Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
Я про НАВИГАТОР, а не про мужика!
Находишь японского геолога ( важен маленький рост) и на капот, карты в зубы, тыкаешь пальцем в конечную точку, далее следуешь его голосовым указаниям!!!
ktoto-zdes
15.01.2013, 21:06
Туся, а на нормальных ужо сил не хватает??
Туся, а на нормальных ужо сил не хватает??
А нормальные либо пристроены по семьям, либо снежные домики строят:sarcastic:
Ларочка, они пытаются до тебя донести, что лучший нафигатор это мужик.
Натик, не стоит)))) Ты ж знаешь - я и мужчина - несовместимы)))))
Натик, не стоит)))) Ты ж знаешь - я и мужчина - несовместимы)))))
Так мы его не с тобой совмещать будем, а с машинкой.
Туся, йолки... ты мне извращенца соседишь???? Ну ты и......... :sarcastic:
Зато весело... Ютуб ждет новые ролики... :sarcastic:
Так мы его не с тобой совмещать будем, а с машинкой.
Может лучше обсудить Нафигаторы. :rofl:
давайте обсуждать навигаторы. Мой навигатор яндекс в телефоне.
ВФилиппыч
15.01.2013, 21:18
Вы бы не геолога тут искали. А лучше бы поздравили победителей и призеров конкурсов.
Кстати, тема о навигаторах:
Навигатор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=196)
Кстати, тема о навигаторах:...
Из той серии, когда : Каждый цыган свою кобылу хвалит. :rofl:
У Жени есть планшет, в нем Навигатор. Тебе, Лар, нужен ktoto-zdes
ktoto-zdes
15.01.2013, 21:54
У меня тама: Навител, СитиГид, OsmAnd - ну и самособой Яндекс с Гуглом. ))))
во... сколько... и все в одном!!!
ktoto-zdes
15.01.2013, 21:55
Из той серии, когда : Каждый цыган свою кобылу хвалит.не знаю не читал, я подбираю под себя и под ситуацию - идеальных нет!!!
ktoto-zdes
15.01.2013, 21:59
ща буде немного фоток))))
У Жени есть планшет, в нем Навигатор. Тебе, Лар, нужен ktoto-zdes
Ночь, улица, сугроб - отменяются. :sarcastic:
На очереди: ремонт компьютера, подборка навигатора ... :search:
Не мытьем, так катанием ... :rofl:
ща буде немного фоток))))
Занимаем места:
http://gorod48.ru/upload/iblock/a5b/a5b88cf9baa225ac0cde3dcded06c73c.jpg
ktoto-zdes
15.01.2013, 22:04
Псков январь 2012
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2456&stc=1&d=1358276623
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2457&stc=1&d=1358276623
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2458&stc=1&d=1358276623
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2459&stc=1&d=1358276623
не знаю не читал, я подбираю под себя и под ситуацию - идеальных нет!!!
Я отписывался в профильной теме, у меня их шесть, вроде ... по последней переписи. :rtfm:
Псков январь 2012
люблю этот город бываю там периодически....
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
Лар, Тусь, я не поняла, почему как нормальный геолог- так Ларе в МО, а как альфонс, так ко мне в Липецк....
нормальный геолог- так Ларе в МО, а как альфонс, так ко мне в Липецк...
Туся в меня вообще пульнула "нифигаськой и нехренаськой"!
Кесарю - кесарево!!!
Туся в меня вообще пульнула "нифигаськой и нехренаськой"!
ТУСИКУ, ВСЕ можно, она -кассир, лицо неприкосновенное!!!!!!!!!!
ktoto-zdes
15.01.2013, 23:22
ШИКО, я в Пскове был тока раз, а заодно по окреснотям - итого пять дин.
ktoto-zdes, Женя, это фантастический край, монастырей, источников и вообще природы!!!!!!!
ktoto-zdes
15.01.2013, 23:35
Енто была моя прошлогодешная поездка. Псков был базой и от туда в Изборск, Печору, Остров, Пушкиногорье. Ну и прогулки по городу.
Красивые места. Мы были в Печорах, Изборске. Ездили из Себежа. Друзья у нас там. А в Пскове были прошлым летом (как всегда на выставке).
ktoto-zdes
16.01.2013, 06:31
Доброго утречка!!!! Хороших дорог всем!!!!
ktoto-zdes
16.01.2013, 06:43
Кто на колесах - держитесь!!!! Чистильщики спят, а как проснутся все встанет окончательно
На дорогах ужас кошмарный, правда у меня сегодня машину отобрали на денек... но трамвай в котором я ехала на работу, так и швыряло, так и швыряло...оказывается общественный транспорт таким опасным бывает...А если серьезно, то дороги ужасные, их только начали чистить, а снег сегодня обещают на весь день. Так что аккуратней на дорогах.
Всех здаров! У нас тоже снег выпал, так зима на дворе. Дороги не чистят. Нам не привыкать, всё будет отлично!:dance4::party:
Неугомонный Ездец
16.01.2013, 07:26
всем привет!
в Альметьеске -11, 5 небольшой снег был вчера, снег тут сам весной таит) и местная речка топит жилые дома в пригороде
Серебряный дракон, Ты там сильно не гуляй, а то речка и город затопит:sarcastic:
Всем привет! Сегодня работаю на своём авто. На недоприводной пузотёрке ездить невозможно.
Будте аккуратны, начинают поливать дороги г... гадостью.
Счастливый... а Серега на этой дурацкой БМВ на лысой резине... убила бы этих жадных козлов...
Всем привет!!!
Дорога до работы заняла 2 часа 40 минут :) Хорошо, что у меня начальник адекват.
Дороги мерзкие, чистильщики, похоже, работают только в светлое время суток.
И БМВ видела сегодня, которую швыряло в стороны. Не Серега ли? В районе Сухаревской площади.
Доброе утро,Страна!
У нас снег идёт, такой красивый, -7 всего, мы с прогулки вернулись, погода!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Почитала ваши страшилки и.... решила сегодня на работу не ездить! Сомневаюсь я, конечно, что завтра будет чисто на дорогах, но все-равно поеду завтра....
Сомневаюсь я, конечно, что завтра будет чисто на дорогах, но все-равно поеду завтра....
Прогноз такого безобразия до вечера пятницы.(((
Недоприводам привет...
Лар, правильно. Нечего пробки создавать!!!! ;) завтра поедешь. завтра народу поменьше будет.
Гусь, думаешь, мне лучше сегодня поползти на работу? Блин, я прям вся в раздумьях....
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
Лар, правильно. Нечего пробки создавать!!!! завтра поедешь. завтра народу поменьше будет.
на том и порешим))))
мне лучше сегодня поползти на работу
Ага.))) Как раз к субботе вернёшся домой.
А вообще, девчёнки! Будте очень бдительны сегодня на дороге и тротуаре. Ещё один уродец влетел в остановку.(((
Гусь, Володик, я иду по Можайке со скоростью 50-60 и на полном по такой дороге. Боюсь и еду. Еду и боюсь)))) Ребята наши на работе все надо мной чуманеют - говорят, что не думали, что я зимой кататься буду. Прям приятно)))))
я тоже сегодня на полном... Понравился мостик через Садовое в начале Комсомольского проспекта! :wacko2:
Хинта, что было на мостике?
А я наверное завтра на метро поеду, если такая дорога будет... Даже в трамвай не полезу, они вон сегодня два часа стояли...
Я тоже на метро поеду. Еще, правда, вечер непредсказуем.
а у нас нет метро(((( Придется каскадёрить по Минке....
ktoto-zdes
16.01.2013, 12:47
Домик, первый этаж
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2471&stc=1&d=1358329650
ktoto-zdes,чёйта я ничего не поняла на этом снимке из космоса....
ktoto-zdes, Жееень, тябя надо откапывать уже?
ktoto-zdes
16.01.2013, 12:57
Лариса, нет, домик в сугробе. А я стою наверху и фоткаю.
ktoto-zdes
16.01.2013, 12:58
Хинта, не надо, таааам тепло и тихо.
А у нас снега мало... Хотя, на завтра что-то обещают. :)
Можно... Только без фанатизма. :preved:
Народ... быстро собирайте кому чего в Самару отправить (снег, ветер, холод, гололед, реагенты, хамов) и посылаем, пока Андрей добрый.
Лариса, нет, домик в сугробе. А я стою наверху и фоткаю.
эээээ.... я вижу синюю воду, кущи зелени слева, какую то широченную дорогу, песчанные пляжи... Тебя не вижу вообще((((
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Народ... быстро собирайте кому чего в Самару отправить (снег, ветер, холод, гололед, реагенты, хамов) и посылаем, пока Андрей добрый.
ничего не буду отправлять! А то завалите Андрея всякой бякой, а скоро весна - куда он столько грязи девать станет????
ktoto-zdes
16.01.2013, 13:45
Тебя не вижу вообще(((( так фоткаю)))))
Жень, а почему ты тень не отбрасываешь? А этот домик где? А светится окно? А почему дверь не видно?
ktoto-zdes
16.01.2013, 13:53
Тени нет, свет спереди))) А свет идёт от входа в дом. Окошков нет, зачем???
Как же так дом без окон- не дом, а почему тени нет? А дверь стеклянная, а домик в полуподвале пристройка?
Можно... Только без фанатизма. :preved:
Да, Андрюх! Это ты сильно ... не подумал, когда писал. Ты 2008 год еще не забыл, когда тоже ... без фанатизма... снежок со всей России просыпался!!! До весны откапывались!!! Ну ты, блин, даёшь!!!
Тогда, пожалуй, с двойным фанатизмом было...
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
Я же просил - БЕЗ ФАНАТИЗМА! :rtfm::punish::rofl:
А то смотрю вместо крещенских морозов нам дождь из реагентов подсуропить хотите:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2472&stc=1&d=1358338551
ВФилиппыч
16.01.2013, 16:56
Ну и нафига Вам снег и всякие нафигаськи.?Хочу уже быстрее Июнь.
Недоприводам привет...
ПирвЭт луноходам! Сегодня в Тулузе на дорогах творилась обыкновенная зимняя городская суматоха - снег не убирают, обильно посыпают песком. Месиво, как летом на мокром пляже. Как-же замечательно иметь полностью передний привод! Нет никаких муфт, карданов, псевдовнедорожных иллюзий. Разгоняется Бульдог отлично, в повороты вписывается превосходно, тормозит прекрасно.:thank_you2:
ВФилиппыч
16.01.2013, 17:32
Вопрос к Юре ,тот который из Москвы.А этот предмет еще живой ?
ktoto-zdes
16.01.2013, 17:57
ВФилиппыч, не надо нам летов!!!!!!!!!!!!!
ВФилиппыч
16.01.2013, 18:07
Это еще почему?
не капризничай! Летом по тайге намного проще! Да и в Липецк летом ближе - рули себе, в окно покуривай...
Жень, а почему ты тень не отбрасываешь? А этот домик где? А светится окно? А почему дверь не видно?
Ты как Маша из мультика. Одни ????
ktoto-zdes
16.01.2013, 18:55
рули себе, в окно покуривай... а куда ещё курить?? а лето - это комары, жара, всяка бяка цветами-цветёт - бррррррррррр
БИг-64, я имел ввиду пузотёрок. )))
всяка бяка цветами-цветёт
Женнь, противогаз тебя спасет. Одел, и на футбол. В ВОРОТА!.
Ты как Маша из мультика. Одни ????
когда мы с Тусей только познакомились, я ее часто Манюней хотела назвать. Видно, она точно где-то Маша :give_heart:
а куда ещё курить?? а лето - это комары, жара, всяка бяка цветами-цветёт - бррррррррррр
не капризничай, последний раз предупреждаю! :dash1:
Дык у ktoto-zdes домишко растает, вот он и беспокоится... :smile:
ktoto-zdes
16.01.2013, 19:19
Одел, и на футбол. В ВОРОТА!. играть будет не интересно, в мои ворота никто не подойдёт - испугаются
Зовите хоть Васей, главное кормить не забывайте и хорошие слова говорите, мы Туси-Манюси на лесть до жути падкие...
Жень сейчас прекрасные противоаллергенные препараты... напихаем и в ворота...главное руки поширше расставляй, что бы мяч мимо не просвистел. Если хочешь, мы тебе Ларку в помощь дадим... я бы себя предложила, да не смогу- билеты продавать буду, матч века как никак.
ktoto-zdes
16.01.2013, 19:23
Туся, воть :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Жень... ты мну балуеееешь...
ktoto-zdes
16.01.2013, 19:25
прекрасные противоаллергенные препараты... брехня всё это!!!! самый лучший - водка!!! но я походу свою дозу ужо вперёд выпил
брехня всё это!!!! самый лучший - водка!!! но я походу свою дозу ужо вперёд выпил
Значит назначим двух самых симпатишных барышень, они от тебя (пока вы с Ларкой в воротах тусить будете) Опахалами станут всякую цветочную пыльцу отгонять...:drinks:
ktoto-zdes
16.01.2013, 19:30
тогда я всё пропущу
тогда я всё пропущу
Тогда все всё пропустят (в смысле мужики).:sarcastic:
Не пропустишь, тебе Ларочка будет помогать.
тогда я всё пропущу
Тогда все всё пропустят
я точно всё пропустила....
Рассказываю:
Туся направила в Самару реагентные дожди и прочую гадость, все хотят лета, а
ktoto-zdes против - боится за свой домик из снега, в общем его на ворота с 2-мя самыми красивыми и все всё пропустят... :smile:
Шооо??? Опять Туся виновата????
а давайте сразу пропустим. Грамм по сто....
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Туся, я только не пойму, а чегойта ты мною так разбрасываешься то? Я - хоть и большая тётя, но единственная и неповторимая. А от тебя жди добра - то в тайгу, то с опахалом, то в ворота... Женька молчит, а ты Ларочкой все дырки затыкиваешь. Абыдна ....
Шооо??? Опять Туся виновата????
Де нет. Еще в "жилетке" решили кто во всём виноват и он согласился, хотя и жаловался:
Ну прально! Свалим всё на меня!
Жалуюсь!!!
Всё хотят свалить на меня! А я хороший!!!)))
:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Правильное решение!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ktoto-zdes
16.01.2013, 19:54
Тады Туся, на ворота!!!!!!! пусть билеты продаёт !!!!!!
Лариса, мячики собирает, а я в тенёк в домик))))
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Туся, я только не пойму, а чегойта ты мною так разбрасываешься то? Я - хоть и большая тётя, но единственная и неповторимая. А от тебя жди добра - то в тайгу, то с опахалом, то в ворота... Женька молчит, а ты Ларочкой все дырки затыкиваешь. Абыдна ....
Ларочка, ты моя любимая балда... я тобой не разбрасываюсь, а просто очень хочу везде тебя видеть...:drinks:
согласная Я, только вот отгуляю и сразу чайку горяченького и пропущу.....:drinks:
Женя, где ты видел , что бы билеты в воротах продавали... хотя спасибо за идею. Хочешь забить мяч - плати... пойду билеты напечатаю...
Тады Туся, на ворота!!!!!!! пусть билеты продаёт !!!!!!
Лариса, мячики собирает, а я в тенёк в домик
вот и я тенёчек уважаю!!!!:smile:
А я уже пропустила, жду вас.
а я в тенёк в домик))))
С теми, ну, которые:
Значит назначим двух самых симпатишных барышень... :smile:
где ты видел , что бы билеты в воротах продавали.
Туся, ты же даже в ЁП умудряешься одной рукой билеты продавать, другой роллы сметать.....:sarcastic:
Женя, где ты видел , что бы билеты в воротах продавали... хотя спасибо за идею. Хочешь забить мяч - плати... пойду билеты напечатаю...
А забил - изволь мячик выкупить. :sarcastic:
пойду билеты напечатаю...
онЕ у тебя заранне дОлжны быть уже и по разным ценам...ну ложа там, галерка, балкон, в кустах с биноклем, на крыше с перископом....
3 часа домой ехала. Юго-Западная сегодня заколдованная.
Всё, Жень, теперь тебе отступать некуда)))))))) Я, так и быть, беру самоотвод - ради Шикули, только ради неё :preved:
Тусенька,я пОнял, нидурак :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
мне Юлька нос грызёт, писать мешает........
онЕ у тебя заранне дОлжны быть уже и по разным ценам...ну ложа там, галерка, балкон, в кустах с биноклем, на крыше с перископом....
За тенёк с Женей... плата будет ого-го...
так это мы им должны приплачивать - за право подсматривать)))))
За тенёк с Женей... плата будет ого-го...
с кого, с Тенька или с Жени???? Блин, мне нагадали встречу в этом году с Евгение....сидЮ думаЮ, это хто ж такой будет то......
значит, фоток сегодня не будет (плакаю)
Ленусь, главное, что ты доехала - УРА!
Леночек дома, а остальное ерунда!!! Девчушки жеж заждались!
покину вас...
Насмеялась от души! НО нужно дела домашние поделать. Да и роллы скоро приедут...
и я , на вечерний моцион....пока без Жени, но с Зимой, Жужей,Кисой,Чучундрой и Раней.....:smile:
ktoto-zdes
16.01.2013, 20:11
Во вы пишите!!!! приятных моционов!!! успеха в делах
Привет честнОму народу, всем здоровья и хорошего настроения!
ktoto-zdes
17.01.2013, 06:32
Всем привет!!!!!!! Хорошего дня!!!!! Легких дорог!!!!!
Всем доброго утречка! :)
Сегодня несильный снежок идет... Ляпота!!! :preved:
Хотя его и выпало немного, но в городе начинается транспортный коллапс. :search:
Всем доброго утра! Сегодня на дорогах легче :)
ktoto-zdes
17.01.2013, 12:16
Точно!!! Утром в Мытищи просто летел!!!!!
Всем доброго утречка! :)
Сегодня несильный снежок идет... Ляпота!!! :preved:
Хотя его и выпало немного, но в городе начинается транспортный коллапс. :search:
Утро добрым- не бывает!!! Особливо когда некоторые в Москве снега выпрашивают! Ну и чё: выпросил. :rofl: :rofl: :rofl:
Утро добрым- не бывает!!! Особливо когда некоторые в Москве снега выпрашивают! Ну и чё: выпросил. :rofl: :rofl: :rofl:
А мне нравится! Все как-то побелело, обновилось, чище стало - глаз радуется!!! :yahoo:
Опять же выпало не так много, что не проехать.:smile:
Какой нехороший человек обратно снег в Москву отправил???Мы так не договаривались!!!!!
Какой нехороший человек обратно снег в Москву отправил???Мы так не договаривались!!!!!
Снег никто не отправлял... Просто его потихоньку непонятно что присланное непонятно кем вытесняет:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2516&stc=1&d=1358417256
отсюда (3-я закладка) (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/4/)
Особенно нравится перепад температур... GISMETEO жжот!!! :rofl:
ОЙ!!!!! Держись, голова и давление!
Особенно нравится перепад температур... GISMETEO жжот!!! :rofl:
О! Уже поменяли!!! День -13, Вечер -15... :smile:
Но все-равно
Суббота 19.01 Днем +4, небольшой дождь.
Воскресенье 20.01 все сутки выше нуля (+1 - +3)
Понедельник 21.01 все сутки выше нуля (+2 - +5)
Крещенская оттепель какая-то. :sad::rofl:
глаз радуется!!!
Приезжай, выдам лопату. Чистить всего то пару гектаров. Вот радости то будет!
Чистить всего то пару гектаров.
Чего только люди не придумают когда лень тропинки протаптывать... :rofl:
Чего только люди не придумают когда лень тропинки протаптывать... :rofl:
Хозяин- барин. Ничего выдавать не буду- 2 гектара будешь протаптывать! :ok: :rofl: :sarcastic:
х
Да... С посылочкой чутка переборщили... Я только у Туси просил снежка, а откликнулись и другие... Если так будет всю ночь - завтра всем понравится. :) А 2 гектара будут измеряться кубометрами...:wacko2:
Конь ЕСАУЛА
17.01.2013, 19:40
Иго-го, тетьки!
Превратили тему в филиал курилки:
Вместо сплетен про нас, мужиков, про погоду, про природу...
Вы чего?:dash1:
ktoto-zdes
17.01.2013, 19:42
Все в полях, кто снег для посылок, а кто новые сплетни собирают:rofl:
Всем доброго утра! Сегодня на дорогах легче
Отпишусь здесь, как самой посещаемой флудилке.
Итак. Этот добрый день похоже закончился (наКонец-то). Тулу завалило снегом, весь день шел снег, выпало больше 250 мм, ну в общем чуть выше середины колеса. В городе хаотичное движение - кого куда занесет. Уборщиков на главных улицах нет, они в снегопад технику не выпускают, видите-ли. Аварий не сосчитать, а гайцев вообще на дорогах не видно, видимо бухают по кабакам.
И, только Дастер, как тот буревестник, гордо реет над равниной снега....
Если на такие подвиги, которые бульдог сегодня совершал, способен передний привод, то даже и не представляю возможности 4х4.
А, бульдог, мало того, что меня возил весь день по городу, улочкам и закоулочкам, при этом ни разу не споткнулся, так ещё на объездной дороге из достаточно глубокого придорожного кювета вытащил ГаЗель-фургон на летней резине. Её пытались вытолкнуть три нехилых мужика, но она сидела "по окна". Мимо сотни разных машин проходили, и НИКТО не остановился. Когда я предложил свою помощь, мужики усмехнулись, сказали, что-то вроде "ты легкий и передний, сам увязнешь" (только на "русском языке"). В общем переднеприводный Дастер эту ГаЗель выдернул из кювета, как пробку из бутылки, абсолютно не напрягаясь. Я был поражен его возможностями, а мужики вааще ухусъели :) Ну и во дворе дома "под занавес пьесы"- сначала Матиза вернули в колею, а потом девчушку на ваз08 с опытом ездеца 3 дня.
Вот такой у нас Дастер! (если кто не знает!):drinks:
Дык у девчонок в "комнатке" теплей и уютней :smile:, а в курилке дышать нечем... :sarcastic:
Правильно, потому как все вдыхают чистый кислород... а выдохнуть норовят всякую дрянь.Хотя я очень люблю аромат хорошего табака.
А 2 гектара будут измеряться кубометрами...
Андрюх! Я ведь тебя предупреждал! Вспомни 2008 год? Получил... посылочку! Готовься топтать, приобретай топталы. :rofl: :rofl: :drinks:
А если серьезно, то завтра опьять "лёгкий" снежок намечается. А в субботу дождик. О весело будет!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Иго-го, тетьки!
Ну что конь (кстати ты в пальто?) подбросил бы темку для сплетен... и потом что про тебя сплетничать, если ты раз в месяц полкопыта как барышня туфельку из под юбки показываешь?
Если на такие подвиги, которые бульдог сегодня совершал, способен передний привод, то даже и не представляю возможности 4х4.
А если эти возможности усилены наличием ЕСП, то... этож куда за трахтором то бежать!!! :sarcastic:
эх... а у меня нет таких подвигов... никого не спасла, никого не вытащила из пропасти... зато прилично вела себя на дороге, к чужим машинам не приставала, глазки никому не строила...
прилично вела себя на дороге, к чужим машинам не приставала, глазки никому не строила...
:shok: Не может быть!!! :sarcastic:
ktoto-zdes
17.01.2013, 20:33
глазки никому не строила...
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
... прилично вела себя на дороге, к чужим машинам не приставала, глазки никому не строила...
Ну, пару лошадок на скаку ... в сугроб загнала! Чью то избу ... туда же!!! :thank_you2: :ok: :thank_you2:
В нашем дворе раздаются многочисленные и характерные звуки "буксования" - вперед/назад и нифига... Так и хочется - прилететь и всех спасти :)
В нашем дворе раздаются многочисленные и характерные звуки "буксования" - вперед/назад и нифига... Так и хочется - прилететь и всех спасти :)
Чип( в миру: БИг-64) и Дейл ( Дастер, просто Дастер) спешат на помощь!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Aargh68, А, ещё вспомнил! Дастер сегодня пукнул, т.е при штурме нормального такого сугроба, который являлся единственным местом для парковки около подъезда, в салоне ощутил запах едкого сероводорода. Хорошо, что у меня имеется Лачик, который слабоват "на это дело" и портит воздух при малейшей напруге. И, имеется объяснение этой причине (с Лачетти форума) - это так себя ведет катализатор. Так, что камрады не пугайтесь и не коситесь на пассажиров с недоумением :) Машинки - они тоже себя иногда не контролируют.
Ура! Я дома!!!!! Блин, полный привод - это вещь!
Ура! Я дома!!!!! Блин, полный привод - это вещь!
В Наре? Как ты туда доехала? "Терешкова", ты наша! А, и если в районе "Ю-З", то всё равно героиня!
SidAn,
ktoto-zdes,
Aargh68, Какие вы... да я... да я... да я белая, пушистая как только что выпавший снежок...а вы на меня... ща кааак обиДЮсь... ладно не буду... я сегодня добрая
Игорь, придётся тебе Ник менять и аватарку заодно.
Кстати а где наша Ларочка, что-то она не появлялась сегодня. Неужели на работу на машине поехала?
ладно не буду... я сегодня добрая
Урра!!! :yahoo::party::yahoo:
А меня сегодня утром гаишник останавливал... принюхивался ...конечно хотелось бы обольститься и подумать ,что это он познакомиться хотел... но...раз не познакомился, значит принюхивался и почему-то сильно растроился когда узнал что машинка в собственности... Странный народ эти гаишники..
Игорь, придётся тебе Ник менять и аватарку заодно.
Так Ник на этом форуме прошОл абгрейдинг на трансРус, а аватарке лет 10-ть уже. Меня по ней узнают наверное на сотне форумов. Даже в Тюнинг40 узнали! Позвонили, спросили - нет ли меня на лачефоруме? Говорю, есть я там, а ты хто? Он отвечает:"TNT, помнишь"? Я, ему - "Юрка, тыы?", в ответ "Ага"! Вот такая Земля круглая! Кто-бы знал, что встретимся на нашем форуме, да при таких приятных обстоятельствах! Чудеса
"Ю-З", то всё равно героиня!
ага! На Ю-З. В Нару мама обрабатывает завтра рвануть... Я думаю...
БИг-64, ты молодец! Не каждый остановится, а тем более - поможет.
У меня когда колесо пробило, мэн на Мерсе остановился и начал рассказывать через окно где запаска лежит.
Я думаю...
Чего думать! Ехать надо обязательно, но аккуратненько, внимательно и не спеша. За выходные организм пропитается чистым воздухом, кислородом насытится, полушария прояснятся, глазки засверкают :)
Так в том то и дело, что надо совместить дачу, усиленную подготовку Марии к экзаменам, тренинг собаченций и шоппинг (чемодан для командировок никак не куплю, цены - жуть)
ты молодец! Не каждый остановится, а тем более - поможет.
не согласен, и "спасибо" не скажу:blush::blum3::party:. Я просто остановился, а Дастер - он молодец, он всю работу выполнил на "5". Вот в чем идея. Я даже не знаю, груженая была Газель, или пустая? Это интересно в плоскости эксплуатации машинки, её возможности.
А, что меня не вытаскивали из кюветов абсолютно незнакомые люди? Мне, в эпоху владения вазами, несколько раз на трассе отдавали запаску, со словами "привезешь по адресу...." Это нормально, так и должно быть.
Так в том то и дело, что надо совместить дачу, усиленную подготовку Марии к экзаменам, тренинг собаченций и шоппинг (чемодан для командировок никак не куплю, цены - жуть)
ты же умненькая-благоразумненькая и решишь все эти задачки.
ты же умненькая
надоело быть такой.
Хочу быть Тупой Блондинкой.... тупой-тупой :)
Хинта, Ты ещё и хитрюля-лисичка!
надоело быть такой.
Хочу быть Тупой Блондинкой.... тупой-тупой :)
Хочешь- будь. :ok:
Но мозги то куда денешь??? :sarcastic:
хитрюля-лисичка!
А недавно Ангелом была... ;)
мозги то куда денешь???
Так в том то и дело, что включаются когда не надо :)
Всем утренний привет. А на улице Кошмаррррр! А я до работы доехала, дороги только чистить начали, дворников не видно... во дворах одна колея... прелесть, а не погода.
Хочу домой! Не сплю вот уже 27 часов. Вчера пришла на работу к 8. Потом на 2 часа съездила домой. В 22-30 была на работе. И сегодня работать часов до 3. Засыпаааю:lazy::lazy:
Самарины 876
18.01.2013, 08:21
Всем доброго снежного утра))) Хоть и я тяжко сейчас с дорожной ситуацией, но снег очень люблю) И сегодня добралась очень быстро до работы, но на метро!
http://s018.radikal.ru/i506/1301/e7/e0714bbcd32f.gif (http://www.radikal.ru)
ktoto-zdes
18.01.2013, 08:26
Утра доброго!!!! Легких дорог!!!! На мкаде народ весь!!! Такой вежливый!!!!!!! Утром выезжал из хооооооорошего сугроба, на переднем!!!!!
Всем доброго снежного утра)))
А у нас на ночь снег выключили. :yahoo: Сейчас идет, но совсем небольшой, поэтому вчерашние опасения не оправдались. :smile:
Типа хвастаюсь.:smile:
Самарины 876
18.01.2013, 08:31
SidAn, ))) это конечно здорово, значит на дорогах у вас все нормик. В Москве то ппц полный, сестра вчера до дома добиралась 5,5 часов)
всем доброго утречка!!!!
С зимой вас, дорогие форумчане!!!! Она же должна была когда-нибудь начаться :)
Я сегодня тоже на метро, поэтому быстро так получилось.
http://www.isok.ru/img/full/44e5c5da50bf2e5c8716f3381566d7e3.jpg (http://www.isok.ru)
А у нас на ночь снег выключили. :yahoo: Сейчас идет, но совсем небольшой, поэтому вчерашние опасения не оправдались. :smile:
Типа хвастаюсь.:smile:
Прежде чем "типа хвастаться" - в окошко выгляни!!!:sad:
Снежок всю ночь шел, не сильно, но шел. В 7 утра город уже начал вставать. А сейчас вообще разошелся.
Так что "Хвастаться, типа - нечем!!!" :rofl: :rofl: :sarcastic:
Прежде чем "типа хвастаться" - в окошко выгляни!!!:sad:
Снежок всю ночь шел, не сильно, но шел. В 7 утра город уже начал вставать. А сейчас вообще разошелся.
Так что "Хвастаться, типа - нечем!!!" :rofl: :rofl: :sarcastic:
А у нас в центре вялотекущее движение не замедлилось, так что ничего криминального не заметил. Да и вечером (в районе полуночи) смотрел - снег не шел. Машина утром на удивление оказалась чистая (хотя соседние подзавалило) - ветром всё сдуло, а мы с ребятенком вышли пораньше машину чистить... Пришлось ждать, пока он колеса откапывает - обещал, что надо машину чистить, значит надо что-нибудь почистить. :)
Aargh68,
SidAn, АнндреИ, похоже вы живёте в разных СамараХ.
Aargh68,
SidAn, АнндреИ, похоже вы живёте в разных СамараХ.
В разных концах (упаси господи, в смысле Самары) :smile:
У нас в том районе база. Бывает, звонишь им, а они хвастаются, что там ливень стеной. А у нас солнышко светит и дождем не пахнет... (правда, окна в другую сторону)
Не могу не поделиться... Можно я тут размещу?
http://www.isok.ru/img/full/c75b26b222a292944bf272b050500ca1.jpg (http://www.isok.ru)
Самарины 876
18.01.2013, 10:29
Хинта, круто)))))
Ленусик, как они на меня похожи.... одно лицо...
Сегодня в питерских "Вестях" показали рыбаков-любителей, которые выехали на лёд Ладожского озера на своих машинах. Среди них были два внедорожника. Один из них Дастер, второй понять не смогла: он передней частью наполовину был подо льдом. Хозяин пытался руками вытащить его из промоины, но то всё же ушёл под лёд. Коричневый Дастер успел уехать.
Самарины 876
18.01.2013, 14:13
Hanka, народ вообще головой не думает((( Ну неужели лишние 500 метров дороже жизни и машины? Такая же ситуация была на Рыбинском водохранилище, одна машина вообще ушла под лед полностью, водителя успели спасти.
У нас тоже и на Ладоге, и на Финском это случается очень часто. И просто рыбаков без машин на льдинах отрывает. Но всё равно они это продолжают делать. Да ещё поближе к кромке льда надо подойти, там, якобы, рыбы больше. Впечатление, что им нечем думать!:fool:
Самарины 876
18.01.2013, 14:25
Hanka, конечно рыбалка на льду не очень безопасна, но реально народ пытается еще больше усугубить все( Кстати, в прошлом году наблюдала как по Рыбинскому водохранилищу летел снегоход со скоростью 60-80 км/ч, так там еще и 4 человека как то сидели.
ВФилиппыч
18.01.2013, 14:32
Милые барышни,будем считать, что я как рыбак,все что было написано выше не читал., Думать есть чем.Где рвет ,туда не хожу.На лед выезжаю,когда на 2000% уверен что он минимум 70см-1 метр.Так что не будем обобщать.
В разных концах (упаси господи, в смысле Самары)
Где то, примерно, километров 20, наверное.
Я вчера снег почистил, машину тоже отряхнул. А утром, около 7-00, опять за метелку. А снег уже завтра буду чистить, прилично навалило, сантиков около 10. Сегодня не успеваю, уезжаю в область, в Похвистнево.
Самарины 876
18.01.2013, 14:39
ВФилиппыч, я сама люблю на рыбалку ездить, да и муж рыбак))) Мы говорим, про тех безбашенных, которые тупо наугад едут (авось пронесет), особенно странно, когда люди впервые приезжают на тот или иной водоем!
Думать есть чем.Где рвет ,туда не хожу.На лед выезжаю,когда на 2000% уверен что он минимум 70см-1 метр.
Поэтому, до сих пор, и ходишь на рыбалку. Если бы нечем было думать, сейчас бы в райских садах на жалейке свиристел!!!
ВФилиппыч
18.01.2013, 14:48
райских садах на жалейке свиристел!!!
Улыбнуло.
Конь ЕСАУЛА
18.01.2013, 23:30
Рыба любит рыбаков, а не всяких дураков!!!
Частенько наблюдаю на льду после "таких":
- кучи окурков;
- бутылки;
- пакеты, упаковку разную и прочий мусор.
А потом они сами же удивляются: мало рыбы стало, водоемы грязные.
с крещением! вернулась из купели...воды набрала, но искупаться не решилась, хотя +1.....
ktoto-zdes
19.01.2013, 10:10
Всем доброго утра!!!!! Хороших спокойных дорог!!!!
Милые барышни,будем считать, что я как рыбак,все что было написано выше не читал., Думать есть чем.Где рвет ,туда не хожу.На лед выезжаю,когда на 2000% уверен что он минимум 70см-1 метр.Так что не будем обобщать.
Виктор, не надо обижаться! Мы не про тебя! Мы знаем, что ты не из них! А мы про тех, кому думать нечем. Этот же сюжет показывали по региональному ТВ. Там сказали, что утонувшая машина была стоимостью 2 млн. рублей. Мне жалко машину и подводный мир. А владельца не жалко. Когда корреспондент подошёл к такому рыбаку, сидевшим рядом со своей машинкой, и спросил его, не боится ли он, что с ним случится такое же, причём выезд на лёд запрещён, рыбак ответил, что нет, не боится, ездил и буду ездить. Мне пешком надо идти 400 метров сюда, а потом столько же обратно. А если клёва нет, то ещё и на другое переходить. Таких не исправишь. Если человек дурак, то это на всю жизнь.
Всех с Крещением!!!! Всех крепкого здоровья и крепкого духа!!!!
Мы сегодня смотались на дачу, почистили снег, проверили дом, купили на местном рынке чемодан :) и вернулись домой.
ktoto-zdes
19.01.2013, 19:40
купили на местном рынке чемодан о!!как!!! а я то думал куды все чемоданы из Москвы подевались:search:
куды все чемоданы из Москвы подевались
как ни странно, но в 65 км от Москвы они дешевле аж на Одну ты...чу ..ублей :) (Наша Раша)
ktoto-zdes
19.01.2013, 20:23
Правильно, понакупят подарков а куда их девать?? в чемодан. Вот и вывозят их, а тама потом продают))))))))))))))))
А я на фильму ходила - "Охотники за ведьмами", воть.
ktoto-zdes
19.01.2013, 20:30
А на входе колья выдавали???
Давали на входе... очки... а колья не давали, даже пистолета с серебряными пулями не предложили...
ktoto-zdes
19.01.2013, 20:34
Так кто за кем охотился??? получается вас по залу два часа ведьмы гоняли!!!
Вот и вывозят их, а тама потом продают))))))))))))))))
Ни фига! Я купила, что бы папаи вывезти :)
Неть! "Охотники за ведьмами". :rofl: :rofl: :rofl:
Тусь. Как фильма? СтОит сходить? :smile:
Если честно , то я за Серегу спряталась и потихоньку боялась за его широкой спиной.
Ни фига! Я купила, что бы папаи вывезти :)
Ах завидоваю, до чего я эту самую папаю люблю и уважаю....
Тусь. Как фильма? СтОит сходить?
Фильму можно посмотреть один раз. Смотрели в 3D, но слабоватенько снято, я бы сказала небрежно. Но фильма забавная, можно посмеяться, побояться, перевод прикольный. Когда троль сказал, что его зовут Эдвард - зал лёг от хохота...Короче сходить, посмотреть и забыть.
ktoto-zdes
19.01.2013, 21:48
А я вообще в кину редко хожу - не нравится. Там все жрут и попкорном воняет(((
папаю люблю и уважаю....
запомнила
Да я туда тоже особо не ходила, но мне подарили годовой абонемент, там 4 билета в месяц. Т.е. вдвоем с Сергеем мы можем 2 раза в месяц сходить. Так что этот год у меня киношный.
запомнила
Тогда запоминай, я люблю... папаюслоновзолотоизумрудыбриллиантыспециишмоткипал ьмыокеаняхтымальдивыимногочегоещё:rtfm:
короче - киви
Довыступалась... придётся заткнуться, а то до косточки от яблока договорюсь...
Всем доброго дня! На улице КРАСОТЕНЬ!
Всем доброго дня! На улице КРАСОТЕНЬ!
Присоединяюсь! "На улице КРАСОТЕНЬ!" - опять оченно "лёгкий" снежок, а Андрюха, SidAn, снег топтать не хочет. Всего то соток десять.
Присоединяюсь! "На улице КРАСОТЕНЬ!" - опять оченно "лёгкий" снежок, а Андрюха, SidAn, снег топтать не хочет. Всего то соток десять.
А это в жилетку пожалуйста проходите. :sarcastic:
А на улице, действительно, красиво!!! :preved:
Всем доброго дня и приятных прогулок! :thank_you2: Мы с ребятенком на каток собираемся - учиться на коньках стоять. :smile:
А это в жилетку пожалуйста проходите.
Ага, так я и поверил:: я в жилетку, а тебя совесть заест :rtfm: , и топтать начнёшь. Ну ладныть, Доброго дня, дитенку удачи в освоении коньков, а я пошел, топтать!
ktoto-zdes
20.01.2013, 11:02
Всем доброго дня!!!! Хороших прогулок и поменьше синяков на коньках!!!!
Погода для прогулок - супер!!! :) На дорогах опять всё течет.:(
Съездили на каток. Сыну понравилось, хоть на коньках практически не стоит. :smile: Потом во дворе слепили снеговика (с собой был только видеорегистратор):
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2682&stc=1&d=1358681021
И успел посмотреть последний этап женской эстафетной гонки (биатлон). Наши 2-е!!! В борьбе за победу!!! Молодцы! :yahoo:
Одно огорчает - завтра понедельник. :sad:
Кстати, наш прошлогодний снеговичок :smile::
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2686&stc=1&d=1358682023
Какие красивые у вас снеговички!!!
Какие красивые у вас снеговички!!!
Так тож наша, Самарская работа! Не то что Ваши нифигаськи и нихренаськи!!! :rofl:
Так благодаря моим нифигаськам и нихренаськам у вас в Самаре столько красивого пушистого снега наповыпадало, что таких классных снеговушек лепить можно. Значит я умничка, что к вам их отправила.
Так благодаря моим нифигаськам и нихренаськам у вас в Самаре столько красивого пушистого снега наповыпадало, что таких классных снеговушек лепить можно. Значит я умничка, что к вам их отправила.
Первый снеговичок - да, свасибки :thank_you2:, а второй - прошлый зимний сезон, даже позапрошлогодний - осенний - 10/11/2011 г., судя по дате фоток. :smile:
Андрей, ну лишь бы придраться...
Не придраться, а уточнить хронологию! :smile:
А то под вторым написал "прошлогодний" и можно было подумать, что декабрьский...
Кто еще своими снеговиками похвастается? :preved:
Утро начинается с лопаты...Доброго утра народ! Погода - песТня. Вместо зарядки бодрое откапывание машины из сугроба, главное начать свою откапывать. Всем удачной дороги и хорошего настроения на весь день!
ktoto-zdes
21.01.2013, 07:08
Доброго утрица!!!!!! Всем хорошего дня!!! Легких спокойных дорог!!! А у меня отпуск начался, пойду на работу.
Вместо зарядки бодрое откапывание машины из сугроба
Всем Доброго дня! Значит сладкая парочка домой возвратилась. Это радует!!!
Всем Доброго дня! Значит сладкая парочка домой возвратилась. Это радует!!!
Просто я вас пожалела...решила дать передохнуть:sarcastic:
Просто я вас пожалела...решила дать передохнуть:sarcastic:
Ага! Так мы и поверили!!! :thank_you2: За МКАДом жизни нет! Вот и не прижились. :sarcastic: :rofl:
Всем приветики! Я сегодня ехала на чу'дном транспорте - метро!!!!
С утра во дворе обнаружила сугроб с колесиками, решила - ну на фиг! И правильно сделала :) У работы с парковкой оооочень сложно.
А я тут пожалуюсь... Какая-то зараза уничтожила нашего вчерашнего снеговичка. :(
В полночь он еще стоял (видел из окна), а в 7:50 уже был весь разбросан, хотя стоял на огороженной детской площадке - это надо было специально туда зайти... Сын расстроился... :(
Сообщение форума:
Aargh68, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Поскольку не знаю куда выложить, решил здесь.
Уважаемая Администрация. Объясните, какая страница, куда доступ и вообще с чем связано данное сообщение???
зараза уничтожила нашего вчерашнего снеговичка
Вот уроды!!!!!
Придется еще одного слепить! ;)
Aargh68, у нас поселился вредитель?
Вот уроды!!!!!
Придется еще одного слепить! ;)
Если погода позволит... Обещают резкое похолодание - завтра вечером уже -15 и это только начало... Если только сегодня вечером будет лепиться...
Неугомонный Ездец
21.01.2013, 11:08
Если погода позволит... Обещают резкое похолодание - завтра вечером уже -15 и это только начало... Если только сегодня вечером будет лепиться...
судя по данному прогнозу -15 можеть только завтра
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
Aargh68, у нас поселился вредитель?
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто не пойму ...?
Или это нихренаски за депортацию мстят??? :mda: :sarcastic:
Неугомонный Ездец
21.01.2013, 12:28
Ой... Забыл)
Привет из Татарстана!
седня 0, с завтрева то же похолодание до -20 ночью до -30
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день.Ну а утро начинается с пробок, так что набирайтесь терпения.
ktoto-zdes
22.01.2013, 07:20
Всем привет!!!!! Хороших дорог!!!!
Всем доброго утра!
Метро рулит!!!! Народу....
Машка сегодня уже сдала экзамен по высшей математике на 5!
Кучу обнимашек Машульке!!!
Самарины 876
22.01.2013, 10:52
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ)))
А у меня с завтрашнего дня ОТПУСК!!!
http://s020.radikal.ru/i706/1301/e8/661944f2e2f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, поздравляю!!! Чем планируешь заняться?
Судя по картинке - под пальму в море камушки кидать. :)
Самарины 876
22.01.2013, 11:42
Туся, спасибо)))) Едем в Астрахань!!! Я отпуск выбивала почти два месяца((
Неугомонный Ездец
22.01.2013, 12:03
Всем привет! с добрым полднем!)
хочу в мск... а пойду на совещанку(
Туся, спасибо)))) Едем в Астрахань!!! Я отпуск выбивала почти два месяца((
Фотографий побольше привези. Вы на рыбалку?
Макс, привет! Совещание дело хорошее, не гунди. В Москве сейчас одни пробки и больше ничего, так что наслаждайся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot