Просмотр полной версии : ФЛУДИЛЬНЯ!
dg972, Ага. А в июне мошка.
Выходишь ночью на крышу и на горизонте огоньки.
Это шакалы были! У них в темноте глаза, как огоньки...... много-много огоньков
Это шакалы были! У них в темноте глаза, как огоньки.
:sarcastic:
Какие шакалы?! Кошары кругом на полигоне с коровами, сметаной, в которой ложка стоит, и самогоном...
Какие шакалы?!
вот такие. чуть меньше волка
http://s019.radikal.ru/i619/1303/ad/7188d54b02b8t.jpg (http://s019.radikal.ru/i619/1303/ad/7188d54b02b8.jpg)
У меня со времен срочной, огоньки в темноте - ассоциация с глазами шакалов, с этими вечно голодными и очень хитрыми тварями.
Конкретно RN89 у нас продаются под заказ ( на сайте указан срок доставки 1-3 дня и необходимость внесения предоплаты).
— Это и я так могу…
— А чё ж сыграть-то?
— «Мурку»!
Это я к чему. Конкретно RN89 Яндекс предложил мне по минимальной цене 3 344 руб.
Ну за доставку ещё 300, хотя можно и самому забрать. Итого 3644 руб. и навар 1025 руб.
Кому диски со скидкой! Налетай! Только сначала предоплата, а через 3 дня привезу.
Да забыл, за доставку в удобное для вас время (ну после работы с 18 до 21) - 600руб.
Salexsss
29.03.2013, 21:00
Поискал в яндексе на Питерских сайтах RN89 нашел за 3220 я ещё больше могу наварить
Уважаемые, будте пожалуйста корректны в сообщениях! Мало ли где и кто по какой цене продает, для этого имеются соответствующие темы - дискуссию туда! Здесь прошу только вопросы к партнеру по существу! Спасибо!
S-shina Таня приношу Вам извинения за некорректность некоторых сообщений.
Ребята. Не найду.:search: Кто просил фото 2 литрового, двигательный отсек возле радиатора. Сегодня сфоткал. Где выложить?
МЕДВЕЖ, Джити просил здесь, пост 1225.
Друзья, просьба к владельцам двухлитровых. Сфотографируйте, пожалуйста, если получится, пространство между радиаторами и двигателем. Что там еще находится из агрегатов, кроме вентилятора?
Сфотографировал. Не знаю правда, устроит в таком ракурсе или нет.....
Сфотографировал. Не знаю правда, устроит в таком ракурсе или нет.....
МЕДВЕЖ, спасибо огромное. Я просто пытаюсь понять, что же у меня за радиатором может быть еще повреждено. Судя по фоткам, в основном шланги. Смутил только вот этот агрегат, на фото в красном кружке. Что это? Помпа?
Джити, Удалил неверный ответ.
steplogan
31.03.2013, 21:25
Да, это помпа. Стоит справа по ходу движения.
А не насос ГУРа?
Предлагаю уточнить у Кубика. Если ввел в саблуждения -прошу прощения.:sorry:
Насос ГУРа. Помпу не видно и она крутиться от ремня ГРМ.
Skipper-Влад
31.03.2013, 21:53
Смутил только вот этот агрегат, на фото в красном кружке. Что это? Помпа?
Насос кондиционера
Skipper-Влад, спорим ГУРа?
Skipper-Влад
31.03.2013, 22:01
спорим ГУРа?
Вероятно соглашусь
Сверху вниз на ремне сидят:
Насос ГУРа.
Генератор.
Компрессор кондея.
Нас заметили в СМИ
http://samoeglavnoe.pro/news/122765
Ky6uk, :rofl: :rofl: :rofl: +100500 Класс!!!! Прямо в точку!!!
ktoto-zdes
01.04.2013, 15:16
Гусь, нельзя!!!! Скоро в офисе в красный угол повесят награду!!!!
Ky6uk, Вай какое сегодня красивое число))))
Как известно, на первых Логанах, в комплектации Престиж ( у Дастера одинаковая приборка с Логаном и схожая электросхема ) был среди меню бортового компьютера и «моментальный расход топлива».
Его значение выводилось при скорости более 20 км/ч. Потом, чтобы людей не возмущали большие цифры на нем – его убрали. По сути, ничего не изменилось, только отключили программно его отражение на панели приборов.
Оказалось, что его можно включить обратно!
Технология проста:
1) Заглушили двигатель;
2) Пять раз включаем/выключаем зажигание (не заводя двигатель);
3) Включив в шестой раз зажигание, заводим двигатель и на 1 передаче плавно разгоняемся и в течении 3 минут без остановок двигаемся со скоростью 20 км/ч (+/- 1 км/ч.).
Деактивируется данный режим аналогичным образом.
...Оказалось, что его можно включить обратно!
Технология проста:
1) Заглушили двигатель;
2) Пять раз включаем/выключаем зажигание (не заводя двигатель);
3) Включив в шестой раз зажигание, заводим двигатель и на 1 передаче плавно разгоняемся и в течении 3 минут без остановок двигаемся со скоростью 20 км/ч (+/- 1 км/ч.).
Игорь. А ты уверен, что при этом необязательно протирать фары и пинать по колесам. И с бубенчиком танцевать не нуно?????????????????? :rofl: :rofl: :rofl:
Деактивируется данный режим аналогичным образом.
Только вместо 1-й включаем заднюю передачу :)
ребят подскажите как к од попасть в мастерскую то есть быть рядом с машиной в момент ее ремонта,хочу поменять масло в раздатке и муфте,могу ли я потребовать у них сертификат качества на масло
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------
каким законом казырнуть
maslovyu
01.04.2013, 18:03
Морячёк, идешь и говоришь, что хочешь присутствовать в рем.зоне. при словах "не положено" говоришь культурно "чо, реально ?!" и просишь письменный отказ. После его получаешь инструкции по ТБ, каску и идешь наблюдать за процессом
Подтверждаю, Обычно на рецепшене предупреждаешь, что хочешь присутствовать.
maslovyu
01.04.2013, 18:05
где-то на просторах инета быстро нашлось:
"Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
(с изменениями от 23 января 2007 г.)"
Глава IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ):
"31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."
ну а все таки закон же есть на э ту тему гдеб его читануть
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
опередили спасибо большое))
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
а сертификат качества на масло я могу потребовать или не обязательно это делать у ОД
"Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
(с изменениями от 23 января 2007 г.)"
Глава IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ):
"31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."
Такие вещи надо собирать куда-то отдельно. Создать тему безфлудную, назвать например "Копилка знаний" и все такие нюансы туда сбрасывать. ИМХО
Включив в шестой раз зажигание, заводим двигатель и на 1 передаче плавно разгоняемся и в течении 3 минут без остановок двигаемся со скоростью 20 км/ч (+/- 1 км/ч.).
Еду по МКАДу третий круг! Бензин на исходе. Прошу организовать дозаправку в воздухе. Кубик не брось в беде, будешь выезжать - позвони!
Еду по МКАДу третий круг!
По часовой? или против?
В смысле: по феншую? али неть? :rofl:
Skipper-Влад
01.04.2013, 20:21
Сообщения перенес!
Следующий кто нафлудит получит горчичник!
Спасибо
Skipper-Влад, хочешь сказать, что сообщение от Кубика не первоапрельская шутка? Тогда, пожалуйста его (сообщение) перекинь в шапку темы.
Velobaiker (Balu)
02.04.2013, 01:18
Нас заметили в СМИ
http://samoeglavnoe.pro/news/122765
в ответочку:sarcastic:
http://samoeglavnoe.pro/news/135166
в ответочку:sarcastic:
http://samoeglavnoe.pro/news/135166
Хотя мы и оценивали Шашлычную Масленицу токмо по фотографиям ( а они ведь даже не пахнут, заразы такие :sarcastic:), мы всецело поддерживаем Владимира Владимировича по каждому из перечисленных вопросов :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Yakov163
02.04.2013, 20:05
Всем привееет!!! :) Я сейчас в санатории отдыхаю просто супер. Сегодня съездил за ноутом чтобы по сидеть в интернете и тут заглянуть что нового у нас тут вай фай бесплатный инфоладовский. С телефона ошибку выдавал надо новый браузер устанавливать.
Я сейчас в санатории отдыхаю просто супер.
Я такой завистливый стал... Балдей, но нас не забывай! Выпей рюмочку за нас.:bye:
Yakov163
02.04.2013, 21:07
Уже не забуду ноутбук у меня уже есть интернет всегда доступный здесь:). Завидуй молча )))). Ну если стаканчик кампота водочку не пью и вообще алкоголь не пью )))
водочку не пью и вообще алкоголь не пью )))
Яша. У тебя точно все нормально?
Яша. У тебя точно все нормально?
Ну...? Если не считать сбежавшей ученицы... :sorry: :sarcastic: :sarcastic:
Yakov163
02.04.2013, 21:44
МЕДВЕЖ, У меня все отлично:) А ты что не знал что я не пью? :) Вот теперь знай:)
ВФилиппыч
02.04.2013, 21:47
Нет, конечно это заслуживает уважения, но как говорится не пьющий вызывает подозрение))))))
...но как говорится не пьющий вызывает подозрение))))))
Пьющий - сожаление
А знающий меру - уважение
Ну так чего, за Нас... :drinks:
ktoto-zdes
02.04.2013, 21:59
не пьющий вызывает подозрение и меня в подозрительные запишите))))
Skipper-Влад
02.04.2013, 22:02
и меня в подозрительные запишите))))
С Женей все ясно, а кто у нас подозревающий?
ktoto-zdes
02.04.2013, 22:04
ВФилиппыч,
подозревающий
ВФилиппыч
02.04.2013, 22:05
Да ладно Вам не начинайте, это так к слову пришлось, и вообще пить или не пить ,вот в чем вопрос
maslovyu
02.04.2013, 22:06
и вообще пить или не пить ,вот в чем вопрос
а в чем тут вопрос то ?! :sarcastic::drinks::preved:
другое дело, что мы часто за рулем, а значит пить нельзя. но в другое время то :drinks::drinks::drinks:
Skipper-Влад
02.04.2013, 22:08
пить или не пить ,вот в чем вопрос
вот те вопрос... хех... это не вопрос при наличии аргументов...
Если имеются аргументы:
1. повод
2. компания хороших друзей (прекрасная девушка рядом)
3. нормальная закуска
3. располагающее место к распитию
4. завтра не за штурвал
в чем вопрос (крепость напитков не рассматривалась)
ВФилиппыч
02.04.2013, 22:09
maslovyu, Вот сижу и смотрю на бутылочку Джек Дениелс, от сюда и вопрос.А завтра на работу.А все такое вкусное.Уже голову сломал.)))))
maslovyu, Вот сижу и смотрю на бутылочку Джек Дениелс, от сюда и вопрос.А завтра на работу.А все такое вкусное.Уже голову сломал.)))))
Тренировка силы воли... :smile:
Ух, какая сила воли - не хотел, а выпил. :sarcastic:
ВФилиппыч
02.04.2013, 22:17
Сила есть, воля есть, а силы воли нет.Вот и тренирую.
ktoto-zdes
02.04.2013, 22:19
Вот сижу и смотрю на бутылочку Джек Дениелс у меня таких проблем не было, просто пил)))
ВФилиппыч
02.04.2013, 22:23
Просто не интересно.Нет не буду , убрал, до лучших времен.
maslovyu, Вот сижу и смотрю на бутылочку Джек Дениелс...
А я вот за этой бутылочкой наблюдаю
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5841&stc=1&d=1364926913
по рюмашке, другой иногда усугубляю, растягиваю удовольствие. :drinks:
Skipper-Влад
02.04.2013, 22:35
Привез из дели такой
http://dostavim.nethouse.ru/static/img/0000/0000/2977/2977077.87m9ynzhe4.W330.jpg?1
стоит за стеклом уже 2 года...
тренирую волю или силу, уже не знаю :sarcastic:
и вообще пить или не пить ,вот в чем вопрос
а в чем тут вопрос то ?!
другое дело, что мы часто за рулем, а значит пить нельзя. но в другое время то
Так сосед, попал!:drinks::sarcastic:
стоит за стеклом уже 2 года...
Выдержку... да не свою, а коньяка набираешь? :sarcastic:
тренирую волю или силу, уже не знаю :sarcastic:
Скорее память: раз в два года вспоминаешь :rofl:
http://cars.auto.ru/cars/used/dacia/lodgy-/ кому лоджи?
Yakov163
04.04.2013, 12:11
Всем привет! на той недели во вдворе в одном месте лежал лед. Решил проверить какое сцепление будет на амтеле. С начало тормознул, не плохо. Проехал смотрю в зеркало увидел только один тормозной путь:(. Не пойму какое колесо тормозило резко. Решил на ручнике одно колесо тормозило по льду. Вчера так торопился подъехал к заправке хотел повернуть и резко ручник дернул, посмотрел на черные следы на асфальте опять одно колесо:(. У кого так было? Походу надо ручник подтягивать надо? Когда переобувался посмотрел на передние колодки нормальные. Если что то не понятно разъясню.
Здрасти соклубни вот решил поменять масло в раздатке и муфте (читая наш форум) решил сделать это у ОД т.к пробег 2600 дабы не слететь с гарантии если что.Сказали будут лить масло мобил 75w90.Ваше мнения интересует по этому маслу и т.д
http://www.amic.ru/news/203385/
Приехали...
Да фингня это все. Правильно сказал Юрий Гейко, перенесем на панель крепления и всего делов, мне и самому такая мысль пришла как только я отрывок из закона прочитал. Счас к счастью полно в продаже ковриков-липучек любых размеров так что сильно изголяться не придется. У меня регистратор на стекле лобовом крепиться а радар-детектор вообще на солнечном козырьке (навигатора пока нет). Так что пущай принимают свои законы а мы как снимали кино про гайцов так и будем продолжать, они этого достойны.
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------
Дастер на спортивной тропе.
Кстати уже не в первый раз вижу Дастер с установленной за бампером лебедкой, вот только зная немного конструктив Дастера предположу что лебедка расположена на месте радиатора кондиционера. Т.е. нам такую впихнуть (в Привилеж) видимо некуда? А я бы с удовольствием лебедочкой свое авто усилил. Ваше мнение форумчане?
А я бы с удовольствием лебедочкой свое авто усилил
Если часто машина используется на бездорожье, то да. А так в обыденной эксплуатации вроде и не нужна.
Тогда на форум по ЛуАЗ. В нем штатно - задний мост, но народ делал и на передний, причем с электронным включением.
Все очень просто
1. Ставим колёса побольше
2. Ставим блокировки
3. Ставим колёса ещё больше, режем арки
4. Выкидываем ходовую, ставим мосты
5. Разворачиваем двигатель, вкорячиваем раздатку и коробку от самурая
6. Радуемся
Ах да! Забыл про лебёдку! Зря про неё пишите, что полноценную не поставить. Поставить, ещё как.
4й пункт понравился)))
7. После проделанной работы, получаем нечто дорогостоящее и бессмысленное и тупо продаем дастер))))
Лебедка то тема хорошая, и усиленный бампер бы еще.
Валерий Стерлитамакский
06.04.2013, 08:47
Все очень просто
2. Ставим блокировки
6. Радуемся
Ах да! Забыл про лебёдку! Зря про неё пишите, что полноценную не поставить. Поставить, ещё как.
а может быть все таки лучше купить УАЗ-469 или ГАЗ-69, и изголяйся, как душе угодно..
из самолётов-истребителей танки могут делать только китайцы..
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------
Одним словом... ребята онан..ом не занимайтесь, машинка здоровей будет
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------
Ну максимум внедорожной подготовки я считаю установку дополнительной защиты муфты от "Патриота", ну А/Тешки или мудянки, только не забудьте про пескоструй, крылья превратятся в гамно после пары таких поездок.. самый лучший вариант купить хорошую, крепкую ЛОПАТУ и ручную лебеду... всё и не чего заморачиваться.
а может быть все таки лучше купить УАЗ-469 или ГАЗ-69, и изголяйся, как душе угодно...
Это самая лучшая внедорожная подготовка для Дастера. На...рена из кроссовера делать танк. Разве он для этого создавался??? Это авто для спортивного отдыха на природе..., а не гусеничный вездеход.
BCE6YDET
06.04.2013, 16:52
Это самая лучшая внедорожная подготовка для Дастера. На...рена из кроссовера делать танк. Разве он для этого создавался??? Это авто для спортивного отдыха на природе..., а не гусеничный вездеход.
У козла или газона тоже гусинец нету.
Может сразу пешком? В итоге ещё проходимей получиться!
Может сразу пешком? В итоге ещё проходимей получиться!
Хорошая мысль! :ok:
Садишься на Дастер, доезжаешь до какой-то точки маршрута, а дальше пёхом. И машина цела, и здоровья прибавится. Для этого кроссовер и создавался. А для ползания по г...рязям существуют другие машинки, специально под это заточенные.
У меня товарищ, взял себе уазик (для души), вложил в него денюжку, и теперь отрывается. А для работы у него внедорожник, какой-то из Роверов. Я его еще не видел,он недавно взял.
у меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? (без притензий к джиперам), вы реально хотите из универсала сделать полноценный джип? Для чего? не реально скажите, для чего это нужно из Дастера пытаться сделать то, к чему он не преднозначен по своей разработке, у него даже рамы нет, чтобы можно было делать переделки.
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
блокировку поставите, а муфта электронная, в овны поехали, муфта глюканула, перегрелась или ещё что то и вы на моноприводе, но за то с блокировкой, не лебёдку полноценную не поставить, не понижайку не включить. Механика была, есть и остаётся более надёжным фактором для лепки полнопроходимого ДЖипа, из дастера надо делать другое направление, у него должен быть свой калорит и атмосфера..ИМХО
Вы правы.
Народ,Прислушайтесь к Голосу разума!
Не занимайтесь ерундой, у каждого (импортного) авто своя роль!:rtfm:
еслиб у меня был паджеро я бы тоже возмущался))))
у меня простой вопрос, ЗАЧЕМ?
Кажды сходит с ума по своему, в зависимости от личного представления о красоте и функциональности, величины зеленой жабы и толщины кошелька. Переубеждать в обратном, не благодарное дело.Нет предела пытливости ума, шаловливым ручкам, растущим из правильного места, и особеностям русского характера.
Кажды сходит с ума по своему...Нет предела пытливости ума, шаловливым ручкам, растущим из правильного места, и особеностям русского характера.
Да это все понимают. Просто эту энергию, да в нужное русло...
Velobaiker (Balu)
07.04.2013, 05:55
Кажды сходит с ума по своему, в зависимости от личного представления о красоте и функциональности, величины зеленой жабы и толщины кошелька. Переубеждать в обратном, не благодарное дело.Нет предела пытливости ума, шаловливым ручкам, растущим из правильного места, и особеностям русского характера.
Переубеждать? Да Боже упаси, у меня даже в мыслях не было, я просто спросил зачем??? Дело каждого, но может есть тогда смысл написать письмо разроботчику, пообщаться с Румынами, что они разработали за эти годы, сто пудов там тоже есть свои кулибины которые сделали из Дуси джипп и гоняют по румынским лесам...опять же ИМХО
Всем привет. С утра что-то глючит почта на mail.ru. Как заработает буду в эфире.:ok:
С начало тормознул, не плохо. Проехал смотрю в зеркало увидел только один тормозной путь. Не пойму какое колесо тормозило резко.
Я чего-то не понял? Ты решил АБС перехитрить?
Yakov163
07.04.2013, 12:25
Aargh68, Нет я ничего не хотел. Когда ручник дергаешь там уже абс не поможет, у меня одно колесо тормозило на ручнике, может надо подтянуть?
Посмотрите на задние тяги, толщиной не блещут.
Заодно обратите внимание на передние брызговики. Элеганты отдыхают! :rofl:
warrioyar
07.04.2013, 14:44
Все очень просто
2. Ставим блокировки
6. Радуемся
вы начинающий джЫпер? -) - пункты 2 и 4 нужно поменять местами :rofl:
вы начинающий джЫпер? -) - пункты 2 и 4 нужно поменять местами :rofl:
Он начинающий юморист :rofl:
При подобных переделках дешевле купить внедорожник :pardon:
warrioyar
07.04.2013, 14:59
Он начинающий юморист :rofl:
При подобных переделках дешевле купить внедорожник :pardon:
джипер без юмора, что зима без снега :drinks:
Валерий Стерлитамакский
07.04.2013, 21:10
иногда здесь хочется старую поговорку применить...
-Нах...я дур....у хрустальный чл......
astranaft
07.04.2013, 21:45
Валерий Стерлитамакский,
Aargh68,
что вы делаете в этой теме? Вы что, пророки? Или прорицатели?
Занимайтесь своими машинками, и не мешайте людям заниматься своими.
иногда здесь хочется старую поговорку применить...
-Нах...я дур....у хрустальный чл......
Я тоже могу вспомнить вспомнить одну матерную поговорку про указчика... Но не буду. И Вам далее не советую общаться в таком ключе.
Тормоза надо держать в порядке, а то вот такие неосторожные водители катаются по дороге(см. 22 секунду ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=aE8THObG5-k
Сказали будут лить масло мобил 75w90.Ваше мнения интересует по этому маслу и т.д
Дык, вроде не плохое масло!
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
Тормоза надо держать в порядке, а то вот такие неосторожные водители катаются по дороге(см. 22 секунду ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=aE8THObG5-k
Так это гаишник! )))
Умерла "железная леди"- Маргарет Тетчер.(((
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/04/130408_rn_cameron_thatcher_condolences.shtml
Так это гаишник! )))
А почему вы решили, что это гаишник ?
Валерий Стерлитамакский
08.04.2013, 22:02
astranaft, у меня её еще нет.... и "колхозингом" типа резания арок не собираюсь заниматься.. у меня и ШНива в стоковом состоянии
Ну какой нормальный человек так будет ездить? )))
Ну какой нормальный человек так будет ездить? )))
Согласен. От таких водителей надо держаться подальше.
ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! Такой перепривод. Знаю что боян, всё равно ХАЧУ!
http://www.youtube.com/watch?v=Q41Qs77Zxjk
А где такой девайс взять, Кто скажет?
http://www.youtube.com/watch?v=mm2ak7SUWNQ
Там еще 2109 на гусеницах есть... А УАЗик еще и водоплавающий. То же хочу)))
Gamer762
09.04.2013, 22:08
Хочу купить переходную рамку 2 DIN, где взять недорого?
А то где находил - самая низкая цена - 1700, и не факт что с дальнего востока целой приедет...
На прикольную игруху тут подсадили...
http://4фотки1слово.рф/
Екатерина
10.04.2013, 11:06
И чаво там делать надость? К картинкам слово подобрать чтоль?
maslovyu
10.04.2013, 11:57
Типа того. Я вот на третьей картинке завис...
Екатерина
10.04.2013, 12:03
а какая связь может быть между черепахой, оридеей, грейпфрутом и платной стоянкой????????? :shok:
maslovyu
10.04.2013, 12:19
ГИБРИД
Екатерина
10.04.2013, 12:26
:shok: никогда бы не подумала...
maslovyu
10.04.2013, 12:35
примус и шланг элктропровода для зарядки - понятно
грейфрут снаружи и апельсин внутри - тоже
а вот черепаха не в кассу совершенно. до орхидеи можно было догадаться
Господа кстати может где не углядел но вопрос мучает давно сколько в баке остается когда лампочка загорается?и чем чревато обсохнуть?
maslovyu
10.04.2013, 21:07
Морячёк, на 50км должно хватать как ни крути (заява рено)
был бы датчик не глючный, то можно было бы сказать, что литров около 5
собственный опыт говорит о том, что последняя палочка тухнет, загорается лампочка, БК показывать может остаток на километров 100 еще. через несколько километров эти данные пропадают и становятся ---. По моим данным - даже больше 5л выходит.
Skipper-Влад
10.04.2013, 21:07
Господа кстати может где не углядел но вопрос мучает давно сколько в баке остается когда лампочка загорается?
Примерно 10...12 литров. Сам езжу всегда до лампочки, потом заправляю полный бак - как правило до первой отсечки пистолета влазит 38...39 литров...
Когда горела лампочка, БК в диагностическом режиме показывал 9 литров. С одной палкой в том-же режиме видел 11 литров. В общем, ~10 литров +/-.
и чем чревато обсохнуть?
На форумах пишут, что ни чем. Но сам не рискнул бы. На Нивах так поменял два бензонасоса.
еслиб у меня был паджеро я бы тоже возмущался))))
Старый Паджеро, стоит дешевше нового Дастера,и для нервов судя по отзывам тоже:preved:
maslovyu
10.04.2013, 23:27
В 2008г отдыхали на природе 10 дней (Рязанская обл. под Касимовом) - палатка, речка, рыбалка, грибы, ягоды.
эх места там...
http://maps.yandex.ru/?um=90rbERVMuam4xwrbDFF5zkOSXlhQQby-
п.8 - моя деревенька
эх места там...... Выше по Оке 20-25км... (извиняюсь, что не в тему...)
За последние 500 лет масса Земли увеличилась на миллиард тонн за счет космического вещества
В России отмечают День космонавтики
Сегодня в России отмечается День космонавтики, а с 2011 года памятную дату отмечают во всем мире - ООН провозгласила 12 апреля Международным днем полета человека в космос.
C праздником, господа!
И День рождения Рок-н-Ролла (12 апреля 1954 года) :dance4:
И День рождения Рок-н-Ролла (12 апреля 1954 года) :dance4:
Дайте в руки мне кастрюсь, я вам рока запи***рю :yahoo:
Морячёк, на 50км должно хватать как ни крути (заява рено)
Не верьте датчику. Летом я из-за него (ну и из-за себя тоже) остановился на автобане. Когда исчезла вторая палка (осталась одна) до заправки оставалось 60 км, решил, что наверняка доеду. В итоге даже не от лампочки, а от одного деления (только что исчезнувшего второго), я проехал 32 км и это при том, что у меня дизель!!! Дальнейшее подробно описано в моем бортовом журнале :)
Дааа. Ленуська знает. По сей день скачет)))
ktoto-zdes
12.04.2013, 16:40
скакалочка "Тундра"
ktoto-zdes
12.04.2013, 16:41
С Юбилеем :)
Гыг! На Майские праздники жара будет. (http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612)
http://vodvore.net/prikols/prikol1343.jpg
Хотел сначала эту картинку в "Юмор" бросить... Но им не смешно!
maslovyu
12.04.2013, 21:28
Гыг! На Майские праздники жара будет. (http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612)
и даже без снега ?!
Ну видел прогноз? На Первомай +24, а потом опять +7 +14...
ps A как "градус" написать?
maslovyu
12.04.2013, 21:41
из таблицы символов можно скопировать...
+24°С
Yakov163
12.04.2013, 21:43
Всем привеет! Скажите пожалуйста, сегодня сидели 4 человека в машине включая меня, начал сдавать назад не нажимая газа, потом такой хрус буд то что то в коробке или в гранате, а когда потом был один все ок тоже не нажимал газ. Это нормально? Просто надо газу подбавить когда машина груженая немного?.
Я, периодически, такой хруст у себя то же слышу.
Yakov163
12.04.2013, 21:50
dg972, Когда машина груженая?
Знаешь... Трудно сказать. Скорей всего в lock на тяжелом грунте. Когда с Масленицы уезжали, то же было.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
из таблицы символов можно скопировать.
А где она? В Ворде?
Yakov163
12.04.2013, 22:07
Значит из-за нагрузки понятно теперь. Спасибо!
maslovyu
12.04.2013, 22:08
стандартные-служебные-таблица символов
°
стандартные-служебные-таблица символов
Alt+0176 т.е удерживаем Alt и набираем 0176, получается градус °°°!
Век живи, век учись - дураком помрешь! Как бы эту комбинацию запомнить?
maslovyu
12.04.2013, 23:08
я сразу об этом подумал, но у меня почему-то вставлялась хрень типа прямоугольничка в точечку - не стал писать...
Спасибо, Юра. Сегодняшний день прожит не зря.
Знаешь... Трудно сказать. Скорей всего в lock на тяжелом грунте. Когда с Масленицы уезжали, то же было.
Вообще-то, у Якова передний привод. Ему lock проблематично включить, в виду отсутствия оного.
И зачем здесь дырочка?:prankster2:
И зачем здесь дырочка?:prankster2:
Под защелку, причем, уже на одном из форумов был отчет о проделанной работе на эту тему :)
Yakov163
14.04.2013, 00:34
Мужикии SOS! Моя девушка против наклеек на машину:( сказала увижу на лоб приклею или пешком буду ходить. Подскажите как еще убедить? Я ей объяснял ждля чего нужны.
Мужикии SOS! Моя девушка против наклеек на машину сказала увижу на лоб приклею или пешком буду ходить. Подскажите как еще убедить? Я ей объяснял ждля чего нужны.
Придется клубные рамки как-то доставлять тебе :) Думаю, против них не будет возражений?
Yakov163
14.04.2013, 00:41
YuriyVZ, Нет конечно, да уже поздно надо было раньше отдельно наклейки для рамок. Ладно попробую может закроет глаза:).
Мужикии SOS! Моя девушка против наклеек на машину сказала увижу на лоб приклею
Это только начало. Как девушка статус поменяет........ Вот тогда уже будет поздно.:drinks:
ВФилиппыч
14.04.2013, 08:53
Что значит против,? Кто хозяин в доме? Что за бред? Чем объясняет? Значит так если не перевоспитать сейчас то потом будет вообще... Яков лично я бы задумался .
Значит так если не перевоспитать сейчас то потом будет вообще писец
Точно.
Яша прислушайся пока не поздно. Опыт как как и половое безсилее приходит с годами.
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------
я бы задумался .
Присоединяюсь к сказанному!!!!!!
maslovyu
14.04.2013, 09:33
Придется клубные рамки как-то доставлять тебе :) Думаю, против них не будет возражений?
YuriyVZ, Нет конечно, да уже поздно надо было раньше отдельно наклейки для рамок. Ладно попробую может закроет глаза:).
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1056 - вот тут надо побывать. рамки будут
ВФилиппыч
14.04.2013, 09:34
Я даже боюсь представить что было бы если мне жена такое сказала ,я же ей советы на кухне не даю.и вообще не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
maslovyu
14.04.2013, 09:35
Советы советами, конечно, но машина то чья ?!
ВФилиппыч
14.04.2013, 09:46
Юр тут вопрос не в том чья машина, а вообще в принципе, что значит не разрешает?
maslovyu
14.04.2013, 09:50
ВФилиппыч, ну я практически тоже самое имел ввиду - я понимаю не разрешают пользоваться ее помадой например :) моя машина, ничего "криминального" я с ней не делаю, потому какую наклейку и куда я на ней налеплю это мое желание и этим придется смириться. при этом никто не мешает обсудить совместно куда эстетичнее ее налепить
ВФилиппыч
14.04.2013, 09:56
Вот куда прицепить , это можно совет послушать и сделать наоборот))))
а вообще в принципе, что значит не разрешает
Надо Яшу спасать. Если конечно сам он этого пожелает. А то в туалет будет ходить по разрешению суженной.
Его тоже можно понять. Пора жениться и т.д.
Но с таким подходом второй половины........
Сегодня наклейки. Завтра -форум помешает. Вообщем не вариант.
ВФилиппыч
14.04.2013, 10:14
МЕДВЕЖ, Андрюха и я о том же, все начинается с малого.А чего ему пора женится, молодой еще , да и дурное дело не хитрое))))), тут как минер главное не ошибиться.А так да , если сейчас такое, то что потом будет, И вообще лично у нас , есть вопросы куда жене доступ это табу.Так же как и мне.И ничего 18 лет прожили вместе.Но вот эти вопросы обсуждали как то сразу, что бы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.
Yakov163
14.04.2013, 11:33
Спасибо ребята! Так и сделаю:).
:dash1:
а у меня наоборот-на фиха наклеила? :prankster2: но поздняк метацо, уже сделано. даже в голове не было мыслей спрашивать. единственное-с сыном думали куда...:yahoo:и то только первую. а вторую наклейку форумчане сами наклеили
maslovyu
14.04.2013, 18:26
Сейчас на дороге видел степвей синий минерал - новостью для меня стало...
тут как минер главное не ошибиться
Ох какие правильные слова.
Яша задумайся над словами старших.... я вот прошел через развод... уже раз ошибку сделал... (кстати старших не послушался в свое время).
я слышылы только про тушканчиков........
Тушканчики переходят на суходрочку............ извините :girl_cray:
я год назад кота кастрировал, а он сегодня ногу моей супруге изнасиловал! Че за фигня?!
ВФилиппыч
14.04.2013, 23:10
Инстинкт.))))
ktoto-zdes
14.04.2013, 23:12
Zap, Весна))) он видно не заметил. Или отправь его на перепрошивку мозгов, там видать зависла первоначальная установка
ВФилиппыч
14.04.2013, 23:13
Ага .чтоб привод отключить))))
ktoto-zdes
14.04.2013, 23:25
Zap, год прошёл - пора ТО делать, там всё и расскажешь.
думаю кот с то и перепрошивкой не согласится
думаю кот с то и перепрошивкой не согласится
Интересно, когда кастрировал у него согласие спрашивал?:smile:
я год назад кота кастрировал, а он сегодня ногу моей супруге изнасиловал! Че за фигня?!
Может, новые выросли?
ktoto-zdes
16.04.2013, 16:14
Зачем машине рейлинги и порог???
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6413&stc=1&d=1366114448
Вот когда дорастёшь до такого статуса, кому эта машина положена по статусу, поймёшь.:smile:
Моя девушка
О! У Яши очередная девушка! :)
Яша, девушки приходят и уходят, а семья - это нерушимо.....
Для охраны...
Yakov163
16.04.2013, 17:35
Хинта, Даа! Были друзьями и перешли как то на отношение неожиданно.
Туся, Согласен!
ktoto-zdes
16.04.2013, 22:08
Зачем машине рейлинги и порог??? даааа, народ!!! совсем заработались - ентоже генсековский паркетник, а бокс сняли.
Yakov163
16.04.2013, 22:13
Люди скажите или дайте ссылку как проверить стоит фильр салона или нет и как правильно устанавливать? А то нашелся только под капотом.
Люди скажите или дайте ссылку как проверить стоит фильр салона или нет и как правильно устанавливать? А то нашелся только под капотом.
6433
Там немного есть про ФТО салона.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1016&page=4
Выбираем дату.
А у нас в районе лоси бегают.Завтра могу фото выложить с регистратора. Только в какую тему?
ktoto-zdes
17.04.2013, 23:06
Альберт, в фотоохоту))))
ktoto-zdes
18.04.2013, 08:03
1 мая, в Москве, в парке Горького: митинг одиноких девушек!!!!!!!
Батя Медведь
18.04.2013, 08:21
22 апреля на России 1 премьера фильма "Истребители", для съемок которого была построена деревня, где мы отмечали масленицу.
митинг одиноких девушек!!!!!!!
Весна батенька. Лед на реках растаял,крокодилы повылазили.
Точно подмечено! У кого все Ок! в личной жизни, тот дурью по паркам не мается! :wink:
лоси бегают
точно весна!!!!
И клещи, КЛЕЩИ!! :pardon:
И клещи, КЛЕЩИ!!
Пошел я, клещами зуб рвать к стоматологу.:girl_hospital:
Ну, дык: ни пуха... :ok:
Пошел я, клещами зуб рвать к стоматологу
ну ё маё.. Эт я накаркал получается, что ле?? А вылечить никак? Я осенью две пульпированные восьмерки вылечил, хотя и не надеялся, шел рвать....
МЕДВЕЖ, удачи! Зато болеть не будет :)
Ну, дык: ни пуха... :ok:
Это пригодится, а то:
Ужастик из жизни на ночь: Моему отцу когда-то (лет 30 назад) вместо больного соседний здоровый вырвали... :shok:
Yakov163
19.04.2013, 11:10
6433
Там немного есть про ФТО салона.
Тыкал тыкал, ничего не получилось вытащить(((.
Может это воможет:
1KTRHpmopqg
А другим браузером?
Yakov163
20.04.2013, 21:03
Попробую.
ВФилиппыч
20.04.2013, 21:04
Yakov163, Яшка появился.Что то давно не писал))))
Yakov163, Яшка появился.Что то давно не писал))))
Залечили... :prankster2:... в санатории. :rofl:
Yakov163
20.04.2013, 21:10
ВФилиппыч, Ахаа, да не когда было добраться до ноута, вчера у девушки моей день рождения было, у меня в понедельник))), а так отдыхал в санатории, вчера приехал. Вот сегодня добрался)))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
Aargh68, Еще как залечили))))
ВФилиппыч
20.04.2013, 21:17
Понятно как тебя залечили))))Ну ,уговорил свою зазнобу ,куда наклейку клеить?))))
Yakov163
20.04.2013, 21:21
Да вообще здоровье поправил))). Вот уже тепло в буднии дни займусь клеить и потом царапинами займусь в багажнике которые фото выкладывал.
Еще как залечили))))
Главное - живым выбрался! ))))
Yakov163
20.04.2013, 21:25
dg972, Да живой куда денусь))) вес сбросил за одно)))
Дедушка российского Дастера ))
http://i.ruspotting.net/images/2013/04/21/москвич_434.jpg
ВФилиппыч
20.04.2013, 21:33
Да живой куда денусь))) вес сбросил за одно)))
И кости размял))))
Дедушка российского Дастера ))
4х4 чтоль?
ktoto-zdes
20.04.2013, 21:40
А вот такая)))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6734&stc=1&d=1366479576
ktoto-zdes
20.04.2013, 22:12
В музее написано, что выпускалась ограниченным тиражом для сельхоз-руководителей)))
На самом деле, их было выпущено 5 штук всего, в 1974 году. Одна ушла в Завидово, Леонида Ильича на охоте катать, остальные где-то в Горьком и области остались.
Yakov163
20.04.2013, 22:18
По заказу выпустили.
ktoto-zdes
21.04.2013, 17:02
Ну вот и я переобулси)))) цена вопроса 1100 рупчиков)))) у ОД Автофорум-Богородск + скидка от МойРено. А так у них 1600.
А у меня сегодня одновременно и радостный и грустный день. Радостный потому что сегодня ровно год, как мы с Дуськом вместе. А грустный потому что он стоит по прежнему с разбитой мордой :sad:
Виджет сообществ для внешних сайтов
Эка ты завернула :)
«Виджет для сообществ» — это возможность разместить на своем сайте блок, в котором будет отображаться выбранная вами группа из социальной сети ВКонтакте. Теперь, когда к вашей группе захочет присоедениться пользователь, ему нужно будет всего лишь кликнуть по одной ссылке – и он сразу добавится в эту группу (конечно при условии, что у него есть страничка ВКонтакте).
Ага.... вот тут ты и попался... кинь в личку телефон - я тебя низводить буду.:yahoo:
Эка ты завернула :)
Вот такая я "умная":thank_you2:
maslovyu
24.04.2013, 13:17
Джити, а чего говорят и обещают по исправлению ?
maslovyu, направление на ремонт в понедельник выдали. Сейчас жду очередь в сервис, чтоб отвезти машину. Очередь подойдет аж после майских праздников.
обидно, так долго еще ждать
Ага.... вот тут ты и попался... кинь в личку телефон - я тебя низводить буду.
что ж ты творишь, деушка? Человек тебе помогает, а ты его низвести собираешься???? То есть - стукнуть, скинуть, унизить.... Я тебя боюся, Тусь :shok:
Привет всем!
направили на Авангард-Моторс в Жуковском.
что ж ты творишь, деушка? Человек тебе помогает, а ты его низвести собираешься???? То есть - стукнуть, скинуть, унизить.... Я тебя боюся, Тусь :shok:
Привет всем!
Ну ладно признаю свою оплошность, я блондинка, мне просто слово понДравилось... Буду просто изводить вопросами... так нормально?:wink:
Ну ладно признаю свою оплошность, я блондинка, мне просто слово понДравилось... Буду просто изводить вопросами... так нормально?:wink:
Нет не нормально - давай уж лучше здесь задавай свои вопросы! Мы все хотим узнать новые новомодные словечки и из расшифровку. :prankster2:
Нет не нормально - давай уж лучше здесь задавай свои вопросы! Мы все хотим узнать новые новомодные словечки и из расшифровку. :prankster2:
Так я ж уже спросила про этот самый виджет в контакте... Там для умных людей написано как и чего делать... но я-то блондинка... нифига не понимаю
А я в пятницу уже заберу. Ждал 4 месяца всех согласований. Хорошо на ходу был, ни дня не стоял. А тут неделю на общественном транспорте утром и на моторе после работы. Задолбало.
Очередная предварительная сборка (утечка) новейшей операционной системы
Microsoft Windows Blue.
Пока сборки имеют статус промежуточных версий и в них нет доступа к Windows Store и возможности их легальной активации.
Публичное бета-тестирование намечено на конец июня.
Выпуск RTM-версии, согласно неофициальной информации, состоится в августе 2013 года.
Cборки созданные в рамках разработки Windows Blue:
6.3.9364.0.fbl_partner_out13.130315-2105 [x86]
6.3.9369.0.fbl_partner_out14.130324-1300 [x64]
6.3.9374.0.fbl_partner_out15.130329-2355 [x86]
Что нового по сравнению с Windows 8:
- Обновленное ядро версии 6.3
- Новая анимация при работе с окнами.
- Новые возможности сортировки приложений.
- Улучшена организация CharmBar'а (Чудо-кнопок).
- Обновлен Internet Explorer до 11 версии.
- Новый интерфейс панели средств разработчика Internet Explorer (F12 Developer Tools).
- Новый менеджер загрузок в Internet Explorer 11.
- Появилась возможность включения\отключения функции Tracking Protection в Internet Explorer 11.
- Интеграция SkyDrive.
- Новая организация и переработанная настройка параметров ПК.
- Новые приложения Modern UI. (Например Калькулятор, Файловый менеджер, будильник и др.)
- Система автоматического обновления Modern-приложений.
- Возможность изменения размера плиток на главном экране (до 4 вариантов, против 2 в Windows 8).
- Новая функция "Slide to shut down" на экране блокировки.
- В папке Мой Компьютер теперь присутствуют 4 папки пользователя: Мои Документы, Мои Рисунки, Моя Музыка, Мои Видеозаписи.
- Новая панель "Настройки ПК", теперь как отдельное приложение в поиске и новая гамма (возможность выбора доступна уже на OOBE экране).
- Закрепление более 2-х приложений Modern UI (до 3-х для разрешений выше 1680x1050, и до 4-х при разрешении экрана от 2560x1600).
- Возможность закрепить второе приложение в Modern-интерфейсе при разрешении от 1024x768 пикселей (в Windows 8 эта возможность появлялась начиная с разрешения экрана в 1366x768).
Удаляем пользовательские папки из директории Мой компьютер:
Включение поддержки ускорения 3D-графики WebGL в IE11:
Включаем новую панель поиска:
Переключаем вид Modern UI панели управления:
_UEGF4wF3DY
О как! А я и не знал! )))
На восьмёрку ещё драйверов для оборудования не найдёшь, а они уже синюю собираются выпускать.
Там для умных людей написано как и чего делать... но я-то блондинка... нифига не понимаю
Натусь, аналогично! Вроде и не блондинка, а всё равно, компьютерный даун!!!http://s10.rimg.info/6389e607837c0481e651889c907acf0f.gif (http://smayliki.ru/smilie-782580807.html)
Ну ладно признаю свою оплошность, я блондинка, мне просто слово понДравилось...
Тогда уж не просто низводи... а ещё и покурощай маненько!!! :rofl:
Тогда уж не просто низводи... а ещё и покурощай маненько!!! :rofl:
Договорились, как только в Самару приеду- сразу и приступлю к курощанию.
ktoto-zdes
25.04.2013, 06:55
Я хоть и не блондинка, но спрошу: а что такое виджет?? И с кем вКотакте??
Я хоть и не блондинка
ну-ну... рассказывай! ;)
Договорились, как только в Самару приеду- сразу и приступлю к курощанию.
Ждем-с! А курощать будешь булочками... или пивасиком??? :drinks:
С каких это пор в гости со своими продуктами ездят?
Какие гости??? Любишь курощать, люби и булочки возить!
Поляна то не проблема, просто пытаемся понять как нас это, того:
сразу и приступлю к курощанию.
К чему готовиться-то... :prankster2::rofl::drinks:
Готовиться ??? К бегу с полной выкладкой по пересеченной местности.
Готовиться ??? К бегу с полной выкладкой по пересеченной местности.
Наконец-то маненько похудею... :rofl:
А Туся рядом будет бедать?
http://balance-4.storage-4.vkurse2.verumnets.ru/public/44/4489958/e1/9-popup-low.jpg
Наконец-то маненько похудею... :rofl:
http://balance-4.storage-4.vkurse2.verumnets.ru/public/44/4489958/e1/9-popup-low.jpg
Не дождешься... мне худеть низззяяяя
Не дождешься... мне худеть низззяяяя
Эх... значит так... :prankster2:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/89826392.2c/0_707f7_e2e7a46c_XL
Тогда и нам:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/lalyo.32/0_816c_47d54193_orig.jpg
PS Устроили тут очередную флудилку... :sorry:
Екатерина
25.04.2013, 10:40
Я хоть и не блондинка, но у меня созрел вопрос.:prankster2:
В данном контексте что означает слово бедать?
Устроили тут очередную флудилку
и
возникают вопросы и не всплывают ответы
потому что их нереально найти :)
Умнички какие вы, всё друг другу объяснили. Теперь объясните почему блондинке? ;) Чуть что ... сразу блондинки виноваты.
Это они нам просто завидуют.:wink:
Умнички какие вы, всё друг другу объяснили. Теперь объясните почему блондинке? ;) Чуть что ... сразу блондинки виноваты.
За рулем блондинка катается))))) :thank_you2:
Чуть что ... сразу блондинки виноваты.
Се-ля ви! :) :drinks:
Это они нам просто завидуют.:wink:
Успокаиваете сами себя, успокаиваете :prankster2:
Восьмёрка и Голубизна заточены под интерактивный монитор, коих у нас в стране 1,хер десятых%. Семерка пока рулит. Вот это смена хрюши. А голубую??? Да нЭт.
Yakov163
25.04.2013, 17:16
У меня на 2м ноутк 7ка я так балдею после висты. Брат поменял на ХР на 1м ноуте нормально работает для инета пойдет маме.
На всех компах по две Винды: ХР и 7. ХР научился настраивать под себя. Семерка не нравится интерфейсом. Шрифт просто выбешивает! Его размер на как не могу подобрать под ХР-шный. и не четкий он какой-то. Значки на столе трех размеров и все - не мои. На домашнем семерка х64 стоит только для видеомонтажной программы, там 8 Гб оперативы. На остальных, семерка стоит в качестве резервной, что ли.
В посте #175 я обращался по поводу того, что установленная Петровским сигнализация Шерхан 8 не имеет некоторые функции согласно ее спецификации.
Причем здесь Леонид Союнен? Есть конкретные лица, поставившие подписи на документах при получении Вами машины с этой сигнализацией.
в посте #176 я достаточно ясно изложил - какие поступки нужно совершить, если хочется получить результат, а не сообщать человечеству о нерешаемости проблемы.
Методы, изложенные мной в посте #176, проверены мной на практике (причем неоднократно) и показали свою эффективность.
ВФилиппыч
26.04.2013, 10:52
ilion, Игорь Леонид тут при всем.Он официальное лицо от ПА.И ему отвечать на ве вопросы.
Игорь, позвольте мне решать, что сообщать человечеству. И мое личное дело, как, когда и каким образом решать личные проблемы.
К Леониду, претензий нет, за исключением того, что можно было сообщить, что меня послали.
А всю эту канитель я завел, именно для общества, чтоб и не думали ставить сигналку у ОД.
По большому счету эти двери мне и нафиг не нужны, но дело было принципа, как будут решаться косяки у ОД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot