Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
Доброе утро друзья!
Женя, а что так рано на монтаж ехать?:smile:
Доброе утро!!!!!
С днем милиции :) хотя сейчас по другому называется...
ktoto-zdes
10.11.2013, 09:14
МЕДВЕЖ, Андрей, в смысле рано? Вроде как к концу след недели ужо минус будет. А шины в деревне, былиб дома - я б еще не парился. Вот сижу у дилера, по записи - жду когда машинку вернут.
maslovyu
10.11.2013, 09:19
Эта тема разменяла 10000-й рубеж по кол-ву сообщений...
ktoto-zdes
10.11.2013, 09:22
Ого!!! Пусть темка растет, а всякие ремонты сохнут!!!!
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!!! А я поеду машине обувь менять.
А я вчера съездил на дачу и там колесики сменил и, заодно, воспользовавшись хорошей погодой, полиролью машинку перед зимой натер.
Андрей, в смысле рано?
Женя))). Рано утром я имел в виду.
Эта тема разменяла 10000-й рубеж по кол-ву сообщений...
вот это насплетничали :friends:
вот это насплетничали :friends:
Да ладно, размялись слегка... :pardon: :sarcastic: :wink:
Доброе утро!!!:preved::preved::preved:
ktoto-zdes
11.11.2013, 06:06
Всем доброго утра!!!!
МЕДВЕЖ, Андрей, ну я так записался на переобувку, а еще заехать забрать шины. А могет просто псих))))
Доброе утро!!! :preved:
С очередным понедельником!!!
Хорошего настроения на весь день!!!
Екатерина
11.11.2013, 07:25
Бобренького утречка! Всем удачи!
Всем привет.
Посмотрел, и прослезился.
http://russia.tv/video/show/brand_id/37867/episode_id/235282/video_id/235282/viewtype/picture
завтра ж мероприятие
я завтра всё сделаю, улыбку натяну и потом
Похоже, мероприятие удалось!!! :drinks:
Ждем отчет.
Эх, кофе с утра никто не предложил...
Конь ЕСАУЛА
11.11.2013, 21:51
Пятьсот страниц - сплошные сплетни!
Начала нет и нет конца...
На пальцах выросли мозоли
И "клава" стерлась слегонца!
Но я писать сюда не брошу
И чтобы тему оживить,
Вам новый стих сейчас подброшу...
И будет, что вам обсудить!
"И так, она звалась Татьяна..."
Или про это до меня
Уже писалось вроде где-то?
Склероз, простите, у меня!
"Тогда о чем? О снах, о книгах?"
Про это вроде пел "Секрет"?
Тогда давайте про погоду -
Важнее этой темы нет!
Сырая хмарь, темнеет рано...
Ноябрь - осени конец.
Уже зима не за горами
И Олимпийский февралец!
Ну а пока по-всюду лужи
И грипп готовится напасть,
Друзья, в тепле держите ноги
Чтоб на больничный не попасть!:sarcastic:
Конь ЕСАУЛА, Ай молодца!!! Классно у тебя стихи получаются.
Конь ЕСАУЛА, у нас уже начали болеть.....
ktoto-zdes
11.11.2013, 22:12
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! А остальным приказ - не болеть!!!
Skipper-Влад
12.11.2013, 05:46
Бодрое утро уважаемые :preved:
Доброе утро!!!! Как же тяжело стало просыпаться в такую темень!!!!
Тем не менее, всем хорошего начала дня и отличного настроения!
Как же тяжело стало просыпаться в такую темень!!!!
Да просто слов нет....
Всех пирвэт!
ktoto-zdes
12.11.2013, 06:13
Доброго утра всем!!! Хорошего дня!!! А просыпаться всеравно когда - всегда сна мало((( темнота енто классно!! Темнота друг))))
Всем утренний привет! сегодня что-то метро барахлит. На Юго-Западной поезда с интервалом шли. Народу полно, еще и стояли перед каждой станцией, думала на работу опоздаю.
Екатерина
12.11.2013, 07:12
Бобренького всем утречка!
Доброго утра всем!
http://www.tv21.ru/img/newsimages/20120524/5_7960b474d357.jpg
Доброе утро и удачного дня! :friends:
...Как же тяжело стало просыпаться в такую темень!!!!...
А нам еще тяжелее, поскольку московское время, это сильно не наш часовой пояс. Нам бы на пару часов попозжее... :ok:
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
...темнота енто классно!! Темнота друг))))
Дык кады тебе 20 лет, и ты в компании девчушек?!!! Согласен!
А сейчас чего? На работу собираться лучше по светлому, да и добираться тоже. :sorry:
московское время, это сильно не наш часовой пояс
Хорошо, что всей стране один часовой пояс не сделали ;)
кады тебе 20 лет...
А сейчас чего?
Рановато списываешь себя ...
maslovyu
12.11.2013, 09:20
На работу собираться лучше по светлому, да и добираться тоже. :sorry:
и не говори. по вторника со сранья лекция - встаешь ни свет, ни заря. едешь - тоже. едешь в метро в туннеле, выезжает поезд на улицу - картина по освещенности почти не поменялась, потом еще проехали чуток стали только фонари и прочее освещение появляться...
Привет всем! Поздравляю Женю ktoto-zdes, с юбилейный сообщением в этой теме. :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=132696&postcount=10000
Хорошо, что всей стране один часовой пояс не сделали...
Ыстшо не вечер! :sarcastic: От наших законотворцев можно и не такого ожидать. А уж ежли левая палочка об этом заикнется... :sorry:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
...Рановато списываешь себя ...
У меня супруга в детстве БОКСОМ занималась...:shok:
Ежели чего?!!! Махом спишет!!! :sarcastic: :rofl: :rofl:
Ну а если серьёзно, у меня дочки как раз в этом возрасте, так что мне уже как то не ...солидно, что ли! Теперь их черед, темнотой пользоваться... :wink: :sarcastic: :ok:
maslovyu
12.11.2013, 09:47
ага, тоже есть в обиходе фразочка
щас я тебя уложу спать. одним ударом.
сегодня что-то метро барахлит. На Юго-Западной поезда с интервалом шли. Народу полно, еще и стояли перед каждой станцией, думала на работу опоздаю.
Наверное, колёса меняют на зимнюю...:prankster2:
Skipper-Влад
13.11.2013, 05:48
На улице температура около нулевой отметки, видать скоро тапки менять на шипованные...
Роман 8316
13.11.2013, 06:53
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! И удачного дня........
Со средой! Всем удачи! Вчера получила клубный календарь - сплошной восторг!!!
Екатерина
13.11.2013, 07:40
Бобренькое утречко всем! Как жа охота спать.....
Со средой!
Как жа охота спать.....
http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_106_/photo.jpg
Всем доброго утра и отличного настроения на весь день!!! :preved:
Всем огромный привет!!!!
Со средой!!!
Попалась на глаза рекламка-мультфильм...
Блиииин, скоро Новый год!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XqWig2WARb0
ktoto-zdes
13.11.2013, 22:50
НГ неотвратимо наступает!!!!
На лобовом ледок, однако.
Всем привет.
Skipper-Влад
14.11.2013, 05:48
ktoto-zdes
14.11.2013, 05:52
Доброго утра всем!!!! Хорошего дня!!!!
Екатерина
14.11.2013, 06:52
Сегодня завтра пятница! бобренького утречка!
Доброе утро!
Белые мухи на улице полетели...
Доброго утречка!!!
С первым снегом :) Ну... по крайней мере, в Москве
Всем доброго и бодрого утречка !!
Роман 8316
14.11.2013, 09:48
Всем доброго утра или дня - кому как удобней! А у нас плюсовая температура.
http://www.youtube.com/watch?v=AgUs7Als9gM#t=148
Любимая серия.)))
СЛОВ НЕТ,,,
Коммунальные услуги могут перевести на систему предоплаты
Возможно, скоро россиянам придется привыкать к новым порядкам: их могут обязать платить за коммунальные услуги на месяц раньше (вместо срока до 10 числа следующего месяца платеж нужно будет вносить до 10 числа текущего месяца). Другими словами, ЖКХ хотят перевести на предоплату.
С таким предложением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он уже поручил Минрегиону, Минэкономразвития и Федеральной службе по тарифам проработать этот вопрос, сообщается на сайте правительства. Отметим, что для внедрения новаций в жизнь нужно будет вносить изменения в 155-ю статью Жилищного кодекса РФ. http://www.kp.ru/online/news/1585958/
maslovyu
14.11.2013, 11:14
интересно какая собственно разница, если это в таких масштабах делается. получат они мильярд щас или через месяц.
Всеобщий привет!
Я вернулась с отдыха!!!!
Вы не поверите:
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание.
Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной
эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.
Карл Маркс в конце жизни сказал: "Я больше не марксист! "
Вообще-то марксизм подразумевал: детский труд с 12-ти лет, трудовые армии, отмену личного имущества, обобществление женщин. А привести к этому"счастью"должна была мировая война, переходящая в гражданскую, лет эдак на 30-50.
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.
Основоположник сионизма — Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал.
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, следовательно, алкоголя в рот не брал.
Вова Ленин "строил счастье народное" путем жесточайшей братоубийственной войны, террора и разрушения своей страны.
Генрих Гиммлер был в концлагере только один раз. С инспекцией. Увиденное потрясло его и более он свои"фабрики исправления людей"никогда не посещал. Он был любящий отец и примерный семьянин.
Премия мира названа в честь изобретателя динамита, Нобеля. Получают ее, как правило, разрушители стран и убийцы целых народов.
Самыми сентиментальными и слезливыми людьми являются садисты.
Самыми гуманными и цивилизованными нациями сами себя называют генетические захватчики и палачи мирного населения-американцы, англичане, немцы, французы и японцы.
Всеобщий привет!
Я вернулась с отдыха!!!!
Вы не поверите:
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание.
Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной
эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.
Карл Маркс в конце жизни сказал: "Я больше не марксист! "
Вообще-то марксизм подразумевал: детский труд с 12-ти лет, трудовые армии, отмену личного имущества, обобществление женщин. А привести к этому"счастью"должна была мировая война, переходящая в гражданскую, лет эдак на 30-50.
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.
Основоположник сионизма — Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал.
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, следовательно, алкоголя в рот не брал.
Вова Ленин "строил счастье народное" путем жесточайшей братоубийственной войны, террора и разрушения своей страны.
Генрих Гиммлер был в концлагере только один раз. С инспекцией. Увиденное потрясло его и более он свои"фабрики исправления людей"никогда не посещал. Он был любящий отец и примерный семьянин.
Премия мира названа в честь изобретателя динамита, Нобеля. Получают ее, как правило, разрушители стран и убийцы целых народов.
Самыми сентиментальными и слезливыми людьми являются садисты.
Самыми гуманными и цивилизованными нациями сами себя называют генетические захватчики и палачи мирного населения-американцы, англичане, немцы, французы и японцы.
Ого!! Похоже отдых в лекционном зале был? :smile:
Ого!! Похоже отдых в лекционном зале был? :smile:
Да не обязательно. Очень много подобной информации можно почерпнуть в "развлекательной" литературе. Поскольку в "серьёзных" изданиях можно узнать только о том, как мы хорошо живем и как успешно строим "развитое демократическое" общество.
Aargh68, смею зделать поправку : не "демократическое" а "ДЕРЬМОкратическое"
Aargh68, смею зделать поправку : не "демократическое" а "ДЕРЬМОкратическое"
Согласен! Сам хотел так написать. :friends:
Похоже отдых в лекционном зале был?
практически- отрывалась по полной на кухне и гору книг перечитала....гуляла в лесу, встречалась с друзьями.....первый раз за последние ....дцать лет отдыхала.....
практически- отрывалась по полной на кухне и гору книг перечитала....гуляла в лесу, встречалась с друзьями.....первый раз за последние ....дцать лет отдыхала.....
И это прекрасно! В наше время времени на это катастрофически не хватает. К великому сожалению!
Доброе утро друзья. Нас сегодня опять в новостях показали. Теперь перехожу на некоторое время на нормальный режим работы.
Skipper-Влад
15.11.2013, 05:48
Бодрого утрища страна!!! :preved:
Екатерина
15.11.2013, 06:09
Бобренького всем утречка! Пятница! Е-е-е-е-е-е!!!:drinks:
Пошли мы с дитем на техосмотр (читай медосмотр):dash1:
Кому пятница, а кому и ТЯПНИЦА :drinks: :drinks: :drinks:
Екатерина, удачи в медосмотре.
ktoto-zdes
15.11.2013, 07:53
Всем доброго утра!!!! Хорошего дня!!!
Доброго утра! Наконец пятница.
здрасьте
15.11.2013, 08:32
Всем здрасьте:preved:
Всем приветик! И Всех с Тяпницей! У меня сегодня сборы, завтра выезд. Завтра к вечеру будем проезжать Волгоград, а послезавтра- Туапсе. Так что я в этом году, совершенно случайно, прихвачу ещё кусочек лета. Особенно к концу той недели, поскольку по прогнозам, в Сочи +18 +20*С. :yahoo: :yahoo: :dance3: :beach:
в Сочи +18 +20*С. :yahoo: :yahoo: :dance3: :beach:
Теплой водички и отличного отдыха :)
Теплой водички и отличного отдыха :)
Я не отдыхать еду Отдыхал я в Крыму. Но совместить необходимое с приятным... ну сами понимаете... !:rofl: :drinks:
За 7-10 дней я проеду, практически всё побережье: от Адлера до Темрюка.
День памяти жертв ДТП пройдет 18 ноября,
Деньпамяти жертв ДТП, в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН отмечается в третье воскресенье ноября. Госавтоинспекция России совместно с общественной организацией «Движение без опасности» предлагает в воскресенье, в день памяти жертв ДТП, всем водителям в 16.00 включить аварийную сигнализацию и таким образом почтить память погибших на дорогах и напомнить друг другу о необходимости соблюдать правила.
Всем доброго и бодрого утречка
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------
Хотя уже полдень )))
Skipper-Влад
16.11.2013, 05:57
Всем доброго и бодрого утречка !!!!
Ну кто еще может с утра пораньше здоровкатся. Ульяновск конечно. Там никогда не спят.
Всем привет.
Володь. Я тебе говорил - нет времени на сон!:rofl: Нужно от жизни успеть взять все!:rofl:
Stanislav G.
16.11.2013, 06:40
Всем доброе утро! Володь, а кто первый ответил!?:smile::smile::smile:
Есть старая притча.
Умирает мужик, и видит всю свою прожитую жизнь в виде песчаного пляжа, по которому тянутся две цепочки следов.
-Господи- воскликнул он- чьи это следы идут рядом с моими?!
-Это я шел рядом с тобой по жизни.
И тут мужик видит что в периоды жизни, когда ему было особенно трудно, следов была только одна цепочка.
-Господи-опять воскликнул он- но почему-же когда мне было особенно тяжко, ты покинул меня?!
-Нет- ответил тот- ты был не один. Просто Я в это время нёс тебя на руках.
К чему это я. Храни вас всех БОГ! И пусть ЕМУ реже приходится носить вас на руках!
Гусь,спасибо
Всех с добрым утром. Вчера была полнной лохушкой потащила в кои то веки мужа в кино, на трех мушкетеров, просидели ровно 15 минут.. сплошная тошнотина...
Доброе утро!!!!! :girl_dance:
Тусь, полнная - это очень полная, потому что с двумя НН? :)
Я слышала критику в алрес этого "шедевра" по радио с издевками комментаторов из серии - получится ли переплюнуть предыдущие версии?
Жигунов (создатель сего "шедевра") похоже по Гардемаринам скучает :sarcastic:
Вот смотрю на некоторые сообщения и удивляюсь - пишет один, а редактирует другой... Возникает вопрос - что редактируется? Ошибка в слове или смысл сообщения?
Последний пример: Туся - пост 10092, отредактировано Гусь.:wacko2:
Госавтоинспекция России совместно с общественной организацией «Движение без опасности» предлагает в воскресенье, в день памяти жертв ДТП, всем водителям в 16.00 включить аварийную сигнализацию
Интересное предложение, вместо поворотников все включают аварийку и кто налево, кто направо...
Как говорил Жванецкий - очень интересный эффект может получиться.:sarcastic:
maslovyu
16.11.2013, 15:16
Хинта, можно тыкнуть в редактировал ось и посмотреть что и когда было изменено
Я обычно опечатки и другие шрам.ошибки так поправляю например...
ktoto-zdes
16.11.2013, 16:45
Всем доброго вечера!!!
Гусь,спасибо
Вот смотрю на некоторые сообщения и удивляюсь - пишет один, а редактирует другой... Возникает вопрос - что редактируется? Ошибка в слове или смысл сообщения?
Видимо Володька как-то поучаствовал в идее самого Тусиного похода
Просто объединил. Без криминала.
ktoto-zdes
16.11.2013, 19:51
Где снег!!!
maslovyu
16.11.2013, 19:53
У нас идёт...
ktoto-zdes
16.11.2013, 19:57
У вас на юге снег идёт??? У нас дождь льёт, машины моет)))))))))))))
Stanislav G.
16.11.2013, 20:08
Дождик пока.
Stanislav G.
16.11.2013, 20:27
Везёт же людям!!!!
maslovyu
16.11.2013, 20:29
Домодедово
Домодедово
Сергиев посад. Всю ночь валил снег. Итаял.
Всем привет.
А мне сегодня в область ехать. :mda: Лес меня ждет.:sad:
Подскажите пожалуйста. Чел клыками мучается. Сказал что у братьев белорусов дешевле выходит. Просил спросить это реально или разводилово? Может кто лечил или есть ссылки для конекта?
Доброе утро друзья! Я в отпуске на 15 дней :yahoo:
Я в отпуске на 15 дней :yahoo:
Поздравляю!!!:drinks: Хорошо отдохнуть! Для души и от души!!!:ok:
Доброе утро!!! :preved:
МЕДВЕЖ, хорошего отдыха с пользой для души и тела :)
Всем отличного настроения независимо от погоды.
Роман 8316
17.11.2013, 08:25
Всем доброго утра! А я сижу законы зубрю!!!!!!!!!!!!!!!! Среда не за горами.................
МЕДВЕЖ, отдыхай как следует:drinks:
Всех с добрым утром и хорошего отдыха!!!!
Туся, Я постараюсь)))
Ты главное потом отчитаться не забудь.... с фотографиями:preved:
Всем доброго утра! А я сижу законы зубрю!!!!!!!!!!!!!!!! Среда не за горами.................
Прости, упустила, к чему готовимся?
Ты главное потом отчитаться не забудь.... с фотографиями:preved:
Я дома буду отпуск проводить. Дел накопилось много, буду разгребать.
Ну вот и я переобулся. 1700р.
:shok: сезон однако начался. А что входит в сей цену?
Очередная сплетня? ;)
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости
Конец света по календарю викингов придется на 22 февраля
http://ria.ru/world/20131116/977372134.html#13846750285933&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
уже давно все машины переобул, правда в липучки...
Я на следующей неделе планирую шипованные тапки обудь на машинку.
Я в отпуске
У меня в январе запланирован, но уже чешу репу куда ломануться косточки погреть:scratch_one-s_head:
Я тоже вчера переобулся, но 1800. И то, еле нашел. За жип многие требовали 2400.
Sapsan, снять/поставить. Разуть/обуть.
YUSVL, говори что это универсал, повышенной проходимости.
YUSVL, говори что это универсал, повышенной проходимости.
Говорил и ПТС показывал. На одном шиномонтаже спросили- привод полный? Говорю- да, но есть и моноприводные с такими же колесами. И где связь между приводом и колесом? Все-равно уперлись. Плюнул-уехал.
Всем привет из солнечного Туапсе!!! :preved:
Как же здесь классно. Солнышко, тепло +12*с, завтра до +15. По дороге раза 4 в снег попадали, а здесь в золотую осень попали! :yahoo:
ktoto-zdes
17.11.2013, 16:58
Aargh68, Андрей, а водичка как???:sarcastic:
Я в 1998 году 26 ноября в Адлере в черном море купался.:prankster2:
Aargh68, Андрей, а водичка как???:sarcastic:
Завтра. Сегодня нет силов, до моря не дошли. Дорога, а особенно посты ДПС все силы вымотали. 4 раза досматривали, видимо скоро Олимпиада...:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
Я в 1998 году 26 ноября в Адлере в черном море купался.:prankster2:
Ровно 5 лет назад мы здесь купались, на пляже в санатории МВД "Сосновый". Завтра быстро делаем дела здесь, и уезжаем в Сочи. Там теплее, и там будем купаться. :ok: :good::blum3:
Совсем забыл, в пятницу позвонил Алексей Рыбаков (РОП Авантайм ИТ) и доложил - колеос ф3, бозе с р-линком, навигацией и штатной камерой ЗВ, серебро, заказан на март в производство.....четвертый в семье, есстессно с номером 060,....очень жаль, но скоро первенца, завсегдая встреч дастероводов продавать...
четвертый в семье
скромно ;)
скромно
Но со вкусом!!!! :yahoo: Лучшего за эти деньги найти не удалось, честно оттестдрайвили, 12 машин....
Роман 8316
17.11.2013, 21:56
Прости, упустила, к чему готовимся?
Аттестация у нас 20 ноября, а потом неизвестно что будет - народ поговаривает о сокращении штатов............ Но думаю прорвусь............
ktoto-zdes
17.11.2013, 21:58
Роман 8316, успеха!!!!
Но думаю прорвусь............
На Дасте везде прорвешься. Удачи! Все получится!
Skipper-Влад
18.11.2013, 05:41
ktoto-zdes
18.11.2013, 06:03
Всем доброго утра!!! Легкой недели!!!!
Екатерина
18.11.2013, 07:30
Бобренького утречка!
заказал билеты на ёлку "90 лет Мосфильму". Билетов почти нет уже. Только свободная рассадка. По 2-3 билета на день представления.
maslovyu
18.11.2013, 08:19
Гусь, цену вопроса боюсь даже спрашивать...
племянничек младший ведь такой же как и у тебя младшая - мы ему традиционно билет на елку какую-нибудь покупали...
2 билета + 2 подарка- 2700р
Всем доброго понедельника! :preved:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/891/66891799_e980372013fc.gif
Доброе утро!!!
Всем хорошего начала недели и чудесного боевого настроения!!!!
http://www.isok.ru/img/full/6b0a246e3c0476e2b38cec1377c2b246.jpg (http://www.isok.ru)
Всем привет!
А в Москве уже ёлки начали ставить:
Skipper-Влад
19.11.2013, 05:49
С добрым утром, с новым днем!!!!
А в Москве уже ёлки начали ставить:
они их с прошлого года не убрали
Роман 8316
19.11.2013, 07:13
Всем доброго утра:yahoo:
Доброе утречко всем!!!!
С заметным морозцем, по крайней мере, москвичей.
Всем доброго утра!!! :preved:
http://s019.radikal.ru/i641/1205/a7/5a4104e17ddb.jpg
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
С заметным морозцем
А у нас сегодня с утра 0°С. Пора начинать задумываться по поводу переобувки. :)
Екатерина
19.11.2013, 08:37
Бобренького утречка, граждане Дусиководы!
У нас сегодня -4, брррррр.
Всем доброго и бодрого утречка !
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
Екатерина, не замерзни там ! Если что народ приедет согреет )))))
Екатерина
19.11.2013, 08:52
BoysBoy, да приезжайте хоть все!!! Я ж не против!:drinks::friends:
Сейчас появится Татусик и Королю глаза на задницу натянут....:punish: потому как нефиг .. короче сам знает
Сейчас появится Татусик и Королю глаза на задницу натянут...
Он будет против... :)
http://v1.anekdot.ru/an/an0306/030620am.jpg
Бобренького утречка, граждане Дусиководы!
У нас сегодня -4, брррррр.
Доброго утра всем!
В Пушкино МО аналогично...
Екатерина
19.11.2013, 09:18
Туся, никто ничему натягивать не будет, пусть приезжает тоже! Я всех зову! Я всем рада!:drinks:
Туся, а что я такого сотворил ? Ну пожалел человечка и что за это теперь уродовать ? И кстати а где наша ненаглядная Красавишна ? Что то давненько ее не видно и не слышно !!!!!
Туся, а что я такого сотворил ? Ну пожалел человечка и что за это теперь уродовать ? И кстати а где наша ненаглядная Красавишна ? Что то давненько ее не видно и не слышно !!!!!
Сама ее ищу:sorry:
В8СЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Кто имеет информацию о нашей несравненной Красавишне Татусику МТВ . Поделитесь информацией !!!!!!!!!
а где наша ненаглядная Красавишна
где-то с клубным мангалом и столом
Роман 8316
19.11.2013, 11:49
у нас сегодня от -6 до - 10 по району температура проскакивала, сейчас в районе -5 стоит.
Екатерина
19.11.2013, 12:32
В8СЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Кто имеет информацию о нашей несравненной Красавишне Татусику МТВ . Поделитесь информацией !!!!!!!!!
Ее видать сандерики и степки окружили, поняли что без нее никуда, а фсёёёёё.....:wacko:
С заметным морозцем, по крайней мере, москвичей.
не надолго, как я понимаю)))
всем доброго дня
Привет летающим прыгунам:drinks:
Наверное, уже где-то было. Но хочется разместить здесь.
Красивое видео!!!! http://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA
И напоминает, что скоро зима.
http://www.isok.ru/img/full/278219eb7a5a8d23f87546bc658b0638.jpg (http://www.isok.ru)
Красивое видео!
Высший пилотаж! Это как же нужно ручками и ножками работать!
Skipper-Влад
20.11.2013, 05:46
Доброе утро!!!:preved:
Красивое видео!!!! И напоминает, что скоро зима.
http://www.isok.ru/img/full/278219eb7a5a8d23f87546bc658b0638.jpg (http://www.isok.ru)
Это класно!!!:ok: Ура!:yahoo: Скоро зима! :yahoo:Скоро коньки!:yahoo:
ktoto-zdes
20.11.2013, 06:24
Доброго утра всем!!!!
Утренний привет и всех с праздником - Днем Рождения нашего Админа!!
Всем утренний привет и отличного настроения!!! :preved:
и всех с праздником - Днем Рождения нашего Админа!!
Скрытый Дастер-клуб бол... :)
http://www.isok.ru/img/full/883cb1f907d934acbf17535b5375b365.jpg (http://www.isok.ru)
Хорошего настроения на весь день!!!!
доброе утро, друзья........ всех рада видеть.......... по утреннему кофейку?
http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4959326889772271&pid=15.1&H=160&W=105http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4720586867609283&pid=15.1&H=120&W=160
огромное спасибо звонившим, теперь я хоть в курсе по поводу 7.12. а то лузер маненько отвалился :sarcastic:
ХОМЯК, тебя заложили. веди ся прилично - за тобой наблюдают :prankster2:
читать всё сил нет, да и времени.
http://static3.babysfera.ru/2/a/7/7/4078328.75629457.jpeg
Утренний привет и всех с праздником - Днем Рождения нашего Админа!!
придёться сегодня усугубить )))):drinks::drinks::drinks:
Днем Рождения нашего Админа!!
урааааааааааааааааааааааа
http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/httpnadpis.com_.uahappy-birthday-dear-friend--600x502.jpg
Всем доброго и бодрого утречка !!
MTB, а что сразу Хомяк !??? Я себя прилично (вроде как ) веду :mda:
BoysBoy, я тя тож люблю, но подсматриваю))) я не ревнива, но волосишки то повыдёргиваю :sarcastic:
MTB, :give_rose::blush::give_heart2:
Доброго утра всем!
Маленькая пятница уже... ;)
но волосишки то повыдёргиваю
Слав те Господи, хоть глаза на месте останутся... :drinks:
хоть глаза на месте останутся...
так там, вроде, что-то куда-то натянуть хотели, нет? Волосенки это так... для начала
Волосенки это так... для начала
Нет уж, нечего провоцировать, сошлись только на волосенках:
BoysBoy, я тя тож люблю, но подсматриваю))) я не ревнива, но волосишки то повыдёргиваю
Если что найдется лишний клочек на ногах...:sarcastic:
волосишки то повыдёргиваю
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18178&d=1384934041
от даунизма я в бешенстве (это я про работу), а вы хоть настроение на 1,5 часа поднимаете........... ржака с вами :sarcastic:
http://mlove.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/66755902_spasibo_001.gif
и давайте перекусим
http://samosoboj.ru/wp-content/uploads/2011/04/eda.jpg
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
а исчо у меня сёня уже пятница........... ещё 3 часа и я могу уйти в нирвану
http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1235776879_487.jpg
ещё 3 часа и я могу уйти в нирвану
http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1235776879_487.jpg
Куда куда подъехать? :scratch_one-s_head::sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18189&stc=1&d=1384942521
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18190&stc=1&d=1384942521
Эх, хорошо на море...:wink:
Aargh68, Издеваешся! Да!?
Aargh68, а фото в плавках?
Пока некогда. Ныряет)))
Aargh68, Издеваешься! Да!?
Неть! Сам себе завидоваю! +20, солнышко, море... Эх-х! :yahoo: :pardon:
Ладно. Будет и у меня свежий Астраханский арбуз на новый год в -25 град..:smile:
Эх, хорошо на море...:wink:
Красота! :good:
хорошо на море
чё-то купающихся не видно ;)
Не получится, штормит
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18197&stc=1&d=1384945945
А вообще то, ничего, жить можно!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18198&stc=1&d=1384945945
Все фотки в реальном времени, с планшета.
чё-то купающихся не видно ;)
Ещё не вечер. Не все ж могут сразу, в профилактических целях. )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18199&stc=1&d=1384947105
ktoto-zdes
21.11.2013, 05:25
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!)))
Skipper-Влад
21.11.2013, 05:46
С ДОБРЫМ!!! Напоминаю, в воскресенье 24го - День Матери. Не забудьте поздравить своих мам.
Не забудьте поздравить своих мам.
зашла, захотела чё нить прикольное написать ............ а прочитала и заплакала......... прошло уже почти 9 лет((((((((
Татусик, не плачь, мама всегда рядом, даже если ее рядом нет.
Роман 8316
21.11.2013, 07:15
Всем доброго утра! А я хвастаюсь: Вчера после целого дня пыток я все таки сдал аттестацию и теперь в ближайшие 5 лет контракт со мной никто не расторгнет.........:ok:
Всем доброго утра!
... и теперь в ближайшие 5 лет контракт со мной никто не расторгнет.........:ok:
Ещё одного безработного страна потеряла... :wink: :pardon:
Но всё равно, мона поздравить! :drinks:
Роман 8316, ПОЗДРАВЛЯМС!!!
Немного позитива: с таким небом утро добрее... :ok:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18240&stc=1&d=1385009465
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18241&stc=1&d=1385009465
Доброго всем утречка!!!!!
я все таки сдал аттестацию
Поздравляю!!! Доказал, что еще нужен Отчизне :)
Немного позитива
Спасибо!!! Завидую белой завистью ;) Тепло!!!!!
C добрым утром всех!
Немного позитива: с таким небом утро добрее...
Это точно. Аж настроение приподнялось.
Всем доброго предпятничного утра!!! :preved:
http://www.citysmile.org/uploads/posts/2011-06/CitySmile.ORG_w000004.jpg
зашла, захотела чё нить прикольное написать ............ а прочитала и заплакала......... прошло уже почти 9 лет((((((((
Не плакай мы с тобой,! У меня тоже нету уже никого и тоже мамы 9 лет нету, но она всегда со мной, в моем сердце!
Всем доброго бодрого утречка !
Мдя... начало дня, а уже всплакнули.
ДОБРОЕ утро, Дамы, Господа и Товарищи!
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=39534769-61-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=121785253-34-72&n=21http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=471622500-07-72&n=21
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=7158592-58-72&n=21http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=507541894-36-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=209172972-41-72&n=21
приятного аппетита ...
Спасибо, Тань, я уже поел )))
а я за рулем, пить нельзя
но все равно спасибо, Тань
Спасибо, Тань, я уже поел )))
показала язык ............ проходите мимо )))
а я за рулем, пить нельзя
а ты этот пункт меню вычеркни просто
и ваще, оборзели? я их кормлю, а они мне - это не то, то не это, я ваще поел....... ух))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
кста, я ж тут прикол не рассказала. на днях мы с малым (вернее он) нашли, шо в нашей девочке есть попогрейка........... вот терь я доказала свою блондинистость :sarcastic:
я их кормлю, а они мне - это не то, то не это,
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18251&d=1385033526
есть попогрейка
Как же ты до этого открытия ездила?
МЕДВЕЖ, а чё делать - так и приходится с вами жить )))
Как же ты до этого открытия ездила?
не поверишь, оно мне до фонаря было. тут включили, думала поджарюсь :smile:
[тут включили, думала поджарюсь :smile:
Интерсно, вкусное блюдо получилось бы ? :wink:
BoysBoy, ха...... ещё какое........ людоеды бы с костями схомячили бы :sarcastic:
ktoto-zdes
21.11.2013, 19:24
А человечена сладковата на вкус:wink:
А человечена сладковата на вкус
мамадАрАхАя .............. Женька-людоед :girl_blum:
ktoto-zdes
21.11.2013, 19:32
Я всеяден - яж скорпион)))
ktoto-zdes, слух, а похож ведь, чертякО
http://cs302513.userapi.com/u37243867/-6/x_22983472.jpg
ktoto-zdes
21.11.2013, 19:56
Неее, я обезъянистый скорпион))))
я обезъянистый скорпион
Такого в интернете нету...
ktoto-zdes, Женька, ты Скорпион-Блонди :)
ktoto-zdes
21.11.2013, 21:21
dg972, А я??? Год по обезъяне, месяц по скорпиону = обезъянистый скорпион ))))
ktoto-zdes
21.11.2013, 21:23
Скорпион-Блонди неее, я ентот - альбинос
Конь ЕСАУЛА
21.11.2013, 21:46
...тут включили, думала поджарюсь :smile:
"Вот это сюрприз!"
А точнее находка -
В машине нашлась
Неизвестная кнопка!
И только блондинка
На кнопку нажала...
Блондинкина попа
Румяная стала.
Блондинка находке
Не рада ни разу:
-"Уж лучше солярий бы
Сделали сразу!"
альбинос
хм... глаза, вроде, не красные
ktoto-zdes
21.11.2013, 22:20
глаза, вроде, не красные линзы рулят))))))))))
Конь ЕСАУЛА, не хочешь стишок в "Юморе" продублировать? Офигенно получилось)))
Конь ЕСАУЛА
21.11.2013, 22:27
Юмор - это то что вы все тут пишите!:rofl:
А у меня - так... пародии.
Skipper-Влад
22.11.2013, 05:47
ktoto-zdes
22.11.2013, 06:03
Всем доброго утра!!! Хорошего дня))))
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! УРААААААА!!!
Конь ЕСАУЛА,
зачоДно ............ ну как обычно, просто молодец!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/669/77669306_0_3deb4_c7368b7e_L.gif
Доброе утро.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18294&d=1385093063
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot