Просмотр полной версии : ФЛУДИЛЬНЯ!
maslovyu
20.02.2014, 19:42
Самое главное, место подходящее для темы, не Двигатель, не Эксплуатация, а Сайт и форум :)
перенес. думаю в нужное место.
конечно возможно какой то эффект и будет,не зря же на современных авто катализаторы ставят,они дожигают остатки топлива,что не успели сгореть в камерах сгорания,возможно свечи и будут его дожигать,тогда незначительно повышается мощность,а соответственно и появляется шанс на экономию,потом ионизация воздуха может както способствовать тоже,ведь не зря же мы меняем воздушные фильтры,еслиб это не влияло на расход,можно было бы и по 50 т.км на фильтрах ездить,но это опять же всё теория,вот послушать бы тех кто уже опробовал........
Приношу свои извинения автору данной темы.
ИМХО:Очередной лохотрон и продвижения в массы очередного развода.
Пока это не перешло в очередной флуд. Предлагаю тему закрыть.
ИМХО:Очередной лохотрон и продвижения в массы очередного развода.
МЕДВЕЖ,я лицо незаинтересованное,напротив не хотелось бы стать испытателем,поэтому и предложил по обсуждать,может кто что то знает об этом....
Фёдорыч, Мое сообщение не относится лично к вам. Все написанное мной, прошу считать моим личным мнением. Если бы данный девайс давал положительные результаты..... То в среде автомобилистов , давно бы пошли отзывы. Но пока тишина.
Фёдорыч, я думаю, тяжело будет найти пользователей этих штук. Уж столько всего этого наелись за крайние 15-20 лет...
:sarcastic:More, согласен,лохами нас уже лет 20 делают,научили недоверять
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
надо эту темку на другой форум подкинуть,там самоблок кулака очень рьяно обсуждают не то что здесь,похоже есть любители поэксперементировать :sarcastic:
maslovyu
20.02.2014, 20:18
тут тоже обсуждают
просто значительно меньшее кол-во желающих сделать из семейного универсального автомобиля с повышенной проходимостью реального представителя бездорожья, которым дастер все равно не станет
ну и цена, опять же, не 3 копейки
maslovyu, думаю там контингент помоложе,а соответственно и порискованнее,а здесь постарше,попрактичнее,в сказки уже не верит:sarcastic:
МАКС31RUS
20.02.2014, 20:26
Ну что, посмотрел для прикола с десяток видео этого "академика" , в общем первое: развод даже по схеме не отличается от таких же остальных разводов, второе: нет понятного объяснения каким образом это работает, только какая-то бредятина и к стати ее там очень много, т.е. объяснения есть но мало-мальски адекватный человек поймет, что "дядя" несет хню, одно только то, что после этих приблуд из выхлопной трубы идет водяной пар, а не выхлоп:rofl::rofl::rofl: от сгорания топлива , ставит жирную точку на интересе к этому "продукту".
Тему "Фтопку", однозначно:pardon:
Тоже есть такое подозрение,хотелось бы Самарцев послушать......
А чего самарцы то??? Или мы в лохотрон больше других играть любим?
Я могу понять, когда ребята сидят, рассчитывают новые прошивки, т.е. воздействуют программно. А тут... обнял магнитиками топливную магистраль... и всё! Приходи кума любоваться! :shok: :pardon: :sarcastic:
Aargh68, ну вы то ближе к " АКАДЕМИКУ " а земля слухами пользуется,до нас они ещё не дошли:sarcastic:
О, магнитики на топливопроводе всплывают!
Значит, скоро вспомнят про то, как свечи сверлить! :rofl:
А потом, глядишь, и про вентилятор в воздуховод вспомнят :sarcastic:
Так тама все это есть. И свечи с дырками, и вентиляторы. Только на более высоком уровне высокотехнолочной пурги. :sarcastic:
С такими выходными данными по экономии топлива и снижению выбросов, как обещают - все автопроизводители должны в очередь стоять.
И еще порадовало, как там в отзывах проскакивает - авторы отзывов обязательно нюхают выхлоп и по запаху определяют, что машина стала экологичней :sarcastic:
МАКС31RUS
20.02.2014, 21:38
Еще одно его "СУПЕРпуперМЕГАинновационное" изобретение:
Wi3Efsrd5n4
:rofl:
Пока это не перешло в очередной флуд. Предлагаю тему закрыть.
Тему надо в топку.
МАКС31RUS, ты прав,когда он опускал свой насос в большой стакан,из поля зрения на некоторое время исчез конец насоса,этого времени хватит чтоб надеть трубку и асистенту ртом засосать жидкость,а дальше она будет течь до тех пор,пока конец откуда стекает жидкость,не сравняется с уровнем жидкости по горизонтали в большом стакане,вот еслибы он всю воду перегнал таким образом,тогда бы ещё можно было удивится,а так у него чисто лохотрон,а раз он здесь нахимичил,по любому уже и к остальному пропадает доверие,тему можно закрывать.
Aargh68, ну вы то ближе к " АКАДЕМИКУ " а земля слухами пользуется,до нас они ещё не дошли:sarcastic:
Эти слухи ходють более четверти века. Более 20-и лет назад появились в продаже магнитные накладки на топливопроводы, вихревые подставки под карбюратор, свечи с дырдочкой на боковом электроде. :pardon:
А машины так и не научились вырабатывать топливо, почему-то. :pardon:
:ok: :rofl: :rofl:
Вообще эффект есть, но он настолько незначительный, что все эти приблуды не окупятся никогда.
А как написано то!
... ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ ТОПЛИВА Подключаем блок высокого напряжения по первичной стороне тумблером (не показан) к аккумуляторной батарее. Через штуцеры и клеммы от блока высокого напряжения высокое напряжение порядка 30 киловольт подается внутрь корпуса данного активатора. Причем минимальное расстояние между торцами штуцеров выбирается из условия недопущения электроискрового разряда между ними при сохранении максимальной напряженности электрического поля в этом рабочем зазоре. В результате, под действием сильного электрического поля, при прохождения топлива внутри корпуса активатора, оно дополнительно активируется а именно, поляризуется и частично ионизируется, т.е. становится более активным топливом. Электрическое поле дробит и одновременно поляризует кластерные структуры и сложные радикалы исходного топлива на более мелкие фракции.
Как сильно написано. Интересно, это правда?
Вообще, Патент РФ 58942 имеет место быть.
Оно может быть и правда. Частично. Но на скорость не влияет. )))
ПС. Про патенты парфюмерно-косметические знаешь? Какой-нибудь "омолаживающий крем бла-бла-бла, с натуральным экстрактом алоэ". На тюбике натурально алоэ во всю ширь, на производстве в пятитонный чан химозного гамна добавляется пять капель натурального экстракта.
И ведь не обманывают. Экстракт есть. И патент это подтверждает. :sarcastic: )))
Как сильно написано. Интересно, это правда?
Из 12 В получить 30 кВ? Дим, ты вроде электрик.
А насчет патента - как сказал мой знакомый - в 2001-2011 годах их вообще раздавали направо и налево...
Из 12 В получить 30 кВ? Дим, ты вроде электрик.
Да, я электрик. Легко. Какое напряжение на автомобильных свечах? (http://avto-barmashova.ru/avtotronoe_oborudovanie/avto_svechi_zagigania/index.html)
:punish: эт я про себя.
А постоянно такое напряжение возможно поддерживать?
И устройства ерундой считать не перестал, т.к.:
Физика процесса воздействия сильных неодимовых магнитов на топливо, его структуру и его свойства пока до конца не ясна
Сами не знаем как - но это работает.
А постоянно такое напряжение возможно поддерживать?
Можно.
Саблинский
21.02.2014, 16:42
С уважением,
Дудышев В.Д.
Научный руководитель КБ Нитрон, к.т.н., академик
доктор технических наук ученый -изобретатель эколог Дудышев В.Д.кто же он, этот Дудышев, кандидат, или дохтор?
maslovyu
21.02.2014, 16:57
академик
член-корреспондент - это, мягко скажем, не совсем одно и тоже
а с учетом того, чего именно:
Самарского отделения Российской Экологической Академии
то можно сказать, что это не сильно и пафосно...
а если просто кандидат, не доктор, то вообще странно ОЧЕНЬ
Коллеги!!! Подскажите где лучше купит подлокотник.
maslovyu
21.02.2014, 18:24
andrey_, вот тут лучше поинтересоваться
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=928
andrey_, вот тут лучше поинтересоваться
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=928
Огромная благодарность!!!!!!!
Yakov163
22.02.2014, 01:44
Всем привет! Скажите пожалуйста что за шуруп такой, нашел на коврике на заднем с правой стороны, думаю не похоже что от дастера.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23265&stc=1&d=1393022658
Skipper-Влад
22.02.2014, 11:49
не похож на наш, да и откуда там на заднем коврике взяться...
Yakov163
22.02.2014, 16:02
Skipper-Влад, Согласен так как шуруп сам пластмассовый.
Бурый медведь (Bear)
22.02.2014, 20:13
Яш, может на обуви занесли с грязью или со снегом?
Skipper-Влад, Согласен так как шуруп сам пластмассовый.
Шуруп пластмассовый, или дюбель, в который он ввернут?
Это обыкновенный пистон, но таких вроде бы в салоне Дастера нет.
Конь ЕСАУЛА
22.02.2014, 21:47
Сегодня был в Крокусе на выставке "Охота, рыбалка, отдых, водка, бабы и т.д.":sarcastic:
Перед павильоном, на улице, было некое действо: трасса по которой медленно ползали машинки разных марок класса "кроссовер" или типа того.
Среди них был замечен красненький Дусяныч, который лазил по этим препятствиям "тока в путь"!
Тока я не понял: это была реклама трассового оборудования или тест-драйв популярных кроссоверов?
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=137&pictureid=2199
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=137&pictureid=2200
maslovyu
22.02.2014, 22:13
http://live.renault.ru/app/web/bundles/renaultwebform/img/events/vezdehod/head-bg.jpg
Экстремальный тест-драйв
Renault Duster, Renault Koleos
и Renault Sandero Stepway
В феврале 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится III специализированная международная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход». Renault в России представит на выставке новую полноприводную версию Renault Duster с автоматической коробкой передач, а также Renault Koleos и Renault Sandero Stepway.
Заполните форму, распечатайте приглашение и пройдите экстремальный тест-драйв на Renault Duster, Renault Koleos и Renault Sandero Stepway!
http://www.renault.ru/about-renault/events/vezdehod-2014/
никто не собирается ?
тест-драйв у них там проходит
походу дела как было в прошлом году на открытии moscow raceway и проведении этапа серии рено
это препятствие не сильно сложное и страшное. вот где страх реальный у меня был
выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход»
Renault Sandero Stepway.
Сандера 4х4???
Вот такая красотка жила у меня на даче:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=137&pictureid=2201
Целовал?
Целовал?
:rofl:
нет, сразу
:download:
:moil:
Конь ЕСАУЛА
22.02.2014, 22:41
Жена не рекомендовала... :girl_hospital:
:girl_hospital:
Не, не поэтому. ))) Ревность:sarcastic:
Yakov163
23.02.2014, 03:01
Strusto, Все пластмассовое.
Виталий Романов
23.02.2014, 09:37
Что то похожее пластмассовую обшивку в багажнике держит.
Целовал?
Такую лягушку?
http://photo.qip.ru/photo/strusto.fotoplenka/151119681/172301304.jpg
Примерно так
http://photo.qip.ru/photo/strusto.fotoplenka/151119681/172301306.jpg
Yakov163
23.02.2014, 23:11
Виталий Романов, Ты так не шути, а то коту дал поиграть теперь не знаю куда он загнал((( теперь придется все переворачивать(((
Виталий Романов
24.02.2014, 09:53
Я же на писал, что похожие, открой крышку домкрата они там видны.
Rmanrak (Роман)
25.02.2014, 09:44
а по моему мнению полянка не очень подходящая!!! маловата будет(((
Поздно пить боржоми . когда почки сели...................на вкус и цвет как говорится...российские просторы маловаты????? Ром, в следующий раз помимо мнения, ждем конкретных предложений,рассмотрим, съездим,посмотрим, но не в этот раз.
Владимир1964
25.02.2014, 09:52
Там поле огромное, хоть обгуляйся.:sarcastic:
Да! Просторы там !:drinks: "Выйдешь в поле... Далеко тебя видать":sarcastic:
Rmanrak (Роман)
25.02.2014, 09:55
Там поле огромное, хоть обгуляйся.
И травы по самые уши!!
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
Поздно пить боржоми . когда почки сели...................на вкус и цвет как говорится...российские просторы маловаты????? Ром, в следующий раз помимо мнения, ждем конкретных предложений,рассмотрим, съездим,посмотрим, но не в этот раз.
И ничего не поздно вот вам место!!
http://maps.yandex.ru/?um=p9AY1Tr7rq78tUyxKF4GxOkAa8roB7hw&ll=37.485229%2C55.435257&spn=0.013518%2C0.004105&z=17&l=map
Ром, это у тебя через дорогу от дома?
Rmanrak (Роман)
25.02.2014, 10:01
Могу и виде показать с этого поля!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Ром, это у тебя через дорогу от дома?
Нет через весь город!
Рома, поздняк метацО. где ты был раньше? сейчас место дислокации уже не поменяется кардинально. а вот на следующий раз укажешь пальчиком что где и как :friends:
И ничего не поздно вот вам место!!
Ром ты когда-нибудь организовывал такие мероприятия????? Думаю нет, ты и не представляешь насколько это сложно, это вы, наши дорогие форумчане приезжаете веселиться, а у ОРГов вынос мозга за 2-3 месяца идет, чтобы все прошло хотя бы на удовлетворительно, так что давай, не мути воду, за три дня до мероприятия, окей? Помощь примем любую, а вот советы - на Красную площадь...тем более ОРГи люди работающие....
Rmanrak (Роман)
25.02.2014, 10:06
Вопрос закрыт...
Владимир1964
25.02.2014, 10:55
А где список посмотреть?
Владимир1964, 1-й пост темы
Владимир1964, лв первом верхнем посту , там под спойлером список
Yakov163
25.02.2014, 20:39
Давно хотел задать вопрос ни как не доходило. Наконец то решил задать. У кого была проблемка и от чего? Когда разгонялся на 2й или на 3й передаче заметил стрелку на спидометре резко с 20 до 50 км в час, потом возвращается по прежнему? Было это 2-3 раза так больше не замечал.
Подводник
25.02.2014, 21:28
Давно хотел задать вопрос ни как не доходило. Наконец то решил задать. У кого была проблемка и от чего? Когда разгонялся на 2й или на 3й передаче заметил стрелку на спидометре резко с 20 до 50 км в час, потом возвращается по прежнему? Было это 2-3 раза так больше не замечал.
Замечал тоже 2 раза, но как то очень быстро, что я не придал этому значения. Просто видел как стрелка спидометра поднялась быстро до 50км\ч
заметил стрелку на спидометре резко с 20 до 50 км в час, потом возвращается
ГЫГЫ Трос спидометра скоро навернется! :sarcastic:
Когда разгонялся на 2й или на 3й передаче заметил стрелку на спидометре резко с 20 до 50 км в час, потом возвращается по прежнему
А разгонялся с пробуксовкой?
Влади-мир
25.02.2014, 22:23
Трос спидометра ???
dg972, Дима. Не пугай людей.
Yakov163
25.02.2014, 22:54
SidAn, Кстати нет, обычно на тахометре заметно четко. Тем более на сухом асфальте было.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
dg972, Меня не пугает все ровно гарантийный случай:)
Подводник
26.02.2014, 07:35
Я за 9000км пробега видел краям глаза 2 раза. Прям стихом... Что было не знаю. ОД скажет временная не исправность нельзя установить, значит ее нет...
Ребята, именно спидометр, а не тахометр?
Подводник
26.02.2014, 10:18
Ребята, именно спидометр, а не тахометр?
Именно стрелка спидометра.. Тахометр не грешил на моей памяти.
Данный косяк был внезапный и чуть ли не разовый (видел всего 2 раза). На какой именно передачи я не обращал внимания.
maslovyu
26.02.2014, 11:19
да-да-да, бывает иногда
не парюсь
Надо у себя посмотреть. Раньше даже не присматривался.
да-да-да, бывает иногда
не парюсь
Может и бывает.... Только я на спидометр очень редко смотрю. :)
maslovyu
26.02.2014, 11:27
МЕДВЕЖ, ну раз в полгода может бывает...
Yakov163
26.02.2014, 22:41
Ну ладно не часто, если бы часто то да уже обращаться к ОД.
алтарник
27.02.2014, 09:01
Всем доброго дня! У кого какие мысли http://simbiblis.livejournal.com/463006.html
Жесть канеш,...... но я перестала чему либоудивляться. Но роскошь просо музейная.
а ваще давайте мы не будем в политику уходить, это не наше кредо
Блин, домик прям как у меня, но внутри слишком...
maslovyu
28.02.2014, 10:50
т.к. соревнований никаких нет, просто поактушки.
А на счёт соревнований и рали я продолжаю утвержать, что ЭТО ДУРЬ несусветная!!!!
к теме отношений не имеет
у нас именно покатушки проходят всегда :)
Duster-777
28.02.2014, 11:29
к теме отношений не имеет
у нас именно покатушки проходят всегда :)
Это что за покатушки, когда есть пострадавшие машины?! Это просто вредители какие то!
Где пострадавшие машины? Где вредители?
maslovyu
28.02.2014, 11:39
а) пострадавшие машины могут появиться и без покатушек совершенно спокойно
б) если один раз были пострадавшие, то это не значит, что так бывает всегда - куча раз, когда все проходило тихо и мирно - тут много зависит от водителя и его настроя
Это что за покатушки, когда есть пострадавшие машины?! Это просто вредители какие то!
Я так понимаю Вы хотите окозать помощь в проведении данных мероприятий?
Извольте Ваши предложения. Рассмотрим.
Duster-777
01.03.2014, 00:36
На Шкода Йоти 1.8 TSI тест сделайте, на Н.Риге в Мажоре, интересно ваше мнение, если и тогда Дуся будет быстрее, то я не знаю, что сказать:)
Я уже ездил. Это уродство, которое надо ещё поискать. У моего товарища было это чудо. Продал.
Недостатки: жёсткая, с подвеской дастера не сравнить.
Регулярно летят турбины. И за ними очередь.
Очень дорогое обслуживание. Там поменять колодки стои 15 тыс. или что то подобное, но точно дороже всего, что видел.
Если бы не дастер, то взял снова паджерика. Куда комфортнее и больше в размерах, но дороже дастера в 2 раза. Увы ((((
Этот товарищ вроде собирался взять L200 после Еты.
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
Смешной Вы. Дастер 2-шка - ураган :sarcastic:
Дастер и "динамика и комфорт" :shok::rofl:
"Вжарить" на дастере :rofl::rofl::rofl:
А кроме паджеры у Вас были авто?
уважайте других форумчан !
Не забывайте, я говорю про самую дорогую комплектацию. У меня Люкс . Привеледж.
Да, у дастера очень комфортная подвеска. Отличная коробка автомат.
Кресла подогреваются. Отличный обзор. Она тёплая даже по сравнению со многими бензиновыми. В багажнике уже перевозил новую мебель из икеи.
Да, езда очень динамичная. Особенно после дизеля.
У меня небыло, но за рулём ездил на многих, включая Рэндж Ровер, ДИскавери 3, Фольцвагены. Ещё был штурманом у многих джипов.
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------
Продолжение про Шкода Йети.
У первых моделей были проблемы с DSG коробкой. Сейчас вроде испавили.
Цена полноприводной модели Йети, сравнимой по комплектации с люксовым дастером, выходит за миллион! За эти деньги здраствуй Аутлендер, ещё японской сборки остались вроде, L200 или можно дотятнуть до Паджео Спорт.
Ещё хуже было с Ауди Q7. Там такая жёсткая подвеска, что каждая яма оставляля неизгладимый след на моем заду. Может для дорог германии ещё ничего, но мне хватило. За эти деньги лучше уж Прадо.
Вообще, фольцваген груп очень не люболю. Почитайте про эти "немецкие повозки" которые у нас собирают....
Влади-мир
01.03.2014, 00:39
Не забывайте, я говорю про самую дорогую комплектацию. У меня Люкс . Привеледж.
А разве технические характеристики меняются в зависимости от комплектации?
Не уж то люкс едет лучше просто привележа?
Duster-777
01.03.2014, 00:44
Я так понимаю Вы хотите окозать помощь в проведении данных мероприятий?
Извольте Ваши предложения. Рассмотрим.
Я итак оргнаизовывал уже поездки и езжу практически каждые выходные. (посмотрите созданные мной темы) Но никаких соревнований, ралии, грязевых покатушек организовывать не собираюсь. Мне жалко машину, как свою, так и чужую.
Конкретно сегодня был на Масленице в Дмитрове, с губернатором Воробьёвым лицом к лицу столкнулся. Если блины. Там испекли самый большой блин. ФОто выложу. Завтра в Коломенское -жечь самое большое чучело масленицы.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------
[/COLOR]Где пострадавшие машины? Где вредители?
А вот здесь например:
1 февраля 2014 - Зимний DUSTER-SPRINT. ОТЧЕТ
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2241
Читайте внимательно, спросите участников. Есть там пострадавшие машины:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=164062&postcount=661
У кого то бампер откололся во время прыжка КАСКО имеется?
В случае аварии на дороге, действует страховка. А вот вне дорог многие страховки не действуют. ОСАГО уж точно! И у КАСКО многих кампании есть ограничения в этом случае (соревнования и покатушки). Можно конечно сказать, что это произошло где то ещё, но тогда может быть "страховое мошенничество" и здравствуй статья УК.
Лично я покупал машину за свои кровные, а не в кредит. И лишних денег нет.
Если бы приз был миллион, ещё можно было бы подумать.
За чем всё это я не понимаю ..... ????
Да любое такое внедорожное мероприятие убивает машины. Царапины, Далее "здравствуй сервис" , эваукатор, и башлять, башлять...
Как сказал один уазовод - "день катаешь соревнования, потом месяц ремонта".
Duster-777, послушайте уважаемый ! Если Вам не нравится котаться по бездорожью с УМОМ то это ваша проблема. Перестаньте разводить демогогию. Каждый свободен в выборе и силком ни кого не заставляют ехать по бездорожью, а ещё на большой скорости. Это каждый, повторю КАЖДЫЙ решает для себя сам ! Так что будьте любезны, прекратите хаять и обсуждать !!
ВФилиппыч
01.03.2014, 07:02
Duster-777, Вот тут все просто.Не хочешь не участвуешь, хочешь участвуешь.Я просто не понимаю, Вы хотите кого то в чем то обвинить?
с губернатором Воробьёвым лицом к лицу столкнулся. Если блины.
Не показатель.
А соревновательная часть встреч... это как вам уже сказали дело лично каждого.
Критиковать могут все. А вот организовать. Тут уже вопрос.
Не будь на рынке дастера я бы выбрал гранд витару...
Не будь Дастера, я бы выбрал X-Trail - дизельный (но это тоже 2 Дастера). Пажеро конечно тоже хорошо, но это не только в 3 раза дороже при покупке, но и при обслуживании. В любом варианте рассматривал только дизель (это чтобы в офтоп не уходить :))
МАКС31RUS
01.03.2014, 11:36
Тем более вас и меня понесло не туда, вопрос был поставлен вами, что бензин 2,0 мега динамика, а дизель это плохо, я вам ответил, что динамика это Йоти 1.8, с 250 момента, а у вас овощ жрущий бензин и писать про гонки на Дастере.
Когда водитель этого авто Вас прочитает, будет долго ржать:rofl:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23598&stc=1&d=1393662958
P.S. Дастер 2.0 прет:pardon:
Ребята. Кто знает, на каком сайте отследить посылку с Украины в Россию? Прошелся по четырем возможным-результат нуль. Может это связанно с последними событиями....
ktoto-zdes
02.03.2014, 17:50
МЕДВЕЖ, Андрей, если она ещё в Украине - то возможно никак((( задай вопрос ребятам с Украины, они может ответят.
Duster-777
03.03.2014, 23:23
"с губернатором Воробьёвым лицом к лицу столкнулся" - Не показатель. .
Для меня это показатель качества мероприятия. Всякой фигни полно вокруг, а губернатор куда попало не поедет!
И я не ошибся! Всё проведено на высшем уровне! Людей - море! Отчёт ниже.
"
Критиковать могут все. А вот организовать. Тут уже вопрос.
Говорил выше, что постоянно организую мероприятия. Большая часть для небольшой кампании знакомых людей. Практически каждые выходные поездки, топлю свою баню для друзей и кстати БЕСПЛАТНО. Я ни с кого деньги не беру, разве что долю бензина при больших пробегах по ровну.
Ниже написал альтернативы мероприятий. Смотрите отчёты.
Итак, ответы на вопросы и споры оставим на завтра, а пока о развлечениях.
Масленица в Дмитрове. Бесплатное мероприятие, с визитом губенатора МО Воробьёва, клоунами, фальклёром, артистами и прочими развлечениями. Была попытка выпекания огромного блина. Может состоялся "блинный рекорд", пока не знаю.
В небе летало НЛО ))) фото http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=144&pictureid=2319
Фотоальбом полностью. http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=144
Ещё одна бесплатная Масленица прошла в Коломенском в субботу, 1 марта. Здесь был ещё больший размах, десятки тысяч людей. Был концерт, конкурсы, шоу, клоуны и тп. Главным событием стало сожжение Огромного чучела Масленицы. По некоторым данным, самого большого. Сожжение сопровождалось фейерверком. Эффект присутствия был неподражаемым!
Обнаружить штурм крепости и кулачные бои не получилось ((((
фото http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=145
Про гонки. Бесплатные и не очень.
Для любителей гонок проходят выступления Формулы-Рено, и Меганов, что на Москоу Рейсвей, под Волоколамском. В прошлом сезоне - БЕСПЛАТНО. Гонки проходят летом.
Посмотреть отчёт
http://automps.ru/2013/06/formula-reno-idi-i-smotri/
Ещё для желающих погонять, не убивая свои машины, есть картодром по Дмитровскому шоссе.
http://www.mayak-karting.ru/
Ещё есть прокат квадроциклов. Их много и в разных местах.
Вот например один:
http://rosan.com/news/company-news/id902/
в МО
http://kvadro-extreme.ru/video-otchety.html
А СВОЯ МАШИНА нужна для путешествий, чтоб не развалилась по дороге где нить после прыжков.
В небе летало НЛО ))) фото http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=144&pictureid=2319
Вот это техника для съемки! Экстракласс!!!:yahoo:
Duster-777
03.03.2014, 23:40
Вот это техника для съемки! Экстракласс!!!:yahoo:
Я сам видел впервые ))) ЭТО ТВшники баловались. Однажды опустились низко к углям и пеплом всех обдали.
Я сам видел впервые ))) ЭТО ТВшники баловались. Однажды опустились низко к углям и пеплом всех обдали.
Так на олимпиаде таких ТВ геликоптеров было много! И качество выдают отличное! Для съемки на мероприятиях само оно! Но млин цена выпасть в осадок можно!:dash1:
Duster-777
04.03.2014, 20:14
Так на олимпиаде таких ТВ геликоптеров было много! И качество выдают отличное! Для съемки на мероприятиях само оно! Но млин цена выпасть в осадок можно!:dash1:
На олимпиале не видел. На трамплине была камера на троссе, которая летела за лыжником на большой скорости. Такой вертолёт не успел бы. Внутри помещения в ледовом дворце тоже ничего не летало, там камеры были на троссах от потолка и штангах.
На олимпиале не видел. На трамплине была камера на троссе, которая летела за лыжником на большой скорости. Такой вертолёт не успел бы. Внутри помещения в ледовом дворце тоже ничего не летало, там камеры были на троссах от потолка и штангах.
НА БИАТЛОНЕ И ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ ТОЧНО БЫЛИ!!!
:ok:
Duster-777
04.03.2014, 20:26
НА БИАТЛОНЕ И ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ ТОЧНО БЫЛИ!!!
:ok:
Я туда не добрался, поэтому и говорю, что не видел.
Мне больше интересны прыжки с трамплина, и хоккей.
Duster-777, Вот тут все просто.Не хочешь не участвуешь, хочешь участвуешь.Я просто не понимаю, Вы хотите кого то в чем то обвинить?
Я просто пытаюсь донести что машины убиваются от такой эксплуатации.
И лично у меня сердце обливаются кровью, когда дастер идёт в разнос.
Это как например, мучить свою кошку на глазах у других любителей кошек. Или топтать ногами например, флаг спартака, на глазах болельщиков. Типа: "купил флаг на свои деньги, хочу и топчу". Что с вами сделают эти люди?
ВФилиппыч
04.03.2014, 20:31
Duster-777, оставлю без комментариев)))
Влади-мир
04.03.2014, 20:33
И лично у меня сердце обливаются кровью, когда дастер идёт в разнос
Простите, а когда Вы "рвете всех" на трассе сердце кровью не обливается за дастер?
Duster-777
04.03.2014, 20:39
А разве технические характеристики меняются в зависимости от комплектации?
Не уж то люкс едет лучше просто привележа?
Тут речь шла о комфорте, включая ЕСП, подогрев сидений, кожа сидений, автомат и т.п.
ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа:
Коженый салон и оплётка руля.
Подушка безопасности пассажира , Передние боковые подушки безопасности (после покупки установить уже нельзя)
Задний парктроник (нужен, пользуюсь)
Задние электростеклоподъемники (удобно, пользуюсь для проветривания.)
НОВОСТИ для любителей фольваген груп.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775920/
"DSG-7 требуют запретить в России "
Влади-мир
04.03.2014, 20:45
Тут речь шла о комфорте
А чем люкс комфортней привележа, накладками на зеркалах?
А чем люкс комфортней привележа
Словом люкс.)))
Duster-777
04.03.2014, 20:54
Когда водитель этого авто Вас прочитает, будет долго ржать:rofl:
P.S. Дастер 2.0 прет:pardon:
А я долго смеялся над водителем Ауди квадро, когда она застряла в песке. А я на паджерике проехал. А многим моим знакомым было не до смеха, когда стали убивать за Порше Каены. Реально бросились продавать. Какой уж тут комфорт, когда какие то неизвесные люди начинают за тобой следить?
Одна дама продала, но её обманом выкинули уже из мерса, МЛки.
Короче, слишком дорогая машина может стать уже опастной для владельца. Ещё вон избили моего знакомого за новый бумер. Угнать не смогли бы, поэтому требовали метки иммобилайзера, ключи, место устнаовки спутника. Больше не хочет, хотя страховку получил.
Ещё про дизель. У друга был дизельный фольцваген, так вот как только морозы, ничинались свистопляски при пуске: Компьютер говорит: "мне плохо, я замерзаю, везите в сервсис" и иногда запускался раза с 4 -го, а то и нет. Купил бензиновый. Но и тут прооблема. Снегопады. В прошлом году даже во дворе такие сугробы, что без полного привода не выехать.
Тесты в воскесенье. На хорошем 95 премиум, бензине. От X-трейла уйти не удалось. Так и езали 160-170 км\ч по Н. Риге.
На обратном пути тестил обгоны по встречной от Шаховской.
Вполне резво обогнали грузовкики. После поста ГАИ остались мы с меганом. С ним справится не удалось.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
А чем люкс комфортней привележа, накладками на зеркалах?
Это две машины, примерно одинаковые. Но коженый салон для некоторых людей, принципиален. Т.е по ощущениям, это уже бизнес класс, учитывая мягкую подвеску, место для ног у задних пассажиров.
Но и дизайн привеледжа, конечно смотрится офигенно, когда он чистый и блестит весь.
В Москве таким не удивишь, но в регионах я уже первый парень на деревне.
Я на всякий случай указал, что моя машина в полной комплектации, чтоб можно было сравнить отношение цены, к качеству.
ОТЛИЧИЯ люкс привелджа:
Подушка безопасности пассажира , Передние боковые подушки безопасности (после покупки установить уже нельзя)
НОВОСТИ
"DSG-7 упрекают в ненадежности, при этом известны случаи, когда неприятности у владельцев автомобилей Volkswagen с таким типом коробки возникают на пробеге в 2-3 тысячи километров, – ряд из них описан на сайте инициативной группы владельцев Volkswagen, требующих решения данной проблемы. Наиболее частые первичные симптомы – вибрация, рывки, дергание, лязг при переключении передач с первой на вторую, либо со второй на третью. В дальнейшем DSG у некоторых из тех, кто столкнулся с данными симптомами, может начать выдавать ошибки. "
можно сменить на более подходящую - "Форум двух столиц".
Это Ваше мнение и МЫ его уважаем, но это именно "семейный" форум, организованный людьми, нацеленными на общение, а не на зарабатывании денег на любителях дастера
Это Ваше мнение, но это именно семейный форум, организованный людьми, нацеленными на общение, а не на зарабатывании денег на любителях дастера
Естественно,моё, или я где-то сказал,что ваше? :pardon:
Написал то,что вижу своими глазами.
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
Насчёт зарабатывания денег - ну,не знаю, может, вы и правы в чём-то,но,например,работа модератора не оплачивается, это хобби. :drinks:
Влади-мир
04.03.2014, 21:10
Это две машины, примерно одинаковые. Но коженый салон для некоторых людей, принципиален. Т.е по ощущениям, это уже бизнес класс, учитывая мягкую подвеску, место для ног у задних пассажиров.
В обсуждении дизель-бензин мои аргументы закончились как в пользу дизеля так и бензина.
стественно,моё,где я сказал,что ваше?
Я Вам объясняю, для чего этот форум
нет интриги с диверсией и не было,
непонятную ранее формулировку
только Вам непонятную, до Вас никто такой мысли не высказывал.
Но настоящий первый форум, который послужил прототипом этого
Прототипом не послужил, т.к. все , что создано, как ВЫ говорите на первом форуме, сделано именно усилиями ИМЕННО КОМАНДОЙ ЭТОГО форума, просто свою интеллектуальную собственность мы оставили им, и ушли не согласные с тем, что на форумчанах надо зарабатывать деньги.
Написал то,что вижу своими глазами.
За это спасибо....за именно личное мнение , у нас не вводят в бан и не выдают желтки
"Форум двух столиц".
Даже география встреч шире, не говоря уж об активных участниках :)
См. хотя бы шапку, сколько встреч в Петербурге и Москве, а сколько в Ульяновске? :)
Нравится,что у вас хорошо развито реальное общение,встречи,наконец-то этот клуб приобрёл свой характер.
Он его приобрел почти два года назад, когда прошла первая клубная встреча в Петербурге :)
ktoto-zdes
04.03.2014, 21:17
Зачем всё это, поболтать мога и в болтушке)))
Я какбЭ не спорить пришёл,а скорее похвалить людей ,чьими усилиями этому форуму придан свежий и интересный облик.
Просто высказал своё скромное мнение, привык больше верить не чужим словам,а своим ощущениям,о чём и высказался выше. :smile:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Зачем всё это, поболтать мога и в болтушке)))
Давайте перенесём,вам виднее
Роман 8316
04.03.2014, 21:21
Парни что мы ему доказываем, этож бестолку. Лично я езжу на соревнования, учавствую в них но без фанатизма, машину особо не рву. По большей части езжу пообщаться с новыми друзьями............ и приятно провести время, со мной ездит жена с ребенком которые в свою очередь просто в восторге по большей части от атмосферы дружелюбности и позитива царящего на встречах!!!!!!!!! А Вам уважаемый
b]Duster-777[/b], как мне кажется немножко не по пути с клубом(но это сугубо мое личное мнение).
П.С. уважаемые модераторы если что не так то поправьте меня.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
А по каким дорогам и тропам машинки ездят на соревнованиях так я по таким дорогам езжу каждый день..... и на то она машина чтоб на ней ездить а не молиться на нее!!!!!!!!!!!!!!
Juice, Таким открытым людям, мы всегда рады.
Просто высказал своё скромное мнение, привык больше верить не чужим словам,а своим ощущениям,о чём и высказался выше.
За это и огромное человеческое спасибо!
Роман 8316, дело говоришь :friends:
Лично я езжу на соревнования, учавствую в них но без фанатизма, машину особо не рву.
Кто-то участвует в организованных соревнованиях (как Вы), а кто-то устраивает соревнования на дорогах (как Duster-777).
уважаемые модераторы если что не так то поправьте меня.
Все так.
что бывает раз в год - это того стоит!
все один раз за все существование клуба без нашего участия, приезжайте к нам на встречи и Вы поймете, "в чем сила брат"
Тесты в воскесенье. На хорошем 95 премиум, бензине. От X-трейла уйти не удалось. Так и езали 160-170 км\ч по Н. Риге.
На обратном пути тестил обгоны по встречной от Шаховской.
Вполне резво обогнали грузовкики.
Уважаемый! А вам не кажется, что такой ездой по дорогам общественного пользования , вы не только гробите машину и подвергаете себя опасности, но и окружающих простых водителей (кстати со стажем вождения побольше чем ваш возраст). Призадумайтесь над этим ! И Вы нарушаете законодательство Российской Федерации !
ktoto-zdes
04.03.2014, 21:27
приезжайте к нам на встречи - воооот))))
все один раз за все существование клуба без нашего участия, приезжайте к нам на встречи и Вы поймете, "в чем сила брат"
Если не ошибаюсь Juice, был на первой встрече на Ильмене.
Так и езали 160-170 км\ч по Н. Риге.
Люблю таких учить, жаль, что вы не попались мне на дороге....думаю от моего урока. долго отойти не смогли бы, ездить надо в пределах правил.
был на первой встрече на Ильмене.
Тогда удивительно от него слышать такие слова...
Ооооо, да тут похоже соседний форум пиарят!? :sarcastic:
Тогда удивительно от него слышать такие слова...
Может потому, что та встреча формально была еще в том нашем клубе :sarcastic:
Юра, ты прав, я этого не учел, что там еще помнят встречи организованные НАМИ, и считают их за свои...беру свои слова обратно
Ооооо, да тут похоже соседний форум пиарят!?
Совсем не понял к чему это здесь?
Спасибо! Уверен,что не пожалел бы,но мне далековато ...
В том-то и суть,что в вашем клубе много народу практически в одной точке,благоприятное расположение демографически и географически.
У нас тоже есть встречи,но не в Москве... Уфа,Мурманск,Архангельск,Краснодар,Пенза,Саратов подтягивается...
А небольшие регионы собрать на встречу трудно - А ЗАЧЕМ? А ЧО? Все занятые,как будто в больших городах забот меньше... :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
То был Астранафт,я физически не мог там присутствовать,но читал с интересом. :smile:
YuriyVZ, ссылки посмотри.
Уверен,что не пожалел бы,но мне далековато ...
Ильмень не дальше, чем от Петербурга или Москвы.
А небольшие регионы собрать на встречу трудно - А ЗАЧЕМ? А ЧО? Все занятые,как будто в больших городах забот меньше...
Да, это действительно так. Должен найтись, кто-то один активный, тогда и остальные за ним потянутся.
С другой стороны в небольших городах нет разделений по клубам. Да и у нас на встречи приезжают с наклейками всех 3-х клубов.
ktoto-zdes
04.03.2014, 21:42
ЭЭЭх, придётся ехать в Пестово:preved:
Duster-777
04.03.2014, 21:44
Люблю таких учить, жаль, что вы не попались мне на дороге....думаю от моего урока. долго отойти не смогли бы, ездить надо в пределах правил.
Ну ну , попробуйте. Там таких полно. Колонной идём. Болтать - не мешки. Как раз такие друзья приезжают на зажиглках в гости.
Дегенератов и пенсионеров нет у нас.
То был Астранафт,я физически не мог там присутствовать,но читал с интересом.
То где был Астранафт, я отлично помню :) Ну как минимум на 3-х встречах, а двух Ильменьских был главным разведчиком!
Извиняюсь значит не правильно сопоставил ник на форуме и тех кто приезжал на встречи с новгородскими номерами. На той первой крупной встрече еще не было бейджиков.
ЭЭЭх, придётся ехать в Пестово
Легко, если Juice сделает разведку аналогично Астранафту :)
Да, это действительно так.
Пример мой город. Дастеров куча. А на форуме нас только двое.
Duster-777, я вот ни как не пойму, чем хвастаемся ? Своим идиотизмом или тупизмом ?
Прошу прощения у клубней за грубость, но больше не могу !
Значит плохо ведешь агитацию ;) Шучу, я совсем ее не веду, не мое это, кто хочет сам придет увидев опознавательный знаки на машине.
это доп, который при заказе обговаривается (т.е. устанавливается на заводе)
Это нормальное явление,у нас на 17тыщ населения насчитывается не менее 40(!) дастеров, со многими владельцами знаком лично,купили машину по моему положительному примеру,НО даже речи нет о том,чтоб выехать почудить.
Кмк, похоже,чем меньше город,тем люди менее чувствуют себя одинокими и не ищут друзей по интересам. А может,дело в широте кругозора,быт съедает интерес к яркой жизни.
YuriyVZ,Юра. Визитки наши почти у каждого Дастеровода в нашем городе есть. Но народ не поднять.)))
быт съедает интерес к яркой жизни.
Вот это верно подмечено.
Должен найтись, кто-то один активный, тогда и остальные за ним потянутся.
Один в поле не воин! Должна быть группа, объединенная общими целями, взглядами, интересами...
Ps: вот вы тему раскачали! Первое сообщение не понятно для кого писалось!
Duster-777
04.03.2014, 21:54
Парни что мы ему доказываем, этож бестолку. Лично я езжу на соревнования, учавствую в них но без фанатизма, машину особо не рву. По большей части езжу пообщаться с новыми друзьями............ и приятно провести время, со мной ездит жена с ребенком которые в свою очередь просто в восторге по большей части от атмосферы дружелюбности и позитива царящего на встречах!!!!!!!!! А Вам уважаемый
b]Duster-777[/b], как мне кажется немножко не по пути с клубом(но это сугубо мое личное мнение).
П.С. уважаемые модераторы если что не так то поправьте меня !
Нет, нет всё так. Только я не вижу ничего интересного в проведении времени в говнах или болоте. Вместо этого, точно так же люди ездят в нормальные цивильные места, где есть что посмотреть, поесть, с кем пообщатся.
Ещё раз напомнню путешествия о посещённых мной местах за последний год:
Австрия (вена и горы), Германия (Мюнхен, музей БМВ) Чехия (Прага) Польша (Краков) Финляндия. Дания. Швеция.
Израиль (святые места) и Иордания - (пещерный город)
И конечно Сочи.
Всё это мировое наследие. А не совдепия, с грязными туалетами и прочими прелестями. А тусовки джипиров давно известны - заехать и бухать где нить.
И конечно же мне с клубом не по пути, т.к. полно ещё красивийших мест!!! Индия на очереди.
Да и в Росии есть полно красивых мест!
На Байкале были? Алтай, Камчатка, Карелия, Калининград? Дивеево как вам?
[/COLOR]Duster-777, я вот ни как не пойму, чем хвастаемся ? Своим идиотизмом или тупизмом ?
Прошу прощения у клубней за грубость, но больше не могу !
Тупизм - убивать машины в грязи!!! Проводить время в болотах. Вот что есть тупизм!!! Нормальные люди посещяют красивые места и ездят по европейским дорогам на большой скорости.
И конечно же мне с клубом не по пути
Тогда что вы тут делаете?
Значит плохо ведешь агитацию ;) Шучу, я совсем ее не веду, не мое это, кто хочет сам придет увидев опознавательный знаки на машине.
Вот,а у нас на наклейку смотрят и думают,что это от дилера! :dash1:
Австрия (вена и горы), Германия (Мюнхен) Чехия (Прага) Польша (Краков) Финляндия. Дания. Швеция.
Израиль (святые места) и Иордания - (пещерный город)
И конечно Сочи.
Ну, это понятно, что Вы круче всех, а мы только дома сидим и никуда не выбираемся :sarcastic:
Влади-мир
04.03.2014, 21:57
"Товарищ, а что ты лично сделал, что бы туалеты стали чище?" (Прям как ...)
европейским дорогам на большой скорости.
ага ! Там ограничения тоже есть !! 90 миль/час. Так что не надо сказки рассказывать ! В Европе за гонки твой дом ТЮРЬМА на 3 месяца !! Умник
Всё это мировое наследие. А не совдепия, с грязными туалетами и прочими прелестями.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23996&d=1393959433
ktoto-zdes
04.03.2014, 21:58
Atoll, да ладно, потом перенесём целиком шоб мысль не убегала)))))
Тупизм - убивать машины в грязи!!!
Моя машина, что хочу то и ворочу ! Я ни кого не подставляю под СМЕРТЬ !!! Как некоторые на большой скорости ! Вот это тупизм !
Один в поле не воин! Должна быть группа, объединенная общими целями, взглядами, интересами...
Должен найтись хотя бы один, кто объединит эту группу.
Я конечно со стороны смотрю, но по-моему, изначально у Вас собрали группу двое Влад и Nick_2141 (ну еще по Логан-форуму)
Тупизм - убивать машины в грязи!!! Проводить время в болотах. Вот что есть тупизм!!! Нормальные люди посещяют красивые места и ездят по европейским дорогам на большой скорости.
Не хорошо как то Вы сказали!!! Для меня такая же дикость переться за границу, ходить по экскурсиям, жить в отеле и прочее... как для Вас болото и грязь! Но тем не менее свою точку зрения ни кому не навязываю!!!:rtfm:
Если бы я был на встрече,это многие непременно запомнили бы :rofl:
Есть у меня грех всех раскачивать,веселить и горлопанить подшофе))
Duster-777
04.03.2014, 22:02
Моя машина, что хочу то и ворочу ! Я ни кого не подставляю под СМЕРТЬ !!! Как некоторые на большой скорости !
БРЕД!!!! Европа так ездит! Випы так ездят. Главное - умение.
Никто из моих знакомых не пострадал ни разу.
А после говен, машина превращается досрочно в помойку!
Тогда что вы тут делаете?
Понтуется! Это ж очевидно! Ну и единомышленников ищет конечно.
И конечно же мне с клубом не по пути
Duster-777, Вам с клубом станет по пути лишь тогда, когда Вы научитесь уважать чужое мнение и перестанете считать своё мнение истиной в последней инстанции. :hi:
И, если Вы считаете, что здесь собрались одни лишь любители повозиться в грязи, то Вы явно невнимательно изучали форум
Duster-777
04.03.2014, 22:04
Не хорошо как то Вы сказали!!! Для меня такая же дикость переться за границу, ходить по экскурсиям, жить в отеле и прочее... как для Вас болото и грязь! Но тем не менее свою точку зрения ни кому не навязываю!!!:rtfm:
Так я же и говорю, что у нас "совдепия", алкашня, гопники. Вот оно - мышление и обыдление. Если вам не нравися архитектура, музеи и прочее, ну мне вас жалко.... Не, алкоголики тоже по своему счастливы. Сидят грязные, бухают и не видят остального мира.
Оскорбление участников форума
Duster-777, Вам с клубом станет по пути лишь тогда, когда Вы научитесь уважать чужое мнение и перестанете считать своё мнение истиной в последней инстанции.
Да мне и не надо это. я в клуб не стремлюсь. Болот и грязи хватило. Паджерик стоит царапаный. (вторая машина)
Да я внимательно читаю клубные поездки. Что там интересно? Где познавательные поездки? Одна грязь.
Кампания есть своя и полно нормальных тем.
Понтуется! Это ж очевидно! Ну и единомышленников ищет конечно.
Чем понтаваться? Дастером? Не смешите.....
Единомышленики всегда нужны, хотя кампания есть.
Цель простая - написать отчёт о машине. Найти доп оборудование, защиту.
А после говен, машина превращается досрочно в помойку!
Эт ты адресочком ошибся! Тебе не к нам нужно, а к Патрикам т.к. это по их части.
Европа так ездит
Это ЛОЖЬ !!! Был я там, культура вождения в разы выше нашей !
Випы так ездят
А Вы что ВИП персона ? Думаю рановато себя туда записывать !
Особо впечатлительным, параноидальным, "чотким", невнимательным, комплексующим, молодым да ранним и т.д. - во избежание дальнейших осложнений со всеми вытекающими последствиями - напоминаю, что Главное - уметь вовремя оттормозиться! "Умеющий слышать да услышит".
Я конечно со стороны смотрю, но по-моему, изначально у Вас собрали группу двое Влад и Nick_2141 (ну еще по Логан-форуму)
Вполне возможно, я не присутствовал при создании, но вклад их очень существенен, и это факт!
Влади-мир
04.03.2014, 22:06
Так я же и говорю, что у нас "совдепия", алкашня, гопники.
А у вас - это у кого и где?
Так я же и говорю, что у нас "совдепия", алкашня, гопники. Вот оно - мышление и обыдление. Если вам не нравися архитектура, музеи и прочее, ну мне вас жалко.... Не, алкоголики по своему счастливы. Сидят бухают и не видят остального мира.
Простите, но пожалеть стоит Вас! Да и Вам наверное стоит жить подальше от совдепии! Не Ваше это!
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Эт ты адресочком ошибся! Тебе не к нам нужно, а к Патрикам т.к. это по их части.
Таких у нас на пушечный выстрел не будет!!!
Таких у нас на пушечный выстрел не будет!!!
Дык и мы с такими не пьем!
Так я же и говорю, что у нас "совдепия", алкашня, гопники. Вот оно - мышление и обыдление.
Тут вам не только с клубом не по пути...но и Россией матушкой.
Мне вас по человечески очень жаль. Вам наверное трудно найти общий язык с окружающими. А тем людям которые с вами рядом тяжеловато наверное приходится.
Вместо этого, точно так же люди ездят в нормальные цивильные места
Не нужны мне нормальные цивильные места, природу больше люблю, что теперь делать?
Что может тоже начать с Вами чем-нибудь мериться?
Были Вы на своей машине в Норвегии, Швеции, Дании, Франции, Испании, Португалии, Австрии, Швейцарии, Греции, Италии..? Не лень что-то дальше перечислять. А Польша, Иордания и Израиль мне совсем не интересны. Я уж лучше некультурно в какую-нибудь Исландию. А потом в Карелию или просто в Лен. область или в тот же Крым, который по прежнему на одном из первых мест по красоте!
Роман 8316
04.03.2014, 22:14
Duster-777, ну по поводу бухающих джиперов я думаю Вы погорячились - пример Рязанский автоклуб Колобкофф который ежегодно проводит социальные акции в помощь ветеранам и объектам исторического наследия и это идет на протяжении 5 лет точно а может и больше.......а в говна они лезут не так часто как Вы себе рисуете и в большинстве своем это интелегентнейшие парни с кандидатскими степенями.........
По поводу путешествий: я не езжу за границу по причине боязни высоты однако свою область я объездил вдоль и поперек, так-же объехал практически все черноморское побережье и побережье Азовского моря РФ, в ближайшей перспективе поездка на Байкал на своей машине........
Duster-777
04.03.2014, 22:14
это доп, который при заказе обговаривается (т.е. устанавливается на заводе)
В теории да. По факту - что пришло с завода, то и бери.
А не хош, очередь стоит.
Коженый салон заказть нельзя для люкса. Можно только взять люкс привеледж уже с кожей.
maslovyu
04.03.2014, 22:15
ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа:
кроме кожаного салона все остальное можно получить в привеледже
ЗЫ. как это относится к сравнению дастеровских двигателей на разном топливе ?
Duster-777
04.03.2014, 22:17
Это ЛОЖЬ !!! Был я там, культура вождения в разы выше нашей !
!
Я говорю про автострады. Культура и скорость - разные вещи.
Европа строит скоростные дороги и мощные машины, как.
maslovyu
04.03.2014, 22:17
Duster-777, ну по поводу бухающих джиперов я думаю Вы погорячились - пример Рязанский автоклуб Колобкофф который ежегодно проводит социальные акции в помощь ветеранам и объектам исторического наследия и это идет на протяжении 5 лет точно а может и больше.......а в говна они лезут не так часто как Вы себе рисуете и в большинстве своем это интелегентнейшие парни с кандидатскими степенями.........
да далеко ходить не надо - наши сандерики с друж.клуба - какие там покатушки и говна у них, а вот благотворительность и детские дома - ДА (Надо и нам с ними на этот счет наверное ...)
кандидатов и у нас хватает :)
maslovyu
04.03.2014, 22:18
Европа строит скоростные дороги и мощные машины, как.
это не противоречит тому, что у них есть ограничения скорости, которые вы позволяете себе нарушать. о чем пишите на форуме и совершенно не паритесь по этому поводу
Duster-777, Если вы такой умный прочтите правила германии про скоростной режим на автострадах !! Там тоже есть ограничения !!! И разрешенная скорость гораздо ниже 160-170 км/ч !
Влади-мир
04.03.2014, 22:19
Duster-777 Если Вам так хорошо "ТАМ" , зачем Вы к "НАМ" в туалет-то ездите?
Duster-777
04.03.2014, 22:20
Duster-777, ну по поводу бухающих джиперов я думаю Вы погорячились - пример Рязанский автоклуб Колобкофф который ежегодно проводит социальные акции в помощь ветеранам и объектам исторического наследия и это идет на протяжении 5 лет точно а может и больше.......а в говна они лезут не так часто как Вы себе рисуете и в большинстве своем это интелегентнейшие парни с кандидатскими степенями.................
Бывают наверное исключения. Я с ними не знаком.
По поводу путешествий: я не езжу за границу по причине боязни высоты
Что за бред? В европу можно ехать на машине, есть круизы по морю, есть автобусные туры. Я чаще ездил в Европу на колёсах.
Про наш юг и говорить нечего! Давно всё объездил. Первое мое автопутешествие было в Крым в 2 года!!!
ОТЛИЧИЯ люкс привелджа:
Странно, у меня не ЛЮКС, а все это есть. Кроме кожи на сидушках...
Duster-777
04.03.2014, 22:21
Duster-777 Если Вам так хорошо "ТАМ" , зачем Вы к "НАМ" в туалет-то ездите?
К "нам" я ездил в Сочи на олимпиаду, где навели порядок на время. Сделали так сказать "заграницу" с чистыми туалетами.
А обычно всё же забугорье.
Duster-777, Вам на заметку !
Уже сегодня несколько федеральных земель сделали выводы исходя из статистики аварийности на дорогах. Так, например, существует ограничение скорости на автобане A24 между Берлинским кольцом (Berliner Ring) и перекрестком Виттштокк/Доссе (Wittstock/Dosse), где допустимая скорость ограничивается 130 км в час. Согласно статистике число аварий с тех пор сократилось на две трети.
Германия - единственное ведущее индустриальное государство, которое позволяет себе автобаны
Duster-777
04.03.2014, 22:23
Странно, у меня не ЛЮКС, а все это есть. Кроме кожи на сидушках...
Прямо всё? И подушки и паркроник? И задние стеклоподъёмники?
maslovyu
04.03.2014, 22:23
И подушки и паркроник? И задние стеклоподъёмники?
именно так
и у меня тоже!
Влади-мир
04.03.2014, 22:24
И задние стеклоподъёмники?
И даже поворотники
Duster-777
04.03.2014, 22:26
Duster-777, Вам на заметку !
Уже сегодня несколько федеральных земель сделали выводы исходя из статистики аварийности на дорогах. Так, например, существует ограничение скорости на автобане A24 между Берлинским кольцом (Berliner Ring) и перекрестком Виттштокк/Доссе (Wittstock/Dosse), где допустимая скорость ограничивается 130 км в час. Согласно статистике число аварий с тех пор сократилось на две трети.
Если боитесь летать, быстро ездить, сидите дома!
И тем не менее остаются скоростные магистрали.
Вон шумахер разбился на лыжах. А я тоже люблю катать на борде и быстро!!! И что, теперь тоже дома сидеть?
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
И даже поворотники
Вообще странно, где такая машина продавалась и почему это не люкс привеледж.
Duster-777, Вся ваша жизнь одни поездки, путешествия и т.д. С такими возможностями у вас машина должна быть на голову выше чем бюджетный Дастер.
Билеты, развлечения и т.д Куда дороже выходят чем цена Дастера.
Влади-мир
04.03.2014, 22:27
Вы не Шумахер, Вам это не грозит.
Duster-777, бейтесь ради бога и на борде и на машине ! Вот только подумайте о чужих жизнях !!
И тем не менее остаются скоростные магистрали.
По которым только единицы из немцев ездят выше 150, как правило "гонщики" не из местных.
Duster-777
04.03.2014, 22:30
это не противоречит тому, что у них есть ограничения скорости, которые вы позволяете себе нарушать. о чем пишите на форуме и совершенно не паритесь по этому поводу
Всё верно, не парюсь. Если хотите, ходите строем, да с песнями. Я готов понести отвественность - заплатить штрафф. Напмню, что на магистралях можно 110. лишение +60, т.е до 170 можно отделатся штрафом. И могу заверить, что не планирую что то менять.
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------
Вы не Шумахер, Вам это не грозит.
Надо стремится и ровнаться на лучших, а не на "тормозов".
Однако, обгоню вас на борде, как делать нечего. Сколько уж спорщиков обламал...Сидеть на форуме и болтать.. это просто.
Прямо всё? И подушки и паркроник? И задние стеклоподъёмники?
Угу.
Роман 8316
04.03.2014, 22:31
Duster-777, в привиледж все можно воткнуть за исключением "кожаных сидений" только в качестве заводских опций это идет(если не ошибаюсь) просто Люкс дешевле получается нежеле привеледж с набором Люкса. Я взял кожу исключительно из-за того что тряпка у меня через неделю потребовала бы в лучшем случае химчистку, а в худшем замену сидений - у меня наследник растет и свинячит не по детски а бороться с ним бестолку(как говорится :"умного учить - только кол тупить")
Вообще странно, где такая машина продавалась и почему это не люкс привеледж.
Вы похоже даже не смотрели какие комплектации есть у машины, которые купили.
Люкс Привеледж отличается от Привеледж только "типа кожей" и "типа тонировкой".
Влади-мир
04.03.2014, 22:33
Однако, обгоню вас на борде, как делать нечего.
Как много потеряла без Вас наша олимпийская сборная.
Duster-777
04.03.2014, 22:36
Duster-777, Вся ваша жизнь одни поездки, путешествия и т.д. С такими возможностями у вас машина должна быть на голову выше чем бюджетный Дастер.
Билеты, развлечения и т.д Куда дороже выходят чем цена Дастера.
Дело не только в деньгах. Есть "горячие" предложения, подруга в дисконтной Турфирме. Весь мир экономит деньги и рестурсы. Я давно уже многое покупаю в инет магазинах, ищу скидки и акции. Да что я, вся Европа и америка любит скидки.
Кстати Дусик как раз пример "дёшего и сердито. Например, место в апартаментах в Европе - 20 евро\чел. Да это дешевле будет, чем у нас!
Про Европейскую публику вообще можно сказать только хорошее. Нет конфликтов, быдлятины. Даже пьющие вполне спокойны и миролюбивы.
[/COLOR]Как много потеряла без Вас наша олимпийская сборная.
Был бы я помоложе, кто знает... Негде тренироватся у нас. Нужны деньги на хорошее снаряжение.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Вы похоже даже не смотрели какие комплектации есть у машины, которые купили.
Полный бред!!!
Только что специально смотрел каталог и написал уже по этому поводу сообщение:
Ещё раз. Согласно каталогу,
ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа:
Тонировка задних стёкол.
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!
ktoto-zdes
04.03.2014, 22:37
"дёшего и серлито" ой, буковка залипла(((( а клава у Вас из нержи походу?? но тожа с рынка и распродаж - глючют кнопачки)))
Влади-мир
04.03.2014, 22:37
Нужны деньги на хорошее снаряжение.
Ну, Вы так не переживайте, разок в европы не съездите и в интернет-магазине со скидками купите и будем Вами гордится.
Всё верно, не парюсь. Если хотите, ходите строем, да с песнями. Я готов понести отвественность - заплатить штрафф. Напмню, что на магистралях можно 110. лишение +60, т.е до 170 можно отделатся штрафом. И могу заверить, что не планирую что то менять.
Если бы Вы были на дороге одним, то и платили бы штраф, а так в любом случае опасны для окружающих.
Надо стремится и ровнаться на лучших, а не на "тормозов".
Ни один уважающий себя гонщик не будет устраивать гонки на обычных дорогах!
Полный бред!!!
Только что специально смотрел каталог и написал уже по этому поводу сообщение:
Ещё раз. Согласно каталогу,
ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа:
И откуда у меня в обычном Привеледже взялось все перечисленное, кроме кожи на сиденьях? И парктроник (который лучше было взять не штатный) и все подушки безопасности и задние стеклоподъемники (тоже бесполезные)...
Duster-777
04.03.2014, 22:50
Не нужны мне нормальные цивильные места, природу больше люблю, что теперь делать?
Что может тоже начать с Вами чем-нибудь мериться?
!
Природа есть и в Европе.
ыли Вы на своей машине в Норвегии, Швеции, Дании, Франции, Испании, Португалии, Австрии, Швейцарии, Греции, Италии..? Не лень что-то дальше перечислять. А Польша, Иордания и Израиль мне совсем не интересны. Я уж лучше некультурно в какую-нибудь Исландию. А потом в Карелию или просто в Лен. область или в тот же Крым, который по прежнему на одном из первых мест по красоте!!
Я был не на машине, а на автобусе, на поезде, самолёте. Люблю послушать экскурсовода.
машину брали в Австрии, Германии.
Карелия и Крым давно езъезжена.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
И откуда у меня в обычном Привеледже взялось все перечисленное, кроме кожи на сиденьях? И парктроник (который лучше было взять не штатный) и все подушки безопасности и задние стеклоподъемники (тоже бесполезные)...
Этого я не знаю. Спросите у диллера. Я ориентируюсь на каталог и на то, что сказал диллер. Но главное - надо было купить машину до НГ, пока она была. После НГ бывает подорожаение.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Если бы Вы были на дороге одним, то и платили бы штраф, а так в любом случае опасны для окружающих.
Не зарекайтесь, и у вас есть шанс стать виновником ДТП. Поэтому и придумана страховка.
ВИПы тоже особо не церемонятся, выезжают на встнречку.
Но я не езжу быстро в плотном потоке, при плозой видимости и состоянии дороги.
Природа есть и в Европе.
Ну, а я типа не европейские страны перечислил, где уже был и именно на своих машинах? :)
Этого я не знаю. Спросите у диллера. Я ориентируюсь на каталог и на то, что сказал диллер
Я и сам могу дилеру все рассказать (и делал это неоднократно) и прайс на сайте внимательно в отличии от Вас смотрел. И дилера чуть не прибил, когда они пытались мне втюхать Привеледж без боковых подушек, забыв галочку в заказе поставить.
Duster-777
04.03.2014, 22:53
ой, буковка залипла(((( а клава у Вас из нержи походу?? но тожа с рынка и распродаж - глючют кнопачки)))
Когда нечего сказать по существу, давайте заниматся всякой фигнёй.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
Ну, а я типа не европейские страны перечислил, где уже был и именно на своих машинах? :)
.
Мне это зачем? Есть самолёт, которого я не боюсь. Везде летал.
Отпуск ограничен, лучше больше и чаще.
Например, я был в Китае, и как долго туда ехать на машине?
Влади-мир
04.03.2014, 22:54
давайте заниматся всякой фигнёй.
Почему фигней? Залипающая кнопочка -это очень серьезно, как в диктанте с пропущенной буквой.
Duster-777
04.03.2014, 22:56
Ну, Вы так не переживайте, разок в европы не съездите и в интернет-магазине со скидками купите и будем Вами гордится.
Вот вы и займитесь этим. Ещё надо будет бросить работу и пахать круглые сутки на тренировках. Потом получите травму и никому не понадобитесь.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Почему фигней? Залипающая кнопочка -это очень серьезно, как в диктанте с пропущенной буквой.
Говорил же, мне чихать на правила. Идите "стройте" кого нить ещё. Видите активный образ жизни, делайте зарядку. Еда только натуральная. И Вступите в партию Единоросов.
Мне это зачем? Есть самолёт, которого я не боюсь. Везде летал.
Вам этого не понять, доехать до Португалии на своей машине или взять ее на прокат там, это совсем разные вещи. При этом мы не едем туда, а потом обратно, каждый день "экскурсионный" и каждый год выбираются разные пути в Европе.
Влади-мир
04.03.2014, 22:58
Потом получите травму и никому не понадобитесь.
Ну Вы-то, с вашим профессионализмом, надеюсь не получите? Смотрю телевизор и жду ваших выступлений.
Duster-777
04.03.2014, 23:01
Duster-777, в привиледж все можно воткнуть за исключением "кожаных сидений" только в качестве заводских опций это идет(если не ошибаюсь) просто Люкс дешевле получается нежеле привеледж с набором Люкса. Я взял кожу исключительно из-за того что тряпка у меня через неделю потребовала бы в лучшем случае химчистку, а в худшем замену сидений - у меня наследник растет и свинячит не по детски а бороться с ним бестолку(как говорится :"умного учить - только кол тупить")
А я взял то, что было реально дуступно, без фантазий. Машина была уже изготовлена, ждали только цену.
Принципиально АКП, ЕСП, полный привод. В любом случае, такие характеристики просто недоступны нигде за эту цену.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------
Ну Вы-то, с вашим профессионализмом, надеюсь не получите? Смотрю телевизор и жду ваших выступлений.
Ждите, ждите. Как только, так сразу. И смотрите кругые сутки, а то вдруг пропустите.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.03.2014 в 23:59 ----------
Вам этого не понять, доехать до Португалии на своей машине или взять ее на прокат там, это совсем разные вещи. При этом мы не едем туда, а потом обратно, каждый день "экскурсионный" и каждый год выбираются разные пути в Европе.
Мне и не надо что то понимать. Цели другие. И времени мало. Лучше посетить больше стран, послушать экскурсоводов, посмотреть музеи. А время за рулём легко сменяю на пляж и море.
И времени мало. Лучше посетить больше стран, послушать экскурсоводов, посмотреть музеи.
Это я называю "Зомби-тур" :sarcastic:
Мне жалко тех, кто так путешествует.
Duster-777
04.03.2014, 23:10
Это я называю "Зомби-тур" :sarcastic:
Мне жалко тех, кто так путешествует.
Это не так. Есть много свободного времени. Есть и самостоятельные поездки у меня. Так, был в Грузии этим августом. В Сванетию ездил.
Но и там брал гида с экскурсиями.
Мне жалко, кто не слушал интересные рассказы экскурсоводов или не успел посетить массу мест! Практика показывает, что автобусные туры очень познавательны!
Есть ещё одна проблема- после вождения надо отдыхать. Какие экскурсии?
По России много самостоятельных поездок было.
Но я не понимаю, как работающий человек, доедет до Китая на машине, например.Это же сколько надо свободного времени?!
Или до Тайланда.
Влади-мир
04.03.2014, 23:11
Ждите, ждите. Как только, так сразу. И смотрите кругые сутки, а то вдруг пропустите.
Не, я теперь Ваш фанат.
Duster-777
04.03.2014, 23:19
кроме кожаного салона все остальное можно получить в привеледже
ЗЫ. как это относится к сравнению дастеровских двигателей на разном топливе ?
Да, это не в тему.
Но иногда перемещают полезные сообщения.
Не увидел ранее размещёный рассказ про дизельный пассат товарища и его "зимние" страдания.
Обобщу, кто ездил на дизеле зимой из моих знакомых, больше этого не желает. Всегда есть риск нарватся на летнюю соляру.
Как правильно написали в форуме другого клуба, Для Ниссана Патрола и подобных больших машин, дизель просто необходим. Но для мелких всёж бензин интереснее.
Практика показывает, что автобусные туры очень познавательны!
Попробовали в этом году "вспомнить молодость" в Португалии (впервые лет за 10), думаю, еще лет 10 такой мысли не возникнет. "5 минут назад вы проехали это, а вот там за углом это, все бегом обратно в автобус, станьте сюда сфотографируйтесь здесь..."
Duster-777
04.03.2014, 23:24
Попробовали в этом году "вспомнить молодость" в Португалии (впервые лет за 10), думаю, еще лет 10 такой мысли не возникнет. "5 минут назад вы проехали это, а вот там за углом это, все бегом обратно в автобус, станьте сюда сфотографируйтесь здесь..."
Есть разные туры. Бывает много времни. Каждому - своё.
Собственно я и брал новую машину для дальних путешествий.
В некоторых случаях это может быть полезно. Надеюсь, курс евро упадёт и в Крыму успокоится.
Надеюсь, курс евро упадёт
Кхм ))) На много ли?
Nick_2141
04.03.2014, 23:25
Да...
Интересно вспомнить первую встречу логановодов в Уль-ске...
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=309047#p309047
Жаль сейчас на это времени мало... :sad:
За-то Влад отжигает с дастерклубом! Любо-дорого смотреть (и не только смотреть!) :preved:
Duster-777
04.03.2014, 23:26
Не, я теперь Ваш фанат.
А я тем более не ваш. Овощные дизели, да на ручке, грязь, денежные обязательные поборы - это точно не моё. (последнее про масленицу, а я гулял совершенно бесплатно в двух местах)
Кхм ))) На много ли?
Меры приняли, курс вернулся. Главное, чтоб не росло ещё больше. А то тяжко будет платить за топливо.
денежные обязательные поборы - это точно не моё. (последнее про масленицу, а я гулял совершенно бесплатно в двух местах)
И кормили Вас там бесплатно? Если Вы готовы закупить все необходимое на всех, то отлично все будет бесплатно.
У нас, например, большинство встреч проходит без взносов, но и ничего не закупается на всех.
Овощные дизели, да на ручке
Кстати, первые 2 места в соревнованиях опять число случайно выиграли дизели :)
А то тяжко будет платить за топливо.
Топливо это максимум пятая, а то и меньшая часть бюджета поездки, которой в общем можно пренебречь (особенно на дизеле :)). Самые затратные это еда и жилье.
Duster-777
04.03.2014, 23:39
И кормили Вас там бесплатно? Если Вы готовы закупить все необходимое на всех, то отлично все будет бесплатно.
У нас, например, большинство встреч проходит без взносов, но и ничего закупается на всех. :)
Да, большой блин достался мне бесплатно. На фото есть.
В другом месте всего 150 руб.
Моё мнение давно устоялось - пусть каждый привозит сам на себя + запас на соседа, угостить.
Были ещё достоинства. Ездил без машины. можно было и употребить немного градусофф. Лично я меру знаю, и безалкогольное пиво и глинтвейн вызывает некоторые ассоциации. По праздникам можно выпить кружку пива, особенно в бане.
Артисты были прсто класс! Настоящие профи. Дети в востроге!
Кстати, первые 2 места в соревнованиях опять число случайно выиграли дизели :)
А я порву на трассе этих дизельных чемпионов. Удалось разогнатся для пробы до 180 км\ч. Я брал машину не для соревнований, а для быстрой езды и иногда бездорожью. И уж точно не для убийства на совренованиях.
Кстати, на соревнованиях как раз можно улететь в дерево. Много снегоходчиков разбилось об деревья.
Знаю много случаев, когда джипы сталкивались на бездорожье. Там осаго не действует.
Быстрая езда по лесу и бездорожью как раз намного опаснее езды по магистралям.
Топливо это максимум пятая, а то и меньшая часть бюджета поездки, которой в общем можно пренебречь (особенно на дизеле :)). Самые затратные это еда и жилье.
Это как раз фигня. Говорил же, можно найти недорогие гостиницы. Летом можно жить в кемпинге в палатках. Еда - не проблема. Брал с собой тушёнку, другие консервы, закупался в супермаркетах, готовил сам.
Влади-мир
04.03.2014, 23:42
Удалось разогнатся для пробы до 180 км\ч. Я брал машину не для соревнований, а для быстрой езды и иногда бездорожью. И уж точно не для убийства на совренованиях
Что-то я за вас переживать начинаю.
Duster-777
04.03.2014, 23:51
Что-то я за вас переживать начинаю.
Не бойтесь. Друган на японке ездит за 200. И таких друзей - не один.
Вопрос не в скорости, а в умении, в машине, резине.
Конечно это не на загруженной трассе и не в городе. Дорога знакома, погода хорошая, трасса сухая.
В грузии ездят - вот жто есть! В городе 120, по встречке, по пешеходному переходу. Вот где страшно!
А соседка моя, инструктор по экстремальному вождению. Такое вытвряет! Есть девушки в русских селеньях.
Тут речь шла о комфорте, включая ЕСП, подогрев сидений, кожа сидений, автомат и т.п.
ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа:
НОВОСТИ для любителей фольваген груп.
У меня вот нет "кожаного" салона (дермантин, наоборот, отвратил от Люкса), парктроника и задних подъемников (вообще не знаю че ими делать - уже 3-я машина без задних), зато есть ЕСП и пепельница. Заказал все сам, даже ковриков не впарили.
Зы: купил за 1600 вместе с корытом - долго радовался, что чуть ранее логановские за 3000 не взял - отлично встали. А вот логановские нам не подходят :sorry:
Удалось разогнатся для пробы до 180 км\ч.
Ну для пробы и я разгонял свой Логан (87 л.с.) до 180 по GPS. Дизельный Дастер больше 160 не стал разгонять, с боксом это плохая идея, а он у меня можно сказать не съемный. Но все это, там где это разрешено и на пустой трассе и только для пробы.
А я порву на трассе этих дизельных чемпионов.
Конечно только никто на трассе и не будет соревноваться, т.к. жить хотят...
Это как раз фигня. Говорил же, можно найти недорогие гостиницы. Летом можно жить в кемпинге в палатках. Еда - не проблема. Брал с собой тушёнку, другие консервы, закупался в супермаркетах, готовил сам.
Мы ездим с ребенком и консервы нам не подходят, только полноценная еда, чаще всего собственного приготовления. И останавливаемся в основном в кемпингах в палатке, так комфортнее! И тем не менее общая сумма затрат на еду и на жилье превосходят на затраты на топливо, как минимум в 5 раз.
Я календарики раздаю в основном в пробке с утра пока малого в садик везу и только один вопрос у всех - а что это???:dash1: Такое ощущение что люди вообще в инет не ходят.:sad:
парктроника и задних подъемников (вообще не знаю че ими делать - уже 3-я машина без задних)
Я взял и то и другое, но согласен, что можно было и не брать. Точнее парктроник нужен и меня в итоге штатный устроил, хотя можно было и съэкономить и при этом получить более навороченный, но теперь считаю, что штатный - оптимальный вариант.
А вот стеклоподъемники задние явно лишние. А передние пришлось сделать импульсными.
YuriyVZ, может тему создать типа "Галопом по Европам"? Там и пообщаетесь и глядишь еще единомышленныки найдутся?
может тему создать типа "Галопом по Европам"? Там и пообщаетесь и глядишь еще единомышленныки найдутся?
Тема по путешествиям есть и по Европе в том числе.
Но "галопом" мне и большинству из участников неинтересно, единомышленники там давно найдены. А это только для флудильни.
Duster-777
05.03.2014, 00:11
Ну для пробы и я разгонял свой Логан (87 л.с.) до 180 по GPS. Дизельный Дастер больше 160 не стал разгонять, с боксом это плохая идея, а он у меня можно сказать не съемный. Но все это, там где это разрешено и на пустой трассе и только для .
Хорошо, что хоть кто то боле менее разделяет тут мои увлечения.
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
Тема по путешествиям есть и по Европе в том числе.
Но "галопом" мне и большинству из участников неинтересно, единомышленники там давно найдены. А это только для флудильни.
Что им интересно, уже понятно. Лично я ограничен временм отпуска. По другому не получится.
Хорошо, что хоть кто то боле менее разделяет тут мои увлечения.
А я их не разделяю, разогнал и дальше спокойно ехал не больше 140 на трассах без ограничения, а там где ограничения в их пределах, ну максимум на 10 км/ч больше, а чаще меньше и не важно в России это или за ее пределами. Я не нарушаю не потому что поймают, а потому что сам хреново себя чувствуешь, когда нарушаешь, да и небезопасно.
Что им интересно, уже понятно.
Мне тоже, я много полезного на будущее узнал из их отчетов о поездках! И обязательно повторю многие из них.
Duster-777
05.03.2014, 00:33
А я их не разделяю.
Мне тоже, я много полезного на будущее узнал из их отчетов о поездках! И обязательно повторю многие из них.
В сети много отчётов. Да и я не страдлаю отсутсвием фантазии и не жалуюсь на отсутсвие идей.
Что было интересно, почти всё посетил. Осталась разве что Япония, Полюса, Базилия.
Что у них то уникального в отчётах? Марс?
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------
У меня вот нет "кожаного" салона (дермантин, наоборот, отвратил от Люкса), парктроника и задних подъемников (вообще не знаю че ими делать -
Как дермантин? Там натуральная кожа.
Партроник нужен. Задние подъёмники тоже не лишние. В отсутсвие люка, можно проветривать салон задними окнами. Очень удобно!
Как дермантин? Там натуральная кожа.
)))Если бы была кожа,цена была бы совсем другая.На всех машинах эконом и среднего(а некоторые и бизнес)класса идет кожзам.Правда не плохого качества.
Во Владивостоке кассир банка за два года украл 35 млн рублей
05.03.2014
Прокуратура Приморского края раскрыла хищение 35 млн рублей в одном из банков Владивостока. Сотрудник кредитной организации на протяжении двух лет похищал деньги из кассет, предназначенных для загрузки в банкомат.
«Подозреваемый получал деньги и помещал их в кассету. Но когда контролеры уходили, он доставал часть денег обратно», - заявили в прокуратуре.
По данным информационного агентства Prima media, мужчина признался в содеянном и согласился выплатить похищенную сумму. Сейчас он в добровольном порядке вернул банку 700 000 рублей. Дело в отношении него направлено в Ленинский районный суд Владивостока.
вот это я понимаю, было б за что хоть сидеть :sarcastic:
ЭЭЭх, придётся ехать в Пестово:preved:
Некоторые там были :)
http://strusto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/strusto.fotoplenka/151219499/178746961.jpg
maslovyu
05.03.2014, 09:53
Но иногда перемещают полезные сообщения.
Не увидел ранее размещёный рассказ про дизельный пассат товарища и его "зимние" страдания.
опять же никакого отношения к
как это относится к сравнению дастеровских двигателей на разном топливе ?
еще хром на зеркалах :)
денежные обязательные поборы
интересно, много ли приехавших на Масленицу к нам считают побором орг.взнос, за который они получили заявленное по списку...даже с учетом конкретного этого, бОльшего, по сравнению с обычным, размера
и конкретно для нас, это именно решение большинства участников - наличие орг.взноса за организацию, а не привоз каждым для себя + чуток про запас/на соседа
еще хром на зеркалах
Явные минусы я не стал перечислять ;) Только спорные вроде тонировки и кожи :)
Осталась разве что Япония, Полюса, Базилия.
А Чили или Перу?
maslovyu
05.03.2014, 10:08
YuriyVZ, точно. когда был предложен люкс вместо заказанного привеледжа, то мысли были разные, но первые как раз про замену накладок на крашеные и чехлов на сиденья... Но вроде все обошлось, хотя куплен в итоге был другой вариант, не который заказывал
Некоторые там были :)
Одно плохо,что сильно торопились!
Пришла весна, первым растаял асфальт...
Прям про Тамбовскую область:sarcastic: недавно возвращался от туда, причём туда ехал по зимней дороге, обратно по весенней, разница более чем ощутима.
Прям про Тамбовскую область:
Тю, да в Москве тоже самое :sarcastic: Во дворе неделю назад смолой заливали. Прям в лужи, естественно уже все вымыло =)
Wotan, неееее Москва имеет хоть какие дороги, а там только направления остались после оттепели.
Роман 8316
07.03.2014, 13:54
Приезжайте ко мне в Скопин........... вот где НЕТ дорог СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Владимир1964
07.03.2014, 14:00
Были, были! Зато прекрасная садовая керамика из шамота и чудный мясокомбинат!:wink:
неееее Москва имеет хоть какие дороги
Ну уж если бы в Москве еще дорог не было, то это был бы вообще позор :prankster2:
Роман 8316
07.03.2014, 14:23
Были, были! Зато прекрасная садовая керамика из шамота и чудный мясокомбинат!:wink:
что есть то есть, а еще замечательный завод производящий амортизаторы для жигулей, а скоро еще и на фольцы калужские их ставить будут...... у меня как брат на своем пассате въезжает в город у него нормативная лексика заканчивается........ а если выбраться на Заречный к матушке то и у меня она(в смысле лексика) пропадает напрочь......:dash1:
ЦИТАТА. На заметку родителям.
Хочу поделиться! Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: "Что за новость!!!". на что я ответила: "Странно, что для вас это новость". В общем после получасового брожения по поликлинике от регистратуры до кабинета заведующей и обратно я все-таки добилась этого списка! Заместитель заведующей завел\а меня к себе в кабинет, прикрыла за собой плотненько дверь и сказала, что сейчас сама мне его зачитает. На что я убедила ее, что и сама умею читать) Короче! Дети до 3х лет имеют право на получение бесплатных лекарств, участковый педиатр ОБЯЗАНА при заведении медкарточки уведомить об этом родителей и вклеить в медкарту листок выдачи бесплатных лекарств. Малообеспеченные и многодетные имеют такое право до 6 лет. И вот примерно какие лекарства можно бесплатно получить:
Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь)
Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия)
Арбидол 50 мг № 10 (таблетки)
Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства суспензии)
без рецепта формы 148-1/уО4(л) выдавать бесплатные препараты аптека не имеет права
Бромгексин 4 мг/5 мл 60 мл (микстура)
Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории)
Гиппферон 10000 МЕ/мл № 1 (капли)
Зиртек 10 мл (капли)
ИРС-19 20 мл (аэрозоль)
Коделак Фито 100 мл (сироп)
Креон 10000 ЕД 150 № 20 (капсулы)
Лазолван 15 мг/5 мл 100 мл № 1 (сироп)
Мульти-табс Малыш № 60 (жевательные таблетки)
Мульти-табс Беби 30 мл (капли)
Називин 0.01% 5 мл (капли)
Називин 0.025% 10 мл (капли)
Нурофен 100 мг/5 мл 100 мл (суспензия)
Орвирем 10 мг/мл 100 мл (сироп)
Парацетамол 25 мг/мл 100 мл № 1 (суспензия)
Смекта 3 г № 30 (порошок)
Сумамед 100 мг/5 мл 17 г (порошок)
Цефтриаксон 1.0 (порошок)
Ципромед 10 мл № 1 (капли в ухо)
Эргокальциферол 0.625 мг/мл 15 мл № 1 (капли для приема внутрь)
Выпиваем,высказываем свои предпочтения,и тд. и тп.:drinks:
Хотел отдельную тему,но походу одни трезвенники и язвенники.
Ну тогда за знакомство - дзынь!:drinks:
По рюмочке? БЛЯМС!!!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot