Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
Aargh68, еще не вечер (с), не радовайся:sarcastic:
Да я не радуюсь... Опять поливать нужно, сохнет всё.
Екатерина
09.07.2013, 10:23
Aargh68, да может вольет еще.
А у нас на даче в воскресенье побило огурцы и помидоры. Была страшнючая гроза и просто офигенно сильный дождь.
Екатерина
09.07.2013, 10:27
Хинта, жалко как... столько труда... и на тебе...
А у нас на даче в воскресенье побило огурцы и помидоры. Была страшнючая гроза и просто офигенно сильный дождь.
Обидно... а нас стороной обошло, чуточку самым краешком задело...
Не-е! Мы с открытым грунтом завязали! Хватит! Зелень, морковка, свёкла и т.п. ещё ладно, куда ни шло. А томаты, огурцы, перцы только в теплицы. А иначе "мартышкин труд" получается. Толком не успевали попробовать. :shok: А сейчас красота: с июня до октября, было что и до ноября месяца! :wink:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------
Обидно... а нас стороной обошло...
Обидно, что обошло?
Или, что не побило??? :wacko2: :wink:
а мы до теплицы еще не созрели :)
Наши грядки - это так... для удовольствия. Из всего более менее огурцы растут, ну и земляника. :)
А у нас на даче в воскресенье побило огурцы и помидоры.
о, вот это беда, жалко то как((((
http://www.utrospb.ru/upload/iblock/e39/piter%20-%20dobroe%20utro%20d1600x1200j.jpg
жалко
угу... теперь листья в дырочку и ножки гнутые. Но, вроде бы, что-то еще прилеплено осталось. А вот смородина практически вся отвалилась.
а мы до теплицы еще не созрели :)
Наши грядки - это так... для удовольствия. Из всего более менее огурцы растут, ну и земляника. :)
Так и мы тоже для себя. Просто жалко себя, бедненьких :wink:: с рассадой прокувыркаешься всю весну, а отдачи... нема!!!
давайте подсластим такой пасмурный день
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=164773513-47-72&n=21http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=141081469-27-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=58369863-04-72&n=21
приятного...
я уже два часа пытаюсь насладить себя кофе с печеньками и конфетками, но никак не могу заставить себя работать.
Всем доброго и бодрого утречка !! Хотя уже и полдень рядышком ))
Хинта, работать много вредно !! Доказанно историей ! "От работы кони дохнут " :rtfm:
а у меня тока кофе есть........... об остальном тока мечтаю....... мне ещё сёня на второе слушание в суд топать :dash1:
ну я на территорию суда канеш без уха доеду, а там 10 метров как нить дочапаю
Неугомонный Ездец
09.07.2013, 14:37
http://www.utrospb.ru/upload/iblock/e39/piter%20-%20dobroe%20utro%20d1600x1200j.jpg
за окном на питер похоже! хочу туда опять!)
Екатерина
09.07.2013, 14:40
за окном на питер похоже! хочу туда опять!)
Я впринципе туда хочу:sad: то денег нет, то билетов на поезд:punish:
Неугомонный Ездец
09.07.2013, 16:46
В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает Метеобюро Москвы и Московской области.
С 14:30 мск до 18:00 мск в Подмосковье ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130709142457.shtml
Экологическая обстановка в Москве оценивается как благоприятная. Как сообщает государственное природоохранное учреждение "Мосэкомониторинг", метеоусловия способствуют эффективному очищению воздушного бассейна столицы.
Максимальные разовые концентрации (среднее значение за 20 минут) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе составляют: оксид углерода - 0,2 предельно допустимой концентрации (ПДК), диоксид азота - 0,1-0,3 ПДК, оксид азота - 0,3 (вблизи автомагистралей - 0,6 ПДК), приземный озон - 0,1 ПДК, сероводород - 0,4 ПДК, взвешенные частицы - 0,1 ПДК, диоксид серы - 0,1 ПДК.
В предстоящие сутки сохранятся благоприятные условия, способствующие рассеиванию выбросов в атмосфере. Ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130709151134.shtml
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Синоптики обещают, что сильный дождь, начавшийся в Москве сегодня утром, будет идти в столице в течение всего дня. Кроме того, в городе и по области ожидается небольшое похолодание: днем во вторник температура составит +21 ... +23°С, будет дуть северный ветер со скоростью 3 - 5 м/с, передает Gismeteo. В ночь на среду в столичном регионе столбики термометров упадут до +13 ... +15°С.
Дождливая погода сохранится в столичном регионе в течение всей недели: осадков не прогнозируется только в четверг. Дневная температура к выходным будет постепенно опускаться и составит около +20 ... +22°С днем, ночью - около +14°С.
Солнечная погода вернется в Москву только в субботу, когда потеплеет до +25°С. В воскресенье погода вновь испортится: синоптики прогнозируют +20 ... +22°С, юго-восточный ветер и сильную грозу.
Сегодня сильный дождь с градом уже привел в Москве к подтоплению проезжей части и пешеходных зон. Наиболее серьезные затруднения возникли на севере, северо-западе и в центре столицы, передает РИА "Новости".
На ряде столичных магистралей из-за сложных погодных условий образовались длинные пробки: вода попросту не успевала стечь с проезжей части в канализацию, передает "Москва-24". Наибольшие заторы наблюдались на Дмитровском и Ленинградском шоссе, где скорость движения транспорта не превышала 7 - 10 км/час. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", утром затруднения составляли 6 баллов.
http://www.utro.ru/articles/2013/07/09/1130047.shtml
Серебряный дракон, тебе пора отдельную темку по метеопрогнозам открывать!!!!! :sun_bespectacled:
Неугомонный Ездец
09.07.2013, 17:04
Серебряный дракон, тебе пора отдельную темку по метеопрогнозам открывать!!!!! :sun_bespectacled:
думаешь поможет? :friends::sarcastic:
ураааааааааааааааааааааааааааа.................... я суд выиграла :yahoo::yahoo::yahoo:
ураааааааааааааааааааааааааааа.................... я суд выиграла :yahoo::yahoo::yahoo:
А конкретней? Если это не военная тайна... :sarcastic:
судилась со страховой, которая оплатила менее 50%......... теперь я ещё и в прибыли
судилась со страховой, которая оплатила менее 50%......... теперь я ещё и в прибыли
Тады ПОЗДРАВЛЯЮ! Не грех и :drinks:
Осталось дождаться момента когда страховая, по судебному решению все оплатит. А то может тока через судебных приставов все будет исполнено. Рано радуетесь.
Fe-man, спасибо за поддержку, очень мило........... я в курсе по поводу выплат
MTB, А кто бы сомневалси)))))
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Fe-man, Прошли те времена- натравливаешь на них грамсотного юриста и все выплачивают, а если через год- то тогда сумма увеличивается раза в 2)
хорошоооооооооооооооо то как...............ляпотаааааааааа
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=290223869-00-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=334975052-49-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=212990243-33-72&n=21
Сейчас бы вот с этим да на Ильмень.....
Екатерина
10.07.2013, 06:05
Боброго утра!
С утренним приветом и пожеланиями доброго дня и хорошего настроения!
Skipper-Влад
10.07.2013, 06:41
Бодрое утро уважаемые :preved:
ktoto-zdes
10.07.2013, 07:01
Всем доброго утречка!!!! Хорошего дня!!!
Доброе утро всем! Лето стало на один день короче... :sorry:
Доброе утро всем! Лето стало на один день короче... :sorry:
Не правильно ты считаешь... до следующего лета стало на один день меньше УРА!:yahoo:
Неугомонный Ездец
10.07.2013, 08:23
Трям! Экватор недели!
10 июля
Праздники: Россия, День воинской славы (годовщина победы русской армии над шведами в Полтавском сражении, которое состоялось 8 июля 1709 года.).
События: 138 — Антонин Пий стал римским императором.
1040 — согласно легенде, в этот день леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги. Благодарные потомки установили в городе памятник леди Годиве и отмечают этот день как праздник.
1499 — корабль «Берриу» под командой Николау Куэлью из флотилии Васко да Гама, открывшей морской путь в Индию, первым возвратился в Лиссабон спустя два года после начала экспедиции. Да Гама на «Сан-Габриэле» разлучился с «Берриу» у островов Зелёного Мыса во время шторма и прибыл на родину в сентябре.
1547 — во Франции прошла последняя официально разрешённая королём дуэль. Причиной дальнейшего запрета дуэлей были частые смертельные случаи. Несмотря на запрет, дуэли продолжались столь же часто, как и прежде. Поэтому в 1566 году король Карл IX был вынужден издать указ, которым к смертной казни приговаривался любой участник дуэли.
1790 — при допросе издатель книги «Путешествие из Петербурга в Москву» назвал имя автора — Александр Радищев.
1796 — выдающийся немецкий математик Карл Фридрих Гаусс открыл, что любое натуральное число может быть представлено как сумма не более чем трёх треугольных чисел и сделал знаменитую запись в своём дневнике: «Heureka! num= Δ + Δ + Δ.»
1873 — после бурной ссоры в Брюсселе смертельно пьяный Поль Верлен выстрелил в Артюра Рембо, легко ранив того в запястье.
1878 — в Англии впервые футбольный арбитр использовал свисток (до этого судьи кричали).
1908 — голландский физик Хейке Камерлинг-Оннес впервые в мире получил жидкий гелий.
1918 — на V Всероссийском съезде Советов в Москве принята первая Конституция РСФСР.
1925 — Начался «Обезьяний процесс» — суд над учителем Джоном Скоупсом (John Thomas Scopes), который на своих лекциях излагал основы теории эволюции Чарльза Дарвина.
1925 — Постановлением Президиума ЦИК и Совнаркома СССР создано ТАСС — Телеграфное агентство Советского Союза.
1925 — По маршруту Москва — Улан-Батор — Пекин стартовали шесть самолётов — первый большой перелёт советских лётчиков. За семь дней самолёты покрыли расстояние 6476 км.
1930 — основан Московский государственный библиотечный институт (ныне — Московский государственный университет культуры и искусств).
1931 — Политбюро ЦК ВКП(б) постановило освободить из тюрем несколько тысяч инженеров и техников.
1934 — образован НКВД СССР.
1935 — принято постановление «О Генеральном плане реконструкции Москвы». В нём сказано: «…строить и создавать высококачественные сооружения для трудящихся, чтобы строительство столицы СССР и архитектурное оформление столицы полностью отражали величие и красоту социалистической эпохи».
1940 — во Франции в городе Виши образовано правительство маршала Анри Филиппа Петэна.
1941 — Массовое убийство поляками евреев в деревне Едвабне в Польше.
1941 — Начало Смоленского сражения в Великой Отечественной войне.
1949 — в ирландской столице городе Дублине вышел на маршрут последний трамвай.
1958 — на автостоянках в Лондонском районе Мейфэр установлены счётчики.
1962 — запущен первый коммерческий спутник связи — «Телстар».
1964 — вышел в свет альбом группы The Beatles «A Hard Day's Night», с которого началась массовая битломания.
1965 — Ленинград награждён Золотой Звездой Героя (4-я награда города).
1965 — Первое место в хит-параде журнала «Billboard» заняла песня «(I Can-t Get No) Satisfaction» группы «The Rolling Stones» и удерживала его четыре недели. Мик Джаггер со товарищи был определённо удовлетворён, а песня так и осталась визитной карточкой группы. В 1999 году в авторитетном опросе, проведённом телеканалом VH1 среди деятелей музыкального бизнеса, эта песня была названа самым популярным рок-произведением XX века.
1968 — Эрик Клэптон объявил о распаде группы «Cream». Прощальное турне группы завершится концертом в лондонском «Альберт-Холле» 26 ноября того же года.
1968 — Участники группы «Nice» сожгли на сцене американский флаг. Выступления коллектива в «Royal Albert Hall» были запрещены.
1981 — в военно-морском флоте США офицерам запретили ношение бороды.
1984 — на пресс-конференции в Милане советский режиссёр Андрей Тарковский заявил, что остаётся на Западе.
1991 — начало полномочий первого Президента РФ Бориса Николаевича Ельцина.
1994 — Гран При Великобритании. Начало битвы Михаэля Шумахера за свой первый чемпионский титул.
2001 — Московская городская дума запретила свистеть, петь и шуметь в столице по ночам.
2002 — Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об интеграции Украины в НАТО.
2012 — Русская Википедия по решению сообщества была заблокирована на один день в знак протеста против Законопроекта № 89417-6, который предполагал введение цензуры в Рунете.
Родились: 1452 — Яков III (ум. 1488), король Шотландии.
1726 — Александр Филиппович Кокоринов (ум. 1772), архитектор, первый директор Российской Академии художеств.
1830 — Камиль Жакоб Писсарро (ум. 1903), французский художник-импрессионист.
1835 — Генрик Венявский (ум. 1880), польский скрипач и композитор, автор полонезов и мазурок.
1851 — Фридрих Визер (Friedrich von Wieser) (ум. 1926), экономист, представитель австрийской школы в политической экономии.
1856 — Никола Тесла (ум. 1943), сербо-американский изобретатель в области электро- и радиотехники.
1863 — Сергей Толстой (ум. 1947), русский советский композитор, музыкальный этнограф, сын Л. Н. Толстого.
1869 — Кальман Кандо (Kálmán Kandó) (ум. 1931), венгерский изобретатель синхронного преобразователя фаз.
1874 — Сергей Коненков (ум. 1971), советский русский скульптор, художник.
1890 — Вера Михайловна Инбер (ум. 1972), русская советская поэтесса и прозаик («Сыну, которого нет», «Вполголоса», «Анкета времени», «Пулковский меридиан»).
1896 — Борис Павлович Городецкий, советский историк литературы, пушкинист.
1902 — Сергей Лемешев (ум. 1977), советский оперный певец (лирический тенор), Народный артист СССР.
1905 — Лев Кассиль (ум. 1970), советский писатель («Кондуит и Швамбрания», «Вратарь республики», «Дорогие мои мальчишки»).
1920 — Владимир Балашов (ум. 1996), актёр театра и кино («Это было в Донбассе», «Корабли штурмуют бастионы», «Дело Артамоновых»).
1920 — Оуэн Чемберлен (ум. 2006), американский физик, один из создателей атомной бомбы, лауреат Нобелевской премии 1959 года.
1931 — Альгимантас Масюлис, литовский актёр театра и кино («Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Щит и меч», «Стрелы Робин Гуда»).
1939 — Валентина Дмитриевна Пономарёва, российская джазовая певица (меццо-сопрано), исполнительница романсов и цыганских песен.
1942 — Пётр Ильич Климук, советский космонавт, дважды Герой Советского Союза, генерал-полковник авиации.
1943 — Артур Эш (ум. 1993), афроамериканский теннисист выигравший 33 турнира и Кубок Дэвиса.
1947 — Илья Олейников (настоящая фамилия Клявер) (ум. 2012), актёр, участник юмористической программы «Городок».
1951 — Александр Кавалеров, российский киноактёр, Мамочка из кинофильма «Республика ШКИД».
1957 — Юрий Стоянов, актёр, участник юмористической программы «Городок».
Приметы: Самсон-сеногной. Самсон Сеночный.
Если на день святого Самсона будет дождь, то все лето будет мокрое до бабьего лета. Мокро будет семь недель.
Доброе утро!
Утро началось с привета от Госуслуг в области нарушения ПДД :)
СМОЛ.ОБЛ, ГАГАРИНСКИЙ Р-Н, 172КМ 76М А\Д М1 НА МОСКВУ, 12.9Ч.1 - аж на целых 100 руб..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/lKUpiXzy.gif
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------
Утро началось с привета от Госуслуг в области нарушения ПДД
гоняешь?
maslovyu
10.07.2013, 09:01
А у меня 3000р обнаружилось, за ту камеру, на которую я уже жаловался...
12.17-Ч.1.2
Екатерина
10.07.2013, 09:03
А у меня 2 штрафа по стольнику:punish:
за ту камеру, на которую я уже жаловался
полоса общественного на Ленинском?
гоняешь?
Ага...
maslovyu
10.07.2013, 09:05
Хинта, полоса ОТ - ДА, но не на Ленинском. Что в общем-то не легче...
100р - это же превышение от 10 до 20... У нас такого вроде нет, а в регионах частенько всплывает...
в регионах частенько всплывает
так что аккуратнее на трассах, особенно в населенных пунктах.
На Садовом кольце (садово-Самотечная) камера точно работает. Проверено не одним нашим сотрудником :)
Екатерина
10.07.2013, 09:52
Мальчики и девочки, щас побегу к химику из экспертизы. Жмите за мну кулачки!
к химику из экспертизы
чего нахимичила-то?
Неугомонный Ездец
10.07.2013, 10:19
А у меня 3000р обнаружилось, за ту камеру, на которую я уже жаловался... 12.17-Ч.1.2
А как проверил?
Екатерина
10.07.2013, 10:23
чего нахимичила-то?
енто не я, енто Автофрамос:punish: Коррозию экспертизовать бум.
А на даче красотища, смородина, земляника, воздух, птички....
Неугомонный Ездец
10.07.2013, 10:36
не травите душу :sorry:
Сегодня днем температура воздуха в Москве составит плюс 24-26 градусов. Об этом сообщает Гидрометцентр России. По прогнозам синоптиков, ожидается переменная облачность, местами возможен небольшой кратковременный дождь. Ветер северо-западный, 3-8 м/с. Атмосферное давление - 744 мм ртутного столба. В ночь на 11 июля в городе будет плюс 12-14 градусов.
Завтра же днем в столице также ожидается плюс 24-26 градусов. Сохранится переменная облачность. Без осадков. Ветер переменный, 2-7 м/с. Атмосферное давление составит 743 мм ртутного столба. В ночь на 12 июля прогнозируется плюс 14-16 градусов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130710091149.shtml
а я думала, что ты добрая........ а ты... а ты........ недобрая.......
а что делать тем, у кого нет дачи? умирать от зависти ? :sad:
и КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера комаров не видела, зато ягодок наелась, кислородом надышалась, в баньке намылась...
Екатерина
10.07.2013, 13:05
Я вернумшися! Усе проэкспертировали, сказали фсе будет хоккей!
алтарник
10.07.2013, 13:18
гарантия?
Вот-вот надо еще дроби-5 подкупить-скоро сезон охот откроеться!:help: Верните смайлик с двухстволкой.:rtfm:
Екатерина
10.07.2013, 13:19
MTB, однозначно, походу под краску чёйта попало и они сверху замазали все. а это чёйта решило заржаветь. Говорят у них за месяц уже три Камри приезжали.... И после меня еще кто-то с такой же хренью....
алтарник
10.07.2013, 13:34
MTB, однозначно, походу под краску чёйта попало и они сверху замазали все. а это чёйта решило заржаветь. Говорят у них за месяц уже три Камри приезжали.... И после меня еще кто-то с такой же хренью....
А помните в свое время нашумевшем фильме-срок дали за то что бензин разбавлял ослиной мочей... грастрабаторы тьфу... Жить и созидать для последующих надо там где твоему народу свыше определено место на земле, а за безрассудство ответ держать...:rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
и КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Про мясо пожалуйста потерпите, пост заканчивается только в пятницу.
Екатерина
10.07.2013, 14:25
MTB, навоз в лагунах хранится, так что нормальная у мну ассоциация!:preved:
а я ваще то всегда ассоциировала лагуну типа так
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=180644075-32-72&n=21
Екатерина
10.07.2013, 14:34
MTB, я до определенного момента тоже....
развели себе дачные участки, вот крышу то и повело у вас :sarcastic:
Неугомонный Ездец
10.07.2013, 14:36
развели себе дачные участки, вот крышу то и повело у вас :sarcastic:
от близости соседей с 4х сторон)))))
мне повезло у мня только с одной и участок не равнобедренный треугольник
Екатерина
10.07.2013, 15:13
Поехала энурэз лечить дуськин :sad:
Неугомонный Ездец
10.07.2013, 15:25
Завидно....
не разу)))
комаров кормить)))) :rofl:
Завидно....
ну уж нет.......... я цивилизацию люблю всё ж таки и стены какие никакие
А у мну- ни комаров, ни соседей- ляпота)
Друзья, открою вам страшную тайну - существуют отличные спреи от комаров и прочей живности. От цивилизации тоже отдыхать нужно.
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
Серебряный дракончик, а какая погода будет завтра в Питере?
Неугомонный Ездец
10.07.2013, 17:30
Друзья, открою вам страшную тайну - существуют отличные спреи от комаров и прочей живности. От цивилизации тоже отдыхать нужно.
в глушь в тайгу на Алтай в дебри :yahoo:
какая погода будет завтра в Питере?
а в деревне гадюкино опять дожди (с) :sarcastic:
а в деревне гадюкино опять дожди
Ладно-ладно!::sarcastic:
Мир, дружба, жвачка! :drinks:
Мир, дружба, жвачка! :drinks:
а кто то ругался? я тя умоляю, Ленок :sarcastic::drinks:
вот чего то мне хочется, а чего-не знаю:dash1:
алтарник
10.07.2013, 19:03
пойдука лучше в огород вишенки пожую:russian_ru:
Екатерина
10.07.2013, 19:16
Энурез вылечен!!!:yahoo: Вычерпали ведро воды. Но в субботу к часу к ОД :sad: чёта еще посмотрит там
Корейку и рыбку закоптил, тортик купил. Режу салаты. У Лизы завтра днюха.
Подарок еле отыскал.
Вот.)))
Корейку и рыбку закоптил, тортик купил. Режу салаты. У Лизы завтра днюха.
Подарок еле отыскал.
Вот.)))
С наступающим!!! :drinks:
Гусь, Володя. С предстоящим торжеством!
Бурый медведь (Bear)
10.07.2013, 22:10
Гусь, Володь, присоединяемся к поздравлениям.
ktoto-zdes
10.07.2013, 23:48
Володь, и я присоединяюсь к поздравлениям)))
Володь,уже теперь с именинницей!!!!
Здоровичка, успехов во всем, друзей кучу, и чтобы все что хотелось - сбывалось.
А вы, родители, должны отчасти побыть иногда Ангелами - хранителями и Дедами - Морозами со снегурочками!!!
Чего Вы все не спите? Ладно я, на работе, А вы то чего)
так.. это... домашние проблемки порешаны, все сыты, нагуляны....
самое время залезть в паутину
Хинта, Спаааать) нече в этой паутине болтацца)
ща почапаю... завтра снова подъем в 6.00. Черномордины как шакалы с утра на добычу смотрят - кто первый заметит, когда мой глаз откроется. Ну а дальше ..... Ура!!!!!!! Веселуха!!! Утренний привет соседям снизу топотом 12 ногами!!!!
Хинта, Знакомо- главное не открывать глаза- если откроешь- то все- залижут, носами затыркают)
С добрым утром! Всем хорошего настроения и удачи!
Володя (Гусь), с праздником и здоровья всей семье!
Екатерина
11.07.2013, 06:17
Боброго всем утра!
http://nnm.uz/uploads/posts/2010-09/1284507994_demot-49.jpg
Всем доброго и бодрого утречка !!!
Всем Доброго утра! Доброго пути Андрею, SidAn. Он уже должен быть в дороге. :ok:
Еще на один день стал ближе Новый год :rofl: , а с ним и следующее ЛЕТО! :yahoo:
присоединяюсь !!! Самого самого наилучшего !!!:drinks:
Доброе утро друзья. Всем удачи и везения.
Stanislav G.
11.07.2013, 06:39
Володь, прими и мои поздравления!!!!! Здоровья, благополучия, исполнение желаний!!!
Skipper-Влад
11.07.2013, 06:54
Бодрое утро уважаемые :preved:
ktoto-zdes
11.07.2013, 07:16
Доброго утреца усем))))))))))))))) хорошего дня!!!!!!!!
Человекиииии с праздником!!! С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!
Доброе утро всем) А я к Тусечке на ТО)
Роман 8316
11.07.2013, 08:28
Утро доброе товарисчи!:preved:
Неугомонный Ездец
11.07.2013, 08:36
Трям! маленькая пятница
Срочно доедаем крапивные щи! и идем капать картошку! Все на дачу и огород товарищи! :yahoo:
11 июля
Международные дни: ООН, Всемирный день народонаселения.
Флаг Земли Всемирный день шоколада.
Праздники: Россия, День художника по свету (светооператора)
Италия, Палермо, Фестиваль святой Розалии.
Монголия, Национальный праздник «Наадам».
События:1195 — произошла битва при Аларкосе.
1302 — Битва золотых шпор. Фламандское ополчение, в основном состоявшее из ремесленников, одержало победу над французской армией.
1576 — английская экспедиция Мартина Фробишера открыла Гренландию.
1700 — в Берлине основана Германская академия наук.
1733 — в Санкт-Петербурге прошло торжественное освящение Петропавловского собора, возводившегося по проекту архитектора Доменико Трезини.
1776 — капитан Джеймс Кук отплыл из Плимута на «Resolution» в сопровождении «Discovery» в свою последнюю экспедицию.
1783 — Французская Академия прекратила работы по разработке парохода как бесперспективные.
1792 — законодательное собрание Франции выдвинуло лозунг «Отечество в опасности!». По декрету собрания все мужчины призывались на военную службу.
1810 — построена Шереметевская больница графом Николаем Шереметьевым (с
1859 — освящение Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.
1874 — Александр Николаевич Лодыгин получил привилегию № 1619 на лампу накаливания. Его изобретение было запатентовано и в нескольких европейских странах, Петербургская АН присудила ему в этом году Ломоносовскую премию, а в конце года было создано «Товарищество электрического освещения А. Н. Лодыгин и Ко».
1893 — Кокити Микимото впервые получил искусственный жемчуг.
1897 — предпринята первая попытка исследования Арктики с помощью аэростата. Соломон Август Андре с двумя товарищами поднялся в небо с датского острова Шпицберген. Их аэростат объёмом 4531 м³ был оснащён парусом, который крепился к сложной системе тросов. С его помощью планировалось управлять летательным аппаратом. О судьбе исследователей ничего не было известно до 6 августа 1930 года, когда их тела были обнаружены на Белом острове (Земля Франца-Иосифа).
1903 — по инициативе Королевского яхт-клуба ирландского города Корк состоялись первые гонки судов с паровым двигателем.
1905 — создана Международная ассоциация спортивных кеглей.
1907 — совершил свой первый полёт первый аэроплан со свободнонесущим крылом — летательный аппарат Луи Блерио тип VI «Либеллюль», оснащённый концевыми элеронами.
1918 — совнарком России утвердил первый советский бюджет на полугодие; в этот же день Литовская Тариба провозгласила создание Королевства Литвы, и пригласила на королевский престол немецкого принца Вильгельма фон Ураха.
1919 — в Голландии введён 8-часовой рабочий день.
1920 — на референдуме в Восточной и Западной Пруссии большинство населения проголосовало за сохранение этих регионов в составе Германии.
1921 — после побед Монгольской народной армии с помощью Красной Армии над оккупационными китайскими войсками и отрядами белогвардейцев в Монголии установлена народная власть.
1925 — во Львове основано Украинское национально-демократическое объединение (УНДО).
1929 — Московский НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского).
1930 — открыт Новосибирский театр юного зрителя.
1933 — в Женеве принята международная конвенция по контролю за наркотиками.
1940 — Румыния исключена из Лиги Наций за сотрудничество с нацистами.
1941 — началась оборона Киева, 11 июля — 19 сентября 1941 г — 71 день.
1942 — в староверческой деревне Туховежи Ленинградской области, солдатами вермахта пленён генерал Власов.
1946 — введён в строй газопровод Саратов — Москва.
1960 — В Чехословакии объявлено о победе социализма, страна переименована в Чехословацкую Социалистическую Республику.
1960 — Франция согласилась предоставить независимость в августе текущего года Дагомее (современный Бенин), Нигеру, Верхней Вольте (современная Буркина-Фасо), Берегу Слоновой Кости, Чаду, Центральной Африке (современная Центральноафриканская Республика) и Конго.
1971 — в Питтсбурге осуществлена первая постановка рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда».
1975 — в Северо-Западном Китае обнаружено массовое захоронение 6 тысяч древних статуй воинов.
1984 — Режиссёр Юрий Любимов лишён советского гражданства за враждебную СССР деятельность.
1984 — В США объявлено, что к 1989 г. во всех автомобилях обязательно должны быть ремни безопасности.
1985 — в журнале Playboy опубликованы фотографии обнажённой поп-звезды Мадонны.
1989 — начало шахтёрской забастовки в Кузбассе.
1991 — в Японии убит Хитоси Игараси, переводчик романа «Сатанинские стихи», написанного гражданином Великобритании индийского происхождения Салмана Рушди на японский язык.
1995 — США и Вьетнам восстановили полные дипломатические отношения.
1998 — в Москве состоялось открытие Всемирных юношеских игр.
1999 — Гран-При Великобритании: Михаэль Шумахер выбывает из борьбы за чемпионский титул после полученного в аварии перелома правой ноги.
2001 — ведущая компания по производству моментальной фотографии — американский концерн «Полароид» объявил о своём банкротстве. Дело в том, что руководство компании, основанной в 1937 году, не смогло вовремя отреагировать на появление на мировом рынке цифровых фотоаппаратов, которые позволяют получать моментальные снимки гораздо более высокого качества. В 2001 году долг концерна составлял $1 млрд.
2003 — отныне во Франции вместо общепринятого англицизма e-mail, означающего электронную почту, будут использовать канадское слово courriel. Такое решение в рамках борьбы за чистоту языка приняла государственная комиссия.
2006 — компания Microsoft прекратила техническую поддержку операционных систем Windows 98 и Windows ME.
2010 — сборная Испании по футболу впервые в своей истории стала победителем чемпионата мира по футболу, победив в финале сборную Нидерландов
Родились:1274 — Роберт Брюс (ум. 1329), король Шотландии, основатель королевской династии Брюсов.
1657 — Фридрих I (ум. 1713), король Пруссии (1701—1713 гг.).
1732 — Жозеф Жером Лефрансуа де Лаланд (ум. 1807), французский астроном.
1805 — Пётр Андреевич Каратыгин (ум. 1879), драматург, актёр и педагог, известность приобрёл как сочинитель водевилей.
1824 — Юлия Валериановна Жадовская (ум. 1883), русская поэтесса, писательница.
1825 — Габриэл Мкртичевич Сундукян (ум. 1912), армянский писатель, драматург.
1882 — Леонард Нельсон (ум. 1927), немецкий философ-идеалист, психолог.
1889 — Амлето Палерми (Amleto Palermi) (ум. 1941), итальянский режиссёр.
1890 — Пятрас Вайчюнас (ум. 1959), литовский поэт и драматург, узник ГУЛАГа.
1895 — Павел Беспощадный (ум. 1968), поэт («Шахтёрские песни», «Донецкие просторы», "Год в «Кочегарке»).
1899 — Пётр Павленко (ум. 1951), писатель и сценарист.
1903 — Рудольф Абель (настоящее имя Вильям Генрихович Фишер) (ум. 1971), советский разведчик.
1910 — Сергей Николаевич Вернов (ум. 1982), физик, создатель школы по физике космических лучей, академик АН СССР.
1912 — Кирей Мэргэн (настоящее имя Ахнаф Нуриевич Киреев) (ум. 1984), башкирский писатель, учёный-фольклорист, доктор филологических наук.
1916 — Александр Михайлович Прохоров (ум. 2002), физик-академик, лауреат Нобелевской премии 1964 года, главный редактор последнего издания БСЭ.
1924 — Джузеппе Бонавири (Giuseppe Bonaviri), итальянский писатель.
1934 — Джорджо Армани (Giorgio Armani), итальянский модельер.
1934 — Виктор Вуячич (ум. 1999), эстрадный певец.
1935 — Константин Ершов (ум. 1984), актёр, кинорежиссёр, сценарист («За двумя зайцами», «Вий», «Обвиняется свадьба»).
Приметы: Упало по листу, придёт август — упадёт по два. Если кукушка перестала куковать — зима рано придёт.
Крапивное заговенье. Варят, из молодой крапивы, последние щи. Если есть боли в суставах да в пояснице, то жгучая крапива омолодит и почистит кровь. Огородники начинают копать картофель.
Неугомонный Ездец
11.07.2013, 09:25
Затруднено движение на юге Московской кольцевой автодороги (МКАД) по внутренней стороне. Как Департамент транспорта столицы, сложности образовались из-за нескольких дорожно-транспортных происшствий (ДТП), произошедших на участке от Новорязанского шоссе до Востряковского проезда.
На месте работают оперативные службы. Департамент обращается к автомобилистам с просьбой выбирать маршруты объезда.
11.07.2013, Москва 08:47:12
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130711084712.shtml
Доброе утро!!!!
Туся сегодня популярна. ;)
Туся сегодня популярна. ;)
А когда было иначе?)))))))
день народонаселения
это как интересно?
населяем народ по всему миру?
Неугомонный Ездец
11.07.2013, 09:34
это как интересно?
населяем народ по всему миру?
))))))не знаю, но есть инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Всемирный день народонаселения (англ. World Population Day) — в 1989 году «Совет управляющих Программы развития Организации Объединённых Наций (ПРООН)» рекомендовал отмечать этот день 11 июля , так как 11 июля 1987 года численность населения Земли превысила 5 млрд. человек.
Цель этого Дня — привлечь внимание к вопросам народонаселения, программам общего развития, поиску решения общих проблем.
Тема дня
2012 год — «Всеобщий доступ к услугам в области репродуктивного здоровья»
2011 год — «Семь миллиардов действий»
2010 год — «Каждый значим»
2009 год — «Борьба с нищетой. Образование для девочек»
2008 год — «Планируя семью, вы планируете ваше будущее»
2007 год — «Мужчины как партнеры в деле охраны здоровья матери»
2006 год — «Молодые люди»
2005 год — «Равенство придает силы»
2004 год — «Всемирному дню народонаселения — 10 лет»
2003 год — «1 миллиард подростков»
Хинта, скорее за пределами земли !!!)))
Неугомонный Ездец
11.07.2013, 09:36
Хинта, скорее за пределами земли !!!)))
скучно в ООН судя по всему) :sarcastic:
праздников мало) :drinks:
http://4put.ru/pictures/max/607/1867594.gif
Гусь, Володя, тоже поздравляю с таким событием. Счастья, успехов и всего-всего твоей семье и дочурке лично!!!! http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=355032969-60-72&n=21
Неугомонный Ездец
11.07.2013, 12:35
Сегодня днем температура воздуха в Москве составит 24-26 градусов. Об этом сообщает Гидрометцентр России. По прогнозам синоптиков, в столице ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер переменный, 2-7 м/с. Атмосферное давление - 744 мм ртутного столба. В ночь на 12 июля в городе прогнозируется плюс 14-16 градусов.
Завтра в столице сохранится переменная облачность, местами пройдет кратковременный дождь, гроза. Температура воздуха днем - также плюс 24-26 градусов. Ветер северной четверти, 3-8 м/с, при грозе порывы до 15 м/с. Атмосферное давление составит 746 мм ртутного столба. В ночь на 13 июля прогнозируется плюс 14-16 градусов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130711092408.shtml
Гусь, Володя, тоже поздравляю с таким событием.
Присоединясь ко всем поздравлялкам!!!
Желаю твоей доче быть счастливой!!! :girl_in_love:
Бурый медведь (Bear)
11.07.2013, 13:02
Хинта, Лен, а ты проверяла комплектность самовара после Ильменя?
Приезжала в гости Анна, обратно улетела довольная.
Хинта, Лен, а ты проверяла комплектность самовара после Ильменя?
Труба и сам самовар были в наличии... а что мы оставили?
Бурый медведь (Bear)
11.07.2013, 14:27
Туся, Наташ, у нас лежит пакет и в нём 2 запасные части. явно от самовара.
комплектность самовара
хм ... ему оторвали ноги? ;)
Екатерина
11.07.2013, 14:52
Кто ей наклеил метлу?
Бурый медведь (Bear)
11.07.2013, 14:53
Лен, не знаю. вечером могу фотографию сделать.
Кто ей наклеил метлу?
Наклеили мы с ней, а сделал Женя Кто-то здесь.
Екатерина
11.07.2013, 14:59
Наклеили мы с ней, а сделал Женя Кто-то здесь.
Супер!:drinks:
от моя прелесть, летающая.........
ничё ничё, скоро вторая полетит..........тьфу тьфу тьфу
MTB, Тебе еще надо на сандерик) если у тебя автомат, то может пылесос или еще-что-то?)
на сандерик)
я не сандерик..........:dash1: ненавижу когда так называют :punish:
уже говорила ж об этом :rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------
MTB, Тебе еще надо ....... если у тебя автомат, то может пылесос или еще-что-то?)
мона:sarcastic:
MTB, Татусик, мне не говорила? А как надо? Сандерище?) ( На всяк случай отошла подальше и прикрыла голову руками)
На всяк случай отошла подальше и прикрыла голову руками
напомнило- отход в комнате к выходу :rofl:
у меня "девочка", степвейчик, красненькая и т.д. ....... как хошь, тока не сандерик:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
кстати, у меня статус "местный"...... не комильфо. хочу какой-нить другой. мона мне другой сделать, насяльники?
MTB, Если девочка- тогда степанида( степашка) :drinks: отход к выходу это когда ты подумала что... взяла не все вещи?)
взяла не все вещи?)
да да да............ я думала крышу щаЗ снесёт:sarcastic:
MTB, Я и встала у двери- чтобы в прыжке поймать, если решит через дверь вылететь)
MTB, Я и встала у двери
я горжусь твоей интуицией......
я хочу есть, куды б податься?
да пиццу не сожру, она большая, да и нельзя мне........
роллы вчера заказывала.....
соседка на сутки ушла........ ужас-как мне теперь жить:dash1::sarcastic:
MTB, яйцо или кефир или макароны
да ну тя........... как скажешь, хоть стой, хоть падай.......
паду одивацо, я нашла ужин. :ok:
MTB,
Хде ужин????? я тоже есть хочу)
Танюш,Анют, давайте ко мну. Тортик, рыба/мясо кпченая + салатики разные.)) ням))
Гусь, Вовк, я до загорска ща не дотяну- только с рандеву по сервисам приехала) Лучше вы ко мне- я веников наломала и завтра еще наломаю)
Анют, решаем когда. Как с Тусей много кофы выпили?))
Хде ужин????? я тоже есть хочу)
тоже бы место хотелось бы узнать, а то 30 мин до окончания работы, а дома ремонт и голодный как нормальный мужик....
Гусь, Много) самое главное- метлу наклеяли)
Метла то хоть с турбиной?)))
ktoto-zdes
11.07.2013, 20:42
самое главное- метлу наклеяли
куда??? хде фота??
куда??? хде фота??
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=94022&postcount=6867
Гусь, А тож) с турбонадувом, конешно) Раз Танюха меня на ужин променяла- пойду я пару часов посплю и поеду ночью) Кстати, по поводу всяких вылазок- в отпуску съезжу на разведку в пределах золотого кольца, Ильмень- Ильменем- но это не повод, чтобы закиснуть)
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
куда??? хде фота??
Нв мои двери пока- смотрицца замечательно, а уж на кайенчики в сочетании с легким движением вправо в пределах своей полосы действует- просто безотказно)
MTB, Наешься- перезвони хоть проверь- не умерла ли я голодной смертью)
хорошооооооооооооооооооо то каккккккккккккккккккк................ ляпота............
Анна, тока шо увидела звонки-прАсти засранку........ тебе звонить стремаюсь, мож ты спишь. ты ж ночью ехать хотела, терь я тя баюсси :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Танюш,Анют, давайте ко мну. Тортик, рыба/мясо кпченая + салатики разные.)) ням))
не, ну надо ж как....... тока я за порог, сразу предложения. абЫдна, панимаишь :sarcastic:
представляю как у тя там с праздничного стола всё вкусное:ok:
MTB, Нашла в холодильнике банку сардин, слопала без хлеба и спрайтом запила- жду, что будет))))
обана.......... не спит...
MTB, Ща машинка достирает и поеду- неохота спать, в сказке в покрове поем- там вкууууусно как)
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Голодная змеюка спать не может- у нее ж в животе урчит)
Анна, http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=63237803-48-72&n=21
Анна, http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=63237803-48-72&n=21
Это ты мну колыбельную поешь или крыше свистишь, шоб на место встала)
MTB, Ну попридуриваться то надоть)
Бурый медведь (Bear)
11.07.2013, 23:33
Хинта, Лен, видимо для установки заварочного чайника причиндалы.
Бурый медведь (Bear), похоже :)
Бурый медведь (Bear)
11.07.2013, 23:37
надо договариваться как передать
надо договариваться как передать
Дежурной метлой... :ok: :sarcastic:
Бурый медведь (Bear), в понедельник вторник, если что , могу передать, се равно пиво в те же руки надо завезти
Анна, да я тож могу забрать. всё равно на вторник стрелку забиваем. а с медведем я в субботу встречаюсь.
а ты чё ещё не спишь? меня караулишь? :sarcastic:
не грусти-похрусти
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/c0811da0283427bbb6a5eaef4cc0f975_lagz-187-5A.jpg
спокойной ночи и сладких снов всем
MTB, ты хошь чтоб я во сне подавилась?)
Хинта, ну надо иногда ) накатило)
Хинта, завтра по стопке в деревне после бани с соседом накачу) се, спать пошла) цветных снов всем)
Всем приветик :). Скучаю я за вами, но обстоятельства сильнее. Ремонт у меня начинается. Сегодня с 4 вечера освобождали комнату от старой мебели. Сижу на тюках шмоток с компом на полу...... ваяю проекты помещения. Увлекательно, но уже устала :).
Володь - дочу с прошедшей днюхой. Здоровья ей, веры в свои силы, удачи и богатых родителей :)).
Олегу отдельный респект и спасибо за наводки. С меня коньяк :).
Тань, на твоё шампанское с Одессы уж 2 раза покушались на этой неделе - пока отбиваю атаки. но ежели что - это выпила не я :).
Натуль - а Филиппыч тебе мою карту на Ильмене передал?
Анна - красотка :yahoo:, и дастер с наклейкой хорош.... Женька - гениален :).
Зы: вы когда куда соберетесь, хоть свисните на сотовый то.... меня же надо вытаскивать из ремонтного рабства развеятся :)......
Доброе утро, страна! Особо радует сегодня календарь - ТЯПНИЦА!!! :yahoo:
дОБРОЕ УТРО) Еще выходной у мну радует) в деревню и без пробок)
Доброе утро друзья. Сегодня у меня крайний рабочий день и в отпуск :yahoo::yahoo::yahoo:
МЕДВЕЖ, Поздравлямс, отдыхай как следует.
Всех с Пятницей и хорошего настроения на весь день!
Всем доброго и бодрого утречка !
МЕДВЕЖ, хорошего тебе отдыха, на всю катушку ))))
Роман 8316
12.07.2013, 06:55
Всем доброго утра! Жду окончания сегодняшнего рабочего дня - уеду на рыбалку в ночную...........Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!! Дома все надоели нихочу никого видеть, хочу ТИШИНЫ.............
Роман 8316, чтож тебя так семейный очаг достал !? ))))
ktoto-zdes
12.07.2013, 07:04
Всем доброго утречка!!! хорошего дня))))
МЕДВЕЖ, Андрей, за меня отдохни, а то что-то у мени пока не предвидится отпусков(((
Роман 8316
12.07.2013, 07:09
Роман 8316, чтож тебя так семейный очаг достал !? ))))
Привезли племянника, дома дурдом, а воспитывать моим методом(ремня) не велят.............вот и достал ентот очаг!!!!!!!!!!!:wacko2:
Андрей, за меня отдохни, а то что-то у мени пока не предвидится отпусков(((
Не, не хочу быть Вовкой из тридевятого царства!
Тезка, Медвеж! Удачного отпуска на фсю :sarcastic: катушку!!! :ok: :friends: :drinks:
А я подожду сентября, тем более до него стало на день ближе! :yahoo:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/05/dd/dd6ac7fa92e68219bb3438fcfad8dd67.jpg
:sarcastic: http://udaff.com/image/25/84/258423.jpg
Екатерина
12.07.2013, 07:57
Всем доброго утра! Жду окончания сегодняшнего рабочего дня - уеду на рыбалку в ночную...........Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!! Дома все надоели нихочу никого видеть, хочу ТИШИНЫ.............
Аллё!!! Какая рыбалка??? А мы??? А как же мы?:shok::girl_cray2:
Екатерина
12.07.2013, 08:00
Всем боброго утра!
А мне тут с утра настоящий Тульский пряник откололся!!!:yahoo:
http://en.academic.ru/pictures/enwiki/84/Tula_gingerbread.jpg
Неугомонный Ездец
12.07.2013, 08:31
Трям! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!
ПЕТР И ПАВЕЛ - час убавил!
12 июля
Праздники: Всемирный день бортпроводника.
Австралия, День аборигенов.
Дания, День фьорда
Россия, День фотографа.
События: 1573 — Испанская армия под руководством герцога Альбы захватила город Харлем после 7 месяцев осады.
1589 — Основан город Царицын, всемирно прославившийся как Сталинград и ныне носящий имя Волгоград.
1590 — Основан город Саратов.
1679 — Английский король Карл II издал акт, гарантирующий судебные права граждан.
1703 — В центре крепости Санкт-Петербург на Заячьем острове заложена деревянная церковь во имя Святых Апостолов Петра и Павла. Спустя 11 лет на её месте был заложен каменный собор, который был торжественно освящён 9 июля 1733 года.
1776 — Из Плимута отправился в свою последнюю экспедицию Джеймс Кук.
1790 — Учредительное собрание Франции отделило церковь Франции от Рима и причислили священников к гражданским служащим.
1806 — Наполеон создал Рейнский союз германских государств.
1862 — Учреждена высшая военная награда США — Медаль Почёта.
1889 - Александр III подписывает указ о создании института земских начальников.
1901 — В германском рейхстаге не прошла попытка законодательно запретить дуэли.
1908 — В Праге начался первый Славянский съезд.
1916 — в ходе Первой мировой войны впервые в мире применено боевое отравляющее вещество иприт.
1918 — В мэрии седьмого парижского округа состоялось бракосочетание Пабло Пикассо и Ольги Хохловой, а потом в русской церкви — венчание.
1920 — Россия признала право Литвы на Вильнюс.
1922 — Самый большой парусник в истории судостроении «Франс II», наскочил на риф.
1923 — Принято постановление ЦК РКП(б) о восстановлении шахт Донбасса.
1928 — Советским ледоколом «Красин» в арктических водах вблизи Шпицбергена спасён экипаж дирижабля «Италия».
1931 — Во Франции открыт памятник мушкетёру Д’Артаньяну.
1933 — Конгресс США ввёл значение МРОТ — минимального размера оплаты труда — 33 цента в час.
1943 — В районе Прохоровки произошло самое крупное встречное танковое сражение Второй мировой войны.
1950 — В Чехословакии принят закон, по которому все лица, которые выражали недовольство народно-демократическим строем, должны были помещаться в трудовые лагеря.
1959 — Визит императора Эфиопии Хайле Селассие в Москву.
1962 — Состоялся первый концерт группы «Rolling Stones» в Лондоне.
1970 — Экспедиция норвежского путешественника-исследователя Тура Хейердала на папирусной лодке «Ра-2» через 57 дней плавания достигла берегов Барбадоса.
1988 — Областной совет Нагорного Карабаха объявил о выходе области из состава Азербайджана.
1996 — Конгресс США предоставил каждому штату право не признавать однополый брак, признанный в других штатах.
1998 — футбольная сборная Франции впервые стала чемпионом мира по футболу, обыграв в финале сборную Бразилии со счётом 3:0. Франция выиграла на ЧМ-1998 все игры и пропустила лишь 5 голов (4 из которых с пенальти).
1998 — Памятный Гран-При Великобритании. Михаэль Шумахер одержал первую победу на островах, по ходу гонки он был наказан штрафом «stop&go» за обгон под жёлтым флагом. Заезжая на отбывание штрафа в конце последнего круга, он пересёк линию финиша на пит-лейн, тем самым выиграв гонку. После этого подобного рода финиши были официально запрещены.
2011 — Нептун завершил свой первый с момента открытия планеты в 1846 году полный оборот вокруг Солнца.
Родились: Торо100 до н. э. — Юлий Цезарь (ум. 44 до н. э.), римский император.
1813 — Клод Бернар (ум. 1878), французский психолог, основатель экспериментальной психологии.
1854 — Джордж Истмен (ум. 1932), изобретатель и первый производитель фотокамеры «Кодак», которая заправлялась привычной нам фотоплёнкой.
1861 — Антон Степанович Аренский, русский композитор (ум. 1906).
1868 — Штефан Георге (ум. 1933), немецкий поэт-символист («Седьмое кольцо», «Новое царство»).
1870 — Луи II (ум. 1949), князь Монако (1922—1949 гг.).
1876 — Макс Жакоб (ум. 1944), французский писатель и художник.
1876 — Сергей Уточкин (ум. 1916), пионер воздухоплавания в России.
1880 — Чарлз Альберт Броунинг-младший, более известный как Тод Броунинг, американский кинорежиссёр, актёр и сценарист, один из основоположников жанра фильмов ужасов (ум. 1962).
1884 — Амедео Модильяни, итальянский художник и скульптор (ум. 1924).
1894 — Юрий Александрович Завадский, советский актёр, главный режиссёр Театра им. Моссовета.
1900 — Павло Кононенко (ум. 1971), украинский писатель («Острая могила», «Шум в чаще»).
1914 — Пётр Мартынович Алейников (ум. 1965), киноактёр («Семеро смелых», «Трактористы», «Большая жизнь», «Донецкие шахтёры»).
1930 — Ги Лижье (Ligier, Guy), основатель и руководитель гоночной команды Лижье F1, выступавшей в чемпионате в 1976—1996 гг.
1934 — Ван Клиберн (настоящее имя Харви Лаван Клиберн), американский пианист, победитель I Международного конкурса им. П. И. Чайковского в Москве в 1958 году.
1939 — Ираклий Квирикадзе, кинорежиссёр.
1946 — Валентина Толкунова (ум. 2010), певица, народная артистка России.
1949 — Павел Семёнович Лунгин, советский и российский сценарист и кинорежиссёр («Такси-блюз», «Луна-парк»).
1950 — Эрик Карр (настоящее имя Пол Чарльз Каравелло) (ум. 1991), ударник американской группы «Kiss».
1954 — Эрик Адамс, певец группы Manowar.
1958 — Валерий Кипелов, солист ансамбля Лейся, песня, групп Ария и Кипелов.
1960 — Евгений Дворжецкий (ум. 1999), актёр театра и кино («Узник замка Иф», «Диссидент»).
1963 — Александр Домогаров, российский актёр театра и кино («Графиня де Монсоро», «Огнём и мечом», «Марш Турецкого»).
Приметы:Петров день. Петры и Павлы. Пётр-Павел. Петрок. Пётр и Павел час убавил. Пришли Пётр и Павел, сорвали по листку с дерева, придёт август, упадет по два. Пётр-Павел жару прибавил.
Начинают темнеть ночи. Начинает падать лист с деревьев. С Петрова дня красное лето, зелёный покос. С Петрова дня зорница зорит хлеб.Коли дождь на Петровку то сенокос будет мокрый да жито — как хвощ.
На Петров день дождь — урожай не худой, два дождя — хороший, а три — богатый. Соловей поёт до Петрова дня. Придёт Петрок — сорвёт листок.
Мученицы Евфимии. Афимьи стожарницы.
Неугомонный Ездец
12.07.2013, 12:02
Завтра перекрытия в мск!
Ограничения будут действовать с 12.00 до 14.45. Закрыты для движения транспорта будут улица Хамовнический Вал от Комсомольского проспекта по направлению к Фрунзенской набережной, Комсомольский проспект в направлении Фрунзенской набережной по Крымскому проезду, 1-ой, 2-ой, 3-ей Фрунзенской улице и местные выезды на Фрунзенскую набережную по указанной территории, сообщает ГИБДД.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=94303#post94303
Роман 8316
12.07.2013, 13:51
Аллё!!! Какая рыбалка??? А мы??? А как же мы?:shok::girl_cray2:
а вы затихли!!!!!!!!!!!! Даже на тещин День Варенья сегодня не остаюсь - сматываюсь сразу после работы!!!!!!!!!!!!!! Жена насторожилась(думает иду в загул) и требует фотоотчета с рыбалки............
Роман 8316, Ром на оку?
выше Рязани?
я бы на утреннюю зорьку бы подъехал
Неугомонный Ездец
12.07.2013, 14:27
Сегодня днем температура воздуха в Москве, по прогнозам синоптиков, составит 24-26 градусов. При этом ожидается переменная облачность, местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Ветер северный, 3-8 м/с. Атмосферное давление составит 746 мм ртутного столба. В ночь на 13 июля ожидается плюс 14-16 градусов. Об этом сообщает Гидрометцентр России.
Завтра днем также прогнозируется плюс 24-26 градусов. Переменная облачность сохранится. Кроме того, местами ожидается кратковременный дождь и гроза. Ветер восточной четверти, 3-8 м/с, при грозе порывы до 15 м/с. Атмосферное давление - 746 мм ртутного столба. Температура воздуха в ночь на 14 июля составит также плюс 14-16 градусов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130712105041.shtml
Всем привет! Надеюсь последний день этой рабочей недели у всех прошел продуктивно и с хорошим настроением!
Только он у некоторых закончится в 21.00
Всем привет! Надеюсь последний день этой рабочей недели у всех прошел продуктивно и с хорошим настроением!
Привет, привет! Так продуктивно, что отдыхать придётся до среды... :sarcastic:
Соответственно и настроение :yahoo:
Так продуктивно
какую продукцию напродуктировали? ;)
какую продукцию напродуктировали? ;)
В данном случае: продуктируем людям "разумное тепло". :sarcastic:
хм... однако
... "однако" слабовато с догадками??? :ok: :sarcastic:
"разумное тепло".
я ж Блондинка... Шапки для согревания мозга?
я ж Блондинка... Шапки для согревания мозга?
Лен. Блондинке, в твоей демоверсии :sarcastic: , но не в оригинале, шапка нужна только для согревания костей головы, поскольку там более ничего нет. Гадаем дальше???
Попробуем... Если это в кавычках, значит это наоборот.. Явно не разумное, а фигня!
Ясно! Продуктивно впариваете фигню!!! :sarcastic:
Попробуем... Если это в кавычках, значит это наоборот.. Явно не разумное, а фигня!
Ясно! Продуктивно впариваете фигню!!! :sarcastic:
Лен, я на правительство не работаю. А монополию на впаривание всякой "фигни" имеет только оно! :wacko2:
Попытка "номер 3" ... :shok:
ну... есть вариант - отопление..... конвекторы, кондиционеры....
ну... есть вариант - отопление....
В точку! Вот поэтому я и не верю в сказки про "блондинок"! :ok:
Автоматизированную котельную монтируем, для индивидуального "дачного домика". :sarcastic:
Aargh68, это у нас просто тупка по блондинистости.........
Хинта, Лена, так проколоться за 1 час двоим. это ж никуда не годится
ktoto-zdes
12.07.2013, 20:39
Aargh68, ааа, теперь я знаю кто нам в дом воду горячую на два дня раньше дал)))
я и не верю в сказки про "блондинок"
мы иногда логикой до сути доходим ;)
Aargh68, ааа, теперь я знаю кто нам в дом воду горячую на два дня раньше дал)))
Чес слово, не при делах!!! Наши ребята работали, в "Горках 8", но мну там не было... :shok:
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Лена, так проколоться за 1 час двоим. это ж никуда не годится
Развели на ровном месте? Это бывает. :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
мы иногда логикой до сути доходим ;)
Вот, вот! Поэтому я про "демоверсию" и упомянул. А чего на самом деле установлено...? :ok:
А чего на самом деле установлено.
где? :)
где? :)
Под той версией, которую вы ДЕМОнстрируете нам: под "блондинками"?
под "блондинками"?
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=382522463-33-72&n=21
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=382522463-33-72&n=21
Воть! Таки я догадался, шо мозги нам пудрят... самым ... способом!!! :rofl:
ktoto-zdes
12.07.2013, 23:12
MTB, а у мени такая же??? штуковина под волосами??
MTB, а у мени такая же??? штуковина под волосами??
Разговор шел о блондинках...? :mda:
ktoto-zdes
12.07.2013, 23:36
Aargh68, так и я не тёмный
Aargh68, так и я не тёмный
Хорошо! Выражовываюсь точнее: речь идет о ДЕВОЧКАХ со светлыми волосами! :ok:
В чем разница, догадываешься? :sarcastic:
ktoto-zdes
12.07.2013, 23:43
В чем разница, догадываешься? ну вас, пришёл посмотреть чё тут и как - а все серьёзные тааакие, прямо Кремль какой-то. Пойду спать))) Всем крепких снов!!!
Не убивайте комаров - в них ваша кровь!!!
ну вас, пришёл посмотреть чё тут и как - а все серьёзные тааакие, прямо Кремль какой-то. Пойду спать))) Всем крепких снов!!!
Погода, наверное действует? Или съели чего не то?
Все равно, спокойной ночи, ... :ok:
Блондинка - это тип такой. Можно быть и с черными волосами, но в душЕ Блондинкой. И включать это состояние очень даже здорово помогает не только на дорогах, но и в любых ситуациях, когда очень надо решить нерешаемое.
ktoto-zdes
13.07.2013, 06:08
Всем доброго утра!!! Хороших выходных!!!!!
Доброе утро! Если верить метеорологам :shok: то сегодня, в Самаре, без дождей. Бум надеятся, а то сегодня племянника женим. :party:
Aargh68, Жените его как следует, качественно, потом проверим.
Всем доброго утра и хороших выходных!
доброе утро. Я прохожу ТО, вернее Дастер его проходит, а я сижу кофе пью. На парковке обнаружил Тусину радость, с раненным боком. Интересно, хозяйка далеко?
http://s015.radikal.ru/i331/1102/61/f84882781306.jpg
http://cs9716.userapi.com/u23469232/-3/x_2757f699.jpg
доброе утро. Я прохожу ТО, вернее Дастер его проходит, а я сижу кофе пью. На парковке обнаружил Тусину радость, с раненным боком. Интересно, хозяйка далеко?
Хозяйка дома, чай пьет
Хозяйка дома, чай пьет
Это жаль.
Жените его как следует, качественно, потом проверим.
Кто будет в качестве "подсвечника"??? :rofl: :rofl: :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Хозяйка дома, чай пьет
Погода нелётная? Вылет запретили? :ok:
Всем доброго дня!!! Мы на даче - кайф!!!! :)
Aargh68, везет, салатики поедите!!!!
Всем доброго дня!!! Мы на даче - кайф!!!! :)
Aargh68, везет, салатики поедите!!!!
Спасибо, канеШна!!! Но я бы лучше с вами поменялся. Вам салатики с кутерьмой свадебной, а мне лежачок в теньке, на огороде!!! :ok: :sarcastic:
Кто будет в качестве "подсвечника"??? :rofl: :rofl: :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Погода нелётная? Вылет запретили? :ok:
Читать надо темку, моя машина на стоянке в Авантайме ждет когда ее починять начнут.
Что касаемо подсвечника, то нам и так секса по жизни хватает, во всех формах. Время поможет проверить, если не разведутся, значит качественно поженили.
Роман 8316
13.07.2013, 13:59
Роман 8316, Ром на оку?
выше Рязани?
я бы на утреннюю зорьку бы подъехал
не Дим мне до Оки далековато - в Мураевню Милославский район - на границе с Липецкой областью
А я сегодня работу работаю....:sorry:
И мне очень грустненько
Роман 8316
13.07.2013, 17:10
А я с завтра и по субботу включительно
А я сегодня работу работаю....:sorry:
И мне очень грустненько
А ты покричи УРАААшки - УРАААшки и будет веселенько !
ktoto-zdes
13.07.2013, 22:06
Всем привет))) приехал с дачи злой, но довольный: выгнал строителей без оплаты)))))))) теперя пусть ихний прораб за мной побегаит)))))))))
Это что ж они там наваяли, что без оплаты?..)))
ktoto-zdes
13.07.2013, 22:12
Много писать, но мусор на стройке никогда не прощаю))) ну и по мелочам
Смотри, а вернутся и поломают все, что наремонтировали-настроили ...
ktoto-zdes
13.07.2013, 23:45
Хинта, Приветик))) не вернутся :mda:
Всем доброе утро! :)
У нас сегодня дождик. Хорошо или плохо - не знаю, но вчера вечером от души полили все грядки. Закон подлости? ;)
Доброе утро просыпашки. Отпуск -это фантастика!
У нас сегодня дождик. Хорошо или плохо - не знаю, но вчера вечером от души полили все грядки.
У нас вчера к вечеру разразились гром и молнии с дождичком. А, сегодня утром - солнышко светит! Ляпота!
Отпуск -это фантастика!
Завтра у мну последний день работы. Напишу шпаргалку своему заму и свалю!
Доброе утро всем)Блин, я люблю свою работу) И сейчас прямо как начну и работать, работать( 2 дежурства до отпуска)
Метла рулит на машине- как-то отметила больше свободного пространства вокруг себя даже при плотном движении)
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ----------
Хинта, Лен, у Натальи еще пиво с воблой точно должны остаться)
Поздравляшки рыбаков. Сегодня день рыбака. Желаю рыбакам вот такого улова
Метла рулит на машине- как-то отметила больше свободного пространства вокруг себя даже при плотном движении)
Это, что? Кака-така метла?
Желаю рыбакам вот такого улова
Такое только на МОН 50 ловится ;)
Такое только на МОН 50 ловится ;)
Ага. И сразу потрашенная.:rofl:
БИг-64, Мы с Натальей после первого ТО метлу мне наклеели во весь борт с 2-х сторон)
Анна, Метла реальная, настоящая летательная или бумажная, если "наклеили"?
Но согласен, что фетишные предметы имеют воздействие на мнение окружающих. Я на задний бампер Круза супруги приклеил буковки "стерва", чтобы к её попе никто не приближался :) Хоть она и не стерва, а ангел практически, но гуманоиды на дорогах этого не знают, и действительно "по отзывам" стало легче ей.
БИг-64, Метла - наклейка- фотография тусиной, в цвет, размер чуть побольше реального- от передней до задней двери) Некоторый, правда, попытались ставить ультиматум- или я или метла, но получив ответ- метла, быстро успокоились)
Анна, Нифига себе клубная наклеечка! Здоровско! Надо сделать обязательным атрибутом всех амазонок нашего форума!
ЗЫ: А, насколько сложно сфоткать обновленный экстерьер?
БИг-64, не сложно, в сообщениях за четверг Туся выкладывала уже)
не сложно, в сообщениях за четверг Туся выкладывала уже)
Пойду искать прошлый четверг :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot