Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
ВФилиппыч
19.04.2013, 14:57
Я и говорю,что правильно.
во, йолки, разговор пошел :drinks:
всем, привет!
мне новый комп поставили!!!!! Осваиваю новые программы.
Лар, скинь ссылочку на наш дом, не сохранилась......пожалуйста!!!!! Туся жадина, не дам - говорит!!!!
А ведь, кажется куда проще – встретиться, сесть и поговорить, поговорить обо всём, что волнует, интересует, тревожит. Поговорить глаза в глаза, а не по аське, скайпу или в социальных сетях.
13 августа будет ровно два года, как мы встречались последний раз
приезжай на субботник к Маруське.
ШИКО, у меня все ссылки на старом ноуте. Как его сумею включить - скину. Сейчас попробовала в поисковик забить, чтоб найти - что только не вышло)))))) Но не домашняя страница :dash1:
13 августа будет ровно два года, как мы встречались последний раз
ну да... кого то, не будем показывать пальцем, не затянешь ни на какую встречу - сколько ты их пропустила, встреч то :drinks:
Лариса, а сколько я предлагала вариантов?:smile:
По последним сообщениям возникло ощущение, что дамы сидят за одним столом, уже приняв не по одной :drinks:, каждая за своим ноутом/планшетом и общаются тут... :scratch_one-s_head::wacko2:
Нда... что-то фантазия разыгралась... :rofl::drinks:
что дамы сидят за одним столом, уже приняв не по одной ,
звучит как тост! :drinks: Чокнемся, девочки :drinks:
:drinks:Чокнемся, девочки
и мальчики тоже!:smile:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Викусь, а у тебя ссылки на дом нету??? Я уже полдня тырнет "насилую" - глухо!!!!!!!!!!!
Я сижу далеко!
Тусь, чегой-то тебя так развезло-то? Жизнь устроена так, что тот, кому ты не нужен, отваливается. Ну и чего переживать? Если тот, кто отвалился, считает, что ты ему не нужен? Флаг тому в руки и вперед с барабаном на шее :)
Всем доброго утра!!!
Хороших выходных и чудесного настроения!!!
И Вам доброго утречка, а мне удачной работы....
Всех с субботой! У нас - лето! :yahoo: Всё, поехал на дачу. :)
У меня зима кончилась. Я сегодня резину поменял:smile:
А ещё "прокачал свою тачку", клубными рамками и наклейкой... фото будут... скоро... когда машину помою)))
Может не в тему...
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго, и папа был просто взбешён от того, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок.
Она сказала:
- Это для тебя, Папочка. Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста...
Он обратился к дочке:
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.
Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!
Отец был поражён.
Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которые подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
Доброе утречко!!!! :preved:
Богатейшим британцем оказался Усманов
Алишер Усманов стал самым богатым жителем Великобритании, сместив с первой строчки индийского магната Лакшми Миттала.
Что примечательно, этого узбека в самой Британии, как например и братьев Царнаевых, считают "русским" ... но ладно... главное что свои богатства Бурханович добыл благодаря исключительно "уникальной предприимчивости" и честному труду
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
В США проверяют, связаны ли Царнаевы с бандой Умарова
Я не удивлюсь если до кучи еще и обнаружат переписку с бин Ладеном
по одной из версий, он засунул дуло пистолета в рот и нажал на курок. В результате этого он и получил ранение в шею.
А еще обычно самоубивцы на Западе еще делают себе и контрольный выстрел в голову
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------
Неизвестные открыли стрельбу во время ежегодного съезда любителей марихуаны в американском штате Колорадо, три человека ранены, ранение также получила собака одного из участников мероприятия, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс
Очевидно это реинкарнация старшего Царнаева ...
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------
Водителей смогут штрафовать из-за роликов в интернете
Не подставьтесь господа :wink:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
Правительство избавится от Сбербанка
Опять грабить будут
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
http://www.mybudget360.com/unsustainable-global-debt-total-global-debt-190-trillion-global-debt-gdp-european-union-financial-crisis/
The suffocation of unsustainable global debt – Total global debt is now over $190 trillion.
"Глобальный долг всех землян достиг 190 триллионов долларов! Это в 3 раза больше стоимости годового производства и услуг всего человечества"
Кому и за что это вдруг мы стали столько должны?
Кому и за что это вдруг мы стали столько должны?
Мне! ))))
"Сенат предлагает допрашивать Царнаева как военнопленного"
то есть пытать будут...
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/publicsafety.jpg
Всем утренний привет и поздравления с началом новой недели! А мы на даче были!!! КрЫсотааа!!!!
ktoto-zdes
22.04.2013, 06:51
Доброго утречка!!!!! Я тожа был на даче, река все ближе.
Всем приветище! А у меня на даче заплыв на длинные дистанции.((
Доброе утро!!! У нас уже можно копать))))
Всем доброго утречка!
А давайте про политику не будем,а ? ;)
Всем утра доброго! :sun_bespectacled:
А я уже копал...:prankster2: (Прости, Лен :pardon:)
http://www.baechka.ru/wp-content/uploads/2008/10/drugoyson.jpg
А я уже копал... (Прости, Лен )
Чей-то я не в теме... Я с самолета 5 утрешнего... Сплю еще.
Чей-то я не в теме... Я с самолета 5 утрешнего... Сплю еще.
Да тут все про дачу, а от тебя:
А давайте про политику не будем,а ? ;)
Вот и подумалось... :rofl:
И мы вчера на дачу съездили. И увидели вот что:
Самое главное, что вода уже спала на 25 см. А то по дороге не смогли бы и близко подъехать.
И мы вчера на дачу съездили. И увидели вот что:
Да.... Копать тяжеловато... :scratch_one-s_head: Зато на лодке можно покататься! Романтика... :girl_sigh:
Искра, а это где? У меня почти так же.(((
Володь, у тебя аватарка плавающая, так что не жалуйся.
А у нас вода стоит, но конечно не в таких масштабах , да и снег еще не сошел окончательно. Зато я соку березового напилась... вотЬ.
соку березового напилась.
а я на соке поставил...)))
аватарка плавающая,
дык я и сказал "заплывы")))
Искра, а это где? У меня почти так же.(((
Минское направление. Недалеко от Петрищево. Когда Можайское водохранилище делает сброс, всегда так. Самое неприятное, что если идут зтяжные дожди летом, тоже сбрасывают воду. И гибнет урожай :shok:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Да.... Копать тяжеловато... :scratch_one-s_head: Зато на лодке можно покататься! Романтика... :girl_sigh:
А еще купаться можно. Чем не море! Только вот холоднова-то пока:pardon:
Очень сочувствую затопленцам. У нас, вроде, т-т-т, под Наро-Фоминском не подтопило.
Он такой маленький!!!!!!!! :smile:
http://www.isok.ru/img/full/d63b7e079131e68027ac71b57ddad0f3.jpg (http://www.isok.ru)
Сегодня в 21-30 по телеканалу Россия начинается показ фильма Истребители. Фильм снимали, как раз в том месте, где мы отмечали Масленицу.
Vinniпух
22.04.2013, 20:53
по телеканалу Россия начинается показ фильма Истребители
Смотрю. Уже не нравится компьютерная графика. Слишком вёрткие самолёты.
Сегодня в 21-30 по телеканалу Россия начинается показ фильма Истребители. Фильм снимали, как раз в том месте, где мы отмечали Масленицу.
Посмотрел. Почему-то ни одного Дастера не увидел.:mda:
Посмотрел. Почему-то ни одного Дастера не увидел.:mda:
Так к ним же крылья приделали, вот и не узнал...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро, страна!
Блин, когда же я высплюсь? ;)
Skipper-Влад
23.04.2013, 06:48
Бодрое утро уважаемые :thank_you2:
ktoto-zdes
23.04.2013, 07:22
Доброго утречка всем!!!!!
Хинта, аналогично.
Ночью надо спать, уважаемые(блин, а сам то).
Всем привет.
ktoto-zdes
23.04.2013, 07:51
Гусь, Володь, а как же любоввввв.???
Доброе утро!!!
А воот вроде и выспался:pardon:, но после обеда точно скажу!!!
а как же любоввввв.???
Так интересно наблюдать за коллегами, у которых весенняя любоффф на работе возникает :kiss3: ну, в красивом смысле.
Так интересно наблюдать за коллегами, у которых весенняя любоффф на работе возникает :kiss3: ну, в красивом смысле.
Ну расскажи.... а то у нас тут никакой любви
ну ходят такие... типа никто ничего не замечает. А сами - счастливые!!!! Дядька семейный вот, а вот она... :smile:
ну и пусть ходят, весна пройдет опомнятся.
Лишь бы поздно не было.... Всем привет!!!
ну это будет уже другая история
Бурый медведь (Bear)
23.04.2013, 16:53
каждый поступает так как считает нужным. и может для этих шагов есть причины.
для любых шагов есть причины - шагнуть вверх или ступить в пропасть. А можно наступить и в то, что не тонет. :)
Он такой маленький!!!!!!!!
Енто да, там еще и девочка есть
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6807&stc=1&d=1366725333
ну ходят такие... типа никто ничего не замечает. А сами - счастливые!!!! Дядька семейный вот, а вот она..
Ты случаем не о себе????:yahoo:
о себе
Свят-свят!!!! :prankster2:
Енто да, там еще и девочка есть
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6807&stc=1&d=1366725333
Свят-свят!!!! :prankster2:
Этой истории музычки не хватает)))
iZrK51wMjmc
для любых шагов есть причины - шагнуть вверх или ступить в пропасть. А можно наступить и в то, что не тонет. :)
Когда такое происходит то голову сносит на столько ,что даже не о чём другом и думать не охота и некогда.Так что если всё по доброму и красиво,то я таких не осуждаю,любовь это же болезнь счастливых.
ktoto-zdes
23.04.2013, 20:30
Эка тут нарассуждались))) а как на счёт использования романтики для достижения цели??? например по работе.
ну-ка! интересно, а когда начинает башню сносить, о своей второй половине кто-нибудь задумывается? И по-доброму ли получается по отношению к человеку, который верит. А тут вот... думать ни о чем и никак...
ktoto-zdes
23.04.2013, 21:39
А когда башню сносит??? Не помню такого, или башни нет
Если башню сносит на работе,значит со второй половинкой,что то не так.Мужчины заводят романы тогда,когда,чего то в семье не хватает.Умные говорят об этом открыто с партнером,а вот кто не очень,или кого не услышали,идут налево.
У нас например,строго запрещены,шуры-муры на работе.Профессиональная этика.Увы))
а мене всегда казалось, что в любом случае башнесношения :) должен быть разум и чуть-чуть воспитания морального характера
смотрю "Истребителей" - фигня полная! Наиграно и не по-летчески.
Пы.Сы. Я дочь летчика-истребителя :) Пусть не времен войны. Но фильм не знаю на кого рассчитан. Но точно не для людей связанных с военной авиацией.
Да.То ли дело"В бой идут одни старики".
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:09
Хинта, я тоже сын летчика истребителя, и в свое время очень увлекался авиацией времен войны, смотрю фильм и думаю, как же это лажа.
ВФилиппыч, и Дюжев на летчика совсем не тянет. "Бригада" его стезя! Больше не воспринимаю его нигде.
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:12
Да там вообще на летчика никто не тянет.Бред полнейший.
и Дюжев на летчика совсем не тянет. "Бригада" его стезя! Больше не воспринимаю его нигде.
Он ещё в рекламе мтс хорош)))
ktoto-zdes
23.04.2013, 22:14
А я не смотрю)))) по рекламе всё понял.
Хинта, я тоже сын летчика истребителя,
Я хоть и не сын лётчика-истребителя, но дальше первой серии ниасилил.)
Зря вы на Дюжева.Отличный театральный артист,да и киношный,я уже не говорю про голос.Как они с Тамарой Гвердцители поют.Заслушаешься!
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:23
Андрей а прикинь кто хоть что то понимает в этом деле, как ему тяжко смотреть.))))
я еще плюс ко всему всю жизнь в аваиции, не летаю, но отношения совсем не как в кино
Ну расскажи.... а то у нас тут никакой любви
пааазвольтиии! Ты б не обобщала так круто, а то каааак признаюсь - кого я люблю! Правда, не уверена, что взаимно )))))
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:36
Лариса, ну ка поподробней, кто кого любит?))))
что в любом случае башнесношения
мамамоя... а это как???? Вроде, я старый солдат, но такая метода даже для меня - секрет :prankster2:
Андрей а прикинь кто хоть что то понимает в этом деле, как ему тяжко смотреть.))))
У меня такая проблема со всеми современными фильмами о войне, и 50-60-70-х, где присутствует автомобильная техника. Все "косяки" киношников глаз режут.)))
ktoto-zdes
23.04.2013, 22:38
башнесношения - поцелуи))))
Лариса, а это каждый в меру своей "образованности" сам поймет! Ну ты в курсе.
Крышечки приехали.
Лариса, ну ка поподробней, кто кого любит?))))
Вить, ну не заставляй, не допытывайся - я ж скажу, а как потом людям в глаза смотреть??? :dash1:
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:39
Лариса, а это когда две башни сношаются и сношаются.))))) Ну всмысле мозг отключился.
У меня такая проблема со всеми современными фильмами о войне, и 50-60-70-х, где присутствует автомобильная техника. Все "косяки" киношников глаз режут.)))
а у меня - когда про больницы ерунду показывают, капельницы без жгута ставят, или укол кулаком лепят....
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:41
Лариса, как как в глаза смотреть, молча и с чувством собственного достоинства.
Лариса, а это каждый в меру своей "образованности" сам поймет! Ну ты в курсе.
Крышечки приехали.
моя ж ты красота! Спасибо, что помнишь, Ленуська!
Кстати, про испорченность - это в мой огород??? Встречу-убью, так и знай! Так что приезжай убиваться первого мая к Марусе. Грабли возьми. И перчатки
две башни сношаются и сношаются.
WOW!!! Как это? ;)
Лариса, первого на чуток, в ночь на второе в Смоленск выезжаем.
Никто не хочет встречать :(
Лариса, как как в глаза смотреть, молча и с чувством собственного достоинства.
Вить, уж чего-чего, а этого чувства у меня полно :rofl:
Добрая ночь, Дастероводы!
мне новый комп поставили, как с нуля всем учусь пользоваться, все таки лицензионные программы отличаются от "крякнутых"....
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:45
Хинта, Елена так это Вы предложили башнесношение, вот и расскажите нам , а у нас это так догадки.
про испорченность - это в мой огород???
Лар, как ты о себе великолепно думаешь......:smile:
ВФилиппыч
23.04.2013, 22:47
Хинта, Елена там в Смоленск Серега обещал приехать на кофе, я с ним только что разговаривал.Вот не могу я одну отпустить красивую женщину, надо обязательно что бы была под присмотром.
а у меня 27 выставка......ля-ля, а Ленок в Смоленск едет , наверное, младшенькую везёт....
ktoto-zdes
23.04.2013, 22:50
ШИКО, Успеха!!!!
Добрая ночь, Дастероводы!
а Джимниводы - не добрая ночь??? Ну, Натааааш, ну мы тоже хотим ночи доброй :preved:
Всем доброго ночера!
"Истребители" - полная фигня. Лишний раз убедилась, что в погоне за сборами не гнушаются ничем.
ktoto-zdes
23.04.2013, 22:54
Лариса, Я тута ехал с дачи так енти симпатишные машинки постоянно меня слепили)))) тааакие глазастые)))
Женя, спасибо!!!!:flirt:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Лариса, Лар, тебе, персонально- БУРНАЯ НОЧЬ!!!!:smile:
Лариса, Лар, тебе, персонально- БУРНАЯ НОЧЬ!!!!
тыкссс, что там про башни то было??? Где мой..это... как его... склероз проклятый... а!!! Где мой геолог??? Кто зажал? Отдавайте!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
"Истребители" - полная фигня. Лишний раз убедилась, что в погоне за сборами не гнушаются ничем.
значит, и хорошо, что не смотрела. Но вот мне реклама как раз понравилась
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Скромненько так - я я сегодня на 21-ю тысячу перешла :wink:
maslovyu
23.04.2013, 23:04
Да 95% внимания к Истребителям из-за того, что мы масленницу отмечали на том месте, где их снимали :)
95% внимания к Истребителям из-за того, что мы масленницу отмечали на том месте, где их снимали
ну да, и рейтинг подняли...
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Кто зажал?
Лар, ну кому, кроме тебя геолог нужен???? Не брала!!!!(вот те крест!)
ktoto-zdes
23.04.2013, 23:11
Где мой геолог??? это тот что с Самары??
ktoto-zdes, неее, мне с Сибири вроде обещали....
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Лар, ну кому, кроме тебя геолог нужен???? Не брала!!!!(вот те крест!)
ну вот не верю :dash1: Я жеж помню - ты его, бородатика моего, в Липецк направляла, компас ему магнитила, карты меняла... Отдай!!!!
это тот что с Самары??
С Самары? Пойду на столбы объяву клеить, что Лариса тоскует... :)
ktoto-zdes
23.04.2013, 23:17
Лариса, долго идёт, мож кто перехватил((
ktoto-zdes, неее, мне с Сибири вроде обещали....
Фух... а то думал, что всю ночь клеить придется... :prankster2:
Отдай!!!!
не доехал!!!(гадом буду! ) перепрограммировал на Кубинку.....
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
SidAn, по всей трассе!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
ktoto-zdes, точно! Перехватили, а Лара на меня бочку катит!
ktoto-zdes
23.04.2013, 23:19
компас ему магнитила, карты меняла... походу заблудился геолог
SidAn, по всей трассе!!!!
Главное, чтоб не по всем. :)
ktoto-zdes
23.04.2013, 23:25
Питерские тихо-тихо сидят, никак они перехватили вашего геолога
Фух... а то думал, что всю ночь клеить придется...
не, а чего сразу в отступную то? Меня сегодня, например, гаишник клеил. А вчера - таджик. Чем самарцы хуже то??? Клейте меня, клейте!
не доехал!!!(гадом буду! ) перепрограммировал на Кубинку.....
Натка, ниври, отдавай по хорошему :drinks:
http://cs317324.userapi.com/v317324038/2029/9UhNnzZiN9U.jpg
Под землей где-то заблудился. :pardon:
SidAn, класс! Особенно понравилось, что руки у них устают от тяжелой работы. Бедненькие :dash1:
ktoto-zdes
23.04.2013, 23:33
И грязь под землёй)) Уголь для шашлыка))) И бедные ищут золото, а находят серебро!!! А ещё он идёт туда где крестик - дамы вы куда крестик поставили???
А ещё он идёт туда где крестик - дамы вы куда крестик поставили???
не КУДА, а НА ЧТО, и не крестик это вовсе , а буквочка такая :pardon: и стоять она не желает, все больше лежит...
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
а сейчас по Пятому идет фильм "За спичками" - наизусть его знаю, а каждый раз с удовольствием смотрю)))))
Особенно понравилось, что руки у них устают от тяжелой работы.
а мне, " как выглядят геологи- не знаю, я их никогда не видела!" и как он в лесу копает большой лопатой! ващщще отпад!
мне тоже геологи как землеройки какие!
ktoto-zdes
24.04.2013, 00:03
Теперь понятно кому метро всё время бибикает - это геологи дорогу переходят
дорогу переходят
главное, чтобы не с широко закрытыми глазами.
Мож и правда в Питер занесло ? :search:
походу заблудился геолог
Геологи - натуры увлекающиеся. Наверняка было так: "Мы поехали в аэропорт, провожать Павлика..." В Ленинграде надо искать:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
Геологи же, вроде, сами не копают. Они указывают другим, где копать. У меня пол двора перерыли, кстати.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Мдя... Геологи нас подводят...
Skipper-Влад
24.04.2013, 06:35
Бодрое утро уважаемые :thank_you2:
Сказали утром дождь. Смотрю на небо, не вижу. Всем привет, хорошнго дня.
Сказали утром дождь. Смотрю на небо, не вижу...
Такая же петрушка...? :shok:
Я понимаю, что опять перепутали время и место, но не настолько же...? :ok:
ХВАТИТ ЯБЕДНИЧАТЬ НА ПОГОДУ.... ВАМ ЧТО ВОДЫ МАЛО?
ХВАТИТ ЯБЕДНИЧАТЬ НА ПОГОДУ.... ВАМ ЧТО ВОДЫ МАЛО?
Ага! :wink: По снежку соскучились... :rofl:
ktoto-zdes
24.04.2013, 07:22
Всем доброго утрека!!!!
Доброе утро!
Люблю людей, которые не сообщают что у них изменились планы так, что это влияет и на мои планы :ireful3:
на 30 минут раньше во мне проснулся трудоголизм..............
Екатерина
24.04.2013, 08:08
Боброго утра, товарищи Дастероводы!:preved:
Доброе утро!!! А дождь-то все-таки собирается.
на 30 минут раньше во мне проснулся трудоголизм
значит, можно на 30 минут раньше его и усыпить.
Доброе утро!!! А дождь-то все-таки собирается.
значит, можно на 30 минут раньше его и усыпить.
А если он еще и без обеда работать будет.... ух ты жжж сколько времени останется на личную жизнь...
Я понимаю, что опять перепутали время и место, но не настолько же...? :ok:
Уже не перепутали, начало поливать.))
Уже не перепутали, начало поливать.))
Накаркали с утра пораньше. Дождя видите ли нету.
Вот теперь получите.:diablo:
Хорошо машину не помыла вчера. Она у меня снова цвет изменила.
Дождь сейчас нужен. Зимнюю грязь с дорог смоет.
Дождь сейчас нужен. Зимнюю грязь с дорог смоет.
и пыль
а то дышать вообще нечем было
Угу, только не на праздники.
Угу, только не на праздники.
Ты уж разберись, что тебе больше нужно - дождь или праздники.
Вообще праздники. Но дождь тоже нужен.)))
Вообще праздники. Но дождь тоже нужен.)))
вот пока ты, Дима, мечешься, то к умным, то к красивым... у нас и дождя не будет и праздники отберут...
и праздники отберут
Как это? Хто такой вумный.
Да вот завтра пройдет прямая линия с нашим президентом... и "уговорят" его, что не надобны нам эти праздники....
Бурый медведь (Bear)
24.04.2013, 13:15
мне дождь не кстати сейчас. за наклейки переживаю. ведь рекомендуют машину после поклейки наклеек 10 дней не мыть. а прошло только 3 полных дня. буду надеятся, что хватит. иначе придётся переделывать.
Да вот завтра пройдет прямая линия с нашим президентом... и "уговорят" его, что не надобны нам эти праздники.
Совсем что ли они?
за наклейки переживаю. ведь рекомендуют машину после поклейки наклеек 10 дней не мыть.
Может быть из керхера?
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
Погода на праздники. (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/)
Ух ты жжжж на улице гроза, молнии сверкают, гром гремит, дождь льет стеной!!!
дождь льет стеной
С градом)))
У нас солнечно!!!! Дай те воды на неделе!!!!! Нужно в бочки машину помыть)))
А у меня уже солнышко шпарит.)) Но следующая порция тучек уже на горизонте.
у нас тоже то дождь с градом, то солнце. Первые грозы ;)
По данным метеолокатора (выбрать Россия, Внуково) очередной вторичный фронт Москву проходит:
http://www.milmeteo.org/mrl.php
Заметно. Пока шел домой, солнце светило, а ща такой облачный фронт надвигается, аж жуть.
Сегодня оказывается очередная годовщина запуска телескопа Хаббл. Цените фотки (http://www.adme.ru/illustration-and-photography/30-luchshih-fotografij-teleskopa-habbl-457105/)
Красиво. Там ещё фотки земли из космоса есть, тоже красочно.
Всем доброго утра и хорошей погоды!
А у нас солнушко.))) Всем привет.
ktoto-zdes
25.04.2013, 06:47
Солнце светит прямо в глаз, не дает поспать мене!!!! Доброго бодрого утреЦа!!!!!
Екатерина
25.04.2013, 07:56
Усем боброго утра!!!!! У нас пока мы спали дождь поливал, а сейчас солнце тож в глаз светит... В левый.
Всем приветище!!!!
Я сегодня опять на метро. Репетиция парада скорректировала выбор средства передвижения на сегодняшний день :))))
Не хочу вот так
http://www.isok.ru/img/full/3801c406a55f1e109234a8d662454eec.jpg (http://www.isok.ru)
доброутро, страна.
Не забываем кормить друг друга завтраками)))
http://files.adme.ru/files/news/part_47/478255/7353055-R3L8T8D-600-65.jpg
А у нас солнушко.))) Всем привет.
А у нас помывка асфальтаhttp://s20.rimg.info/95fde7b454f7e61320bc513d0950f912.gif (http://smayliki.ru/smilie-1286264295.html)... :) Всем чудесного денька! :preved:
Привет народ!!! Кому чаю...все к нам...на сайт
http://mar.....ru/php
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=485
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
Андрюха...кто бы рассказал новичку...как тут работать...а то всё закрыто для доступа...а Вован и кофе нормальное делает...заходи...
...а Вован
кто такой Вован? И почему все должны все к вам на сайт?
Ничего не понимаю. На фотке рейсовый автобус на Париж, что ли...)))
Ничего не понимаю. На фотке рейсовый автобус на Париж, что ли...)))
Просто в Европу.
Просто в Европу.
Из России...)))
Не... К нам ТАКИХ в ТАКОМ количестве ещё не завозили.))
Все еще впереди............................
ТАКИХ в ТАКОМ количестве ещё не завозили
их уже вывозить пора!!!!!
их уже вывозить пора
Это не те! А нетех - да, пора. )))
Всем, привет!
У нас ураган! ветрище, ливень, и темно!!!!!!!!!!!
ktoto-zdes
25.04.2013, 21:13
ШИКО, прячтесь в тепло!!! А у нас дождь пробка и темнеет))))
не, Жень, мне минут через 15-20 на вечерний моцион!:smile:
Натал, а чего так мало? На "моцион" то)))
а чего так мало? На "моцион" то
Володя, это на сборы, а моцион 1-1,5-2 часа в зависимости от погоды:smile:
от погоды
Так ты про собак...)))
ktoto-zdes
25.04.2013, 21:25
ШИКО, Наташ, тогда крепкой походки!!! непромокаемости и огоньков!!!
Так ты про собак...)
:yahoo:про них, родных и любимых!!! А , ты, про кого????
А , ты, про кого????
:blush::blush:
Вот.)))
С пятницей и хорошего всем настроения!
ktoto-zdes
26.04.2013, 07:05
Доброго утречка!!!! Опять солнце((((((
Доброго утречка!!!! Опять солнце((((((
Доброе утро! Пасмурно. :sorry:
Екатерина
26.04.2013, 08:12
Дддддоброго вввсем утрррра!!! У нас дддддубак. http://ecokom.ru/images/smilies/hq.gif
А я уже «блондина» загрузил. Готовлюсь к даче. Всем привет.
Всем привет!!!!
Хорошего настроения и быстрейшего завершения рабочей недели!
У нас дддддубак
Наш вчерашний к вам пришел :)
Всех с последней пятничной пятницей (на ближайшие 3 недели). Следующие - это пятничный вторник и пятничная среда. :yahoo:
А я уже «блондина» загрузил...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6866&stc=1&d=1366953296
так весело, что аж перья летят!
Ну началось! А при чём тут китайцы?
Опять солнце((((((
Не-еее. Снова солнце)))
А при чём тут китайцы?
это туристы :)
Бурый медведь (Bear)
26.04.2013, 10:47
Хинта, видимо голодные туристы
голодные туристы
на лету на живую общипывают? :shok:
ВФилиппыч
26.04.2013, 10:53
Гусь то ЛЫСЫЙ.))))Бедный Вовик.))))
Бедный лысый умный Вовик.:rofl:
Злыдни! Уйду я от вас, тогда попляшете.
dg972, ну да. Как то так)))
а я не вижу какие мы злыдни :)
Злыдни! Уйду я от вас, тогда попляшете.
Володя, это они тебе завидуют! Туся- уму, аОлег.....:smile:
И чему же это завидует Олег???
Екатерина
26.04.2013, 15:19
Видать лысине.... Да простят меня оба....:prankster2:
Лысина? Дурные волосы покидают умную голову.
ktoto-zdes
26.04.2013, 16:57
Дурные волосы покидают умную голову. вот и я думаю, пора енти глупые верёвки поукоротить))))))))))))))))))
вот и я думаю, пора енти глупые верёвки поукоротить))))))))))))))))))
это ты про мозги?
ktoto-zdes
26.04.2013, 17:04
это ты про мозги? а что енто такое??
а что енто такое??
Это то что отсутствует у блондинок.
вот и я думаю, пора енти глупые верёвки поукоротить))))))))))))))))))
это про веревочки, что внутри головы уши друг с другом держат.
ktoto-zdes
26.04.2013, 20:55
Ну вот верёвки укоротил, уши отвалились((
Надо веревки заменить на резиночки, тогда уши прикольно оттягивать будет! :sarcastic:
уши отвалились((
Уши отвалились-шапка на глаза упала. Ни чего не слышно, ни чего не видно.
ktoto-zdes
26.04.2013, 21:14
Вам смешно, а мне надо их где-то хранить пока новые верёвки нарастут. С резинками подумаю))) ой... ну резинки хорошо, тока на работе приставать будут: даааай подёргать!!!
Так! Народ! Хватит всякую гадость курить! А то ещё чего нибудь отвалится.
ktoto-zdes
26.04.2013, 21:39
Я не слышу))))))))))))))))))) а что есть чего покурить?))))
А чего вы все здесь, а не на дачах? Погодка шепчет!
А сам то? Я работаю завтра.(((
ktoto-zdes
26.04.2013, 22:15
Я утром еду)))
А чего вы все здесь, а не на дачах? Погодка шепчет!
А я на ней самой и есть. Живу я тут.)))
Я утром еду)))
Аналогично :friends:
А чего вы все здесь, а не на дачах?
работаем работу
работаем работу
Сочувствую... Хотя, на сменном графике время не так летит. Больше свободного времени. Работал и 2 через 2, и 3 через 3.
Я завтра ( вернее, сегодня) на дачу. Там целая куча 5-тонки земли с осени лежит. Дел не в проворот.
а у меня уже сегодня выставки......
ktoto-zdes
27.04.2013, 06:46
ШИКО, Успеха!!!! Побед!!!! Всем доброго утречка!!!! В деревню!!!
хорошей работы и отличного отдыха всем!
Всем доброго утра и хороших выходных!
Народ! Отдохните на 5+. Впереди «длинная» неделя))) Силы нужны будут.))
Всем доброе утро!
Погода подкачала сегодня. Фу, как за окном мокро.
Дочь тащится на субботник в ВУЗ, а я пойду грузить машину сумками, пакетами и собаками на дачу.
Vinniпух
27.04.2013, 10:36
Доброго! Второй день дождь идёт. Из дома никуда...
С внуком мультики смотрим:
А у меня на даче солнушко)))
А я сегодня дал объявление о продаже жениного Опелька.Жалко ей его.Прикипела.А что поделать?
С любой машиной главное, удачно купить и вовремя продать.))
ktoto-zdes
27.04.2013, 18:24
Дождь-солнце-дождь)))) хараша погодка))))
У нас вчера был ураганный ветер. Повалило деревья, крыши потрепало.
Сегодня тишина,солнце и аромат шашлыков.
У нас вчера был ураганный ветер. Повалило деревья, крыши потрепало.
Стрельбы были????
Нет Олег. Природа показала свою силушку:smile:
ktoto-zdes
28.04.2013, 06:59
Доброго утречка всем!!! продолжаем заплывы по дорогам)))
Доброго всем утра! И С ВЕРБНЫМ Воскресеньем!
С Вербным!!! Сегодня вернулась с дачи. По трассе быстрее доехала до Москвы, чем объезжала перекрытия на Юго-Западной из-за автобусов на кладбища.
Уже успела вытащить Ладу Гранду из грязюки в парке Сокольники :)
Молодую парочку занесло по тропках покататься и застряли :)
Парень ходил и искал кто сможет вытянуть. А мы на дрессплощадку приехали. И вот... Спасли молодежь.
А мы резину поменяли и на балконе разбирались.
Вернулся из деревни. Вчера вечером вышел на улицу и замер! ЗАПАХ!!! Запах весны, запах земли, оттаявшей земли, от этого запаха становиться как-то легко, кажется , что сейчас улетишь... Сходил на деревенское кладбище, в очередной раз сказал родственнице спасибо за этот рай, в 50 км от мегаполиса...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot