Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
luno, спасибо. кста, мы ему типа такого делали на 40, а теперь на 50. пусть собирает))))
ktoto-zdes
09.10.2013, 23:53
А мну меееееееедаль!!!
ktoto-zdes, а для тебя поиск выдает - не жЕне, а женЕ........... прикинь какие мЯдали :prankster2: оно тебе надо?
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/16/Spat_pora.jpg
Доброе утречко!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!!!
Skipper-Влад
10.10.2013, 06:43
Бодрое утро уважаемые :preved:
ktoto-zdes
10.10.2013, 07:42
Доброго утречка всем!!! Хорошего дня!!!! А зачем в метро зажигалку носили, там же курить ниизя?
Хде Танюшка?! Где завтрак?!!!
Приучила, и сбежала!
Пойду жаловаться.
Всем прювет!
ktoto-zdes
10.10.2013, 08:04
Она спит ишо, надо побибикать под окном у ней!!! Кто тама едет?
Екатерина
10.10.2013, 09:06
Всем боброго утречка.
Всем утренний привет и самые замечательные пожелания!!!
Всем доброе предпятничное утро и отличного настроения на весь день. :preved:
Хде Танюшка?! Где завтрак?!!!
Ну, пока соня не проснулась, угощайся:
http://cafe71.com.ua/images/photos/30.jpg
Прости, уж что смог... :)
Гусь, о, даже выспаЦо не дадут......... изверги)))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=164586920-20-72&n=21http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=35493380-37-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=175313002-16-72&n=21
Она спит ишо, надо побибикать под окном у ней!!! Кто тама едет?
я те побибикаю :punish: у меня соседи даже ближний свет при выезде не включают:rtfm: а то умные были - свет прям в окна.............. поэтому про биби ваще даже намёка нема...........:prankster2:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
Прости, уж что смог...
молодец, я тобой горжуси
чёрт, собираемся на три дня, а сумок как на полгода :dash1:
чёрт, собираемся на три дня, а сумок как на полгода :dash1:
Татусь, ты ж не на себе потащишь..так что бери все.:rtfm:
SidAn, ты настоящий дру!)))
ktoto-zdes, я не самоубийца)))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
О! Мамка пришла! Няшки принесла. Пасиб!!!
Татусь, ты ж не на себе потащишь..так что бери все.
только это и успокаивает......... а ваще жесть. я с меньшим чемоданчиком с Серёгой на море езжу на 10 дней :prankster2:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
ktoto-zdes, я не самоубийца)))
пральна мыслишь, знаешь чем грозить может. а кто то нарываиЦо :prankster2:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Мамка пришла!
за базаром следи :rofl: внучок, блин
внучок, блин
Ой, бабуль. Звиняй!!)))
Ой, бабуль. Звиняй!!)))
от зараза :punish::rofl:
MTB, НЕ ПРАВДА!!! Я хароший)))
Я хароший)))
в запечёном виде? :prankster2:
в запечёном виде?
Неа. Такой как есть. А в запечённом из другого кино.
ладно, сиди пока незапечёным. я пошла в поликлинику, а ты пропитайся специями :wink:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Albertino.72, http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662 - пишите тут. закрыто было из-за флуда. пойдет еще обсуждение очистки рыбы - сразу плюсомет достаю...
а чё мы? мы ваще не при чём ......... кто предложил - тот и виноват :beach:
обсуждение очистки рыбы
Берем ножик... (тут то можно!):rofl:
Роман 8316
10.10.2013, 13:19
Всем хорошего хотя и пасмурного дня. А я сегодня 1-ый день на работу вышел............ Непривычно..............
Еще не привычней будет с работы домой возвращаться)))
Неугомонный Ездец
11.10.2013, 06:49
Трям! Вот и нашёл лето на Кавказе)
+22 вчера - сегодня будет ещё теплее)
Всемирный день яйца
Международный день девочек
Ну за девочек :drinks:
Skipper-Влад
11.10.2013, 06:50
Говорят дожди будут. ОСЕНЬ.
ВСЕМ привет!
доброе утро
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=372116805-26-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=78417262-21-72&n=21http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=353645350-26-72&n=21
ktoto-zdes
11.10.2013, 07:49
Доброго утречка всем!!!
С Пятницей!!!!Всем хорошего настроения!!!
Екатерина
11.10.2013, 08:30
Всем-всем-всем бобренького утречка!!! Пятница!!!!!!! Ес-ес-ес!!!
А завтра чтоб ВСЕ жали за маво сынульку кулачки! У нас соревнования, будем только тули крутить, спаринговаться не допущены по состоянию здоровья.
Екатерина
11.10.2013, 08:31
MTB, ну ты ващщще.... я вот только поела, а как вкусняки увидала слюни потекли :prankster2:
Доброго утра всем)
Туся, Приехала от больного, ща если не срублюсь приеду к тебе попьем кофе и метлу наклеим)
приезжай пока я не всю шоколадку сточила.
Доброе утро!!!!
приеду к тебе попьем кофе
завидоваю :wink: да еще и с шоколадкой.... эх...
Пошла свой кофе пить.
Доброе утро!!!!
завидоваю :wink: да еще и с шоколадкой.... эх...
Пошла свой кофе пить.
приезжай..:drinks: шоколадки на всех хватит
Доброго всем!
http://s39.radikal.ru/i086/1107/84/c88e6bae44b2.gif
Так, начинайте меня поздравлять, прошёл ВЛЭК, продлил свидетельство.
К сожалению коллег здесь нету, многие не поймут, но простыми словами это круто.
Грубо говоря продлил "хлебную карточку" на 2 года.
ktoto-zdes
11.10.2013, 21:39
Всем доброго вечера!!! Неделя началась с ночи и вот я на монтаже, вночь опять(((( хороших выходных всем))))
Так, начинайте меня поздравлять, прошёл ВЛЭК, продлил свидетельство.
Коллег нет, но некоторые поймут. Поздравляю! :drinks:
Роман 8316
11.10.2013, 21:57
Всем доброго вечера! Я завтра поеду совместно с местным клубом 4*4 в РВД.
Поздравляю!
Присоединяюсь! Хоть намекнул бы кем летаешь...
luno, поздравляю!!! Как это не поймут? ;)
ktoto-zdes
12.10.2013, 06:27
Роман 8316, успеха и фоток!!!!
luno, поздравляю!!! Как это не поймут? ;)
Присоединяюсь! Немного погуглил :wink: и всё стало понятно! :drinks:
Роман 8316
12.10.2013, 07:51
Всем доброго утра и хорошего дня. Обломали меня с поездкой, сижу расстроенный, жена по поводу отъезда такую мину скорчила и как итог пришлось отказаться..............
Неугомонный Ездец
12.10.2013, 09:04
Трям!
Солнечного утра всем!
Только приземлился самолёт и слышно как выруливает со ВПП)
Всем доброго утра!
В Москве опять мокро. Осень! :)
Всем хороших выходных.
Всем доброго утра! ...опять мокро. Осень! :)
Доброе утро! Скорей бы уже зима настала, а то и правда осень поднадоела... :prankster2:
Stanislav G.
12.10.2013, 09:29
Всем доброе утро!!! Вчера почти поставил обвес на задние арки, но правая не понравилась, как получилась. В одном месте недостаточна, прилегала верхняя накладка, ошибся, когда клеил на скотч высоту от кромки арки. Сегодня подправлю c помощью Dremel 8200 и подготовлю к установке. Сегодня постараюсь забрать круиз, лампы для люстры купить. В бортовике выложил схемы люстры, буду делать по первому рисунку варианту.
Stanislav G., молодец! Фото не забудь сделать :)
Стас, ты прям ЖЫП делаешь.))
Похоже, у всех сегодня деловая суббота ;)
У кого резина, у кого выход в люди с культурной программной, у кого закрытие дачного сезона....
К вечеру воскресенья народ подтянется))))).
у кого закрытие дачного сезона....
Такое ощущение, что у всей Москвы и области закрытие дачного сезона случилось. В районе минки и киевки, на дорогах полный ахтунг целый день.
Мож огонь олимпийский до сих пор в Подмосковье?
Да вроде сегодня у Clima бегают, в Смоленске.
ktoto-zdes
12.10.2013, 20:49
Зато какой денёк!!!! сегодни))))
Денек хороший, а резину-то когда менять все-таки?
Мож огонь олимпийский до сих пор в Подмосковье?
Лучше, чтоб он там и остался. У нас в ПН. обещают транспортный коллапс. С 6-30 до 21-00 будут перекрыты все основные магистрали и центральные улицы. В школах, детских садах и яслях выходной, студенты с флажками будут выставлены на размахивание олимпийскому огню. Бред! Вон по 41 году, на самолете какую-то икону вокруг Москвы облетали, чтобы враги не взяли "дорогую мою столицу", могли бы и над Тулой пролететь.
Врачи рекомендуют резину менять каждый раз перед сехом :)
Если рано утром по области не ездишь, то можно обождать пару недель: www.gismeteo.ru (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/)
Я вообще-то раньше резину менял традиционно, 1 мая и 1 ноября.))
БИг-64, почувствуйте как оно у нас было три дня :)
More, ок! Думаю, подождать еще.
Конь ЕСАУЛА
12.10.2013, 21:06
Лишь только солнышко осеннее пригрело,
Народ на дачи мухой полетел...
И на дорогах снова стало тесно
Как будто летом - полный беспредел!
Куда, куда, вы глупые помчались?
Теплу давно пришел уже конец.
А вы обуты в летнюю резину
Мороз под утро - и считай капец!
Оно конечно, клево на природе
Урвать денек, погожий, хоть один,
Но в пробку лезть и там дышать бензином
Чтоб увидать багряный цвет рябин?
ktoto-zdes
12.10.2013, 21:15
Врачи рекомендуют резину менять каждый раз перед сехом а так дешевле будет 1 мая и 1 ноября
Врачи рекомендуют резину менять каждый раз перед сехом
Липучку, шипованную или все сезонку?
В Туле веселые врачи, по ходу ;)
ktoto-zdes
12.10.2013, 21:31
шипованную :sarcastic::sarcastic:
Ох, счас пожгут нас огнем инквизиции, как Джордано Бруно.
ktoto-zdes
12.10.2013, 21:53
Мы не горим в огне!!!
Сам напросился
А, может отречься, ну как это сделал Галилео Галилей!
Да, нифига! Резину надо менять каждый раз! Нефига экономить :rofl:
Очередной испытательный пуск недавно рассекреченной новейшей российской межконтинентальной баллистической ракетыРС-26 будет выполнен в конце текущего года с полигона Капустин Яр в Астраханской области, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
“Это – новая ракета, о чем российский МИД в соответствии с действующими процедурами уведомил американцев”, – подчеркнул собеседник агентства, отказавшись уточнить характеристики новинки, которая, как ожидается, в будущем заменит мобильные ракетные комплексы “Тополь-М”.
Ранее прототип новой МБР тестировали четырежды, последний испытательный пуск был выполнен 6 июня, уточнил источник. Это единственный запуск, официальноподтвержденный Минобороны, без подробностей о ракете.
Первый пуск был выполнен 27 сентября 2011 года с космодрома Плесецк в Архангельской области и завершился аварией на этапе работы первой ступени ракеты – она упала примерно в десяти километрах от места старта, поведал источник “Интерфакса”. Второй и третий пуску, по его сведениям, состоялись 23 мая 2012 года с Плесецка и 23 октября того же года с Капустина Яра – они были успешными.
Про новую ракету известно немного. Она разработана в Московском институте теплотехники (МИТ) под шифром “Рубеж” и запускается с мобильной пусковой установки. Вице-премьер Дмитрий Рогозин называл эту ракету “убийцей ПРО” США. http://telegrafist.org/2013/10/11/92163/
МЕДВЕЖ, опять будут построения и обеспечение? ;)
МЕДВЕЖ, опять будут построения и обеспечение? ;)
Ага. Смотрите новости в конце октября.:smile:
Конь ЕСАУЛА
12.10.2013, 22:25
Как услышу про новые ракеты, сразу в голове всплывают два текста:
"Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа!"
"...И зимой и летом, красная ракета, бабушку, сестренку, МАТЬ ТВОЮ хранит..."
“Тополь-М”.
В открытом доступе рассекреченная инфа, что метеор над Челябинском - таки "Тополь" был. В, чём собственно никто и не сомневался :)
недавно рассекреченной новейшей российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-26...
Ыгы.. :prankster2:
Стратегический ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой повышенной точности стрельбы / с малогабаритной МБР. Разработка комплекса ведется Московским Институтом Теплотехники (МИТ). Разработка комплекса начата не позже 2006 г. В период с 2006 г. по 2009 г. проводились исследования по теме "Рубеж" национальными исследовательскими ВУЗами. В 2008 г. в МИТ Минским Заводом Колесных Тягачей была осуществлена поставка комплекта документации (технический проект) на шасси МЗКТ-79291 в современном исполнении для АПУ перспективного ПГРК, и МИТ вел сопутствующие НИР с МЗКТ.
Первый испытательный пуск новой МБР осуществлен на космодроме Плесецк 27.09.2011 г. в 11 ч. 08 мин. После старта ракета упала в 8 км от стартовой площадки. Жертв и разрушений нет. Сбой произошел на этапе работы 1-й ступени МБР. Другой более подробной информации по данному пуску нет. альтернативная версия указана выше - пуск мог быть бросковым с целью испытания нового типа АПУ. Идентификация пуска по МБР "Авангард" (а следовательно и "Рубеж") подтверждена позже в различных СМИ.
Второй вообще и первый баллистический пуск состоялся с полигона Плесецк с мобильной пусковой установки 23 мая 2012 г. Учебный боевой блок прибыл в заданный район полигона Кура на Камчатке. Третий пуск успешно произведен с полигона Капустин Яр 24 октября 2012 г. по полигону Сары-Шаган и, вероятно, в ходе этого пуска оценивались противоракетные возможности боевого оснащения новой ракеты.
Испытательный пуск 24 октября 2012 г. по "внутренней" трассе - с полигона Капустин Яр по полигону Сары-Шаган косвенно подтвердил вероятность испытания нового типа боевого блока, возможно, даже маневрирующего. Наблюдательные средства полигона Сары-Шаган могут обеспечить получение максимума информации о конечном участке полета такого боевого блока,а расположение полигонов исключает возможность наблюдения за испытаниями иностранными средствами наблюдения.
Второй подобный и четвертый вообще пуск проведен 06.06.2013 г.
Согласно СМИ, до конца 2013 г. комплекс планируется принять на вооружение. Развертывание первого ракетного полка планируется на 2014 г. Так же с 2014 г. ракета нового комплекса серийно будет производится Воткинским машиностроительным заводом.
Название комплекса (или ракеты) "Авангард" впервые упомянуто в интервью министра обороны России А.Сердюкова 01 июля 2011 г. в конткесте увеличения в три раза поставок ракет страгегического назначения в РВСН течение 2011-2015 г.г. Комплекс отличается от предыдущих поколений комплексов существенно повышенными возможностями средств боевого управления и связи, а так же, вероятно, использованием в ступенях ракеты нового типа топлива, ускоряющего прохождение активного участка траектории.
3 июля 2013 г. на параде в Минске впервые публично показано шасси МЗКТ-79291 с колесной формулой 12 х 12. Считается, что данное шасси используется в качестве базы для АПУ комплекса. Так же считается, что на первом этапе разработки предполагалось использование даже шасси с колесной формулой 10 х 8 (МЗКТ-79292), но грузоподъемность данного шасси оказалась недостаточной.
По состоянию на начало июля 2013 г. считается, что комплекс "Рубеж" с ракетой "Авангард" является комплексом с малогабариной МБР имеющей минимальную дальность стрельбы около 2000 км и максимальную не менее 6000 км.
* * *
Ракета "Авангард" комплекса "Рубеж" / "Авангард-Рубеж":
Конструкция - предположительно конструкция ракеты сохраняет определенную преемственность с конструкциями ракет комплексов "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс". Есть так же вероятность преемственности с МБР "Курьер". Вероятно, ракета имеет 2-3 ступени и модуль разведения боевых блоков.
Ракета комплекса "Авангард" по своей конструкции базируется на решениях, заложенных в ракеты комплекса "Ярс", но "компоновочная схема другая, другие материалы и элементы" (источник).
Согласно сообщению в "Известиях", корпус ракеты удлиннен и узменена его конфигурация. Цель - размещение боевой нагрузки нового типа - с РГЧ ИН, оснащенными собственными двигателями, обеспечивающими маневрирование РГЧ ИН по направлению и по скорости после отделения от носителя (по данным "Известий").
Система управления и наведение - вероятно, базовой является классическая инерциальная система управления с обновленной элементной базой. Так же, вероятно, система управления ракеты позволяет оперативно менять полетное задание и распределение целей до старта.
Двигатели:
- маршевые ступени - РДТТ
- ступень разведения боевых блоков - так же, вероятно, РДТТ
ТТХ ракеты:
Масса стартовая - около 60 т или выше (оценочная)
Дальность действия:
- минимальная - 2000 км (оценка)
- максимальная - не менее 6000 км (оценка)
Типы БЧ: СМИ сообщают об использовании в испытательном пуске 23.05.2012 г. одинарного учебного боевого блока. В то же время источник ИА "Интерфакс" сообщил, что "ракета оснащается разделяющейся головной частью индивидуального наведения и имеет комплекс средств преодоления противоракетной обороны" (источник).
Возможно, что в интересах создания боевого оснащения для РК "Авангард" 4-й ЦНИИ МО России участвовал в проведении ОКР "Прорыв" по созданию блоков индивидуального разведения с перспективными средствами преодоления ПРО (ОКР завершена к осени 2011 г., источник).
* * *
*Данные частично носят предположительных характер, выводы основаны на информации из открытых источников.
В то же время источник ИА "Интерфакс" сообщил,
Источник этот, наверняка, "потеряшка" по базам федерального оперативного розыска. Лежит себе в бочке с цементом на дне озера и ничего его больше не тревожит. :)
ktoto-zdes
13.10.2013, 07:17
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!
А я за опятами.))
Всем привет!
Stanislav G.
13.10.2013, 07:28
Всем добрте утро! Володь, удачной охоты.
Доброе утро. Всем хорошего отдыха. Володя, удачи.
Всем доброго утра! Хорошо провести воскресный денек.
Skipper-Влад
13.10.2013, 09:30
Всем доброго и бодрого утречка ! ))) Хотя уже давно не утро ))
ktoto-zdes
13.10.2013, 17:36
А я яблони кромсал два дня))) уух как им досталось. Зато теперь будет им легче и солнца меж ветвей больше. И фотки))))
А я яблони кромсал два дня))) уух как им досталось.
Особенно на 4-й фотке досталось. Но зато теперь солнца...:sarcastic:
ktoto-zdes
14.10.2013, 06:20
luno, зачем тайну выдал?
Всем доброго утра!!! Хорошей недели!!!!
Skipper-Влад
14.10.2013, 06:48
А у нас дворники куда то пропали. После ночного ветра всё завалено листьями.
Всем привет.
зы. Всех Православных с праздником ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!
С добрым утром!!! С началом новой недели и с праздником!
Поздравляю с Великим праздником — Покрова Пресвятой Богородицы!
Доброго Вам всем здоровья, благополучия, духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы! Любви, счастья и радости!
Два дня на даче, без телефона (я его удачно разбила) и телевизора!! Погода супер, нагулялись, надышались кислородом , собака набегалась.. Купили ольховых опилок, закоптили рыбу в кастрюле и курицу.. Кастрюлю конечно не отмыть... но результат того стоит!!
и телевизора!
Его тоже разбила?)))
Доброго утра всем!
С понедельником!!! С началом новой трудовой недели!!!
Всем доброго и бодрого утречка !! Наконец то я в отпуске и завтра в 6 утра улетаю погреть свои старые косточки на солнышко. Думаю в Эмиратах погода нормальная :yahoo:
ktoto-zdes
14.10.2013, 09:21
Володь, Наташа видать футбол смотрела и пульнула в телевизор телефоном))))
ktoto-zdes
14.10.2013, 09:22
BoysBoy, Хорошего отдыха!!!
футбол смотрела
За Люксембург болела?)))
Эд, отдохни там за нас!
я там за всех оторвусь !! :yahoo: Видеотчёт после поездки будет обязательно ))
Его тоже разбила?)))
телевизор родители уже увезли с дачи:sarcastic: Но с моим "везением" боюсь и он бы сломался:sarcastic:
BoysBoy, хорошего отдыха!
Лови побольше солнечных лучей (витамин Д), чтобы рахита не было ;)
я там за всех оторвусь !! :yahoo: Видеотчёт после поездки будет обязательно ))
Ждем с нетерпением!!!:yahoo:
Со вторника, 15 октября, все столичные мусульмане будут отмечать два дня свой главный праздник - Курбан-байрам.
В свою очередь, в столичной Госавтоинспекции предупреждают всех москвичей, что движение транспорта в окрестностях мечетей в Москве будет ограничено.
С 00:00 будут перекрыты улица Дурова от Олимпийского проспекта до проспекта Мира, Гиляровского от улицы Дурова до Капельского переулка, Мещанская от улицы Дурова до улицы Садовая-Сухаревская, Щепкина от улицы Садовая-Сухаревская до улицы Самарская.
Кроме того, проезд будет запрещен по улицам Большая Татарская от Садовнического проезда до Большого Татарского переулка, а также по Выползову, Малому Татарскому, Старому Толмачевскому и Озерковскому переулкам.
ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения, передает Интерфакс.
Stanislav G.
14.10.2013, 15:00
На Минскую и Староволынскую улицы тоже не советую, здесь возле парка Победы мечеть стоит.
Спасибо напомнили. ))) Я в прошлом году попал практически в эпицентр. Думал война... День водкой отпаивали, стресс снимали.
А сейчас буду варить раков, два ведра. Потом медленно, смакуя их кушать. Запивая пивасиком. Вот.:blush:
maslovyu
14.10.2013, 16:40
Да за такое во время рабочего дня банят обычно :)
Раки стоят того. Это я вас всех потихоньку на лето настраиваю.:thank_you2:
А сейчас буду варить раков, два ведра. Потом медленно, смакуя их кушать. Запивая пивасиком.
Да за такое во время рабочего дня банят обычно
И больших мишек разжаловывают в Винни-Пухи :rofl:
И больших мишек разжаловывают в Винни-Пухи :rofl:
И в моё подченение ! Вини-Пух это большой ХОМЯК )))
И в моё подченение !...
Раки покоя не дают?! Захомячить на пару?! :sarcastic:
Всем доброго и бодрого утречка !!! Сижу в аэропорту в ожидании посадки ! Скукатищаааааа.
BoysBoy, счастливого пути!!!
Доброго всем утра!!!
Skipper-Влад
15.10.2013, 06:43
Доброе утро друзья. Раки были очень вкусные.))) Летом приезжайте на Ахтубу.
Доброе утро, Страна Дастер!
ktoto-zdes
15.10.2013, 07:18
Доброго утра всем!!!!! Хорошего дня!!!
Неугомонный Ездец
15.10.2013, 07:36
Трям!
Солнечного утра всем в этот октябрьский денек!
За бортом 0°. Скоро зима.
Всем привет.
Неугомонный Ездец
15.10.2013, 07:50
За бортом 0°. Скоро зима.
Всем привет.
В Геленджике +12 днём до +20)
Всем утренний привет!!! Хорошего настроения и радости!!!
Доброе утро!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Екатерина
15.10.2013, 09:16
Бобренького всем утречка! Хорошего настроения на весь день!!
Добрего утра!
http://s59.radikal.ru/i166/1106/55/242a13cd3fbe.jpg
Роман 8316
15.10.2013, 12:34
Доброго дня народ. И удачного его окончания!
Летом приезжайте на Ахтубу.
Надо пансионат арендовывать будет....
Аллоха Мучачес!
Мой ПТС прибыл в Тулу! Пойду напьюсь!
Поздравляю!!!!! :drinks:
Игорь, как вы пережили Огонь Олимпийский на улицах Тулы?
Игорь, как вы пережили Огонь Олимпийский на улицах Тулы?
На букву "х" и не подумай, что хорошо. Город был парализован для движения, всюду были патрули и кордоны, пришлось к работе прорываться тылами вражескими. Оцепление было снято полностью к 21-00. Затем туляков на площади веселила Овсиенко и "Челси". Алкоголь разрешили продавать после 19-30.
Один из этапов эстафеты был как раз напротив нашего "Сатурна". Интересно смотреть было! Такое раз в жизни бывает! От какой-то незнакомки на синем Туареге с олимпийской символикой получил презент - бутылку Соса-солы и шарик (отдал маленькому мальчику, стоящему рядом). Само городское шествие мне понравилось, даже учитывая неудобства с транспортом.
Сегодня по Смоленску бегают... Ждем впечатлений.
Город был парализован
как это знакомо ;)
Сегодня по Смоленску бегают... Ждем впечатлений.
В Вс. огонь был в Калуге - там его по Оке на пароходе катали.
Кстати, вчерась был церковный Покров, так бабки шептались, что мол нельзя в праздник на огонь (бесовщину) смотреть. Вот так! Тула - город маленький, но хороший :)
Роман 8316
15.10.2013, 19:00
Сегодня по Рязани бегали! Почти весь город перекрыли, междугородние рейсы до 19.00 запретили........................
ktoto-zdes
16.10.2013, 06:00
Всем доброго утреца!!!! Хорошего дня)))))
Доброго утра и хорошего дня!!! :preved:
Skipper-Влад
16.10.2013, 06:47
это ты до сих пор без ПТС был? упс...... а как это? или я чё то пропустила?
Хинта, заездился я по родному краю, Леночка...:moil::wacko2:
http://doseng.org/uploads/posts/2012-01/1327042600_Dobroe-utro_doseng.org.jpg
http://bestgif.su/_ph/6/2/344895575.gif
Роман 8316
16.10.2013, 07:57
Всем доброго утра и хорошего, продуктивного дня.
С добрым и по доброму всех!!!
Неугомонный Ездец
16.10.2013, 08:21
Трям!
Солнечного утра!
Сегодня похолодает до +18
О! Танюшка на форуме, и кофеёк всегда есть. ПАСИБКИ!
Всем привет!
я чё то пропустила
Ага!
Игорь машинки махнул не глядя
Танюшка на форуме,
я ненадолго... так шо кашкой заодно покормлю вас и побягу
http://ts1.mm.bing.net/th?id=H.4717163778737080&w=173&h=141&c=7&rs=1&pid=1.7http://ts2.mm.bing.net/th?id=H.4761058335787969&w=207&h=151&c=7&rs=1&pid=1.7
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------
Игорь машинки махнул не глядя
а что с той стало? поподробнее плиз
Вот и пришло время расстаться с Дастером.....
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=121842&postcount=123
Хинта, спасибо, добрая женщина)))
фигасе, чуть более 1,5 года........ мне тоже пора менять? :dash1:
мне тоже пора менять?
на Дастер? ;)
на Дастер?
а вы скинетесь? :angel:
Надо главному кассиру намекнуть ;)
Екатерина
16.10.2013, 09:57
Всем бобренького утречка! Хорошего настроения и удачного дня!
Конь ЕСАУЛА
16.10.2013, 10:22
Унылое утро,
Погода - "ни к черту"..
Но надо вставать
И плестись на работу...:dash1:
Конь ЕСАУЛА, что это "плестись"??? СКАКАТЬ:ok:
Здравствуйте товарищи!
Унылое утро,
Погода - "ни к черту"..
Но надо вставать
И плестись на работу.
Время поста: 16.10.2013, 10:22 !
Я то же хочу в пол-одиннадцатого вставать на работу!!!!
Доброго утра!
Скакать - с работы.
Я то же хочу в пол-одиннадцатого вставать на работу!!!!
Присоединяюсь к хочению.
Конь ЕСАУЛА
16.10.2013, 10:45
Ну это вы все скачете: раз-два, раз-два!
А я пока четыремя копытами: р-а-а-з... д-в-а-а... т-р-и-и... ч-е-т-ы-р-е-е...:lazy:
А я пока четыремя копытами: р-а-а-з... д-в-а-а... т-р-и-и... ч-е-т-ы-р-е-е...:lazy:
просто побыстрее перебирай копытами и получится галопчик.
четыремя копытами
должно быть в два раза быстрее, чем двумя ногами
Конь ЕСАУЛА
16.10.2013, 10:56
Если побыстрей перебирать копытами, то они ззапутываюцца!
Если побыстрей перебирать копытами, то они ззапутываюцца!
При одном условии, что это дорога - на работу! :sarcastic:
Зато как они классно перебираются по дороге с работы! :rofl:
Конь ЕСАУЛА
16.10.2013, 11:03
С утра услышав благовест
Тяжелый, в разнобой,
Иду я курсом "зюйд-зюйд-вест"
С похмельной головой.
Топчу ногами я листву
Опавшую с рябин,
В сомнамбулическом бреду
Я движусь в магазин.
Я там найду тот элексир,
Что словно майский дождь,
Упав на высохший язык,
В руках унимет дрожь.
И как маяк в туманной мгле
Горит мой красный нос,
Иду я курсом "зюйд-зюйд-вест"...
Обратно - "норд-норд-ост".
А я пока четыремя копытами: р-а-а-з... д-в-а-а... т-р-и-и... ч-е-т-ы-р-е-е...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BNkRSETRkaU#t=354
Екатерина
16.10.2013, 11:18
dg972, це ж младенцы знают про ентот мультик!
мойлюбимыймультик.. вернее вся серия
Надо главному кассиру намекнуть ;)
ЮРАаааааааааааааааааа, намекаем :sarcastic:
я хочу не просто кушать, я ЖРАТЬ хочу.......... мне каца я ща корову бы съела
http://mami-deti.com/uploads/posts/2012-09/1346738714_5.jpg и канеш http://www.cru.ru/postimages/fwu70vnuwovacinu.jpg
и я бы подобрела.. муррррррррр
Екатерина
16.10.2013, 14:56
Опосля двух стопочек любой бы подобрел :girl_drink4: можно даж не есть :prankster2:
аха, с моими подопечными тока добреть......... я к ним как на эшафот - убью и не пожалею :sarcastic:
Екатерина
16.10.2013, 15:12
аха, с моими подопечными тока добреть......... я к ним как на эшафот - убью и не пожалею :sarcastic:
вот потому я и не пошла работать учителем, работаю на заводе:wacko2:
убью и не пожалею
Добрейшей души человек.
И я! И я кого нить убью! Бычки в томате давно переварились а всяких азеров и китайцев все везуть и везуть чего им у себя не болеется
вот потому я и не пошла работать учителем
а я не учитель.......... я в школе ваще давно всех бы замочила :punish:
Добрейшей души человек.
да да, я такая ............ а ещё я и скромная :angel:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
всяких азеров и китайцев все везуть и везуть чего им у себя не болеется
дык мож они граждане РФ .......... прАсти хосподи........... разрешили ж давать гражданство кому ни попадя, тьфу ля
Конь ЕСАУЛА
16.10.2013, 17:07
Скромная Таня из города Лобни
Любит покушать (и даже ПОЖРАТЬ),
Но ненавидит она гастарбайтеров.
Может прибить или "к маме" послать.
Есть еще тетки в Российских селеньях!
И вечерами не страшно гулять,
Если вы Танин услышите голос:
- "Брысь, бусурмане, туды вашу мать!!!"
Конь ЕСАУЛА
16.10.2013, 17:39
...я ... не пошла работать учителем, работаю на заводе:wacko2:
Катя, Катя, Катерина,
До чего ж ты хороша!
Не пошла работать в школу,
На завод зато пошла!
И теперь на производстве
От нее огромный толк!
Весь Тамбов Катюшу знает
И забыт тамбовский волк...:rofl:
Вот чего не хватало. Стихов ЕСАУЛА. :good: Эээ, и его коня :sarcastic:
Конь ЕСАУЛА, Ай да МОЛОДЦА!
Конь ЕСАУЛА, зачоДно..........
Роман 8316
16.10.2013, 18:55
Конь ЕСАУЛА, ай да стихоплет......... пардон поэт! Классно получилось! Разъвеял скучный, нудный вечер:rofl::rofl:
http://activizm.ru/action/id/164/?utm_source=directmail&utm_medium=131016&utm_campaign=general_goods
Прислали на почту. Чешу репу.))
Это пять тыщщ за сутки что ли? Учитывая приставку "от"...
В Финку на выходные тогда сгонять лучше, с такой посуточной оплатой. )))
Гусь, а чего тут чесать? Лыжи в руки и вперёд.
А там, глядишь, и МЕДВЕЖ подъедет, поможет тунеядствовать.:sarcastic:
С добрым утром, дорогие форумчане!!!
Хорошего дня и отличного настроения на весь день!!!
Доброго Всем утра! Глобальный полив продолжается, так что от засухи не сгибнем! Завтра выезжаю в Питер, опять поливать будет всю дорогу... :pardon:
ktoto-zdes
17.10.2013, 07:14
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!!
Доброе утро друзья! Всем удачи и здоровья.:preved:
http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/04/145247123_dandelion-1600-1200-5351.jpg
Подъём в танковых войсках :yahoo: а то чё я как дура приехала на работу на 40 минут раньше (тудыть эти дороги - хрен угадаешь как выезжать :dash1:)
и давайте по кофейку сразу
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/kofe.gif
Подъём в танковых войсках
Остальные войска значит продолжают спать.
а остальные должны быть на дежурстве ужО :prankster2:
приехала на работу на 40 минут раньше
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16519&d=1381981108
МЕДВЕЖ, Андрей, прикольно.... пасиб, настроение повысил
http://images.myshared.ru/46782/slide_6.jpg
Ладно друзья. Всем удачи. Я на процедуры к докхтору.
сегодняшняя процедураМЕДВЕЖа
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/Combination_enema_and_douche_syringe.jpg/150px-Combination_enema_and_douche_syringe.jpg
гыгы
Добрый ты человек Татьяна!
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------
а давайте в кину сходим... а? или вы все такие возвышенные или домашние?
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ----------
ладно, тему для размышления я вам оставила - думайте....удачно поработать........... и я типа пашла............тынц тынц тынц
http://i.i.ua/cards/pic/0/2/71520.jpg
пысы: много тут не пишите, а то я потом заколебусь читать всё :punish::rofl:
Конь ЕСАУЛА
17.10.2013, 08:16
Иго-го, мальчики и девочки!
А я вот чего то не разделяю вашего оптимизма....
Заболела моя лошадь!
А точнее если - конь.
У него температура -
Стал горячий как огонь.
А вчера был бодр и весел,
Воду пил из родника
И дождю и ветру смело
Подставлял свои бока.
Тряс смешно при этом гривой
И копытами стучал.
А теперь понуро в стойле
Он как-будто заскучал...
По его унылой морде
Скупо катится слеза
И с тоской, по жеребячьи,
Смотрят карие глаза.
Мне б его к ветеринару,
Иль микстурами лечить.
Иль облегчить чтоб страданья,
Взять и сразу пристрелить?
Как помочь коню не знаю -
Я в лечении не спец!
- "Или выживай, скотина!
Или сдохни, наконец..."
Всем утренний привет и наилучшие пожелания!!!
Конь ЕСАУЛА, хватит хандрить.. поверь и без тебя есть кому этим заниматься, серости и уныния сейчас с каждым днём больше и больше..а кроме нас никто нам настроение не поднимет.Оптимизм - наше кредо..А если серьезно, то черные полосы бывают у всех.. но они заканчиваются. Просто нужно потерпеть. И почаще общаться с друзьями. Так что тащи своего коника, будем его лечить.:drinks:
Доброе утро страна! Не болеть и пошли в кину!
Доброе утро страна! Не болеть и пошли в кину!
В какую кину?:rtfm: А работать?
Skipper-Влад
17.10.2013, 09:00
Туся, в каку нибудь кину или марс Сереге ставить приеду
В кину!!! В кину!!!!
А работать?
MTB, Туся, Анна, а пойдемте на ночной сеанс! ;)
Доброго утра! Всем хорошего предпятничного дня :)
Екатерина
17.10.2013, 09:39
Боброго утра!!!! Сегодня завтра пятница!!! Всем удачно доработать до вечера!
Екатерина
17.10.2013, 09:44
Катя, Катя, Катерина,
До чего ж ты хороша!
Не пошла работать в школу,
На завод зато пошла!
И теперь на производстве
От нее огромный толк!
Весь Тамбов Катюшу знает
И забыт тамбовский волк...:rofl:
Я это... стих то сопру, ладно?
Екатерина
17.10.2013, 09:49
http://activizm.ru/action/id/164/?utm_source=directmail&utm_medium=131016&utm_campaign=general_goods
Прислали на почту. Чешу репу.))
Даже нечего чесать, нафиг такие расценки:dash1: Посмотрела спецпредложения по пейнтболу. Это получается пейнтбол 1020 с лица без скидки?:punish:Опухнуть можно. У нас 450 без скидок, условия такие же. А от теквондо детишки ездят, 800 рэ, но там еще их кормят на убой.
Конь ЕСАУЛА
17.10.2013, 09:53
Я это... стих то сопру, ладно?
Сопри, милая, сопри...
Я себе потом еще напишу!
Всем доброго предпятничного утра и отличного настроения! :preved:
и давайте по кофейку сразу
Уболтала, пошел кофе себе делать. :friends:
Екатерина
17.10.2013, 10:02
пошел кофе себе делать. :friends:
А я столько кофия не выпью, а то усну нафик... Кружка с утра и достаточно.
А я столько кофия не выпью, а то усну нафик... Кружка с утра и достаточно.
А я вот сижу, кофеёк потягиваю, никто сегодня что-то не дергает (тьфу 3 раза :prankster2:), каласо!!! :)
Екатерина
17.10.2013, 10:09
никто сегодня что-то не дергает (тьфу 3 раза :prankster2:), каласо!!! :)
Как я тебя понимаю!! У нас начальник в отгуле :yahoo: А второй сидит от нас далёёёёёко :yahoo: А еще с обеда в инспекцию ехать :yahoo::yahoo::yahoo: А потом за сапогами :yahoo: Не жизнь, а малина:preved:
Неугомонный Ездец
17.10.2013, 10:23
Трям!
Хмурое утро!
Туся, в каку нибудь кину или марс Сереге ставить приеду
А Серега согласен?
пысы: много тут не пишите, а то я потом заколебусь читать всё
Пишите-пишите. Клизьму она мне прописала. Докхтур он лайн.
Как здоровьичко???
Туся,После уколов конечно жить хочется. Но пока на справке. Завтра пойду еще на три дня продлю.
Туся,После уколов конечно жить хочется. Но пока на справке. Завтра пойду еще на три дня продлю.
отдых продолжается:rtfm:
отдых продолжается:rtfm:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16520&d=1381992976
Туся, какая ты счастливая ;)
Спасибо Андрей.. я просто красотка!!!:thank_you2::yahoo:
Татка добрая еще) могла бы сифонную- ведер 10- не стала же, гуманистка)
могла бы сифонную- ведер 10-
ЧТОооо?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16521&d=1381997325
[QUOTE=МЕДВЕЖ;123591] ЧТОооо? - то самое))))) Забудешь и про спину , и про головную боль и вообще про усе болячки))))):yahoo:
А можно совместить картинки.. я сижу и любуюсь, как МЕДВЕЖ взлетает?
Так?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16522&d=1382000303
Эхх МЕДВЕЖ-МЕДВЕЖ http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16523&d=1382000303
Екатерина
17.10.2013, 13:13
Не так. Надо вырезать летающего дядьку и вместо птички влепить его к Ёжке.
я не умею:sorry:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16524&stc=1&d=1382001604
Романтическая картинка получилась. Теперь мы знаем о чем мечтает ТУСЯ. Мало того что клизьмировали. Теперь еще и на дерево закинули. Где гуманность к ближнему?
Романтическая картинка получилась. Теперь мы знаем о чем мечтает ТУСЯ. Мало того что клизьмировали. Теперь еще и на дерево закинули. Где гуманность к ближнему?
Эх.. ему бы еще в одну руку ведро раков, а в другую пиво.. и тогда будет точно МЕЧТАААА:yahoo:
SidAn, Еще в низ фотографии надо вставить клизьму от Татьяны. Тогда полный фарш получится.)))
SidAn, Еще в низ фотографии надо вставить клизьму от VND/ Тогда полный фарш получится.)))
не надо мне клизьму.. я раков не ела:sorry:
Еще вариант :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16526&stc=1&d=1382003292
Ухожу в засаду.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16528&d=1382003474
MTB, Туся, Анна, а пойдемте на ночной сеанс!
да да да, паехали............. я под вас подстроюсь. мона в пятницу или субботу. я тока ЗАаааааааааааааа
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
я тебя тоже люблю
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
сёня пораньше закончила и поехала поднимать настроение. купила себе ботиночки. как постоянному клиенту 25% скидка :yahoo:
а потом пошла вкусняшек жрать........ капустку тушёную с грибочками и сёмгу, салат какой то вкусный овощной с говядиной и зелёный чай (не не, не в ресторане, и не готовила - в СПАРе купила)................ объелась и отвалилась к вам :search:
Ухожу в засаду.
Не сиди на земле. Придатки застудишь:rofl:
Дык, насколько я понял, уже:sarcastic:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=123518&postcount=9200
Сегодня точно не мой день. И не кому заступиться за меня.:suicide2:
МЕДВЕЖ, пока милый в отъезде я та и быть.............. маленькую на ночь, пожалею........... выбирай цвет
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=462416648-57-72&n=21
МЕДВЕЖ, дааа Андрюха ! ПАПАДОССС!!!
Пойду к другому доктору...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16538&d=1382029259
Пойду к другому доктору...
стаяяяяяяяяяяяяяяять, мы и такое могём и никуды хадить ни нада
http://s020.radikal.ru/i705/1310/ed/e233b392ca8c.jpg
Ничего) простата- она высоко)
А про засаду анекдот есть, тока я озвучивать боюсь- вдруг дети)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot