Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
Вика, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Самарины 876
22.01.2013, 12:39
Туся, фоток будет много) мне же муж купил зеркалку Canon))) Рыбачить и отдыхать будем.ууууух как
Хинта, спасибки) Приеду с отчетом :drinks:
Машка сегодня уже сдала экзамен по высшей математике на 5!
я помницца эту штуковину только раза с третьего сдала)))
А у меня с завтрашнего дня ОТПУСК!!!
поздравляю!
ну да, в метро просто аншлаг!
опоздала на работу сегодня
http://cs7002.userapi.com/c7001/v7001521/2782/q9X9pXsA6fw.jpg
ktoto-zdes
22.01.2013, 15:05
Хинта, поздравляю!!!!
Самарины 876, хорошо отдохнуть!!!!
Посмотрите на шапку все, если нет ничего - то обновите страничку)))
Самарины 876
22.01.2013, 15:09
Кенгура, ktoto-zdes, большущее спасибо))) ох, осталось часок поработать и ууууууууух...
ktoto-zdes
22.01.2013, 18:18
Самарины 876, везёт вам, а у меня из-за одного идиота такой план разрушился((( я тоже в отпуске, но дома((((
Жень, машину конечно жалко, это не обсуждается, но в таких случаях мудрые люди говорят - послав тебе эту неприятность, Господь ограждает тебя от большЕй потери. Так что наслаждайся отпуском и постарайся радоваться, возможно таким образом, ты уберёгся от чего-то более страшного.
ktoto-zdes, Жень, а куда планировал, в Карелию?
ktoto-zdes
22.01.2013, 20:38
Туся, спасибо. Но тут есть какая-то несправидливость: я получил права всего 5ть лет (обходился и прекрасно без машин, но надо было по семейным делам) Первая машинка Логан, первый год: август - меня царапают на парковке, январь - улетаю в кювет, разбиваю ходовую, ну и бампер и ещё там чего-то. Вторая машинка Дастер, первый год: август - меня царапают во дворе, январь - повреждение ходовой. Как то странно))))
Хинта, не совсем: Москва-Вологда-Петрозаводск-Ярославль-Москва. И там должен быть ооооооооооооочень красивый участок по восточной стороне Онеги, от Медвежьегорска до Вытегры. Именно зимой хотел тудой поехать.
Первая машинка Логан, первый год: август - меня царапают на парковке, январь - улетаю в кювет, разбиваю ходовую, ну и бампер и ещё там чего-то. Вторая машинка Дастер, первый год: август - меня царапают во дворе, январь - повреждение ходовой. Как то странно))))
Это всего лишь машина... Главное идет по убывающей!
Я также в первые месяцы владения логаном на пустой парковке, сдавая назад, притерся к столбику (расслабился - обычно там не протолкнешься) - неслабо помял левое переднее крыло, отломились крепления фары и порвался подкрылок... (Это было самое большое повреждение логастика за почти 6 лет)
В первые месяцы владения дастером на пустой парковке, сдавая назад, влетел задом в фонарный столб... :shok: (поспешил после тяжелого рабочего дня - парктроник надрыварся, но...:sad::mda:). Повреждений практически нет!!! - небольная потертость на заднем бампере + еле заметный след от замятости на нем-же, выправленной пальцем - сам не вижу, если специально не искать. Есть надежда, что это будет самое большое повреждение нашей минералочки. :yahoo::yahoo::yahoo:
Так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ktoto-zdes
22.01.2013, 21:53
SidAn, у меня на Логане 5ть обращений в страховую за 4ре года, но!!! 4ре - меня царапали-мяли на парковках.
Доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Женя, Вика, Антон, с отпуском! Хорошо отдохнуть!
Кенгурушка наша где-то надыбала, а я выкладываю
Сергей Тряпицын
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?..
А ну-ка, напомни, какой это год?
А помнишь те, вязаные рукавицы,
Да-да, на резинке из старых штанов?
Сестёр разлучённых серьёзные лица
В наивном, как сказка, индийском кино?
Как строили мы во дворах "халабуды",
И не были метры хрущёвок тесны?
Ты помнишь, как пахли пожухлые груды
Листвы подожжённой? А запах весны?
Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,
Обертку её, словно ценность храня?
Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!!
Его я на спиннинг потом поменял...
Ты помнишь, "копейка" считалась машиной
Престижного класса, - почти "Мерседес"!
"Битлов" мы писали тогда на бобины...
На деньги не спорили, - на интерес...
На школьном дворе помнишь лихость былую
И первый, с ночевкой в палатках, поход?
И, помнишь, решались мы на поцелуи…
А ну-ка, напомни, какой это год?
Ну что, вспоминаешь? – и то уж немало!
Давай-ка нальем за ушедших ребят...
«Несчастное детство»? – Не прав ты, пожалуй!
Счастливей – не будет уже у тебя!.
ktoto-zdes
23.01.2013, 08:50
Всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!! Легких дорог!!!!!!!!!! А я буду обтопывать метро!!!!((((((((((
Кенгурушка наша где-то надыбала, а я выкладываю
Супер. Всем привет!
Хорошего дня!!!! Легких дорог!!!!!!!!!! А я буду обтопывать метро!!!
И тебе не хворать.)) Поаккуратней там (под землёй). Не заблудись.))
ktoto-zdes
23.01.2013, 09:15
Не заблудись.)) постараюсь, но там нафигатор не работает(((( буду у людей дорогу спрашивать
Жень, мы с Хинтой там были - там без привычки страшноооо... Ты уж аккуратней... и не поддавайся на провокации, а то тебя там плохому научат. Там есть схемы, читай внимательней и не подходи близко к краю платформы.
там плохому научат.
ЛЕГКО!
ЛЕГКО!
Вон Вовку уже научили:punish:
ktoto-zdes
23.01.2013, 09:21
Зато там девушек красииииивых много!!!!! и все так плотненько стоят!!!!!
Зато там девушек красииииивых много!!!!! и все так плотненько стоят!!!!!
Вот когда они так плотненько стоят, есть все возможности лишится кошелька, документов и девственности, впрочем тебе последнее не грозит...
ktoto-zdes
23.01.2013, 09:32
девственности, впрочем тебе последнее не грозит... пусть сами берегутся
Жень, мы с Хинтой там были - там без привычки страшноооо...
да ладно)))
в трудностях закаляецца характер:sarcastic:
ktoto-zdes
23.01.2013, 10:02
Ща поеду в страховую - вот где и характер и выдержка тренируются!!!!
Всем привет! Я сегодня на машине, переделала с утра кучу дел.
В метро нет красивых людей - там все толкаются, все злые и сонные, уткнутые в телефоны и планшетники, и еще... там полно грязных бомжей.
Удовольствия мало. Только то, что быстрее, чем на машине.
Бурый медведь (Bear)
23.01.2013, 14:57
Хинта, всё зависит сколько до метро от дома. и от метро до работы. у меня ну никак не получается быстрее на метро. езжу на машине.
В метро нет красивых людей
Леночек, а как же Я???? Я же только на метро и езжу.....:sad::cray::cray::cray:
Туся, Натусик, в конце февраля никакого междусобойчика не намечается?
Простите - не хотела обидеть (про метро), но иногда смотришь на человека, симпатичную барышню, приятного мужчину, но выражения лиц, нервы, суета, и т.д. портит весь вид.
А так, все красивые, каждый по своему.
Туся, Натусик, в конце февраля никакого междусобойчика не намечается?
Ближе к телу - будет видно.:drinks:
Ближе к телу
если к Серёжиному- то.......сама знаешь:smile:
Всем утренний-привет! Сегодня приобщаюсь к пешеходам,трамвая и метро.
ktoto-zdes
24.01.2013, 06:47
Всем доброго утра!!!! Зря вы так про метро!!! Настроенние весеннее, с тремя девушками познакомился в метро - так то))))))))))))))))
Сегодня приобщаюсь к пешеходам,трамвая и метро
Я сегодня на авто. Очень долго ехала сегодня по Вернадке в паре с черным Дастиком с номером К 147 УА. Окна у него были запотевшие.
...Очень долго ехала сегодня по Вернадке в паре с черным Дастиком с номером К 147 УА. Окна у него были запотевшие.Ну что тут скажешь - ночь у него, видимо, УДАЛАСЬ...:ok:
с тремя девушками познакомился в метро - так то))))))))))))))))
вот... отпускай друга в метро....
вот... отпускай друга в метро....
Пусть знакомиться, нам это не интересно, нам с девушками в метро знакомиться не надо. Вот если бы он с тремя мужчинами в метро познакомился, тогда бы мы стали завидовать:sarcastic:
вот... отпускай друга в метро....Ну - КАКчественный, стало быть, друг! Раз с ним девушки даже В МЕТРО... :wink: знакомятся... такими друзьями дорожить - стОит :rofl:
Пусть знакомиться, нам это не интересно
значит, с нами он знакомится не хочет, а в метро пусть... :sad:
ktoto-zdes
24.01.2013, 23:07
Туся, Хинта, приезжайте на щелчок - подарю наклеечок)))))
ktoto-zdes
25.01.2013, 00:15
Весна-весна:
http://youtu.be/1-3DPdMgkFc
Всем доброго утра и хорошего пятничного настроения! Женя за приглашение спасибо, но я в эти выходные не выездная.
в эти выходные не выездная.
Всем Доброе утро!
Тусь, чего так, копать неохота? :ok: Так то всяких ...:search:... по уездам рассылать!!! :drinks:
Всем Доброе утро!
Тусь, чего так, копать неохота? :ok: Так то всяких ...:search:... по уездам рассылать!!! :drinks:
Да лучше бы я покопала - внучка заболела, буду ее развлекать.
Всем доброго утра!
Машка сдает сегодня самый сложный экзамен.
приезжайте на щелчок
ну почему? почему опять :dash1: должны барышни к мужчинам ехать? А?
А моя дочь получила тему диплома и познакомилась с руководителем. Остался последний рывок. Придется и мне попотеть с дипломом.
ktoto-zdes
25.01.2013, 08:55
Доброго утра всем!!!! Дамы я же без машины и жду когда приедет дядя на осмотр машинки. Внучкам дочкам сыночкам - здоровья. А студентов С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
ktoto-zdes
25.01.2013, 08:56
А чего ссылка не работает или вы такие песенки не любите.
Всех студентов с ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех студентов с ПРАЗДНИКОМ!!!
У моей сегодня двойной праздник. она СТУДЕНТКА Татьяна. Вчера уже одарили её. Сегодня уже не увижу.
Машка провалила экзамен :(
Ничего страшного, пересдаст. Она умничка.
ktoto-zdes
25.01.2013, 11:11
Хинта, не расстраивайтесь!!! она ентот экзамен порвёт ещё!!! и препод пожалеет, что в праздник назначил экзамен
Туся,
ktoto-zdes,
спасибо дорогие мои. Профильный экзамен завалила, готовилась неделю, всех животных замучала... и вот... :( А в зачетке 4 экзамена на 5. Этот пятый.
Ленусь, это не первый и не последний раз. Подготовится и сдаст , пересдаст. Главное не опускать руки. А Машка молодец, она умничка и все у нее получится. Подумаешь один экзамен, это такая мелочь... сколько их ещё будет.
Да лучше бы я покопала - внучка заболела, буду ее развлекать.
Уп-с-с! Тогда выздоравливайте!!! :ok:
Хинта, Ленусь, это нормально! Вспомни - как я рыдала, когда моя сдала сессию на отлично, и завалила последний профильный - химию. Причем, химию то она знает не просто отлично, а ... ну, короче, это вообще ее любимый предмет был)))) Валят специально - деньги жмут. Машуле скажи - это фигня всё! Главное - ее знания, а не оценка. Работать ей в содружестве со своими мозгами, а не с зачёткой.
Обидно, я понимаю. Но, по сути, это такая фигня! Поцелуй Машульку и скажи ей, что она - лучшая!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Ребята-москвичи, огромная просьба - очень нужна хорошая работа для 25-ти летнего мужчины. Образование высшее. Управление. Парень исключительно порядочный. Прекрасно обучается. Не ворует. Не скандалит. Есть личный транспорт. Если у кого есть предложения - напишите мне, пожалуйста!
Ленусь, Лара права, Ди тоже на 3ем курсе, что-то профильное валили, с третьего раза сдала сама, но принцип был тот же, несите денюжку.... что это не помешало ей с отличием закончить и ...и не побоюсь этого слова с блеском защитить диссертацию!
А, Машулю чмоки-чмоки, она чудесная девочка и прекрасная дочь!
А у меня жена Татьяна, а дочка студентка ещё - 11 февраля защита диплома.
Меня надо поздравлять?:smile:
А у меня жена Татьяна, а дочка студентка ещё - 11 февраля защита диплома.
Меня надо поздравлять?:smile:
Надо напоить! :sarcastic::drinks::drinks::drinks:
Надо напоить! :sarcastic::drinks::drinks::drinks:
Кого? Если меня, то уже напоен:sarcastic:
luno, конечно! Поздравить, отметить и спатки уложить :) девочек. Твоих со всеми событиями. Защита диплома - это серьезно!!!
ШИКО, оказывается, Маше достался очень сложный билет, и когда она почувствовала, что ее просто стали тупо валить , сказала, то пойдет на пересдачу.
Кстати, кто знает где у собаки пятка и как по другому называется холка у животных?
Наталь(шико), можешь не отвечать ;)
Кстати, кто знает где у собаки пятка
Я так понимаю, что они на "цыпочках" ходят...?
Холка - загривок...?
Aargh68, пятка - это оказывается тот же скакательный сустав.
Aargh68, пятка - это оказывается тот же скакательный сустав.
У нас стопа расположена горизонтально, а у них вертикально- я от этого отталкивался. В общем то я так и думал, но название сустава не помнил.
На а холка: когда собака проявляет агрессию, у неё загривок встает дыбом.
как по другому называется холка у животных?
загривок, химок, шкварник, трясник, хрычник, арап
еще? Хотя... я больше, наверно, не знаю))))
Это все по-народному..
Всем доброго морозного красивого воскресного утра!
В Наро-фоминске с утра - 22, уже наклевывается солнышко.
Всем доброго воскресного утра! :smile:
У нас сегодня с утра бал туман и -20. Сейчас уже светит во всю солнышко...
Надо куда-нибудь выбраться на улицу. может не смотря на холод до дачи прокатиться... :scratch_one-s_head:
Всем доброго воскресного утра! :smile:
У нас сегодня с утра бал туман и -20. Сейчас уже светит во всю солнышко...
Да, утро доброе, солнечное... Чего и Всем желаю!
У нас в Зубчаниновке -25"С. Несколько прохладно. :sarcastic:
До дачи доехать не получится, пАтамушто пока до гаража дойду - вся "дача" кончится!!! :rofl:
Доброе утро,Дастерята!
У нас - 25!!!!!! Мороз и Солнце!!!!!!!!!!!!
Мороз и солнце - день чудесный! :smile:
Съездили всё-таки на дачу, по пути забрав с собой родителей!
Там КРАСОТА!!! Всем очень понравилось. :yahoo: Ребенка с боем оттуда обратно увезли - не хотел уезжать!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2962&stc=1&d=1359290878
На машине проехать до участка не решился - попробовал, вроде едет, но скребет по утоптанной тропинке пузом (следы от машины на фотках мои - до меня никто не ездил). Побоялся сесть на брюхо. Благо, пешком 100 метров осталось.
Stanislav G.
27.01.2013, 15:59
Хорошие фотографии, особенно 2 и 5.
Съездили всё-таки на дачу...
Красиво! А где дача?
Красиво! А где дача?
Сорокины хутора.
Сорокины хутора.
Ясненько.
Мороз и солнце - день чудесный! :smile:
Съездили всё-таки на дачу, по пути забрав с собой родителей!
Там КРАСОТА!!! Всем очень понравилось. :yahoo: Ребенка с боем оттуда обратно увезли - не хотел уезжать!.. И вправду - СКАЗКА!:smile:
(а чего ж на "заглавной" фотке номер машины-то не попрятали? :wink: На 2-х почему-то "замаскирован"...:smile:)
Всем доброго дня!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/e313bf873fa910e251be1ebaef2b7a98.jpg (http://www.isok.ru)
мне пришлось сегодня ехать на метро!!!! Не знаю, что произошло на Вернадке, но от двора и метров 500 я ехала на машине 20 минут. Пришлось припарковаться и рвануть пёхом до метро и т.д.
Всем доброго утра!!!!
Опять снег... Опять проблемы на дорогах...
ktoto-zdes
29.01.2013, 09:20
Доброго дня!!!!! Легких дорог!!!! Пусть психи и чистильщики едут мимо вас!!!
Ой, а я не поздоровалась сегодня... Всем дневной привет!
Лето хочу!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/16577509da1dcd5707204fcd957a876c.jpg (http://www.isok.ru)
Лето хочу!!!!!
а я не хочу :sorry:
я зиму люблю
такую, как сейчас: снежную и в меру холодную
Всем доброго дня!
Пы.Сы.
это ж надо было такую фотографию откопать :)
ktoto-zdes
29.01.2013, 16:57
И я не хочу летов!!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Хинта (Ленуська) Удачного полета и мягкой посадки, пусть командировка пройдёт хорошо и не забудь там фруктей за нас поесть, как следует...и фоток, фоток пробольше
И я не хочу летов!!!!
В данном случае Лето не спрашивает кто его хочет. Главное кого Оно (лето) хочет.
ktoto-zdes
30.01.2013, 07:58
Доброго дня!!!! Всем хороших дорог и небес!!!!
Туся, оно не может хотеть, оно же оно!!!
Доброго дня!!!! Всем хороших дорог и небес!!!!
Туся, оно не может хотеть, оно же оно!!!
Еще как может.
Всем привет! Тусь, спасибо!
Сижу в аэропорту, жду коллегу. Слава Богу, со мной летит живая душа, которую можно пугать. единственный минус - не пьет. Придется убирать стресс в одну моську. а может и хорошо, что не пьет! :) Я не потеряюсь.
Ты уж там сними стресс как следует, хоть и в одну моську.
Ты уж там сними стресс как следует, хоть и в одну моську.
А вторая моська, непьющая, дотащит до места!!! :sarcastic:
Счастливого полета ...! :drinks: :drinks: :drinks:
Я долетела. Перелет Абу-Даби был самым ужасным в моей жизни. Такой турбулентности давненько не было!!!
Duty-Free перед полётом навещали?:smile:
Ленуська, урааа, главное, что долетела!!! Надеюсь , что у тебя будет время отдохнуть.
ktoto-zdes
31.01.2013, 07:41
Доброго утра все!!!! Хороших дорог))))
в полет взяли друга Джемесона.
Сегодня видела Дастер на территории выставок, завтра сфоткаю. День сегодня был тяжелым, но программу максимум выполнили.
Нужно было визиточку клуба взять, пихнула бы Дастеру под дворник:sarcastic:
Я думаю , они не поймут :)
ktoto-zdes
01.02.2013, 00:56
Доброй ночи!!!!
Хинта, как там. Жарко?????
Я думаю , они не поймут :)
А вдруг проникнутся и побегут регистрироваться - в результате вся индия будет на нашем форуме:rofl:
Всем утренний пятничный привет! На улице снега.... полно! Хорошего настроения и ровных дорог!
Ленусик, ты там отогревайся и фотографировать не забывай, надеюсь ты не очень сильно устаешь.
Всем доброе утро!
У "нас" + 25, зима :)
Вчера провели весь день в получении пропусков. Это что-то! Пропуска именные с магнитной фигней. Мало того, что половина потеряна, так и новые распечатывались при мне, неслись на магнит и все равно часть потеряна в дороге :) осталось еще 3 из 70.
Сегодня на строительство стенда. Там только начало, но надо контролировать.
ktoto-zdes
01.02.2013, 08:06
Всем доброго утра!!!! Хороших дорог!!!! А мы с машинкой на такси едем лечится))))) в Авантайм)))
Хинта, Это-ж Дастер - легендарный автомобиль всех времен и народов!
Хинта, Это-ж Дастер - легендарный автомобиль всех времен и народов!
Жаль, что индийцы об этом не знают!!! :punish: :sarcastic:
Теперь получается, что Индия страна не только слонов, чая и обезьян, но и Дастеров. Всёже надо было Хинте дать календарики с визитками:mda:
чая
пыль индийских дорог?
пыль индийских дорог?
угу
Индия страна
Родина цыган :)
ktoto-zdes
01.02.2013, 18:02
Ну вот машинка на лечении. А в Авантайм на Ульянова я наверно последний раз приехал. Там ужос что творится!!!! Машин битком, дороги не чищены!!! Эвакуатор так и не заехал туда, выгрузил меня у гаражей и я сам заруливал. А кто привозит машину без движения?? Буду искать другого дилера.
ktoto-zdes, Жень, а чего в ".... - нашей жизни" отпишиваешься? Есть же профильные темы.
ktoto-zdes
01.02.2013, 18:07
Игорь я про парковку. А машина в ремонте - темы нет, да и не нужна наверно. Ща буду в Авантайм жалобу писать.
ktoto-zdes
01.02.2013, 18:08
Туся, не знаю((( может в Петровский в Мытищи. Они рядом. Есть ещё один дилер, но пронего тишина(((
жаль, что времени мало, выставка через неделю, + кружок,+отчеты.....н успеваю даже забегать хоть на миг......
жаль, что времени мало, выставка через неделю, + кружок,+отчеты.....н успеваю даже забегать хоть на миг......
НатальЯ! Нужно приобрести Дусьтер и появится время на форум.
С добрым субботним утром! Пусть вам сопутствуют удача и хорошее настроение!
НатальЯ! Нужно приобрести Дусьтер и появится время на форум.
Шикуле с ее хозяйством нужно не просто Дастер а еще и прицеп к нему.:sarcastic:
Шикуле с ее хозяйством нужно не просто Дастер а еще и прицеп к нему.:sarcastic:
На одной из выставок в Самаре я видел "мобильный вольер". Неплохая задумка, главное продумать утепление на зиму.
На Евразии каких только прицепом нет... люди с собакам со всей страны приезжают.
уперто с интернета
Такой был случай.
Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может.
Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку.
Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению.
Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат.
Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз,
с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно,
нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее,
а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег,
да и батарейка в фонаре уже почти села.
Вышел, а вот и они, браконьеры.
Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках.
Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка.
Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались.
Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно.
Да, любой бы напугался.
Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто,
под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты.
В одной руке фонарь, а в другой бластер. Блин, как они убегали…
А ведь я только и успел сказать:
«Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла».
ktoto-zdes
02.02.2013, 21:29
Хинта, Доброго дня)))) уто ты нам тепло с приветами и фотками прислала??
Ленусь, а ты точно в Индии? Или там завод по производству Дастеров?
Как проходит командировка? И когда домой?
Много их тут
И коляны есть тоже..
Ленк, а накидай плиззззззззззззз небольшой очерк об Индии, на пару абзацев и сделаем новость на главной с твоими фотками с ихними Дусями!!!, Сам текст можешь здесь или мне и Юре в личку....классно получится..
Жень, я за вас за всех тут греюсь!
Тусь, Викуська опять будет с обновкой, не удержалась ;)
Олег, это я сделаю после 10-го. Я с тел через ви-фи. Обязательно! Но их реально тут много!
maslovyu
02.02.2013, 22:10
апельсинок нету ?
В смысле? Оранжевых - нет. Пока видела черные, белые, коричневые и серые.
Спасибо Ленусь, огромадное! Надеюсь тебя там не совсем работой уморили? Ты уж отдыхай по возможности, витаминься как следует.
А священные коровы? А фрукты?
Коров не получается удачно поймать
А почему на улицах так мало людей?
ktoto-zdes
02.02.2013, 22:54
Коров не получается удачно поймать а их можно ловить???
Мало?????????
Школа закончилась
ktoto-zdes
02.02.2013, 23:07
Туся, а сколько надо, как в метро утром??
ага, а то что мы хуже Индии, вернее они хуже нас?
ktoto-zdes
02.02.2013, 23:12
они хуже нас? Конечно хуже)))) у них коровы по улицам гуляют, у них зимы не бывает, у них жааааааааааааааааааааааааааааааарко
ktoto-zdes
02.02.2013, 23:22
там ещё Евросеть должна быть))))
Люблю когда жарко. Пейзаж почти как у нас, забор, помойка и реклама
Хинта, Леночка, а можно сделать такие фотки, чтобы было понятно, что Индия не беднейшая страна из самых бедных на шарике, и что у них имеются дорогие улицы, богатые кварталы? Или там всё так действительно плохо - вопиющая беднота, грязь, клановость и т.д.?
Нет, в центре города все хорошо. На окраинах плохо . Потом сделаю фотоотчет.
Ну, а пока идет подготовка к выставке. Много снимаю, надо будет разбирать потом.
Что за самолетики такие? Палубная авиация индийская?
Очень интересно, Ленусь, еще фоток и побольше...
Всем хорошего дня!
Фотки будут, постараюсь потом сделать отчетик.
Всем доброго дня! Леночка, удачно тебе отработать.
Skipper-Влад
03.02.2013, 16:25
Вот вам немного коровок
И я могу добавить
Сегодня выплыли некоторые проблемы на стенде, решали пол дня. Прогулялись по торговой улочке, проехали по городу, поужинали.
Вот вам немного коровок
И я могу добавить
Коровы и у нас есть, просто у нас холодней... :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3228&stc=1&d=1359914948
(не моё)
Skipper-Влад
03.02.2013, 21:14
поужинали.
Завидую, м-м-м самоса... давно не вкушал сие дивное блюдо :)
Хороший фотошоп? ;) или как повезло владельцу бэхи?
Skipper-Влад, не завидуй. Ходили в итальянский ресторан, я ела что-то не вкусное....
Батя Медведь
03.02.2013, 22:00
Леночка спасибо за фотки. Посмотрел их и сразу наплыли воспоминания.
С добрым утром, с началом новой трудовой недели! Хорошего настроения и удачи на дорогах!
ktoto-zdes
04.02.2013, 06:18
Дня доброго всем!!!!! Хороших дорог!!!! Вот и кончился отпуск((((
Доброе утро!!! Хорошего начала трудовой недели, особенно вышедшим из отпуска!!!
30-ый с Табола, рада, что немного напомнила о стране. Потом сделаю отдельную темку.
Ну, а мы опять на строительство!!! Сегодня собираем и устанавливаем модели самолетов.
Н-да.... Я тут одна за целый день???
Ну, и кто главный на дороге??? ;)
Всем доброго Утра! Погода просто сказка! Снега по колено. От Добермана одни уши на снежной целине. Зато напрыгалась. Ленусь, ты хитрюшка, самый снежный кошмар решила переждать в теплых краях:yahoo:
Всем удачного дня, хорошей дороги. Только что вернулась с прогулки - во дворах под снегом ледяной накат. Но по большим дорогам уже прогнали уборочную технику.
ktoto-zdes
05.02.2013, 06:23
Доброго утречка всем!!!!! Легких дорог!!! Всем кто на машинах - терпения!!!!
У нас народ летит с задержками по полдня. Мне повезло с вылетом.
Желаю всем хорошего дня!!!!
ktoto-zdes
05.02.2013, 06:42
Лен, пришли слоников тропинки делать
Лен, пришли слоников тропинки делать
пока слоники до нас доберутся, у нас как раз лето наступит...
Слоников? Они замерзнут!!!!
Всем доброго Утра! Погода просто сказка! Снега по колено...
А у нас весна - все течет, под ногами жидкая снежная каша. :sad:
Лучше бы с... не, про снег промолчу, а то Тусе только намекни - в сугробах свою машину не найдешь... :sarcastic:
Слоников? Они замерзнут!!!!
Ленусь, ты если боишься летать, можешь на слониках поехать.
А у нас весна - все течет, под ногами жидкая снежная каша. :sad:
Лучше бы с... не, про снег промолчу, а то Тусе только намекни - в сугробах свою машину не найдешь... :sarcastic:
Ну весь снег я вам не отдам, а немного вышлю... встречай.:sarcastic:
пока слоники до нас доберутся, у нас как раз лето наступит...
Ленусь, ты если боишься летать, можешь на слониках поехать.
Т.е. как раз к лету? :pardon:
Ну весь снег я вам не отдам, а немного вышлю... встречай.:sarcastic:
Спасибо, к пятнице ждем...:smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3325&stc=1&d=1360042384
SidAn, Андрей, сам понимаешь, пока упакую, пока отправлю, пока дойдет...
ktoto-zdes
05.02.2013, 09:38
пока слоники до нас доберутся а самолетами с выставки??
ВФилиппыч
05.02.2013, 09:41
Ага.Лена со слонами в самолете.Прикольно.Ждем передачу по ТВ.
Ага.Лена со слонами в самолете.Прикольно.Ждем передачу по ТВ.
Ага будет нелетная погода и самолет приземлится в Питере.
ktoto-zdes
05.02.2013, 09:46
Ага будет нелетная погода и самолет приземлится в Питере.
А слоники на парашутах к нам
ВФилиппыч
05.02.2013, 09:59
Ждем слоников.а лену дальше отправлять?
Спасибо, к пятнице ждем...
Прокол №2!!! :sarcastic: Ну и кто будет его утаптывать???
Учти, слоны только к лету дойдут!!! :rofl: :rofl: :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Ждем слоников.а лену дальше отправлять?
Намано!!! Ещё и вылететь не успела, а её уже дальше отправляют. Интересен конечный адрес??? :rtfm: :rofl:
Прокол №2!!! :sarcastic: Ну и кто будет его утаптывать???
Учти, слоны только к лету дойдут!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Дык их самолетом собрались перевозить.:punish:
Пока Питер с Москвой спорят кому слонов, можно будет попользоваться. :sarcastic:
Дык их самолетом собрались перевозить.:punish:
Пока Питер с Москвой спорят кому слонов, можно будет попользоваться. :sarcastic:
Ага! А самолетик зенитками тормознем??? Главное прицел угадать, что бы при приземлении, слоны нужное место "притоптали"! :ok: :rofl: :sarcastic:
Придет Ленуська вечером накостыляет вам всем, за такое безобразие - отстрел самолетов и отправление её в неизвестность...
отстрел самолетов...
Ещё не обстреляли. Пусть сначала слонов загрузит...? :sarcastic:
...и отправление её в неизвестность...
За адресом к Филипычу, мы не при делах... :rofl:
ktoto-zdes
05.02.2013, 10:49
Слоников я заказывал!!! мне до офиса дорогу надо утоптать
ktoto-zdes
05.02.2013, 10:50
Придет Ленуська вечером
Она со слониками придёт??
Она со слониками придёт??
Слоны уже идут, а Лены пока не видно... :mda:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12935173385902.jpg
Так она их вперед отправила - дорогу протаптывать. Женя готовь встречу.
ktoto-zdes
05.02.2013, 11:34
Водки в мЕтро закупил, жду слоников))))))))))
Я сейчас выступлю!!!! Злыдни!!! :)
Водки в мЕтро закупил, жду слоников))))))))))
Водкой белочек встречают, а слоников кормить надо... ты ж их не прокормишь, и потом они много гадят.
ты ж их не прокормишь, и потом они много гадят.
Я всегда думал, что наоборот - если хорошо покормишь... :scratch_one-s_head:
ktoto-zdes
05.02.2013, 13:25
слоников кормить надо зачем??? потопчут тропинки и обратно пусть лятять)))
зачем??? потопчут тропинки и обратно пусть лятять)))
Не выйдет... ты хочешь легко отделаться... слоны без еды работать не будут.
ktoto-zdes
05.02.2013, 13:33
Будут!!! а то здесь оставим
ktoto-zdes
05.02.2013, 13:35
Хинта, погода солнечная - где слонёнки?? скоро домой топать, надо уже и тропинки делать.
Батя Медведь
06.02.2013, 00:09
Лена, как тебе индийский Дал и сладости?
Хинта, погода солнечная - где слонёнки??
Чегой-то Андрюха, SidAn, помалкивает...? :mda:
Может намек "про зенитки" :rtfm: правильно воспринял...? :rofl:
Я каталог в печать сдала!!!!!!!!!!!! Давненько на регионалку столько не собиралось, 350 собак приедет!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------
Зато завтра наверстаю, всё, что вы наболтали за последние дни!!!!!!!:yahoo:
ktoto-zdes
06.02.2013, 06:04
ШИКО, поздравляю!!!!! Большая выставка!!!??
ktoto-zdes
06.02.2013, 06:06
Всем доброго утра!!!!
Ну так уж и утра... Пообедать уже успели :wink: - но всё равно - ДОБРОГО!
Всем утренний привет!
Шикуля с завершением очередной выставки!
Перепугали Лену своими зенитками, теперь ни её ни слонов... все останутся в Индии.
Сегодня утром возвращаясь с прогулки с собакой, переходила дорогу и у тротуара нашла водительское удостоверение. Что с ним делать?
ktoto-zdes
06.02.2013, 06:35
Туся, можно попробывать пробить чела.
Масленицу может на Володарский карьер определить?
Женя, я не знаю как пробивать... жалко, человек наверное ищет...Там и объявление негде повесить...
ktoto-zdes
06.02.2013, 06:53
Ты же в транспортной компании работаешь, небось есть у кого-то гайцы знакомые. Через них и попробывать.
Шикуля с завершением очередной выставки!
Натусь, выставка 9го!
А вот и не испугали!!! Всем привет!!
Первый день прошел хорошо! Устали!!!
Леночка, ура...ты живая!!!
Леночка, ура...ты живая!!!
Уже радует...! :preved: Акела, т.е. Андрюха промахнулся! :sarcastic: Как поживает выставка ... да и слоники тоже? :drinks:
и у тротуара нашла водительское удостоверение. Что с ним делать?
Если нет возможности пробить чела по базам и найти его номер телефона, то можно сдать в гаи.
Я бы тоже в Гаи и может идея дурацкая, в соц сетях поискать :)
А от России еще есть стенды?
Наш стенд
Красиво!!! :yahoo:
Спасибо!!! Есть Рособорон, ростехнологии, оборонпром, алмаз-антей и еще несколько небольших
ktoto-zdes
06.02.2013, 20:48
ОООчень красиво)))) а куда слоников заныкали???
ВФилиппыч
06.02.2013, 20:57
Хинта, Так барышня колитесь где СЛОНЫ.?Мы тут их ждем,ждем а она их заныкала.
А что прикольно слон, а на нем логотип клуба...
...Пока Питер с Москвой спорят кому слонов, можно будет попользоваться. :sarcastic:
Заметьте, Андрюха молчит, как партизан... :mda:
Догадываетесь, где слоны дороги топчут... :rofl: :drinks:
ktoto-zdes
06.02.2013, 21:29
Aargh68, он походу у них погоняла, и подпоила шоб не мёрзли.
Тут коровы одни. Слоны в Дели. А тут Силиконовая Долина.
Мужики, просите силиконовых коров.
ktoto-zdes
06.02.2013, 21:40
Мужики, просите силиконовых коров. а чего с ними делать???
Skipper-Влад
06.02.2013, 21:43
Мужики, просите силиконовых коров.
Намашкар Хинта
Сразу коров, можно мраморных слоников ;)
Ближе к концу мая слоны будут в городах, сезон свадьб начнется, а к середине июня перед муссонами их снова уведут...
Мы из них силиконовых слонов сделаем
ktoto-zdes
06.02.2013, 22:16
А скока надо коров для одного слона??? А из чего будет ХОБОТ????
А из чего будет ХОБОТ????
Силиконовое изделие ... водичкой наполнят и :ok: :sarcastic:
Aargh68, он походу у них погоняла, и подпоила шоб не мёрзли.
Нужны им (слонам) наши снежные проблемы, ага... :sarcastic:
http://cs309621.userapi.com/v309621500/2ea1/HZu6q5Od5lg.jpg
Батя Медведь
06.02.2013, 22:26
Лена привет! Корова латунная, а слоники деревянные.
Силиконовая корова с хоботом - это сильно!!!!
Кстати, ульяновский завод тоже есть. Потом стенды пофоткаю, сейчас пока руководство тут, особо не уйдешь.
Во какие пацаны!!! целый воз :)
ktoto-zdes
07.02.2013, 06:13
Доброго утра всем!!!!! Хороших дорог и тротуаров!!!!!
ktoto-zdes
07.02.2013, 08:29
Берегитесь тротуаров!!!! Жесть, коньки не выдают ноги расползаются :diablo:
Берегитесь тротуаров!!!! Жесть, коньки не выдают ноги расползаются :diablo:
К зиме надо готовиться...
http://www.kerch.com.ua/images/artic/10478_003.jpg
Всем доброго утра и хорошего настроения! Все же в пятницу приятно просыпаться - впереди выходные урааа!!!
ktoto-zdes
08.02.2013, 09:03
Всем дня доброго!!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения! Все же в пятницу приятно просыпаться - впереди выходные урааа!!!
http://cs5825.userapi.com/u81417766/-6/x_18ee8f46.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/348/56348045_friday.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot