Просмотр полной версии : ФЛУДИЛЬНЯ!
Я также высказываю всего лишь свое личное мнение.
Леонид, конечно же причем, как контактное лицо Петровского Автоцентра - официального дилера и партнера.
но в данной ситуации, поскольку решения проблемы не произошло, я полагаю, что необходимо перейти к формальным методам ее решения, о чем и написал в своем посте.
Если нужна помощь, я готов помочь составить необходимые письма и заявления, поскольку опыт у меня есть.
Это, впрочем, не мешает коллеге Леонид Союнен приложить свои силы для бесконфликтного решения проблемы, возникшей по вине сотрудников Петровского автоцентра, уже и так нанесших ущерб репутации их работодателя.
Леонид Союнен, а сообщили ли Вы руководству Петровского Автоцентра о возникшей ситуации? Какова реакция г-на Маркмана ?
Пришла смс-ка от Renault.ru : "Весна в Renault, диагностика 299р". А диагностика чего, интересно?..
Бурый медведь (Bear)
26.04.2013, 14:26
More, вот что входит - В рамках акции специалисты официальных дилерских центров Renault проведут диагностику подвески, тормозной системы, проверку уровня зарядки АКБ и плотности охлаждающей жидкости, стеклоомывателей и стеклоочистителей, а также внешней световой сигнализации и шин.
Yakov163
26.04.2013, 15:04
Всем привет! Сегодня обменял балы на сухие салфетки и блокнот с ручкой от роснефти, вышло 5 шт блокнотов и 5 шт салфетки. Кто что нибудь менял балы на что нибудь от роснефти?
Сегодня обменял балы
Какие балы-то? Ни-чо не понял.
Yakov163
26.04.2013, 15:14
dg972, При заправке или при покупки любой продукции у них начисляются баллы. На эти балы можно обменять на скворечник, на термос и. т. д.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
dg972, При заправке или при покупки любой продукции у них начисляются баллы. На эти балы можно обменять на скворечник, на термос и. т. д. 1 бал 10 р.
Хех, тоже надо махнуть балы чтоли, но я мало накатал в этом году 2571 баллов. Издержки служебной машины и близость работы от дома :) 13км туда - 13 км обратно :)
Yakov163
26.04.2013, 15:55
Shumer, Ого молоток можешь обменять на серъезные вещи:). У меня было 1700 баллов, я же перестал там заправляться машина не тянет и жаловаться стали.
На эти балы можно обменять на скворечник, на термос и. т. д.
Яш, надо было скворечник брать!
Яш, надо было скворечник брать!
С термосом, пусть бы птички чай пили.
Yakov163
26.04.2013, 16:41
Хинта, Я бы взял но не хватило, а заправляться из-за скворечника не хотел машина важнее чем скворечник. Я лучше куплю чем отдать за промывку бензобака.
я же перестал там заправляться машина не тянет и жаловаться стали.
Вопросы президенту:
- Владимир Владимирович, а почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? Доколе нам оставаться сырьевым придатком запада?
- Гы. Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули".
:sarcastic:.
А диагностика чего, интересно?..
Головы водителя...
Хорошая услуга, и всего 299 рублей. Надо съездить.)))
Yakov163
26.04.2013, 21:34
Ага маме тоже смс пришла насчет диагностики за 299 р. не дорого я сам удивился. Я так думаю у нас на гарантии диагностика бесплатная если что то не так работает.
Бурый медведь (Bear)
26.04.2013, 21:35
Yakov163, если действительно не работает, то да. а если норма, то берут денег. я так уже с воем печки попался.
ktoto-zdes
28.04.2013, 00:14
ЭЭЭЭЭЭЭХХ!!!! красота на улице:
http://youtu.be/1OW__fLc-fc
Хорошая услуга, и всего 299 рублей. Надо съездить.)))
Главное, не отходить от машины. А то тысяч на 10 рупчиков надиагностируют... :rofl:
P.S. Я так попадал... :sarcastic:
Да это я про диагностику головы водителя.))) В машине чего там диагностировать-то, у меня вопросов и претензий к Дастеру нет.
Сегодня ехал, оп - сверчок где-то в центре панели вроде. Нудненький такой, противненький, тихий. То есть, то нет, на неровностях в основном. Всю приборку обстучал пока ехал - не пропадает и всё. Оказалось, брелок на ключах. Вот ведь...)))
Велкам! http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1156&page=4
Москва. Ресторан Курского вокзала.
Нет, только не между пивом и альб-де-дессертом, там уж решительно не было никакой паузы. А вот до кориандровой - это очень может быть. Скорее даже так: орехи я купил до кориандровой, а уж конфеты - после. А может быть, и наоборот: выпив кориандровой, я...
- Спиртного ничего нет, - сказал вышибала. И оглядел меня всего как дохлую птичку или грязный лютик.
- Нет ничего спиртного!
Я, хоть весь и сжался от отчаяния, но все-таки сумел промямлить, что пришел вовсе не за этим. Мало ли зачем я пришел? Может быть, экспресс на Пермь по какой-то причине не хочет идти на Пермь, и вот я сюда пришел: съесть бефстроганов и послушать Ивана Козловского или что-нибудь из "Цырюльника".
Чемоданчик я все-таки взял с собой и, как давеча в подъезде, прижал его к сердцу в ожидании заказа.
Нет ничего спиртного! Царица небесная! Ведь, если верить ангелам, здесь не переводится херес. А теперь - только музыка, да и музыка-то с какими-то песьими модуляциями. Это ведь и в самом деле Иван Козловский поет, я сразу узнал, мерзее этого голоса нет. Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по-своему. Я потому их легко на слух различаю... Ну, конечно, Иван Козловский... "О-о-о, чаша моих прэ-э-эдков... О-о-о, дай мне наглядеться на тебя при свете зве-о-о-озд ночных"... Ну, конечно, Иван Козловский... " О-о-о, для чего тобой я околдо-о-о-ован... Не отвергай"...
- Будете что-нибудь заказывать?
- А у вас чего - только музыка?
- Почему "только музыка"? Бефстроганов есть, пирожное. Вымя...
Опять подступила тошнота.
- А херес?
- А хересу нет.
- Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
Оччччень интересно. Да. Хересу нет. А вымя есть. И меня оставили. Я, чтобы не очень тошнило, принялся рассматривать люстру над головой.
Хорошая люстра. Но уж слишком тяжелая. Если она сейчас сорвется и упадет кому-нибудь на голову - будет страшно больно... Да нет, наверное, даже и не больно: пока она срывается и летит, ты сидишь и, ничего не подозревая, пьешь, например, херес. А как она до тебя долетела - тебя уже нет в живых. Тяжелая это мысль: ... ты сидишь, а на тебя сверху - люстра. Очень тяжелая мысль...
* * *
Опять перечитываю. Не могу долго не перечитывать, скучаю...))
Velobaiker (Balu)
30.04.2013, 00:00
Москва_Петушки?
Velobaiker (Balu)
30.04.2013, 11:06
Дорогие одноклубники, только что позвонил Опоре Серёге, он где то за пределами роуминга долечивается, здоровье идёт на поправку, всем передавал привет, в тех местах интернета нет, поэтому обрисовал ему вкратце новости, к 7 мая должен выписаться!!!:drinks:
Тем кто не видел; http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%2 0%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%2029%2004%20 2013%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82% D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=_a6c960EUXI
ОЧЕНЬ серьёзно!
Неугомонный Ездец
30.04.2013, 11:48
Гусь, с моим трафиком мобильным ни чего не видно
о чем там вкраце?
у меня выдает
"Задан пустой поисковый запрос "
Yakov163
30.04.2013, 12:02
У меня показывает все гуд!
ktoto-zdes
30.04.2013, 12:06
Velobaiker (Balu), Сергей передавай привет Сергею))) если снова свяжешься. Я ему пытался прозвонится, но не получилось(( Здоровья ему!!!
Velobaiker (Balu)
30.04.2013, 12:43
сразу передал как позвонил...он всех обнимает, скоро вступит в наши ряды, он в роуминге, может и не взять трубу, у меня чисто случайно прозвон прошёл:drinks:
у меня выдает
"Задан пустой поисковый запрос "
И у меня.:sorry:
Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь
Тех автовладельцев, которые все же решатся поставить в машину видеорегистратор, ждет суровое денежное наказание. Согласно решению Комиссии, «нарушителя будут штрафовать на 10 тыс евро, а в случае повторной установки средства видеофиксации — на 25 тыс евро», передает ИТАР-ТАСС.
«Это логичное решение, которое должно сдержать вторжение в частную жизнь простых граждан», — считает эксперт Австрийского общества защиты персональных данных Ганс Цегер. По его мнению, Комиссия вовремя озаботилась данной проблемой, поскольку популярность видеорегистраторов, без которых, например, в России уже невозможно представить себе дорожного движения, набирает обороты и в странах Европы.Всё..! У нас опять будет как в Европе (на Западе). Завтра продаю фотоаппарат, видеокамеру, видеорегистратор, мобильный телефон, и телевизор.
P.S. Пока цены не упали...
Передача МОМЕНТ ИСТИНЫ, вчерашний. Очень рекомендую.
ktoto-zdes
30.04.2013, 13:09
Передача МОМЕНТ ИСТИНЫ
давно Караулова не смотрю.
ktoto-zdes
30.04.2013, 13:12
Володь, я ужо не помню даже почему перестал((( но что-то он не в тему начал вещать и я перестал его программы смотреть. Дааавно енто было.
maslovyu
04.05.2013, 14:28
У нас 3 час самолёт по кругу и низко летает и похоже что-то с шасси у него - то есть, то нету...
50 км до Шереметьево...
Везде тишина
Населенный пункт какой рядом? Что-то я на радаре http://www.flightradar24.com/ кружащих не вижу.
maslovyu
04.05.2013, 15:58
More, Дмитров из крупных. Мы в орудьево видели как он вперед-назад летал. Примерно с 12 до 15 было дело.
Почитываю разные "марочные" 4х4 форумы.
Шо характерно, ни одну другую машину с таким остервенением не хают, как Дастер.
С чего бы это?..)))
maslovyu
04.05.2013, 22:03
More, завидуют :)
Почитываю разные "марочные" 4х4 форумы.
С чего бы это?..)))
Собака лает, а караван идет... :sarcastic:
More, а какую машину не хают?
Любые другие кроссоверы. Размер "хаяния" в страницах, отличается в разы.))
maslovyu
04.05.2013, 22:27
прямо пропорционален объему продаж :)
С чего бы это?..)))
А, щё им делать? Волосы на попе рвать с досады? Я тоже до покупки Бульдога ждал Аут за 1,2 млн. рупий. Уже и кредит рассчитали, и в чем себе отказать на ближайшие 5 лет знал. И, чего? Я бы тоже себя тешил своей покупкой, и плевался в чужой огород. Это человеческая натура. Зависть, называется фрагмент её.
alex71tula
05.05.2013, 16:13
Встретил в Туле:http://Фото-0010
maslovyu
06.05.2013, 13:18
У нас 3 час самолёт по кругу и низко летает и похоже что-то с шасси у него - то есть, то нету...
50 км до Шереметьево...
Везде тишина
Населенный пункт какой рядом? Что-то я на радаре http://www.flightradar24.com/ кружащих не вижу.
More, Дмитров из крупных. Мы в орудьево видели как он вперед-назад летал. Примерно с 12 до 15 было дело.
Я его нашел - http://www.flightradar24.com/data/flights/su2152
SU2152 was flown on 2013-05-04 by VP-BRZ (A320)
Там же можно и посмотрел как он овал нарезал над нами...
50 км до Шереметьево...
Везде тишина
Видать неуборка какой-нибудь стойки шасси после взлёта. Топливо вырабатывал
до посадочного веса в зоне ожидания над Савёлово. Если не забуду, завтра гляну что случилось.
More, это ты у ПАТРИКОВ начитался?
Я на это давно обратил внимание, эту группу можно разделить на несколько условных категорий:
- не дождавшиеся ждуны (самая большая категория)
- "лоханувшиеся" завистники, купившие другие девайсы с аналогичной функциональностью, но за гораздо большие деньги
- просто персонажи с "моральными отключениями в голове", для которых Рено (Шевроле, Киа, Солярисы и пр. доступные по цене популярные "народные авто") "не автомобили"
- любители бушного автохлама
- тролли (по жизни)
Неугомонный Ездец
06.05.2013, 18:26
по культуре рассказывают про кронштадт и форты)
Я его нашел - http://www.flightradar24.com/data/flights/su2152
SU2152 was flown on 2013-05-04 by VP-BRZ (A320)
Там же можно и посмотрел как он овал нарезал над нами...
Да, Юр, спасибо, посмотрел. Но странно, везде об инциденте молчок, даже на AEX (http://www.aex.ru/news/) ничего нет.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
More, это ты у ПАТРИКОВ начитался?
Да, и не только у них. Самые безбашенные в этом отношении, нивоводские форумы.)))
maslovyu
06.05.2013, 20:50
More, вот и я тоже об этом - везде молчок. Это же поди аварийная посадка считается ? После успешного ее завершения обычно даже в простых новостях пишут...
Это же поди аварийная посадка считается ?
Если нет пострадавших и повреждений мат.части, то это - авиационный инцидент*.
* Авиационный инцидент — событие, связанное с лётной эксплуатацией воздушного судна, которое могло создать или создало угрозу целости воздушного судна и (или) жизни лиц, находящихся на его борту, но не закончилось авиационным происшествием.
ну елки-палки, не рассказывайте страшилки про самолеты,а....
Да какие страшилки, стандартная ситуация. Пилот кофЕй пролил на носовую стойку пока чек-лист читал, вот она и залипла.)))
ну елки-палки, не рассказывайте страшилки про самолеты,а....
Хинта, современному самолёту главное не мешать, он сам сделает всё что нужно.
Как-то был на тренажёре А-320, пилот-инструктор смоделировал пожар двигателя,
потом нажал несколько кнопок по всплывающим на экране подсказкам и откинулся
в кресле, а самолёт автоматически зашёл на посадку, срулил с полосы и остановился.
А вот человеческий фактор - это совсем другой вопрос...
алтарник
07.05.2013, 12:13
Всем привет! ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! Есть вопрос к форумчанам, кто воспользовался кредитной программой рено, я по поводу %ставки, правда-ли что все входит в 11.9% или далеко не так радужно как обещает О.Д. С уважением ко всем.:rtfm:
ВФилиппыч
07.05.2013, 12:20
я по поводу %ставки, правда-ли что все входит в 11.9%
Правда.
Здравствуйте, форумчане!:) Видел ранее на форуме сообщения про "тремор" педали, сейчас уже и под забылось у кого и читал. (В разделе про тормоза нет.:))Последние 2 недели ощущаю вибрацию педали тормоза. Проявляется это при начале движения, после остановки (не всегда). Секунду, две. Когда однократно, а когда и до 3-х раз вибрация прослеживается. Никаких ошибок (АБС) на панели не высвечивается. Вот и не знаю, обращаться ли с этим к дилеру, или потерпеть до ТО (в июле)? Машина нужна постоянно и лишаться на некоторое время не очень-то хотелось. Тем более, что местные дилеры могут и "приписать" несуществующие проблемки для пополнения своего кошелька.
ВФилиппыч
07.05.2013, 14:19
Вот и не знаю, обращаться ли с этим к дилеру
ИМХО не стоит.Если это не влияет на тормоза.
или потерпеть до ТО (в июле)?
Лучше всего.
Рено в России похоже совсем (простите) опаскудилось. Рассказываю, знакомый бамбила, отбомбив на первом Логане почти миллион км, в декабре купил новый Логан 1,4 ... в общем повез клиента в Тулу, на подъезде "пропала" 5-я передача.. ладно, отвез вернулся, утром выезжать, отвалилась 2-я передача, потом вообще ехать перестала, ни одна не включется.. в общем в итоге отволокли к ОД, там разобрали КПП, а она внутри не протянута что ли, в общем раскрутилась.. поставили другую, выехал... приезжает, начинает ездить, замечает под машиной лужу, потек сальник корреного... вот так вот
Видать неуборка какой-нибудь стойки шасси после взлёта. Топливо вырабатывал
до посадочного веса в зоне ожидания над Савёлово. Если не забуду, завтра гляну что случилось.
Предположение оправдалось на 100%. Действительно после взлета не убрались шасси.
Вырабатывал топливо до посадочного веса.
после взлета не убрались шасси
На А-319 когда летела, шасси убирались с таким!!! скрипом. Честно говоря, было страшновастенько.
Самолёт не надо слушать, на нём надо лететь.)))
Velobaiker (Balu)
10.05.2013, 06:52
а вот фонари на рейлингах это интересная идея, надо свистнуть:search:
Грандиозный журнал!!! Хвалю. Всё так подробно, столько всего нового мы узнали :ok:
Товарищ, Вы не в тот клуб пишете бортовой журнал.
Наклейка не наша.
а свашего мне никто ни рамки не и наклейки не может выслать.........
если это так важно -удали фото с наклейками
я тоже у вас зареген....
ymka-66, не кипи! Ты хоть город укажи. Что значит НЕМОГУТ выслать?
указал
Челябинская -Снежинск
в личку мне адрес вышли. Карта нужна?
в личку мне адрес вышли. Карта нужна?
написал
FenRussia
11.05.2013, 18:17
Товарищ, Вы не в тот клуб пишете бортовой журнал.
Наклейка не наша.
Вот оно гостеприимство по "семейному"))) Вы всех так встречаете с форума откуда дизертировали????:lol2:
Вот оно гостеприимство по "семейному"))) Вы всех так встречаете с форума откуда дизертировали????:lol2:
спс за поддержку
Skipper-Влад
11.05.2013, 18:23
Вот оно гостеприимство по "семейному"
Это Вы зря, вопросы и недопонимания всегда возникают, на этом или любом другом ресурсе... но мы всегда стараемся разобраться с ситуацией и решить возникший вопрос в пользу форумчанина...
Вы всех так встречаете с форума откуда дизертировали??
Встречаем всех дружелюбно, а вот по поводу дезертиров, хм... у нас вроде мирное время и боевых действий не ведется! А форум каждый выбирает сам для себя, тот самый где ему нравится...
PS Владимир извини за флуд в твоем бортовом, позже удалю...
PS Владимир извини за флуд в твоем бортовом, позже удалю...
принято....
FenRussia
11.05.2013, 18:30
мы всегда стараемся разобраться с ситуацией
Разобрались с вопросы и недопонимания, на другом ресурсе...?:wink:
FenRussia
11.05.2013, 18:36
BoysBoy, без проблем)) Если перенесут,а не потрут)))
FenRussia
11.05.2013, 18:47
модераторы -оформите мой журнал -пожалусто
спс
Сделайте его по домашнему, семейному, так как вы это умеете:rofl:
FenRussia
11.05.2013, 19:35
Всё сразу стало так по домашнему уютно:rofl:
Евгений, Вам скучно, хочется по язвить, отправляйтесь в курилку, но с горчичником. С уважением, Владислав
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
Skipper-Влад, спасибо за горчичник:rofl: Как раз подпростыл:rofl:
Skipper-Влад
11.05.2013, 19:37
FenRussia, не за что, выздоравливайте!
maslovyu
11.05.2013, 22:44
Наклейка все равно кажется отправлена мною :)
Если еще что-то нужно из ассортимента клубной символики из моей подписи - пишете, отправим.
Вроде еще не было ни одного недовольного, кто мне написал о своей хотелки и я не сделал отправку...
FenRussia
11.05.2013, 23:01
Мдя... Что-то у вас скучновато как-то... У прынцессы на метле темы для сплетен закончились...? Надо бы вам взбодрится как-нибудь))))
maslovyu
11.05.2013, 23:10
FenRussia, я тебя щас за принцессу и метлу так взбодрю, что потом пусть меня все считают деспотом и самодуром, но зато скучно и не будет. Да и вам там будет что обсудить, как у нас тут по-домашнему и семейному обращаются с пользователями...
FenRussia
11.05.2013, 23:25
maslovyu, а ты аватарку её видел????? Ну не красавица ли)))
Мы не обсуждаем))) Вы уже отработанный материал))))))
Нарушение правил форума. П.5.8.
Пральна Юра, нехрен тут демократию разводить. У нас всё по-домашнему. У кого с чувством юмора плохо - веслом по башке, и за борт.))
ого! Переход на личности пошел!
Это всё от зависти.... :)
ребят подскажите хром пакет на дуську именно питерские сайты нужны
А меня не напрягает ниразу.)))
Эпопея с ремонтом моего Дуська продолжается. Сегодня наконец то отвез к дилеру. Пока ничем в плане сроков ремонта не обрадовали. Будут делать дефектовку, составлять предварительный заказ-наряд, согласовывать со страховой и т.д. А уж потом приступят к ремонту. Мастер-приемщик обещался отзвониться, как отдефектуют и отправят согласование. Ждем-с.
Кстати, из внешних элементов - капот, крылья, коробка воздухопритока, ничего не заржавело. Ржавчина пошла только на усилителе бампера.
Джити, значит цинк хороший.))
Гусь, не то слово. Я, если честно ожидал ржавчины. После полуторамесячного стояния то. Был приятно удивлен.
А меня не напрягает ниразу.)))
А ты и не поставил! )))
А ты и не поставил! )))
Определюсь с цветом , поставлю. А ты не дразнись:blum:
ВФилиппыч
13.05.2013, 21:58
Черно-белый.))) Какой делать)))
Делай Зебру и ставь)))
Вить, спасибо что не зелёный.))
ВФилиппыч
13.05.2013, 22:02
Ага под цвет фуражки)))
Борьба с пьяными водителями: придуман новый способ
Движение «Стопхам», выступающее против неправильной парковки и хамства на дорогах, будет проводить совместные рейды с ГИБДД по выявлению пьяных водителей. Во время операции активисты будут снимать видеоролики задержания, а затем выкладывать записи в Интернет. Об этом со ссылкой на лидера проекта Дмитрия Чугунова, сообщают «Известия».
Сам не нарывался на этих отмороженных, но не однократно видел со стороны. В общем вывод из увиденного - движение «Стопхам» сборище штопанных (простите) гандонов :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
Желание после увиденных акций хамов из "Стопхама" одно, сразу на месте гасить жестко и беспощадно эту полуфашисткую мразоту ...
Для разнообразия :За кражу фарша и сосисок узловчанину дали 5 лет колонии особого режима , а госпожу Васильеву под домашний арест в центре Москвы.Подкинули бы пару кило сосисок и пару чебуреков и на колыму.
ни фига себе какие здесь страсти-мордасти........:sad:
Ух ты ж... меня принцессой обозвали.... Я не принцесса... я... КОРОЛЕВНА...Кто тут против нашей метлы???:yahoo:
.Кто тут против нашей метлы??
Натусь, неверная постановка вопроса. Т очнее будет- Ну, кто тут на ТусьТусьКлан?
Продал сегодня нашего Логана . Машина за сутки ушла!
Продал сегодня нашего Логана . Машина за сутки ушла!
Поздравлямс!
Вчера по зомбоящику, в одной из программ была озвучена интересная статистика по зэкам.. кароче сейчас в расиянии, в местах не столь отдаленных сидит порядка 700000 зэков, из которых (АХТУНГ), более 120000!!! это осужденые за должностные и уголовные преступления (в основном экономические) чиновники - бывшие мэры вицемэры, губернаторы, вицегубернаторы, плицейские, гиббд-шники, начальники колоний, главы районых администраций, всевозмжные замы (министров, хренистов, глав и т.д.), региональныце депутаты и т.д. и т.п!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
С одной стороны это радует, по скольку с коррупцией все таки на самом деле борятся как могут, с другой стороны такое количество пугает в плане уровня общей отмороженности чиноничества
La Pot, большой брат тебя заметил, и поставил галочку.)))
У меня на сарае не скажу что написано, а там дрова лежат...
Если бы было действительно:
более 120000!!! это осужденые за должностные и уголовные преступления (в основном экономические) чиновники - бывшие мэры вицемэры, губернаторы, вицегубернаторы, плицейские, гиббд-шники, начальники колоний, главы районых администраций, всевозмжные замы (министров, хренистов, глав и т.д.), региональныце депутаты и т.д. и т.п!!!!
то было бы куча (даже кучища) громких дел для пиара и профилактики подобных преступлений, раз
с коруппцией все таки на самом деле борятся
В общем - не верю!
На сём о политике больше ни слова - нельзя!!!
У меня на сарае не скажу что написано, а там дрова лежат...
Я вашего сарая не видел и что на нем написали, уверен, мало кому интересно...
то было бы куча (даже кучища) громких дел для пиара
Максимум 10-к о которых все слышали наверное и есть элемент пиара, но остальные 120000 и об этом СМИ молчат в трапочку, это вообще-то уже тотальный антипиар и замалчивание, потому и продолжают воровать ничего не боясь..
В общем - не верю!
Я услышал и в соотвествующей теме просто поделился, а "верит-не верит" , это уже из области домыслов, воображений, восприятий и фантазий...
Неугомонный Ездец
16.05.2013, 15:28
На ЛАРГУСах то же течет кондей к ногам пассажира!
http://www.lada-largus.com/forum/thread439-1.html#new
Боряться с соплями на лобовом)!
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=166&t=1724
и вот основной список болячек платформы) которая и дастеравская) то же)
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=166&t=632
SidAn, фото сарая в студию!!!
Большой брат - ФСБ.
чур вас, я ничего такого не написал..
ПэЦэ: И еще "в догонку", заклинания о том, что "эта страна" (простите) гавно и все в ней плохо; и люди и власти и т.д., в реальности я слышу от знакомых чуваков у которых две и более машины (они у них как штаны - одна на каждый день, другая на выезд) неплохие квартиры, неплохие дачи, и отдых за границей.. а в масс-медиа от аферистов типа немцова, навального, удальцова, алексеевой, ксюши общак и им подобных
La Pot, извиняюсь, за то что вмешиваюсь... мы тут сплетничаем, а это вопрос серьезный.... поэтому что бы не путать одно с другим, перенесу сообщения в другую тему.
FenRussia
16.05.2013, 15:59
Туся, вы темой ощиблись бабушка))) Сплетни собирают в другой теме)))))
Туся, вы темой ощиблись бабушка))) Сплетни собирают в другой теме)))))
это ты промахнулся. а сообщения уже перенесены.......... гыгы, следите внимательнее :rtfm:
FenRussia
16.05.2013, 16:17
А можно не скромный вопросик?)))) Кто тот терпила, которому коньки одели у нас на форуме?)))))) Спасибо ему!)))) Мы все от души поржали))))))) Кому интересно, смотрите нашу флудильню))))
75 страниц я не осилю... чё за коньки? про чё речь? :dash1:
MTB, КРАСАВИШНА, он про перенос темы. Не разбивай себе лоб.)))
FenRussia
16.05.2013, 16:27
Читай последние 5))))
ну тогда у него не юмор, а тупой стёб......... это не гуд(( не люблю таких
видно же, что нить разговора прервана
FenRussia, это такой способ привлечения народа на Ваш форум? ;)
FenRussia
16.05.2013, 16:30
MTB, www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=368528#post368528 последние 4 страницы))))))
Кто тот терпила, которому коньки одели у нас на форуме?))))))
И почему Ваш фигурист должен быть на этом форуме?
FenRussia
16.05.2013, 16:33
Хинта, ни в коем случае)))) У нас народу и так больше тысячи в онлайне)))) Пусть народ знает своих "героев"))))
MTB, www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=368528#post368528 последние 4 страницы))))))
зашибись................ то есть шоб тя понять, я должна на другой ресурс идти и там читать?:rofl:зачоДДДДДДДДДДД
тока-а оно мне надо?:thank_you2:
Так может "герой" самый обычный спамер... :rtfm:
FenRussia
16.05.2013, 16:36
Хинта, вот только не включайте "веселую девочку"))))
Евгений не надо мерзость из вашего форума к нам тащить, Вы уж там сами со своими спамерами разбирайтесь.
Это меня типа обидеть решили? :sad:
Это меня типа обидеть решили? :sad:
Ленусь, не обижайся, видно его там сильно обидели, вот он и сорвался не подумавши. У них там У нас народу и так больше тысячи в онлайне)))) Пусть народ знает своих "героев" вот они и посчитали, что маловато будет решили и нам рассказать. А то мы еще в той грязи не колупались...можно подумать на улице грязи мало... Да и неинтересно, нет бы что-то интересное познавательное почитать предложили... Пригласили бы на встречу...ладно забудем..
а ты типа обиделась? :wink:
а ты типа обиделась? :wink:
Нее Ленуська не обижается, она спокойная...
да да, я читала как то утром :rtfm::rofl:
я читала как то утром
Удава иногда можно вывести из себя :girl_devil:
Ты теперь сохрани это состояние души и примени его в воскресенье на выставке.
FenRussia, это хамло герои? Удачи вам ребята!
Сыр в мышеловке, достаётся второй мыши.
а зачем здесь запятая?...извините
да ну вас.... терь буити издивацО :beee::girl_cray2::girl_cray2:
злые вы, уйду я от вас (с):search:
ГУСЬ.... вот интересно-а за что спасибо? за то шо свалю?:rofl:
ни даждёсси :punish::on_the_quiet:
MTB, сдается мне мадам что Вы учитель русского и литературы. )))
предлогаешь всю обойму сразу в воздух ? )))
предлАгаешь..........:punish:
да выкинь и вася-кот)))))
предлАгаешь..........:punish:
это у меня андроид безграмотный )))):dash1:
не фих всё на других скидывать:rtfm:
BoysBoy, Эт, просто у Танюшки ПЕДАГОГ был нормальный(что сейчас редкость).
У меня самого ,иной раз, аж глаз режет от безграмотности. Но с этим что поделаешь? Не переучивать- же.
Танюш, респект.)))
Удава иногда можно вывести из себя
и тогда ховайтесь, кто не успел- тот кролик???? Так, Ленусь?
А я иногда такое напишу, что самому потом смешно...
Иногда потом исправляю
PS: Правильнее сказать не иногда, а часто :)
кто не успел- тот кролик
Не ,Натал. Бандерлог.)))
Бандерлог
Володя, не пугай меня!!!! Здесь так уютно и спокойно.... а тут какие то бандерлюги.....нафик-нафик, у нас милейший ТусьТусьКлан, ВЫ, сударь, и много-много(по секрету, на ушко все форумчане) обалденно- замечтательные!!!!!!!!!!! Ну, вотЪ так как -:smile: то.......
Натал, помимо Тусь-Тусь клана, у нас есть Гусь- Гусь клан. Но энто секрет.)))
Тусь-Тусь клана, у нас есть Гусь- Гусь клан
а я...а у меня.... а....я ...а вот ни у кого нет больше цверго-ризен банды- как у меня!!!!!!!!:yahoo:
И Медведи присутствуют кланом.
ШИКО, ты АДНАЗНАЧНА круче)))
вы пропустили......... сёня ещё клан хомяков образовался :rofl:
Так и распался СССР по кланам. А мы тут как семечки в гранате были. А теперече? Кланы организуют.:smile:
И Мидведи присутствуют кланом.
Меня принимаешь? )))
Гусь, да, я такая! Я не жду трамвая, я еду на такси!:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
А теперече? Кланы организуют.
не, мы как в Древней Руси, объединяемся, что бы сильнее быть!
dg972, А как же. Конэчно )))
как в Древней Руси, объединяемся, что бы сильнее быть!
Значет единое княжество у нас. )))
Значет единое княжество у нас
Истину глаголишь!!!!!!!
ВФилиппыч
16.05.2013, 21:26
не, мы как в Древней Руси, объединяемся, что бы сильнее быть
Так ,я что то не понял .С кем биться то идем?если чего я за.
теперече.... значет....конэчно........
Так ,я что то не понял .С кем биться то идем?если чего я за.
Что знает с кем - футбол между Питерцами и Москвичами:rtfm:
ВФилиппыч
16.05.2013, 21:44
футбол между Питерцами и Москвичами
А кто с кем объеденяется.?Я то думал тут наших бьют.
Тут никого не бьют, тут всем завидно стало что у мну свой клан, вот и решили свои кланы соорганизовать...
ВФилиппыч
16.05.2013, 21:47
вот и решили свои кланы соорганизовать...
Если чего я за твой.Мы своих на войне не бросаем.))))(Да и метла у тебя большая)
Если чего я за твой.Мы своих на войне не бросаем.))))(Да и метла у тебя большая)
Придется тебя усыновлять...
А кто с кем объеденяется.?
ШикМедГусьТусевская Русь образуется... :)
ШикМедГусьТусевская Русь образуется... :)
Эка завернул))
ВФилиппыч
16.05.2013, 22:06
Придется тебя усыновлять
Тогда и внуков сразу забирай))))И невестка у тебя будет.
Вот стоило пропасть и Хомяков забыли ((( А ведь они как медведи, только очень маленькие.
Тогда и внуков сразу забирай))))И невестка у тебя будет.
Шо всё семейство??? А... ладно... гулять так гулять...:drinks:
Вот стоило пропасть и Хомяков забыли ((( А ведь они как медведи, только очень маленькие.
А нам и микромедведи пригодятся. )))
FenRussia
16.05.2013, 22:53
Ухххххх? только добрался до компа:yahoo:
зашибись................ то есть шоб тя понять, я должна на другой ресурс идти и там читать?зачоДДДДДДДДДДД
тока-а оно мне надо?
Ну раз прочла, значит так не хотела:rofl:
Евгений не надо мерзость из вашего форума к нам тащить, Вы уж там сами со своими спамерами разбирайтесь.
У нас мерзости нет! У весь народ позитивный))) Вон как над Олегом по-ивращались:rofl:
Это меня типа обидеть решили?
Что вы, что вы)))) Как такую красавицу, да ещё и с таким букетом можно обидеть)))
ВФилиппыч
16.05.2013, 22:57
FenRussia, Я всю жизнь о Архангерогорадцах был более высокого мнения.Ошибался а жаль.
Евгений, я только понять не могу одного, причем тут мы? Извращайтесь над кем угодно у себя, и радуйтесь этому у себя. Кто хотел , тот сходил посмотрел, у нас времена не крепостные. Никто к форуму не привязан, люди спокойно на всех форумах сидят. Только не надо нам сюда негатив нести, нехорошо это. Если у вас претензии к Олегу - выскажите это ему в Личке. Поверьте, остальным это ни к чему.
FenRussia, Я всю жизнь о Архангерогорадцах был более высокого мнения.Ошибался а жаль.
Филиппыч, причем тут все жители города? Да и Евгений наверное просто не понимает, что нам это неинтересно.
Туся, я про это всё сказал. Игнор. Если они всех тролей и спамеров от нас ждут, значит
... Бог в помощь.
FenRussia
16.05.2013, 23:06
ВФилиппыч, мы люди добрые)) Лишний раз в не полезем))))
ВФилиппыч
16.05.2013, 23:09
Не заметил.На этом с Вами дискуссию закончил.
FenRussia
16.05.2013, 23:13
Не прикидывайтесь дурачками, дорогие вы мои))))) Ваш спамер вычислен и выставлен в нашей флудильне на всеобщее обозрение)))) Так что нечего отпираться)))))) Это рядовые форумчане ещё могут что-либо возразить, но только не вы)))))
ВФилиппыч, так мне мячик брать, или одного хватит? Он новый.
Не прикидывайтесь дурачками, дорогие вы мои))))) Ваш спамер вычислен и выставлен в нашей флудильне на всеобщее обозрение)))) Так что нечего отпираться)))))) Это рядовые форумчане ещё могут что-либо возразить, но только не вы)))))
Евгений.... один из жителей Архангельска совершил аварию в Москве, Вы не хотите возместить ущерб... ведь Вы житель этого города... Еще раз терпеливо Вам объясняю (право как в яслях). Если у Вас претензии к Олегу, то и высказывайте их ему... остальные тут причем? Все давайте уже закругляться, у нас и без ваших "интересностей" есть о чем поговорить.
ВФилиппыч, так мне мячик брать, или одного хватит? Он новый.
Второй мячик нужен обязательно, вдруг болельщики решат, что мячик краплёный? Вот тогда запасной и пригодится...
Берите уже и третий )))
а третий для кого? Тогда уж проще каждому игроку по мячу.
Бурый медведь (Bear)
16.05.2013, 23:29
так дети то же будут. вот и из них то же команды можно сделать.
Второй мячик нужен обязательно, вдруг болельщики решат, что мячик краплёный? Вот тогда запасной и пригодится...
Как на настоящем чемпионате, если мяч улетел, то сразу выдают другой, чтобы не терять времени на беготню за ним.
а судья в полосатой майке будет?
ktoto-zdes
16.05.2013, 23:31
Каждому по мячу и по воротам)))))))))))))))))))
Зовем Хоттабыча?
интересно а кто у нас бородатый... вот ему бороду и ощипим...
Velobaiker (Balu)
16.05.2013, 23:32
я могу отпустить:pardon:
Тусь, тебе только бы пощипать.))
Бурый медведь (Bear)
16.05.2013, 23:35
valese с бородой судя по фото
Velobaiker (Balu), ты мазохист?!
Сереж, на тебя у меня рука не поднимется, вернее на твою бороду.
Velobaiker (Balu)
16.05.2013, 23:40
Серёге привет передай, за шашлык вам спасибо, мне по вкусу понравился ваш рецепт, с рёбрышков мясо отличное получается в таком собственном маринаде. Чмокни там его:drinks:
Серёге привет передай, за шашлык вам спасибо, мне по вкусу понравился ваш рецепт, с рёбрышков мясо отличное получается в таком собственном маринаде. Чмокни там его:drinks:
уже чмокнула, шашлык хороший только мало постоял, мясо жестковатое...
Velobaiker (Balu)
16.05.2013, 23:45
не согласен, мясо очень отличное, я как и говорил, повторюсь, мне шашлык по вкусу и цвету напомнил фильм Москва слезам не верит, чмокни ещё разок:thank_you2:
Чмокни там его
так, чмокать Серёженьку- это моё право!!!!!А нюхать- Лорино......
уже чмокнула
Тусик, я вот приеду, и посмотрим, как ты чмокать будешь.........:punish:
ВФилиппыч
16.05.2013, 23:46
Мяч брать, бороду щипать, шашлык есть)))))
чмокни ещё разок
засиделась я дома....пора столицу проведать......
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Мяч брать
а у меня мячи с клюшкой специальной, типа гольфа, чтобы не наклоняться, и мячики теннисные.... штук 10 есть....
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
Тусена, http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/alizabethu.8/0_41a26_549800b3_XL.jpg
ВФилиппыч
16.05.2013, 23:50
ШИКО, бери и это сгодиться)))).
так, чмокать Серёженьку- это моё право!!!!!А нюхать- Лорино......
Тусик, я вот приеду, и посмотрим, как ты чмокать будешь.........:punish:
А вы не оффигели.... мне тогда что остается?
бороду щипать
ПРОПУСТИЛА...... чур я щипать буду, у меня по триммингу такоооооооооооооооой опыт......:ok:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
мне тогда что остается?
Туся, мы же взрослые люди.........что нибудь и тебе останется.....а гостью уважить надо.......:ok:
Слов нет, ушла спать, заодно Серегу потискаю... пока Шико не приехала...
ВФилиппыч
16.05.2013, 23:55
Все когото чмокают, ощипывают, нухают , красота.Один я в стороне в футбол играю.Ладно , вот захочется Вам рыбки , вот тогда и посмотрим кого Вы будете чмокать.
ВФилиппыч, :sorry: виноваты/смайл коленопреклоненный, бьющий поклоны/ князь наш светлый Питерский, не гневайсииииииииии!!!!!!!!! :sad:
ВФилиппыч
17.05.2013, 00:02
Ладно ,князь подумает,что с Вами делать.
князь подумает,что с Вами делать.
:heart::girl_wink:Светлейший......думай.....
Доброго утра ФЛУДИЛЬЩИКИ :preved:
BoysBoy, и тебе не хворать.))
ВФилиппыч
17.05.2013, 09:40
Светлейший......думай.....
Князь подумал.ВСЕ ПРОЩЕНЫ,(за пиво на встрече)
Князь подумал.ВСЕ ПРОЩЕНЫ,(за пиво на встрече)
Пиво вредно для ВАШЕГО здоровья :drinks:
ВФилиппыч
17.05.2013, 09:47
Пиво вредно для ВАШЕГО здоровья
да .нет,нормально.
Это смотря сколько выпьешь.
да .нет,нормально.
А если его с чехонькой или с раками. Красота.
ВФилиппыч
17.05.2013, 09:49
Это смотря сколько выпьешь
Все равно нормально.)))
Это смотря сколько выпьешь.
Пива много не бывает ! :drinks:
ВФилиппыч
17.05.2013, 09:51
А если его с чехонькой или с раками. Красота
Андрюха Только утро на дворе а ты уже программу на вечер оглашаешь,Так ведь и до обеда можно не доработать.)))
Пива много не бывает ! :drinks:
бывает маленький желудок?
бывает маленький желудок?
это точно :sarcastic:
А если его с чехонькой или с раками. Красота.
где ж всю эту красоту взять...мммм люблю раков... и воблу - янтарную такую, спинка лосниться, жирок светиться... а раки пахнут травами и пивом шуршавые такие и язык от них щиплет как от семечек... вкусноооо
Вить. А чего тянуть то? Вчера наши девчонки весь день ели. У них сегодня разгрузочный день. Так что сегодня наш день. )))
где ж всю эту красоту взять
У нас все есть. После июньской мошки процесс пойдет как положено.
Вить. А чего тянуть то? Вчера наши девчонки весь день ели. У них сегодня разгрузочный день. Так что сегодня наш день. )))
Я что-то не наелась ....так что говори когда передачу с раками и рыбкой встречать...
ВФилиппыч
17.05.2013, 09:57
Так что сегодня наш день. )))
Тогда огонь.Воблу, раков и ПИВО в студию.А работа не,,ой чуть не написал.Одним словом как стояла так и будет стоять.
ВФилиппыч
17.05.2013, 09:57
Так в июле ждемс.
Вот и привез бы... а мы бы сравнили...эххх тяжела жизнь в МасквА:sorry:
Филиппыч, а на Ильмене раки есть?
а то может пока не поздно на Астрахань переиграем.
Филиппыч, а на Ильмене раки есть?
Специально завезём !
А что в Неве раки водятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot