Просмотр полной версии : ФЛУДИЛЬНЯ!
maslovyu
07.12.2012, 16:45
Здесь обо всем!!!!
Соберем тут ссылки на полезное и интересное :wink:
WD-40 (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=341365&postcount=5298)
Словарь дальнобойщиков. (пригодится у кого рации в машине стоят). (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=345335&postcount=5324)
Цвет и авто. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=346566&postcount=5359)
Цветовая маркировка на зубной пасте. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=354471&postcount=5376)
А знаете ли Вы, что:
Емкость мозга человека превышает 4 терабайта.
К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации.
Во время поцелуя от одного человека к другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95% из них не представляют опасности. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=374752&postcount=5486)
ОСТОРОЖНО. ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=393825&postcount=5558)
ВФилиппыч
09.12.2012, 08:42
ОООООООООООООО.Тула подтянулась.
Привет! А я скоро в Тулу поеду, наверное в январе.
Отлично! Будем рады встрече!
А я 14-го в Питере буду, у меня там сестренка и племяшка, меня 15-го Виктор на встречу в Пушкин зацепит
Какие люди и без охраны!!!!
Ура товарищи! Всем привет. Наконец-то ресурс заработал.Значит бабло победило зло. Я рад.Всем,кто к этому причастен респект! Надеюсь здесь будет уютнее, чем сами знаете где.
А кнопочка "спасибо" нету? Или я ее не вижу?
ВФилиппыч
09.12.2012, 17:46
Пока нет
Ура товарищи! Всем привет. Наконец-то ресурс заработал.Значит бабло победило зло. Я рад.Всем,кто к этому причастен респект! Надеюсь здесь будет уютнее, чем сами знаете где.
таки из-за этого и все заварилось и родился этот наш общий ребеночек.....а главное, что мы нашли поддержку и понимание у Дмитрия-Котяры, владельца и закоперщика двух прекрасных клубов любителей рено, думаю чуть позже мы с ними подружимся.
ВФилиппыч
09.12.2012, 18:13
родился этот наш общий ребеночек.....
Главное чтоб ребеночек рос здоровым и быстро развивался.
ВФилиппыч
09.12.2012, 18:23
Да родители вроде ничего подобрались.
не забываем, что этот треп в курилке.....прочь от табака
Главное чтоб ребеночек рос здоровым и быстро развивался.
Пожелаем здоровой, активной, интересной жизни! Ура товарищи!!!!:)
Skipper-Влад
09.12.2012, 19:14
Здесь обо всем!!!!
и обо всех ;)
ktoto-zdes
09.12.2012, 19:20
всё и обо всех
почему то у меня цитаты не вставляются(((( Выделяю, кликаю на "Цитата выделенного" и ничего((((
Есть какой-то глюк я тоже мучаюсь у меня через раз вставляются, а то и с 5 раза.
Вставляются после выделения, там появляется нужная клавиша. Не надо кликать на "цитата выделенного"
Не все так просто. Если появляется всплывающая надпись цитата, то и Цитата выделенного работает, а если не появляется, то и Цитата выделенного не работает.
Глючит не у всех, закономерность пока не установлена.
У меня глючит во всех браузерах.
Сейчас немного поэкспериментировал с цитированием,если выделяешь и чуть проморгал время,надпись цитировать исчезает.
Сейчас немного поэкспериментировал с цитированием,если выделяешь и чуть проморгал время,надпись цитировать исчезает.
Да, но при этом Цитата выделенного все-равно работает. А вот если надпись не появилась, то цитировать выделенное не получится.
Похоже, возникает после того, когда не очень ровно вел мышку и заезжал за пределы сообщения или на другие цитаты, после этого даже если нормально выделять не работает. Будем искать решение...
maslovyu
09.12.2012, 22:54
анием,если выделяешь и чуть проморгал время,надпись цитировать исчезает.
Да, но при этом Цитата выделенного все-равно работ
3 раза из 3х получилось - обратите внимание что попало в мою цитату из написанного выше...
Не,это похоже зависит от чего то другого,у меня цитирует даже если полностью всю страницу выделить.
Skipper-Влад
10.12.2012, 19:20
похоже зависит от чего то другого
Кнопка "цитата выделенного" не работает....
Цитирование получается при нажатии всплывающей при выделении кнопки "цитировать"
maslovyu
10.12.2012, 19:31
оно походу дела не работает, если выделяете не только само сообщение, но и кусок подписи например. Иначе вроде все пашет...
ВФилиппыч
10.12.2012, 19:36
Смотрите кто пришел http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=41
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------
А мне вот интересно 76 гостей на форуме откуда?
Я пришёл http://s004.radikal.ru/i206/1212/ac/659137599007.gif (http://www.radikal.ru) :)
ВФилиппыч
10.12.2012, 19:53
Василич, Присоединяйтесь в наши славные ряды.Как говорится добро пожаловать.
ktoto-zdes
10.12.2012, 20:01
Василич, Приветствую!!!!!!!
Василич, Приветствую!!!!!!!
Василич, Здравия желаю!Ага, думали спрятались?
И без меня?
Я рад всех видеть!!!
И я очень рад видеть Василича! С интересом читаю его сообщения,прям как захватывающий роман и энциклопедию в одном флаконе. Многое о эксплуатации дизеля подчерпнул из его инфы!!!!
ВФилиппыч
10.12.2012, 20:05
Давай.давай Василич вливайся.:D
Ага, думали спрятались?
А, как ты нашел нашу базу?
Skipper-Влад
10.12.2012, 20:07
Василич, Привет!
А, как ты нашел нашу базу?У нас длинные руки :)
ВФилиппыч
10.12.2012, 20:10
А, как ты нашел нашу базу?
Каюсь я виноват.;)Но ведь за Василича меня простят.:rolleyes:
У нас длинные руки
Ты дошел сюда по сугробам на руках? Герой!
BIg-64, ты ж знаешь, что доброе слово с пистолетом очень весомо :)
Еле расколол ... :)
И Василич подтянулся... Приветствую
И Василич подтянулся... ПриветствуюИ я тебя от души!
Но ведь за Василича меня простят.
Да не вопрос! Это-ж - "Гвардия"!
Василич, Мы не закончили разговор про лапаты.:D (это я не рожицы тебе кривлю, это я смеюсь)
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
доброе слово с пистолетом очень весомо
Лучше старенький ТТ, чем айкидо и карате.
ВФилиппыч
10.12.2012, 20:17
ы не закончили разговор про лапаты
Вот тут поподробней.
Василич, Мы не закончили разговор про лапаты. (это я не рожицы тебе кривлю, это я смеюсь)А чо лопаты? Я ж не сапер :)
ktoto-zdes
10.12.2012, 20:23
А причём тут лопаты?? Ну я был в стройбате, и нам оружия не давали)))) У вас есть лопаты - самое грозное оружие солдата!!!!
Вот тут поподробней.
Какая лапата лучше в Дастер подходит. Василич сказал, что Фискарс, а Владимирович (т.е.-я)ответил, что ценник не гуманный, а Васильич сказал, что у него их две, а я поехал в магаз, посмотрел - цена 2050 руб. за лопату Фискарс и не купил.
(читать с большой долей юмора, сатиры и фельетона)
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
А чо лопаты?
А причём тут лопаты??
Так после слова "Лопата" нужно смеяться. Забыли старый анекдот?
ВФилиппыч
10.12.2012, 20:27
Короче говоря .поспорили по богословским вопросам.
У вас есть лопаты - самое грозное оружие солдата!!!!
На каждой лопате легко найти минимум по 40 недостатков :))
Обнаружил непорядок на форуме - почему у девчОнок нет адресов в подписи???
цена 2050 руб. за лопату Фискарс и не купил.
#Вау#, чуть не подавился компотом - за такую цену и я не рискну ...
Не могу вспомнить откуда они у меня, наверно, подарили :))
правила где-то были... выражаться низзя!
#Вау#, чуть не подавился компотом - за такую цену и я не рискну ...
Не могу вспомнить откуда они у меня, наверно, подарили :))
Везет Василичу! Лопаты крутые дарят, утеплитель на Дастик сшили прям как от кутюрье, глаз радуется!
ВФилиппыч
10.12.2012, 21:20
у меня, наверно, подарили
Ага так мы и поверили.
Ага так мы и поверили.Одну подарил сосед по дому, они чистили стоянку, а у меня не было лопаты, ... ну чтоб я не только командовал :)
Другую, мужик на Уазике, что вытаскивал меня из сугробов зимой 10-го года. Все троса порвал, дал мне лопату и уехал.
У меня именно к этим лопатам большое отвращение - видеть их не могу.
Но одну положил в багажник.
ВФилиппыч
10.12.2012, 21:28
Василич,а вторую мне наверно бережешь?:p
Василич,а вторую мне наверно бережешь?
На встрече дам попользоваться :D
На встрече дам попользоваться :D
Хозяйственный, однако!
ВФилиппыч
10.12.2012, 21:33
На встрече дам попользоваться
Вот так всегда.Чуть что лопату в руки и бери больше бросай дальше.а так хотелось...;)
Хозяйственный, однако!Да не. Вторую супруга куда-то на даче спрятала, я эту то еле нашел.
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
Вот так всегда.Чуть что лопату в руки и бери больше бросай дальше.а так хотелось...
У меня на стоянке скребки есть, ими только толкают :)
Вот! Снова про лопаты речь зашла!:)
Вот! Снова про лопаты речь зашла!:)
Кому что, а "лысому расческа":D
Bazil, Да у меня самого к лопатам - классовое отвращение!
Skipper-Влад
11.12.2012, 05:56
Бодрое утро форум!
ktoto-zdes
11.12.2012, 06:15
Доброе бодрое ветренное утро!!!!!! К выходным у нас -20 с хвостиком
Да уж.... будем в воскресенье на встрече чечетку бить.
ktoto-zdes
11.12.2012, 07:08
Сожмемся в кучку - будет тепло)))))
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------
Тока ща заметил: бортовик начинается со слов Витек, понятно чей бортовик
У меня в Коляне тепло и климат сзади есть....
ktoto-zdes
11.12.2012, 11:20
У меня в Коляне тепло и климат сзади есть....
И все поместятся, штабельками плотненько
У нас в субботу минус 6 и солнце!!! :)
Главное, чтобы снег прекратил валить (к субботе).
А по теме: приятно хоть зайти, увидеть приличных людей :D
Ну тут не только в этой теме приличные люди, а вообще все пока таковые и пролонгируем мы себя как СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ...
Yakov163
11.12.2012, 17:44
Всем привеет! :) Что могу сказать насчет этого форума по сравнение с предыдущим. Этот форум яркий дизайн бросается в глаза! Просто супер очень доволен. Только одно но, придется тот форум покинуть или сидеть там и тут ну это мое личное дело время покажет.
Дык, никто не заставляет покидать альмаматер. Просто ты стал взрослым, сам принимаешь решения, а к маме в гости, слушать и ничего не советовать. Возраст, поздно.
Yakov163
11.12.2012, 18:33
Дык, никто не заставляет покидать альмаматер. Просто ты стал взрослым, сам принимаешь решения, а к маме в гости, слушать и ничего не советовать. Возраст, поздно.
:D Ну так то да согласен!:) Я же говорю время покажет просто этот форум еще молодой и постепенно будут переходить от туда сюда.
Только не большая проблемка, купил наклейки у Витька а они старого образца, то есть от старого форума:( как быть? там дастерклуб и на этом дастер-клуб
А ты с ними уже напрочь розо...биделся.
Я тоже со старой, сегодня в гараже фоткал, еще не выложил.
мне Кубик снял, надеюсь со дня на день на новую, текстовую....
Yakov163
11.12.2012, 19:38
[QUOTE=Clim;Просто в друг люди будут искать сайт а там 2 в поиске в интернете, ну ладно тогда я не огорчен нисколько просто написал не большая проблемка.
ВФилиппыч
11.12.2012, 20:15
олько не большая проблемка, купил наклейки у Витька а они старого образца, то есть от старого форума как быть? там дастерклуб и на этом дастер-клуб
Поменяем на нашу.Абсолютно бесплатно.И как будут лично вышлю.За клубный счет.
Yakov163
11.12.2012, 20:25
Поменяем на нашу.Абсолютно бесплатно.И как будут лично вышлю.За клубный счет.
Оо спасибо огромное Вить! Я бы как то так поездил бы пофигу :). Спасибо еще раз заранее и за приглашение на новый форум, хотя ждал от тебя информацию :).
Yakov163 Здаров! Как сам?
Yakov163
11.12.2012, 20:42
BIg-64, Здравствуйте! Хорошоо! Вот сегодня позвонили с салона деньги банк сегодня перечислил жду ПТС, менеджер мой в отпуске обещал пойти на уступки до конца, и обещал уеду с салона на машине 14 числа, дай БОГ. Если нет то в понедельник или во вторник:(.
Не понимаю одно, машина в кредите, машина будет как бы у банка а ПТС все ровно дадут (оригинал) а машину нельзя все ровно продать так как мать заключила договор.
ВФилиппыч
11.12.2012, 20:48
Не понимаю одно, машина в кредите, машина будет как бы у банка а ПТС все ровно дадут (оригинал) а машину нельзя все ровно продать так как мать заключила договор.
Машина не у банка,машина у тебя.Банк является только выгодоприобретателем.То есто по всем страховым случаям решение принимает банк.Машина в залоге у банка,но хозяин ты.Если мать заключила договор с банком.то что бы продать,покупатель машины закрывает остаток по кредиту +вторую часть на руки ,а дальше стандартная процедура по купле -продаже.
Yakov163
11.12.2012, 20:54
ВФилиппыч, Аа понятно, получается хозяин я так как буду ездить я:) но оформлен кредит и машина на маму, потому что по моему стажу зарядили по каско в 50 000 р. :eek:. Как раз почти на эти деньги и купил зимнюю резину осталось только переобуться.
ВФилиппыч
11.12.2012, 20:56
Совершенно в дырочку.
Yakov163, а что за резина за 50тыр? Или это с дисками?
Yakov163
11.12.2012, 21:08
Zap, Нее ты не правильно понял, как уже писал на том форуме, резину взял за 35 000 р. Нокиан нордман 4. Я имел виду каско вышло 27 000. Но остается добавить 12 000 р на резину зимнюю с дисками. А так бы отдал бы 50 000 р за каско :eek:. Да еще осаго грубо говоря 3000 р и + резина с дисками 35 000 р. ИТОГО: 88 000 р за все:eek::eek::eek:. А так вышло каско и осаго вместе 28500 р. со скидкой.
Если мать заключила договор с банком.то что бы продать,покупатель машины закрывает остаток по кредиту +вторую часть на руки ,а дальше стандартная процедура по купле -продаже.
Вот, если-бы ПТС хранился в банке, то тогда покупатель бы вносил остаток по кредиту. А, так как ПТС на руках, то Яшина мама (или доверенное лицо) может продать авто в любой момент, но не в кредит другому банку. А потом вносится оставшая сумма, договор кредитования закрывается, челу выдается спавка о закрытии счета.
Yakov163, так 35тыр это с дисками?
Кстати, осаго вроде подорожало.
Yakov163
11.12.2012, 21:15
Я току не читал договор надо обязательно почитать и будет понятно, но буду надеяться так:). Потому что не известно как сложится ситуация, а банкир все понимает ему так будет выгоднее чтобы остатки выплатить все сразу и тем более без процентов. Потому что предыдущий кредит закрывали там без процентов было.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Zap, Да да с дисками я же там писал если не помнишь:). Значит успели:) может после нового года подорожает. У нас 3 человека вписаны. Чем больше человек тем больше скидка :)
ВФилиппыч
11.12.2012, 21:23
Вот, если-бы ПТС хранился в банке, то тогда покупатель бы вносил остаток по кредиту. А, так как ПТС на руках, то Яшина мама (или доверенное лицо) может продать авто в любой момент, но не в кредит другому банку. А потом вносится оставшая сумма, договор кредитования закрывается, челу выдается спавка о закрытии счета.
Ну я это и имел ввиду.
ВФилиппыч, Аа понятно, получается хозяин я так как буду ездить я:) но оформлен кредит и машина на маму...
Если машина оформлена на маму,то и хозяин ваша мама,не зависимо от того,кто будет на ней ездить.
А то по вашей логике,угнал тачку,я теперь на ней езжу,я и хозяин.
Конь ЕСАУЛА
11.12.2012, 23:06
Иго-го!
Пока хозяина нет, ща нафлудю!!!
Вот только придумаю про что...
Не придумал.
Тогда просто по клавиатуре копытами - цок, цок, цок.
Проверка связи!
Меня видно?
Все могут прочитать чего я написал?
Конь ЕСАУЛА, Ты чьих Мустанг будешь?:);)
Приехал домой, народ бродит с лопатами. Копают т.с.
Улыбнулся и поставил машинку ночевать, а они пусть копают.
http://www.youtube.com/watch?v=4jQVEjjvOL0&feature=youtu.be
ktoto-zdes
11.12.2012, 23:10
Конь ЕСАУЛА, видно-видно:)
Конь ЕСАУЛА
11.12.2012, 23:11
От же люди...
Написано "Конь ЕСАУЛА"
Значит его и есть.
Пока мой хозяин
Сидел в интернете
И я стал вникать
Во все форумы эти.
Покуда хозяин
Сидит на одном,
Я левым копытом
Пишу на другом!
ktoto-zdes
11.12.2012, 23:13
Василич, а кто так крехтит за кадром??
Да,силён брат,можешь на копытах удержать по Есаулу...
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Как вставлять видио?
С ютуба?
Василич, а кто так крехтит за кадром??
Это я возмущаюсь, что мою площадку не почистили, ходят с лопатами бестолку.
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
С ютуба?
Да.
Конь ЕСАУЛА
11.12.2012, 23:18
Иго-го, дядьки!
А чего это у меня когда с главной страницы захожу в тему, то попадаю всегда на первое сообщение, а не на последнее непрочитанное?
Т.е. в эту тему, например, захожу и только на первую страницу сразу...
Так ведь все подковы об клаву стереть можно пролистывая в самый конец!
ktoto-zdes
11.12.2012, 23:18
Василич, дааа снега у вас знатно!!!!
Основной смысл- См. смайлик.
Как вставлять видио?
Копируешь адрес,от видио,жмешь здесь на расширенный режим и в нижнем ряду,кликаешь предпоследнюю иконку,которая появляется сверху и в центре,появившихся тег(YOUTUBE][/YOUTUBE),в твоём посте,оставляешь свою ссылку.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
Иго-го, дядьки!
А чего это у меня когда с главной страницы захожу в тему, то попадаю всегда на первое сообщение, а не на последнее непрочитанное?
Т.е. в эту тему, например, захожу и только на первую страницу сразу...
Так ведь все подковы об клаву стереть можно пролистывая в самый конец!
Так ты буйну головушку включай,кликай не на саму тему,а на последнее сообщение.
Копируешь адрес,от видио,жмешь здесь на расширенный режим и предпоследнюю иконку,которая появляется сверху и в центре,появившихся тег,в твоём посте,оставляешь свою ссылку.[/quote]
Пробую
4jQVEjjvOL0&feature
ktoto-zdes
11.12.2012, 23:34
Василич, не получилось(((
Василич, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=1796#post1796 здесь инструкция
maslovyu
11.12.2012, 23:36
Как добавить видео с youtube в сообщение? (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=1796&postcount=4)
http://www.youtube.com/watch?v=4jQVEjjvOL0&feature=youtu.beКопируешь адрес,от видио,жмешь здесь на расширенный режим и предпоследнюю иконку,которая появляется сверху и в центре,появившихся тег,в твоём посте,оставляешь свою ссылку.
Скопируй только последние буквы и цифры,после= и их вставляй.
Понял, получилось !!!!
Я там на всё, что нарисовано по-нажимал :)
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
Счас вставлю про парковку под облаками
5YQhe-FevDg&feature
Skipper-Влад
12.12.2012, 06:01
Бодрое утро уважаемые!
ktoto-zdes
12.12.2012, 06:16
Доброго дня ВСЕМ!!!!!! С блатным номером дня!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------
Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то сосать сосульки будет вкуснее!!!!
Всем утренний привет!!! Боюсь не успеет сгущенка замерзнуть, ее коты слижут.
ktoto-zdes
12.12.2012, 06:31
Туся, все мечты разрушила. Жизнь кончилась.
Не плакай... Ты мажь только половину крыши и стой охраняй... Но опять же замучаешься отбиваться от котов, соседей и бомжей.
ktoto-zdes
12.12.2012, 06:41
Ника Вы мне не даете порадовать рот. Пойду нажарю картохи полью банкой сгущенки и съем один!!!!!
Не забудь одеялом сверху накрыться, а то набегут, домашние, соседи, ну и дальше по списку...:)
ktoto-zdes
12.12.2012, 06:48
Ща тока в одеяле дырочки для глаз сделаю.
Доброго утречка! Мы, что на работу сегодня не идём?
ktoto-zdes
12.12.2012, 06:56
Идем!!!! Тока картоха дожарится и потопаю
Лично я, на работе с 7-00...
работе с 7-00...
Обалдеть! Я раньше 10-00 на работе не появляюсь. Жаль, что у меня там корпоративный интернет, очень сильно урезанный и зажатый, вчера этот форум не находил. Буду сегодня пробовать, чтобы в курске событий быть.
Ха, я всё-ж таки с 8-30, но строго!
ktoto-zdes
12.12.2012, 08:18
Лично я, на работе с 7-00...
А я с 9ти, 15 мин пёхом - и на работе:)
А я с 9ти, 15 мин пёхом - и на работе:)
АНАЛОГИЧНО!
ktoto-zdes
12.12.2012, 12:40
Интересно, машинка три дня стоит мёрзнет, и ещё пару дней стоять - заведётся?
maslovyu
12.12.2012, 12:41
ktoto-zdes, да что ей будет то
ттт
Интересно, машинка три дня стоит мёрзнет, и ещё пару дней стоять - заведётся?
А какая разница машинке, 10 часов(цифра условная) до полного охлаждения стоять или несколько дней? Сигналка из аккумулятора за такой срок не должна все соки высосать :smile:
У меня машина,по неделям бывает стоит и без проблем заводится.
У меня машина,по неделям бывает стоит и без проблем заводится.
Нексия у меня и по месяцу, и по два зимой стояла и всегда заводилась без проблем, я, правда, клемму скидывал при длительных простоях.
Еще какая!!! :party:
Ну, а я - Елена :girl_smile:
Я хорошо помню Елену Хинтос овчарочницу прекрасную )) :yes3:
ЙЮУУУХУ! Знакомые все ники!!! Зовут меня Олегъ :) А Juice моя кличка с детства,а теперь и виртуальный никнейм здесь. Рад всех вас видеть,друзья! Некоторых просто не ожидал здесь встретить. Теперь мы-банда! :D
И кого фо экзампл?
И кого фо экзампл?
меня, например
Yakov163
12.12.2012, 18:24
biokad, Не угнал тачку, тем более сейчас отменили доверенность если что.
Обязательно уточнять? Фо экзампл,Хинтос,Strusto,Яков 163... Астранафт стал для меня сюрпризом. Нет,всё очень логично,и всё же слегка неожиданно,и чертовски приятно!
а я ужо про себя было подумал......
а я ужо про себя было подумал......
Олег,обижаешь,тёзка)) Ты думаешь,я вообще "не в куррлсе,рлебята??" Тот Дастерклуб до определённых событий был для меня любимым местом для онлайн-времяпровождения. Но эти события и определили дальнейшее направление движения ТОГО клуба: :hang2:
В моих глазах,по крайней мере. Надеюсь,что все самые интересные клубни сюда со временем переберутся. А где Ашот, Степлоган? надо их свистать сюда. :wink2:
ВФилиппыч
12.12.2012, 19:40
Ашот, Степлоган?
Ну так свистай.
ktoto-zdes
12.12.2012, 20:14
Strusto, да был глюк недавно: неделю стояла, в субботу сажусь (за бортом -5) а она не заводится((( Со второго раза завелась. Сейчас пониже температура - вот и озадачился.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
А в январе вокруг Онеги собираюсь, нехочется как-то глюки иметь. В прошлом годе во Пскове -27 было - и хоть бы что Логану.
Всем привет! Рад встрече с одноклубниками и просто приятными людьми! :preved:
Форуму - развития и процветания!:victory: Форумчанам - полезного и дружелюбного общения!:party:
ВФилиппыч
12.12.2012, 20:44
Всем привет! Рад встрече с одноклубниками и просто приятными людьми!
Привет.привет.Быстро однако Новгородцы работают.
Ашот, Степлоган?
Всем привет! Рад встрече с одноклубниками и просто приятными людьми!
Здарова! Рад тебе!
Скоро и Степлоган объявится.
Yakov163
12.12.2012, 20:51
Ашот, Привет! Мы тоже рады видеть.
Хорошо что знакомые люди перебираются сюда. Здесь чувствую удобней чем там:smile:
ktoto-zdes
12.12.2012, 21:01
Приятно видеть старых знакомых, и новым всегда рады!!!!!
steplogan
12.12.2012, 21:08
Ну вот и я.Всем,Всем,Всем!Очень рад встрече.Все имена знакомые,почти родные.Спасибо Олегу-Juice,что позвал меня сюда.Блин...аж до слез.Что-то сентиментальным стал.
Ну вот и я.
Ну, наконец-то! С прибытием!
Спасибо Олегу-Juice,что позвал меня сюда.
А, мое сообщение в личке не увидел?
steplogan
12.12.2012, 21:20
А, мое сообщение в личке не увидел?
Честно,нет.Сейчас посмотрю.Увидел.РАД.Спасибо, Игорь.
Честно,нет.Сейчас посмотрю.
Да, неважно это уже! Главное - ты тут, в своем кругу!
steplogan
12.12.2012, 21:40
Главное - ты тут, в своем кругу!
Золотые слова!
Вам хорошо вы общаться можете нормально а я с мобилы больше читать чем писать ибо писать не удобно и долго грузиться.
Не удержался, сорри :smile:
Специальные статусы:
Authentique: осуществляют контроль над форумом ...
Expression: имеет все права Модераторов и дополнительно могут ...
Privilege: Входят в Совет клуба, а также осуществляют ...
maslovyu
12.12.2012, 22:18
Strusto, не, таки вот так скорее
Authentique: простые пользователи и участники форума
Expression: осуществляют контроль над форумом ...
Privilege: имеет все права Модераторов и дополнительно могут ...
Luxe: Входят в Совет клуба, а также осуществляют ...
последние 2 пункта и в реале не сильно отличаются, и тут (можно заказать все и можно получить доступ ко всему)
Подскажите пожалуйста!
Как вернуться к исходным настройкам главной страницы форума! Что то я перемудрил! Закрыл окно с самыми посещаемыми темами, последними сообщениями , никак не могу вернуть назад!
Вроде написано : зайдите в навигацию и там настройте, а где это?
Еще вопрос ; нельзя включить переход к последнему непрочитанному сообщению в теме?
Ну и еще вопросик; строчка "Новых комментариев к репутации: 13.", цифра обозначает кол-во спасибо , а посмотреть за что , каким образом?
Кликаю по цифре - перехожу в кабинет , а дальше что делать ?
Пытался разобраться сам, не смог, и темы для вопроса не нашел, поэтому пишу здесь! Спасибо!
ktoto-zdes
12.12.2012, 23:15
Закрыл окно с самыми посещаемыми темами, последними сообщениями , никак не могу вернуть назад! а плюсик на рыжей полоске статистика топ10
а плюсик на рыжей полоске статистика топ10
Вот эта полоска и пропала. Вместо нее сейчас "общая информация".
biokad, Не угнал тачку, тем более сейчас отменили доверенность если что.
Не понял,чью тачку и откуда я должен был угонять?
ktoto-zdes
12.12.2012, 23:24
Вот эта полоска и пропала. Вместо нее сейчас "общая информация".
Жмите на картинку наверху с машинкой, вы попадёте на заглавную страницу справа навигация
...Ну и еще вопросик; строчка "Новых комментариев к репутации: 13.", цифра обозначает кол-во спасибо , а посмотреть за что , каким образом?
Кликаю по цифре - перехожу в кабинет , а дальше что делать ?...
Здесь не так,как там,откуда мы пришли,здесь появляются темы,в которых тебя поблагодарили,заходишь в них и ищешь уже ручками свой пост,за который спасибку нажали.
Здесь не так,как там,откуда мы пришли,здесь появляются темы,в которых тебя поблагодарили,заходишь в них и ищешь уже ручками свой пост,за который спасибку нажали.
А эта репутация для чего нужна?
ktoto-zdes
12.12.2012, 23:31
Прикольно, я тоже не могу вернуть Топ10
Кстати,"там,откуда мы пришли", использовал кнопку не только для благодарности, но и чтобы обратить внимание спрашивающего на свой ответ. Удобнее , чем сейчас.ИМХО!
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------
Выхожу, попробую с утра ,может со свежей головой получится!
ktoto-zdes
12.12.2012, 23:46
Выхожу, попробую с утра ,может со свежей головой получится!
всё настроится!!!!
А эта репутация для чего нужна?
Так я этим вопросом и там задавался,так толком ответа не понял,предложил переиминовать её в активность,хоть какая то польза.
Скиталец
13.12.2012, 01:30
Так я этим вопросом и там задавался,так толком ответа не понял,предложил переиминовать её в активность,хоть какая то польза.
А я считаю,что активность меряется колличеством сообщений,а благодарности скорее говорят о полезности.
Добавил в FAQ:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=87
ktoto-zdes
13.12.2012, 04:18
YuriyVZ, спасибо!!!!!!
Приехал домой, народ бродит с лопатами. Копают т.с.
Улыбнулся и поставил машинку ночевать, а они пусть копают.
http://www.youtube.com/watch?v=4jQVEjjvOL0&feature=youtu.be
Снег!!!! Тоже хочу С-Н-Е-Е-Е-Г!!!!!!! Столько :preved: снега!!!
А то у нас мороз и чернота/серость кругом. И на ближайшие 10 дней никаких изменений не прогнозируют. :shok:
SidAn, приезжай к нам. Угостим тебя снегом и еще чем-нибудь...:drinks:
Снег!!!! Тоже хочу С-Н-Е-Е-Е-Г!!!!!!! Столько :preved: снега!!!
А то у нас мороз и чернота/серость кругом. И на ближайшие 10 дней никаких изменений не прогнозируют. :shok:
Или к нам.))
SidAn, приезжай к нам. Угостим тебя снегом и еще чем-нибудь...:drinks:
Далековато однако. :sad:
Но иногда хочется куда-нить сорваться, но работа, будь она не ладна...
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
Вы дуйте в нашу сторону, может хоть к новому году чутка навалит. :biggrin: :drinks:
но работа, будь она не ладна...
"если водка мешает работе- брось её на хрен... работу свою":drinks:
А я считаю,что активность меряется колличеством сообщений,а благодарности скорее говорят о полезности.
Здесь очень обширное пространство для споров,к сожелению,не все преследуют однозначные цели,когда набивают свои сообщения,кто то может это делать от безделья,кто то в попытке хоть как то выделиться,а кто то,действительно такой активный,так что этот момент спорный.
Но и в полезность,тоже можно переименовать эту репутацию,вполне имеет право на жизнь.
Yakov163
13.12.2012, 17:46
SidAn, Согласен! Поехали после нового года туда где снег? А то мороз и пылью дышим(((.
Говорят аномальная погода приближается, будет может -30 гр, не помню в каком городе там -45 у них, никогда такого не было у них.
может хоть к новому году чутка навалит
Всем привет! SidAn- отдельное спасибо за приглашение!!! К тому времени, когда выпадет снег, а это примерно 22/23 декабря, я уже успею получить свой дизелек. :dance3: Так что испытывать одновременно будем.
Aargh68, а комплект хакки вам случайно на дизелек не нужен?
Yakov163
13.12.2012, 18:50
Aargh68, Не забывай мы договаривались еще на том форуме что встретимся между Тольятти и Самарой )))
Говорят аномальная погода приближается, будет может -30 гр, не помню в каком городе там -45 у них.
В Междуреченске обещают на выходных -47. Это в кемеровской области. Даже произнести эту температуру не могу без содрогания.
Yakov163
13.12.2012, 18:59
В Междуреченске обещают на выходных -47. Это в кемеровской области. Даже произнести эту температуру не могу без содрогания.
:shok::shok::shok:. Вот на тебе подготовка типо к концу свету. Как то бабушка Ванга царство небесное ей, она говорила что будет холодная зима, может это и есть приближается аномальные заморозки.
Aargh68, а комплект хакки вам случайно на дизелек не нужен?
Я, в принципе, Нордман 4 присмотрел, в колеса-даром. Пять зим на них катаюсь,грех жаловаться. Но тем не менее, цену можно озвучить.
Aargh68, 24тыр за комплект. Шины финские, не русские.
Aargh68, Не забывай мы договаривались еще на том форуме что встретимся между Тольятти и Самарой )))
Так я вроде пятками назад не пытался двигаться. Я и на том форуме говорил, что за любой кипеж, кроме голодовки! :wink2: Тем более, совершенно неожиданно для меня, я из статуса ждуна перехожу в статус ездюка!!! :dance3:
Aargh68, 24тыр за комплект. Шины финские, не русские.
Что то уж очень сердито,я нордмана 4 брал за 2000 рублей за колесо,пусть радиус на мой степвей и поменьше,но всё таки разница очень чувствуется.
Ну, что такое -53 я пару раз на себе испытывал, это не так страшно, когда без ветра
Yakov163
13.12.2012, 19:19
Aargh68, Всее это оставим для подготовки ближе к новому году где то числа начиная с 27 декабря.
Что то уж очень сердито,я нордмана 4 брал за 2000 рублей за колесо,пусть радиус на мой степвей и поменьше,но всё таки разница очень чувствуется.
Разница в цене между размерами очень существенная в два раза точно.
biokad, ну уговаривать не буду. Выбора полно
я нордмана 4 брал за 2000 рублей за колесо,пусть радиус на мой степвей
Нордман 4 на 16 радиус 5 050 р. Это самая минимальная цена, которую нашел.
Yakov163
13.12.2012, 19:25
Люди скажите пожалуйста а что это брызговик такой под подкрылком? Для чего он нужен? Один человек спрашивает в группе в контакте.
maslovyu
13.12.2012, 19:35
маленький слева что ли ? чтобы при движении задним ходом говно вперед не летело
Yakov163
13.12.2012, 19:36
Админ, Да, ясненька так и передам.
Я брал летом по акции за 4020 руб. за колесо. Дешевле ничего не было.
что это брызговик такой под подкрылком?
Штатная комплектация. Правильно тебе ответили, чтобы при движении задним ходом зеркала в один момент не запачкались до отсутствия видимости в них.
24тыр за комплект. Шины финские, не русские.
Цена адекватная. Знать бы пораньше.
Цена адекватная. Знать бы пораньше.
Если все получится, то будет еще адекватнее
Yakov163
13.12.2012, 19:51
BIg-64, Это я так понял на полном приводе или на всех?
BIg-64, Это я так понял на полном приводе или на всех?
Ну, ежели на моем полном недоприводе имеется, то на полном приводе - сто пудофф в комплекте.
Нужно учитывать еще и доставку. Вы объясните все сразу, что бы можно было подумать.
Встречайте что ли?! Дык у нас тут даже как то ярче краски :))) А так почти как на материнском форуме! А как все сюда переносить, или это лишнее?
Сейчас цена на комплект 24т.р. Доставка в регионы через деловые линии. Доставку оплачивает покупатель. Пока так. В дальнейшем возможно цена на резину будет меньше. Попозже я отдельную тему создам
:preved:Ромик, Как добрался? Усаживайся поудобнее - ты дома!
maslovyu
13.12.2012, 20:17
А как все сюда переносить, или это лишнее?
БЖ переносите! но только ручками придется, автоматизации никакой нет...
Разница в цене между размерами очень существенная в два раза точно.
У меня 15-тый радиус разница выходит в 3 раза,это ну очень существенно
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Я по акции брал-15-ый радиус.
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Клубную надо мутить,тогда и цены будут вкуснее.
ktoto-zdes
14.12.2012, 07:27
но только ручками придется, автоматизации никакой нет...
Зато вся лишняя шняга отваливается - остаётся самое ценное. Желаю удачи и терпения всем ведущим бортовики, работка аховая, особо с фотками.
maslovyu
14.12.2012, 10:18
не знаю, как просмотреть не прочитанные собщения
в шапке форума Новые сообщения или в правом верхнем углу (Непрочитанных сообщений: XXX.) есть - http://www.duster-clubs.ru/forum/search.php?do=getnew
не знаю, как просмотреть не прочитанные собщения; как поставить подпись и т.д.:girl_mad:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=87 - там есть и про подпись в том числе
Не получается зайти на сайт: http://forum-lines.ru/
У меня то же грузится и не заходит,скорее всего какие то проблемы на самом ресурсе.
У меня то же грузится и не заходит,скорее всего какие то проблемы на самом ресурсе.
Да, скорее всего. В один из дней вообще, все линейки с него пропали из подписей.
Гусь, Володя, спасибо за приглашение! Здесь все такие близкие, ДАВНО знакомые! Вместе ждали, переживали, радовались друг за друга! Здесь УЮТНО! Рада, что я с вами!:drinks:
в шапке форума Новые сообщения или в правом верхнем углу (Непрочитанных сообщений: XXX.) есть - http://www.duster-clubs.ru/forum/search.php?do=getnew...
Здесь надо по подробнее расписать.В шапке форума,Новые сообщения,только 10 новых сообщений,это могут быть не все не прочитанные,если нужны все не прочитанные,то нажимать нужно на цифры,после Непрочитанных сообщений.
maslovyu
14.12.2012, 12:27
biokad, эти ссылки ведут в одно и тоже место - http://www.duster-clubs.ru/forum/search.php?do=getnew. точнее сказать не могу, надо набрать непрочитанное, чтобы ответить про "только 10"
кстати, насчет сообщений за день - можно пока юзать http://www.duster-clubs.ru/forum/search.php?do=getdaily кнопку прикрутим
maslovyu
14.12.2012, 12:30
В шапке форума,Новые сообщения,только 10 новых сообщений
локальный косяк видать
во вложении вот вариантик
biokad, эти ссылки ведут в одно и тоже место - http://www.duster-clubs.ru/forum/search.php?do=getnew. точнее сказать не могу, надо набрать непрочитанное, чтобы ответить про "только 10"
Извини,не понял,какие ссылки ведут в одно и тоже место?
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
локальный косяк видать
во вложении вот вариантик
Мы по ходу с тобой о разных вещах говорим,если жмешь на цифры,то да,вылетает твоя миниатюра,а если смотреть шапку форума,Топ-10,то там отображаются только 10 не прочитанных сообщений.
Мы по ходу с тобой о разных вещах говорим,если жмешь на цифры,то да,вылетает твоя миниатюра,а если смотреть шапку форума,Топ-10,то там отображаются только 10 не прочитанных сообщений.
Да, о разном. Шапка форума это вот это:
Мой кабинет Справка Сообщество Календарь Новые сообщения Поиск Выход
А не главная страница
1. Новые сообщения в шапке и Непрочитанных сообщений: ** отображают только темы с непрочитанными сообщениями (и не отмеченные, как прочитанные), с разделением на размещенные до посленего посещения и после.
2. Сообщения за день, на которые нет ссылки. Отображают все темы с последними сообщениями, независимо от того прочитаны они или нет. , с разделением на размещенные до посленего посещения и после.
3. ТОП-10 на главной. Аналогично 1, но с возможностью перехода не в начало темы, а на первое непрочитанное сообщение.
maslovyu
14.12.2012, 12:59
Вот указанным красным стрелкам откроется одно и тоже. Планируется заменить левую стрелку на "Сообщения за день"
У меня всё работает, как часы (ттт). Никаких лишних скрежетов не наблюдаю.
У меня всё работает, как часы (ттт). Никаких лишних скрежетов не наблюдаю.
Тебе скрежеталку на заводе забыли поставить, вместе с карданом и одну передачу в коробку недодали :blum:
Тебе скрежеталку на заводе забыли поставить, вместе с карданом и одну передачу в коробку недодали
Поеду к ОД разбираться, куда подевали мой источник скрежета.
А как в "линейку" написАть номер своей машинки?:girl_sad:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------
Вроде сделала всё, как прописано, но "линейка" в подписи не появилась.
Блондинка!!!
maslovyu
14.12.2012, 15:02
Hanka, а напишите еще что-нибудь :)
Вроде сделала всё, как прописано, но "линейка" в подписи не появилась.
Блондинка!!!
Нужно попробовать еще одно сообщение написать.
Только описание для линейки в подписи, а не для номера
Поеду к ОД разбираться, куда подевали мой источник скрежета.
Думаешь по гарантии восстановят?
Я хочу и линейку, и номер машинки!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Ура-а-а-а! Линейка появилась!
maslovyu
14.12.2012, 15:18
Hanka, редактировать и изменять теперь можете сами - все будет работать ( видать 1й раз сделали не все точно вот она и не отобразилась, а потом не писали )
А как насчёт номера в рамочке? Уж очень он мне понравился!
А как насчёт номера в рамочке? Уж очень он мне понравился!
Где-то здесь его берут:
http://line4auto.ru/nomer/
и должно быть аналогично с линейкой. Только просьба располагать номер рядом с линейкой, а не под ней, иначе подпись получается очень большой и читать становится неудобно.
PS: Если что исправим :)
Думаешь по гарантии восстановят?
Пусть меняют на другой с аналогичными потребительскими свойствами!
Ну фсё пипец, в технической теме балаган устроили.
Модераторы снесите весь флуд в теме.
Включая это сообщение!
Yakov163
14.12.2012, 16:40
Всем привет соклубники! Ой а как мне хорошо писать первый раз бортовой журнал и буду здесь писать)))
Skipper-Влад
14.12.2012, 23:29
На сегодня всем доброй ночи! А я в люлю, завтра работу работать!
Пока не разобрался в какой теме уместно, пишу здесь.
Лучше завести бортовой журнал. Можем перетащить это сообщение в качестве первого. Пишите в личные сообщения Модераторам, Администраторам
steplogan
15.12.2012, 17:21
Ну фсё пипец, в технической теме балаган устроили.
Модераторы снесите весь флуд в теме.
Включая это сообщение!
Флуд-понятие растяжимое.Это вот если в технической теме о бабах, то да, флуд.А здесь идет разговор о том , что у передничков скрипеть,трещать не чему.Правда иносказательно.Но смысловая нагрузка все равно есть.Zhiv , избавляйтесь уже от ездюковских привычек.
Ну нравится балаган устраивать, морковь с вами мешать не буду.
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
зы. А что кому то морковь лучше, чем хрен (овощь) :smile:
А что кому то морковь лучше, чем хрен (овощь) :smile:
Это да. Нет ничего лучше охренительного хрена, в хреновые времена, да под хреновуху.))
Ашот, Давай попробуем здесь. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=172
Ашот, Давай попробуем здесь. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=172
Почему бы и нет!? Если модераторы ЗА, пусть перенесут!:thank_you2:
Соратники,друзья. Есть к вам предложение. Давайте востановим темки которые у нас были на старой квартире. Ну может название немного понять или лишнее на новую квартиру не тащить. У каждого опыта хватает. Все уже можно сказать- зубры, только в новом облики. Каждый по кирпичику и дом получится.Как предложение?:wink2:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/344735670/groups ЗАХОДИТЕ!!!!!
Соратники,друзья. Есть к вам предложение. Давайте востановим темки которые у нас были на старой квартире. Ну может название немного понять или лишнее на новую квартиру не тащить. У каждого опыта хватает. Все уже можно сказать- зубры, только в новом облики. Каждый по кирпичику и дом получится.Как предложение?
Мы пытались это сделать, но не успели до Вашего прихода. Сейчас тогда создам тему с общей идеей.
Тема для обсуждения заполнения форума создана:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=191
ВФилиппыч
17.12.2012, 19:10
Тоже добавил.
Народ, как просмотреть комментарии к репутации? У меня 4 новых и я ничего там не вижу!
Функция на данный момент не работает, находится в процессе настройки
пока не как, админы над этим работают....
Salexsss
17.12.2012, 21:05
Хочу пива!!! Прям не знаю что и делать на улице дубак.идти или не идти вот в чём вопрос?
maslovyu
17.12.2012, 21:06
эх, каков - народ зовет, а самого нет...
Можно заказать на дом....
Salexsss
17.12.2012, 21:09
Мне по улице 30 метров пройти
эх, каков - народ зовет, а самого нет...
Так давайте все вместе громко его позовём!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot