Просмотр полной версии : Сплетни - наша жизнь!
ktoto-zdes
09.04.2013, 22:53
Курево кончилось, слоники в норках, Туся и Мелкая на аэродромах))))
Лариса, я бы сказал залетчик.
не пугай))))
ktoto-zdes
09.04.2013, 22:54
Ларис, так я про всех и говорил - а не тока про птичек.
свежие маринованные перепелиные яйца
Что это такое? Первый раз вижу.
В салон я стричься ходила, я ж не могу на новую работу чучелкой выходить
А это смотря какая работа.... )))
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:57
Тоже интересно.
так я про всех и говорил - а не тока про птичек.
ну....да)))) Но хлопоты - удел здорового и увлеченного человека. Так что - они все приятные)))
Вот думаю - когда старушкой стану - когда уже сил ни на что не будет - скучать ведь буду по всему этому шуршуну... Хотя - когдааааа это еще будет! Пока пошуршим!
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Что это такое? Первый раз вижу.
оооо, батенька, это мировой закусон! Приезжай!
Спасибо всем за прекрасно проведённый день!
Наржался на год вперёд. Надо закругляться.
А то жена уже как-то подозрительно поглядывает.:smile:
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:59
Лариса, на ильмень с собой возьмешь?
ВФилиппыч
09.04.2013, 23:00
luno, на меня уже с утра косо смотрит.Это нормально.
Лариса, на ильмень с собой возьмешь?
яйца? Попробую с ТусьТуськланом передать. Я то точно не поеду. Только заранее узнать надо - сколько там народа соберется - яйки подкопить
это мировой закусон! Приезжай!
Спасибо, но не ем я их, эти яйца. Просто интересен сам продукт, вернее оригинальный способ его консервирования. Наверное и другие яёца можно мариновать? ;)
БИг-64, не знаю - может и можно, но тут еще фактор размера. Вкус довольно специфичный, не думаю, что даже куриное яйцо промаринуется достаточно. А перепелиное - самое оно
Лариса, Знакомый товарищ говорит, что маринованные яйца перепелов, да под холодную водочку - "ощущение счастия".
БИг-64, Не могу знать - под водочку сама не пробовала :drinks: Но все, кто закусывал - утверждают, что классно! Я поллитровую баночку могу за раз схомячить просто так, даже и без водочки, особенно с овощным салатиком под майонезом. Или с рыбкой - слабосоленую семгу тоненькими лепесточками нарезаю, на центр разрезанное пополам маринованное яичко, плюс салатный нежный листик, парочку лепесточков маринованного имбиря, свернуть в рулетик.....няммммм... даже сейчас пишу и захлёбываюсь))))) А еще вкусно жаренные грибочки выложить на длиннозерный рис, полить соусом чесночным и сверху уложить, как в гнездо, маринованные яички
Блин, вот надо было ночью про жратву :dash1:
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Skipper-Влад
10.04.2013, 06:50
Бодрое утро уважаемые :thank_you2:
Уже всё съели. Всем привет. Тёплого дня.
ktoto-zdes
10.04.2013, 07:10
Всем доброго утра!!!! Ваша кошка не любит пылесос - ничего, втянется.
Доброе утро!!!!!
Лариса, Нельзя так издеваться над желудками...
Всем хорошего дня .....
Оказывается в Москве есть метро, а в метро полно народу.
Всем доброе утро!!!!!!
Туськин, с первым рабочим днем на новой работе!!!!
Желаю побыстрее втянуться в процесс, влиться в коллектив и получать от работы только позитиффф и благо! :party:
в Москве есть метро
сама иногда удивляюсь, куда все едут?
Всем привет!!!!!!!!!!! с морозным и солнечным утром!!!))
Всем привет!!!!!!!!!!! с морозным и солнечным утром!!!))
Всем хорошего дня.
У нас утром на лужах так же ледок обнаружился. :)
И у нас... и у нас снова лед на лужах!
По радио сегодня вещали и предостерегали от поспешных замен резины на машинах :)
Екатерина
10.04.2013, 11:04
а мы вот пока в сомнениях уже покупать диски на лето или на зимней резине пока поездить :pardon:
Усем боброго дня и хорошего настроения!!!
maslovyu
10.04.2013, 11:07
Екатерина, а - диски на лето и б - зимняя резина
вещи все-таки разные, в чем конкуренция ?
maslovyu, так диски покупаешь шиномонтаж бесплатно, значит надо сразу переобуться)))) в воскресенье собираюсь это сделать
Екатерина
10.04.2013, 11:09
Юр, литые диски на лето + шины амтел обуть или уже ездить пока на зимней резине и стилизованных дисках???:unknw:
Юр, литые диски на лето + шины амтел обуть или уже ездить пока на зимней резине и стилизованных дисках???:unknw:
аналогичная ситуация.
Екатерина
10.04.2013, 11:19
Fe-man, ну и чего мы с вами решим? Наверно нужно у ОД купить уже диски и не кататься по городу в поисках подешевше? Вдобавок в Майрено -500 на шиномонтаж....:pardon:
maslovyu
10.04.2013, 11:25
Екатерина, у ОД "подороже" - это разика в 2 может быть.
500р скидка при условии
Скидка действительна только в случае шиномонтажа комплекта из 4-х колес только на автомобиль Renault.
так что покупать у ОД по собственной воле я бы не стал. ну а насчет переобуться в принципе - вчера вечером приехал домой, все лужицы и ручейки превратились в тонкий лед - скользко! потому надо внимательно по условиям смотреть...
Fe-man, ну и чего мы с вами решим? Наверно нужно у ОД купить уже диски и не кататься по городу в поисках подешевше? Вдобавок в Майрено -500 на шиномонтаж....:pardon:
До выходных тяну и переобуваюсь, диски подобрал если до выходных их не купят. А там если прогноз не измениться... Просто по аккуратней надо будет ездить, неохото зимнюю убивать +10 и выше температуре.
тем более зимняя так шуршит!!!!!! :)
Екатерина
10.04.2013, 11:47
музыку погромче и ничо не шуршит:ok:
Ну все... я работаю... Швабру, ведро и моющие средства получила.
А у Гуся есть брат....- гусь лапчатый, на 2 месяца старше, но полный однофамилец....
Ну все... я работаю
http://www.isok.ru/img/full/9f5bcc1b49c6b082f27d9fb6351df30b.jpg (http://www.isok.ru)
у Гуся есть брат....- гусь лапчатый, на 2 месяца старше
http://www.isok.ru/img/full/01e523ae57aa9cb5a19d7fad325767de.jpg (http://www.isok.ru)
Спасибо Ленусик, может и произойдет в моей жизни такой праздник:yahoo:
Привет всем! Ну вот, у меня начался сезон, в инет выходить могу только вечером, а вечером тут тишина((((
А я, ребята, своим птицам жильё заказала, чтоб в интерьер кухни вписывалась данная мебля. Во какой стеллажик - три яруса собственно сами клетки, а сверху - брудер. Сегодня достала инкубаторы, включила оба - погоняю в тестовом режиме сутки, отрегулирую... Как мебля приедет, собираю яйца и закладываю инкубаторы. Пару выводов со своих яиц сделаю, потом американских белых яйца куплю и пару выводов - на откорм. Во меня как развезло....
Лариса, у тебя куропатки твои как в хороших апартаментах жить будут!
Я вот тоже только в инет вылезла. Сейчас по вечерам начинаем тренинг с ушастыми. Пришли натренированные!
ktoto-zdes
10.04.2013, 23:43
Все отдыхают после вчерашнего курева)))
да уж, вчера курнули знатно))))))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.04.2013 в 23:55 ----------
у тебя куропатки твои как в хороших апартаментах жить будут!
точно))) Но, если уж завязываться с перепелами - хочется свести к минимуму разброс помета - замотает, знаешь, по дцать раз в день сметать да мыть всё вокруг - засери они знатные :smile: Да и лето грядёт - открытые окна, сквознячки... А эти курочки на сквозняк очень реагируют. Я давно зрела на такой стеллажик - вот, наконец, решилась. Меня ж, того и гляди, перед фактом поставят, что пора мне уже бабулей быть - надо детей подкормить качественными продуктами - мясо, яйца.... Да и сваты мои, как оказалось, большие любители перепелочьих продуктов, да родители мои тоже. Ну, может, и мне самой из этого чего обломится - за работу то))))
Ленка, а перепела на гриле - няммммм! А шашлычок из перепелов - оооо... Тыксссс...чего я опять на ночь то???
Швабру, ведро и моющие средства получила.
полеты во сне и наяву продолжаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Чего-то наша Тусенька не рассказывает ничего...
Увлеклась работой, новых знакомых завела, нас забыла....
Тыксссс...чего я опять на ночь то???
поздно, я уже.....с холодильником пообщалась......сейчас на кормежку ....
ШИКО, вот - еще одна полуношница)))))
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Чего-то наша Тусенька не рассказывает ничего...
Увлеклась работой, новых знакомых завела, нас забыла....
да ладно, пусть заводит! Потом нас познакомит - круг общения расширится. А если забудет про нас - дадим ей в глаз и все дела!
Лариса, а то! Ночную жизнь веду регулярно!:smile:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
а у меня ребенок вернулась к себе в Воронеж, там новая клиника открылась и её пригласили. Вот такие новости....
ШИКО, ага, то то я и смотрю - тебя нет нигде - хорошо хоть здесь встретились :drinks:
точно, я уже писала, сейчас с детьми занимаюсь, студию веду, новый офис получили, обживаем.....прихожу почитала и бай....
Вот все похвастаться хочу, но файлы на старом ноуте :dash1: Натусь, если у тебя сохранены - выложи здесь, пожалуйста, те три песни :give_rose:
Skipper-Влад
11.04.2013, 06:42
Бодрое утро уважаемые :thank_you2:
Всем утренний привет, пожелания хорошего настроения на весь день!
Про работу расскажу потом.
ktoto-zdes
11.04.2013, 07:04
Доброго утречка всем!!!! Хорошего дня))))
Доброе утро!!!
Уже четверг, осталось чуток до выходных.
Всем привет!!!!!! с добрым солнечным утром!!!!!!!!!
Vinniпух
11.04.2013, 10:24
Здравия желаю!:smile:
Vinniпух, вольно.)) Всем привет! Хорошего дня, и добрых гайцов.
Всем привет. Вернулся из Белоруссии, по этому читал сплетни сразу за несколько дней...:rofl:
YVRed, живой, после прочтения7)))
YVRed, нуууу????? и как тебе?????))))))):rofl:
YVRed, живой, после прочтения7)))
Не могу этого утверждать, сам пока не понял...))))))))
YVRedнуууу????? и как тебе?????)))))))
У меня подозрение, что я ненадолго вышел из тела:rofl:, теперь боюсь, что не смогу вернуться)))))
Юра, ты возвращайся, а то будешь как космонавт вокруг тела летать.
Вернулся из Белоруссии
как она там?
YVRed, возвращайся)))) ты нам ещё нужен!!!:wink:
Vinniпух
11.04.2013, 11:01
Vinniпух, вольно.)) Всем привет! Хорошего дня, и добрых гайцов.
Есть!!!!:smile:
Есть!!!!:smile:
УЖЕ???:shok: Гайцы?
Vinniпух
11.04.2013, 11:56
УЖЕ???:shok: Гайцы?
Есть ВОЛЬНО!:sarcastic:
Добрый день, Дастероводы!
Лар, ты меня или Тусену просишь?
Туся,
МеЛкАя,
Главное не волноваться и верить в успех.
Хинта,Главная новость - аисты прилетели, ходют теперь по промёрзшим полям, грустные, так как еда ещё не оттаяла. В остальном всё как у нас. Зима задержалась. Я уезжал в ночь, так мне на прощание ещё снег шёл, во как.
Добрый день, Дастероводы!
Лар, ты меня или Тусену просишь?
Меня, только скорее всего они не сохранились, у меня ведь комп в прошлом месяце два раза накрывался. Сергей его в починку сдавал, так что не обещаю найти, но... поищу.
Главная новость - аисты прилетели
ух, как здорово! Детей принесли? ;)
Ну. может там надо ;) Они же в Белоруссию прилетели.
ух, как здорово! Детей принесли? ;)
Кстати, обратил внимание, что очень много родителей с колясками. Похоже, аисты свою норму выполняют. Вот в капусте найти ребёнка, пока проблематично)))
В капусте осенью искать будут
Главная новость - аисты прилетели
http://naturelight.ru/photo/2008-02-05/6310.jpg
Похоже, аисты свою норму выполняют
Или даже перевыполняют. Спешат, спешат... Еще лед не расстаял, а они уже там как там :)
хорошо, что геологи не летают :rofl:
Когда едем в Белоруссию (особенно весной) встречаем очень много аистов! И вдоль дорог, и на полях (едет трактор, а за ним аисты ходят), перелетают через дорогу. В одну такую поездку я всех встречающихся аистов фотографировала. Правда, сложновато на скорости 120! А вообще в Белоруссии очень красиво!
хорошо, что геологи не летают :rofl:
ну да, а то вместо младенцев куски породы сыпаться будут...спасайся кто может!!!!!:smile:
ktoto-zdes
11.04.2013, 21:24
Вот так жил себе геолог, ковырял землю. А ту ему говорят: Лети, дорогой!!! - он то полетит, чтож делать?? Тока вот, что посыпится??
Привет всем! Ну вот, у меня начался сезон, в инет выходить могу только вечером, а вечером тут тишина((((
А я, ребята, своим птицам жильё заказала, чтоб в интерьер кухни вписывалась данная мебля. Во какой стеллажик - три яруса собственно сами клетки, а сверху - брудер. Сегодня достала инкубаторы, включила оба - погоняю в тестовом режиме сутки, отрегулирую... Как мебля приедет, собираю яйца и закладываю инкубаторы. Пару выводов со своих яиц сделаю, потом американских белых яйца куплю и пару выводов - на откорм. Во меня как развезло....
Здравствуйте, Лариса! А как давно Вы держите перепелок? Я тоже держу этих прекрасных птичек, уже пятый год. Очень полезные и удобные для содержания птички.
YUSVL, Ларка у нас спец!
Ну, это чересчур, наверно.. Каждый человек спец в своем деле, если относится к нему с любовью.
Ну, это чересчур, наверно.. Каждый человек спец в своем деле, если относится к нему с любовью.
это констатация факта
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
ktoto-zdes
12.04.2013, 07:00
Доброго утреца!!!!!! Пяяяяяяяяяяяяятница!!!!!!
Пяяяяяяяяяяяяятница!!!!!!
:yahoo: Урррррааааааа!!!!!
Всех с добрым утром!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! спаааааааааааааааааааааааааать хочу!!!!!!!!
А еще забыл мобильник дома, не поеду.... пусть отдыхает от меня)))))
Всем доброе утро и с днем космонавтики!!! :yahoo:
Настроение совершенно не рабочее - приходится себя заставлять. :prankster2:
Душа в предвкушении вечернего пива на турбазе. :)
http://full-hd-oboi.ucoz.ru/_ph/43/2/544376121.jpg
Всем Доброго утра! :preved:
У нас снежок выпал, видать шальной какой-то!? :shok:
У нас снежок выпал, видать шальной какой-то!? :shok:
Радостно потирая ручки - хи-хи-хи....Пусть и поздно, но он дошел...
Всем утренний привет и пожелания хороших выходных...
Всем привет. Дрыхните? Отсыпайтесь!
Некогда спать... Самарцы вон снег лопатми гребут... а я на улице с собакой - на солнышке греюсь, загораю...
Некогда спать... Самарцы вон снег лопатми гребут...:shok:
Тусь!!! (ехидно чему то улыбаясь!? :rofl:)
- А ведь весь Апрель :rtfm:... рассчитан на поимку простачков...:rofl:
рассчитан на поимку простачков..
Конечно... давай из меня дурочку сделаем...хотя и так дурочка... даже делать не надо... Я согласна...ушла плакать...
Все!!! У нас +5 с утра. солнце...... Весна.... а мне на работу надо :((((((((((((
Vinniпух
13.04.2013, 09:19
Доброго утра! Хотя у нас день уже:smile:
Я согласна...ушла плакать...
Тусь! В качестве утешительного приза: снег все-же есть :ok:
но насчет лопат... :shok: ты погорячилась! :wink:
:drinks:
ВФилиппыч
13.04.2013, 10:01
Fe-man, Весна была один день и я был на работе))))))
Доброе утро, Дастероводы!
У нас -1,но такая классная погода1 1,5 часа отгуляли с утра!
warrioyar
13.04.2013, 10:31
Всем доброго утра!
Питер +6, пасмурно!
Всем привет!!! Погодка - супер! Мы съездили на тренировку с собаками с утра. Сейчас на даче и думаю все-таки поехать поменять колесики.
ktoto-zdes
13.04.2013, 17:42
Всем дня хорошего!!! Приехал из деревни, тама красота!!!! Намахался лопатой и всяких деревьев натаскался!!! теперь я труппппппппппппп))))
Трупппы не разговаривают..........:rofl:
ktoto-zdes
13.04.2013, 17:46
А я говорящий труппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще я форумного Дастера поймал, см фотоохоту)))
Екатерина
13.04.2013, 19:56
Хвалюсь :yahoo: Сегодня переобулись:yahoo: :yahoo: :yahoo: Надели туфельки нашей любимой девочке :yahoo: Полдня ездили выбирали диски, потом полдня ждали очередь на шиномонтаж. Но ожидание того стоило!!!
http://catalog.dmwork.ru/image.phtml?w1=200&imgfile=catalog1_2/images/replica-rn14.jpg
Екатерина
13.04.2013, 20:04
Медвеж, шпасибо:drinks: Сначала хотели заказать, вроде подешевше, но ждать неделю :shok: вдобавок переплата всего 500, решили купить. :yahoo: Недосчитались 10 шипов :dash1: на зимней резине
Vinniпух
13.04.2013, 20:31
Надели туфельки нашей любимой девочке
Красиво! Только очень неудобно мыть будет вручную. ИМХО.
Всем доброго утра, плавно перетекающего в день!!!!
Хорошего настроения!!!!!
Skipper-Влад
14.04.2013, 11:49
Всем доброго утра, плавно перетекающего в день!!!!
Хорошего настроения!!!!!
Доброе, уже побывал на заводе, машину помыл...
Планируется поездка по магазинам...
планируется поездка к теще... на день варенья.... как то так...
Vinniпух
14.04.2013, 15:54
С добрым днём!
Добрый день!!! заказал литье (картинку смотреть у меня в бортовике), из нала ничего не выбрал...., машину поставил неделю пешеход, ибо зимнюю резину убивать не хочу.
Екатерина
14.04.2013, 17:10
Красиво! Только очень неудобно мыть будет вручную. ИМХО.
Вот такие мыли вручную, и ничаво :pardon:
http://www.akc-avto.ru/img/items/6002211276749010.jpg
Всем доброго послеобеда!!!:drinks:
Всем добрый вечер!!! Только вернулись с турбазы.
У нас снежок выпал, видать шальной какой-то!? :shok:Радостно потирая ручки - хи-хи-хи....Пусть и поздно, но он дошел...
Ура!!! Дошел!!! На турбазе удалось последнего в этом году снеговичка слепить (жаль, что не сфоткали). :yahoo: Правда, детвора головой этого снеговичка в меня и запулила в разгар "снежковой битвы", а к вечеру от снега и след простыл... :)
Всем доброго утра и хорошего дня! Пусть всю неделю у вас будут хорошее настроение и замечательная погода!
Две недели до праздников! Уррра товарищи!
зы. Всем привет.
ktoto-zdes
15.04.2013, 08:03
Чтобы вовремя встать будильник надо ставить не на час раньше, а на шкаф!!!!! Всем хорошего дня!!!!
Доброе Утро!!!! Сегодня пешком и еще неделю так!!!! Разгуливаю геморой)))))
Екатерина
15.04.2013, 09:07
Всем боброго утра и хорошего дня!!! http://forum.integral.ru/images/smilies/lazy3.gif
Всем привет!!! У нас с утра солнышко :sun_bespectacled:, хотя пока еще прохладно... Но эта неделя прогнозистами обещается стать переломной. :)
Доброго всем понедельника!!!! С началом рабочей недели!!!!
Всем утренний привет и наилучшие пожелания на весь день!
Всем привет! Хорошега вам дня.
ktoto-zdes
16.04.2013, 07:00
Доброго бодрого утра!!!! Спать охота!!!!!
Всем привет! Я сегодня на метро!!!!! Вчера задолбалась ехать в пробках.
Всем привет! Я сегодня на метро!!!!! Вчера задолбалась ехать в пробках.
Добрый!!! Второй день пешеход 5 км до работы, 5 км до дома)))
Всем доброго утра и хорошей погоды! На улице красота, наконец-то начинает пахнуть весной!
ktoto-zdes
17.04.2013, 06:58
Всем доброго утра!!!!! Весной ужо не пахнет - весной ужо чихается.
Всем доброго утра и хорошей погоды! На улице красота, наконец-то начинает пахнуть весной!
Спасибо! У нас уже начинает пахнуть летом, ночью +10"С. Красота! :yahoo:
Всем приветище!!!! Огромный-огромный!!!!
Наконец-то можно спрятать окончательно на длительный срок зимнее барахло.
Не забудьте зонтики взять. Я машинку помыл.
Спасибо! У нас уже начинает пахнуть летом, ночью +10"С. Красота! :yahoo:
Лыжи далеко не убирай....
luno, я вчера помыл. а на небе солнышко.))) Всем привет!
Я машинку помыл.
И я помыл. Только с мойки приехал.:smile:
Stanislav G.
17.04.2013, 11:38
В конце месяца возьму Кёрхер, чтоб в очередях не стоять и помыть капитально.
Лыжи далеко не убирай....
Наша погода принимает:
http://medbrowse.com.ua/drug_photos/4244.jpeg:sarcastic:
Так что до следующей зимы лыжи в кладовку. :wink::drinks:
Наша погода принимает:
http://medbrowse.com.ua/drug_photos/4244.jpeg:sarcastic:
Так что до следующей зимы лыжи в кладовку. :wink::drinks:
вот именно благодаря этому и ждите снег... Те кто с Тусином , у тех уже давно весна и в душе и на улице. А вам с антитусином... только на лыжах и никакого праздника.
Друзья, решаем с датой http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1016&page=4
Юра, ты возвращайся, а то будешь как космонавт вокруг тела летать.
Ну хорошо... (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n0W3kfL2IGM) :rofl:
YVRed, жаль на работе звука нет... Всё поблокировали.
Хорошо хоть пару соцсетей оставили. Чуть-чуть жизни есть :)
вот интересно, если бы в сутках было 50 часов - на что была бы похожа наша "Сплетница"? Утром пришли - поздравкались, в обед рассказали - как отдохнули, вечером - пожелали всем доброго сна и ушли на боковую....
Сплетни где? Где сплетни, я вас спрашиваю??? Весна полным ходом, а у нас тишь да гладь, никто не строит глазки, никто левый поворот не включил...
Я вот сегодня папу по амбулаториям - поликлиникам целый день возила. Иду Тучково-Нестерово, никого не трогаю, скорость соблюдаю... Нарвалась на воздушный поцелуй от лица нерусской национальности на "шестерке". Папа мой был сииииильно удивлён, услышав тираду, что я выдала в адрес того ....ээээ.... водителя. Когда поток слов иссяк - начался смех - вот гасробайтеры видят красивую женщину за рулём, ну а НАШИ то куда смотрят?????
А в Нестерово, на стоянке, вернувшись к машине узрела НАШЕГО, который стоял и внимательно рассматривал наклейку Дастер-клуба на моей Джимке. Я дверь открываю, а он мне томным голосом (а я жду, как дура, чего то хорошего)))):"Типа, лошадей больше? Или это так - на поржать?"
Всё настроение испортил, правдоискатель :dash1: :rofl:
Лариса, Весна весна.... даже на чистый белый дастер и на водителя внутри никто не обращает внимание......((((( все ушел в депрессию..
Типа, лошадей больше? Или это так - на поржать?"
Лар, и ты растерялась???? Не верю!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
на чистый белый дастер и на водителя внутри никто не обращает внимание......((((( все ушел в депрессию..
это палка о двух концах...я вот на всех водителей Дусь обращаю внимание, а они на меня "0"!!!! и ничего....ни какой депрессии:smile:
ШИКО, я в другом смысле имел ввиду..... :prankster2:
Натуль а ты наклей на куртку и на плащик, короче на выдающиеся части тела наклейку Дастер-клуба- сразу внимание обратят. И на собак... на черном хорошо смотреться будет...
короче на выдающиеся части тела наклейку Дастер-клуба-
Натусь, :thank_you2: это же сколько мне наклеек надо если на все выдающиеся под плащиком места наклеить надо?????
ktoto-zdes
17.04.2013, 16:41
Сплетни где? Где сплетни, я вас спрашиваю??? какие сплетни? тока успевай стрелять глазами - ВЕСНА - сил на сплетни нету(((
какие сплетни? тока успевай стрелять глазами - ВЕСНА - сил на сплетни нету(((
А кто патроны подносит?
Лар, и ты растерялась???? Не верю!!!!!!!!!!!!!
я не разговариваю на улице с незнакомыми дядьками, мне мама не разрешает :rofl:
а НАШИ то куда смотрят?????
в айфоны и айпады
в айфоны и айпады
ггы
это ещё что...
несколько раз замечала водителей, ведущих машинки и смотрящих исключительно в экран видеорегистраторов (не "блондинки")
ггы
это ещё что...
несколько раз замечала водителей, ведущих машинки и смотрящих исключительно в экран видеорегистраторов (не "блондинки")
Таких вот? (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oISJeNa8nQY#t=1796s)
ВФилиппыч
17.04.2013, 19:26
какие сплетни? тока успевай стрелять глазами - ВЕСНА - сил на сплетни нету(((
Да ладно , весна только началась а сил нет. Не верю))))
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь четверг! На улице- красотища! Днем обещают до +20. И вообще до выходных всего два дня!
ktoto-zdes
18.04.2013, 07:05
Доброго утречка!!!!! Хорошего дня!!!! Успешной охоты!!!
ktoto-zdes
18.04.2013, 07:56
Мужики!!!! Заходя в метро снимайте глаза!!!! И в карман их!!!! Там столько красивых дам!!!! И они все раздететей и раздетей!!!! Я там был вчера, инфа верная!!!! Чуть не сломал глаза((((
Мужики!!!! Заходя в метро снимайте глаза!!!! И в карман их!!!! Там столько красивых дам!!!! И они все раздететей и раздетей!!!! Я там был вчера, инфа верная!!!! Чуть не сломал глаза((((
у нас нет метро:dash1: придется вечером идти в парк))))
Доброе Утро!!!!!
Мужики!!!! Заходя в метро снимайте глаза!!!... Я там был вчера...
Везет тебе!!! :rofl: Я там был ... :shok: :mda: лет так 10 назад, примерно.
И к тому-же, у нас до 22"С ожидается... так что и в метро спускаться не надо!!! :rofl:
Жень, глаза надо распахивать и впитывать красоту, пока она не закончилась... Зима не за горами...
... Зима не за горами...
Вам же в мае снег обещали??? :rtfm:
Чуть не сломал глаза((((
Жень, наверное, от айпада оторвал глаза-то ? ;)
А мужики все в газеты, телефоны, да в планшетники глазами уткнУтые.
Одни гости столицы своими зеньками по всем бегают.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
После метро это настроение надо поднимать.
После метро это настроение надо поднимать.
А домкрат, в багажнике, для чего??? :wink:
так это ж в багажнике, багажник в машине, машина около дома осталась.
Жень, наверное, от айпада оторвал глаза-то ? ;)
А мужики все в газеты, телефоны, да в планшетники глазами уткнУтые.
Одни гости столицы своими зеньками по всем бегают.
Причем по-очереди - то один, то второй...:prankster2: Не мудрено и сломать - такая эксплуатация глаз инструкцией не предусмотрена. :rofl:
так это ж в багажнике, багажник в машине, машина около дома осталась.
Лен. Это давно все отработано...
Выходишь на середину (комнаты, офиса, вагона- нужное подставить) и затягиваешь песТню:
- Сама я не местная, машинка дома осталась..:rtfm:... подайте домкрат на 15 минут!!! :rofl:
Мужики!!!! Заходя в метро снимайте глаза!!!!... Я там был вчера...Везет тебе!!! Я там был ... лет так 10 назад, примерно.
Лен. Это давно все отработано...
Выходишь на середину (комнаты, офиса, вагона- нужное подставить) и затягиваешь песТню:
- Сама я не местная, машинка дома осталась..... подайте домкрат на 15 минут!!!
10 лет назад карманный домкрат приобрёл? :shok::rofl:
Вам же в мае снег обещали??? :rtfm:
я и говорю не за горами...
Тусь, это вы где закупаетесь? :)
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-02/1359704012_5.jpg
Да это нам из Самары пробную партию поставили.
ktoto-zdes
18.04.2013, 16:59
Да это нам из Самары пробную партию поставили.
Вертай обратно, какие-то бракованые метлы
Вертай обратно, какие-то бракованые метлы
Так уже....
какие-то бракованые метлы
Прошлогоднии. Зато скидка на них и ПТС сразу.
Прошлогоднии. Зато скидка на них и ПТС сразу.Андрей, так мне цветовая гамма не понравилась. Мрачновато... Да и рукоятки не отполированы , лаком не покрыты...это жеж заноз в самое ценно насажаешь...
мне цветовая гамма не понравилась. Мрачновато... Да и рукоятки не отполированы , лаком не покрыты...это жеж заноз в самое ценно насажаешь...
Не, самарские мётлы не подходят, нам такая нужна
ktoto-zdes
18.04.2013, 17:45
luno, ЧинаРеплика))))
luno, ЧинаРеплика))))
Зато цвет - Коричневый орех:rofl:
Ну не нравится китайская, можно нашу, правда дилеры допами обвешали
ktoto-zdes
18.04.2013, 17:54
А без допов год ждать???
А без допов год ждать???
Ну пока новая модель - не меньше:smile:
Не, самарские мётлы не подходят, нам такая нужна
А при чем тут метлы, если там парковка перед магазином? Там, как видно из картинки, затариваются те, кто на метлах летает, вот и интересно, где такой магазин находится, и чем торгует. Кроме Туси спросить было не у кого...:pardon:
И то, что там на парковке - к Самаре никакого отношения не имеет. :)
А при чем тут метлы, если там парковка перед магазином? Там, как видно из картинки, затариваются те, кто на метлах летает, вот и интересно, где такой магазин находится, и чем торгует. Кроме Туси спросить было не у кого...:pardon:
И то, что там на парковке - к Самаре никакого отношения не имеет. :)
Сразу начались тухлые отмазки.... Правильно... вали все на Тусеньку...
И то, что там на парковке - к Самаре никакого отношения не имеет.
чего это?
или только москвичи на подобном перемещаются?:smile:
ktoto-zdes
18.04.2013, 20:08
вали все на Тусеньку
не надо на неё валить!!! у неё мятёлка старенькая, после зимы потрёпаная, ТО не прошедшая. Вот когда починит....
Вот когда починит....
тогда будет опасно:rofl:
Вот и кенгура туда же. Тоже с метелкой.http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=59087&postcount=78
Тоже с метелкой.
так другого средства передвижения пока нету:pardon:
как грится, чем боХаты))
да и принадлежность к ТусьТусьКлану... :)
Тусь клан расширяется.:wink:
Тусь клан расширяется.
скажем так: выходит из сумрака:ok:
Я так понял весна тому причина.:drinks:
ktoto-zdes
18.04.2013, 20:57
выходит из сумрака ага, спускается с облака)))
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:03
Опять понеслась. Я что то пропустил?
ktoto-zdes, Я сегодня тоже в метро спустился)))))Теперь ночь без сна.ОХХХХХХ девушки что же Вы с нами делаете?
ktoto-zdes
18.04.2013, 21:15
как говорится: весна, девки ноги пристегнули))))
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:18
Ага ,а еще и все остальное тоже.))))
ktoto-zdes
18.04.2013, 21:20
Вить, ща кааааааааак нам ответят :punish:
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:21
А че мы ,мы не че.Так погулять вышли))))
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:22
Жень пока несравненной нет можно пофулуганить.А потом точно :punish:
ktoto-zdes
18.04.2013, 21:27
У них ночьной облёт)))) или в очереди - на переобувку)))
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:32
Хвост на метлах на лето меняют.)))))Зато теперь можно трогать _без шипов)))
ktoto-zdes
18.04.2013, 21:36
А какие хвосты самые самые: берёзовые или ель4х4???
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:42
По мне так береза.))))
ktoto-zdes
18.04.2013, 21:51
ель4х4, с доставкой из Финляндии: при встречном ветре иголки топырятся и полёт продолжается по заданной траектории, не допуская больших отклонений!!!!
ель4х4, с доставкой из Финляндии: при встречном ветре иголки топырятся и полёт продолжается по заданной траектории, не допуская больших отклонений!!!!
Нужно ещё добавить - "Nokian . От знатоков севера.":yahoo:
ktoto-zdes
18.04.2013, 21:59
Ещё бы у Карта узнать когда спойлер будет. Они обещались))) Метёлка со сполером и на финке!!!!
ВФилиппыч
18.04.2013, 22:14
И мухобойку не забыть.))))
ktoto-zdes
18.04.2013, 22:19
Симпатишная метёлка получается))) жаль рисовать не умею((
Вот это, наверное, зимний вариант - с шипами:
http://s019.radikal.ru/i643/1204/a2/66091099b43c.jpg
А это со спойлером:
http://www.weirdwildrealm.com/filmimages/lifeforce-ship.jpg
Или я всё перепутал? :scratch_one-s_head:
девки ноги пристегнули))))
а кто-то просто глаза открыл:mosking:
ktoto-zdes
18.04.2013, 22:54
Та которая со спойлером совсем дааааалеко залетела
ktoto-zdes
18.04.2013, 22:55
а кто-то просто глаза открыл ну мы енто, спали))) а каблучки разбудили))))
берёзовые или ель4х4???
береза.
"Nokian
эх...
ни то, ни другое, ни третье...
а кто-то просто глаза открыл:mosking:
Так зимой открывай - не открывай - кругом одни шубы в сапогах шастают, а тут девицы - красавицы объявились - забудешь как моргать... :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Нужно ещё добавить - "Nokian . От знатоков севера.":yahoo:
Да, на летней метле зимой опасно...
http://img.bibo.kz/3122/3122163.JPG
А вообще, надо на современные - турбореактивные переходить:
http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/299/5/e/Broom_of_Doom_by_MattDixon.jpg
Так зимой открывай - не открывай
а как же воображение?:flirt:
а как же воображение?:flirt:
Дык пяточка по-любому нужна. :)
Всем доброго утра и хорошего настроения перед выходными!
Что-то как-то вы слабенько поразвлекались без меня...даже обидно... вот что значит присмотру и направления не было... хотя скорее всего у вас глаза после дневных выходов на улицу до сих пор волшебные круги выдают...Наслаждайтесь пока есть такая возможность - красоты на улицах и в метро много.
ktoto-zdes
19.04.2013, 07:09
Доброго утречка всем!!!!! Туся, ну как смогли((((( все по метром шарятся, глаза тренируют ножками хвастают!!!
Доброе утро!!!! :prankster2: Сегодня переобуваюсь психанул))))
Vinniпух
19.04.2013, 08:50
Доброго утра и хорошего дня!
А я вчера поставил летнюю резину. Погода хорошая вчера была и сегодня солнце.
Всем ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!!! :preved:
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/3/118235_5615ec99.jpg
http://proxy11.media.online.ua/uol/r2-50c9dfcfe7/50c1fd6c29c40.jpg
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1268917242_10ac1b0a09ddb6b6f4dd0a6b50ed4c62.jpg
Vinniпух
19.04.2013, 09:30
Среднее фото -КЛАСС!!!! Самое лучшее:drinks:
А мне сегодня с утра, довелось поручкаться с Юрой(maslovyu), после чего жизнь моя пошла на лад. Чего и Вам всем желаю.:smile:
Руки не мой до вечера, это ж АДМИН!!!!
Всем доброго утречка !!! И супер настроения!!!
Ленусь, ты сегодня как на машине? А у нас завтра первый дачный выезд.
Блин... голова садовая... я ж забыла совсем.... Удачного отдыха!
ktoto-zdes
19.04.2013, 11:43
А я на переобувку записалси))) дилер мне незнакомый - поглядим-потрогаем)))
maslovyu
19.04.2013, 11:53
ktoto-zdes, а не лучше ли к кому-нить из партнеров наших ? к логан-гараж тот же ?
ktoto-zdes
19.04.2013, 11:56
Юр, у мени колёсы в деревне. Там в районе и переобуваюсь. Обычно их кидаю в машину и поехал счастье искать. А тут решил записаться. Заодно дилера потрогать)))) Скидку из МойРено использовать.
Я на самолете уже
про крышки не забудь!!!!
ktoto-zdes
19.04.2013, 12:13
Я на самолете уже На!!!!!!!!!! а я думал в самолётах летают внутри))) Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!
Как интересно устроена жизнь. Иногда происходят совершенно непредсказуемые с твоей точки зрения события, однако, вполне понятные другим людям. Все мы настолько разные, настолько непредсказуемые и интересные. Мы сходимся и расходимся, знакомимся и расстаемся, объединяемся, что-то придумываем, потом опять и снова что-то придумываем - уходим и опять что-то создаем. Мы не можем сидеть на одном месте, нам это неинтересно, нам нужны новые эмоции, впечатления, нам нужно сознавать, что мы кому-то нужны, что мы можем изменить мир. Без этого скучно, невыносимо однообразно. Так почему мы уходим? Почему мы остаемся? Наверное, потому что мы перестали общаться, общаться нормально, обстоятельно со вкусом. Все на бегу, на лету, впопыхах. А ведь, кажется куда проще – встретиться, сесть и поговорить, поговорить обо всём, что волнует, интересует, тревожит. Поговорить глаза в глаза, а не по аське, скайпу или в социальных сетях. Но нет, у нас нет времени, мы снова куда-то торопимся, боимся опоздать и не понимаем, что мимо проносится НАША жизнь, наши родные, друзья, наши интересы и увлечения – всё то ради чего мы собственно и пришли в этот мир.
ВФилиппыч
19.04.2013, 14:29
Эка ты завернула.
Туся, ты меня пугаешь... куда собралась то?
Я никуда, это так, мысли вслух.
ведь, кажется куда проще – встретиться, сесть и поговорить, поговорить обо всём, что волнует, интересует, тревожит. Поговорить глаза в глаза, а не по аське, скайпу или в социальных сетях
понял. ацтал))) Теперь буду с тобой разговаривать исключительно при личных встречах. Интересно, как часто они будут? Если по полгода встретиться не можем.
И, вообще....
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Я никуда, это так, мысли вслух.
ну да, ну да... :drinks:
Да я это к тому, что люди приходят, и не смотря на то что им интересно, а в живую встретиться не могут ... и в результате уходят. Вот это и жаль больше всего. Сидят и договариваются о встрече, хотят народу побольше набрать. Да устройте вы встречу, вдвоем, потом еще уже втроем и так далее... Все мы заняты, у всех своя жизнь, но все равно нужно общаться в живую и встречаться надо не смотря на количество желающих. Больше одного? Значит уже хорошо.
ВФилиппыч
19.04.2013, 14:40
Вот это правильно
Вот это правильно
а что не правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot