Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
"Пограничный пес Алый"...
Нам его на заставе, и в отряде постоянно показывали. Многое в нём правда.
Жена не может его смотреть .Плачет.)))
Вопрос. Почему такие фильмы, развивающие патриотизм и т.д, показывают либо очень рано, либо поздно?
Я бы ввёл их в школьную программу. Чтобы дети видели КАК нужно относиться к окружающим их людям. И не только.
ДА! Всем привет!
Всем кто работает респект :preved:, кто отдыхает - уважуха!!!
Неугомонный Ездец
02.11.2013, 09:51
А еще вчера перед сном пересмотрел "Тараса Бульбу" с Богданом Сельвестровичем Ступкой в главной роли)
Ну Гоголя Н.В. сложно да же новоделом переделать, главное что бы наши снимали и снимались...
Запали слова Гоголя на всю ночь из монологов Тараса "Что боролись они всегда за землю русскую, веру православную и за товарищество казацкое"
и чем дольше живу тем больше убеждаюсь что не знаем мы не страны своей не истории ее...
ktoto-zdes
02.11.2013, 11:55
Всем доброго дня!!!! Хорошего рабочего дня и отличных выходных!!!! Кому что подходит))))) у мну рабочий день по маршруту: мск-Электросталь-Домодедово-Щербинка-мск. Ужо в Домодедово)))) Обед!!!!
А у меня сегодня очередные хозяйственно-дачные дела. И сон ;)
Жень, вот тебя носит по Подмосковью :)
кто отдыхает - уважуха!!!
Поддерживаю.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17319&d=1383394249
ktoto-zdes
02.11.2013, 17:36
Хинта, Лен, так магазы открываем))) на следующей недели сразу три)))
Роман 8316
02.11.2013, 17:40
Всем вечер добрый! А мы с "Федькой" сегодня починились - теперь машинка як новая, и еще соскряжничал и забрал старое крыло.
ф. Бондарчуки и прочие притащили в наше кино "голивуд"
ну, я например, уважаю Ф.Бондарчука - уже за то, что он создал шедевр "9 рота".
Батя Медведь
02.11.2013, 19:07
ну, я например, уважаю Ф.Бондарчука - уже за то, что он создал шедевр "9 рота".
Игорь, сколько людей столько и мнений. Поэтому я и написал, что это мое личное мнение. Лично я его фильмы не илюблю по причинам написаным ранее. Со своим голивудом он и близко не стоит с фильмами своего отца.
Роман 8316
02.11.2013, 19:07
а мне не хватает советских мультиков, а от современных аж жуть берет........ особенно мультик котопес(морда от кота зад от собаки) вообще бред и какая будет у ребенка после этого фантазия?! или смешарики тоже не понятно что за звери............ Прошу прощения за флуд но что-то накатило и взгрустнулось!!!!!!!!!!!
а я обожаю мультик "38 попугаев" :)
Все советские старые фильмы с удовольствием можно посмотреть неоднократно.
По поводу современных фильмов - есть неплохие, но по второму разу пересматривать врят ли буду.
советские все люблю, Ёжик в тумане лидирует.
сейчс, когда рано наработу приезжаю, смотрю Маша и медведь............нравицОООООО
"Падал прошлогодний снег" - шедевр.
"Нисего не понимаю" (с)
Маша и медведь.........
Последние 2 года - этот мультик постоянный фоновый климат в доме. Мульт замечательный, но когда ежедневно и постоянно все 30-ть с лишним серий смотреть и слушать - мозг закипает. Главное, что дочке нравится!
Роман 8316
03.11.2013, 00:19
А мы как-то на работе его смотрели - серию про волков(типа Маша доктор) и как итог бешеный ржач 6-ых мужиков от капитана до подполковника.................... посетители которые приходили(хотели заявления написать или просто за консультацией) - убежали!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!:preved::preved::preved:
ktoto-zdes
03.11.2013, 06:42
Всем доброго утра!!! Хорошего дня)))
мозг закипает. Главное, что дочке нравится!
Игорь. Что именно!?:rofl: Моему тоже нравится Маша и Медведь, а потом я ему качнул Машины сказки и они ему больше понравились.:ok: Переживает при просмотре, красную шапочку вообще отказался смотреть, когда понял смысл (что колобок из волка вылез и обратно к лисе укатился):rofl::rofl::rofl: Качни Лунтика все сезоны там почти 400 серий. А так стараюсь на советские мультики его подсаживать + Том и Джерри.
http://s60.radikal.ru/i168/1106/81/4a51dcc8aac9.jpg
Неугомонный Ездец
03.11.2013, 07:17
Трям!
Ну что пойдем слушать как говорят памятники и шум моря от мостквы реки?
Или на 3 вокзала слушать звуки природы?
День Иллариона. Первая пороша — не путь. А припорошенный путь — под стать тихой душе: потемки.
мы сёня днём на ВДНХ (там дочка одноклубня танцует - надо поддержать), а потом может куда нить и падём послушать)))
Неугомонный Ездец
03.11.2013, 07:44
мы сёня днём на ВДНХ (там дочка одноклубня танцует - надо поддержать), а потом может куда нить и падём послушать)))
тут карта http://afisha.yandex.ru/msk/artnight/?utm_source=yaserp&utm_medium=koldun&utm_campaign=artnight
выбирайте
Доброе утро! :preved:
Хорошего дня, приятного времяпровождения, ярких впечатлений.
Stanislav G.
03.11.2013, 07:57
Всем доброе утро!!! Хорошо по болеть за дочку одноклубня, надо создать атмосферу родных стен и результат не заставит себя ждать!!!!!:ok::smile::ok:
На той неделе вечером летал в Тулу, ребятам надо было помочь, свозить и забрать, подогнали вот такой пряник.
Люблю Москву в воскресенье утром.
45 минут- Косыгина- Шарик2- Косыгина.
Всем привет.
Люблю Москву в воскресенье утром.
Всем привет.
Мне Москва нравится один день точнее одно утро в году. Первого января!!!:rofl::rofl::rofl:
Доброе утро друзья!:smile:
ktoto-zdes
03.11.2013, 10:20
А я машину помыл))))) и ваааще сегодни 22000!!!! Вот!!! Хорошего дождливого дня!!!!
Так вот кто погодку-то в Москве испортил!!!
ktoto-zdes
03.11.2013, 10:27
Лен, каюсь!!!!! Но уж больно грязная она была.
Роман 8316
03.11.2013, 11:09
Всем доброго дня! Я вчера на кузовной приехал с надписью на борту "я люблю грязь", парни поржали но машину таки отмыли(даже колеса) стала выглядеть як с нуля! Сегодня хотел сделать потолок, но проснулся и понял что делать не буду НИЧЕГО.........
Екатерина
03.11.2013, 16:09
Бобренького времени суток, друзья-одноклубники!!!
Сегодня праздник, надоть отдыхать!!!
Вчера дитя забираю с тренировки, а в большом зале смотрю какие-то свистопляски. Дай, думаю, пять минуток погляжу. А народу как-то подозрительно мало, обычно зал битком, пофиг волейбол или единоборства или гимнастика. Пристроилась такая, смотрю как девчушки пляшут. Тут сзади подлетает бабулька и как заорет: "У нас вход 200рэ! Ты чо за так смотришь? Плати". Я ей показала фиг и ушла. Вот такушки!
Конь ЕСАУЛА
03.11.2013, 21:15
А я машину помыл))))) и ваааще сегодни 22000!!!! Вот!!! Хорошего дождливого дня!!!!
Двадцать тыщь и две вдогонку,
Пролетели как одна...
Я решил помыть машину -
Все же надо иногда!
Но как только я на мойке
Грязь с машины удалил...
Небеса разверзлись разом
И внезапно дождь полил!
Чтоб не портить вам погоды
Обязуюсь, братцы, впредь
Никогда не мыть машину.
Даже стекла не тереть!:rofl:
Вчера многие помыли свои автомобили. Вся Москва теперь страдает от дождя...
Роман 8316
03.11.2013, 22:14
А я сегодня ее испачкал уже - демонстрировал будущему владельцу возможности "Федьки" вне дороги, после 3-ех км. по перепаханному полю он был в восторге.................Теперь точно спать не будет........... пока не купит. По себе знаю(2 недели не спал, все думки о нем были).
maslovyu
03.11.2013, 22:16
Роман 8316, я спал, но мне сны интересные снились про дастер. причем в разных местах и с разных сторон. штуки 3 были точно. писал где-то в свое время...
Доброе утро друзья!:smile:
Всем удачного дня. А я погнал на работу.
Неугомонный Ездец
04.11.2013, 07:11
Трям!
4 ноября
Праздники:Россия — День народного единства.
Украина — День железнодорожника.
Приметы:Праздник Казанской иконы Божией Матери.
В этот день старались свадьбу сыграть, ибо считалось: «Кто на Казанской женится, счастлив будет». Если день начнётся туманом — быть ростепели. Если пойдёт дождь, то следом за дождём и зима придёт: «на Казанскую с утра дождь, а ввечеру сугробами снег лежит». На Казанскую ясный день — к похолоданию. Существовало народное поверье: когда юная девица думала, что лицом не вышла, потому и не люба, старалась она на Казанскую пораньше встать и отправиться в рощу. Там она искала берёзовый лист, что на дереве висел низко и в иней был обернут. В такой лист (словно в серебряное зеркальце) если глянуть, то вся неказистость с лица спадет.
Доброе утро!
С праздничком!!!! :drinks:
доброе утро
http://www.stihi.ru/pics/2013/05/18/1294.jpg
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=221721700-35-72&n=21http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=442976235-39-72&n=21http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=84136830-70-72&n=21
приятного аппетита.......
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
всех с праздничкомС
http://vologda-portal.ru/upload/iblock/864/edinstva.jpg
Танюшик, голодными не оставишь ;)
Хинта, ну должна ж у меня быть своя фишка. в реале вас ЗВЕЗДА кормит, а тут уж я ......... изголяюси типа на кухне :wink:
Роман 8316
04.11.2013, 09:11
Всем доброго утра и с Казанской Вас православные.
Всем доброго утра и с Казанской Вас православные.
А я все думаю че мне сенодня говорят - сегодня работать нельзя.
ktoto-zdes
04.11.2013, 10:02
Всем доброго дня!!!! Хорошего выходного, и дождь пусть не портит день!!!!
ktoto-zdes
05.11.2013, 04:17
Всем доброго утра!!! С короткой рабочей неделей!!!!
Доброе утро, дорогие форумчане!!!:preved:
Присоединюсь к Евгению - с короткой трудовой неделей!!!
Хорошего настроения и бодрости духа!!!
Всех с добрым утром и началом короткой недели!!
Skipper-Влад
05.11.2013, 08:11
Бодрый утрень уважаемые!
Я опять в строю, вчера вернулся!
Доброго всем дня! Хотя, глядя на погоду, как то в это не верится. :shok:
...Я опять в строю, вчера вернулся!
Я наверное чего то пропустил...? А откель? :sorry:
ну что, негры :sarcastic: работаете?.......... молодцы, пральна делаете, я вами горжуси........
http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=222455&d=1360882136
Неугомонный Ездец
05.11.2013, 09:10
ТРЯМ! Вторнег!
05 ноября— 309-й день года (310-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 56 дней.
Праздники: Россия, Белоруссия — День военного разведчика.
Армения — День разведывательных войск.
Великобритания — Ночь Гая Фокса.
Перу — День Пуно
Приметы: День Якова. Если в этот день мелкий град (крупа) выпадет, то с Матрёны (22 ноября) зима станет на ноги.
В старину крестьяне разламывали кусок «Казанского» (вчерашнего) пирога и раскидывали его по полю; считалось, что зимние птицы — чечётки, снегири, свиристели, вьюрки — прилетят к полю и своими голосами успокоят землю.
События:1605 — арестован Гай Фокс, один из предводителей Порохового заговора в Англии
1612 — Освобождение Москвы. Капитуляция польско-литовского гарнизона Московского Кремля.
1813 — Россия и Персия подписали Гюлистанский мирный договор, закончивший русско-персидскую войну 1804—1813 годов.
1914 — Великобритания аннексировала Кипр и вместе с Францией объявила войну Османской империи.
1916 — Королевство Польское провозглашено императорами Германии и Австро-Венгрии.
1918 — основано ГРУ Генштаба.
1929 — в Москве открылся первый в СССР планетарий.
1934 — в Ленинградском кинотеатре «Титан» состоялась премьера фильма «Чапаев», снятого братьями Васильевыми.
1935 — Выпущена настольная игра «Монополия».
1935 — В Киеве открылось регулярное троллейбусное движение.
1952 — во Владимире открылось регулярное троллейбусное движение.
1963 — открыты станции Киевского метрополитена «Политехнический институт» и Завод «Большевик» (теперь Шулявская).
1964 — в Чернигове открылось регулярное троллейбусное движение.
1965 — В Ленинграде в бывшем особняке Н. В. Спиридонова открыт Дворец торжественной регистрации рождений «Малютка».
1965 — Открыты станции Киевского метрополитена «Гидропарк», «Левобережная» и «Дарница», а также электродепо Дарница.
1967 — в Москве сдан в эксплуатацию Останкинский телецентр
1971 — открыты станции Киевского метрополитена «Святошино» (ныне «Святошин»), «Нивки» и «Октябрьская» (сейчас «Берестейская»).
1990 — Совет Министров РСФСР принимает постановление о создании государственного герба, государственного флага и гимна.
1991 — Выполняется первый за всю историю России прямой рейс Москва — Тель-Авив. Рейс выполняется на чартерной основе авиакомпанией Трансаэро.
1991 — Наследник российского престола великий князь Владимир Кириллович, двоюродный внук Николая II, прилетел в Петербург, впервые посетив Россию.
1994 — Джордж Форман в возрасте 46 лет во второй раз стал чемпионом мира среди тяжеловесов, послав в 10 раунде в нокаут Майкла Мурера.
1996 — президенту России Борису Ельцину делают операцию шунтирования на сердце, Виктор Черномырдин исполняет обязанности Президента России.
1998 — постановление ФКЦБ России № 44 «О предотвращении конфликта интересов при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг»
2000 — в порту Владивостока состоялась церемония поднятия флага на судне «Павел Верещагин». Таможенный патрульный корабль назван в честь персонажа фильма «Белое солнце пустыни». Участие в подъёме флага приняли создатели фильма и дочь актёра Павла Луспекаева, сыгравшего роль таможенника Верещагина.
2002 — положение ЦБР № 203-П «О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с кредитными организациями в валюте Российской Федерации».
2004 — очередное соединение Венеры и Юпитера в 5 часов 06 минут по московскому времени. Планета Венера прошла в 0,55° севернее планеты Юпитер.
2006 — федеральный закон Российской Федерации № 189-ФЗ О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части усиления ответственности за нарушение порядка привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства).
2008 — Барак Обама побеждает в первом этапе выборов (выборы Коллегии выборщиков) на пост Президента США.
Родились:1615 — Ибрагим I, османский султан, правивший в 1640—1648.
1835 — Георг Карл Христиан Захарие, датский геодезист.
1878 — Михаил Арцыбашев, русский писатель.
1878 — Кузьма Сергеевич Петров-Водкин, российский и советский живописец-символист, график, теоретик искусства, писатель и педагог.
1884 — Александр Ефремович Новосёлов, русский писатель.
1896 — Николай Александрович Бернштейн, советский психофизиолог и физиолог, создатель нового направления исследований — физиологии активности.
1897 — Николай Сергеевич Плотников, советский актёр театра и кино, режиссёр, театральный педагог, лауреат Сталинской премии, народный артист СССР (1966).
1905 — Дмитрий Трофимович Шепилов, политический деятель, учёный-экономист, член-корреспондент АН СССР (ум. 1995).
1911 — Мэри Осборн, американская актриса-ребёнок.
1921 — Дьердь Цифра, венгерский пианист-виртуоз цыганской национальности.
1934 — Кира Георгиевна Муратова, российский кинорежиссёр, народная артистка Украины, лауреат государственной премии СССР.
1938 — Сова, Ромен Ефимович (ум. 2001), учёный, член-корреспондент АН СССР.
1938 — Джо Дассен, французский певец и музыкант американо-еврейского происхождения.
1941 — Арт Гарфанкел, популярный американский рок-музыкант, участник дуэта «Саймон и Гарфанкел».
1948 — Питер Хэммилл — английский музыкант, лидер группы Van der Graaf Generator.
1952 — Олег Блохин, выдающийся советский футболист, лучший футболист Европы 1975 года.
1953 — Олег Викторович Морозов, российский политик.
1954 — Джеффри Сакс, американский экономист.
1956 — Андрей Гарольдович Кнышев, писатель-сатирик.
1958 — Роберт Патрик, американский актёр.
1959 — Брайан Адамс Наиболее известная в мире канадская рок-звезда.
1960 — Тильда Суинтон, британская киноактриса.
1963 — Яир Лапид, израильский журналист, писатель, драматург.
1964 — Фамке Янссен, голландская актриса и фотомодель.
1971 — Джонни Гринвуд, британский музыкант, соло-гитарист группы Radiohead.
1981 — Ксения Собчак, российская телеведущая.
1982 — Роб Свайр, австралийский музыкальный продюсер, певец и клавишник, фронтмен и продюсер группы Pendulum.
1987 — Кевин Джонас, американский гитарист, певец, актёр, участник группы «Jonas Brothers».
Екатерина
05.11.2013, 09:45
Бобренького всем утречка! У меня сегодня понедельник. Всех прошу перезванивать в среду, потом понимаю что сегодня вторник и посылаю всех до четверга! О как!
Неугомонный Ездец
05.11.2013, 09:46
В столичном регионе на текущей неделе установится аномально теплая погода, сообщает Гидрометцентр РФ. В течение недели средняя суточная температура будет превышать норму на 5-6 градусов, причем 5 и 6 ноября аномалия может достичь 8-11 градусов. По данным Гидрометцентра, территория Московской области будет находиться под влиянием циклона с центром над северо-западом Европы, который обеспечит дождливую и ветреную погоду, температура понизится. 5 и 6 ноября к столичному региону приблизится очередная тепла - эти дни станут самыми теплыми. Днем 5 ноября в столице максимальная температура около плюс 10 градусов, и к вечеру повысится до 12 градусов, в районах Подмосковья 8-13 градусов. Днем в среду в Москве температура повысится до плюс 12-14 градусов, в районах Подмосковья - до 10-15 градусов. Температура превысит норму на 8-11 градусов, и, возможно, будут обновлены значения рекордов максимальной температуры. Абсолютный максимум температуры для 5 ноября составляет 10,3 градуса, он был установлен в 1922г. Рекорд 6 ноября равен 11,6 градуса и также принадлежит 1922г. Начиная с 7 ноября волна тепла пойдет на спад. В течение суток в Москве будет плюс 8-10 градусов, в Подмосковье от 6 до 11 градусов и дожди. 8 и 9 ноября ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдут небольшие дожди. Преобладающие значения температуры ночью 1-6 градусов, днем 6-11 градусов тепла. Еще одной особенностью недели будет пониженный фон атмосферного давления, до нормы оно вырастет лишь 9 ноября.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131104234823.shtml
Екатерина
05.11.2013, 09:49
http://vologda-portal.ru/upload/iblock/864/edinstva.jpg
Читаю: С днем единоборства :wacko2:
И вобще, ненавижу праздники. Столько жрать нельзя:punish:(именно жрать, не побоюсь ентого слова)
и посылаю всех до четверга!
Сразу опосля дождичка??? :sarcastic:
Екатерина
05.11.2013, 10:00
Aargh68, да по мне хыть вобще не позвонят! :prankster2:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/614/93614352_4276111_97CweDbCbkU.jpg
Aargh68, да по мне хыть вобще не позвонят! :prankster2:
Ну дык и я об етом! :rofl: :pardon:
maslovyu
05.11.2013, 10:15
Студенты пишут гос.экзамен по специальности. Предупредили сразу, что за шпарглаку выгоняем. Судя по косым взглядам начали доставать минут через десять. Полчаса - две штуки отобрал. Но пожалел - пусть дальше пишут сами :)
Неугомонный Ездец
05.11.2013, 11:04
Во вторник в Москве будет тепло и дождливо. Температура воздуха может побить восьмидесятилетний рекорд. После прохладной ночи, когда в черте города столбики термометров опустились до 3 градусов, в столице снова потеплеет, сообщает центр погоды "Фобос". В течение дня к городу приблизится атмосферный фронт с запада, который принесет очередную порцию тепла. Возможны дожди. Столбики термометров поднимутся до 11 градусов, по области до 12 градусов тепла. Будет дуть южный ветер со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление понизится и составит 739 миллиметров ртутного столба. Погода может побить температурный рекорд 1922 года, когда воздух прогрелся до 10,3 градуса.
http://www.m24.ru/articles/29187
maslovyu, а мобильники сдавали?
Роман 8316
05.11.2013, 12:13
Всем доброго дня и скорейшего его завершения! А меня сегодня маман "обрадовала" сказала что собака опять нарыла ям, прогрызла пол в конуре и ходит теперь як поросенок теперь после работы поеду закапывать ямы, делать конуру и проводить воспитательную беседу.............. возможно и эту чуню помою! О как. А забыл представить ее - собака у меня девочка помесь стафорда с азиаткой, гладкошерстная, купированная рыжая зайка килограмм 50 весу! Короче лапа еще та.
Так опасно делать. А то может получиться вот так:
Реальная история. Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах.
Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый:
- Все сдали мне телефоны!
Собрал в пакет... Утром крик вожатого:
- Сволочи! ...
Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нем будильник! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра!
А забыл представить ее - собака у меня девочка помесь стафорда с азиаткой,
в темку про собак, желательно с фото http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=130604#post130604
Роман 8316
05.11.2013, 12:39
не могу я тут фото выкладывать - мой интернет не позволяет! если интересно она у меня в одноклассниках есть.
Екатерина
05.11.2013, 12:52
Роман 8316, вот меня нету в одноглазниках, поэтому давай не жиль фотографию. А то я от любопытства помру.
maslovyu
05.11.2013, 13:22
не сдавали. не пользовались - неудобно ими вввиду особенностей специальности.
еще 5 шпаргалок отобрал. все, кончилось мероприятие. началась короткая неделька сегодня просто жестью. в 8 утра лекция, потом экзамен, щас еще послушать кого-то для конкурса Росатома... там правда легче, 3 человека не более 5 минут. потом домой надо сворачиваться...
Неугомонный Ездец
05.11.2013, 14:12
В центре Москвы 5 и 7 ноября 2013 года будет ограничено движение транспорта. Перекрытия связаны проведением репетиций торжественного марша, посвященного 72-й годовщине исторического парада на Красной площади, сообщает пресс-служба Департамента транспорта столицы. Сегодня с 15.30 будет ограничено движение по улицам Москворецкая, Ильинка, Варварка, Большому Москворецкому мосту и Васильевскому спуску. Кроме того, с 14.30 автобусы маршрута номер 25 и троллейбусы маршрута номер 8 будут следовать до улицы Балчуг. 7 ноября, в день проведения торжественного марша на Красной площади, аналогичные ограничения движения для общественного транспорта начнутся с 07.00, для личного - с 08.00.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1770002/
неудобно ими вввиду особенностей специальности
плохо о студентах думаете ;) Не дооцениваете.
Мы всем отделом иногда задачи по органической химии моему дитю через мобильную связь решаем. Оно, конечно, попроще, но вполне реализуемо.
maslovyu
05.11.2013, 15:04
Хинта, реально не пользовались
тут и картинки мудреные, и формулы умные, да и слова нет так чтобы очевидные. как ни крути, 6й курс по специальности ядерные реакторы и энергетические установки. короче, почти абздец :)
Сессия. Решили провести исследование, как студенты разных вузов готовятся к экзаменам.
Подходт к студенту Пед. Института и спрашивают:
— Сколько тебе нужно времени, чтобы выучить китайский язык и сдать по нему экзамен?
— Ну..... года три, наверное....
Подходт к студенту Университета и спрашивают:
— Сколько тебе нужно времени, чтобы выучить китайский язык и сдать по нему экзамен?
— Ну..... год.... Но если постараться, могу и за семестр.
Подходт к студенту Технического ВУЗа и спрашивают:
— А методичка есть?
— Есть...
— Ну тогда не парьтесь, сейчас докурю и пойдем сдавать!
Да, в период сессии самым посещаемым местом у нас в институте была площадка перед ксероксом. Копировалось все - и лекции, и шпаргалки, причем в нескольких экземплярах.
А еще бывало оченеь обидно, когда приносишь на дискете (флешки тогда еще только входили в оборот) на распечатку какой-нибудь файл, а тебе говорят - "у вас дискета не читается"(((
Студенты пишут гос.экзамен по специальности.
Сегодня тоже зачет с оценкой принимал. Шпорами тоже нельзя пользоваться(специфика полученных знаний) за это сразу на увольнения кто засветится. Вкатил два жбана.
maslovyu
05.11.2013, 18:50
помню, когда мы сами сдавали этот гос.экзамен, то это было все второй раз в истории его проведения. товарищи, годом раньше попали впервой - не знали что/куда/как. А мы решили выпендриться, купили стандартика русского, брендей там разных, закусочки, тортиков и т.д. - со словами, "чтобы вам не скучно было сидеть тут с нами...", имея ввиду "пошли бы вы бухать, а мы тут как-нибудь напишем уж". не проканало. и традиция не прижилась. зато теперь вспоминаю нас до сих пор (преукрашивая есесьно) мол принесли ящик водки, коньяка не меньше, закуски целую поляну...
специфика, конечно, по-проще, не все идут работать на АЭС, но есть ведь и такие. мозгами думать же надо - свои знания, а не чужие же...
мозгами думать же надо - свои знания, а не чужие же...
Поколения меняется.... Другой настрой, другое отношение к получаемым знаниям.
Ну да, специфика ещё та. Такие дипломы в переходе наверное даже и не предлагают.
Себе дороже выйдет, если что.
maslovyu
05.11.2013, 19:02
Поколения меняется.... Другой настрой, другое отношение к получаемым знаниям.
это да, хотя от человека конкретного много зависит
напротив есть студент-практикант-дипломник. каждый день, с 9 до 6 (ну там +-), приходит крутит-вертит-паяет-облучает-свинец плавит и т.д.
а может человек учится-учится... скромняшка такая... с горем пополам выходит из стен ВУЗа, а потом как раскроется... и на те... Нобелевская премия! (например)
А вы шпоры отнимаете...
А вы шпоры отнимаете...
Мы для их же благо. Сам обижался по молодости на тех кто строго спрашивал. Теперь им в душе благодарен за эту строгость.
боже........... я сама терпеливость и уважительность. но меня если щаЗ как понесёт, то на местном форуме убью забанив всех к ядрёне матери. в субботу гуляем ДР форума, но как мне многие "дОроги", шо поубивала б))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
поэтому потусуюсь и получу позитива тут
Тутусик, что случилось? Кто обидел?
да сначала дурой обозвали.............. ржака ваще. одной ненормальной не понравилось, что многие едут с детьми на встречу. типа зачем я такую встречу устраиваю, нельзя шоль в клубе каком. ну не идиотка ли?
я домик забронировала на день, там тепло, беседка есть, мангал. всё в четверг покупаю, сама привожу, накрываю. детям там раздолье, у них своя отдельная комната, взрослым они не мешают, да и на улице всё таки, не дома ж сидеть. а им видите ли ещё станцевать на столе наверное, надо. жесть люди .......
MTB,
одной ненормальной не понравилось, что многие едут с детьми на встречу
у нее дети есть у самой-то?
Хинта, нет, конечно. но говорит любит их
одной ненормальной не понравилось
Давай координаты. Сейчас мы ее подстрелим......
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17394&d=1383672655
да я какая то сёня миролюбивая ........ всё таки добрая я, белая и пушистая. нехай живёт)))
Ну тогда просто отдыхаем.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17395&d=1383673145
но как мне многие "дОроги", шо поубивала б...
Ну воть, свой киллер таперича есть! :preved:
нет, конечно. но говорит любит их
скорее всего у нее аллергия, а как сказать не знает.
ktoto-zdes
05.11.2013, 22:07
А у нас на экзамен мога было брать учебники - лекции нииизя)))
Skipper-Влад
06.11.2013, 05:48
Бодрое утро уважаемые :preved:
ktoto-zdes
06.11.2013, 06:43
Доброго утра Всем!!!! Хорошего дня)))
Приветствую всех и желаю доброго дня и замечательного настроения!!!
Неугомонный Ездец
06.11.2013, 07:18
Трям! Экватор недели! - Уже!!!!! УРАААА!!!
06 ноября— 310-й день года (311-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 55 дней.
Праздники: Флаг ООН Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов.
Украина — День Освобождения Киева
Татарстан — День Конституции
Узбекистан — День работника культуры.
Финляндия — День шведской культуры.
Доминиканская Республика — День Конституции.
Приметы:Со дня иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», ноябрьские ночи до снегу темны. День Арефы. Русский светец — отрада девиц. Девицы собирались прясть, а всякий юноша на Арефу о светце задумывал. Считалось, что при свете лучины, выкованные узоры, травы и птицы, как бы подсказывали девице о душе суженого, о любви.
События: 1632 — смертельно ранен король Швеции Густав II Адольф («Северный Лев»)
1736 — Михаил Ломоносов зачислен в Марбургский университет в Германии.
1772 — начало Патрасского сражения между флотами Российской и Османской империй.
1813 — на Чильпансингском конгрессе священник Хосе Мария Морелос формально объявил о независимости Мексики от испанской метрополии.
1844 — Доминиканская Республика освободилась от испанского господства.
1860 — Авраам Линкольн избран 16-м президентом США от Республиканской партии.
1887 — основан шотландский футбольный клуб «Селтик».
1906 — в Вильнюсе поставлена первая литовская опера «Бируте» М. Пятраускаса.
1918 — в городе Тарнобжег провозглашена Тарнобжегская республика.
1923 — в Польше начинается Краковское восстание.
1924 — первые в СССР магистральные тепловозы (Щэл1 системы инженера Гаккеля и Ээл2 системы инженера Ломоносова) совершили первую испытательную поездку.
1931 — в Москве делегация из Луганска представила правительству первый паровоз серии «Феликс Дзержинский» — самый мощный и сильный серийный грузовой паровоз в истории СССР.
1932 — завод «Динамо» выпустил первый электровоз советской конструкции — ВЛ19-01.
1935 — первый полёт истребителя «Хоукер Харрикейн».
1941 — обращение Сталина к советскому народу, доклад на торжественном заседании перед парадом войск Красной Армии 7 ноября на Красной площади в Москве.
1943 — Войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Н. Ф. Ватутина в ходе Киевской наступательной операции освободили от гитлеровских войск Киев.
1943 — На вооружение Рабоче-Крестьянской Красной Армии принимается самоходно-артиллерийская установка ИСУ-152.
1957 — в Ленинграде на Марсовом поле зажгли первый в стране Вечный огонь.
1958 — в Астрахани состоялось открытие памятника В. И. Ленину. Автор памятника — З. И. Азгур, народный художник СССР, лауреат Государственных премий. Архитектор — В. М. Ананьев. Высота памятника около 17 метров, бронзовая девятиметровая статуя В. И. Ленина отлита на Мытищинском заводе в Подмосковье, серо-розовый постамент выполнен из карельского гранита на Ленинградском каменно-обрабатывающем заводе.
1960 — открыта первая очередь Киевского метрополитена — участок Святошинско-Броварской линии длиной 5,2 км с 5 станциями: «Вокзальная», «Университет», «Крещатик», «Арсенальная», «Днепр».
1967 — вступил в строй первый по классификации Главного Штаба ВМФ ракетный подводный крейсер стратегического назначения.
1975 — Sex Pistols дали свой первый концерт в художественной школе Святого Мартина.
1975 — Основан город Саяногорск.
1982 — Открыты станции Киевского метрополитена «Минская» и «Героев Днепра».
1982 — Началась полярная экспедиция газеты «Советская Россия», участники которой совершили самый длительный переход в истории арктических путешествий — 10 000 км.
1985 — открыта станция «Пражская» Московского метрополитена.
1986 — Алекс Фергюсон возглавил клуб «Манчестер Юнайтед», который впоследствии стал одним из самых титулованных в Европе.
1987 — открыта станция Киевского метрополитена «Ленинская» (ныне «Театральная»).
1991 — Указом Президента РСФСР прекращена деятельность КПСС и КП РСФСР (см. полный текст Указа).
1991 — В Кувейте потушена последняя нефтяная скважина, подожжённая иракскими оккупантами. День стал национальным праздником Кувейта.
1995 — выпущен последний альбом Queen с участием Фредди Меркьюри.
1999 — состоялись выборы в Маджлиси Оли Республики Таджикистан (Высший законодательный орган).
2004 — Франция и Кот-д’Ивуар обменялись авиаударами.
2012 — Президент США Барак Обама был переизбран на второй срок.
Родились: 15 — Агриппина Младшая, жена римского императора Клавдия, мать Нерона
1494 — Сулейман Великолепный, султан Оттоманской империи.
1794 — Константин Андреевич Тон, русский архитектор, автор Храма Христа Спасителя в Москве (ум. 1881).
1814 — Адольф Сакс, бельгийский мастер музыкальных инструментов, создатель саксофона (ум. 1894).
1835 — Чезаре Ломброзо, итальянский медик, антрополог.
1851 — Чарльз Генри Доу, финансовый журналист, один из основателей Dow Jones & Co, автор Промышленного индекса Доу-Джонса.
1852 — Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк, русский писатель (ум. 1912).
1854 — Джон Филип Суза, американский композитор и дирижёр, «король марша» (ум. 1932).
1861 — Джеймс Нейсмит, канадо-американский преподаватель физкультуры, который в декабре 1891 г. придумал игру баскетбол.
1936 — Эмиль Владимирович Лотяну, (ум. 2003) молдавский советский кинорежиссёр, сценарист, поэт.
1940 — Алла Ильинична Сурикова, кинорежиссёр.
1947 — Геннадий Николаевич Селезнёв, российский политик.
1965 — Марина Хлебникова, советская и российская эстрадная певица и телеведущая.
1978 — Яна Чурикова, российская телеведущая, журналист.
1988 — Эмма Стоун, американская актриса.
Доброго всем утра!!!!
До конца года остаётся 55 дней
Время-то летит!!!! Пора думать, что с новым годом делать.
Екатерина
06.11.2013, 08:25
Бобренького утречка!!!
Штож так спать та охота:dash1:
Екатерина
06.11.2013, 08:31
[ядерные реакторы и энергетические установки. короче, почти абздец :)
полный абздец:shok::shok::shok:
Неугомонный Ездец
06.11.2013, 10:02
В среду москвичей ожидает аномально теплая погода с небольшими дождями. 6 ноября может быть перекрыт абсолютный температурный максимум месяца, который пока составляет 14,5 градусов. Вчерашний день хоть и был аномально теплым, температурных рекордов не принес - в столице была зафиксирована температура в 10 градусов, сообщает центр погоды "Фобос".
В среду столбики термометров в Москве поднимутся до 15 градусов. Будет облачно, местами пройдут кратковременные дожди. Атмосферное давление составит 735 миллиметров ртутного столба. Будет дуть южный ветер со скоростью 4-9 метров в секунду.
видео тут http://www.m24.ru/articles/29272
================================================== =================================
В среду утром в Москве был побит температурный рекорд прошлого века. Как сообщили в центре погоды "Фобос", метеостанция на ВВЦ в 4.00 показала чуть выше 12 градусов, что больше показателей 1922 года на полградуса. Не исключено, что сегодня будет побит абсолютный максимум для ноября, который сейчас составляет 14,5 градусов. Вчерашний день хоть и был аномально теплым, температурных рекордов не принес. Такая погода будет баловать москвичей всю эту неделю.
видео тут http://www.m24.ru/videos/33275
================================================== =================================
Погода в Москве установила очередной температурный рекорд, побив прежний максимум этого дня, зафиксированный в 1922г. В 4 часа утра мск воздух в столице на метеостанции ВВЦ прогрелся до +12 градусов, тогда как 91 год назад абсолютный максимум для 6 ноября составил +11,6 градуса. Впрочем, по прогнозам синоптиков, сегодня, 6 ноября, температура воздуха может перешагнуть и отметку +14 градусов. Как сообщает Гидрометцентр, Москва и Подмосковье, как и многие другие области ЦФО, пережили самую теплую ночь за историю наблюдений.
Отметим, это уже второй рекорд за сутки - накануне в Москве был установлен температурный максимум - к 23 часам мск воздух прогрелся до +11 градусов. Предыдущий рекорд был установлен также осенью 1922г., когда 5 ноября температура в столице была 10,3 градусов выше ноля. Ранее, 29 октября, столбики термометров также показали рекордные цифры - воздух прогрелся до +15,1 градуса. Напомним, 1 ноября синоптики предсказали целую серию температурных рекордов, которую москвичам следует ждать под зонтами. В европейской части России на фоне неустойчивой погоды температура останется выше средних многолетних значений, сообщил центр "Фобос", отметив, что потепление будет сопровождаться небольшими дождями.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/11/2013/886936.shtml
Ну и что делать с платными парковками в зоне Садового кольца после 25 декабря?????
Метро совсем погибнет по ходу :)
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:32
Хинта, Лен, а ты бываешь в центре на машине? Я тут гулял на днях и видел енти парковки: на аппарате по сбору денех написано, что надо номер указать парковочного места - а номеров я не видел(((
ktoto-zdes, Жень, я работаю в центре. Поэтому бываю :)
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:35
А где номера??? Например на Гоголевском бульваре, я там с выставки топал.
Ну и что делать с платными парковками в зоне Садового кольца после 25 декабря
с другой стороны ставить, ведь за пределами платы пока не будет....:smile:
Тогда придется действовать по принципу "Кто первый встал, того и тапки".
Т.е. приезжать часикам к 8 утра на работу.
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:49
У нас треть офиса так работает!!! с 8ми до 5ти - те кому ехать далеко. Иначе пол дня в пробках.
да, я вот тоже диспетчерскую прошу мне ставить с 8 утра, а не с 9.40 ........... выход из дома в разницу полчаса(
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:54
Лен, а ведь мы ужо лишили Юго-Западную магазина ИОН - там теперя Ноу-Хау!!! ща вот до Олега добралися - 2 декабря открываем)))
Заезжай ко мне на кофе!!!!
а в Строгино когда доберетесь? ;)
Т.е. приезжать часикам к 8 утра на работу
Пешочком на метро...кррасота, а времени скока на семью остаетцаааа
а в Строгино когда доберетесь?
А там чего???
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:01
Олег, каждый раз собираюсь))) но как-то всё не сходится((( я там буду скорее по ночам и на открытии. Ты 2го где? на работе??
еще не знаю, график не делал....
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:03
Хинта, весной 14го, но там мы в Ашане - может вааще магаз закроем, Ашаны ща в пролёте.
А там чего???
живу я там :)
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:04
Пешочком на метро...кррасота неее, пешочком пару остановок - вот где красота!!!
Заезжай ко мне на кофе!!!!
а я это .............. тоже кофию люблю)))
а я это .............. тоже кофию люблю
Тоже туда же...ко мне в смысле...
живу я там
а кофи у тя е?
MTB, кофе? Есть, конечно. Но когда угощает мужчина, он вкуснее.
Так что валим на кофе к Олегу!!!!
живу я там
:dash1: пенсию просто так не дают.....как мог забыть....:dash1::pardon::pardon:
Как же эти СМИ нервируют с информацией о парковке!!!
Блин!!!!
Но когда угощает мужчина, он вкуснее.
Так что валим на кофе к Олегу!!!!
всех жду!!!!!
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:10
2.12.13 - Олег кофем угощает, сбор в 12ть ночи!!!
он вкуснее
надеюсь это о кофе , а не обо мне ?
а я это .............. тоже кофию люблю)))
Ведёрками??? :ok: Икорку запивать??? :rofl: :drinks:
Бурый медведь (Bear)
06.11.2013, 21:13
Aargh68, икорку надо коньяком запивать, а не кофеём.
икорку надо коньяком запивать
это коньячок, закусывать икоркой.....
а не обо мне ?
хм... ты тут причем? :prankster2:
Я о кофе.
Хотя могла ввести в заблуждение. Русский язык стал проще и кофе можно обозвать - он или оно...
надеюсь это о кофе...
...и о нём! :ok:
... обо мне ?
...и о тебе!!! :rofl: :ok: :drinks:
2.12.13 - Олег кофем угощает, сбор в 12ть ночи!!!
Кофе на ночь вредно! Лучше коньячку тогда уж.
А где сбор?
...и о тебе!!!
ну сейчас договоримся все дружно :friends:
Открытие у Жени, а сбор у Олега? Интересно..
забила в склерознике - 2 декабря, 00.00
коньяк не люблю, кофе могу ведёрками, как и текилу... икорочка в закусочку
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:18
А где сбор? ТЦ МариЭль, или у Олега - он там рядом работает))) тока я про ночь пошутиль:wink:
У Олега!
э не. подробный адрес, телефон для связи. ориентиры. встреча с красной дорожкой......... короче, всё как положено
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
тока я про ночь пошутиль
позднгяк метацО
Бурый медведь (Bear)
06.11.2013, 21:20
ТЦ МариЭль, или у Олега - он там рядом работает))) тока я про ночь пошутиль:wink:
Жень, в каждой шутке есть доля правды
Вот так всегда!!! Наобещают, наприглашают... а как до дела, так сразу в кусты....
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:21
э не. подробный адрес ТЦ МариЭль
телефон для связи ночью телефон???
ориентиры как с моста съедешь - увидишь)))
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:22
Хинта, исправляюсь - ночь!!!
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:23
Я даже занятие придумал - тока Олег меня потом :punish::punish:
Я даже занятие придумал - тока Олег меня потом
кофе ж пить будем
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:27
Хинта, ну кромя кофя мога и и ещё что-нить
Бурый медведь (Bear)
06.11.2013, 21:29
а какие ещё пирожки у Олега. пальчики оближешь.
ну кромя кофя мога и и ещё что-нить
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17420&d=1383762592
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:31
Бурый медведь (Bear), тааак, вот про пирожки я не знал!!!
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:31
МЕДВЕЖ, ты на что нас толкаешь???
Бурый медведь (Bear)
06.11.2013, 21:32
Жень, а меня угощали
я гляжу температурный коллапс не тока меня взял в оборот :prankster2:
Ща еще чего-нибудь узнаем ;)
Кстати, один приглашающий уже свинтил ... Испужался?!
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:36
Кто свинтил??? Я тута!!! А вам кулютурную программу ещё разработать надо
вы тут программу разрабатывайте, а я спать
http://cs5772.vkontakte.ru/u20600526/-3/x_ea7de74c.jpg
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:42
А икорка-то сонная была)))
ktoto-zdes
06.11.2013, 21:43
Ну и я тады - зявтра раненько в Щербинку поеду)))
ktoto-zdes
06.11.2013, 22:03
Всем крепких снов!!!!
Вот так всегда!!! Наобещают, наприглашают... а как до дела, так сразу в кусты....
Лен! Я где-то слышал, что в кустах... :pardon: икру кофиём не запивают? :shok: Неть?! :rofl:
Я где-то слышал, что в кустах..
ну-ка... расскажи блондинке ;)
ну-ка... расскажи блондинке ;)
Ага! Тебя учить, тока ... ну, скажем - время терять! :pardon: :dash1:
тебя учить, тока ... ну, скажем - время терять
хм... думаешь, так все плохо??? :sorry:
хм... думаешь, так все плохо??? :sorry:
Напротив! Всё очень хорошо!!! :ok: :friends:
Можно по другому: Тебя учить - только портить! :ok:
Меня портить не надо!
Так и я о том же! :wink:
Skipper-Влад
07.11.2013, 05:46
Доброе утро!!!!!
А в Москве сегодня парад на Красной площади!
Автомобилисты отдыхают. Ура общественному транспорту!!!!
Роман 8316
07.11.2013, 07:01
С добрым утром страна!!!!!!!!! Всем доброго дня и хорошего настроения ведь завтра последний рабочий день УРАААААААААААААА
С четвергом! Удачного всем дня!
ну у меня вчера началась и закончилась трудовая неделя..........щаЗ душик, кофию и в мЕтро..........
http://s018.radikal.ru/i502/1212/80/db9921d40b8d.jpg
у меня вчера началась и закончилась трудовая неделя
ага! Так вот по какому поводу ты икру ложками трескала!!!!!
Екатерина
07.11.2013, 08:02
Бобренькго утречка! Завтра тяпница!!! :yahoo:
Так вот по какому поводу ты икру ложками трескала!
вот об этом я как то не подумала. надо было всё таки половником :sarcastic:
присоединяйтесь
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=281349044-23-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=349733648-35-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=132342154-27-72&n=21http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=170436708-66-72&n=21
Танюшик, спасибо за завтрак! Особенно удались бутербродики в стиле "Билайн" ;)
Всем доброго и бодрого утречка !
Эх Татусик... не бережешь ты себя... совсем не бережешь...
Всем привет! :preved:
http://copypast.ru/uploads/posts/1310629305_d0a7d0b5d182d0b2d0b5d180d0b3d0b2d0b0d0b 6d0bdd18bd0b9d0b4d0b5d0bdd18c.gif
угощайтесь в рыбный четверг
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=23572854-12-72&n=21http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=74631243-50-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=166176421-29-72&n=21
Туся, чёй та? ась?
Столько икры в одну моську лица......очень вредно... Тут тебе даже реаниматолог не поможет...:drinks:
кстати, идея. надо нажрацо до такой степени, шоб этот врач сам ко мну приехал............. спасибо, Туся, за наводку)))
Говори адрес... я буду билеты на это шоу продавать...
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
опять нарушаем?
угощайтесь в рыбный четверг
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=23572854-12-72&n=21http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=74631243-50-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=166176421-29-72&n=21
Может не надо людей дразнить, уж больно все так вкусно выглядет.:sorry: Кушать охота и бежать нужно.:dash1: Дела не ждут.:smile:
да да, я изверг.
Филиппыч, а чё я нарушила? и почему опять? ........***заныкалась в уол
MTB, Танюшик, в следующий раз к смайликам страшную фразу приписывай.
ааааааааа, Семён Семёныч................ну хоть хорошо шо не забанили. спасб мил человек
MTB, я уже еду, а глаза в место того что бы смотреть на дорогу - пицерию ищут.:dash1:
ааааааааа, Семён Семёныч................ну хоть хорошо шо не забанили. спасб мил человек
а нефиг было Филиппыча икрой дразнить...:sarcastic:
Sapsan, присаживайся, дорогой
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=437281313-16-72&n=21http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=18207321-22-72&n=21http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=566168029-18-72&n=21
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
нефиг было Филиппыча икрой дразнить
чё - терь всё, баста карапузики, кончилдси танцы? попадос полный? придёцО ехать? да? вымаливать прощение?
MTB, Танюха!!!! Хватит дразнить едой.
всё всё............ уехала уехала
но стопку на прощание
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=140139372-49-72&n=21
MTB, Ха!!! купил растегай.:yahoo: Сижу в машине и смотрю на него - Удовольствие растягиваю!!! Думаю его сечас съесть или ближе к вечеру!!!:rofl:
MTB, Ха!!! купил растегай.:yahoo: Сижу в машине и смотрю на него - Удовольствие растягиваю!!! Думаю его сечас съесть или ближе к вечеру!!!:rofl:
Ешь сейчас... к вечеру еще купишь:sarcastic:
Не выдержала душа поета до вечера!:mda: Он не долго сопротивлялся в сухомятку!!!:rofl:
Одна икрой давится... второй растегаями....
Хинта, по ходу- кто на что учился!!:)
Екатерина
07.11.2013, 11:14
Татьянчик! Я приперлась! Давай теперь мну корми!:preved:
Екатерина, ты пришла, Танюха ушла.
Как в мультике Дом пришел - гном ушел, гном пришел - дом ушел....
по ходу- кто на что учился
это мне что ж, спиртом давиться ??? :sarcastic:
Хинта, тебе хоть спиртом ! А мне вообще Хладогентом )) Фреоном или Хладоном ))))
А если ни на кого не учился - голодать?
Екатерина
07.11.2013, 11:51
Екатерина, ты пришла, Танюха ушла.
Эт мне теперь штоже, того... не жрамши?:hang1:
Эт мне теперь штоже, того... не жрамши?:hang1:
назовем это лечебным голоданием:sarcastic:
Екатерина
07.11.2013, 11:58
Туся, пойду напьюсь с голодухи:drinks:
Туся, закуска градус крадёт.
Ну посмотрите на эту прелесть на капоте :)
http://www.isok.ru/img/full/94b9bb608624d69a7c6225cf85b22562.jpg (http://www.isok.ru)
Вот откуда сей утёнок - фильм Конвой 1978 года
SMOG, забавно! Машинка около работы стоит рядом с Чистыми прудами.
Таких утят любят на капоты больших пикапов устанавливать, на легковушке впервые увидел)
ну эта красота тоже около нас
http://www.isok.ru/img/full/17441fed2754ea1df4629492040b3b27.jpg (http://www.isok.ru)
Мусоровоз в темку проехал на заднем фоне :)
ну эта красота тоже около нас
http://www.isok.ru/img/full/17441fed2754ea1df4629492040b3b27.jpg (http://www.isok.ru)
Мусоровоз в темку проехал на заднем фоне :)
на заднем плане мусоровоз а на переднем братковоз :rofl:
ktoto-zdes
08.11.2013, 05:19
Всем доброго утра!!!! Хорошего дня)))
Skipper-Влад
08.11.2013, 05:51
Всем утренний привет и наилучшие пожелания!!!
Роман 8316
08.11.2013, 06:50
С добрым утром страна! Всем удачного дня и хорошего настроения:ok:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/44236985.97/0_787ef_a01d88c7_XL
Екатерина
08.11.2013, 07:23
Всем бобренького утречка!
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j4183_1220638239.jpg
Доброе утро!!!! :preved:
Ого!!! Сколько уже ранне-утренне-проснувшихся!!!!
А я сегодня с таким удовольствием проспала ровно на час больше будильником установленного. Сбор прошел очень быстро и весело. На работу не опоздала!!!!
На работу не опоздала
Наверное на метро ехала
на метро ехала
удивительно, но пробок в метро сегодня не было :sarcastic:
удивительно, но пробок в метро сегодня не было :sarcastic:
я тоже на это внимание обратила:yahoo:
Все-таки мучает вопрос - после 25 декабря в метро начнутся пробки или народ начнет на работу раньше на час-два выезжать, чтобы бесплатное местечко отхватить?
Всем доброго утра!
http://stat11.privet.ru/lr/08259a7d9bbd2fcd4dd6ec94d959060e
В метро крайне редко 10 баллов по яндексу....:rofl:
редко 10 баллов
на Выхино каждое утро ;)
http://www.youtube.com/watch?v=I0U5vx553QA
А ты в Выхино живешь? в Строгино проблем нет вроде таких и не бывает...
В Строгино пробки на 6 баллов по утрам. На Щукинской пробочка на 7 иногда тянет.
В Строгино пробки на 6 баллов по утрам. На Щукинской пробочка на 7 иногда тянет
я про метро.....
на машине с утра на 9!
не понял?
если ехать с утра на машине из Строгино в центр, то пробки могут быть и все 9 балов. Для непонятливых!
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=435592803-66-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=128542614-61-72&n=21http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=351476905-49-72&n=21
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=105756401-53-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=259961781-55-72&n=21http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=460919799-26-72&n=21
мЯчта............ она умирает последней))
ktoto-zdes
09.11.2013, 08:37
Всем доброго солнечного дня!!!!
Skipper-Влад
09.11.2013, 08:50
Сегодня забил на работу, настроение +
Доброе утро друзья.:smile:
Доброго всем дня!
Сегодня забил на работу, настроение +
Влад! Может стоит показать начальничкам вместо Дастера вот такую морду???...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17542&stc=1&d=1383995489
:sarcastic: :ok: :drinks:
ktoto-zdes
10.11.2013, 05:33
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!! А я поеду машине обувь менять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot