потом шопинХ....... мма дАрАхАя, уйму бабок отвалила, но накупила вещей :yahoo: радостнаяяяяяяяяяяя
потом пошли в Якиторию типа отмечать - обожрались как удавы :rofl:
потом малой приобрёл себе конструктор за 3,5 куска - его счастью не было предела :preved:
а завтра мы в цирк на Вернадского :yahoo:..... чёрт, как же стало хорошо покупать билеты он-лайн и не ездить за ними. распечатал и усё пучком. супер!!!!
Екатерина
26.10.2013, 18:19
шопинХ....... уйму бабок отвалила
потом отмечать - обожрались
потом малой приобрёл себе конструктор за 3,5 куска
а завтра мы в цирк на Вернадского
шоб мне так жить на одну зряплату:thank_you2:
да в натуре 3 года откладывали, во всём себя ограничивали, копили-копили и накопили :prankster2:
шоб мне так жить на одну зряплату:thank_you2:
На одну зряплату живут два-три дня... :pardon: а потом существуют до следующей... :rofl:
чёрт чёрт чёрт...........Sapsan взорвал мне мозХ........... я тоже хачу в Питер, хоть на 2-3 дня. мож кто тоже хочет? ась? поехали?
MTB, а что у нас делать ? )) Скучно и холодно !!
Skipper-Влад
26.10.2013, 21:06
Сильно не ругаться, камнями не бросать... я в кумаре... "таксикоман млин"... пропитывал лоджию какой то дрянью... прет только в путь...
MTB, а что у нас делать ? )) Скучно и холодно !!
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=68043904-55-72&n=21
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Skipper-Влад, дык ты пока прилично ся ведёшь))))))
Скучно и холодно !!
у вас не так как у нас :)
у вас не так как у нас :)
Лен! Не поверишь! У нас... :pardon: как у вас! :ok: :wink:
Не поверишь! У нас... как у вас!
не, все равно у вас не так ... холодно-то может и так, а вот скучно у всех по-разному...
Я сегодня колесики поменяла на зимние, шуршит теперь машинка.
Я ещё с месяцок покатаюсь. Жалко шипы по асфальту гробить. Амтел пока ещё нормально держит.
пропитывал лоджию какой то дрянью... прет только в путь...
Молоко пей! Нейтрализует токсику.
(А, если лактоза (фермент, расщепляющий молоко) не работает, то молоко - не пей ;) )
(А, если лактоза (фермент, расщепляющий молоко) не работает, то молоко - не пей ;) )
А пивасик? Расщепляет! :drinks:
А пивасик? Расщепляет!
ОН его знает! Пивасик сейчас делают из таблеток (лично видел на тульской "Балтике"). А в Ленинграде, после войны, пиво врачи рекомендовали блокадным детям пить по 1 л в день. Именно таким образом великолепно восполняется истощение организма от дистрофии.
ЗЫ: Я, ни в коем случае не рекомендую в нынешнее время спаивать детей неким напитком, имеющим на этикетке слово "пиво".
Skipper-Влад
26.10.2013, 22:15
(А, если лактоза (фермент, расщепляющий молоко) не работает, то молоко - не пей )
сижу уже под красненьким ;)
сижу уже под красненьким
как в том фильме - "тепло ль тебе девица? тепло ль тебе с красного?" :)
Skipper-Влад
27.10.2013, 07:00
ktoto-zdes
27.10.2013, 07:11
Доброго утра всем!!!
Роман 8316
27.10.2013, 08:05
Всем бодрого утра и с праздничком! С Днем автомобилиста Вас товарищи. Ура. Ура. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!:preved:
чёрт чёрт чёрт...........Sapsan взорвал мне мозХ........... я тоже хачу в Питер, хоть на 2-3 дня. мож кто тоже хочет? ась? поехали?
Я тоже очень хочу.:sorry: Но увы ..........., стараюсь об этом не думать.:wink:
Влад, как здоровье?
http://s60.radikal.ru/i168/1106/81/4a51dcc8aac9.jpg
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=217907282-32-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=184234561-04-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=224617490-52-72&n=21
:yahoo:
maslovyu
27.10.2013, 19:33
сижу уже под красненьким ;)
энто правильно. мы тоже пьем его для здоровья, которое нужно, чтобы пить водку :)
говорят, что оно радионуклиды выводит хорошо - стараемся, проверяем :)
говорят, что оно радионуклиды выводит хорошо - стараемся, проверяем
Это как, сначала радионуклиды вводите, а потом проверяете как они выводятся?:prankster2:
Это как, сначала радионуклиды вводите, а потом проверяете как они выводятся?:prankster2:
Винни Пуха помнишь: "Входит...:wink: и выходит..." :rofl:
Всех с добрым утром, с наччалом новой недели и ппросто с новым днем!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/921/78921860_DOBROE_UTRO_horoshego_dnya_chkofe_na_list ke_PRIVET.gif
http://demiart.ru/forum/journal_uploads4/j86509_1330932656.jpghttp://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4594301947675595&pid=1.7
Неугомонный Ездец
28.10.2013, 07:26
Трям! Понедельниг!
28 октября - 301-й день года (302-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 64 дня.
Праздники: Международный день анимации.
Греция — День Охи.
Украина — День освобождения Украины от фашистских захватчиков.
Чехословакия — День возникновения независимой Чехословацкой республики.
Приметы: Ефимий Благочестивый. «Ефимий холодом корни трав и деревьев с землёй смыкает, всякое насекомое в жухлой траве укрывает, сон навевает». В этот день продолжали мять и трепать лен.
События:306 — преторианцы провозгласили 26-летнего Максенция императором Рима (princeps invictus).
312 — боевое столкновение Максенция с Константином, известное как битва у Мульвийского моста. Победа Константина, который стал единым императором Рима. Максенций погиб на следующий день.
797 — Карл Великий принял «Саксонский капитулярий» — закон, заменяющий смертную казнь денежным штрафом и приравнивающий покорённых саксов к другим народам Франкского королевства.
1237 — первое упоминание о Берлине, день рождения города.
1492 — Колумб высадился на Кубе.
1644 — гражданская война в Шотландии: баталия при Фиви.
1772 — началось Патрасское сражение (Русско-турецкая война 1768—1774).
1886 — состоялось официальное открытие статуи Свободы в Нью-Йорке.
1892 — в музее Гревен Эмиль Рено представил «светящиеся пантомимы»; к юбилею этого события был учреждён «Международный день анимации».
1908 — вышел на киноэкраны первый в истории Российской Империи короткометражный художественный фильм «Понизовая вольница».
1914 — Фирма «Kodak» объявляет о начале работы над цветной фотографией.
1914 — Немецкий крейсер «Эмден» потопил русский крейсер «Жемчуг» и французский миноносец «Мушкет» в гавани Пенанга.
1918 — провозглашение независимости Чехословакии (от Австро-Венгрии).
1924 — Франция признала де-юре советское правительство.
1940 — День Охи в Греции: дата вступления Греции во Вторую мировую войну.
1943 — по утверждениям ряда конспирологов состоялся Филадельфийский эксперимент.
1944 — день освобождения Украины от фашистских захватчиков.
1955 — Финляндия вступила в Северный Совет.
1962 — Карибский кризис: Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв объявил о демонтаже советских ракет на Кубе.
1965 — в США открывается крупнейший монумент в мире, 192-метровая стальная арка «Ворота на Запад».
1971 — вывод на орбиту английского ИСЗ («Просперо X-3») первой РН собственного производства («Блэк эрроу»).
1972 — в первый полёт отправляется пассажирский авиалайнер «Airbus A300».
1974 — успешно стартует носитель, несущий автоматическую станцию «Луна-23».
2005 — с космодрома Плесецк запущен первый иранский искусственный спутник Земли «Сина-1».
2007 — в Санкт-Петербурге завершилась первая Вики-конференция русской Википедии
2009 — террористический акт в Кабуле, погибших 12, из них 6 сотрудников ООН.
2011 — в Москве после шестилетней реконструкции открыт Большой театр
Родились: 1759 — Андрей Никифорович Воронихин, русский архитектор и живописец (ум. 1814).
1760 — Александр Ламет, генерал, участник Великой французской революции, один из вождей фельянов (ум. 1829).
1793 — Симонас Даукантас, литовский историк и писатель-просветитель (ум. 1864).
1798 — Джудитта Паста, итальянская оперная певица; обладала уникальным по объёму голосом — от высокого сопрано до контральто, диапазоном в 2,5 октавы (ум. 1865).
1896 — Михаил Фёдорович Романов (ум. 1963), советский актёр театра и кино, театральный режиссёр, народный артист СССР (1951).
1903 — Ивлин Во, английский писатель (ум. 1966).
1912 — Ричард Долл, британский физиолог и эпидемиолог (ум. 2005).
1913 — Ефим Юльевич Учитель, советский оператор и режиссёр документального кино (ум. 1988).
1924 — Овидий Александрович Горчаков, советский разведчик, писатель и сценарист (ум. 2000).
1927 — Роза Ивановна Макагонова, советская киноактриса, заслуженная артистка РСФСР (ум. 1995).
1930 — Берни Экклстоун, бизнесмен, президент Formula One Management и Formula 1 Administration.
1930 — Светлана Аннапольская (ум. 2008), театральный и телевизионный режиссёр.
1936 — Роман Виктюк, театральный режиссёр.
1938 — Карина Павловна Лисициан, певица[5].
1945 — Гаджи Муслимович Гаджиев, футбольный тренер.
1951 — Марвин Химейер (ум. 2004), участник конфликта в Грэнби, штат Колорадо, закончившегося разрушением некоторых зданий города и его самоубийством.
1955 — Билл Гейтс, основатель корпорации Microsoft.
1956 — Махмуд Ахмадинежад, шестой президент Исламской Республики Иран (2005—2013).
1963 — Эрос Рамаззотти, итальянский певец и композитор.
1967 — Джулия Робертс, американская киноактриса.
1968 — Фёдор Двинятин, член Клуба знатоков «Что? Где? Когда?» с 1989 года, обладатель четырёх «Хрустальных сов», преподаватель кафедры русской филологии Санкт-Петербургского государственного университета.
1982 — Мэтт Cмит, английский актёр.
1984 — Обафеми Мартинс, нигерийский футболист.
Всем доброго утра и началом трудовой недели, после которой 3 выходных! :preved:
http://copypast.ru/foto9/2480/prikolnullnaa_fotopodborka_18.jpg
Доброе утро!
Последняя неделя октября...
Всем доброго утра и началом трудовой недели, после которой 3 выходных
а у кого то 5 ***показала язык)))
а ваще в связи с тем, что сёня день анимации - сижу смотрю мультики "Маша и медведь". а то много картинок видела, а мультика самого нет, у мну ж мальчик......... на работе кто заходит все ржут надо мной, идолы :sarcastic:
а у кого то 5 ***показала язык)))
А у меня эта неделя короткая и 4 выходных. :)
PS Учись показывать язык правильно: :girl_blum: :blum:
Учись показывать язык правильно:
всё равно у мну больше выходных :blum::blum::blum::tease::tease::blum3::blum3::blu m3::curtsey::whistle3:
ходили-ходили за мной, умоляли, сжалилась
сижу как дура(((((((( хотя наверное дура)))))))
смотрю мультики "Маша и медведь"
Что за работа такая волшебная, где еще и выходных
5
??????
а у меня сегодня последний день отпуска ! НЕ ХОЧУ на РАБОТУ !!! :dash1:
:blum::blum::blum::tease::tease::blum3::blum3: :blum3::curtsey::whistle3:
http://s15.rimg.info/3c2bee1b35d43b352bd555685973746c.gif :sarcastic:
Кстати, наткнулся на Туськурсы молодого бойца:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17043&stc=1&d=1382945567
SidAn, это Туськин ))) наверно ))
Екатерина
28.10.2013, 10:42
Бобренького утречка, товарищи Дастиководы и причастные к ним!!!:friends:
ktoto-zdes
28.10.2013, 10:59
Доброго дня всем!!! Хорошей легкой недели!!!
Skipper-Влад
29.10.2013, 05:42
ktoto-zdes
29.10.2013, 05:57
Доброго утра всем!!!! Легких дорог!!!
С добрым утром !! И всех ностальгирующих с ДНЁМ ВЛКСМ!!!
Екатерина
29.10.2013, 07:26
Всем бобренького утречка! :friends:
Всем доброго и бодрого утречка !!!
Неугомонный Ездец
29.10.2013, 08:01
ТРЯМ! Вторнег!
А ну-ка! Все сдали взносы! Я пошел за портвейном!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/369/22369724_1183801937_000.gif
29 октября
Праздники: Россия — День вневедомственной охраны.
Турция — День Республики (1923)
Приметы:Лонгин Сотник — целитель глазных болезней. В старину в этот день выносили зимние одежды на утренний морозец; считалось, что солнечный свет хоть и недолог, но целебен, добр и дорог.
События: 1607 — Арман Жан дю Плесси де Ришелье защитил диссертацию в Сорбонне на степень доктора богословия.
1697 — отбытие из Польши принца Конти.
1762 — баталия при Фрайберге.
1768 — Екатерина II положила начало оспопрививанию в России.
1863 — на международной конференции в Женеве (Швейцария) основан Международный Красный Крест.
1888 — железнодорожная катастрофа в Российской Империи — крушение императорского поезда.
1898 — спущен на воду ледокол «Ермак».
1905 — принята в постоянную эксплуатацию Кругобайкальская железная дорога.
1918 — создан Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ; позднее ВЛКСМ).
1929 — День биржевого краха Уолл-Стрит, известный как «Чёрный вторник».
1945 — в Нью-Йорке впервые поступили в продажу шариковые ручки (через 57 лет после получения патента).
1947 — сухой лёд впервые используется для того, чтобы вызвать дождь.
1956 — операция «Кадеш»: для обеспечения свободного судоходства Израиль, при поддержке Франции и Великобритании, вторгся на Синайский полуостров.
1969 — первая передача данных между двумя компьютерами в сети в рамках проекта ARPANET — рождение Интернета.
1971 — начало физиотерапии: слабый электрический ток помогает восстановлению сломанной кости.
1976 — начала боевое дежурство отечественная Система предупреждения о ракетном нападении.
1998 — в США был запущен в космос самый старый астронавт — Джон Гленн (в возрасте 77 лет и 103 дней).
2004 — в широкий прокат выходит фильм «Пила: Игра на выживание»
2008 — произошло мощное землетрясение в Пакистане
2011 — во Львове (Украина) открыт стадион Арена Львов для проведения матчей чемпионата Европы по футболу Евро-2012.
2012 — после более чем 20 лет существования, закрывается Если, один из первых российских журналов фантастики.
2012 — Microsoft представила мобильную ОС Windows Phone 8
Родились: 1562 — Джордж Эббот (ум. в 1633), английский прелат в царствование Стюартов, архиепископ Кентерберийский.
1582 — Дмитрий Иванович, царевич, князь углицкий (младший сын Ивана Грозного), канонизирован в 1606 году как благоверный царевич Димитрий Углицкий (ум. 1591).
1879 — Франц фон Папен (ум. в 1969), немецкий политический деятель и дипломат.
1880 — Абрам Иоффе (ум. в 1960), советский физик, пионер исследования полупроводников.
1897 — Йозеф Геббельс (ум. в 1945), нацистский преступник, немецкий государственный и политический деятель.
1900 — Александр Реформатский (ум. в 1978), русский советский лингвист, один из крупнейших русских языковедов ХХ века.
1922 — Александр Зиновьев (ум. в 2006), советский и российский логик, социальный философ, писатель-сатирик.
1925 — Пол Данеман (англ. Paul Daneman) (ум. в 2001), английский актёр.
1929 — Ясен Засурский, советский российский журналист, декан Факультета журналистики МГУ в 1965—2007.
1929 — Евгений Примаков, советский, российский государственный деятель, экономист и историк, премьер-министр России (1998—1999).
1947 — Ричард Дрейфус, американский актёр, самый молодой обладатель премии «Оскар».
1948 — Елена Драпеко, советская актриса («А зори здесь тихие», «Одиноким предоставляется общежитие»), депутат Госдумы России от КПРФ.
1954 — Алоиз Эстерманн (ум. 1998), командир Папской Швейцарской Гвардии, убитый в Ватикане всего через несколько часов после назначения.
1958 — Дэйвид Ремник, американский журналист, писатель и главный редактор журнала «Нью-Йоркер».
1961 — Алексей Горбунов, российский актёр.
1961 — Денис Евстигнеев, российский оператор, кинорежиссёр, продюсер, Лауреат Государственной премии СССР
1963 — Эльвира Набиуллина, российский экономист, государственный деятель, министр экономического развития России.
1968 — Цунку, японский музыкальный продюсер (идол-поп-группы «Morning Musume», «Berryz Kobo», «°C-ute», «S/mileage»), композитор, поэт-песенник и певец.
1971 — Вайнона Райдер, американская киноактриса, дважды номинировавшаяся на кинопремию «Оскар»; лауреат премии «Золотой глобус» (1994).
1990 — Эрик Сааде, шведский певец и телеведущий, представлял Швецию на Евровидении 2011 и занял третье место.
Серебряный дракон, Макс! С тобой и спиться недолго. )))) Каждый день столько поводов. )))
Доброе утро всем!!!!
Всех комсомольцев с праздником.
Сама когда-то была членом комитета комсомола в школьные годы ;)
http://open.az/uploads/posts/2009-01/1232467981_6866193_176bceea7b63.jpg
и сразу на завтрак)))
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=124996249-65-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=264556985-69-72&n=21[/img[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4260741-51-72&n=21
а я ещё я хочу додекальон.. очень очень :sarcastic:
Владимир1964
29.10.2013, 09:40
А, вот где теперь кормят...:dash1::rofl:
ёханый бабай................ пападос :sarcastic:
побежала срочно в палату №6 ................. тынц тынц тынц
Неугомонный Ездец
29.10.2013, 09:46
и сразу на завтрак))):sarcastic:
у меня скорее это обед уже)) :shok:
глотну - наркотика - кофейку :drinks:
у меня скорее это обед уже))
ну да, вчера б и у меня это обед был. но сёня я кайфуююююююююююю :wink:
на улице светло и ребёнок сам пошёл на англ. оееееееееееееее
Неугомонный Ездец
29.10.2013, 09:56
Во вторник, 29 октября, в Москве может быть побит температурный рекорд 1895 года – синоптики обещают до +15 градусов. Кроме того, в столице ожидаются осадки. Как сообщает центр погоды "Фобос", абсолютный рекорд температуры для этого дня составляет 14,8 градуса тепла. По мнению метеорологов, за непривычно теплую погоду в конце октября отвечает штормовой циклон, принесший порцию теплого атлантического воздуха в центральные области России. В ночь с 29 на 30 октября к столичному региону подойдет холодный атмосферный фронт, ветер повернет на северо-запад и температурный фон начнет понижаться.
видео тут http://www.m24.ru/articles/28756
ёханый бабай................ пападос :sarcastic:
побежала срочно в палату №6 ................. тынц тынц тынц
http://i532.photobucket.com/albums/ee325/feyarozovaya/b_post1851026.gif
SidAn, клёваааааа :sarcastic:
но я там обычно в роли главврача, так что от меня :punish: или клизма :rofl:
так что от меня :punish: или клизма :rofl:
Вот, блин, попал... :shok: Пойду ховаться... :vava:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/161754466.90/0_80cb0_623f3907_XL:sarcastic:
Пойду ховаться...
не боись. это я ТАМ, а ТУТ сама пациент. здесь АННЫ одной хватит, тут не то что заховаешься, ваще заныкаешься))))))))))
Владимир1964
29.10.2013, 11:07
Ничё... У нас сначала на клизмы жаловались. Потом привыкли... Полюбили...:sarcastic:
Полюбили...
а вам другого не осталось :punish: :wink:
не боись. это я ТАМ, а ТУТ сама пациент. здесь АННЫ одной хватит, тут не то что заховаешься, ваще заныкаешься))))))))))
не будите Лихо... пока оно отдыхает... а то всем мало не покажется..:shok:
Ничё... У нас сначала на клизмы жаловались. Потом привыкли... Полюбили...:sarcastic:
По принципу не хочешь - заставим... не можешь...полюбишь?:sarcastic:
Владимир1964
29.10.2013, 11:20
И для здоровья - полезно!:pleasantry: Очищает, заете ли...:rofl:
"У нас кошка раньше тоже пылесос не любила. Потом ничего, втянулась..." :sarcastic:
не будите Лихо...
всё всё . молчу в натуре ваще)))))))))
ktoto-zdes
29.10.2013, 20:06
Чёй-то скучно тута((( пойду-ка я к технарям, железки таскать ...
ладно... пашла я спать, завтра на работу.
а ещё надо готовиться к ДР своего местного лобненского форума, так что пожелайте мне нервов крепких.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/379/81379907_968405064.gif
MTB, Танюха, ты спец по форумам? ;)
Удачи в подготовке!!!! И спокойной ночи.
так что пожелайте мне нервов крепких.
Нервных клеток тебе покрепче! :)
Уважаемые соклубники!
Встал вопрос о замене окон в квартире. Поговорил на эту тему с Яндексом и Гуглом.
В результате этой беседы мозги вообще встали раком. Если кто-то менял окна недавно, please ответьте на вопросы:
-какие профили самые нормальные (КБЕ, Рехау, Веко и т.д., перечислять все места не хватит)
-толщина профиля (58,60,70,82,90...)
-фирмы, компании установщики, чтобы делали на совесть и вовремя
-много начитался про климат-контроль, кто-нибудь ставил клапана для циркуляции воздуха и какие
( этих зараз тоже туева хуча - AirBox, SmartBox™ III , Aereco и т.д), есть ли в них смысл?
Вопрос ценообразования пока на втором месте (в разумных пределах конечно, я понимаю,
что за пару-тройку миллионов в комплекте будет таджик с опахалом)
luno, Я поставил КБЕ. Моя мама себе окна КБЕ ставила два года назад. Довольна выбором. Окна ставил двух камерные.
фирмы, компании установщики, чтобы делали на совесть и вовремя
Это намного более важный вопрос, чем все предыдущие, т.к. качество конечного результата в первую очередь зависит от соблюдения технологии установки.
luno, а чего в сплетнях-то? Ща как насплетничаем ;)
maslovyu
29.10.2013, 22:44
luno, на даче заменили внизу окна по кругу с месяц назад. Веко, 58 Знакомые-дальние родственники делали. Сами они из Рязани. Один раз приехал померил, потом приехали уже вдвоём ставить. Окна заказывают у себя. Обошлось почти халявно. Могу дать контакты. Не первый опыт, все ОК
luno, а чего в сплетнях-то? Ща как насплетничаем ;)
Так этого и жду, мозг кипит, отзывы даже на фаворитов рынка 50/50. Ну и оказалось
что в этом вопросе очень много нюансов, у каждой линейки профилей ещё 3-4 выбора,
типа Эконом, классик, премиум, элите.
Юра правильно сказал, в первую очередь выбор установщика, а дальше?
Там же толщина профиля, толщина стеклопакета, 3-6 камерный и т.д.
В первую очередь интересуют добросовестные установщики, ну и остальные вопросы немаловажны.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
maslovyu, Юр, приму с удовольствием.
Пойду пожалуй тоже спать. Всем спокойной ночи. А то ..
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17122&d=1383076082
Skipper-Влад
30.10.2013, 05:47
Доброе утро друзья!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17127&d=1383101368
ktoto-zdes
30.10.2013, 06:13
Доброго утра всем!!!! Хорошего дня!!!!
Доброго утра и хорошего дня всем)
Неугомонный Ездец
30.10.2013, 07:06
Трям! Экватор недели!
Ну что ж седня пора менять колесья на полозья)))) предки знали толк когда чего менять вот дня Жестянщика у них не было вот день плотника был но перед а не после того как забыли))))
или переходить на шыпы?)))) ну или какая-то еще липучка у кого-то есть но это слабый вариант!)))
не смотря на то что сегодня обещают +12)))))
30 октября — 303-й день года (304-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 62 дня.
Праздники:Россия: День памяти жертв политических репрессий. День инженера-механика
Приметы: День Осия. Дай роздых лошади. Телегу на повети, в сараи втаскивали мужики. На Осия — колесо с осью до самой весны расстаются. «Быстро тает день — не привяжешь за плетень». «Плачет октябрь холодными слезами».
События:1697 — в Рейсвейке подписан мирный договор между Францией и Священной Римской империей.
1730 — обер-камергер Эрнст Иоганн Бирон награждён орденом Святого Андрея Первозванного.
1888 — Джон Лауд получил патент на шариковую ручку.
1905 — император Николай II вводит в России «Манифест 17 октября».
1907 — русский физик Б. Розинг в ответ на поданную им 25 июля заявку получил патент № 18076 на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение.
1918 — Османская империя подписала соглашение о прекращении огня, положив конец Первой мировой войне на Ближнем Востоке.
1937 — астероид Гермес приближается к Земле на расстояние всего 780 тыс. км.
1938 — в США, на радиостанции CBS состоялась трансляция радиоверсии фантастического романа Герберта Уэллса «Война миров», стилизованная под прямой репортаж с места событий. Многие американцы поверили в реальность событий, что вызвало невиданную панику. Режиссёром радиопостановки был Орсон Уэллс.
1941 — Великая Отечественная война: начался первый штурм Севастополя.
1941 — Вторая мировая война: Франклин Делано Рузвельт одобрил выделение 1 миллиарда долларов в качестве помощи Советскому Союзу.
1961 — СССР произвёл взрыв самой мощной бомбы в мировой истории: 58-мегатонная водородная бомба («Царь-бомба») была взорвана на полигоне на острове Новая Земля. Никита Хрущёв пошутил, что первоначально предполагалось взорвать 100-мегатонную бомбу, но заряд уменьшили, чтобы не побить все стёкла в Москве.
1967 — впервые в космосе произведена автоматическая стыковка кораблей, это были аппараты серии «Космос» — «Космос-186» и «Космос-188», являвшиеся прототипами космического корабля Союз.
1990 — на Лубянской площади в Москве установлен Соловецкий камень в память о жертвах политических репрессий.
2006 — из столицы РФ в столицу северную вновь запущен ЭР-200. Благодаря реконструкции Октябрьской железной дороги, время пути сократилось до 235 минут.
Родились: 1735 — Джон Адамс, второй президент США (1797—1801).
1741 — Ангелика Кауфман, немецкая художница (ум. 1807).
1751 — Ричард Бринсли Шеридан, англо-ирландский писатель и политик.
1762 — Андре Шенье, французский поэт (ум. 1794).
1806 — Степан Петрович Шевырёв, русский литературный критик, историк литературы, поэт (ум. 1864).
1839 — Альфред Сислей, французский художник английского происхождения (ум. 1899).
1853 — Луиза Аббема (ум. 1927), французская художница, скульптор и дизайнер Прекрасной эпохи, открытая лесбиянка.
1855 — Пётр Петрович Гнедич, русский писатель, драматург, переводчик, историк искусства, театральный деятель.
1861 — Эми́ль Антуа́н Бурде́ль, французский скульптор.
1871 — Поль Валери, французский писатель (ум. 1945).
1885 — Эзра Паунд, американский поэт (ум. 1972).
1888 — Василий Иванович Морозов, генерал-майор, участник гражданской войны, командир 2-й сводной Донской казачьей дивизии (ум. 1950).
1908 — Дмитрий Устинов, советский политический и военный деятель (ум. 1984).
1924 — Владимир Гуляев, актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР (1976). (ум. 1997)
1937 — Арик Крупп, советский поэт, бард, классик «туристского» направления в авторской песне (ум. 1971).
1937 — Клод Лелуш, французский кинорежиссёр, сценарист, оператор, актёр, продюсер.
1939 — Грейс Слик, вокалистка рок-групп Jefferson Airplane, Jefferson Starship и Starship.
1941 — Рогволд Васильевич Суховерко, советский и российский актёр.
1953 — Александр Полещук, лётчик-космонавт РФ, Герой России.
1957 — Александр Лазуткин, лётчик-космонавт РФ, Герой России.
1958 — Елена Макарова, режиссёр, продюсер.
1960 — Диего Марадона, аргентинский футболист.
1961 — Дмитрий Муратов, российский журналист, главный редактор «Новой газеты».
1970 — Сальваторе «Тори» Белечи (англ. Salvatore «Tory» Belleci), конструктор и изготовитель моделей, использующихся в том числе в кино. Известен своим участием в телепередаче «Разрушители легенд» на канале Discovery.
1973 — Наталья Яковлева, российская актриса театра и кино.
1975 — Вадим «Билли» Новик, петербургский музыкант, основатель группы Billy's Band.
1987 — Екатерина Тудегешева, российская сноубордистка, заслуженный мастер спорта.
1989 — Анастасия Люкина, американская гимнастка, дочь выдающегося советского гимнаста Валерия Люкина.
Екатерина
30.10.2013, 07:18
Всем бобренького утречка!
Мой деть завтра на каникулах, я хоть от уроков отдохну!:yahoo:
Неугомонный Ездец
30.10.2013, 08:00
В центре Москвы побит температурный рекорд почти 120-летней давности, передает телеканал "Москва 24". Термометры во вторник показали плюс 15,3 градуса по Цельсию. Предыдущий абсолютный рекорд - плюс 14,8 градуса - был отмечен в 1895 году. По мнению метеорологов, за непривычно теплую погоду в конце октября отвечает штормовой циклон, принесший порцию теплого атлантического воздуха в центральные области России. Добавим, в ночь с 29 на 30 октября к столичному региону подойдет холодный атмосферный фронт, ветер повернет на северо-запад и температурный фон начнет понижаться.
видео тут http://www.m24.ru/articles/28805
Всем доброго и бодрого утречка !
Доброе утро, дорогие мои форумчане!!!
Хорошего дня, отличного настроения и крепкого здоровья!!!!
Всем доброй среды!!! :preved:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/518/92518254_nMoX64sKTPE.jpg
http://megamagnet.ru/produktciya-2/magnit-dlya-schetchikov-gaza
Народ! Кто нибудь пользует такой девайс?
Skipper-Влад
31.10.2013, 05:45
В Ульяновске вообще не спят чтоль?
Всем привет.
Нет. Нам некогда! Времени мало!:rofl:
http://mirinteresno200.ucoz.ru/1/223.gif
Всех с добрым и по доброму!Ну и с днем всех святых! Девочки сегодня наш день!!!
Екатерина
31.10.2013, 07:53
Бобренького утречка!
Йохуууууу! Йа палитела!!!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/1267186462_rsrryirrrrs.jpg
Екатерина
31.10.2013, 07:55
Ой, прастите, йа ошиплась.
http://cs10286.vkontakte.ru/u21582072/-6/x_0898a509.jpg
Неугомонный Ездец
31.10.2013, 08:04
Трям! Четверьхъ!
31 октября
Праздники:Хэллоуин — ночь накануне «Дня всех святых»
Россия — День работников СИЗО и тюрем.
Приметы: День Луки. Святой Лука почитается наставником иконной живописи и покровителем охоты. Святой Юлиан — покровитель и хранитель малых детей (его образ висел почти во всех домах, где были дети малые). К этому дню посвящены пословицы: «Всякое умение трудом даётся», «К чему душа лежит, к тому и руки приложатся». Также считалось, что Св. Лука избавит от «семи недуг», выводит из человека хилость и гниль. В старину говорили: «Лука от гнести он избавляет, ворогушу-гнетуницу прочь отсылает — за семь вёрст синих, в болотину; пока она кусты голубицы да вереска к земле пригнет, человек силы соберёт».
События: 475 — Флавий Ромул Август провозглашён императором. Он стал последним императором Западной Римской империи.
1517 — Мартин Лютер прикрепил 95 тезисов к двери церкви в Виттенберге и тем самым положил начало дискуссий о роли Римской католической цервки в епитимии, роли папы и практике продажи индульгенций.
1654 — в Вологде во избавление от моровой язвы за одни сутки был построен Всеградский храм Спаса Всемилостивого.
1811 — открытие Царскосельского лицея.
1812 — бой под Чашниками
1864 — Невада стала 36-м штатом США.
1892 — Артур Конан Дойль опубликовал книгу «Приключения Шерлока Холмса».
1905 — провозглашена Марковская республика.
1922 — Чернорубашечники Муссолини вошли в Рим и прошли торжественным маршем перед королевским дворцом. Завершение фашистской революции в Италии и официальное начало фашистской эры.
1956 — Суэцкий кризис: Великобритания и Франция начали бомбить Египет с целью заставить его открыть Суэцкий канал.
1961 — тело Иосифа Виссарионовича Сталина было убрано из мавзолея Ленина.
1984 — премьер-министр Индии Индира Ганди была убита своими сикхскими телохранителями.
1985 — образована советская и российская группа Ария, играющая в жанре хеви-метал.
2000 — Остановлен последний компьютер, использовавший ОС Multics.
2007 — взрыв автобуса в Тольятти, 8 человек погибло, более 50 ранено. Основная версия произошедшего — неосторожное обращение со взрывчаткой.
2011 — согласно расчётам Фонда народонаселения ООН, на Земле родился семимиллиардный житель.
Родились: 1632 — Ян Вермеер, нидерландский художник XVII века (ум. 1675).
1795 — Джон Китс, английский поэт XIX века (ум. 1821).
1815 — Карл Вейерштрасс, немецкий математик (ум. 1897)
1821 — Карел Гавличек-Боровский, чешский политический деятель, поэт и публицист, один из основоположников чешской журналистики, сатиры и литературной критики (ум. в 1856).
1825 — Эвген Кватерник (Eugen Kvaternik), хорватский политический писатель и деятель, один из основателей Хорватской партии права (ум. в 1871).
1835 — Адольф фон Байер, немецкий химик, лауреат Нобелевской премии (ум. 1917)
1875 — Аветик Саакович Исаакян, армянский поэт, прозаик, публицист. Академик АН Армянской ССР (1943)(ум. в 1957).
1876 — Антанас Жмуйдзинавичюс (Antanas Žmuidzinavičius), литовский художник (ум. в 1966).
1887 — Чан Кайши, китайский военачальник, политик и государственный деятель.
1892 — Алехин, Александр Александрович, русский шахматист, чемпион мира (ум. 1946)
1912 — Жан Амери, австрийский писатель, журналист, кинокритик (ум. в 1978).
1920 — Хельмут Ньютон, один из самых известных и скандальных фотографов мира (ум. 2004)
1922 — Анатолий Дмитриевич Папанов, российский актёр, народный артист РСФСР (1966), народный артист СССР (1973) (ум. в 1987).
1950 — Джон Кэнди, канадский комедийный киноактёр (ум. 1994).
1953 — Александр Новиков, советский и российский автор-исполнитель песен в жанре русский шансон.
1963 — Микки Ди, ударник английской группы Motorhead.
1963 — Дунга, бразильский футболист.
1964 — Марко ван Бастен, голландский футболист.
1970 — Войнаровская, Елена Павловна, украинская русскоязычная певица, композитор, автор песен и стихов.
1981 — Александр Грищук, российский шахматист, гроссмейстер.
День добрый и всем предпятничного настроения!!! :preved:
http://www.present-m.ru/images/kartinki-super5.jpg
Всем доброго утра!!!!!
Интересно, а это как-то взаимосвязано?
31 октября
Праздники:Хэллоуин — ночь накануне «Дня всех святых»
Россия — День работников СИЗО и тюрем.
Джити, Тим, когда машинку берёшь? А то профиль у тебя "не правильно" заполнен.))
Гусь, Володя, по весне буду новую брать. В зиму не хочу. Да и подкоплю заодно немного, чтоб в кредит уже не влазить большой.
А в профиле пока то, на чем езжу :)
Неплохо живут чины на Дальнем востоке(((
http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/public/quicksearch/update.html?search94=true&_search94=on&search223=true&_search223=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=CA&_orderStages=on&orderStages=AF&_orderStages=on&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_10&pageNo=1&searchString=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82% D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A0%D0%BE%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0 %A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B 8+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%8 2%D0%B8%D1%8E+%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5 %D0%B3%D0%BE+%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA% D0%B0&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds=
От сюда- http://tschm.livejournal.com/263529.html
Екатерина
31.10.2013, 11:47
Неплохо живут чины на Дальнем востоке(
Наоборот плохо, машинов у них нету, ездить не на чем, вон нуждаюцца:sarcastic:
вон нуждаюцца
Подкинуть им на бедность, чтоли.:laugh1:
Екатерина
31.10.2013, 11:50
Подкинуть им на бедность, чтоли.:laugh1:
И так ужо подкинули, утопленникам в Хабаровском крае вся страна собирала. Хватит с них.
Неугомонный Ездец
31.10.2013, 16:00
Первого ноября 2013 года в спорткомплексе "Олимпийский" выступит Милен Фармер - одна из самых популярных в мире неанглоязычных певиц. У себя во Франции она дважды рекордсмен - обладательница 13 первых мест в хит-параде и единственная, кому удавалось покорять вершину чартов в четырех разных десятилетиях: от 80-х годов прошлого века до 10-х годов века
видео тут http://www.m24.ru/videos/32822
=============================================
В Москве, вслед за Европой и Америкой, готовятся отмечать Хэллоуин. Вечеринки с ролевыми играми в монстров, вампиров и прочую крупную и мелкую нечисть пройдут в основном в клубном формате. В канун Хэллоуина - праздника, который имеет кельтские корни - вырезать из тыкв светильники и ходить к соседям, выпрашивая сладости. С наибольшим размахом праздник отмечают в Северной Америке и Канаде.
видео тут http://www.m24.ru/videos/32828
Stanislav G.
31.10.2013, 18:17
С удовольствием слушаю, когда езжу по трассе.
ktoto-zdes
31.10.2013, 20:36
Всем доброго вечера!!!! Сил тем кто работает!!!! Хорошего отдыха тем кто отдыхает!!!!
Skipper-Влад
01.11.2013, 05:45
Всем утренний привет и с ПЯТНИЦЕЙ!!! С началом нового месяца и с длинными выходными!!!
Екатерина
01.11.2013, 07:39
Бобреньго утречка!
http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/1/2/173721.jpeg
Неугомонный Ездец
01.11.2013, 07:48
Трям! Пятница!
Срочно! коням! роздых дайте!
1 ноября — 305-й день года (306-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 60 дней.
Праздники: Международный день вегана.
Россия — День судебного пристава
Алжир — Праздник революции
Антигуа и Барбуда — День независимости.
Ирландия — Lá Samhna — традиционный первый день Зимы.
Мексика, США — День мёртвых.
Приметы: Конюхов день. Конюхам отдых. Грязнихи. Садок. Иван. Святой Садок — избавитель от напрасной (без покаяния и исповеди, нелепой) смерти. Путь груден — коню запряженному труден. И потому давали конюхи в этот день коням отдохнуть. Конюхам отдых, коням — роздых.
События: 1179 — в Реймсском соборе короновался Филипп II Август.
1478 — папа римский Сикст IV направил буллу Изабелле Кастильской и Фердинанду Арагонскому, разрешающую учреждение Испанской инквизиции.
1512 — впервые был показан публике потолок Сикстинской капеллы, расписанный Микеланджело.
1520 — открыт Магелланов пролив.
1604 — трагедия Уильяма Шекспира «Отелло» впервые была представлена в Whitehall Palace в Лондоне.
1611 — романтическая комедия Уильяма Шекспира «Буря» впервые была представлена в Whitehall Palace в Лондоне.
1612 — бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль.
1755 — сильнейшее землетрясение в Лиссабоне и последующее за ним цунами стали причинами гибели не менее 100 000 человек.
1800 — президент США Джон Адамс стал первым президентом, живущим в Исполнительном Особняке (позднее переименованным в Белый дом).
1861 — образованы 17 «первоначальных» округов штата Колорадо (США).
1870 — в США, Бюро Погоды (позднее переименованное в Национальную Службу Погоды) делает свой первый официальный метеорологический прогноз.
1896 — в журнале «National Geographic» впервые появляется картинка, показывающая обнажённую грудь женщины.
1897 — студенты Туринского университета основали знаменитый итальянский футбольный клуб «Ювентус».
1914 — Первая мировая война: первое морское поражение Великобритании в сражении при Коронеле у берегов Чили.
1918 — вместе с развалом Габсбургской империи в конце Первой мировой войны, украинская часть населения провозгласила Западно-Украинскую республику. Начало боёв за Львов между поляками и украинцами.
1922 — в Османской империи по инициативе Мустафы Кемаля была упразднена монархия.
1939 — был показан миру первый кролик, родившийся после искусственного осеменения.
1950 — пуэрториканские националисты Гризелио Торресола и Оскар Кольязо пытались убить президента США Гарри Трумэна.
1952 — США на атолле Эниветок впервые испытывают водородную бомбу.
1954 — вооружённое восстание в Алжире против французской администрации. Начало Алжирской войны.
1959 — в Ленинграде в особняке Дервиза на Английской набережной открыт первый в СССР Дворец бракосочетания.
1963 — в СССР запущен первый маневрирующий космический аппарат «Полёт-1».
1963 — официально открыта обсерватория Аресибо в Аресибо (Пуэрто-Рико), с крупнейшим когда-либо сооружённым радиотелескопом.
1977 — начаты пассажирские рейсы сверхзвукового пассажирского самолета Ту-144
1986 — в СССР впервые на телевидении вышла программа «Музыкальный ринг».
1989 — начал вещание телеканал 2х2
1993 — Основан Европейский союз.
1993 — В Туркменистане введена национальная валюта — манат.
1998 — Основан Европейский суд по правам человека.
1998 — Мика Хаккинен впервые стал чемпионом «Формулы-1».
2005 — открыт русский раздел Викиновостей.
Родились: 1578 — Дмитрий Пожарский, князь, государственный и политический деятель в Смутное время (ум. 1642).
1636 — Никола Буало-Депрео, французский поэт, критик, теоретик классицизма (ум. 1711).
1757 — Антонио Канова, итальянский скульптор (ум. 1822).
1704 — Пауль Даниэль Лонголиус, редактор словаря (ум. 1779).
1707 — Бонито, Джузеппе, итальянский художник неаполитанской школы, писавший в переходный период от позднего барокко к классицизму (ум. 1789).
1798 — Бенджамин Ли Гиннесс (Benjamin Lee Guinness), ирландский пивовар и первый лорд-мэр Дублина (ум. 1868).
1864 — Романова, Елизавета Фёдоровна, принцесса Гессен-Дармштадтская, великая княгиня царствующего дома Романовых. Основательница Марфо-Мариинской обители в Москве. Причислена РПЦ к лику святых (ум. 1918).
1911 — Анри Труайя (ум. 2007), французский писатель русско-армянского происхождения, настоящее имя Лев Асланович Тарасов.
1919 — Петар Бабич, Народный герой Югославии.
1942 — Ларри Флинт, американский журнальный издатель.
1960 — Михаил Николаевич Свирин, российский военный историк и писатель.
1962 — Энтони Кидис, американский рок-музыкант (Red Hot Chili Peppers).
1962 — Магне Фурухольмен, клавишник группы a-ha, норвежский композитор, поэт, художник, скульптор.
1963 — Рик Аллен, британский барабанщик (Def Leppard).
1984 — Наталия Тена, британская актриса.
1984 — Милош Красич, сербский футболист, полузащитник туринского Ювентуса и сборной Сербии, бывший полузащитник московского ЦСКА.
ktoto-zdes
01.11.2013, 07:58
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!
с длинными выходными всем отдыхать, чтоб работать работающим было проще - может и дороги будут пустыми))) На выходных работаем в трёх городах: Электросталь, Домодедово, Мск))))))))))))))
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_59490778_2397_14.jpg
Встретился утром с Александром (Sapsan . Забирал шаклы.) Респект ему. Убедился что в Ульяновске не спят.
Пол ночи наблюдал за пожаром. Горел магазин запчастей "РУСЬ" (дымит до сих пор).
В общем насыщено.
Всем привет.
ДОБРОЕ УТРО!!! :preved:
С ноябрем всех!!!!
Встретился утром с Александром (Sapsan ) Убедился что в Ульяновске не спят
Вот это тебя занесло :rofl:
Вот это тебя занесло
Фигли нам, перелётным.)))
Доброго утра!
http://img.montecina.ru/forums/monthly_08_2009/user657/post66651_img1.jpg
Всем доброго и бодрого утречка !!
Неугомонный Ездец
01.11.2013, 12:39
Синоптики прогнозируют дальнейшее снижение температуры и дожди в столичном регионе. 1 ноября воздух прогреется до +9 градусов, осадков не ожидается. По данным метеорологов, похолодание продолжится сразу после длинных выходных – во вторник, 5 ноября. А до этого температура снизится незначительно, но пойдут дожди.
Приближение зимы москвичи и гости столицы почувствуют примерно во второй половине месяца – долгосрочный прогноз от центра погоды "Фобос" обещает минусовую температуру с 20 ноября, тогда же пойдет и снег.
http://www.m24.ru/articles/29031
Сейчас на Казанском вокзале с фотографировал
Тот самый? 2х этажный?
По ходу пьесы да. Видать к сочи 2014 готовится.
Доброе утро!!! :preved:
Хороших выходных, а кому-то и рабочих, дней!!!
С добрым утром!!!:preved:
Неугомонный Ездец
02.11.2013, 08:09
Трям! ВСЕМ хороших выходных!
Посмотрел сейчас на телеканале "Звезда" фильм "Пограничный пес Алый"...
очень захотелось стать советским пограничником, вот так фильмы делали...:thank_you2:
вроде про простого калужского пацана и его собаку, про границу...
вот такие нам фильмы нужны.... жаль что не снимают так больше :sad:
Приметы:Садок, Артемий.
Садока молят об избавлении от случайной смерти.Артемий — защитник от грыжи да отёков внутренностей. К Артемию обращаются за помощью при «грыжной болезни». День Атаманов, воинских предводителей. Есть поверье, что на защиту рождённого в этот день встает мати зверям — волчица. И близок этот человек по духу лесу, зверям, птицам. Волчий корень — ему покорен. Волчье лыко — его улыбка. Мати зверям — волчица — его заступница.На Артемьев день квасят капусту.
http://stat18.privet.ru/lr/0d1b3e60246da436bb325622af85454d
http://s47.radikal.ru/i118/0903/f5/c2017310f548.jpg
Батя Медведь
02.11.2013, 09:04
Сербряный дракон.....Посмотрел сейчас на телеканале "Звезда" фильм "Пограничный пес Алый"...
очень захотелось стать советским пограничником, вот так фильмы делали...
вроде про простого калужского пацана и его собаку, про границу...
вот такие нам фильмы нужны.... жаль что не снимают так больше.
Доброе утро всем клубням и прежде всего Максиму (Серебряный дракон)!
Редко пишу в "Сплетнях", но тут рука сама потянулась к доске. Максим, полностью согласен с Вами, что таких фильмов больше не снимают. В советском кино снятом о людях и для людей была доброта и душевность, чего в современном кино - увы и близко не видно. К сожалению сегодня в кино Михолковы-Кончалоувские, ф. Бондарчуки и прочие притащили в наше кино "голивуд" с его надрывным показом всего и всех + море спецэффектов, за которыми не видно нормальных людей их мыслей и отношений. Поэтому я такое кино просто не смотрю и не хочу смотретьфильмы подобные громко разрекламированному "Сталинграду". Мне ближе "Живые и мертвые" и "Солдатами не рождаются". Многие, особенно молодежь, со мной не согласятся. Но лично я, родившийся в СССР еще в 1951 году также имею право на свое мнение.
Извините если что не так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot